【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509334872/ >>261
すみませんでした。
引き続き募集してみます。 不動産営業です。
新入生のお部屋探し中。
お客さんを誘惑しメロメロにして契約を取る。
そんな感じで田舎から出てきた新入生は居ませんか? 不動産営業です。
新入生のお部屋探し中。
そんな感じで田舎から出てきた新入生は居ませんか? いかがわしいラブホテルで、担任のロリコン先生に、
女子中学生のはしたないおねだりを聞いてほしいです。 不動産営業です。
新入生のお部屋探し中。
そんな感じで田舎から出てきた新入生は居ませんか? いらっしゃいませ!!
お部屋探しですね。
どんなお部屋がいいか、此方にご記入をお願いします。
(いつも通りに営業の段取りを踏み、ニコニコと営業スマイル)
そうですね、ご希望のお部屋でしたら・・・こんな感じのは如何ですか?
(資料を色々と取り出しお客さんに薦めていく)
【宜しくお願いします。何かご希望があれば、仰って下さい。】 都会は初めてでして。
ワンルームか1LDKで家賃は出来れば5万くらい出ないですか?
(説明を聞きながら資料を見る)
【よろしくお願いします。
営業のお店で誘惑される感じですかね?胸大きめで清楚系希望です】 【かしこまりました。清楚系の営業で】
【でも、実際にはエッチに奔放なタイプでいきますね】
そうですねえ、ご予算的に行くと、ここら辺のお部屋かなと。
駅にも近いですし、近くにはコンビニやスーパーも多いですよ。
これとか、これを実際に見学してみましょうか。
(丁寧に営業をしてから、現地に案内に向かう)
【見学中に誘惑して、契約に持っていきたいと思います】 【わかりました。見学案内の流れですね
清楚系なのに奔放な感じたまらないです、よろしくお願いします】
駅近で便利そうですね。
ここ見てみたいです、すぐ見られるんですか?
今年から大学で一人暮らしなんですよー
(営業所からも近く歩いて行ける距離で、雑談しながら準備してついて行き)
見た目綺麗な建物ですね。
(物件に着くと外観とか見ながら、部屋のある階に上がる) 【宜しくお願いします】
大学生活が楽しみですよね。
素敵なお部屋で暮らせば、勉強も捗るし、彼女も直ぐに出来るんじゃないですか?
(ニコニコ営業スマイルで、現地まで向かう)
(タイト目なスーツを着て歩くと、お尻がムチムチと揺れて)
どうぞ、こちらのお部屋になります。
(スリッパを用意してお部屋の中に案内)
(少ししゃがんで準備すると、ブラウスの襟元から大きな胸の谷間が見える)
素敵なお部屋でしょ?
窓からの眺めも良いですし、風通しや陽当たりも良くて。
私が住みたいくらいです。
いいな、こんなお部屋で彼氏と・・・。
(独り言の様に呟きながら、お客さんの反応を伺っていて) そうなんですよ、そういう生活憧れてて
高校の時彼女できなかったもんで。
テレビドラマとかで見てる大学生生活って感じのしたいんです。
(楽しそうに話しながら営業さんの時折見せるエッチなな体つきをチラチラ見てしまう)
すごいいい部屋ですね。陽当たりもいいし眺めも
ここはお家賃いくらですか?
(トイレ、お風呂やミニキッチンを見て綺麗な状態なのを確認する)
お姉さんもここオススメなんですか?
どうしようかなぁ…ここって女子学生とか住んでますかね?女子に人気の物件だったら、女の子も誘いやすい、なんて
(テンション上がってて嬉しそうに聞く) 此処のお部屋のお家賃はですね・・・。
(資料を見て確認)
少し予算をオーバーしますけど・・・6万円ですね。
(かなりの予算オーバーも気にせずに営業をしていき)
女性の入居率も高いですよ。
近くには女子大もありますから、半分以上が女性じゃなかったかな。
ふふ、良いですね。このお部屋で彼女と・・・。
(意味深に笑みを浮かべながら)
どうですか?
気に入られました?
(向かい合って立ちながら営業をしていき)
(直ぐにでも契約できると思っている) 家賃6万かぁ…
(ちょっと残念そうな顔をして)
両親から家賃は5万までって言われててオーバーしてるならやっぱりいい無理かな
いいお部屋なんだけど…
ここまでとは言わないですけど、ほかに部屋ありませんか?
やっぱ5万以下で探さないと決められないです。
早めに入居も決めないと引っ越しもあるし
もし無さそうなら他のお店行きますね。 そっかあ、ちょっと高いですよね。
(一緒に残念そうにしてから)
ご両親の承諾も必要だし、難しいかな。
でも、ちょっとこっちに来てもらえますか?
(お部屋にはモデルルームとして、大きなベットやソファーが設えてあり)
(ベットの端に座りニコッとお客さんを見つめる)
こやって、こんな感じのベットで・・・新しい彼女と・・・。
どう?
(ベットの端に座り黒ストの脚を組み替えると)
(スカートの奥が見え、内腿やその奥の方も見えそうになり)
お家賃は交渉してみますよ。
まあ、それもお客さん次第にはなりますけど。
どうします。
(何度か脚を組み替えると、スカートも捲れてきて太股が露わになる) すみません。
一旦、席を外します。
ありがとうございました。 こっち?
(付いていくとソファやベッドが置いてあって)
えっ、これ備品ですか?これ付きってことですか?
(ブランド物のベッドが置いてあって驚き)
(いきなりベッドに座るので何かと思うと)
(清楚なお姉さんが急に目つきが変わって足を組んで太ももやスカートの中が見えそう)
ど、どうって言われても…
(目のやり場に困るけど見てしまいながら股間がムクムクし出す)
交渉できるんですか、5万なら…いいですけど
僕次第ってどういうことですか?
(何か条件付けられるのかと太ももを見ながら警戒する) >>283
一旦ですか?戻ってくるんでしょうか
少し待っておきます はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・
尚美の・・・中学生のオナ・・・ニ・・・///
ビデオに撮ってェ///
(ラブホテルの一室で、オナニーを見せつけたくて仕方ない
変態中学生の痴態に興奮してくださる学校の先生を募集します。) >>288 こんばんは、よろしくお願いします。
12歳、ショートカットの眼鏡っ子の一見真面目そうな中学1年生です。
貧乳、パイパンで変態行為を先生に見せつけるので、興奮しながらビデオ撮影や
玩具でいじってくださるとうれしいです。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。 分かりました。
ビデオに尚美さんの恥態を収めたりすればいいんですね。
貧乳、パイパンなんて小学生みたいでいいですね。
よろしくお願いします。 小学生みたい、って・・・
・・・どきどき///
次のレスより書き始めますね、よろしくお願いします。 中学1年生なら発達している子もいれば小学生並の子もいますからね。
未発達な体でのオナニー、楽しみです。
書き出しよろしくお願いします。 (薄暗いラブホテルの一室。セーラー服に身を包んだ、眼鏡をかけた小柄な少女は、
部屋の中央に鎮座するダブルベッドの上で、顔を赤らめてM字に股を開く。
白い木綿のパンツの中央には早くもシミが滲んで・・・)
せ、せんせ・・・ぇ・・・尚美・・・は、恥ずかしいですゥ・・・
せんせんの目の前で、パ、パンツ・・・丸出しにして・・・あぁ・・・見ないでェ・・・///
(尚美の首には大型犬用の赤い革製の首輪、手首には黒い革の手枷が付けられている。
ベッドの上・・・尚美の周囲には、学校指定のスポーツバッグから無造作に散らばった
無数の卑猥な玩具が散乱している・・・) (既に下着にシミを作っている尚美・・・そんな尚美を見て興奮しはじめる先生・・・)
尚美・・・見ないでといいながら下着を露わにして・・・イヤらしいんだね・・・。
まだ触っていないのに・・・そんなに濡らして・・・エッチ・・・
触ってないのに下着の中は・・・もう濡れちゃってるんだね・・・。
(そんな尚美にカメラを持って近づき・・・シミの部分を接写して・・・)
尚美・・・濡れてる部分が透けて・・・あそこがうっすら見えてるよ・・・。
尚美のエッチな匂いが・・・イヤらしいよ・・・興奮しちゃうよ・・・。 いやぁァン、せんせぇだって・・・尚美のパ、パンツ・・・見て
興奮してるくせにぃ〜・・・ちゅ、中学生のパンツ・・・せんせぇに見られて、
中・・・もぉヌルヌルだよぅ・・・///
(股布の部分をめくると、まだ陰毛も生え揃っていない筋状の子供マンコが露になる。
尚美が言うように淫らな蜜で卑猥な糸を引いている・・・)
見て・・・見てェ・・・・もぉ、こ、こんなになってるの、尚美の・・・パンツの中///
せ、せんせぇ・・・これ・・・尚美の「穴」の・・・中/// う、埋め込んで・・・くださ・・・ぃ///
(「教師」に手渡したのはピンクローター。楕円球体とコントローラーがコードでつながれている
卑猥な玩具・・・。) (尚美の下着がめくられ・・・濡れてイヤらしく光っているおまんこが露わになり・・・)
尚美・・・まだ毛も生えていない・・・小学生みたいなおまんこなのに・・・こんなに濡らしてるんだ・・・
(尚美からローターを渡され・・・尚美のスカートの中・・・パンツに手をかけ・・・一気に脱がして・・・
尚美の下半身を完全に露わにして・・・そんな子供まんこをビデオに収めて・・・)
尚美・・・濡れているおまんこが露わになって・・・エッチだね・・・割れ目からイヤらしい汁が滴り落ちて・・・
エッチだね・・・
(尚美の割れ目に手をかけ・・・開くと子供おまんこが開かれ・・・濡れたピンクの膣が露わに・・・
そんな膣にゆっくりとローターを押し込み・・・スイッチを入れ・・・内部から振動を与え・・・)
尚美のおまんこがローターを咥えちゃったよ・・・イヤらしいね・・・。 きょ・・・去年の今頃は・・・ランドセル背負って、小学校に通ってて・・・
で、でも・・・一番奥のトイレで、はじめてオ、オマ・・・オマん・・・コ///イジって
ドキドキしてた頃だったのにぃ・・・
い、今じゃ、せんせぇにラブホテルに連れて来てもらって、オモチャで・・・ォ、オマ・・・コ・・・///
イジってほしい、っておねだりしちゃうの・・・///
(教師が卑猥な玩具を12歳の性器に埋め込むにあたり、はみ出しもほとんど無い小陰唇を広げられ、
サーモンピンクの粘膜まで見られてしまい、恥ずかしかったのか・・・)
いやァン、ひ、拡げないでェ・・・穴の・・・中、丸見えェ・・・///
(そして、ヌルッと楕円の球体が12歳の幼い膣に埋め込まれたかと思うと、
不気味なモーター音と共に膣内に微細な振動が・・・)
ヴィィィィーーーー・・・ン・・・ブブブブブブ・・・・
やぁァン、・・・あ・・・あぁん・・・あん、あん・・・あはァン、
せんせぇ・・・な、尚美の・・・オ、オマ・・・コの・・・あァン、穴の中・・・
お、おもちゃ・・・ブルブルいってるよぅ〜〜・・・あァ・・・ン、気、気持ち・・・いぃの・・・
(手枷の掛けられた手でヌルヌルになったクリトリスをつまみながら、擦り始める尚美。ニチャニチャと
いやらしい水音がこだまする・・・)
あん・・・あん・・・と、撮ってェ・・・尚美の・・・オ、オナ・・・ニー・・・
ちゅ、中学生がオ、オマン・・・コ・・・イジってるとこ・・・ビデオに撮ってェ〜・・・/// 小学校でオナニーしていたんだ・・・エッチな小学生だね・・・。
おしっこしながらオナニーしたりしていたんだね・・・。
(ローターの入った尚美の膣をじっくりと広げると・・・愛液がますます滴り落ちて・・・
そんな尚美のおまんこをじっくりと観察して・・・)
どうみても・・・小学生のおまんこなのに・・・こんなに濡らしてエッチだね・・・。
優等生の尚美が・・・小学生おまんこを弄ってオナニーなんて・・・男子生徒も先生も興奮しちゃうよ・・・。
(クリトリスを弄りながらオナニーする尚美・・・そんな尚美の制服をゆっくりと脱がし・・・
下着・・・ブラも取ると・・・微かな膨らみの乳房が露わになり・・・)
尚美のおっぱいは小学生より小さいね・・・。5年生の子の方がもっと大きいよね…。
(先生に裸にされ・・・おっぱいもおまんこも露わにしてオナニーする尚美・・・
そんな尚美のオナニーを・・・カメラをおまんこに近づけ・・・)
いいよ・・・尚美のオナニーエッチだよ・・・先生も興奮しちゃうよ・・・ いやァン、ど、どうしてオナニーのときにオシッコしてたのがわかるの・・・?
オシッコと一緒にえっちな・・・ヌルヌルの汁が・・・オマ・・・ンコの穴から
吐き出されるの・・・気持ちいいの・・・///
(小学生の頃のオナニーを思い出し、さらに激しくなっていく指使い・・・)
(セーラー服を脱がされ、色気の無いスポーツブラさえも剥ぎ取られて、
「小学5年生より小さい」と言われた小さい・・・しかし形の良い乳房が露になってしまった。
中学生の、桜色をした乳頭が勃起し、股間への責めと連動しているかのように
どんどんコリコリとしたシコリを持つようになり、)
あぁァン、せんせぇ・・・オッパイ・・・見ないでぇ・・・恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・
うぅ・・・せんせぇ、尚美が気にしてること全部言った/// だっていくらモミモミしても、おっきく
なんないんだもん・・・せんせぇ・・・尚美のオッパイ、チュウチュウしてェ・・・/// そんなオナニーしていたら・・・おしっこなのか愛液なのか分からないね・・・。
尚美のおしっこは・・・ヌルヌルして・・・糸を引くんだね・・・。
(尚美のオナニーしている指に反応して・・・小さめの乳房の乳首が・・・徐々に大きくなり始め・・・)
尚美・・・おっぱいは小さいけど・・・乳首が大きくなってるよ・・・。エッチ・・・。
(正面から尚美の背中に手を回し・・・顔を尚美の乳首に近づけ・・・舌で軽くつっついて・・・)
うん・・・尚美の乳首・・・勃ってるんだね・・・エッチ・・・
小学生はこんなに乳首を勃たせたりしないから・・・やっぱり尚美は中学生なんだね・・・。
(尚美の乳首全体を唇で覆い・・・一気に吸い上げ・・・)
ん・・・いいよ・・・小さなおっぱいでも・・・エッチなおっぱいなんだね・・・。 (まだ13歳の誕生日も迎えていない中学生の幼い乳房に、大人の男の唇が無造作に吸い付き、
卑猥な水音と上半身を支配する快楽に酔い痴れる尚美)
きゃあァンっ・・・や・・・っ・・・あはァン、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・
あァン、せ、せんせぇがぁ・・・せんせぇが、尚美の・・・中学生のオッパイ・・・チュウチュウしてるよぅ・・・
はァン・・・あん・・・あン・・・気持ちいい・・・オッパイ、気持ちいいよぅ〜・・・
せんせぇ・・・ちゅ、中学生のオッパイ・・・好きなの・・・?赤ちゃんみたいに、乳首に、あァン・・・
チュウチュウ吸い付いて・・・せんせぇのロリコン・・・///
(自分では得ることの出来ない快楽に身を捩らせながら、自分の性器を必死にまさぐり、
全身が性感帯のようになっている中学生。)
せんせぇ〜・・・オ、オモチャのコード・・・引っ張ったり、埋め込んだりしてェ・・・///
そ、それで・・・その・・・お、おまん・・・こ・・・ペロペロしてェ・・・/// 男性はみんなおっぱいが好きなんだよ・・・
先生は特に尚美みたいな・・・膨らみの小さい・・・おっぱいが好きなんだよ・・・。
(尚美の勃ってる乳首の根元を歯で挟み・・・軽く甘噛みして・・・)
ん・・・尚美の乳首・・・いい固さだよ・・・こんなに勃たせて・・・先生のおちんちんみたい・・・
尚美もおっぱい舐められるの・・・好きなんだよね・・・。
(尚美のおっぱいから・・・尚美のおまんこへと移動し・・・ローターを抜き・・・
代わりに指をゆっくりと一本・・・二本と挿入して・・・)
ん・・・尚美のおまんこ・・・指を咥えてきてるよ・・・指を締め付けて・・・エッチ・・・
小学生のおまんこなのに・・・しっかりつ咥えるんだね・・・。
(尚美のクリトリスを覆っている皮をゆっくりと剥き・・・露わにすると・・・
クリトリスも勃っており・・・そんなクリトリスも唇で覆って・・・吸い始め・・・)
尚美・・・クリトリスもこんなに固くして・・・小学生の体なのに・・・全身がエッチになってるんだね・・・。 ち・・・違うもん・・・っ、尚美・・・中学生だもん///
あァン、中学生のおまんこ・・・あはァン、せ、せんせぇの舌が這い回ってるのぉ〜・・・
気、気持ち・・・いぃ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・・///
(いつの間にか小学生呼ばわりされてムッとしながらも、卑猥な単語を臆面もなく口にし、
教師のクンニに喘ぎ狂う変態中学生)
いやァ、気持ちいい・・・せんせぇのペロペロ・・・おまんこペロペロ、気持ちいいの・・・
ちゅ、中学生の・・・肉の・・・穴・・・せんせぇの舌がヌルッて入って来てェ・・・
じ・・・自分じゃ味わえない気持ちよさなのぉ〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・・こ、これェ・・・///
尚美がまたがるから、・・・上下にズボズボするとこ・・・撮ってェ・・・
(クンニに喘ぎながら手にしたのは、無数のイボイボをまとった不気味なバイブ。
騎乗位になって自分から腰を振って悶える様子をビデオに撮ってほしいようだ。)
(※バイブを下から支えてあげてください。パイパン中学生がバイブの上からまたがります///) そうだね・・・小学生はおまんこ・・・おまんこって言わないよね・・・。
優等生の尚美の口から・・・おまんこって・・・おまんこを露わにして・・・エッチだね・・・。
(おまんこを舐められ・・・喘ぐ尚美からバイブを受け取り・・・)
尚美はこんなエッチなバイブも持っているんだね・・・。ローターといい・・・どうやって買ってるの?
お店で・・・気持ちいいのをたくさんのバイブから探しているんだね・・・。
(尚美を立たせて・・・脚の間にイボイボのバイブを置き・・・手で支え・・・)
尚美の子供おまんこは・・・この大きなおちんちんをどのようにして咥えるのか・・・
カメラでじっくりと撮ってるから・・・何度も挿入して・・・じっくり見せて・・・ し・・・下の口で・・・咥えるの・・・///
(起き上がった尚美は、ヌルヌルになった陰唇を「くぱぁ」と押し広げ、下から立てられた
疑似肉棒の上からまたがろうとする。すぐには挿入せずにバイブの先端を12歳の膣口に擦り付け、
亀頭部分を濡らしていく。同時に淫らな蜜が茎とイボイボを伝って、支えている教師の手をも
濡らしてしまう。)
あん・・・あん・・・バ、バイブぅ・・・
お、お店には・・・行かないの・・・。学校にバレたら校長室に呼び出されちゃう・・・
だ、だから・・・その・・・ネットで買って・・・ます。パパの名前で・・・///
(ゆっくりと腰を下ろして、疑似肉棒を膣内に埋め込む中学生。体内に異物を埋め込む快楽に
息も絶え絶えになる・・・)
っくはぁ・・・はぁー・・・っ、・・・はぁ・・・はぁ・・・・は、入っちゃったぁ・・・
(一度玩具を膣内で咥えこんでしまってから、ゆっくり・・・しかし徐々に腰を動かす速度を
早めていき、淫らな水音も激しくなり、快楽をむさぼり始める変態中学生。)
ズッ・・・ズッ・・・ずちゅっ・・・ズヌッ、ズチュッ、ズチュッ・・・
ズブッ、ズブッ・・・ズブブッ・・・
あはぁン・・・はぁァン・・・あん、アン・・・アァン・・・
見て‥見てェ・・・尚美・・・中学生なのに・・・オマンコにバイブ突っ込んで、
ヒィヒィ言ってる変態なのぉ・・・
気持ちいいの・・・オマンコ、ズボズボされて、イボイボが穴の中で擦れて、
オマンコの肉の穴・・・あハァン、ゴリゴリってえぐられるの、気持ちいいよぅ〜〜・・・
あぁん、あんっ、あンっ・・・はぁ・・・はぁ・・・ああぁ〜〜・・・
(腰を上下に打ち付けるストロークが徐々に早まり、小さな尻を前後に動かす中学生。
吐き出された愛液でベッドのシーツもビチョビチョに・・・・) (あ・・・ダメ・・・リアルにイキそう・・・ですゥ・・・///) パパの名前で買っているんだ・・・。パパの名前でバイブが届いて・・・オナニーしているんだね・・・。
(尚美のおまんこがゆっくりとバイブを咥え・・・その動きがやがて大きくなり・・・
バイブを激しく出し入れして・・・)
尚美・・・バイブを子供おまんこでしっかりと咥えて・・・奥まで当たっているんだね・・・。
尚美は・・・処女じゃないんだね・・・。優等生の尚美には・・・もう処女膜はないんだね・・・。
小学生おまんこなのに・・・体は小学生なのに・・・もう処女じゃないんだね・・・。
(尚美の幼い・・・それでもイヤらしいおまんこからはエッチな愛液がたっぷりと滴り落ち・・・
そんな愛液を指ですくって・・・じっくりと舐め上げ・・・)
これが尚美の味・・・尚美の愛液なんだね・・・エッチでイヤらしい味だね・・・。 すみません、リアルにイキ果ててしまいました///
私好みのレスで凄く興奮しっぱなしだったです。
このまま気持ちよく落ちさせていただけないでしょうか。
途中で落ちることをお詫びします。またいつかお声を掛けていただけると
嬉しいです。。。勝手ですみません、ありがとうございました。楽しかったです。
それでは、おやすみなさい。。。 (バイブに何度も出し入れをしているうちに恍惚な表情になり・・・息も荒々しく・・・
何度目かの出し入れでついにはイキはてて・・・バイブを入れたまま横たわる尚美・・・
そんな尚美のおまんこからは愛液がたっぷりと太ももへと流れ落ち・・・)
尚美・・・イッてしまったんだね・・・。尚美の小学生みたいなおっぱい・・・おまんこ・・・
全て撮影したからね・・・。今度一緒に尚美のオナニーするこのビデオをじっくりと見ようね・・・。
尚美ちゃんがしっかりと恥態を晒してくれて興奮しちゃいました。ありがとうございました。
また、尚美ちゃんの小学生みたいな裸を堪能させてください。おやすみなさい。
【以下使えます。】 不動産営業です。
新入生のお部屋探し中。
お客さんを誘惑して契約を取る。
そんな感じで田舎から出てきた新入生は居ませんか? 不動産営業です。
新入生のお部屋探し中。
お客さんを誘惑して契約を取る。
そんな感じで田舎から出てきた新入生は居ませんか? こんにちは。春から大学生でワンルーム探しに来ました。
おすすめありますか?
(よろしくお願いします) いらっしゃいませ!!
お任せください。
良いお部屋をたくさんご用意してます。
(お客さんに挨拶をしてから物件資料を紹介して)
こちらとか、この物件とかお客様のご希望に合うと思いますよ。
実際にお部屋の中を見てみましょうか?
(案内の用意をし、物件までご案内)
【宜しくお願いします。お部屋の案内中に・・・】
【淳史さんの方は何かご希望はありますか?】 どれもこれもいいですね、でもお値段も結構するんだな
さすが都会…まずお部屋見てみようかな
よろしくお願いします
【自分が迷ってるとこに、
麻衣子さんがおまんこ見せてお尻フリフリして、ここで契約決めてくれたら特典で生で中出しさせてくれるって感じを妄想してました】 営業さんいなくなっちゃった。
いいや、他の店に探し行こうっと。
空き えへへっ、お兄ちゃん、遊ぼうよっ♪
(挑発的な目つきの、ツインテールの小学6年生女児が卑猥な恰好で
ロリコンお兄さんに迫ります。いろんなおねだりを聞いてくださる
キモオタお兄さんいませんかぁ?) 小学生なのにムチムチ爆乳のエロイ女の子っていう設定ならお相手してほしいな 爆乳はちょっとイメージに無くて・・・子供っぽさを出していきたいので貧乳でいきます。
ごめんなさいっ・・・
引き続き募集します。 まだいる?
6年生にしては発育がいい、程度の体形はどうだろう?
もちろん、微乳でも大丈夫です。 >>321 こんばんは、まだいます。
「発育がいい」でいきましょうか。ロリビッチに興奮してくださるとうれしいです。 ・・・気のせいだったかな。。。
また来ます。落ちますね。 >>318の設定でロリビッチが性器を見せつけます。
興奮してくださるロリコンさんを募集中です。 >>325 こんばんは、よろしくお願いします。
あの・・・・先生役、できますか?/// 街で声を掛けたら(掛けられたら)
先生だった(教え子だった)ていう設定で。いかがでしょう? 先生役の方が興奮しますね。
学校ではまじめな優等生の尚美ちゃんが本当はロリビッチだったなんていう設定だとさらに…
最初は尚美ちゃんが声をかけてくれる方がやりやすいな。
お兄さんっていう募集ですがおじさんよりもお兄さんの方がいいんだよね。 >>327 もう2人でラブホに入っちゃったところから始めていいでしょうか?
その設定で書き出ししていきますね。
おじさんでもお兄さんでもどちらでもいいですよ?お好きな方をお選びください。 あ、しまった。。。私です。ageちゃった、ごめんなさい。 俺ももう興奮しちゃってます。
ではおじさんにしていいですか?お兄さん設定だといきなり襲っちゃいそうでw
書き出しよろしくお願いします。 はいっ。それでは次より書き出しますね、よろしくお願いします。 (シャワーを浴びながら悶々と考え込む長い髪の少女)
はあぁ・・・声掛けたのが、お兄さんじゃなくってオジサンだったなんて・・・
しかも、隣のクラスの先生だし。。。勢いで「ちょっとこっち来て!」って言って
ラブホに連れ込んじゃったけど、説教されちゃうかなぁ〜〜。
(シャワー室から出て長い髪を束ねてツインテールに戻す尚美。
タオルを体を拭いている時、陰部が濡れていることに気づく小学6年生)
ドキン・・・ドキン・・・
そ、そうだよね。「先生」と一緒にラブホに来てるんだよね。。。。
あっちもその気なんだよね。じゃぁ、覚悟決めていってみるか・・・!
(全裸でピョコンと教師の前に出ていく尚美)
お待たせ〜〜♡ まさか尚美が声をかけてきてホテルに連れ込むなんて…
俺がロリコンだってことばれてたのかな
(そういう女の子がいるという噂のあったところで歩いていたら女の子が声をかけてきてくれたが)
(時々妄想をしておかずにしてた隣のクラスのまじめそうな尚美で)
いちおう先生だからいきなり襲ったりするのはまずいよね。
優しくしてあげなきゃいけないよな
(シャワーの音の間も落ち着かず下着姿になって待っていると)
シャワー終わった?
うわ!
(いきなり全裸で出てきた尚美に驚きながら体をまじまじと見つめて)
尚美ちゃん、すごくきれいだよ。
他の人には絶対言わないからね。尚美ちゃんも秘密にしててね。
(ぴったりしたパンツの中で早くも太いのが自己主張して)
えっと、何して遊ぶの?
(尚美の体に視線が釘付けになったまま優しい声で)
【胸の膨らみと毛が生えてるか教えてほしいです】 (ようやく膨らみ始めたばかりのような微乳と、陰毛もほとんど生え揃っていない下半身を
晒し、教師の前で腕組みをしながら仁王立ちする全裸の小学6年生。)
あははっ、せんせぇ、下着の下からでもチンチンの形はっきりわかる。ウケる〜♪
(普段は優等生でおすまし顔の少女が軽いノリで教師をからかう。その目は次第にトロンと
してきて・・・)
秘密・・・そうですよね、こんなこと、誰かに知られたらマズいですもんね。
(ランドセルからビデオカメラを取り出した尚美。
うろたえる教師と、全裸の自分を撮影し始める)
「きゃははっ、尚美でーす。小学校6年生でーす。実は今、先生と一緒にラブホテルに
来てまーす」
(自己紹介のようなテロップを入れて、すかさずビデオカメラを教師に手渡す)
はいっ、これ・・・/// ちょ、ちょっとやめてよ尚美ちゃん。
こんなのばれたら大変なことになるよ。
(尚美がビデオの撮影を始めると慌ててやめさせようとしてカメラを奪おうとするが)
(その様子はまるで尚美を襲ってるようにも見えて)
本当にやめてよ!
(奪おうとする手が尚美の暖かくて柔らかい体に触れてしまってそれだけで我慢汁が出てパンツが汚れて)
えっ、なに?渡してくれるの?
(全裸の尚美からビデオカメラを渡されるとあれだけ嫌がっていたのに欲望をこらえきれず尚美の姿にレンズを向けてしまう)
【気にしないでね。】 せんせぇロリコンだって、周りでウワサになってるよ。ほんとにロリコンだったんだね、
だって、生徒の裸みてチンチン大きくしてるんだから、れっきとしたロリコンさんだよぅ♪
だから、そんなロリコンさんに、ね・・・♪
(ソファに座ってM字に股を開く小学6年生。当然性器も丸出しになる。指でV字を作り
割れ目状の性器を「くぱぁ」と開いてサーモンピンクの粘膜を教師に見せつける・・・)
見て・・・見てェ・・・
尚美の、ぉ・・・ぉま・・・こ・・・、こんなになってるの。誰かに見せたくってたまらなかったの。
ああぁ・・・見てるのが先生だなんて、しかも、ロリコンって噂されてるおじさん先生だなんて・・・
興奮しちゃうよぅ・・・
(好き放題言いながら蜜が垂れ始めた性器に指を這わせ始める尚美・・・)
あ・・・アん・・・あぁん・・・と、撮って・・・撮ってェ・・・尚美のはしたないトコ、
ビデオに撮ってェ・・・/// 尚美ちゃんごめんね。先生ロリコンなんだよ。
尚美ちゃんの裸を想像してオナニーしちゃうような変態なんだよ。
(自分で撮影をし始めるとさらに興奮して尚美の挑発でだらしない声で告白をしはじめて)
うわっ、小学生のM字!尚美ちゃん、こんなの想像してなかったよ。
想像の中では俺に無理矢理されてたのに本当はこんな…
(ソファーでM字開脚をされるだけでも興奮するのに指でスジになってる割れ目をくぱぁされると)
尚美ちゃんのおまんこ…想像してたよりもきれい…近くで撮っていい?
(尚美の前にしゃがみ込んでローアングルできれいなあそことかわいい顔を撮影してると)
(尚美の指があそこに近づいてきて)
尚美ちゃんってこういうことするんだ。まだ全然知らないと思ってた。
撮ってあげるよ。小学生の尚美ちゃんが恥ずかしいポーズでオナニーしてるの撮ってあげる!
(割れ目からはとろっとした愛液がではじめてそれを絡めるように細い指が動き回ると)
すごくきれいだよ。いいにおいもしてきた。
(鼻をならして尚美からたちのぼるメスのにおいをかぎながら)
(カメラを持ってない方の手でパンツの上からペニスを握りしめる) きゃははっ・・・せんせぇ、尚美のオナニー見ながらチンチンしごいてるゥ・・・
やっぱ変態さんなんだ。ロリコンなんだ。やだ〜〜、ロリコン、サイテー///
(教師をなじるような言葉を吐きかけながらも、陰唇や陰核をくすぐる手を止めないロリビッチ。)
あん・・・っ・・・あァン、せんせぇが・・・せんせぇがビデオに撮ってるゥ・・・
尚美の裸・・・尚美のオナニー・・・ビデオに撮ってるよぅ・・・恥ずかしいよぅ・・・
恥ずかしいことされてれのに・・・手・・・止まんないよぅ・・・気持ちーよぉ・・・ああぁ・・・///
ね、ロリコンせんせぇ・・・これ・・・使ってェ///
(ランドセルからまたしても取り出したのはピンクローター。)
使い方・・・知ってるでしょ・・・?尚美の・・・小学6年生のオマ・・・コ・・・に、
押し当ててェ・・・/// 尚美ちゃんだって先生の前でおまんこ指でいじってる変態さんじゃない
すごくエッチな顔になってきてる。
学校の顔とは全然違うよ。
(我慢汁でパンツを汚しながら尚美のオナニーを撮影させられてると)
えっ、なに?こんなの持ってるの?小学生なのに!?
(小学生が持ってるはずがない大人のおもちゃを手渡されると)
これ、自分でも使ったことあるの?
(ピンクローターのにおいをかいでみたりして)
えっと、これ、尚美ちゃん持ってくれる?
(ビデオカメラを尚美に手渡すとM字に開いた足の間にさらに顔を近づけ)
本当にいいの?
(スイッチを入れてひもを持ってぷらぷらさせて太ももや蜜で濡れてるあそこにつんつん当ててから)
押しつけるよ。小学生のおまんこにローターを…
(クリトリスにブーンと音がするローターをぐりぐり押しつける) つ、使ったこと・・・あるよ/// こないだは20代のおにーさん4人で、ヤッたとき、
手錠掛けられて、3p?4p?になった時に、使っちゃった。その時の記念に
もらったのがこのオモチャ///
(くぐもったようなモーター音が不気味にラブホテルの一室に響き渡る。
同時に小学6年生の女児の性器に微細な振動が与えられ)
きゃはあァンっ・・・!ブルブルが来るゥ・・・せんせぇが、尚美のおまんこ・・・
小学6年生のオマンコに、オモチャ・・・押し当てて興奮してるよぅ〜〜
ヤダ〜〜ロリコンせんせぇに、おまんこの穴・・・小6女児の肉の穴、いじられてるのぉ〜〜
いやぁ〜〜いやァン///
せんせぇ・・・舐めて・・・尚美の子供まんこ・・・せんせぇの舌でペロペロしてぇ・・・
せんせぇ、女児の子供マンコ・・・好きでしょ///舐めさせてあげるよ♪
(ローターを入れられたまま教師にクンニを要求するロリビッチ) そんなことまで!
(尚美が4人の男に体を弄ばれて大人のおもちゃも使われてまわされてるのを想像して)
(ローターをクリトリスから小さな穴へと動かして)
おちんちん何回も入れてもらったんだ。
おちんちん入れてもらいながら別の人のおちんちんなめながら両手で握ったり…
(優等生の本当の姿を教えてもらって)
だからロリコン先生にこんなことされても全然平気なんだね。
小学生なのに大人のおもちゃで腰がくねくね動いてるよ。
(気持ちよさそうな悲鳴とあえぎ声が止まらなくなってる尚美を攻め続けると)
舐めていいの?
さっきから舐めたくてしょうがなかったんだ。
尚美ちゃんのロリマンコすごくおいしそうなんだもん。
初めて舐めるのが先生じゃないのがちょっとだけ残念だな。
(ローターを穴に押し込んで両足を抱えて顔をくっつけて)
むはぁふはぁ。近くだともっといいにおいする。
いただきます。ぶちゅ、くちゅっ。ぷはっ。尚美ちゃんのロリマンコ…
(口をぴったりつけてクリトリスを舌先で転がし、ローターの振動を感じながら入り口をなめて) (教師の舌が小6女児の性器に這い回る。自分では味わえない快楽に悶絶するロリビッチ。)
きゃはあぁん、せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜
尚美のオマンコ・・・子供のオマンコぉ・・・せんせぇがペロペロしてるぅ〜〜
あぁン、あん、あはァン、気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいい・・・せんせぇのペロペロ気持ちいいよぅ〜・・・
いやぁん、せんせぇってば・・・教師のくせに、ロリマンコペロペロして嬉しいの・・・?
せんせぇのロリコン///
ああぁん、オモチャ・・・出ちゃう・・・出ちゃうよぅ〜〜
(膣圧で押し戻されそうな卑猥な玩具を自分でコードを引っ張って、
肉穴の中を刺激する尚美。)
せんせぇ・・・チンチン・・・オチンチン・・・もぉ硬くなってるんでしょ・・・?
パンツ脱いで、見せてェ/// 尚美ちゃんのおまんこにローターが出たり入ったりするのが見えてる!
すごくエッチ…
(とろとろになってるおまんこをクリトリスも穴もしつこく舐め続け)
先生のも見たいの?
もちろんいいよ。
(口を離してパンツを下ろすとかちかちになってるペニスが一度下を向いて上に弾けて)
(漏らしてる我慢汁のしぶきが尚美の顔にかかる)
このおちんちん、尚美ちゃんのだからね。好きにしていいんだよ。
(指でクリトリスをいじったり出てきそうになるローターを押し込みながらとろけた表情のエッチな尚美の顔を見つめる) (教師の肉の棒が「ブルンッ!」と現れたとき、とき、尚美は驚愕した。20代の4人や
これまで相手してきたどの男たちよりも逞しく、肉感に満ちたモノの登場に、心躍る小6ロリビッチ。)
きゃふっ・・・せ、せんせぇ、汁が飛んできたぁ〜〜。顔にかかったぁ〜〜。もぉ〜〜、キタナイ〜〜
あ、でもぉ・・・好きかも、このニオイ・・・///
(顔にかかったガマン汁を指ですくって舐めたツインテールの小6ビッチは、教師ににじり寄り、)
せんせぇ・・・尚美も、せんせぇのチンチン、舐めてあげる・・・///
(天を衝くように垂直に上をむいている亀頭に、小6女児の舌が這い回る。カリ首のえぐれを
丹念に舐め回し、真っ赤に腫れ上がったゴ太い亀頭を小さな口いっぱいに頬張る尚美。)
ぺろ・・・ペロペロ・・・レロレロ・・・ちゅっ・・・ちゅむっ・・・チュッ、チュッ・・・
あむ・・・・んぐ・・・ンプ・・・ちゅぶっ・・・チュブッ、チュブッ・・・ップ・・・
ニュブッ・・ニュププッ・・・
ぷぁっ・・・はぁ・・・・はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇのチンチン・・・おっきすぎるよぅ・・・
顎が疲れちゃう・・・あむ・・・チュブブッ・・・チュブッ、チュブッ・・・
ぷはぁ・・・っ・・・ど、どぉ・・・?尚美のふぇらちお・・・小学6年生の教え子に
チンチンしゃぶられるのって、どんな感じ・・・・?
(なおも垂れ落ちるガマン汁を舐め回しながら) うくっ!尚美ちゃん、すごく上手。
先生の大きいの?うれしいな。気に入ったらこのおちんちん尚美ちゃん専用にしてあげるからね。
(小さな口から舌を出してキャンディーを舐めるように丁寧に舐め回してから)
(口をいっぱいに広げても唇に一番太いところが当たってしまうペニスを咥えて)
(鼻の下が伸びた顔で賢明に舌を使うとあまりの気持ちよさに苦しそうな声が出て)
優等生の教え子におちんちん舐めてもらえるなんてすごく幸せだよ。
それに尚美ちゃんフェラチオすごく上手だし。
舐めてもらっただけで射精しちゃいそうだ。
(よだれをたらしながら先端から漏れてくる我慢汁を舌先がすくい上げると)
うっ、それやばい!
(ペニスがびくっとして先端から我慢汁とは違う白い液体が噴射して尚美の口から顔に吹き出してしまう) (顔に教師の白いマグマをまともに食らった小6女児はビックリ)
きゃんっ!わあぁ、熱い〜〜すごいのが出たぁ。せんせぇのせーえきで、顔ベトベトぉ〜〜
せんせぇ〜〜、もぉぉ〜〜、甲斐性なさすぎ〜〜
出すなら・・・「ココ」・・・だヨ?///
(ちょっと恥ずかしそうに、ツルツルの割れ目を押し開いて、ヌルヌルになった
ロリ性器を差し出す裸の小6女児・・・)
ね、せんせぇ・・・横になって・・・///
(教師を仰向けに寝せて、天を衝く肉の棒にまたがろうとする尚美・・・。
「くぱぁ」と肉穴を広げたところで、)
ね、せんせ・・・「おねだり」しなさい?どうしてほしいか、ちゃぁんと言って。
合格したら、小学6年生のロリビッチが、せんせぇに・・・せんせぇのチンチンに
またがってあげる♪
(女児の性器から滴り落ちる淫らな蜜が、教師の肉棒の先端に垂れ落ちる・・・) だって、尚美ちゃんのフェラチオ上手すぎるんだもん。
溜まっちゃってたし…
(教え子に口で抜かれてしまって少し恥ずかしそうにしていると)
尚美ちゃん、さっきよりぬるぬるになってる。
すごく小さいのに滑りがよさそう…
(割れ目を開かれると射精したばっかりなのにまた堅くなってきて)
うん、こうすればいいの?
(横になって待つと小さな割れ目を指で開いてまたがろうとしてくるがじらされて)
尚美ちゃんのロリビッチまんこに先生のおちんちんこすりつけてくちゅくちゅして
それでそのまま中に入れて狭いおまんこでおちんちん搾り取って欲しい…
(だらしない顔で尚美にセックスのおねだりをする) えへへぇ〜〜、どうしよっかなぁ〜〜。う〜ん、合格かなっ?
じゃぁ、せんせぇのおねだり通りに、っと・・・
(指でV字に「くぱぁ」と拡げた肉穴の粘膜を、教師の亀頭の先端に擦り付ける。
小6女児の愛液と中年教師のガマン汁が混ざり合って卑猥な水音を奏でる。。。)
ニチャッ・・・ニチャニチャ・・・にゅるっ・・・ヌル、ヌルヌル・・・
あはァン、せんせぇのチンチン・・・先っぽが擦れてェ・・・・尚美のオマ・・・オマンコの
ヌルヌルと一緒になってるゥ・・・あぁん、あァン、気持ちいぃ・・・
せんせぇのチンポ、コリコリしてるゥ・・・
(小さな尻を前後に小刻みに動かしながら、教師の肉棒に刺激を与える小6ビッチの性器。)
ねぇ、入れたいの・・・?せんせぇ・・・教え子のおまんこ・・・まだ子供のロリまんこ・・・
チンチン突っ込みたいの・・・?いいよ。。。おねだりを叶えてあげるね♪
(そう言って尚美は教師の肉茎を小さい手でつかむと、真っ赤に腫れ上がった亀頭だけを
小6女児の膣口が包み込み、ズブズブと飲み込んでしまう。)
あっ・・・あっ・・・は、入って・・・来る・・・せんせぇの、チンポの先・・・
尚美の、肉穴の・・・中ぁ・・・入ってくるよぅ・・・ 尚美ちゃんのとろとろになったおまんこに先生のおちんちんがこすれてるぅ
(一回出してるのにきれいなロリマンコで刺激されてまた我慢汁がでてきて)
尚美ちゃんも気持ちいいの?先生もすごく気持ちいい。
入れたらどうなっちゃうんだろう??
(小さな体を揺らして自分も感じながらペニスを刺激するのを見せつけられて)
はい、お願いします。
(小さい手がペニスをつかんできて別の手で開いてる割れ目にぐりぐりと押しつけると)
(一番太い先端部分がめり込んで尚美の首が後ろに倒れて口が開いて)
尚美ちゃん、すごくかわいい声。もっと、もっと奥までお願い!
(腰がゆっくりと落ちると尚美の体もぴくんと動いて)
うぅっ、思ってたよりも狭くて締め付けが…
さっき出してなかったら今のだけでいっちゃってたかも…
(教え子のおまんこにペニスが包み込まれて中でぴくぴく動いて) あ・・・ああぁ・・・入ってる・・・せんせぇのチンチン、尚美のオマンコに入ってるゥ〜〜・・・
(ゆっくりと教師の肉棒を咥えこむ小6ビッチの肉穴。上下に動くストロークが
徐々に早まり、バスンバスンと音を立てて打ち付けるように激しいものになっていく)
アァン、あァン、せ、せんせぇ・・・っ・・・せんせぇ〜〜・・・
な、尚美・・・まだ小学6ねんせぇなのに・・・子供なのに・・・はぁ・・・はぁ・・・
せんせぇとせっくす・・・せんせぇとせっくすしてるの・・・っ・・・
が、学校じゃ・・・優等生の仮面を被ってるけど・・・毎晩オマンコばっかりイジって、
せっくすのことばっかり考えて・・・夜の街に出て男の人とせっくすばっかりしてるのぉ・・・!
せんせぇ・・・尚美・・・いい子なんかじゃないの・・・悪い子なの・・・
オマンコばっかり気持ちよくなりたい変態ロリビッチなのぉ・・・!
せんせぇ・・・せんせぇのチンチンで・・・悪い子にお仕置きしてくださ・・・ぃ・・・///
(これまでの威勢のよさはどこへ行ったのか、騎乗位になって上下に激しく腰を
打ち付けつつも、しおらしく教師に「おねだり」するロリビッチ) 尚美ちゃん、小学生なのにいつも男の人とセックスばっかりしてるんだ。
大勢の男の人としたり先生としたり、セックスだけじゃなくてオナニーもして。
(小学生とは思えない腰使いで胸も揺らしながらぐちょぐちょと音を立てて壊れていく尚美)
悪い子にお仕置きしなきゃ。
でも尚美ちゃんの場合、お仕置きじゃなくてご褒美になっちゃうかも…
(下から腰を突き上げて自分から快感を求め始め)
(寝ている体を起こして汗だくになってる体を抱きしめて)
今までで一番恥ずかしかったり気持ちよかったりした体位はどういうの?
(恥ずかしいことを聞きながら尚美をベッドに押し倒して両足を抱えてレイプするように腰を使い)
先生のおちんちんが尚美ちゃんのロリビッチまんこに出入りしてるのよく見えるよ。
ピンクの割れ目に黒くて太いおちんちんが突き刺さってるよ。
(胸をもんだり乳首をつまんだりして尚美を犯して)
後ろからもお仕置きしちゃおうかな。
今度は尚美ちゃんがおねだりするんだ。
後ろからロリマンコ犯してくださいって。 あはァン、あんっ、あんっ・・・ああぁ〜〜
た、体位はぁ・・・一番気持ちよくって、一番恥ずかしかったのは、
・・・さっきの、き、騎乗・・・位・・・///
一番・・・いっちばん気持ちよかったのも・・・さ、さっきの・・・///
アァン、お仕置きぃ・・・せんせぇのお仕置き、気持ちいい、気持ちいいよぅ〜、
オマンコ・・・おまんこ気持ちいい・・・せんせぇのチンポ、オマンコの中でゴリゴリって
えぐられてるのぉ〜〜・・・・///
(膨らみ始めたばかりの小6の乳房に、大人の男の魔の手が襲いかかる)
きゃはァン、オ、オッパイは・・・弱いのぉ・・・やあァン、モミモミされてる・・・
小学生のおっぱい・・・モミモミされてるのぉ・・・あァン、ち、乳首ぃ・・・コリコリしてるゥ・・・
あァン、気持ちいい・・・オッパイ気持ちいい〜〜・・・///
う、後ろから・・・やあぁン・・・け、獣みたいィ///
(四つん這いになり、小さな尻をつかんで性器を後ろから押し広げておねだりを始める小6ビッチ)
あ・・・ああぁ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇのチンチン・・・
尚美の・・・小6ビッチのオマンコの穴に・・・太くて硬いせんせぇのオチンチン・・・
突き入れて、交尾して、穴の中・・・ゴリゴリってえぐり回してください・・・/// おまんこだけじゃなくておっぱいも感じやすいのか。
尚美ちゃんは優等生なのに体はエッチでビッチな小学生だったんだね。
(言われた通り四つん這いになっておしりをつかんで割れ目を広げると)
(ペニスを鞭みたいにしてぺちぺちとおしりをたたいて)
小学生なのに先生と交尾したいんだ。
太いの入れて中をゴリゴリして欲しいんだ。
(ロリマンコにペニスをこすりつけて、広がった穴に押し込んで)
(尚美の腰を掴んで自分の腰を前に突き出すとグブっという音がして奥まで突き刺さって)
先生、尚美ちゃんのことこうやって犯すの想像してたんだよ。ずっと前から。
想像してたよりずっと尚美ちゃんエッチだし気持ちいいよ。
(何度も腰を振って満足すると後ろから抱きかかえて胸をつかんで尚美の体を起こしながら突いて)
エッチなおねだりをしたご褒美だ。
一番気持ちいい体位になっていいからね。
(完全に抱き起こすと自分がベットに寝て後ろ向きの騎乗位になって)
入れたまま体を回して先生の方を向くんだ。
(感じて反り返った背中をみながら入れたまま回転させる) (後背位から、長く硬いモノが小6女児の膣内に突き入れられ、尚美の息も絶え絶えに・・・)
・・・っくは・・・はぁ・・ーーっ・・・はぁ・・・はぁ・・・
ンッ・・・んく・・・あはァ・・・あん・・・あァン・・・あ、ああぁ・・・
う、後ろから・・・突かれるの・・・いぃ・・・気持ちいい・・・
あァン、け、獣になったみたいィ・・・あん・・・あン・・・
(「ご褒美に」といわれ、もう一度騎乗位になった尚美。小さな乳房が揺れるくらい
激しく上下に動く小さな身体。たまらず体を倒して教師にキスをせがむ)
せ、せんせぇ・・・キスして・・・ちゅーってして・・・
あぁん・・・せんせぇとせっくす・・・せんせぇとせっくす・・・
あアン、気持ちいい・・・も・・・ダメぇ・・・イクの・・・イッちゃうの・・・
尚美・・・せんせぇのチンポで、イッちゃうのぉ〜〜〜っ!
出る・・・出ちゃう・・・えっちな蜜が・・・出ちゃうの!!
ああぁぁぁ〜〜〜っ!!
チョロッ・・・ジョジョジョ・・・ぷしゃしゃしゃあぁあぁーーーーーっ!!
(激しいストロークの末、はしたない潮を噴射してイキ果ててしまったロリビッチ・・・)
(リアルにイキ果ててしまいました。気持ちよく疲れたので、
勝手ですがここでお暇させてください。
たっくさんおねだりできて、とっても嬉しかったです。
ロリビッチの役は実は初めてだったのですが、興奮していただけたでしょうか?
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
落ちますね。ありがとうございました。お休みなさい。。。) 尚美ちゃん、キスも上手。
さっきよりももっとエッチな顔になってる。
(騎乗位から上にのしかかって小さな体を密着させてキスをして)
(下からも突き上げると体が痙攣し始めて口からはよだれが垂れ)
先生もいきそうだ。一緒に行こう。
う、うぅっ、いっ、いっくぅぅっっっっっ!
(抱きしめて腰を動かすと尚美が絶叫してそれに合わせ自分も声を出して)
(ロリマンコに精液を発射すると尚美もお漏らししたみたいに大量の潮を噴射してしまって)
尚美ちゃん、すごかったよ。最高だったよ。
先生でよかったらまたいつでもしてあげるからね。
【すごく興奮しました。こちらが攻めたくてうずうずしたくなったときに攻めさせてもらえましたし】
【尚美さんの募集、ツボに入るんですがいつもタイミングがだめでした】
【また見つけたら速効応募させてもらいたいです。ありがとうございました。お休みなさい】
落ちます。以下空きです。 スポーツジムなどでエッチなレオタードを着た女の人に誘われる男をやってみたいです。
年下の女性でもいいです。 アラフォーですけどいいですか?
康宏さんは、どんな設定ですか? ごめんなさいアラフォーの女性は想定してなかったです。
申し訳ないのでこちらも落ちますね。失礼しました。 私の好き勝手に攻めたいです。私の攻めにひたすら着いてきてくれる人に興奮しちゃいます。
頼んでもないのに奉仕してきたり、おっぱい大きい人が好みの人は回れ右
可愛いワンちゃん募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています