【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女だってエッチになりたい・・・ 
 そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。 
 男性はそれに応えてあげましょう。 

【禁止事項】 
 ○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場 
 ○チャットへの誘導 
 ○リアルの出会い要求 
 ○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為 
 ○業者広告・他サイト等リンク貼り付け 
 ○スレ掛け持ち 
 ○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為 
 ○うp行為 

【注意事項】 
 ○荒らしが来たら無視するか落ちること 
 ○進行は極力sageで 
 ○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう 
 ○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ 
 ○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう 
 ○次スレ立ては>>950前後でお願いします 

前スレ 
 【復刻】誘う女【変態・淫乱】2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509334872/  >>543 
 (レンタルビデオ店なら性欲の溜まった男が居るだろうとコツコツとヒールを鳴らし大きなヒップをクネクネさせて入ってゆく) 
 はぁ‥誰も居ないのかしら?退屈‥ 
 (ビデオ店に入る前から男性が1人後ろをつけてきたことに気がついていたが気にせずアダルトコーナーへ) 
 ぁあ‥エッチなコトしてるわ‥いいなぁ 
 (自分に良くにた巨乳の女優がナンパされてトイレやホテルでセックスしまくるパッケージを指を赤い唇に咥え前のめりになって谷間をタプタプ揺らして見ていると) 

あっ‥わかります? 
 わたしもこんな風にエッチしたいな‥ 
 (パッケージの女優がザーメンまみれで男根をお口に咥え込んだりバックから犯されてる部分を物干しそうな雌顔で指を差して声を掛けてきた男性に答える)  それは、こんな格好で一人で挙動不審にウロウロしてたらわかるよ 
 へぇ、こんな風にされたいんだ 
 特にどこら辺がされてみたいの? 
 (物を取り裏を見せて女優のあられもない姿を見せながら腰に手を回して身体を密着させる) 

自粛ムードで暇してるから、お姉さんの希望に応えてあげたいな 
 というより犯させてよ 
 (あっけらかんとして欲望を包み隠さずぶつける)  >>545 
 (背後から腰を手を回してきた逞しい男性に身長168センチに9センチヒールを履いた高身長でも余裕で身体を預けて) 
 そうそうコレ‥こんな風に立ちバックで後ろからガンガン突かれて‥気持ちよさそうだわ 
 (98センチGカップの胸の谷間を強調させて覗き込める体勢にしてニヤッと卑猥な微笑みを浮かべて男性の方を見つめ) 
 犯させて?うふふっ‥ 
 お返事するまでなくオッケーじゃない? 
 (100センチも有る巨尻でパツパツになったヒップを突き出して男性の股間に押し付けてクネクネさせて刺激する)  まぁ、ダメって言われないと思ったから声掛けたんだけど 
 実際OKを貰うと嬉しいもんだな 
 (誘惑する手を止めない女の身体を舌舐めずりしながら観察していきズボンの中で肉棒が苦しそうにパンパンになっている) 

確かに気持ち良さそうだな 
 お姉さんが犯されてるの想像したら興奮してきた 
 (ズボンからボロンと子供手首位はあるほどの巨根を露にして見せつける) 

お姉さんのお眼鏡に叶うかな?  >>547 
 (ヒップを男性の股間に押しつけてグリグリするとゴロンと硬い男根の感触に興奮して) 
 わたしこんな格好でも声かけてくる勇気のある男が好きなの‥ 
 ぁあ‥こんな場所なのに‥もう硬くなってる‥興奮しちゃう 

(男性がニヤニヤと自信有りげにレンタルビデオ店でズボンとパンツを下ろすと) 
 わぁあっ‥すごぉ〜ぃ‥凄く大きい‥なにこれ? 
 このビデオの男優より大きいんじゃない? 
 (まだ完全に勃起したいないのに自分の手首ほどもある太い男根にウットリした顔つきでその場にしゃがんで見上げて) 
 こんな凄いオチンポ初めてよ‥ああ‥ペロペロしていい? 
 (脚をM字に開いて黒いレースのパンティが食い込んだ股間を晒しながら顔を男根に近づけて舌舐めずりしながら見つめて右手をソッと根元に添えてシコリシコリと扱き始める) 
 ぁあ‥どんどん硬くなってきたぁ‥もう我慢出来ないわ‥はぷっ‥ちゅ‥ぱ‥ちゅぽ‥んぐんぐ‥おっきぃ 
 (とうとう我慢出来ずにベロンと出した長い舌で亀頭を受け止めててペロペロと舐めたり吸いついたり)  これ出してなにもされないのは生殺しだよ 
 ちゃんと気持ち良く出来たらAVみたいに立ちバックで犯してあげるから頑張って 
 (余裕をかましながらチンポに見とれる女を見下ろしていると我慢出来なくなったのか直ぐにしゃぶりついてしまう) 

そんなにがっつかなくても逃げたりしないから大丈夫だよ 
 あとお姉さんにこんなこともしたいかな 
 (自分好みのAVを見せると女優はアナルやマンコからザーメンが流れ出て顔は鼻からザーメンが逆流している酷い有り様になっていた)  >>549 
 (太過ぎる亀頭に顎が外れんばかりにお口いっぱいに頬張って夢中になって唾液タップリでねぶりつく巨乳痴女) 
 ングング‥グププッ‥クポォ‥グポォ‥グプッグプッ‥ 
 (大きさに慣れてくると頬を凹ませてヒョットコ顔になって男根に吸いつき顔を前後にストロークさせてディープスロートしているとビデオパッケージを見せられて) 
 グポォ‥グポッ‥グポッグッポ‥ンフゥ‥ 
 ァア‥わたしこういうザーメンまみれになりたい‥オマンコもお尻の穴も‥飲み干せるなくてむせて鼻から垂らすなんて‥ぁあっ‥こんなにいっぱい出ちゃうの? 
 (唇を離すとドロ〜とヨダレが糸を引いて垂れ唾液でテカテカと光る肉棒を右手で扱きながら答える) 
 想像したら‥どんどん慣れてきちゃったぁん‥ 
 (ギンギンに硬く反り返った巨根をしごいたり舐めたりしながら左手を開いた股間に伸ばして指でクチュクチュと音を立てて下着の上からオマンコを弄り始める)  俺かなり絶倫だし若いし回復力もあるから、たぶんいけるんじゃないのかな? 
 それにしても、美人顔が台無しになるくらいの痴女フェラ顔だね 
 (ひょっと子顔や下品な音を立てて舐めしゃぶる姿にゾクゾクと興奮していき嗜虐的な欲望が沸き上がってくる) 

そろそろチンポも準備万端かな 
 ほら、雌豚マンコ犯してやるから卑しいケツ突きだしておねだりしろ 
 マンコ犯して欲しくて弄ってるのバレバレだぞ 
 (上から目線で見下したようにおねだりを要求しながら口内から準備が整った肉棒でだらしない雌顔になった顔にチンポビンタを浴びせる)  >>551 
 (見知らぬ男性から卑下される言葉をかけられ引き抜かれた巨根で頬を左右バチンバチンと叩かれて) 
 あっ‥ああっ‥凄い‥硬くて大きい‥かおりのお顔より長いわぁ 
 (ビデオ店の盗難防止鏡に映る極太チンポに頬ずりする自分の卑猥な姿を見ながらワンピースの裾を腰上までまくり上げて白いデカ尻に食い込んだ黒Tバックを晒す) 
 かおりの雌豚マンコに‥このデカちんぽ‥ください 
 オマンコにズボズボって入れてください! 
 (そのままヒップを男性に向けて突き出すように立ち上がって尻肉を引っ張りTバックのクロッチをズラしてクパァとシロップの溢れてるオマンコを晒す)  さっき押し付けられた時も思ったけど ホントに良いケツしてるな 
 立ちバックで犯しがいがありそうだ 
 (卑猥な格好とおねだりで俄然やる気になりトロトロに熟れた割れ目に怒張した亀頭を押し付け焦らすように擦り付けられると貫くように奥まで突き刺す) 

グチョグチョだったからすんなり入っちゃったな 
 それで、男漁りまでして待ちに待ったチンポの感想は? 
 (意見を求めると尻肉を叩いて刺激を与えてから子宮を押し潰すように亀頭を押し付けて膣内を肉棒で満たす)  >>553 
 (プリンと上がった白いムチっとした双臀を自分で割って突き出しながらヒップを褒められて嬉しくて) 
 見た目だけじゃ無いから‥早くぅ‥入れてぇんっ! 
 (男性がウエスト59センチの異様にくびれた腰を掴んで野太い亀頭をクチュリと膣口に押しつけられるとヒップを左右にくねらせて受け入れてゆく) 
 ぁ‥ぁぁああ゛ーーーッ!‥はっ入っちゃぅう゛っ‥ 
 しゅごぃいい゛ッ! 
 (トロトロに濡れた愛液で滑り良くなっていても剛棒で狭い膣を押し広げられる快感に上半身を仰け反らして喘ぎ声を) 
 ぁぁああっ‥おっ奥まで‥奥までキテるぅう゛! 
 たったまんないッ!  (甲高い声でよがる姿に再びゾクゾクと嗜虐心沸き上がり腰をゆっくり振り始めピストンを始めていく) 

俺のチンポ気に入った? 
 まぁ、この雌顔見たら応えを聞かなくてもわかるな 
 (ゆっくりだが確実に奥に突き刺して子宮口を殴り付けるような一撃を浴びせて快楽を与えていく) 
 (雁首はエラ張っていて出し入れする度に膣壁を引っ掻き回しマンコ全体が快楽の沼に嵌まっていく) 

まさか、こんな良い雌豚に会えるなんてついてるよ 
 犯し尽くしてチンポ奴隷にしてやろうかな? 
 (リズミカルにピストンをしていき肉同士がぶつかり合う音がレンタルビデオ店に響き渡る)  >>555 
 (男性が腰を前後に動かして野太い男根で膣襞をゴリゴリとえぐるようなピストンが始まると溢れてきた愛液が結合部でパチュンパチュンと飛び散り) 
 ア゛ッ‥ア゛ッ‥ア゛ッ‥ィ゛‥ィイ゛ッ‥イイ゛ッ! 
 (かおりも男性のピストンに合わせてデカ尻を腰に押し付けるように前後させてパンパンパンッと肉を打つ小気味良い音がビデオ店内に鳴り響き) 
 オオ゛ッ‥しゅごぃいい゛ッ‥きぼぢぃい゛ッ! 
 (激しくなってくるピストンに尻肉は波打ち律動で揺れる巨乳にチューブトップのワンピースがズレ落ちてブルルンッと重い水袋のようなマシュマロおっぱいが垂れ落ちて) 
 う゛ッ‥うんッ‥きっ気に入りましたぁ! 
 こんなチンポ‥大きくて硬いチンポ‥欲しかったんれすぅ 
 ぁあ゛ッ‥いやらしい顔ぉ‥こんな所で交尾していやらしい顔してるぅ 
 (鏡を見ると大きなオッパイを揺らして後ろからデカ尻に傘を打ちつけられてヨダレを垂らして惚けた雌顔で交尾に夢中になってる自分の姿が目に入って一層オマンコがキュンキュンとザーメンを求めて男根を締めつける)  俺のチンポ気に入ったんだ 
 それは良かった、だったらもっと味会わせてあげるよ 
 (ピストンは増す増す速くなり打ち付ける度に波打つ尻肉は真っ赤になりその激しさを物語っている) 
 (締め付ける膣もお構い無しに出し入れしながらザーメンが込み上げてくると尖端から迸るように流し込んでいき子宮に種付けマーキングしていく) 

はい、これで種付け完了っと 
 お姉さんまだまだヤり足りないでしょ? 
 チンポ漁りしてたんだから、まだこれからだよね? 
 (髪を掴んで引っ張り仰け反らせると丸出しになった乳房を掴み指が食い込むほど荒々しく揉んでいく)  >>557 
 (一層激しくなる容赦のない杭打ちピストンに腹の底から絞り出すようなオホ声で狂ったように喘ぎまくる姿にいつの間にかビデオ店内の男性が集まり) 
 ア゛ッ‥オ゛ッ‥オオ゛‥オホォオ゛ッ‥イイ゛!イイ゛ッ!タマンナイッ! 
 いっイグぅ‥逝きぞぅ!‥みんなに見られて中出ししてぇえ゛! 
 (衆人環視の中で犯される快感に益々肥大する極太チンポに膣襞はウネウネと蠕動し降りてきた子宮口が亀頭に覆い被さって受精の準備が整い) 
 オ゛ゥ‥オオオ゛ッ‥いっイグぅう゛ッ‥イグイグイグぅ!逝っちゃうぅ゛! 
 (膣奥でドクンドクンと肉棒が脈打ちブクッと傘の開いた亀頭の先からビュルビュルルルッと大量の熱いザーメンを子宮に流し込まれてビックンビックンと潮を噴いて白目を剥いて絶頂する巨乳変態痴女) 

ハァアア‥ハァアハァハァハァ‥めっめちゃくちゃ良かったですぅ 
 えっまだまだこれからって?‥すっ凄い‥絶倫っ! 
 ぁぁああっ‥逝って敏感になったオッパイ揉んぢゃダメぇえ゛‥おっぱいだけで逝くぅう 
 (壮絶な絶頂でハァハァと吐息をついていると髪の毛を引っ張りブルルンッと飛び出たGカップ乳を揉みしだかれてプックリ肥大したポツポツの浮き出た巨乳輪と乳首を刺激されただけでビクビクと反応してしまう)  (手に余るほどの乳房を形が変わるくらい捏ねるように門で感触や弾力を楽しみ再びマンコにピストンしていく) 

(今度は容赦なくフルピストンで串刺しにしていくと失神しないように尻肉を叩いて痛みという刺激を与えていく) 

敏感になったマンコ連続で犯したらどうなるかな? 
 さっき以上に下品な顔晒しちゃう? 
 俺は下品で卑猥なこと大好きだから構わないけどね 
 (激しいピストンに尻肉はもちろん乳房や腹の肉等すべてが揺れていき子宮にのし掛かるチンポの暴力は凄まじい物を感じさせている)  >>559 
 (白い弾力のある大きなマシュマロおっぱいを揉みしだかれながら硬い状態を維持する極太チンポでピストンが始まると) 
 オ゛ッオ゛ッ‥ォオオオ゛ッ‥しゅッしゅごぃいい゛ッ! 
 まっまたっまた逝くぅう゛‥すぐ逝っちゃうぅ! 
 (一層甲高い声で喘ぎまくりながら連続逝きさせられて潮を何度も吹いて失神しかけてるとデカ尻を力いっぱいぶたれて) 
 ギャッ‥いっ痛ッ‥ヒギィイ゛ッ‥ヒグゥウ゛ッ! 
 (白いスベスベのお尻がみるみる真っ赤に腫れ上がりオマンコがキュンキュン締まって剛棒を締めつけてアヘ顔に) 
 オホォオ゛ッ‥ちっチンポぉ!チンポぃい゛ッ!あなたのチンポ大好きぃ!チンポたまんないぃい゛ッ! 
 (何時も潮を吹く連続逝きに頭の中は真っ白になってチンポのコトでいっぱいになって何度もチンポチンポと叫んで男の巨根を崇めたてる雌奴隷と化す) 
 もうかおりは貴方のチンポ奴隷れすぅ‥貴方のチンポぢゃないとダメになっちゃぅう゛  (尻肉を叩いては子宮を突いて弄びながら身体を蹂躙していきチンポも敏感になっていた為早々に子宮内に2回目の種付けマーキングをしていくが先ほどよりも量は増して遂には割れ目の端から逆流して溢れていく) 

俺のチンポ奴隷になりたいの? 
 それじゃあ、このあとホテルで奴隷宣誓とケツ穴調教と全身尿とザーメンマーキングでもしようか? 
 (支えているお陰で辛うじて立っている状態の痴女を離すと床にドサンと叩きつけられるように突っ伏し倒れる)  >>562 
 (ヒップスパンキングによるお尻の腫れと痛みと硬い極太亀頭で子宮をゴチュゴチュとド突かれる快感が入り混じって脳ミソじゅうが蕩けて何も考えられないくらいに野獣のような喘ぎ声と嗚咽を漏らす雌奴隷) 
 ンッホォオ゛‥オオ゛ッ‥ウ゛ッオオ゛ッ‥ 
 (言葉が出ないくらいの快感に包まれているとまた2度目の中出しザーメンに目覚めたように身体をビックンビックンと痙攣させて潮を吹き続け意識は朦朧状態で) 
 ウ゛ッ‥オオ゛ッ‥オゴォオッ! 
 いっイッグぅう゛ッ!イグぅう゛ッ!ウヒィイ゛ッ! 
 (街を歩けば男が振り向く美貌はアヘ顔に歪み白目を剥いてヨダレを垂らして交尾しか能のない野獣のような咆哮をあげてビデオ店の床にオマンコから垂れた愛液と潮と溢れたザーメンの池溜まりができる) 

ハォオオ‥ォオ‥ハァアア‥ちっチンポ奴隷になりたい‥チンポ奴隷になりたい‥もっと汚してぇ貴方のザーメンとオシッコでかおりを貴方専用便女ってマーキングしてぇ 
 (支えとなっていた剛棒が引き抜かれるとポッカリとブラックホール状態になったオマンコからドロドロドロ〜とザーメンと愛液の泡立った粘液が滴り落ちて床に出来たザーメン愛液溜りにドチャッと上半身からオッパイを床に叩きつけて突っ伏して倒れた落ち) 

ほっホテル?‥まだまだ犯してくれるですかぁ? 
 おっお願いします‥連れてってぇ!  素敵なOLさんに誘われたい 
 そしてこちらも我慢できなくなってねっとり攻めたいです  優等生の仮面を被ったロリビッチ中学生の痴態に興奮してくれる  
  ロリコン先生を募集します。オナニーを見せつけたくて仕方ない 
 はしたない恰好をラブホテルでビデオ撮影してほしいです。  
 いろんなおねだり、聞いてほしいな・・・///  募集しています。子供まんこを激しくイジり倒す様子を 
 ビデオに撮ってほしいです///  女性の方から誘われてエッチしませんか?  
 露出の高い格好で街中や公園を歩いてコンビニで 
 大きな胸の谷間やヒップラインを強調したポーズ取って誘ってます。  
 私と目が会ったら勇気を出して声かけてみてね。  うわ…凄い…あの人…めちゃくちゃ好みだ… 
 …何かスケベな事でもできないかな… 
 (彼女と欲求不満で、声をかけてみる) 

お姉さん、デート中?違ったら…俺とどう?  >>574 
 素敵なレスだったんだけど 
 また今度お願いしますね。  >>575 
 ありがとうございます! 
 かおりさんはどんな人がお好みでしょうか? 
 イケイケ系や内気な男か…。それに合わせて、声かけるところからスタートしようと思います  先客かぁ 
 残念 ありがとうございました 落ちますね  >>577 
 イケイケでも内気男性でも貴方のやりやすい感じでお願いします。 
 NGはありませんのでお好きにしてね。  【わかりました。では内気な感じでお願いします】 

(公園でかおりさんを見つけた僕。あまりに魅力的で思わず後をつけてしまう。) 
 (声を頑張ってかけようとはしているが、勇気が出ずコンビニまで来てしまった) 

どうしよう…でもきっと、チャラい男を誘ってるんだろうなぁ…僕が声掛けてもダメだよね… 

(チラチラと見ながら、近づき声をかけようとする)  (男が欲しくなると露出度の高いスケスケの黒いミニワンピース1枚に赤いハイヒールで街を練り歩く)  
 あーあ‥いい男か可愛い子いないかなぁ  
 (胸元からGカップの深い谷間をタユンと揺らし必要以上に前屈みになってヒップを突き出して男の視線を誘っている)  >>584 
 【一応誘ってるかおりさんに対しての反応を583に書いたのでそこからもう一度書き込みお願いしてもいいですか?軽くで大丈夫ですから】  >>583 
 (公園の中を大きなヒップをクネクネさせて歩いていると背後からつけてくる男性の気配を感じて) 
 うふふッ‥可愛い子がついて来てるわ 
 (ニヤニヤと男の子に微笑みかけてながらコンビニに入ると屈んだりしゃがんだりを繰り返してヒップや胸の谷間をアピール) 
 (雑誌コーナーで男の子が覗いていると知りながらもアダルト雑誌を手に取って脚を開いてしゃがんで黒いレースのTバックの食い込んだ股間を晒し)  >>585 
 コンビニが良かった?公園のトイレでも何処でもエッチしちゃうからね  あれ…?今、目が合った…?気のせいかな… 
 (目が合ってビックリして思わず目を逸らすも、またチラ見をすると今度は、胸をアピールしていて釘付けになる) 

…ヤバい…あのお姉さん…胸も…お尻も見えちゃってる… 
 (股間はギチギチに膨れ上がり、そのままの状態で歩くのはやばいと感じて) 

…あぁ、トイレで…抜かないと… 
 (頭にかおりさんの身体を存分に焼き付け、股間をカバンで隠してトイレに向かおうとする)  >>587 
 【一応、コンビニトイレと考えていましたが、そこはかおりさんの好きな場所で大丈夫です!】  >>588 
 (自分のセクシーな姿を見て声をかけるどころか前屈みになってトイレに向かう姿を見て残念そうに) 
 あんっ‥もうっ! 
 逃さないからッ 
 (トイレに入った男性の後ろを慌ててつけて行き個室に入る手前で扉が閉まるのをヒールをかまして阻止) 
 ちょっとぉ‥わたしもオシッコしたいの! 
 漏れちゃうからちょっとだけ変わって! 
 (膨らんだ股間をカバンで押さえてる男の子と一緒に個室トイレに入り) 
 (呆気に取られる様子をニヤニヤと微笑みなら目の前でパンティを脱いで便器に座ると) 
 ハァアアッ‥おしっこ出ちゃぅう゛ッ 
 (男の子の見ている前で黒々した茂みの中からチョロッと黄色い液体が漏れあっという間にジョーッと音をたててオシッコをほとばせる)  >>589 
 コンビニのトイレでエッチしちゃうね 
 気に入ったらホテル行こうね  ええっ!? 
 あの、ちょっと…僕も、その…トイレに! 
 でも、ごめんなさい!僕が出ま… 
 (出ようとすると、下着を脱ぐかおりさんの姿にまた釘付けになってしまう) 

あっ、、お、お姉さん…? 
 マジですか…? 
 …も、もしかして…僕の事…その…誘ってました…? 
 (膨張している股間を隠すのも忘れて、思わず聞いてしまう)  >>591 
 【はい!お願いしますお姉さん。満足させます!】  直人が下手くそ過ぎて落ちた? 
 落ちんなら直人がいなくなれや  >>592 
 (オシッコを終えるとロールペーパーを巻き取り白い大きなヒップ突き出しガニ股になって股間を拭う仕草までしながら) 
 はぁあ‥スッキリしたわ 
 代わってくれてありがとうね 
 お礼してあげたいだけど‥まずは僕の出すモノ出さないとね? 
 (自分を誘ってました?と聞いてくるセルフも聞こえないフリをして無言のまま男の子のカバンを取り上げて) 
 あら!大変っ!こんなに膨らんじゃって! 
 苦しそうっ!ゴメンねこんなに我慢させて‥ 
 (異様に膨らんだ股間にハッと手を口に当てて驚く仕草をしながらGカップの谷間をタユンと揺らして驚きながら) 
 わたしが楽にしてあげるわ‥うふふっ 
 お姉さんみたいなの嫌い? 
 (またニヤニヤと卑猥な微笑みを投げかけながらズボンのベルトを緩めパンツと一緒に膝下まで下ろしてしまうと) 
 んっまぁッ!やだぁ僕って‥顔は可愛いのに‥ 
 オチンポは可愛くなぁい‥スッゴォィ! 
 (バチンッと音を立てて反り返った逞しい男根を見てウットリしながら) 
 こんなに溜まっちゃって可哀想‥お姉さんが楽にしてあげるね 
 (ビンビンと脈打つ肉棒に右手をソッと添えてシコリシコリと優しく扱き始める)  >>593 
 ごめんねレス遅くなってしまって 
 リアでおトイレに行ってました  お姉さん…ダメですってば…そんな姿… 
 (ガニ股姿に困惑しつつも、しっかりと見ていて) 

(カバンを取り上げられて、手で膨らんだ股間を隠そうとするも、完全にバレていて何も反論できなくなる) 

あぁ、、恥ずかしいですって… 
 …き、嫌いじゃないです…でも、こんな事… 
 (本当は大好きだけど何だか言えなくて。頭で思い浮かべていた事が今実現されるのではないかとワクワクして) 

お姉さん…本当にいいんですか…?こんな所で… 
 ぼ、僕、バレてもどうする事もできないですよ…? 
 あっ、、ごめんなさい…可愛くないオチンポで… 
 (我慢汁をヨダレのように既にダラダラ垂らして、ピクピクと上下に小刻みに揺れる) 

…お願いします…楽にしてくだ…あっ、、 
 お姉さん、、手、柔らかくて気持ちいいです…、、 
 (自分もゆっくりと腰を前後に動かし、お姉さんの手のぬくもりを味わう)  >>598 
 大丈夫ですよ!おかえりなさい 
 引き続き楽しみましょうね  まーた相手にしてもらえない童貞が必死になってプレイしてる人の邪魔かw  >>605 
 (恥ずかしがる男の子の様子を伺いながら細い白い指がグロテスクな男根に絡みつき上下にシコシコ扱いたり手の平で先っぽを撫でて溢れる汁を伸ばしてゆく) 
 ああん‥お姉さんの大好きな汁が‥エッチなお汁ぅ 
 気持ちいいのぉ?いいよね? 
 (徐々にシコシコと右手の動きが早まりチューブトップのワンピースの下でGカップの胸がプルルンプルンも揺れてトイレにグチュグチュと卑猥な音が響く) 
 ああ‥オチンポ‥パンパンになってるぅ 
 亀頭のココ‥こんなにエラが張っちゃって‥オマンコに入れたら‥めちゃくちゃ気持ち良さそーw 
 タマタマもこんなに膨らんじゃって‥セーシいっぱいドピュドピュッて出そうねぇ  >>610 
 自分が童貞だから共鳴反応で童貞ってわかるの? 
 お前も童貞? 
 魔法使い?  >>610 
 おら童貞 
 無視か? 
 なんとか言ってこいや  お姉さん…我慢汁…好きなの…? 
 あぁっ、そんな指で触られたら…あっ、んあっ… 
 気持ちいいです…やばい、、こんな事されるなんて…あぁ、あっ…幸せ… 
 (お姉さんのやらしくうごめく指に、我慢汁は更に垂れ流れていく) 

あぁっ!そんな音グチュグチュ立てたら誰か来ちゃうっ!!だめっ、やっ、、!気持ちいいっ…! 
 (お姉さんの手を押さえようとするも、声が大きくなるのを恐れ口を手に当てる) 

んんむぅ、、!僕っ…僕…! 
 お姉さん…はぁあ、はぁ… 
 (Gカップの胸を見ながら、吸い付いたり、揉みしだく妄想をしてハァハァと喘ぐ) 

僕も…はぁあっ、お姉さんと…お姉さんと…んあっ 
 オマンコ…したいっ…!! 
 あああっ…いっ、、イッちゃううっ!! 
 んんんっ!うっ、うぅ! 
 (お姉さんの手に包まれながら、腰を前後に激しく動かし、お姉さんの手の中に精子をぶちまける) 
 (顎を天に突き出し、お姉さんの手、胸、そしてトイレの床を精子で汚す) 

はぁはぁ、あぁ、あっ…はぁ、お姉さん… 
 (そのまま壁にもたれかかる)  >>618 
 お姉さんがよろしければ 
 僕は着いていきますよ!  >>621 
 (大きな乳房をプルンプルン揺らして激しい右手を上下させて左手で重く垂れた睾丸を揉み揉み) 
 ぁぁあっ‥僕ったらイヤらしい声ぇ‥お姉さんも感じてきちゃったぁ 
 ほら見てぇ‥乳首ビンビンよ 
 (目尻をトロンとさせて惚けながらチューブトップをワンピースの胸元を引き下げてお椀型の大きな乳房と勃起して肥大した巨乳輪と乳首まで晒す) 

オマンコしたい?僕もお姉さんとオマンコしたい? 
 いいわよ!いっぱいオマンコしようね‥お姉さんのオマンコにこのオチンポでズポズポしてね! 
 ぁぁああっ‥出そう?出さない!ザーメンせーしいっぱい出しなさい! 
 (感極まってきた男の子の声に射精が間近だと感じると支えの無くなった重く垂れたGカップ乳を激しく揺らして手コキを早めて) 
 ああぁっ‥出てるわ!いっぱい!すごぉい!すごいわ! 
 (腰を震わせてドクンと肉棒が脈打つと先っぽからビュービュルビュルルっと白い樹液が飛び散り手はもちろん顔やオッパイまで白くドロドロに汚される) 
 ぁあっドロドロよぉ‥匂いも濃厚ね 
 美味しそう‥いただきまぁす‥はぷ‥ちゅぱ‥ングング 
 (一度目の射精を終えて壁にもたれる男の子のザーメンの滴る男根に顔を寄せてお口いっぱいに頬張ってチューチューと吸いつく)  せっかく荒らしたのにガン無視で逃げられて悔しかった?w  >>633 
 だからなんでって聞いてるの? 
 会話できない人?  >>637 
 お姉さんと…オマンコできる… 
 早くしたいよぉ… 

(大量に放出したはずなのに、再びオチンポは膨張し、お姉さんの身体を欲しがる) 

【ありがとうございます!待ってます】  優等生の仮面を被ったロリビッチ中学生の痴態に興奮してくれる  
  担任のロリコン先生を募集します。先生の目の前で子供まんこをイジり倒すオナニーを 
 見せつけたくて仕方ないです。そのはしたない恰好を、ラブホテルでビデオ撮影して 
 ください。いろんなおねだり、聞いてほしいな・・・/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています