【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女だってエッチになりたい・・・ 
 そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。 
 男性はそれに応えてあげましょう。 

【禁止事項】 
 ○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場 
 ○チャットへの誘導 
 ○リアルの出会い要求 
 ○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為 
 ○業者広告・他サイト等リンク貼り付け 
 ○スレ掛け持ち 
 ○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為 
 ○うp行為 

【注意事項】 
 ○荒らしが来たら無視するか落ちること 
 ○進行は極力sageで 
 ○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう 
 ○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ 
 ○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう 
 ○次スレ立ては>>950前後でお願いします 

前スレ 
 【復刻】誘う女【変態・淫乱】2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509334872/  えと・・・ 
 学校よりも、ラブホテルの淫靡な空間が好きな属性でして/// 
 「先生とラブホテルに来ている」というあってはならない状況に興奮を感じてしまって。 

いろんなおねだりを聞いていただければ、という意味で 
 直哉先生には「受け」をしていただけるとうれしいのですが、どうですか?  >>447 尚子、誤魔化しても無駄だ 
 2chのID履歴でばれてるw  ラブホテルですかー、それもそそりますね、了解しました! 
 尚美さんの言いなりになって撮影してる感じですか。 
 愛とかあまりない方がよろしいですか? 
 それとも歪んだ関係だけど愛はある感じですかね? 

書き出しお願いして良いですか?  直哉さん 
 尚子はアナルが好きなのでアナルをやさしくなめてあげてください 
 そのあと誰か参加させ 
 ヴァギナとアナルの2穴ファックしてあげるとよだれをたらして悦びますよ  さあ、淫乱アラフォーの尚子が頑張ります 
 この書き出しどうですかー 
          ↓  >>453 ありがとうございます。ゆがんだ関係で、子供の痴態に興奮してくださると 
 嬉しいです。 

次レスより書き出ししていきますね。よろしくお願いします。  >>450 
 気分はキャリアウーマンとロリっ子を使い分けるってかあ?おお?尚子〜  >>457 
 すいません、変な荒らし沸いてて集中出来ないので、今日はやめましょう。  尚美さん、お相手ありがとうございました。 
 大変申し訳ないのですが、今回は落ちますね、あなたの責任ではないです。  >>459 
 だって絶対こいつ途中で無言で落ちるし、お前も気に入らないよ?  いいえ、直哉さん。お気遣いありがとうございます。 

もうしばらく>>444で募集します。  >>464 こんばんは、>>444からの流れでいかがでしょうか?  スケベな女に誘われてみませんか? 
 コンビニや公園で大きな胸の谷間揺らして 
 何度も前屈みになってパツパツになったミニスカのヒップから下着がはみ出してます。  お2人もありがとうございます 
 順番で拓馬さんお願いします。  よろしくお願いします。 
 こちらのキャラなど、ご希望、NGを教えて頂けますか?  >>472 
 そちらは弱々しく私に犯されちゃう感じでも 
 オラオラで私を犯してくれるキャラでも 
 どちらでも 
 NGは無いわよ  了解しました。 
 それでは大学生くらいの気弱な草食系男子でやってみます。 
 いっぱい誘惑されて犯されてみたいです。 
 適当に書き出して頂ければ合わせて付いていくようにします。  >>475 
 大学生ならコンビニでそれともレンタルビデオ屋 
 その場でエッチしちゃう感じで誘惑しますね 
 書き出すので少しお待ちください  (ストレスが溜るとチューブトップの真っ赤なミニのワンピース1枚にハイヒールで街を練り歩く) 
 あーあ‥いい男か可愛い男の子いないかなぁ 
 自粛自粛で誰も居ないわ 
 (Gカップの谷間を強調したチューブトップをタユンと揺らし必要以上に前屈みになってヒップを突き出して黒いレースのTバックの食い込んだ大きなお尻をさらけ出してコンビニやレンタルビデオ店を出たり入ったりする)  (整った顔をしているものの草食系という事もあり彼女はおらず) 
 (それでも多少の性欲はあり、それを解消しようとレンタルビデオ屋にやってきた拓馬) 
 (恥ずかしそうにしながら店に入り、人気が少ないのを確認するとお目当ての巨乳物のコーナーへ足を運び) 
 (あれでもないこれでもないと物色を続けていると、そこには場違いな女性を目にする) 
 (こんなところに女性が…と最初は不思議がるも、その女性が今物色中の自分好みのスタイルをしているのに気付くと) 
 (物色を続ける素振りを装いながら、その女性の全身を舐めるように見て) 
 (生の迫力なのかAVのパッケージを眺めているよりも興奮は高まり)  >>479 
 (自粛中の性欲を満たされない男性が集まるとしたらレンタルビデオ店のアダルトコーナーだろうとハイヒールをコツコツ鳴らして躊躇せずに入ってゆく) 
 はぁ‥いたいた可愛い男の子か居るわ 
 (線が細い印象だか整った中性的な顔をした大学生と思しき男の子を見つけて腕を組んで近づいて) 
 まずはちょっとからかってあげようかしら?うふふっ 
 (明らかに場違いなかおりの格好に唖然としながらもチラッとしかとこちらの様子を見れないシャイな仕草にゾクゾクして男の子が手に取ったビデオのパッケージを指差して聞こえる声で) 
 ああ‥その女優さん私にそっくりねぇ 
 イイなぁいっぱいチンポに囲まれてるわね‥わたしもこんなコトしたなぁ 
 ねぇ僕ちゃんはこんな風にいっぱいザーメン出ちゃうの?  (場違いな場所に現れた女性を意識しながらも、あくまでAVの物色中を装い) 
 (それでも魅力的な女性の身体を視姦せずにはいられず、女性に気付かれない様にチラチラと盗み見て) 
 (女性が自分の方へ近付いてくると、僕は貴女の事は見てませんよと言わんばかりに視線をAVのパッケージに戻し) 
 …… 
 (突然声を掛けられると、条件反射とは逆に女性の方を向けなくなり、身体をビクッと強張らせ) 
 (淫語を交えた責め立てるようなHな言葉を聞くと、脳内がトロトロに蕩けそうな感覚に陥るとともに) 
 (パンツの中ではちんぽが急激に勃起を始め、怖さも手伝ってか無言のまま恥ずかしさで顔を真っ赤にさせ)  >>481 
 (声を掛けても無言で固まった状態の大学生にちょっとガッカリした様子で) 
 ねえ僕ちゃん聴いてる? 
 あなた今からこのビデオ借りてお家でシコシコピュッピュッするつもりなんでしょ? 
 勿体ないわねぇ‥お姉さんと遊ばない? 
 (顔を真っ赤にしたままうつむいたまま身動き取れない男の子をジロジロ見てると股間の変化に気がついて) 
 あらぁ‥僕ちゃんオチンポ元気なのねえ 
 もう勃起してるじゃない? 
 ちょっとお姉さんに見せて! 
 (身長168センチバスト98のGカップに9センチのハイヒールというど迫力ボディで脚をM字に曲げてしゃがんでウエスト60センチに103センチもある巨尻を突き出して男性の股間に眺めるかおり) 
 僕ちゃん変態のお姉さん嫌い? 
 嫌いだったら帰るけど‥ 
 (男の子の眼下にはチューブトップからGカップの谷間が揺れ背後の万引き防止鏡にパツパツのミニスカからはみ出たデカ尻が突き出すのが映っていて) 
 君のチンポ‥ここでペロペロしたら怒る?  かおりさん、たまらん 
 もっともっとヌケるレスお願い  (怖さと恥ずかしさで無言のまま顔を真っ赤にさせていても、当然女性の声は耳に届いており) 
 (そればかりか誘惑するようなHな女性の言葉に我慢できない程興奮し、パンツの中でもちんぽは痛いくらいに勃起し) 
 (それでも悩ましい女性の身体を視姦せずにはいられず、むしろ先ほどよりも少し大胆に女性の身体を見るようになり) 
 …… 
 (帰るけどと女性に言われると、半分無意識のうちに夢中で首を横に振り続け) 
 (女性の大きな胸の谷間や大きなお尻が目に飛び込むと、もう我慢の限界なのか) 
 し、して欲しいです。お姉さんのお口で僕のちんぽ… 
 (消え入りそうな小さな声ではあるが、もうこの場でオナニーしてしまいたい衝動を抑えていた反動で口が開き)  >>484 
 (男の子の消え入りそうな声を確認するとニンマリと卑猥な笑みを浮かべて) 
 僕ちゃんいい子ねぇ‥お姉さんちょっと激しいついてきてね 
 (立ち上がるとハイヒールで180センチ近い高さで大学生を抱きしめてて顔を谷間に埋めさせて頭を撫で撫でしながらズボンのベルトを緩めパンツと一緒に膝下まで下ろしてゆく) 
 ぁあ出た出た‥僕ちゃんのオチンポ‥ 
 (少年の可愛らしい雰囲気とはギャップのある逞しい男根が元気よく跳ね上がるのを見て嬉々として右手を伸ばしてギュッと握りしてて感触を楽しむかのように) 
 イャアン‥硬くて太くて‥わたし好みのオチンポねぇ 
 楽しみぃ 
 ぁあ‥もういっぱいスケベなお汁が出ちゃって‥美味しそう 
 お姉さん我慢出来ないわ‥いただきま〜す‥はぷっ‥ちゅぱ‥ちゅぽちゅっぱ‥んぐんぐ 
 (右手でシコリシコリと扱いて亀頭の先っぽを手の平で撫で撫でして溢れるチンポ汁を全体に伸ばしてからウットリした顔で) 
 (立ったまま両手を男の子の腰に当てて前のめりになってベロンと出した舌先で亀頭を受け止めてからお口いっぱいに頬張ってゆく)  (ハイヒールのせいで自分よりも長身の女性の胸に顔を埋めるように抱かれると) 
 (クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり、胸の大きさや柔らかさを確かめるように胸に顔を擦り付け) 
 (女性にされるがままにズボンとパンツを脱がされていくと、すでに先端を我慢汁で濡らしたちんぽが曝け出され) 
 あっん、き、気持ちいい… 
 (人前で勃起したちんぽを晒すのも初めてだが、それを握られるのも当然初めてで) 
 (ちんぽを握られただけであまりの気持ちよさに女の子のような甘い声を漏らしてしまい) 
 あぁん、お姉さん気持ちいいです。僕こんな気持ちいいの初めてです。 
 (本格的にフェラが始まると興奮と快感で理性は吹き飛び、今まで無言だった反動で本音がスラスラと口から飛び出し) 
 こんな綺麗でスタイルのいい女性に僕のちんぽしゃぶられてるなんて… 
 (胸やお尻が大きく自分のタイプの女性にされているのも手伝い、その興奮と快感は相当なもので)  >>486 
 (自分の口腔内で大学生の男根が益々硬く肥大するのを感じたフェラチオに熱がこもってしまいビデオ店のアダルトコーナーで卑猥なバキューム音が鳴り響く) 
 ング‥ぐぽっぐっぽ‥じゅぷぷっ‥ンプッ 
 (ビクンビクンと口内で暴れる男根に唾液タップリにネットリと情熱的に舐めあげて舌を亀頭のエラに巻きつけるようにしてローリングしながら顔を前後にストロークしてディープスロート) 
 ジュプッ‥ジュポジュポッ‥グププッ‥ 
 (若いチンポに夢中になってヨダレを垂らして無意識に大学生の前にチンポを咥えたまま脚を開いてしゃがむと黒レースのTバックパンティが食い込んだ濡れたオマンコに指を入れてオナニーを始めるかおり) 
 僕ちゃん‥ングング‥お姉さんのお口で出したい?それともオッパイに挟んで欲しい? 
 それとも‥もうオマンコしちゃう?ビデオ店でお姉さんとセックスしちゃう? 
 (唾液とチンポ汁まみれの男根をシコシコ扱きながらチューブトップを引き下げてブルルンッGカップの豊乳を飛び出させてドコに射精したいか聞く)  すごいぃ…お姉さんがちんぽしゃぶる音にも興奮しちゃう… 
 (視覚、聴覚までが刺激され、初めてのフェラに急激に射精欲が湧き上がり) 
 お姉さんのおっぱいでイカせて欲しいです。 
 (夢にまで見たパイズリが現実のものになるかもと思うと、さらにちんぽが硬さを増しながら増大し) 
 (ビクビクと痙攣を続けながら大量の我慢汁をトプトプと溢れさせ) 

(お時間が許すようなら胸でイった後に騎乗位でも犯して欲しいです) 
 (厳しい場合は胸でイクのに合わせてリアイキするようにします)  >>488 
 (感極まった声でおっぱいで出して欲しいと言われるとまたニンマリと卑猥な笑みを浮かべて) 
 このビデオみたいにパイズリでいっぱい搾り取ってあげるわ‥ 
 そこにもたれてちゃっと脚を開いてごらん 
 (男の子をレンタルビデオの棚にもたれさせて脚をがに股に開けさせると白い大きなおっぱいを持ち上げてギュッと股間に押し付けてゆく) 
 ぁあ‥僕ちゃんオチンポ硬いわ‥こんなことしちゃう 
 (すぐに谷間には差し込まず右手で男根を握って先っぽを肥大した巨乳輪から勃起した乳首に突き刺してグリグリとこねくり回して) 
 ハァアンッ‥チンポ硬くて素敵ぃ‥ 
 おっぱいで出したら‥お姉さんのオマンコにも入れてねぇ‥んしょ 
 (両手でギュッとおっぱいを引き寄せると谷間に挟んだ硬い肉竿をユッサユッサと上半身を上下に動かしてパイズリを開始する) 
 あはぁ‥お姉さんのおっぱいの間で‥僕ちゃんのチンポがパクパクして可愛いぃ 
 はぷっ‥ちゅっ‥ぱっ‥ちゅっぽ‥ちゅぅう 
 (Gカップの谷間で扱かれてクポっクポっと音を立てた飛び出す傘の張った亀頭に顔をうつむけて唇を尖らさせてチューチューと先っぽを吸いついて舐める)  は、はい… 
 (最初にあった恐怖心は一切消え去り、今はただ快楽と目の前の女性に従順になった下僕のようになり) 
 (言われるがまま壁に背中を付けるように足を開いて立ち、生唾をゴクリと飲み込みながらパイズリされる様子を眺め) 
 あん、すごい…気持ちいいです。お姉さんの乳首コリコリしてちんぽ感じちゃう。 
 (見ているだけでも興奮するのに加え、実際に乳首にちんぽが擦り付けられると、その快感に甘い声を漏らし) 
 は、はい…お姉さんのおまんこでもちんぽ気持ちよくなりたいです。す、すごい… 
 (胸の間にちんぽが挟まれると、見た目のHさも手伝い興奮は倍増し、胸の柔らかさを感じながらも圧迫される快感に翻弄され) 
 あぁん…気持ちいいです。パイズリされながらお口でもなんて我慢できない。 
 お姉さん?僕もうイっちゃいそうです。 
 このままザーメン出してもいいですか?お姉さんの綺麗なおっぱいを僕のザーメンで汚してみたいです。  >>490 
 (白いマシュマロのようなスベスベのおっぱいを両手でギュッと寄せて上下左右に動かして谷間のチンポをおっぱいでこねくり回して) 
 どう?お姉さんのおっぱい気持ちぃい? 
 お口でもいっぱい感じてね‥じゅぷ‥ぢゅぱっ‥ 
 (気持ちよさそうにする大学生の様子に笑顔で話ながら顔をうつむけひょっとこ顔で吸い付き舌で亀頭をローリングしながらおっぱいで扱き上げる) 
 ンンッ‥んぷっ‥んぽッ‥らしてぃいよ! 
 (ベェと舌を出して亀頭の先をペロペロしながら激しくバインバイインッと白い大きな乳房で扱きながら射精を目尻のトロンと下がった雌顔でおねだりする) 
 お姉さんの‥変態お姉さんのオッパイとお口に‥ 
 僕ちゃんのザーメン‥ドピュドピュって出してぇえ! 
 お姉さんの大好きなザーメンちょうだぃ  はい、気持ちいいです。お姉さんのおっぱいもお口も… 
 (射精が近付いてくると無意識のうちに軽く自分からも腰を振り始め) 
 (パイズリしながらちんぽを口でも責める見た目のHさに興奮が増し、徐々に腰の動きが激しくなり) 
 (ちんぽでおっぱいを犯すかのようにパイズリを続け) 
 も、もうイっちゃいます。そんなHな事言われたらもう我慢できない。うぅぅ…いくっ 
 (最後の一突きと言わんばかりにグイっと腰を突き出すと、ちんぽからびゅるびゅるっと勢いよくザーメンを何度も何度も噴き上げ) 
 (女性の胸を汚すどころか女性の顔までザーメンで汚してしまい) 
 (それでも自分のザーメンで汚れた女性の顔や胸を見ていると、その何とも言えない淫靡さに興奮し) 
 (イったばかりのちんぽは更なる快感を欲するように勃起を続けたままビクビクと痙攣を繰り返し)  >>492 
 (感極まってきた男の子の声に一層オッパイに力を込めてギュゥウッと乳圧をかけると腰を振られておっぱいマンコにされる痴女お姉さん) 
 アンッ‥激しッ‥ングングッ‥ジュプジュポッ‥ 
 ンン゛ッ‥ン゛ッ!‥ンンンンンン゛! 
 (お口に咥えたチンポがドクンと脈打ちオッパイでギューッとシゴく動きに合わせて文字通り搾り取るように先っぽから白い樹液が噴き出してお口に中から顔にまで幾重にもザーメンスラッシュを受けて恍惚とする) 
 ぁぁああっ‥僕ちゃんのザーメン‥スッゴォィイ 
 トロントロンって濃厚で‥この匂いも‥最高のザーメンよ 
 (谷間に溜まったザーメンも頬から瞼にかかったザーメンに片目を瞑ったまま指や手の平で掬い取って口元に運んで舌でペロンペロンと美味しそうに舐めとって口内でもトロッとしたザーメンの感触を味わってからゴクンっと喉を鳴らして呑み込む) 

はぁぁあ‥美味しかったぁ 
 あら?僕ちゃんまだ勃起してるの? 
 なんだぁやっぱり僕ちゃんも変態なのね‥オマンコしたゃう! 
 (まだザーメンを滴らしたままビンビンと力を漲らせる男の子の男根に嬉しそうにビデオ店の床に男の子を寝そべらせると) 
 僕ちゃんってば‥オマンコ初めて? 
 ほうら見える?僕ちゃんの変態チンポがお姉さんの変態オマンコに入っちゃうわょお 
 (ザーメンまみれのGカップのおっぱいをブルンブルン揺らして男の子の顔上に跨るとパンティをずらして濡れたビラビラのはみ出たオマンコを晒して) 
 ぁぁああっもう我慢できない‥チンポ入れちゃうぅ 
 (そのままデカ尻を突き出して握りしめたチンポに狙いを定めてユックリ腰を落としてオマンコにズッポリとチンポを根元まで咥え込んでしまう) 
 ぁぁああ゛っ‥チンポぉ‥入ってるぅ‥僕ちゃんのチンポ大きいぃ!奥まで入って‥きもっちぃいッ!  (自分のザーメンで汚れた女性の顔や胸を見ているだけでも興奮するのに) 
 (そのザーメンを舐めとるのを目の当たりにすると、もうたまらないといった様子で) 
 (その光景を見ながら自分でちんぽを扱き始めてしまい) 

は、はい…初めてです。 
 (女性に言われるがまま床に寝そべり、おまんこを見ながらまたちんぽを扱き) 
 うぅぅ…気持ちいい…お姉さんのおまんこ気持ちいいです。ちんぽ蕩けちゃう。 
 (そのまま上からちんぽに跨れると、おまんこの温かさやぬめり具合と締りにちんぽは酔いしれ) 
 (あまりの気持ちよさから思わず下からも腰を突き上げるようにちんぽでおまんこを犯し)  >>494 
 ごっめーん! 
 急用でお外によばれちゃったわ 
 またね 
 続きはいつかしようね 

落ち  了解しました。 
 お付き合いどうもありがとうございました。 
 とっても楽しかったです。 
 はい、機会があればまたよろしくお願いします。 

(以下空いてます)  仕事終わりで誘われるまま、そのままホテルでしちゃうようなシチュでお相手くださるかた募集します。細かいシチュとか全然受けつけますー。  それなら、私得意です! 
 部長、よろしくお願いします  ココは女性が誘うスレ 
 男が誘うのは筋違い 
 そも、お前は10年ロムるって約束だろ?  エロ自撮りしてる裏アカが身バレするシチュで募集 
 クラスメイトの男子や先生、先輩などお任せします 

詳細は相談で決めていけたらと思います 

NG スカグロ、レイプや暴力  >>508 
 書き込みありがとうございます。 
 裏アカを突き止めた女子に対してどんなシチュをご希望ですか? 
 例えばエロ画像をネタにゆすって同じエロい格好をさせるとか…何かありますでしょうか?  >>509 
 こちらは先生役にしようと思うのですが、以前から恵麻さんに目を付けていたので…… 
 裏アカを突き止めたら、それをネタに教官室に連れ込んで、同じエロい格好をさせてそのままセックスしてハメ撮り 
 そのうち自分の家にも恵麻さんを連れ込むようになって、生徒とセックス三昧とか考えてました!  >>510 
 先生役、了解しました。 
 では裏アカを秘密にして欲しくて数回ほどセックス済みですが 
 実はそれにハマり始めており学校や先生の家でもハメ撮り画像を 
 裏アカに上げ出している、というのはどうでしょう? 
 エロい格好はコスプレでしょうか?エロ下着の方でしょうか?  >>511 
 凄く良いですね! 
 だんだんエスカレートしてきて、目線はモザイク入れてるけど先生と恵麻ちゃんのハメ撮りツーショットとかも上げだして。 
 過激な改造したコスプレが好みですね。 
 初めは脅しだったけど、今ではお互いの身体にどハマりして週末ともなればゴムを何箱も買って先生のアパートでヤリ放題 
 結局最後は生ハメして、生徒のおまんこに中出し種付けしちゃってる感じで!  >>512 
 すごくエッチな関係になりましたね… 
 では今回は学校から先生のアパートに連れ込まれその先生好みの過激な改造コスプレでハメ撮り、みたいなシチュでいかがでしょうか。 
 悩みの種になっている裏アカに先生とのハメ撮りを上げ始めてからアクセス数も増えてしまい 
 不安と期待でいっぱいになってるところにエッチな撮影を始めて欲しいです。 
 フェラ動画や潮吹き動画とかも良いですね  >>513 
 そのシチュ、とても魅力的なのでそれでいきましょう。 
 セックスを覚えてからどんどん過激なエロ垢になって、フォロワー数も急上昇。 
 投稿する度にファンからもちやほやされて、先生との関係はずぶずぶに……ですね。 

フェラ動画等も了解です! 
 コスプレはfgoの水着BBのビキニでどうでしょう? 
 画像が貼れないので、検索して頂ければ……  >>514 
 水着BBコスプレ了解しました、ではコスプレ元通り胸のサイズも大きめで。 
 あとこれはこちらの好みなんですが、陥没乳首って大丈夫ですか? 
 先生に陥没した乳首吸い出されて舌で責められたいので… 

では、良ければ先生のお家に連れ込むところから書き出してもらってよろしいでしょうか? 
 既にコスプレ着替え済みでも目の前で着替えさせても良いので…  >>515 
 ありがとうございます! 
 陥没乳首も勿論大丈夫ですよ。 

ではこちらから書き出しますね。 
 最後にこちらは30歳くらいの年齢で考えております。 
 恵麻さんの年齢設定と、例えば学校では優等生、とかそういう事を教えて頂ければ幸いです。  >>516 
 ありがとうございます。 
 恵麻は18歳の黒髪セミロングで 
 胸のサイズ以外は地味な容姿の優等生 
 勉強のストレスでエロ自撮りで発散しており 
 実は性に貪欲で先生のおかげで淫乱になっている、という設定で。 
 他に希望がありましたら合わせます。  >>517 
 素敵な設定ありがとうございます! 
 それでは家に連れ込む所から書き出しますので、少々お待ちくださいね!  おっ、昨日のエロ写メ随分と評判良いじゃないか 
 (週末前の学校帰り……車から降りた俺と一緒に歩くのは、クラスの生徒である恵麻) 
 (地味目な容姿の優等生だが、その巨乳は生徒だけでなく密かに教師の間でも話題になっていて) 
 (ふとした事から彼女の裏アカ……エロ自撮りを投稿しているアカウントを特定してしまい) 
 (一度だけという言い訳をして彼女を呼び出し、セックスをしてからはまるで転がるようだった) 
 (俺は恵麻のエロい身体と淫乱な本性にどハマりして、今では毎日のように彼女を自宅に連れ込んでセックスやハメ撮り三昧) 
 (昨日投稿したエロ写メ……恵麻がゲームキャラのコスプレをして、使用済ゴムを咥えてピースしている卑猥な画像) 
 (数千件のイイネが付いており、SNS上の彼女のファンが褒めちぎるようなコメントを付けている) 

ゴムもたんまり買ったし、新作の衣装も受け取ったからな 
 今日も可愛がってやるから、着替えて来いよ? 
 (片手に持った袋には、特注のコスプレ衣装と大量のコンドームが入っており) 
 (恵麻の腰を抱きながらアパートの入り口へ向かい、扉を開けて中に入る) 
 (股間のデカチンポは完全に勃起しており、早くハメたいと言っているかのようで) 

【それではこんな感じでよろしくお願いしますね!】  う、うぅ……前よりエッチな服…… 

(ゲームキャラのコスプレをしてエロ自撮りとハメ撮りから抜け出せず今日もまた先生とセックスしてしまう) 
 (もうやめて、とも言い出せない状況に反しスケベな水着に着替える時にはおまんこは濡れていて) 

せ、せんせ…着替えました…… 
 (怖々とした声で着替え終え大きな胸に反し小さなビキニを隠すように腕を組むと深い谷間が作られ) 

(ごめんなさい、先生みたいに長く書けなくて…)  >>521 
 似合ってるぞ、恵麻! 
 思ってた以上にエロ可愛いよ……! 
 (大人しめな彼女がビッチ丸出しな過激なコスプレをする……これ程興奮することもない) 
 (恵麻が淫乱である事は何度もセックスしている経験からわかっているし、今も既にこの状況に興奮して下着を愛液で濡らしている) 
 (早速スマホで彼女のバストアップを撮影しながら、ビキニの上から陥没乳首を優しく刺激して) 

今日もたっぷり撮ってやるからな♪ 
 (部屋には固定された定点カメラも設置されており、恵麻とのコスプレセックスを俯瞰で撮影しており) 
 (自分も服を脱ぎ捨てて、ヘソまで反り返っている極太チンポを恵麻に握らせながら) 
 (すでに愛液で変色しているピンク色の下着の上から、ぬちょぬちょになっているおまんこを指でぐっちゅぐっちゅ♪と指マンして) 

【気にしないでね!こっちも遅くてごめんなさい】  やん、せんせ…っ あん… 
 おっぱいくすぐったいの……あっ! 

(ビキニの上から触られおっぱいに埋まってる陥没乳首が疼き 
 触られるたびにぷるぷると巨乳が揺れるところが撮影される) 

やん、えっちなおと…おまんこからくちくち鳴ってるの…… 
 せんせのチンポ…もうこんなおっきい… 

(極太チンポを物欲しそうにチラチラ見ながら握りおまんこを触られただけで愛液が溢れくねくねといやらしく腰動かし)  優等生のお前が教師の家に入り浸って、毎日チンポ咥え込んでるなんて知ったら、皆驚くな♪ 
 (コスプレをしてチンポを握れば、いつもの淫乱モードのスイッチが入ったのか) 
 (物欲しげな悩ましい視線をちらちらとこちらに向け、まるでハメ乞いをするようにテカテカのレザーホットパンツに包まれた尻をくねくねさせる恵麻) 
 (陥没乳首を弄りながら、耳元でそんな事を囁いて) 

恵麻の乳首、いつ見ても可愛いぞ? 
 今日もしっかり陥没乳首吸い出して、チンポ大好きな淫乱レイヤーにしてやるからな♪ 
 (恵麻を抱えて薄い布団の上に寝かせると、ビキニをズラして乳首を露出させる) 
 (べっとりと指に付いた愛液を擦り付け、唾液たっぷりの下で乳輪を舐め回し) 
 (学年随一の巨乳をまるで搾るように揉みしだきながら、固くした舌先で埋まった乳首をくりくりと刺激する)  きゃんっ…せんせの舌…えっちな動き…! 
 はあはあ…だめぇ……乳首ぺろぺろ変になるぅ… 

(布団に寝かされたままビキニをずらされた陥没乳首を舐められるたび 
 おっぱいがぷるぷると震え気持ちよさそな声を出す) 
 (ホットパンツからはよだれみたいに愛液が流れ出し布団を小さく汚している)  仕事終わりで誘われるまま、そのままホテルでしちゃうようなシチュでお相手くださるかた募集します。細かいシチュとか全然受けつけますー。  ココは女性が書き出すスレだから。おまえさんの願望なんて知らん  1を読め。ルールを言うのにIDは不要。逆恨むする基地外が多いからな。  【恵麻さん、寝落ちしてしまって申し訳ございませんでした】 
 【以下空きです】  スケベな女性に誘われてエッチしませんか? 
 ボディラインの出た露出の高い格好で街中や公園を歩いてコンビニやレンタルビデオ店に入るとエッチな本やアダルトコーナーに入って 
 大きな胸の谷間やヒップラインを強調したポーズ取って誘ってます。 
 視線を送って私と目が会ったら勇気を出して声かけてみてね。  >>533 
 こんにちは。 
 お相手していただきたいです。  >>534 
 はい何処でもエッチしちゃう変態痴女でよかったら 
 こちらこそお願いしますね。 
 こちらはNGは有りませんがレスが遅めです。 
 大丈夫かな? 
 希望のシチュ有れば教えてください 
 無ければ適当に書き出しますよ。  >>535 
 また次回誘いますから 
 わたしの大好きなザーメン溜めて待っててね。  また声掛けさせてください。 
 では失礼しますね。 
 落ち  よろしくお願いします 
 こちらもレス遅めなのでお互い様になりそうです 

責めたい気分なんで声を掛けたあとは主導権握りたいかな  >>539 
 了解いたしました。 
 責められるの久しぶりだから濡れてきちゃった。 
 書き出しますから 
 適当に街中でも公園でもコンビニでも何処でも好きな場所で誰が見てようとエッチしてくださいね。  (排卵日でムラムラして男が欲しくなると露出度の高いスケスケの黒いミニワンピース1枚に赤いハイヒールで街を練り歩く)  
 あーあ‥いい男いないかなぁ  
 私をガンガン犯してくれそうな‥たくましい男‥ 
 (胸元からはみ出しそうなGカップの谷間をタユンと揺らし必要以上に前屈みになってヒップを突き出して黒いレースのTバックの食い込んだ大きなお尻をさらけ出し男を求めて街中や公園を練り歩きコンビニやレンタルビデオ店を出たり入ったりする)  (自粛ムードで暇を持て余していて宛もなく街を歩いていると露出度高めの女が明らかに不自然に店を出たり入ったりを繰り返している) 

なんか、良いの見つけたかも 
 (寂れたレンタルビデオ屋に入っていくのを見て後を着けて入店すると挙動不審な動きに人を物色する動きに明らかに誘っていることが伺えると試しに声を掛けてみる) 

お姉さん、誰か探してるの? 
 それとも、男物色中?  >>543 
 (レンタルビデオ店なら性欲の溜まった男が居るだろうとコツコツとヒールを鳴らし大きなヒップをクネクネさせて入ってゆく) 
 はぁ‥誰も居ないのかしら?退屈‥ 
 (ビデオ店に入る前から男性が1人後ろをつけてきたことに気がついていたが気にせずアダルトコーナーへ) 
 ぁあ‥エッチなコトしてるわ‥いいなぁ 
 (自分に良くにた巨乳の女優がナンパされてトイレやホテルでセックスしまくるパッケージを指を赤い唇に咥え前のめりになって谷間をタプタプ揺らして見ていると) 

あっ‥わかります? 
 わたしもこんな風にエッチしたいな‥ 
 (パッケージの女優がザーメンまみれで男根をお口に咥え込んだりバックから犯されてる部分を物干しそうな雌顔で指を差して声を掛けてきた男性に答える)  それは、こんな格好で一人で挙動不審にウロウロしてたらわかるよ 
 へぇ、こんな風にされたいんだ 
 特にどこら辺がされてみたいの? 
 (物を取り裏を見せて女優のあられもない姿を見せながら腰に手を回して身体を密着させる) 

自粛ムードで暇してるから、お姉さんの希望に応えてあげたいな 
 というより犯させてよ 
 (あっけらかんとして欲望を包み隠さずぶつける)  >>545 
 (背後から腰を手を回してきた逞しい男性に身長168センチに9センチヒールを履いた高身長でも余裕で身体を預けて) 
 そうそうコレ‥こんな風に立ちバックで後ろからガンガン突かれて‥気持ちよさそうだわ 
 (98センチGカップの胸の谷間を強調させて覗き込める体勢にしてニヤッと卑猥な微笑みを浮かべて男性の方を見つめ) 
 犯させて?うふふっ‥ 
 お返事するまでなくオッケーじゃない? 
 (100センチも有る巨尻でパツパツになったヒップを突き出して男性の股間に押し付けてクネクネさせて刺激する)  まぁ、ダメって言われないと思ったから声掛けたんだけど 
 実際OKを貰うと嬉しいもんだな 
 (誘惑する手を止めない女の身体を舌舐めずりしながら観察していきズボンの中で肉棒が苦しそうにパンパンになっている) 

確かに気持ち良さそうだな 
 お姉さんが犯されてるの想像したら興奮してきた 
 (ズボンからボロンと子供手首位はあるほどの巨根を露にして見せつける) 

お姉さんのお眼鏡に叶うかな?  >>547 
 (ヒップを男性の股間に押しつけてグリグリするとゴロンと硬い男根の感触に興奮して) 
 わたしこんな格好でも声かけてくる勇気のある男が好きなの‥ 
 ぁあ‥こんな場所なのに‥もう硬くなってる‥興奮しちゃう 

(男性がニヤニヤと自信有りげにレンタルビデオ店でズボンとパンツを下ろすと) 
 わぁあっ‥すごぉ〜ぃ‥凄く大きい‥なにこれ? 
 このビデオの男優より大きいんじゃない? 
 (まだ完全に勃起したいないのに自分の手首ほどもある太い男根にウットリした顔つきでその場にしゃがんで見上げて) 
 こんな凄いオチンポ初めてよ‥ああ‥ペロペロしていい? 
 (脚をM字に開いて黒いレースのパンティが食い込んだ股間を晒しながら顔を男根に近づけて舌舐めずりしながら見つめて右手をソッと根元に添えてシコリシコリと扱き始める) 
 ぁあ‥どんどん硬くなってきたぁ‥もう我慢出来ないわ‥はぷっ‥ちゅ‥ぱ‥ちゅぽ‥んぐんぐ‥おっきぃ 
 (とうとう我慢出来ずにベロンと出した長い舌で亀頭を受け止めててペロペロと舐めたり吸いついたり)  これ出してなにもされないのは生殺しだよ 
 ちゃんと気持ち良く出来たらAVみたいに立ちバックで犯してあげるから頑張って 
 (余裕をかましながらチンポに見とれる女を見下ろしていると我慢出来なくなったのか直ぐにしゃぶりついてしまう) 

そんなにがっつかなくても逃げたりしないから大丈夫だよ 
 あとお姉さんにこんなこともしたいかな 
 (自分好みのAVを見せると女優はアナルやマンコからザーメンが流れ出て顔は鼻からザーメンが逆流している酷い有り様になっていた)  >>549 
 (太過ぎる亀頭に顎が外れんばかりにお口いっぱいに頬張って夢中になって唾液タップリでねぶりつく巨乳痴女) 
 ングング‥グププッ‥クポォ‥グポォ‥グプッグプッ‥ 
 (大きさに慣れてくると頬を凹ませてヒョットコ顔になって男根に吸いつき顔を前後にストロークさせてディープスロートしているとビデオパッケージを見せられて) 
 グポォ‥グポッ‥グポッグッポ‥ンフゥ‥ 
 ァア‥わたしこういうザーメンまみれになりたい‥オマンコもお尻の穴も‥飲み干せるなくてむせて鼻から垂らすなんて‥ぁあっ‥こんなにいっぱい出ちゃうの? 
 (唇を離すとドロ〜とヨダレが糸を引いて垂れ唾液でテカテカと光る肉棒を右手で扱きながら答える) 
 想像したら‥どんどん慣れてきちゃったぁん‥ 
 (ギンギンに硬く反り返った巨根をしごいたり舐めたりしながら左手を開いた股間に伸ばして指でクチュクチュと音を立てて下着の上からオマンコを弄り始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています