0202美澄 ◆RcMBVgjduc
2020/01/06(月) 21:45:27.32ID:4IU6vPVx0下着の中にローターを震わせて移動してる変態オナニーにハマってます。
そんな時に乗ったエレベーターが故障して一緒に閉じ込められてしまうお兄さん募集。
刺激に耐えて俯いてる私を見て心配してくれるけど、
モーター音や膝まで垂れるエッチな液に気付いて…
みたいな流れでお願いしたいです。
最近オナニーで透明なおもらしイキも覚えましたのでそれくらい気持ちよくなりたいです。
まだおっぱいも小さい処女ですのでレイプとか暴力とか激しいのは嫌です。
ふぅう……ローター強過ぎかな……んっ!
(ショッピングモールのエレベーターの隅っこで一人身を強張らせ時折腰を震わせている。
勉強のストレス解消で始めたオナニーにハマってしまい気付けば処女の身でありながら
ローターを狭い割れ目に入れて震わせながら買い物をする変態的行為をする毎日を送っている)
……!
やっ、なに…止まったの……!?
(エレベーターに一人乗り込んできた男の人に緊張したように顔を俯かせモーター音が聞こえぬことを祈りながら
はやく一階に到着するのを無言で待っていたが突然不自然な揺れとともに停止し電気の消えるエレベーターに不安げに顔を上げ
どうやらエレベーターの故障で見知らぬ男と閉じ込められてしまった状況に思わずローターが震え続ける秘所を更に疼かせ)