【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509334872/ 小学生なのにムチムチ爆乳のエロイ女の子っていう設定ならお相手してほしいな 爆乳はちょっとイメージに無くて・・・子供っぽさを出していきたいので貧乳でいきます。
ごめんなさいっ・・・
引き続き募集します。 まだいる?
6年生にしては発育がいい、程度の体形はどうだろう?
もちろん、微乳でも大丈夫です。 >>321 こんばんは、まだいます。
「発育がいい」でいきましょうか。ロリビッチに興奮してくださるとうれしいです。 ・・・気のせいだったかな。。。
また来ます。落ちますね。 >>318の設定でロリビッチが性器を見せつけます。
興奮してくださるロリコンさんを募集中です。 >>325 こんばんは、よろしくお願いします。
あの・・・・先生役、できますか?/// 街で声を掛けたら(掛けられたら)
先生だった(教え子だった)ていう設定で。いかがでしょう? 先生役の方が興奮しますね。
学校ではまじめな優等生の尚美ちゃんが本当はロリビッチだったなんていう設定だとさらに…
最初は尚美ちゃんが声をかけてくれる方がやりやすいな。
お兄さんっていう募集ですがおじさんよりもお兄さんの方がいいんだよね。 >>327 もう2人でラブホに入っちゃったところから始めていいでしょうか?
その設定で書き出ししていきますね。
おじさんでもお兄さんでもどちらでもいいですよ?お好きな方をお選びください。 あ、しまった。。。私です。ageちゃった、ごめんなさい。 俺ももう興奮しちゃってます。
ではおじさんにしていいですか?お兄さん設定だといきなり襲っちゃいそうでw
書き出しよろしくお願いします。 はいっ。それでは次より書き出しますね、よろしくお願いします。 (シャワーを浴びながら悶々と考え込む長い髪の少女)
はあぁ・・・声掛けたのが、お兄さんじゃなくってオジサンだったなんて・・・
しかも、隣のクラスの先生だし。。。勢いで「ちょっとこっち来て!」って言って
ラブホに連れ込んじゃったけど、説教されちゃうかなぁ〜〜。
(シャワー室から出て長い髪を束ねてツインテールに戻す尚美。
タオルを体を拭いている時、陰部が濡れていることに気づく小学6年生)
ドキン・・・ドキン・・・
そ、そうだよね。「先生」と一緒にラブホに来てるんだよね。。。。
あっちもその気なんだよね。じゃぁ、覚悟決めていってみるか・・・!
(全裸でピョコンと教師の前に出ていく尚美)
お待たせ〜〜♡ まさか尚美が声をかけてきてホテルに連れ込むなんて…
俺がロリコンだってことばれてたのかな
(そういう女の子がいるという噂のあったところで歩いていたら女の子が声をかけてきてくれたが)
(時々妄想をしておかずにしてた隣のクラスのまじめそうな尚美で)
いちおう先生だからいきなり襲ったりするのはまずいよね。
優しくしてあげなきゃいけないよな
(シャワーの音の間も落ち着かず下着姿になって待っていると)
シャワー終わった?
うわ!
(いきなり全裸で出てきた尚美に驚きながら体をまじまじと見つめて)
尚美ちゃん、すごくきれいだよ。
他の人には絶対言わないからね。尚美ちゃんも秘密にしててね。
(ぴったりしたパンツの中で早くも太いのが自己主張して)
えっと、何して遊ぶの?
(尚美の体に視線が釘付けになったまま優しい声で)
【胸の膨らみと毛が生えてるか教えてほしいです】 (ようやく膨らみ始めたばかりのような微乳と、陰毛もほとんど生え揃っていない下半身を
晒し、教師の前で腕組みをしながら仁王立ちする全裸の小学6年生。)
あははっ、せんせぇ、下着の下からでもチンチンの形はっきりわかる。ウケる〜♪
(普段は優等生でおすまし顔の少女が軽いノリで教師をからかう。その目は次第にトロンと
してきて・・・)
秘密・・・そうですよね、こんなこと、誰かに知られたらマズいですもんね。
(ランドセルからビデオカメラを取り出した尚美。
うろたえる教師と、全裸の自分を撮影し始める)
「きゃははっ、尚美でーす。小学校6年生でーす。実は今、先生と一緒にラブホテルに
来てまーす」
(自己紹介のようなテロップを入れて、すかさずビデオカメラを教師に手渡す)
はいっ、これ・・・/// ちょ、ちょっとやめてよ尚美ちゃん。
こんなのばれたら大変なことになるよ。
(尚美がビデオの撮影を始めると慌ててやめさせようとしてカメラを奪おうとするが)
(その様子はまるで尚美を襲ってるようにも見えて)
本当にやめてよ!
(奪おうとする手が尚美の暖かくて柔らかい体に触れてしまってそれだけで我慢汁が出てパンツが汚れて)
えっ、なに?渡してくれるの?
(全裸の尚美からビデオカメラを渡されるとあれだけ嫌がっていたのに欲望をこらえきれず尚美の姿にレンズを向けてしまう)
【気にしないでね。】 せんせぇロリコンだって、周りでウワサになってるよ。ほんとにロリコンだったんだね、
だって、生徒の裸みてチンチン大きくしてるんだから、れっきとしたロリコンさんだよぅ♪
だから、そんなロリコンさんに、ね・・・♪
(ソファに座ってM字に股を開く小学6年生。当然性器も丸出しになる。指でV字を作り
割れ目状の性器を「くぱぁ」と開いてサーモンピンクの粘膜を教師に見せつける・・・)
見て・・・見てェ・・・
尚美の、ぉ・・・ぉま・・・こ・・・、こんなになってるの。誰かに見せたくってたまらなかったの。
ああぁ・・・見てるのが先生だなんて、しかも、ロリコンって噂されてるおじさん先生だなんて・・・
興奮しちゃうよぅ・・・
(好き放題言いながら蜜が垂れ始めた性器に指を這わせ始める尚美・・・)
あ・・・アん・・・あぁん・・・と、撮って・・・撮ってェ・・・尚美のはしたないトコ、
ビデオに撮ってェ・・・/// 尚美ちゃんごめんね。先生ロリコンなんだよ。
尚美ちゃんの裸を想像してオナニーしちゃうような変態なんだよ。
(自分で撮影をし始めるとさらに興奮して尚美の挑発でだらしない声で告白をしはじめて)
うわっ、小学生のM字!尚美ちゃん、こんなの想像してなかったよ。
想像の中では俺に無理矢理されてたのに本当はこんな…
(ソファーでM字開脚をされるだけでも興奮するのに指でスジになってる割れ目をくぱぁされると)
尚美ちゃんのおまんこ…想像してたよりもきれい…近くで撮っていい?
(尚美の前にしゃがみ込んでローアングルできれいなあそことかわいい顔を撮影してると)
(尚美の指があそこに近づいてきて)
尚美ちゃんってこういうことするんだ。まだ全然知らないと思ってた。
撮ってあげるよ。小学生の尚美ちゃんが恥ずかしいポーズでオナニーしてるの撮ってあげる!
(割れ目からはとろっとした愛液がではじめてそれを絡めるように細い指が動き回ると)
すごくきれいだよ。いいにおいもしてきた。
(鼻をならして尚美からたちのぼるメスのにおいをかぎながら)
(カメラを持ってない方の手でパンツの上からペニスを握りしめる) きゃははっ・・・せんせぇ、尚美のオナニー見ながらチンチンしごいてるゥ・・・
やっぱ変態さんなんだ。ロリコンなんだ。やだ〜〜、ロリコン、サイテー///
(教師をなじるような言葉を吐きかけながらも、陰唇や陰核をくすぐる手を止めないロリビッチ。)
あん・・・っ・・・あァン、せんせぇが・・・せんせぇがビデオに撮ってるゥ・・・
尚美の裸・・・尚美のオナニー・・・ビデオに撮ってるよぅ・・・恥ずかしいよぅ・・・
恥ずかしいことされてれのに・・・手・・・止まんないよぅ・・・気持ちーよぉ・・・ああぁ・・・///
ね、ロリコンせんせぇ・・・これ・・・使ってェ///
(ランドセルからまたしても取り出したのはピンクローター。)
使い方・・・知ってるでしょ・・・?尚美の・・・小学6年生のオマ・・・コ・・・に、
押し当ててェ・・・/// 尚美ちゃんだって先生の前でおまんこ指でいじってる変態さんじゃない
すごくエッチな顔になってきてる。
学校の顔とは全然違うよ。
(我慢汁でパンツを汚しながら尚美のオナニーを撮影させられてると)
えっ、なに?こんなの持ってるの?小学生なのに!?
(小学生が持ってるはずがない大人のおもちゃを手渡されると)
これ、自分でも使ったことあるの?
(ピンクローターのにおいをかいでみたりして)
えっと、これ、尚美ちゃん持ってくれる?
(ビデオカメラを尚美に手渡すとM字に開いた足の間にさらに顔を近づけ)
本当にいいの?
(スイッチを入れてひもを持ってぷらぷらさせて太ももや蜜で濡れてるあそこにつんつん当ててから)
押しつけるよ。小学生のおまんこにローターを…
(クリトリスにブーンと音がするローターをぐりぐり押しつける) つ、使ったこと・・・あるよ/// こないだは20代のおにーさん4人で、ヤッたとき、
手錠掛けられて、3p?4p?になった時に、使っちゃった。その時の記念に
もらったのがこのオモチャ///
(くぐもったようなモーター音が不気味にラブホテルの一室に響き渡る。
同時に小学6年生の女児の性器に微細な振動が与えられ)
きゃはあァンっ・・・!ブルブルが来るゥ・・・せんせぇが、尚美のおまんこ・・・
小学6年生のオマンコに、オモチャ・・・押し当てて興奮してるよぅ〜〜
ヤダ〜〜ロリコンせんせぇに、おまんこの穴・・・小6女児の肉の穴、いじられてるのぉ〜〜
いやぁ〜〜いやァン///
せんせぇ・・・舐めて・・・尚美の子供まんこ・・・せんせぇの舌でペロペロしてぇ・・・
せんせぇ、女児の子供マンコ・・・好きでしょ///舐めさせてあげるよ♪
(ローターを入れられたまま教師にクンニを要求するロリビッチ) そんなことまで!
(尚美が4人の男に体を弄ばれて大人のおもちゃも使われてまわされてるのを想像して)
(ローターをクリトリスから小さな穴へと動かして)
おちんちん何回も入れてもらったんだ。
おちんちん入れてもらいながら別の人のおちんちんなめながら両手で握ったり…
(優等生の本当の姿を教えてもらって)
だからロリコン先生にこんなことされても全然平気なんだね。
小学生なのに大人のおもちゃで腰がくねくね動いてるよ。
(気持ちよさそうな悲鳴とあえぎ声が止まらなくなってる尚美を攻め続けると)
舐めていいの?
さっきから舐めたくてしょうがなかったんだ。
尚美ちゃんのロリマンコすごくおいしそうなんだもん。
初めて舐めるのが先生じゃないのがちょっとだけ残念だな。
(ローターを穴に押し込んで両足を抱えて顔をくっつけて)
むはぁふはぁ。近くだともっといいにおいする。
いただきます。ぶちゅ、くちゅっ。ぷはっ。尚美ちゃんのロリマンコ…
(口をぴったりつけてクリトリスを舌先で転がし、ローターの振動を感じながら入り口をなめて) (教師の舌が小6女児の性器に這い回る。自分では味わえない快楽に悶絶するロリビッチ。)
きゃはあぁん、せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜
尚美のオマンコ・・・子供のオマンコぉ・・・せんせぇがペロペロしてるぅ〜〜
あぁン、あん、あはァン、気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいい・・・せんせぇのペロペロ気持ちいいよぅ〜・・・
いやぁん、せんせぇってば・・・教師のくせに、ロリマンコペロペロして嬉しいの・・・?
せんせぇのロリコン///
ああぁん、オモチャ・・・出ちゃう・・・出ちゃうよぅ〜〜
(膣圧で押し戻されそうな卑猥な玩具を自分でコードを引っ張って、
肉穴の中を刺激する尚美。)
せんせぇ・・・チンチン・・・オチンチン・・・もぉ硬くなってるんでしょ・・・?
パンツ脱いで、見せてェ/// 尚美ちゃんのおまんこにローターが出たり入ったりするのが見えてる!
すごくエッチ…
(とろとろになってるおまんこをクリトリスも穴もしつこく舐め続け)
先生のも見たいの?
もちろんいいよ。
(口を離してパンツを下ろすとかちかちになってるペニスが一度下を向いて上に弾けて)
(漏らしてる我慢汁のしぶきが尚美の顔にかかる)
このおちんちん、尚美ちゃんのだからね。好きにしていいんだよ。
(指でクリトリスをいじったり出てきそうになるローターを押し込みながらとろけた表情のエッチな尚美の顔を見つめる) (教師の肉の棒が「ブルンッ!」と現れたとき、とき、尚美は驚愕した。20代の4人や
これまで相手してきたどの男たちよりも逞しく、肉感に満ちたモノの登場に、心躍る小6ロリビッチ。)
きゃふっ・・・せ、せんせぇ、汁が飛んできたぁ〜〜。顔にかかったぁ〜〜。もぉ〜〜、キタナイ〜〜
あ、でもぉ・・・好きかも、このニオイ・・・///
(顔にかかったガマン汁を指ですくって舐めたツインテールの小6ビッチは、教師ににじり寄り、)
せんせぇ・・・尚美も、せんせぇのチンチン、舐めてあげる・・・///
(天を衝くように垂直に上をむいている亀頭に、小6女児の舌が這い回る。カリ首のえぐれを
丹念に舐め回し、真っ赤に腫れ上がったゴ太い亀頭を小さな口いっぱいに頬張る尚美。)
ぺろ・・・ペロペロ・・・レロレロ・・・ちゅっ・・・ちゅむっ・・・チュッ、チュッ・・・
あむ・・・・んぐ・・・ンプ・・・ちゅぶっ・・・チュブッ、チュブッ・・・ップ・・・
ニュブッ・・ニュププッ・・・
ぷぁっ・・・はぁ・・・・はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇのチンチン・・・おっきすぎるよぅ・・・
顎が疲れちゃう・・・あむ・・・チュブブッ・・・チュブッ、チュブッ・・・
ぷはぁ・・・っ・・・ど、どぉ・・・?尚美のふぇらちお・・・小学6年生の教え子に
チンチンしゃぶられるのって、どんな感じ・・・・?
(なおも垂れ落ちるガマン汁を舐め回しながら) うくっ!尚美ちゃん、すごく上手。
先生の大きいの?うれしいな。気に入ったらこのおちんちん尚美ちゃん専用にしてあげるからね。
(小さな口から舌を出してキャンディーを舐めるように丁寧に舐め回してから)
(口をいっぱいに広げても唇に一番太いところが当たってしまうペニスを咥えて)
(鼻の下が伸びた顔で賢明に舌を使うとあまりの気持ちよさに苦しそうな声が出て)
優等生の教え子におちんちん舐めてもらえるなんてすごく幸せだよ。
それに尚美ちゃんフェラチオすごく上手だし。
舐めてもらっただけで射精しちゃいそうだ。
(よだれをたらしながら先端から漏れてくる我慢汁を舌先がすくい上げると)
うっ、それやばい!
(ペニスがびくっとして先端から我慢汁とは違う白い液体が噴射して尚美の口から顔に吹き出してしまう) (顔に教師の白いマグマをまともに食らった小6女児はビックリ)
きゃんっ!わあぁ、熱い〜〜すごいのが出たぁ。せんせぇのせーえきで、顔ベトベトぉ〜〜
せんせぇ〜〜、もぉぉ〜〜、甲斐性なさすぎ〜〜
出すなら・・・「ココ」・・・だヨ?///
(ちょっと恥ずかしそうに、ツルツルの割れ目を押し開いて、ヌルヌルになった
ロリ性器を差し出す裸の小6女児・・・)
ね、せんせぇ・・・横になって・・・///
(教師を仰向けに寝せて、天を衝く肉の棒にまたがろうとする尚美・・・。
「くぱぁ」と肉穴を広げたところで、)
ね、せんせ・・・「おねだり」しなさい?どうしてほしいか、ちゃぁんと言って。
合格したら、小学6年生のロリビッチが、せんせぇに・・・せんせぇのチンチンに
またがってあげる♪
(女児の性器から滴り落ちる淫らな蜜が、教師の肉棒の先端に垂れ落ちる・・・) だって、尚美ちゃんのフェラチオ上手すぎるんだもん。
溜まっちゃってたし…
(教え子に口で抜かれてしまって少し恥ずかしそうにしていると)
尚美ちゃん、さっきよりぬるぬるになってる。
すごく小さいのに滑りがよさそう…
(割れ目を開かれると射精したばっかりなのにまた堅くなってきて)
うん、こうすればいいの?
(横になって待つと小さな割れ目を指で開いてまたがろうとしてくるがじらされて)
尚美ちゃんのロリビッチまんこに先生のおちんちんこすりつけてくちゅくちゅして
それでそのまま中に入れて狭いおまんこでおちんちん搾り取って欲しい…
(だらしない顔で尚美にセックスのおねだりをする) えへへぇ〜〜、どうしよっかなぁ〜〜。う〜ん、合格かなっ?
じゃぁ、せんせぇのおねだり通りに、っと・・・
(指でV字に「くぱぁ」と拡げた肉穴の粘膜を、教師の亀頭の先端に擦り付ける。
小6女児の愛液と中年教師のガマン汁が混ざり合って卑猥な水音を奏でる。。。)
ニチャッ・・・ニチャニチャ・・・にゅるっ・・・ヌル、ヌルヌル・・・
あはァン、せんせぇのチンチン・・・先っぽが擦れてェ・・・・尚美のオマ・・・オマンコの
ヌルヌルと一緒になってるゥ・・・あぁん、あァン、気持ちいぃ・・・
せんせぇのチンポ、コリコリしてるゥ・・・
(小さな尻を前後に小刻みに動かしながら、教師の肉棒に刺激を与える小6ビッチの性器。)
ねぇ、入れたいの・・・?せんせぇ・・・教え子のおまんこ・・・まだ子供のロリまんこ・・・
チンチン突っ込みたいの・・・?いいよ。。。おねだりを叶えてあげるね♪
(そう言って尚美は教師の肉茎を小さい手でつかむと、真っ赤に腫れ上がった亀頭だけを
小6女児の膣口が包み込み、ズブズブと飲み込んでしまう。)
あっ・・・あっ・・・は、入って・・・来る・・・せんせぇの、チンポの先・・・
尚美の、肉穴の・・・中ぁ・・・入ってくるよぅ・・・ 尚美ちゃんのとろとろになったおまんこに先生のおちんちんがこすれてるぅ
(一回出してるのにきれいなロリマンコで刺激されてまた我慢汁がでてきて)
尚美ちゃんも気持ちいいの?先生もすごく気持ちいい。
入れたらどうなっちゃうんだろう??
(小さな体を揺らして自分も感じながらペニスを刺激するのを見せつけられて)
はい、お願いします。
(小さい手がペニスをつかんできて別の手で開いてる割れ目にぐりぐりと押しつけると)
(一番太い先端部分がめり込んで尚美の首が後ろに倒れて口が開いて)
尚美ちゃん、すごくかわいい声。もっと、もっと奥までお願い!
(腰がゆっくりと落ちると尚美の体もぴくんと動いて)
うぅっ、思ってたよりも狭くて締め付けが…
さっき出してなかったら今のだけでいっちゃってたかも…
(教え子のおまんこにペニスが包み込まれて中でぴくぴく動いて) あ・・・ああぁ・・・入ってる・・・せんせぇのチンチン、尚美のオマンコに入ってるゥ〜〜・・・
(ゆっくりと教師の肉棒を咥えこむ小6ビッチの肉穴。上下に動くストロークが
徐々に早まり、バスンバスンと音を立てて打ち付けるように激しいものになっていく)
アァン、あァン、せ、せんせぇ・・・っ・・・せんせぇ〜〜・・・
な、尚美・・・まだ小学6ねんせぇなのに・・・子供なのに・・・はぁ・・・はぁ・・・
せんせぇとせっくす・・・せんせぇとせっくすしてるの・・・っ・・・
が、学校じゃ・・・優等生の仮面を被ってるけど・・・毎晩オマンコばっかりイジって、
せっくすのことばっかり考えて・・・夜の街に出て男の人とせっくすばっかりしてるのぉ・・・!
せんせぇ・・・尚美・・・いい子なんかじゃないの・・・悪い子なの・・・
オマンコばっかり気持ちよくなりたい変態ロリビッチなのぉ・・・!
せんせぇ・・・せんせぇのチンチンで・・・悪い子にお仕置きしてくださ・・・ぃ・・・///
(これまでの威勢のよさはどこへ行ったのか、騎乗位になって上下に激しく腰を
打ち付けつつも、しおらしく教師に「おねだり」するロリビッチ) 尚美ちゃん、小学生なのにいつも男の人とセックスばっかりしてるんだ。
大勢の男の人としたり先生としたり、セックスだけじゃなくてオナニーもして。
(小学生とは思えない腰使いで胸も揺らしながらぐちょぐちょと音を立てて壊れていく尚美)
悪い子にお仕置きしなきゃ。
でも尚美ちゃんの場合、お仕置きじゃなくてご褒美になっちゃうかも…
(下から腰を突き上げて自分から快感を求め始め)
(寝ている体を起こして汗だくになってる体を抱きしめて)
今までで一番恥ずかしかったり気持ちよかったりした体位はどういうの?
(恥ずかしいことを聞きながら尚美をベッドに押し倒して両足を抱えてレイプするように腰を使い)
先生のおちんちんが尚美ちゃんのロリビッチまんこに出入りしてるのよく見えるよ。
ピンクの割れ目に黒くて太いおちんちんが突き刺さってるよ。
(胸をもんだり乳首をつまんだりして尚美を犯して)
後ろからもお仕置きしちゃおうかな。
今度は尚美ちゃんがおねだりするんだ。
後ろからロリマンコ犯してくださいって。 あはァン、あんっ、あんっ・・・ああぁ〜〜
た、体位はぁ・・・一番気持ちよくって、一番恥ずかしかったのは、
・・・さっきの、き、騎乗・・・位・・・///
一番・・・いっちばん気持ちよかったのも・・・さ、さっきの・・・///
アァン、お仕置きぃ・・・せんせぇのお仕置き、気持ちいい、気持ちいいよぅ〜、
オマンコ・・・おまんこ気持ちいい・・・せんせぇのチンポ、オマンコの中でゴリゴリって
えぐられてるのぉ〜〜・・・・///
(膨らみ始めたばかりの小6の乳房に、大人の男の魔の手が襲いかかる)
きゃはァン、オ、オッパイは・・・弱いのぉ・・・やあァン、モミモミされてる・・・
小学生のおっぱい・・・モミモミされてるのぉ・・・あァン、ち、乳首ぃ・・・コリコリしてるゥ・・・
あァン、気持ちいい・・・オッパイ気持ちいい〜〜・・・///
う、後ろから・・・やあぁン・・・け、獣みたいィ///
(四つん這いになり、小さな尻をつかんで性器を後ろから押し広げておねだりを始める小6ビッチ)
あ・・・ああぁ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇのチンチン・・・
尚美の・・・小6ビッチのオマンコの穴に・・・太くて硬いせんせぇのオチンチン・・・
突き入れて、交尾して、穴の中・・・ゴリゴリってえぐり回してください・・・/// おまんこだけじゃなくておっぱいも感じやすいのか。
尚美ちゃんは優等生なのに体はエッチでビッチな小学生だったんだね。
(言われた通り四つん這いになっておしりをつかんで割れ目を広げると)
(ペニスを鞭みたいにしてぺちぺちとおしりをたたいて)
小学生なのに先生と交尾したいんだ。
太いの入れて中をゴリゴリして欲しいんだ。
(ロリマンコにペニスをこすりつけて、広がった穴に押し込んで)
(尚美の腰を掴んで自分の腰を前に突き出すとグブっという音がして奥まで突き刺さって)
先生、尚美ちゃんのことこうやって犯すの想像してたんだよ。ずっと前から。
想像してたよりずっと尚美ちゃんエッチだし気持ちいいよ。
(何度も腰を振って満足すると後ろから抱きかかえて胸をつかんで尚美の体を起こしながら突いて)
エッチなおねだりをしたご褒美だ。
一番気持ちいい体位になっていいからね。
(完全に抱き起こすと自分がベットに寝て後ろ向きの騎乗位になって)
入れたまま体を回して先生の方を向くんだ。
(感じて反り返った背中をみながら入れたまま回転させる) (後背位から、長く硬いモノが小6女児の膣内に突き入れられ、尚美の息も絶え絶えに・・・)
・・・っくは・・・はぁ・・ーーっ・・・はぁ・・・はぁ・・・
ンッ・・・んく・・・あはァ・・・あん・・・あァン・・・あ、ああぁ・・・
う、後ろから・・・突かれるの・・・いぃ・・・気持ちいい・・・
あァン、け、獣になったみたいィ・・・あん・・・あン・・・
(「ご褒美に」といわれ、もう一度騎乗位になった尚美。小さな乳房が揺れるくらい
激しく上下に動く小さな身体。たまらず体を倒して教師にキスをせがむ)
せ、せんせぇ・・・キスして・・・ちゅーってして・・・
あぁん・・・せんせぇとせっくす・・・せんせぇとせっくす・・・
あアン、気持ちいい・・・も・・・ダメぇ・・・イクの・・・イッちゃうの・・・
尚美・・・せんせぇのチンポで、イッちゃうのぉ〜〜〜っ!
出る・・・出ちゃう・・・えっちな蜜が・・・出ちゃうの!!
ああぁぁぁ〜〜〜っ!!
チョロッ・・・ジョジョジョ・・・ぷしゃしゃしゃあぁあぁーーーーーっ!!
(激しいストロークの末、はしたない潮を噴射してイキ果ててしまったロリビッチ・・・)
(リアルにイキ果ててしまいました。気持ちよく疲れたので、
勝手ですがここでお暇させてください。
たっくさんおねだりできて、とっても嬉しかったです。
ロリビッチの役は実は初めてだったのですが、興奮していただけたでしょうか?
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
落ちますね。ありがとうございました。お休みなさい。。。) 尚美ちゃん、キスも上手。
さっきよりももっとエッチな顔になってる。
(騎乗位から上にのしかかって小さな体を密着させてキスをして)
(下からも突き上げると体が痙攣し始めて口からはよだれが垂れ)
先生もいきそうだ。一緒に行こう。
う、うぅっ、いっ、いっくぅぅっっっっっ!
(抱きしめて腰を動かすと尚美が絶叫してそれに合わせ自分も声を出して)
(ロリマンコに精液を発射すると尚美もお漏らししたみたいに大量の潮を噴射してしまって)
尚美ちゃん、すごかったよ。最高だったよ。
先生でよかったらまたいつでもしてあげるからね。
【すごく興奮しました。こちらが攻めたくてうずうずしたくなったときに攻めさせてもらえましたし】
【尚美さんの募集、ツボに入るんですがいつもタイミングがだめでした】
【また見つけたら速効応募させてもらいたいです。ありがとうございました。お休みなさい】
落ちます。以下空きです。 スポーツジムなどでエッチなレオタードを着た女の人に誘われる男をやってみたいです。
年下の女性でもいいです。 アラフォーですけどいいですか?
康宏さんは、どんな設定ですか? ごめんなさいアラフォーの女性は想定してなかったです。
申し訳ないのでこちらも落ちますね。失礼しました。 私の好き勝手に攻めたいです。私の攻めにひたすら着いてきてくれる人に興奮しちゃいます。
頼んでもないのに奉仕してきたり、おっぱい大きい人が好みの人は回れ右
可愛いワンちゃん募集します こんにちは。とりあえず、お名前教えてください
歳上の童貞先輩にいたずらしようと誘ってみる感じでやりたいと思います笑
途中から、歳上なのに攻められて敬語使ってくれたら興奮しちゃいます わかりました
シチュ上の年齢設定はどの辺を考えておけばいいですか? 大学生くらいがいいです
拓哉さんの希望は?こう言う風に攻められたら興奮するとか、着て欲しいコスチュームとか
要望聞くかは分からないけど、一応 基本的にはちあさんに合わせていく感じでやらせてもらえれば、と考えてます
うまくできなかったら申し訳ない じゃあしっかりついてこいよ?笑
サービス精神ないからねー私
攻められるの好き?
せっかくだし、好きなコスチュームだけ教えて。それ来て拓哉くん攻めたいから じゃあ、中学か高校の制服でお願いします(形状とかはお任せします) ブレザー?セーラー?
拓哉くん本当に攻められるの好き?
ごめんね、質問ばかりして笑
次から書き出しするね 正直言えば、そんなに攻められた経験はないけれど、新しい世界も見てみたくて
よろしくお願いしますね 【ふーん、なるほどね笑 挿入するかは拓哉くん次第だからよろしくね】
(大学の先輩の拓哉さん。昔着ていた制服が懐かしくなって自分の部屋で着て、そのついでに勉強を教えてもらおうと、ズカズカと拓哉さんの部屋に入る。)
ねー、先輩。勉強また教えてくださいよー笑
制服も着て何だか生徒になった気分
じゃーん!似合いますかー?
(スカートを持ち上げて制服姿を見せる)
【拓哉さん、決めてくれないからブレザーにするねー?】 おー、似合うねー
(突然制服を着て登場したちあちゃんに、下半身を固くし始めてしまう)
とりあえずさ、今度の試験である程度取らないと単位落とすんでしょ?勉強しようよ
(気を逸らすように座るように促す) 突然来たのにちゃんと教えてくれるんだ笑
ありがとうございまーす
(隣に少し離れて座って。下半身が固くなって落ち着きなさそうな拓哉さんに気がつく)
先輩って、制服好きなんですか?笑
(ニヤニヤしながら下半身を見ている) (ちあの視線を感じつつも、なんとか気を逸らそうとする)
そんなことないよ…ただ急に着てきたから、びっくりしただけだよ…
早く勉強しようよ…
(既にズボンの上からもわかるほどに固くなっている) おい笑
(ペンの先でグリっと膨らんだ股間を押す)
これなんですかー?勉強の前に気になって気になって仕方ないんですけど
もしかして私でこんな風になったんですかー?
先輩、教えてくださいよ笑
(スカートを少しずつ上に捲って、ゆっくりと太ももを見せる) そうだよ、ちあちゃんを見てそうなっちゃったんだよ
(まだ童貞のため、真っ正面から問い詰められて真っ赤になってしまう) (顎を掴んで、脚に視線を向けさせる)
ほら、せっかく見せてんだからちゃんと見ろよ笑
先輩、こう言うの好きなんでしょ?
ねぇ、チャック下ろして出してくださいよ。私の事見ながらシコシコしていいですよ?笑
(膨らんだ股間をじっと見て) は…はい…
(ちあちゃんに迫られ、真っ赤になりながら童貞のものを取り出す)
(ひと並外れた大きさの未使用品が、ちあちゃんの目の前に晒される) うっわ、大きい…笑
先輩、いつもこんな大きいのシゴいてるの?
ド変態サイズのおちんちんだね
(ボールペンでビシビシとつついて虐める)
…何してんの?早くしごけよ
私の事見ながらしごいていいですよ?
(先輩の目をじっと見る) ありがとう…ございます…
(そう言いながら、晒されたちあちゃんの白い太腿を見つめつつ、ごりごりと擦り始める) あはは笑
本当にしごいてる笑 やばー笑
太もも好きなんだー ほらほら、見せてあげるよー?拓哉くーん?
(下着が見えないギリギリの所まで見せる)
ほら、もっと気持ちよさそうにアンアン言って、私の名前呼びながらシゴいて?
(拓哉さんの太ももに手をついて) ああ…ちあちゃん…ちあちゃんっ…
(擦る手はだんだん早くなり、先端からは粘り気のある先走り汁が滴れ始める)
(ちあちゃんは実は隠れてオナペにしていた子のひとり。スマホの小さな画面で見ていた子に逆に見られながら擦らされることに興奮を覚え始める) わー笑
私に攻められてもっと激しくシゴいてるじゃん笑
やばいやばーい笑
(嬉しそうに先端を手のひらで押さえてグリグリする)
気持ちいい?ねぇねぇ?拓哉くんどうなの?
あ、そうだ。一旦やめろ
スマホの中身見せろよ笑
おかず見せろ
(しごく手を止める) そ…そんな…
(急に手を止められ、切なさに情けない声をあげる)
どうぞ…
(ロックを解除したスマホを渡す。中には、おかずにしていた後輩やジュニアアイドルなどの写真が大量に保存されている) …どれどれ〜?
……ロリコン…拓哉くんロリコンのド変態野郎だったんだね。
こんなのとかもう小学生じゃん。引く〜…
(顔を歪ませてジュニアアイドルの画像を見せる)
本当は私じゃなくて、この子に攻められたかったの?
ねぇねぇ笑
(おちんちんを鷲掴みして乱暴に扱く。そして亀頭にジュニアアイドルの画面のスマホをゴリゴリ押し付ける)
ほらほら、フェラされてるよ笑
拓哉くん気持ちいい?ねぇ、ねぇ?笑
(満面の笑みで手コキしてあげる) ううっ…あああっ!
(乱暴に掴まれてスマホの画面で擦り上げられ、痛みと快感の混じったような情けない声を出す)
ちあちゃんで…ちあちゃんでしたいです…
(後輩に向かい懇願するようにいう) ロリコン野郎が私で抜くとかふざけんなよ笑
この子でオナニーして気持ちいいんだろ?
ほら、どうなの?気持ちいい?ほら、もっと声出せ!
(手加減せずに相変わらずゴリゴリする)
…ちあちゃんじゃなくて、ちあさんって呼べ
ロリコン野郎のちゃん付けキモイから笑
そんなに私でしたい?…私でしたいなら、私の言う事も聞けるよね? うう…ちあさんでしたいです…なんでも言うこと聞きます…
(勃起したまま土下座して懇願する) ふーん、、頭まで下げてカッコ悪いね、拓哉くん。
まあいいや、じゃあ寝ろ。
(両肩を両手でボンと押して倒れさせ、拓哉さんの顔の上に乗る)
よいしょ…。ほら、舐めて気持ちよくしろよ。できるだろ?笑
(腰を前後に動かしてグリグリと拓哉さんの顔に下半身を押しつける)
ほら、そのまま自分の手でしごけ (むっとした匂いのするちあさんのショーツの上から、割れ目に舌を這わせる)
ああ…最高です…
(扱く手の速度も速くなり、さらに固くなっていく) あはは笑
拓哉くんは舐め犬だね笑
ロリコンで、ド変態の舐め犬…
そんなヤツに舐められて…最悪…笑 んっ…うっ…
(更に体重を掛けてお構い無しにグリグリする)
拓哉くん、ご褒美あげる…んっ、ちゅ…
(ヨダレをたっぷり垂らす)
もっともっとよがって、アンアン言いながらしごけ あうう…最高です…
(糸をひいて滴るちあさんの唾液を飲み込み、さらに激しく陰茎を扱く)
あうう…もう出ちゃいます…ああ… 私のヨダレ好き?ねえ、好き?笑
ほら、もっと喘ぎながらいっちゃえよ!!
(もう一度、顔に乗っかりグリグリ腰を振る。拓哉さんを上から見下ろしてニコニコする) (唾を何度も飲み、顔面騎乗で股間を擦り付けられ、やがて限界が来てしまう)
んんっ…!はあんんっ!
(巨根から白濁した青臭い精液が噴出する) あっ、出た出た…笑
たっぷり出して満足した?気持ちよかった?
…勉強なんてもうどうでもいいよね笑
先輩、私帰りますね、ばいばーい笑
【お疲れ様でした。楽しかったー】 【楽しんでもらえたならよかったです。落ちます。以下空室です】 優等生の仮面を被ったロリビッチ中学生の痴態に興奮してくれる
ロリコン先生を募集します。いろんなおねだり、聞いてほしいな・・・/// だから違いますってw
弱みを握られて仕方なく?変態中学生に付き合わされるロリコン先生、
いらっしゃいませんか? >>403 お願いします。尚美さんのログ、拝見してます。
弱みはロリコンビデオを買ってるのを見られたとかでいいですか? 職場のオフィスか仕事終わりのホテルで、ラブイチャか強引にお相手くださるかた募集します。欲求不満な女性いませんかー? 会社の飲み会の帰り、酔った勢いで抱いてくださる上司の方募集します。
前々から、私が抱かれたいと思ってて、酔ったフリして誘います。
逞しいガタイの人だと嬉しいです。 >>413 お相手お願いします。こっちも好き者な男でいいですか? >>414
よろしくお願いします。
できたら、紳士で、ただ、据え膳は逃さず、二人っきりになったらエッチになって欲しいです。
それで、よろしければお願いできますか? わかりました。
あくまでもさくらさんに誘われて、でも始まったらスケベな男になってみます。
すごくまじめそうだったり年齢より子供っぽかったりで今までは女として見ていなかったという関係性でいいでしょうか?
書き出しはさくらさんにお願いした方がいいですか?
服装とか容姿も書いてくださると想像しやすいです。 ありがとうございます。
真面目で女として意識してなかった感じど、お願いします。
書き出しますので、少々お待ちくださいm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています