【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509334872/ あの、、、、会社の上司とエッチなこと
残業中にしたいな
夜のオフィスで、、、、
どなたか お相手してくれませんか? 藤崎くん、まだ会社に残ってたのか?
(お相手お願いできますか?) はい、部長
部長こそ、遅いですね
(いっぱいエッチなコトさせてください) 今日中に終わらせたい件があってね。
藤崎くんはこんなに遅いと彼氏に怒られるんじゃないのか?
(普段から狙っていた藤崎をチラチラと見ながらPCのキーボードを叩く) 彼氏?彼氏なんて、、、、
いないんです
(部長をチラチラみながら)
私バツイチだし、、、部長って奥さんと仲良くラブラブなんですか? いや、妻とは最近さっぱりでね。
そうか、藤崎くんは今は彼氏がいないのか。
(チラチラとこちらをみる藤崎の視線に気づき、
藤崎の席に歩み寄る) はい、だから、、、、
部長も奥さんとないんですか。。。
いっしょですね
あの、、、よかったら
ちょっとだけ しませんか
私もずっとご無沙汰なんです
だれにも言わなければいいと思いますし (藤崎からの提案に驚きつつも、背後から抱きしめ髪に顔をうずめる)
藤崎くんを見てるだけでこんなになってしまったよ
(藤崎の手を掴み、スラックスの股間を触らせる) おっきい
それに硬いですよ 部長
(手でズボンの上から摩り)
あの、、、直に触らせてください
(ジッパーをおろし、おちんちんを露わにし)
部長のおちんちんおっきい それに先からぬるぬるした液がでてますね
(手で触りながら)
あの、、、私の あそこも
おねがいします あぁ、気持ち良いよ藤崎くん…
君も触って欲しいのか?
スケベなんだな
(言葉で苛めながらも片手は希望通り藤崎のスカートの中に入れ、ショーツの上から割れ目をなぞる)
下着の上からでも濡れてきてるのがわかるじゃないか。
ひょっとしてずっとエッチなことでも考えていたのか? あ、、はい
だって離婚してからずっとエッチしてなくて
部長としたいなって
あぁぁ んくぅ
あ、あの、、、舐めてもらってもいいですか?
おまんこみてほしいです
わたしのおまんこって薄いピンクなんですよ あの、、部長いなくなっちゃったんですか?
私、部長に見てもらいたくておまんこひろげたのに。。。
だれかしてくれませんか? はぁはぁ…まなつさん…
(ちんぽに感じるお尻の感触を味わいながら、言われた通りまなつさんのおっぱいを弄り)
まなつさんのお尻…まなつさんのおっぱい…
【まなつさんの両方のおっぱいを愛撫していく) んっ...はあっ、あっあっあん...
拓海さんいいよぉ
おっぱい触るの上手ね...
お尻も気持ちいい...
わたし、逝っちゃいそ
(腰を激しく上下させて拓海さんも逝かせようとする) 一緒にイこ、一緒に・・・
(一緒にイカせたくなり、腰を激しく振って)
俺の変態ちんぽでイって、イって、イって… あ、いいっ、いいっ!
拓海さんの変態おちんぽ気持ちいいっ
イクっいっちゃううっ
(下から突かれると自分の腰を振るタイミングにぴったり重なって逝ってしまって)
ザーメンお尻に出してぇ
あああっ イク、イク、まなつさんのえっちなお尻でイク!
あぁぁっ!
(まなつさんのお尻に本日二回目の射精)
はぁはぁ…またイッた…まなつさん… あついのお尻に来てるっ
逝っちゃあううう
(びくんと身体を震わせて逝ってしまって)
はあっはあっ、気持ちよかった...
(お尻からおちんぽを引き抜いて)
今度はお掃除フェラしてあげるわ
ちゅぱちゅぱ、ちゅーっれろーっ
(おちんぽに付いたザーメンを綺麗に舐め取っていく) はぁはぁ、気持ち、よかった…
お、お掃除フェラ…まなつさんが俺のちんぽ舐めてる…
(ちょっと呼び出されました、落ちます。ありがとうございました。) 自撮りオナ動画をスマホで録画撮影していたところに乱入し
ハメ動画まで撮影してしまうシチュで募集
簡単な設定
体型はある程度の筋肉の付いた健康的なスレンダー型
乳首や割れ目も透ける白スク水着の自撮りオナニー動画の投稿主が
どうやら同じ学校の水泳部員が学内プールの倉庫で撮影したものだと突き止め
放課後のプール倉庫内に隠れ動画の投稿主を待っているところに
会話もしたことのある女生徒が現れる。
(同級生、同じ部活の先輩後輩や顧問の先生でもやりやすい立場でお任せします。)
クリオナメインのオナ動画撮影なのでクリ責め中心だと興奮します。
NG スカトロ、暴力、描写なし、短いレス
あとは相談で進めたいと思います。 >>26
よろしくお願いします。
これから書き出し始めますが
何か希望やNGあれば言ってください。 >>27
こちらこそお願いします
希望は透けるスク水なので毛が見えないようにするために
剃っていて無毛状態がいいです (放課後の薄暗いプール用具室に一人で入り鍵を閉める水泳部員の女生徒。
コンクリートの壁を背に制服を脱ぎ始めると学校指定の競泳水着ではなく、
控え目な乳房の形や先端の色も恥丘の形もくっきり透けた動画ではお馴染みの白スク水姿で)
はぁ……今日えっちな動画撮影するって決めてたら…
もう、こんな濡れちゃってる……
(スマホのライトで照らされた恥丘の盛り上がりには既に一筋の沁みを作りそこだけ健康的で淫らな肉の色を透けさせており)
無毛了解しました。
こちらの希望ですが
オナニー自撮り始めてイきそうなところで
寸止めするように貴方の姿を現してから責めて欲しいです。 この辺だよな確か・・・
(最近見かけた動画の中に気になるシーンがありそこを見れば学校の施設で)
あっ、やっぱりそうなんだ
(夜忍込み同じ現場に来てみれば同じ格好の女性がおり)
(よく観察すればクラスメイトの一人であることさえ分かってしまう)
もう少し見てみようかな?
(彼女の様子を見ながらスマホの動画撮影をして様子を撮る)
【書き出しありがとうございます】
【寸止めからの責め楽しみです】 はあっ…あっ……はぁぁ…クリちゃんも…おまんこも…
気持ちいいとこ見てもらおうね…っ
(同じ空間に同級生の男子が隠れて自身の恥態を見ているなど知るよしもなく
スマホのカメラアプリを起動させ録画ボタンをタップすると濡れて透けた女陰を拡げるようにM字に足を開き
既に透けた布越しでもわかるほど興奮で濡れぷくりと自己主張する秘豆までも画面いっぱいに映し
中指で上下に擦り始めオナニー動画の撮影が始まる)
は、はぁん……!
クリちゃん、漏れそうになるまでしこしこするのぉ…!気持ちいよおっ…!
(クラスでは物静かで真面目な印象を持つ女生徒だが狭い空間で肢体を揺らしながら
股間を指で擦り愛液を床に垂らし水着を割れ目に食い込ませ自慰に耽る姿は痴女そのもので) 美海ちゃんがあんなオナニーしてるなんて
(股間をびっしょり濡らしながらクリトリスを弄る姿は非常に淫靡で)
クリを弄るのが好きなんだね
(動画通り割れ目に指を挿れずに弄ることを覚えていたがリアルはそれ以上で)
今度はおっぱいとかも期待したな
(制服から見える程度だと大きくはないが形はいいので気になって仕方ない) んっ…んんっ…はぁあっ…!
クリちゃんしこしこ過ぎてもう…洪水だぁ…
(水着を食い込ませたまま割れ目をくぱぁ、と広げ指先でいやらしくクリから濡れた膣口を愛液を掬っては滑らせくちょくちょという音を響かせ弄くり
空いた手で水着越しの乳房の先端をなぞっていたが徐々にそれをずらして
乳輪や乳首も直接いじくりはじめ先程より喘ぎ声が漏れ始め)
あっ…あんっおっぱいも…感じちゃう…!
はあ、あぁぁ…もう、イキそうだよ…!
カメラの前で、クリイキするぅ…!!
(乳首をくりくりと擦り始めると絶頂が近づいてきたのか身を激しく揺らしながら
クリを上下に擦る動きを早め訪れる絶頂に果てようとし) もうイキそうなんだね
(気持ちよくなって絶頂にたどり着く前に)
美海ちゃん、もっと気持ちいいことしようよ
(乳首とクリトリスを弄る手を掴みながら抱きつき)
(自慰姿に興奮した股間を押し付け)
この事をバラされたくなかったらどうすればいいかわかるよね?
(ニヤけた顔でチャックをずらし勃起した物を見せる) ごめんなさい、
いきなり局部を押し付けて弱味握られるシチュはどうしていいかわからずやりずらいので…
合わないようですので申し訳ありませんが落ちますね。すみません。 (夫が単身赴任で欲求不満がエスカレートして自宅で露出オナニーする巨乳妻)
ああッ誰か覗いてないかなあ・・あふぅ・・もうこんなに濡れちゃってる
【宅配のお兄さんやセールスマンに近所の学生さんや散歩中のお爺ちゃんに見せつけてます】 ピンポーン
○○製薬です
ダイエット商品の紹介に来ました (露出オナニーに没頭しているとチャイムがなり慌てて衣服を整えて玄関に)
あッはいぃ・・ただいま参ります
は?製薬会社の方?ダイエット?
(ダイエットなど気にしてないかのような豊満すぎる肉体を揺らして玄関に出る人妻) こんにちは、一度お話だけども聞いてもらえますか?
(露出オナニーを見て在宅訪問セールスにやって来てズボンはパンパンに膨らんでいる) (露出オナニーを見て入ってきたとは思わずセールスマンの話を聞き始める人妻)
はぁダイエット毎回失敗してるしなぁ・・
(慌てて玄関に出たためスカートの中はノーパンで、しゃがんだ時に黒々した茂みがチラチラと見え隠れする) この、商品は1日1錠飲むだけで痩せられますよ
3ヶ月分無料お試し期間をやってるんで是非始めてみませんか?
(黒々した茂みを見えるとズボンは隠しきれない程もっこりと膨らみ完全に視界に入ってしまう)
もちろん今回は特別特典もあります
欲求不満の奥さんにはうってつけのものです (まだオナニーの火照りと疼きが収まらない身体で虚ろな目でセールスマンをみるとナカナカ好みのタイプで)
はぁ1日1回って楽よね・・3ヶ月無料かぁじゃあ試してみようかな?
このまま飲めばいいの?
(セールス用のサンプルを一粒摘んでポイッとお口に放り込んで飲み込んでしまうと)
ああ早速効果が出てきたのかしら?・・身体がなんだか熱くなってきたわ
(よく見るとセールスマンの股間がこれでもかと言わんばかりに膨らんでおり目が釘付けになる)
あ・・ああ・・はあ・・特典?欲求不満?
(この人どうして勃起してるんだろうとボーッと説明を聞きつつも股間を見つめながら知らず知らずのヨダレが垂れそうになって)
あッひょっとして・・あの・・覗いてました? (ダイエット商品とうたってるが中身は性欲増強剤で身体がチンポ無しではいられないくらいになり欲求不満ならダブル効果で作用する)
もちろん、あんな堂々とされてましたから
欲求不満だったんですよね?
ここで特別特典受けますか?
それとも中で受けますか?
(ズボンから太いイチモツを取り出し扱きながら質問する) (オナニーで疼いていた肉体が怪しげな薬でさらにジンジンと身体の芯が火照り出してモジモジと腰をよじる人妻)
あ・・ああッやっぱり覗いてたのね・・こんな変態好き?
好きよね?わかっててセールスに入ってきたのよね?
(もう薬の効果でオマンコからお汁がダラダラと太ももを伝い落ちてクネクネしながらセールスマンを見上げると股間から生の男根が目に入り)
とッ特別特典?って・・こ・・コレのこと?
ああ・・スッゴォい・・これは特別だわぁ・・ああッもうココで受けちゃうわ
はぷッ・・ちゅ・・ちゅぼちゅぽ・・ンンッ・・コレッコレッ・・・この匂い・・この感触ぅ
コレが欲しかったのぉ・・ンプ・・んぶぶッ・・ンッポンポンポッ・・
(ニョッキリ反り返った肉棒に我慢できずに玄関でお口いっぱいに頬張って美味しそうに舐めしゃぶり頬擦りをする淫乱妻) 訪問される家は奥さんが多いのでかなり好評な特典なんですよ
しかも、あんな大胆なことをされているのでこれは契約が取れそうだと思ってたよ訪問させていただきました
(玄関で肉棒にしゃぶりつき舐め始める人妻の欲求不満具合と薬の効き目に見下ろす形で上から説明する)
特別特典の方は気に入っていただけましたか?
よろしければ、好きなだけ堪能してください
もちろん最後まで 優等生の仮面を被った、淫乱な中学1年生の尚美。担任のロリコン性癖を知ってしまい、
それをネタに自分の卑猥な格好を教師の前に晒します。
されるがままに流され、淫乱中学生の痴態に興奮してくださる担任の先生を募集します。 尚美さん、打ちあわせの上、OKならいかがでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています