今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537309286/ >>81
いつも乗る新幹線なんだ?
前にも隠れてしたことあるの? >>82
月に一度位乗ります
前にもあります
乗りました
まだ発車しません >>84
コートを羽織って、そのなかでしようと思ってます >>87
よろしくお願いします
>>88
普通のスーツです
コートを脱いで、膝にかけてます >>90
下着の上からクリなら、コートの中に手を入れて触れます >>91
見つからないように触ってみようか
隣は空席? >>92
はい
クリさわります
隣は空席です
3列の窓際なので、少ししたら二つとなりには来るかも >>93
触ってみてどう?
人来たらやめていいからね >>94
気持ち良くなってきました
はい
まだ来そうにないので… 窓側に身体を傾けて、窓越しに弄ってるところ見てみるといいよ >>95
スカートにコートをかけて、スカートに手を入れているの?
さやちゃんはおいくつ?
キャリア・ウーマンっぽいね >>97
何て言えばいいんだろ
スカート捲って、コートで隠してるんです
下着の上から触ってます
24です
キャリアではないですねー 誰も隣に居ないんでしょう?
コートの中で蠢いてるさやの指まで見えるくらいよくコートも開いてしてみるんだよ。
きっと苦しそうな顔しちゃってる >>99
何となくわかったよ、いやらしいね
今日はどんな下着?
普段は真面目な女の子なんでしょ? >>100
歩いてくる人もいるから、そんなには…
気持ちいいです…
>>101
ありがとうございます
うすい緑なはずですー
普段は真面目系ですねー >>102
無理しなくていいからね
緑の下着にだんだんシミができてきそうだね
真面目な女の子がこんなことするんだね 場所が場所だからね。
でもギリギリまで責めてみると良いよ。粘っこいおつゆが垂れてくるかも。
強めに摘んで、指を離さないようにゴリゴリ押し潰してみて >>103
はい
ん、軽くいきそうかも
あんまり真面目じゃないですね… >>105
もういきそうなの?
そんなに気持ちいいんだ
今日はエッチな女の子になっちゃいなよ >>108
気持ちいいならいってもいいからね
他の人にバレないように気をつけて
さやちゃんはすごく淫乱なんだね >>110
気持ち良かった?
新幹線の中でいっちゃった気分はどう?
さやちゃん、すごくエッチなんだね
もっとエッチな女の子にしてあげたいよ 今脚を開いてゆっくりディルド出し入れしてます
べちょべちょ 今はパーカーとシャツだけ シャツまくっておっぱい丸出し 腰浮いちゃう 足の指きゅってなる
長いのであたしの中楽しんでる感じ 今パンツの中に太いペンを入れておちんちん擦られてるの想像しながらクリに擦り付けてます、、 太くて先っぽトロトロのおちんちんパンツの中でズルズルされたいよぉ、、おまんこもうトロトロ、、 >>123
はい、、おまんこには入れずにおまんことクリに擦り付けてぐちょぐちょです、、パンツも透けそうなくらいべちょべちょ、、 >>124
太いペンをオマンコの穴に奥まで挿入してみてよ すぐにでもイっちゃいそうなくらいもうクリぷっくりしててちょっと触っただけでビクビクとまりません、、 >>125
脚をM字に開いてパンツ横にずらしてます、、おまんこトロトロ、、ペンゆっくり入れるので見てて下さい、、ズルズル入れてる、、 >>126
太いペンをオマンコの穴に挿入してみて欲しいなぁ 我慢出来なくてペン奥まで一気に入れたらイっちゃいました... >>129
太いペンをゆっくり回転させながら、出し入れしてみて! 今ストッキングだけ履いてローションでおまんこぬるぬるにしてます
だれか見てくれる人いないかな??
結構美脚だと思うよ!胸はDあります
見てくれる人のおちんぽおっきくしたいな… ちなみにプニプニのパイパンおまんこにしてます
ローション垂らしすぎてストッキングからかなり滲み出ちゃってる…
汁も出てきたみたいでじゅんじゅんしてきたよ… ストッキングに穴開けておまんこに中指出し入れしちゃってる
上の方押すとおしっこしたいみたいな感覚になって気持ちいい・・・
指ジュポジュポしながら、視姦してくれる人待ってます わーい2人ともありがとう!
ストッキング履いたまま1人エッチしてるよ。このままいきたいな・・・
ちなみにローター持ってます
してほしいことあったら言ってくれたら実況するね お着替えとか見たいと思ったけど
イキたいならお先に気持ちよくなっちゃって
1回イッただけじゃ満足できなさそうだし お着替えかぁ・・・エッチなの持ってないんだよね
いま指2本に増やしちゃった
ぶっといおちんぽ入れたいよぉ・・・ そうなんだ
後でOKだったら
相談させてくれると嬉しい
おちんぽはディルドとか使っちゃうの? 太さ4cm、長さ20cmので、みぃのオマンコににはめたいな。 相談??出来るだけ答えますよー
ディルド買おうか悩んでるんだよね・・・指だけだと足りなくなってきちゃった・・・
なんか代わりのものないかなぁ なにか太めのアイテムをコンドームに包んで
ローションで滑らかにしたらいけそうだけどね
理想はぷっちょグミの容器とかなんだけど
ちっちゃめのボトルとかおちんぽサイズの探してみますか? おちんぽほしぃって声に出したらすっごい汁出てきた
おまんこあっつい・・・
声隣のおじさんに聞こえちゃったかも・・・
すごいおちんぽだね・・・ジュポジュポしてほしいな >>147
みぃちゃんの蜜を舐めながら
綺麗にしてあげたいね いいけど、その前にしゃぶってくれる?
指を3本くらい口に突っ込んでしゃぶってごらん。その間、辛抱できなかったらクリ触っていいけど。 隣のおじさんも聞き耳立てながらチンコしごいてるかもね。
もっと気持ち良くなって興奮させてあげなよ? 持ち手のところが丸いおたまがあったから持ってきたよ
椅子から立ち上がったときローションがすっごい糸引いちゃって内股になっちゃった
コンドームないけど綺麗だし危なくなさそうだからおちんぽの代わりに入れてみます・・・ 膣の中傷つけないように気をつけてね…
とろとろにおもらししてるオマンコに
挿入する所…じっくりみたいですね あ・・・みぃのおまんこ、いつも料理するおたまが出入りしてる・・・
どうみても変態だよね・・・硬くて気持ちいいよぉ 一応綺麗に洗ってきたし、尖ってるとことかないから大丈夫だよ!ありがとう! おたまの持ち手で感じながら
蜜を垂らしてるなんて卑猥な女の子ですね
気持ちよく感じてる所
いっぱい見せてください おたまを押し返しちゃって抑えてないとローションで滑って飛び出ちゃう
でも硬いおちんぽみたいで気持ちいい・・・
薄いエプロンつけました
上からおっぱいにローション垂らしたら乳首浮き出ちゃってる・・・ 隣の部屋の方に向かっておまんこ開いてぐちゅぐちゅ出し入れしちゃってる
聞こえてたらと思うと興奮するよぉ・・・
腰浮いちゃう セクシーで最高。乳首色っぽいよ。ますますペニス固くなってきた。 隣の部屋向けるなんてわるい子だね。絶対聞こえていて、固いのしこってるよ。 おちんぽほしい・・・おちんぽ入れてください・・・て声出しちゃった
おちんぽギンギンにしてくれてたら嬉しいな
おっぱいでどろどろのエプロン挟んじゃってる
足ガクガクしてきちゃった おまんこぐぽぐぽさせながらクリにローター当ててます
汁が止まらないしお尻ビクンビクンしてる
すぐいっちゃいそう エプロン姿を観てみたいな、しゃぶってくれたら入れるね、
すごく固いの。 絶対ローターとかぐっぽグッぽなってるおまんこの音聞こえちゃってる
みんなにみられていっちゃいそう・・・!
ローター最大でM字に開いておまんこ出し入れしてるとこ見せつけるね おちんぽゴシゴシしていきまくってるみぃのことみながらせーしたくさん出してね・・・! 音もいやらしいね。みんな見ているよ、M字はいやらしくて固くなる。 ごめん、いろんな人いたからいけなかった、落ちます。 昨日の夜えっちしそこなったから、朝からムラムラして電マおなにーはじめちゃった、、、
くりきもちいよお、 瑠璃さん、こんにちは。
全体の格好はどんな感じ?
痴漢されるの期待してるのかな? 椅子に座ってるから、前の人は見てるw
私は気づかないフリしてる、
デニムワンピです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています