リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542309738/ 酔い潰れたって介抱してたらえっちにもちこまれました 反り返ったおちんぽが膣なかをゴリゴリ削ってきてアンアン啼かされてます この時間は無人なんですね
明るい時間にまた使わせてください
落ち 起きたら友達がえっちしてました
(男女2人ずつの飲み会して雑魚寝してた) 寝てます
トイレに起きたら洗面所から友達の声が聞こえてきて…今は抱き合ってキスしてます 友達としては好きだけど…
友達が指で愛撫されて気持ちよさそうです あそこに指をたぶん2本いれてもらって、ゆっくり動かしてます
私は自分でしてますオナニーです 2本です…友達の声が大きくなってきました
あ…や…から、あやん、やん!に変わってきました 友達は何才くらい
もうやっちゃって今は2回目なのか みんな25前後です
2回目かは…ただ2人とも裸です 洗面台に座らされて舐められてるようです
友達の声がはっきり聞こえます
寝てた男友達は私を気にしてます
困ったねーって近くに来て…肩を抱いてきました 友達は触ってあげてないのか
肩をふりほどいて、しばらく焦らしたら? 気持ちよさそうな声が聞こえてきます
男友達から少し離れました 声大きくなってきたかい
友達を触ってる男と横にいる男どちらから触られてたいんだ それは横にいる人です…
隠れてオナニーしていたのも見ていたそうです恥ずかしい 友達のこんな声を聞かされて…とても眠れないです
パジャマの上から胸、お腹…それからズボンの中に男友達が手を入れてきました あそこの中です…オナニーのせいですぐに良くなってきました
友達が本番するようです 私が握ってます…はち切れそうです
洗面所で友達が、私が廊下にいます 口でしてあげないのか。男は待ってるだろ
洗面所の友達のはもう入ったみたいか 友達が身体を重ねて声を上げてます…私もズボンとパンツを脱がされそうです
男友達の理性が消えてきてるのがわかります 血管が脈動して先端に透明なおつゆが出ています
壁際に押し込まれてお互い下半身が裸です…手を放したらそのままえっちしちゃいそうです さつきも濡れてんだろ
えっちしちゃえよ
ゴムは持ってるの そんなつもりなくてゴム用意していません
先っぽだけ…って、言うから、それなら…って、いいよしました 先っぽがあそこを割り開いて…きてます
洗面所は友達が後ろから襲われてます
ほとんど泣き声が聞こえてきます さつきは正常位か
生チンポおいしいだろ
声出そう? 洗面台に聞かせてやれ 先っぽ入りました…カリのところで止まってます
声なんて恥ずかしい 男は動いてないの
さっきまで聞かされたのだから友達に聞かせてやれよ もどかしそうです
半分まで入れたいとお願いされました…あんまりにも言うから思わず頷きました… 全部入ってきました
半分ならいっしょだから、ね、ねって…ひどい 半分入ったらもういっしょだよ
さつきもアンアン言ったら? さつきは今ねズコバコ突きまくられてる♪
ウソつきって泣いちゃうのかわいーから涙なめちゃったっ なんで嘘つきなんだろう
ナナとやってた男はどうしてんだ 全部は入れない約束だったんでしょ?
無理に決まってるじゃんねー?
私の彼は私の下で寝てるっ、きじょーいするから! そんなの無理に決まってる
ナナは一発終わったんだよな ねー?
組み伏せられてアンアン泣き出してかわいーっ
んーん仕切り直し♪
覗いてるイケナイ子がいたから出て来ちゃった ナナも下から入れられてんだろ
声出せよ
横の可愛い子は感じてるんかね 下から突き上げられてるよっ
きもちいー♪
さつきちゃんは泣いてるよ〜 もうイってるから、動かないで〜って
むしろ相手興奮させてるよねー 動くに決まってんだろ
相手の男はまだいきそうにないのか あっ体位変えるねっ
さつきちゃんの隣で後ろから襲われちゃいまーす ナナはバック好きか
さつきのところは面白味がないな
早く終わりやがれ 動くよね〜
興奮して肩とかおっぱいに噛みついてるし
いじめっこに当たったかな?♪ バック好きだよ〜
もうイきそうなんだって!
イくまでズコバコ突きまくられるなんて最高っ さつきちゃんの方もイきそうっ
抜いてくれるよね?なんてっ
大丈夫だから、ね?ね?って言われて泣いてるかわいー さつきちゃんといっしょがいいな♪
って言ったらう〜そんな〜って泣いちゃうの
なーにかわいすぎだよっ しょうがないよって♪
いれさせちゃったんだからって 入れさせたほうが悪いよな
男取り替えたりはしないのか あっイきましたっ
中に勢いよく来てる♪たまんないっ さつきちゃんもイってるイってる
のけぞってあーっああーって
射精のテンポであーって泣いてるんだ?
涙なめてあげよっ うーんしないかなっ
さつきちゃん寝ちゃうみたいだからね!
疲れて寝ちゃうとかかわいーよねっ 終わったよっ
だから私のほうも終わるねー
私は途中からだけどこんな時間までありがとー!
楽しかったよっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています