【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509334872/ あはは笑
本当にしごいてる笑 やばー笑
太もも好きなんだー ほらほら、見せてあげるよー?拓哉くーん?
(下着が見えないギリギリの所まで見せる)
ほら、もっと気持ちよさそうにアンアン言って、私の名前呼びながらシゴいて?
(拓哉さんの太ももに手をついて) ああ…ちあちゃん…ちあちゃんっ…
(擦る手はだんだん早くなり、先端からは粘り気のある先走り汁が滴れ始める)
(ちあちゃんは実は隠れてオナペにしていた子のひとり。スマホの小さな画面で見ていた子に逆に見られながら擦らされることに興奮を覚え始める) わー笑
私に攻められてもっと激しくシゴいてるじゃん笑
やばいやばーい笑
(嬉しそうに先端を手のひらで押さえてグリグリする)
気持ちいい?ねぇねぇ?拓哉くんどうなの?
あ、そうだ。一旦やめろ
スマホの中身見せろよ笑
おかず見せろ
(しごく手を止める) そ…そんな…
(急に手を止められ、切なさに情けない声をあげる)
どうぞ…
(ロックを解除したスマホを渡す。中には、おかずにしていた後輩やジュニアアイドルなどの写真が大量に保存されている) …どれどれ〜?
……ロリコン…拓哉くんロリコンのド変態野郎だったんだね。
こんなのとかもう小学生じゃん。引く〜…
(顔を歪ませてジュニアアイドルの画像を見せる)
本当は私じゃなくて、この子に攻められたかったの?
ねぇねぇ笑
(おちんちんを鷲掴みして乱暴に扱く。そして亀頭にジュニアアイドルの画面のスマホをゴリゴリ押し付ける)
ほらほら、フェラされてるよ笑
拓哉くん気持ちいい?ねぇ、ねぇ?笑
(満面の笑みで手コキしてあげる) ううっ…あああっ!
(乱暴に掴まれてスマホの画面で擦り上げられ、痛みと快感の混じったような情けない声を出す)
ちあちゃんで…ちあちゃんでしたいです…
(後輩に向かい懇願するようにいう) ロリコン野郎が私で抜くとかふざけんなよ笑
この子でオナニーして気持ちいいんだろ?
ほら、どうなの?気持ちいい?ほら、もっと声出せ!
(手加減せずに相変わらずゴリゴリする)
…ちあちゃんじゃなくて、ちあさんって呼べ
ロリコン野郎のちゃん付けキモイから笑
そんなに私でしたい?…私でしたいなら、私の言う事も聞けるよね? うう…ちあさんでしたいです…なんでも言うこと聞きます…
(勃起したまま土下座して懇願する) ふーん、、頭まで下げてカッコ悪いね、拓哉くん。
まあいいや、じゃあ寝ろ。
(両肩を両手でボンと押して倒れさせ、拓哉さんの顔の上に乗る)
よいしょ…。ほら、舐めて気持ちよくしろよ。できるだろ?笑
(腰を前後に動かしてグリグリと拓哉さんの顔に下半身を押しつける)
ほら、そのまま自分の手でしごけ (むっとした匂いのするちあさんのショーツの上から、割れ目に舌を這わせる)
ああ…最高です…
(扱く手の速度も速くなり、さらに固くなっていく) あはは笑
拓哉くんは舐め犬だね笑
ロリコンで、ド変態の舐め犬…
そんなヤツに舐められて…最悪…笑 んっ…うっ…
(更に体重を掛けてお構い無しにグリグリする)
拓哉くん、ご褒美あげる…んっ、ちゅ…
(ヨダレをたっぷり垂らす)
もっともっとよがって、アンアン言いながらしごけ あうう…最高です…
(糸をひいて滴るちあさんの唾液を飲み込み、さらに激しく陰茎を扱く)
あうう…もう出ちゃいます…ああ… 私のヨダレ好き?ねえ、好き?笑
ほら、もっと喘ぎながらいっちゃえよ!!
(もう一度、顔に乗っかりグリグリ腰を振る。拓哉さんを上から見下ろしてニコニコする) (唾を何度も飲み、顔面騎乗で股間を擦り付けられ、やがて限界が来てしまう)
んんっ…!はあんんっ!
(巨根から白濁した青臭い精液が噴出する) あっ、出た出た…笑
たっぷり出して満足した?気持ちよかった?
…勉強なんてもうどうでもいいよね笑
先輩、私帰りますね、ばいばーい笑
【お疲れ様でした。楽しかったー】 【楽しんでもらえたならよかったです。落ちます。以下空室です】 優等生の仮面を被ったロリビッチ中学生の痴態に興奮してくれる
ロリコン先生を募集します。いろんなおねだり、聞いてほしいな・・・/// だから違いますってw
弱みを握られて仕方なく?変態中学生に付き合わされるロリコン先生、
いらっしゃいませんか? >>403 お願いします。尚美さんのログ、拝見してます。
弱みはロリコンビデオを買ってるのを見られたとかでいいですか? 職場のオフィスか仕事終わりのホテルで、ラブイチャか強引にお相手くださるかた募集します。欲求不満な女性いませんかー? 会社の飲み会の帰り、酔った勢いで抱いてくださる上司の方募集します。
前々から、私が抱かれたいと思ってて、酔ったフリして誘います。
逞しいガタイの人だと嬉しいです。 >>413 お相手お願いします。こっちも好き者な男でいいですか? >>414
よろしくお願いします。
できたら、紳士で、ただ、据え膳は逃さず、二人っきりになったらエッチになって欲しいです。
それで、よろしければお願いできますか? わかりました。
あくまでもさくらさんに誘われて、でも始まったらスケベな男になってみます。
すごくまじめそうだったり年齢より子供っぽかったりで今までは女として見ていなかったという関係性でいいでしょうか?
書き出しはさくらさんにお願いした方がいいですか?
服装とか容姿も書いてくださると想像しやすいです。 ありがとうございます。
真面目で女として意識してなかった感じど、お願いします。
書き出しますので、少々お待ちくださいm(_ _)m お疲れ様でした〜!
(会社の飲み会が終わり、居酒屋の前からそれぞれの帰途へ…)
部長〜!
(少し前を歩く上司に、小走りで近づき)
きゃっ…
(つまづきそうになり、思わず上司の腕を掴み、その際Eカップの胸が当たる。白いブラウスはいつもよりボタンが開いていて胸の谷間と黒のブラが少し見えている)
すみません…
同じ方向だから、一緒に帰れたらと思ったんですが、ちょっと酔っちゃったみたいです…
(胸を腕につけたまま)
酔い冷ましに、少し一緒に歩いてくださいませんか?
(酔って潤んだ目でお願いする。了承を得ると)
ありがとうございます♪
では、こっちに…
(手を握るのは憚られたので、スーツの袖をつまみ、誘導する。その方面はホテル街で)
あの…部長…
良かったら、休憩しません?
(酔っているのか、緊張でなっているのかわからないが、ぎこちない笑顔で頬を染め)
【服装の描写入れきれずにすみません。
下はグレーのタイトめなスカート履いてます。髪型はあご下位までの緩やかなパーマ掛かってます。】 おつかれさま。うーん私も少し飲み過ぎたか。
さくらくん、こっちの方に住んでるんだ。
夜も遅いし途中まで一緒に帰るか。
(ほんのり赤い顔で腕に体をくっつけて来て普段まじめでそういう意識は持たないさくらにも少し女を感じて)
(これがしおりあたりだったら誘うんだがさくらは誘ってくるような女じゃないからな。がまんがまん。)
(酔い覚ましに誘導されるままに歩いて行くとホテル街に向かってて)
(こいつ、もしかしてこっちに何があるかも知らないのか?)
(全然男っ気なさそうだけどまさか処女じゃないだろうね。)
(ホテル街に入るとさくらが立ち止まって誘ってくるが)
お、おう。飲み過ぎたみたいだし少し休んでいこうか。
(まださくらの本心ははかりかねているが一緒にホテルの部屋に入る)
【パンストを履いてることにしてもらってもいいですか?】 バタン…
(部屋のドアを閉めると)
部長…
(後ろからぎゅっと抱きついて)
私も大人なので、どういう所かは分かってます…
部長とそういうことしたかったんです…
【パンスト了解です。処女じゃないつもりだったんですが、その方が良いですか?】 えっ、さくらくん。きみ…
(後ろから抱きつかれると大きな胸がスーツの背中に当たって)
(ズボンの前はあっけなく膨らんできて)
さくらくんが大人だってことは仕事ぶりを見ていればわかるが、こういう面でも大人の女だとは…
(もう疑問も消えて今夜はさくらとの情事を楽しもうとは思っているが)
(まだ経験の有無もはかりかねている状態でこの雰囲気でストレートに聞くと逃げられそうとも思って)
そういうことって、たとえばこういうこと?
(体を回してさくらの正面に立って軽く抱いて顔を近づけて唇を重ね)
(大きな手のひらでブラウスの上から盛り上がった乳房を揉む)
(重ねた唇からは舌が出てきてさくらのくちびるの中に入っていく)
【経験済みでももちろんOKですよ。こっちが勝手に処女かもって思っていただけです。】 んっ、ちゅっ、くちゅ…
はぁっ…
(一度唇を離すと)
そうです、そういうことです…
もっといっぱい触ってください…
(自らブラウスのボタンを外し黒のレースのブラジャーが露になる)
部長のココ、大きくなってますね♪
嬉しい…
(ズボンの上から、大事なところを撫でながら)
こんなに逞しいんですね…
想像以上です// ほー。下着、セクシーなのをつけているんだな。
(ブラウスのボタンをさくらが触るとセクシーなブラジャーが見えていわれるがままに触って)
(カップの上から乳首を探して指でいじって)
逞しいか。うれしいこと言ってくれるじゃないか。
誰にもいわないからどんなことを想像してたのか教えてくれるかい?
ズボンを脱がせてもいいんだからね。
(ズボンの上からペニスをなでるさくらの手に自分の手をかぶせて形と大きさと固さを教えるように触らせて)
(その手を離すとスカートの上からさくらのおしりを撫で回し)
さくらのあそこはどんなのだろう?
私も想像しながら触ってみよう。
(スカートをたくし上げるとパンストが貼り付いたヒップが見えて)
(そこを大きな手で揉んでから指先を足の間へと進入させて小刻みに動かし)
(ホテルの鏡がちょうどいいところにあって指先が足の間に挟まっていくのがよく見えている) 今日、部長と二人っきりになれるかも…って思って着けて来たんです//
実は下はTで…
すーすーして1日中恥ずかしかったんです…
あっ…
(乳首を弄られて声が洩れる)
部長に
「こんなスケベな子だとは知らなかった」って言われながら、めちゃくちゃにされるのとか、「そんな淫乱な子にはお仕置きしなくちゃ」って言われるの想像しながら、一人でしてました//
部長…こんなにエッチな子でも、良いですか?
さくらのあそこはきゅんきゅんしっぱなしです//
部長の…もっと近くで触りますね
(ベルとを外しズボンを下ろして、パンツの上から撫でながら)
あぁ…部長の…こんなに熱くて硬くて…
素敵です… 【遅くなってごめんなさい。想像しながら書いてたら、遅くなってしまいました。辱しめられるのが好きだったりします//】 ほー。さくらは見かけによらずいじめられるのが好きなのか。
願いを叶えてあげよう。
(胸と股間を指でいじりながら)
少し触っただけなのに乳首が立ってるぞ。股間もしめってきてるじゃないか。
さくらはスケベなんだな。
(さくらが上気した顔であえぎながらズボンを下ろしてパンツの上からペニスをなで始めると)
上司の体を求めてくる淫乱なさくらには固くて太いのでお仕置きをしてあげないといけないようだね。
(レースのブラジャーをずらして直接胸を揉み)
(股間の指はストッキングとショーツをしっとりとした柔らかいところに押し込んで動かして)
その前に、私のを舐めてもらおうか?
(腰を前後に揺らしてさくらの想像をあおりながらささやく) >>426 合わなかったのかなって少し思いましたけど大丈夫です。
奉仕してもらうような展開にしましたけどその後倍返ししますよ。 部長とこんな風になれるなんて、思ってもみなかったので…
恥ずかしいの興奮しちゃうんです…
部長の…失礼します
(膝をついて部長のパンツをおろすと、逞しいモノが目の前に。)
部長のホントに熱くて硬い…
(手で直に撫でて)
ペロペロ…
(竿をしごきながら亀頭を口に含み舐める) 恥ずかしいと興奮する女の子なんだ。
さくらは変態だったんだね。
(うれしそうな顔でひざまずいてパンツを下ろすと手で撫で回してきて)
どうだ?想像してたのと違うか?
(熱い吐息が漏れる口をそーっと近づけてきて舌を出して亀頭を舐め回してくる)
なるほど…仕事ぶりと同じで丁寧だぞ。
うん、そこだ。くっ!
(余裕を持ってペニスを咥えて舐めるさくらを上から見下ろしてたが思った以上によくて声と我慢汁が漏れる)
おいしいか?これでお仕置きしてあげるからね。
(ひとしきりなめさすとさくらを立ち上がらせ抱きしめてキスをして)
(ブラウスがはだけた男の征服欲をそそる姿のままベッドに押し倒して) 電話してて、すみません。
今から書きますm(_ _)m 想像してたのより、立派です…
部長の声もセクシー…
嬉しい♪
部長のおちんちん、美味しいです…
(にこっと微笑む)
いっぱいお仕置きしてください♪ お仕置きじゃなくてご褒美みたいになってるな。
恥ずかしいことが好きなんだよね。お仕置きの前に少しだけ遊んであげるよ。
(ベッドに押し倒すとキスをしながら胸を揉み足を絡めて愛撫して)
舐めてもらったからな。お返しはしてあげるから。
(さくらの足を広げると股間に顔をくっつけてパンストの上からクンニする)
着ててもにおってくるぞ。恥ずかしい体だ。
ショーツが食い込んでぐっしょり湿ってる。
(パンストを破って食い込んだショーツをずらして)
まじめそうな顔なのにこんなにおまたを汚して…
さくらは淫乱女なんだね。
(もういつでも挿入できそうなとろとろにとろけきった秘部を舌と指でさらにとろけさせる) やぁっ…そんな匂い嗅がないで…
恥ずかしいです…
あぁっ、あっ…部長…気持ちいい…
ダメぇ…すぐイッちゃいます… なんだ?さくらは入れる前に言っちゃう変態女なのか。
音が聞こえるか?スケベなにおいずっと出続けてるぞ。
(直接クンニするとさくらが体をよじらせて腰を振って顔に秘部を押しつけてきて)
(海老反りになって達してしまう)
こんなにスケベな女は初めてだよ。
俺が使ってあげるから。
(服を半分脱がされパンストを破かれてもうレイプされた後みたいになってるさくらをうつぶせにして)
後ろからいれてやるからな。
(腰をつかんで持ち上げるとかちかちの中のペニスをぐしょぐしょになった秘部にこすりつけて)
早く入れてほしいんだよね。おねだりするんだ。さくらの淫乱まんこを犯してくださいって。
(何度もこすりつけてペニスを愛液まみれにしてからさくらの中に生のままずぶっと挿入する。) 部長の舌が気持ちよすぎて…
(よつばいになり)
さくらの淫乱おまんこ犯してください
(挿入されると)
あぁ…これが部長の…
大きくて、硬い… (後ろから腰を動かしてさくらのことをたっぷり犯してから)
淫乱女らしく自分でも動いてみるか?
(腰の動きを止めてさくらに自分で腰を使わせて)
(その間に自分は上半身裸になって)
最後は力尽くで無理矢理さくらのことを奪ってあげよう。
(腰を突き出してさくらをベッドに放り出し)
(仰向けにして足を開いて挿入して胸を揉んだり乳首をなめたりして若くて敏感な体をむさぼって)
犯されてるのに気持ちよくておかしくなる淫乱なさくらはもちろん中に出してほしくてたまらないんだろう?
(さくらの普段とは全然違う淫らな顔を見ながら息を止めて腰を振って自分も達しようとして) はぁはぁ、あんっ…あん…
部長の…中にいっぱい出してください
さくらの淫乱おまんこは部長の欲しくてたまらないです〜 (中出しを懇願するさくらの期待に応えてそのまま腰を振り続け)
(どびゅっとペニスの先から大量の精液を発射する)
おなかいっぱいになったか?
(まだひくひくしてるペニスを抜くとさくらの秘部からどろっと精液があふれてきて)
入りきらなかったみたいだな。
(汚れたペニスを顔の前でしごくとさくらの顔にも余ってた精液が飛び出して)
もっと早くに欲しいって言ってくれればよかったのに。
これからは何度も何度もお仕置きしてあげるからね。
(犯されたあとのさくらの口でペニスを掃除させる)
【ありがとうございました。最後のほうかなり感じてくれてました?】 【ありがとうございます。興奮しましたm(_ _)m】 【こちらこそありがとうございました。興奮しました】
【またどこかで会えたらよろしくお願いしますね。】
【では、おちます。お疲れ様でした!】 優等生の仮面を被ったロリビッチ中学生の痴態に興奮してくれる
ロリコン先生を募集します。はしたない恰好を動画撮影してほしいです。
いろんなおねだり、聞いてほしいな・・・/// 例えばどんな感じのシチュでしょうか?
好みのシチュならお相手お願いしたいです。 >>445 こんばんは。最初からもうデキてる関係でいけばテンポよく進められるし、
ロリコン先生を尚美が「脅して」?迫る設定でもいいと思います。
「先生、こないだ本屋でえっちな本よんでたでしょ、ちょっと付き合ってもらえますか?」
みたいな感じで。
いかがでしょう? その尚美さんが仰るシチュならこちらがが受けでしょうか?
攻守はどちらでも良いですよー。
他に考えたシチュですが、こちらが攻めの場合は
僕が数時間前にバイブかローターを尚美さんに仕込んで授業中に快楽を与え続けて
誰もいなくなった放課後の教室で快楽に耐え切れなくなって迫って来て
それを撮影するってのも考えてます。 えと・・・
学校よりも、ラブホテルの淫靡な空間が好きな属性でして///
「先生とラブホテルに来ている」というあってはならない状況に興奮を感じてしまって。
いろんなおねだりを聞いていただければ、という意味で
直哉先生には「受け」をしていただけるとうれしいのですが、どうですか? >>447 尚子、誤魔化しても無駄だ
2chのID履歴でばれてるw ラブホテルですかー、それもそそりますね、了解しました!
尚美さんの言いなりになって撮影してる感じですか。
愛とかあまりない方がよろしいですか?
それとも歪んだ関係だけど愛はある感じですかね?
書き出しお願いして良いですか? 直哉さん
尚子はアナルが好きなのでアナルをやさしくなめてあげてください
そのあと誰か参加させ
ヴァギナとアナルの2穴ファックしてあげるとよだれをたらして悦びますよ さあ、淫乱アラフォーの尚子が頑張ります
この書き出しどうですかー
↓ >>453 ありがとうございます。ゆがんだ関係で、子供の痴態に興奮してくださると
嬉しいです。
次レスより書き出ししていきますね。よろしくお願いします。 >>450
気分はキャリアウーマンとロリっ子を使い分けるってかあ?おお?尚子〜 >>457
すいません、変な荒らし沸いてて集中出来ないので、今日はやめましょう。 尚美さん、お相手ありがとうございました。
大変申し訳ないのですが、今回は落ちますね、あなたの責任ではないです。 >>459
だって絶対こいつ途中で無言で落ちるし、お前も気に入らないよ? いいえ、直哉さん。お気遣いありがとうございます。
もうしばらく>>444で募集します。 >>464 こんばんは、>>444からの流れでいかがでしょうか? スケベな女に誘われてみませんか?
コンビニや公園で大きな胸の谷間揺らして
何度も前屈みになってパツパツになったミニスカのヒップから下着がはみ出してます。 お2人もありがとうございます
順番で拓馬さんお願いします。 よろしくお願いします。
こちらのキャラなど、ご希望、NGを教えて頂けますか? >>472
そちらは弱々しく私に犯されちゃう感じでも
オラオラで私を犯してくれるキャラでも
どちらでも
NGは無いわよ 了解しました。
それでは大学生くらいの気弱な草食系男子でやってみます。
いっぱい誘惑されて犯されてみたいです。
適当に書き出して頂ければ合わせて付いていくようにします。 >>475
大学生ならコンビニでそれともレンタルビデオ屋
その場でエッチしちゃう感じで誘惑しますね
書き出すので少しお待ちください (ストレスが溜るとチューブトップの真っ赤なミニのワンピース1枚にハイヒールで街を練り歩く)
あーあ‥いい男か可愛い男の子いないかなぁ
自粛自粛で誰も居ないわ
(Gカップの谷間を強調したチューブトップをタユンと揺らし必要以上に前屈みになってヒップを突き出して黒いレースのTバックの食い込んだ大きなお尻をさらけ出してコンビニやレンタルビデオ店を出たり入ったりする) (整った顔をしているものの草食系という事もあり彼女はおらず)
(それでも多少の性欲はあり、それを解消しようとレンタルビデオ屋にやってきた拓馬)
(恥ずかしそうにしながら店に入り、人気が少ないのを確認するとお目当ての巨乳物のコーナーへ足を運び)
(あれでもないこれでもないと物色を続けていると、そこには場違いな女性を目にする)
(こんなところに女性が…と最初は不思議がるも、その女性が今物色中の自分好みのスタイルをしているのに気付くと)
(物色を続ける素振りを装いながら、その女性の全身を舐めるように見て)
(生の迫力なのかAVのパッケージを眺めているよりも興奮は高まり) >>479
(自粛中の性欲を満たされない男性が集まるとしたらレンタルビデオ店のアダルトコーナーだろうとハイヒールをコツコツ鳴らして躊躇せずに入ってゆく)
はぁ‥いたいた可愛い男の子か居るわ
(線が細い印象だか整った中性的な顔をした大学生と思しき男の子を見つけて腕を組んで近づいて)
まずはちょっとからかってあげようかしら?うふふっ
(明らかに場違いなかおりの格好に唖然としながらもチラッとしかとこちらの様子を見れないシャイな仕草にゾクゾクして男の子が手に取ったビデオのパッケージを指差して聞こえる声で)
ああ‥その女優さん私にそっくりねぇ
イイなぁいっぱいチンポに囲まれてるわね‥わたしもこんなコトしたなぁ
ねぇ僕ちゃんはこんな風にいっぱいザーメン出ちゃうの? (場違いな場所に現れた女性を意識しながらも、あくまでAVの物色中を装い)
(それでも魅力的な女性の身体を視姦せずにはいられず、女性に気付かれない様にチラチラと盗み見て)
(女性が自分の方へ近付いてくると、僕は貴女の事は見てませんよと言わんばかりに視線をAVのパッケージに戻し)
……
(突然声を掛けられると、条件反射とは逆に女性の方を向けなくなり、身体をビクッと強張らせ)
(淫語を交えた責め立てるようなHな言葉を聞くと、脳内がトロトロに蕩けそうな感覚に陥るとともに)
(パンツの中ではちんぽが急激に勃起を始め、怖さも手伝ってか無言のまま恥ずかしさで顔を真っ赤にさせ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています