【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509334872/ 若い男が好き欲しい人募集。
なんでも希望は聞きますよ。 >>80の内容で募集させていただきます。
両手で胸を寄せて誘われたりとかもいいなぁ…
結構そういうのが好きな男です。
興奮させてくれたお礼はきっちりするタイプ.のはずですので時間たっぷりかけて色々可愛がりたいです。
胸が突き出てるくらいの子のほうがこういうの興奮するかな… 此方で募集してみます。
不動産営業で新規契約欲しさに、お客様を誘惑したいです。
新婚夫婦の案内中に旦那様を誘惑したり、
一人暮らしのお部屋探しでとか。
興味のある方がいらっしゃれば声を掛けて下さい。
宜しくお願いします。 ()描写できる方で
現在は妻か恋人がいる貴方の前に
過去に援交で色々教え込んだ少女が成長した女子大生が現れ再び肉体関係を迫ってくる…
のような誘惑シチュで募集します。
NG スカ グロ M男 短文 描写なし
もしかして、○○さん……?
(ホテル街、終電を逃したであろう肩を落としたスーツ姿の男性を呼び止め
腕に緩く手を絡ませ豊かな胸を押し付けるどこか見たことのある顔の女子大生が蠱惑的に笑みを向けていた)
久しぶり…私のコト、忘れちゃった?
処女だった私に色んなコト教えてくれたの、貴方なのに…?
(餌をねだる猫のように肢体をすり寄らせながら昔の援助交際相手の強張った横顔を眺めては
相手の左手の薬指にはめられる指輪をなぞりスマホを取り出すと、
当時の裸でベッドにいる今よりも若いお互いの姿を納めた画像を出して見せ)
思い出しましたぁ?
5万で私の初めてを買ってくれたじゃないですかぁ…… はぁ…今日は夕飯作っておいてくれって連絡したのに結局残業でこんな…終電もうないや…
(妻に「ごめん、終電逃しちゃって…ご飯無駄にしてしまいました…ネカフェにでも泊まって始発で着替えだけしに戻るよ」と連絡を打って、花壇の淵に腰掛けて途方に暮れている)
ん…!?ちょっ、ちょっと君誰かと勘違い…
(見知らぬ若い女に密着されると慌てた様子で顔をあげる)
え…嘘だろ…深雪ちゃん…?
まて、ちょっと声大きい…!
なんでここに…それにそんな写真… うふふっ…やっぱり航輝さんだ…。
航輝さん「も」、終電逃しちゃったんだぁ…同じね、私もなの。
(妻に打ったであろう終電を逃した内容の連絡が映ったままの相手のスマホ画面を眺めながら
妖しく笑みを浮かべてブラウス越しの以前よりも柔らかく膨らんだ乳房を腕に押し付けながら密着)
終電前に人身事故があったみたいでいつもよりもこの駅に人が多くて
ネカフェ、どこもいっぱいなんですって…
このままホームレスみたいに花壇で夜を明かしたまま帰宅なんて、風邪引いちゃいますよ…?
(スマホを持っていない男の手を自身のスカートから伸びる太ももに導きながら
悪魔が囁くように耳元に唇を寄せ甘い声で誘い)
久しぶりに、あのホテルに行きませんか…?
ボロいけど、まだ残ってるんですって…私を連れ込んだお城みたいなあのホテルです… (遅くなりました、書き込みありがとうございます、
希望プレイなどありましたら自由に仰ってくださいね) な、なに勝手に人のスマホの画面を…
(当時よりもだいぶ発達したようすの胸の膨らみを腕に感じると、言葉尻が詰まって、ごくっと唾を飲み込む)
そういうことかー…この駅前2件しかネカフェ無いしな…
奮発してビジネスホテルかな…
(花壇でなんて眠らないと相手を突き放すように力なく笑って)
ちょ…やめてくれよ、こんなところ誰かに見られたら…
(きょろきょろあたりを見渡すが、引っ込めればいいだけの手はそのままで)
…い、いや待ってくれ。
さっきメッセージしたのは…妻なんだよ…ってさっき指輪も触ってたし…わかってて言ってるんだよな? (ありがとうございます、募集したのは深雪さんなのでそちらの希望通りに…次くらいになし崩し的にホテルに行って…それからは成長した身体をアピールしてくれたら、理性飛ばして昔みたいにこちらから責めたりしてみたいです) 航輝さん、再会の記念に一枚…
はいっ笑って!
(何か話している男を無視して強引に男のスマホをひょい、と借りると自撮りでもするかのようにスマホのカメラ撮影をすれば
画面には手を引っ込めないまま女のスカートの中をまさぐっている男と密着した自身の笑顔の一瞬が切り取られた画像が映っており
それを確認すると胸の谷間に男のスマホを埋めて子供らしい悪戯ぽい挑発的な笑みを浮かべて仕舞うと
男が追ってくるのを見越して古いラブホのある方向へ足を進め)
航輝さんがビジネスホテルに泊まるって決めたんなら仕方ないですね…
私は一人ホテルで「借りたスマホ」を「自由」にいじりながら夜を明かしましょうかしら…?
(了解しました、ホテルの部屋で誘惑頑張ってみます) わ、わかった!わかったいう通りにするよ!
(強引にスマホを奪い取って叱ればいいものの、彼女の後を追い思い出のラブホテルに…)
…ははっ、本当にあの当時のままだなw
(部屋に入ると、周りの目が気にならないために少し理性が薄れて無邪気に風呂場を覗いたりして)
それにしても…最初は本当に誰だったかわからなかったよ
(ベッドに座る彼女を確認するが、グッと堪えてソファに座る) そう警戒なさらないでください、航輝さん…
私は何も援交の報復とか、貴方の家庭を壊そうだとか考えてませんから…
(距離を取るようにソファに座る男にくす、と笑みを溢しながらも
ブラウスのボタンを外しブラのカップに挟んだスマホをベッドの枕の隣に起きこれ以上触らない意思を示し)
私も懐かしい顔を見てそのまま素通りするつもりでしたけど
我慢出来なかったっていうか……見てください、ホラ…
何もしてないのに…太ももに触れられただけでこんなですよ…?
(ブラウスとスーツスカートを脱ぎベッドの上で下着姿になると
白いショーツには発情したように愛液のシミを広げているのを太ももを開いて妖しく笑って見せて) (後ろから聞こえる幼かった彼女から発せられる艶めかしい声とシーツの擦れる音に、ごくっと生唾を飲み込んで、すっと立ち上がるとベッドに向かう)
深雪ちゃん…その言葉信じていいんだよな…?
(下着姿で転がる彼女を見つめて覆いかぶさると、ベッドのパネルを触って少し電気を暗くする)
(恥ずかしがって暗くして欲しいとねだる昔の彼女を思い出して自然に行った行為にハッとした様子で、そこに横たわる面影のある顔に吸い込まれるように口付けをする)
ちゅ…ちゅっ…深雪ちゃん、こんなに胸おっきくなったんだね…
(ふわっと押し付けられた胸の感触にもう一度触れたくて、手のひらで下着の上からその膨らみを触る) (先ほどから通信障害でwifiを再起動しておりました、
今から続きを打ちますもうしばらくお待ちください) (ベッドパネルに腕を伸ばし照明を暗くする彼の姿に自身も昔を思い出したのか
少女のようにはにかんだ、恥かしげな表情を隠す笑みを浮かべて唇を受け入れ柔らかく吸い付き)
ん、ちゅ……ちゅ…、
航輝さんのセックスが忘れられなくて…
こんな、えっちな体になっちゃったんですよ…?
(彼の手を受け入れるようにブラの上から揉む骨張った指の感触に短く声を上げながら
ブラをたくしあげると以前よりも豊かな乳房と、恥ずかしがり屋な陥没した乳首が控えめに乳輪から見え隠しし
期待するように彼の顔を見上げ)
はぁ…、
他の男の人じゃ満足出来なくて…長続きしなくて……いま、すごく欲求不満なんです…
だからちょっと強引に誘っちゃったんです、ごめんなさい…
だから…昔みたいにおっぱいとか…舐めたり噛んだり…強く吸ったりして…
いじめてください…… ちゅっ…そんな…さっきまでの子と同じ子なのかなってくらい、弱々しい表情になってる…でもこの雰囲気はやっぱり深雪ちゃんだな…
(くすっと笑って昔のように頭を撫でるが、自らブラをたくし上げねだる姿には大人びた妖艶さを感じてドキッとしてしまう)
おれはもう既婚者だから…昔みたいにお金渡せないよ?
それでもいいの?
(胸を直接触りながら。膨らんだ乳輪を人差し指でくるくると撫でながら問いかけて、陥没した乳首の先端をちょんちょんと撫でる)
他の男の人、なんて言葉が深雪ちゃんから出るなんて…ちょっとだけ切ないな
おっぱいおっきくなったのもたくさんえっちなことしてきたからなんだね…こうやっていろんな人に陥没乳首吸い出されたの?
(乳輪全体を覆い被すように唇を押し付けて、ちゅ……っと吸い上げると、ぴんと尖った先端に唾液を塗り込むように舌を這わせる) 私の初めてを知ってるのは…セックスを教えてくれた航輝さんだけですよ…っ!
ん、ふぅ……ぁん、あっ…!!
航輝さんっ…航輝さんじゃなきゃ…イヤ…!
お金なんていりません…あんっ…おっぱい、こんな、スケベになっちゃったのも…!
航輝さんのせいなんだから…!
もっと、気持ちよく、してくださいぃ…
はぁぁっ!陥没乳首が吸い出されるの、やっぱり航輝さんの舌が一番すきっ…すきぃ…!
(乳輪から埋まる乳首が弄くられ、唇に吸い出され舌先でねぶられていく暴かれた乳首はとても敏感に刺激を感じ
ぷるぷると乳房を揺らしながら上体を跳ねさせたまらず彼の頭を優しく抱きしめ乳房に顔を押し付けてしまう。
一枚だけ付けた白いショーツにはぐっしょりと愛液のシミを先ほどより多く作り太ももまで濡らしていた) 深雪ちゃん…そんなに俺のこと…
あんな写真残してて、叱ってやろうと思ってたのに…参ったな…
(脅すようじゃなかったのかな、と純粋に彼女の言葉を受け入れて、ふつふつと昔の感情が蘇ってきてしまう)
こんなに感情を言葉にするスケベな子になっちゃったんだね…昔はおねだりの仕方から教えたのに…w
こっちも吸い出してあげなきゃね…ちゅ、じゅる…ほら、見える?
深雪ちゃんの変態勃起乳首、丸出しになってるよ?
(もう片方の乳首も吸い出して、両方がぴんぴんになると指先でくりくり触りながら舌を伸ばして見せつけるように変態乳首をちろちろと舐める)
足もじもじしてどした?
ほら…おねだりするときはどうするんだっけ?
(耳元で囁くと内ももを撫でて、圧を与えない程度のソフトタッチで濡れた秘部を指の腹で上下にこする) ん、んっ…あの画像は…オナニー用に残してて…
あ、でもちょっとだけ…お仕置きでえっちなことしてくれないかな…って…期待は、してました…
ん、ひぁんっ…!!
あ、ひぃん…やあ、深雪のスケベなおっぱい、いやらしく乳首勃ってるのぉ…!
いっぱい舌でいじめられて、うっ嬉しいですぅ…!!
(強請るつもりなどなく最初から肌を重ねる目的なのをまた悪戯ぽい笑みを浮かべていたが
完全に暴かれた勃起し凝り固まった乳首が両方とも弄くられ舐め回されると
背を反らして敏感な刺激を与えられるのに嬌声をあげ乱れた呼吸のままに興奮した乳房を上下させ。
濡れた下着越しに触れる指先には既に興奮で膨らんだ恥丘と勃起した秘核が更に触れて欲しそうに自己主張し
彼の言うがまま昔のように淫らな言葉でおねだりし足をM字に開いて見せ)
深雪のえっちなおまんこ…と…スケベなお豆を…
航輝さんに…えっちなディープキスして、いっぱい気持ちよく、してください…! 今日もオナニー用にやらしい写真いっぱい撮ってやろうか?
おっと…俺の顔は無し。深雪ちゃんのおっぱい揉みしだく手とか、おまんこを撫でる指先とか…ね?
くす…そんなにいやらしい言い回し教えたっけな…?
まずは…ちゅ、深雪ちゃんのお口ともディープキスしなきゃね…ちゅ…くちゅ…
覚えてる…?ほら、舌伸ばして…そう…
(深雪の伸ばした舌をちろちろと舐め、表面のざらざらした部分をねっとりと手前から奥に舐めると、その上にたらっ…と唾液を垂らす)
えっちな音いっぱい立ててくちゅくちゅって下品な音立てながらキスするんだよ?
(今度は深雪に舌を動かすように促し、自分の舌を伸ばしてみる)
ちゅ…ちゅっ…くちゅ…
(甘いキスをしながらショーツを脱がせて、指先で愛液をすくって、クリにたっぷり塗りつけるように触る) ごめんなさい、途中ですが眠気が来てしまいました…
お相手ありがとうございました
完走させたかったな…また機会があれば是非お願いします
落ちますね うんっ…!うんっ…!!
航輝さんが深雪を…ちゅ、…
いっぱい気持ちよく、…ん、してくれるところ…撮ってぇ…!じゅる、るっ…
えっちなディープキス、頑張ってしましゅ…んっンッ…くちゅ、ちゅるるっ…!
んっんん"ッ…!!?
(痴態を撮影されることに明らかな興奮を見せながら子犬のような浅い呼吸を繰り返し
彼の濡れた舌に唇を挟みフェラチオでもするようにゆっくり前後に動きながらちゅる、と吸い付き
自身の咥内で彼の舌を隅々までなぞり唾液を味わいお互いの唇を濡らしていくも
ショーツを脱がされ既に皮からも自己主張した、
以前の処女の頃と比べて一回り肥大化したクリを触れられただけで腰を跳ねさせびくんっと大きく体が揺れる) 拙いレスにお付き合いありがとうございました。
機会がありましたら最後までやり遂げたいですね。
以下、空室 勃起チンポが大好きなドスケベ女性いませんか?
誘惑してください… 仕事で興奮して疼きが抑えられず、いつもお店帰りに過激な露出をして男の人を誘ってしまうおっパブ嬢です。
スケベ女におねだりされて遊んでくれるお兄さんはいませんか…? >>113
面白そうですね、お相手お願いしていいですか? >>114さん、よければお願いいたします。
路上やコンビニ、ゲームセンターで蕩けた様子の私が体を見せ付け、そのまま路上やコンビニのトイレ、ホテル、プリクラ機の中等で遊んで頂けると嬉しいです。 >>115
よろしくお願いします。
では、ゲームセンターでプリクラ機でエロ写真撮りながらとかやってみたいですね。 >>116
エロ写真良いですね、興奮します…沢山撮ってください。
ゲーセンで私が声を掛ける所からが始めやすいでしょうか? >>117
そうですね、ではそういう感じでそちらからお願いします >>118
かしこまりました、よろしくお願いします。
人も少なくなってきた深夜のゲームセンターに、若い女が入ってくる。
前開きのワンピースを着ているようだが、ボタンは全開で、揺れる大きな胸の谷間や下腹部の茂みがチラチラ見えている。
一人の男性を見付けおもむろに近付くと、彼の手を取りプリクラ機の中へと誘導し、甘い吐息を吐き出し目を潤ませて懇願する。
「あの…、お兄さん、おっぱい好きですか?」
(ワンピースを床に落とすと、中は全裸にお店で身に付けていたガーターベルトのみ)
「私…おっパブ嬢なんですけど、お仕事の後はどうしても我慢出来なくて…ここでエッチしてください…!」
(男性の唇を奪い、自ら勃起した乳首を摘まみ、もう片手で割れ目を水音を立てながら弄り始めるくらい盛っている様子) >>119
ん、なんだ…お、すげえ女、エロ過ぎだろ…
(入ってきた若い女をチラチラとみながら豊かな乳房をじろじろと見つめて)
俺か?ああ、おっぱいは大好きだぜ。特にあんたみたいなでかいおっぱいはな
(ノリ気な様子で嬢の誘いに乗ってプリクラのマシンに入っていく)
(プリクラにお金を投入して置いて撮影できるようにしておく)
おっぱいもおまんこも全部見せてくれるんだな?おお、こりゃたまんねえや
(嬢とキスしながら舌を絡め合わせ、おっぱいにも手を伸ばして嬢のおっぱいをぐにぐにとこね回し)
(男の指が乳房をぎゅうっと揉み潰して遊んでいく)
じゃあ、たくさんチンポをぶちこんでやるから、画面に手をついてケツを俺に向けて振ってみろよ
(そう命令し、プリクラのカメラに向けて立ちバックでまず犯してやろうと考える) >>120
良かった、大きいおっぱい好きなだけ触ってください…沢山突いてプルンプルン揺れる所見て辱しめてください
(男性がプリクラ機にお金を投入しているのを見て、これから起こる恥辱に期待が弾む。)
おっぱいもおまんこも全部見てください…恥ずかしい事されるとどんどんエロくなっちゃうんです…
(男性のキスと胸への愛撫に充分過ぎる程感じてしまいながら、既にヌメヌメと蜜を垂らす割れ目を指で開いて指を3本出し入れする程好き者な女)
そんな、嬉しい…!断ちバック大好きですぅ…おちんぽ早くエロエロのおまんこでしゃぶらせてぇ…
(女が蕩けた表情でお尻をフリフリと振ると、開ききったおまんこがヒクつきながらヌチュヌチュと音を立てる。
画面には乳首がビンビンの胸が揺れているのが写り、脚もハメ慣れているのかガニ股になっている。) >>121
いいぞ、このド淫乱おっぱい女め、たっぷりとセックスしてやる
画面にお前のデカパイが揺れてるのが映っててエロいじゃねえか
これだとオマンコまでは映らないからケータイでマンコ撮ってやるよ
(嬢のおまんこに指が3本出入りする様子までもを撮影しながらにやにやと笑い)
(更に背後に回り込んで嬢のおまんこを拡げてケータイのカメラでパシャ、パシャ、と撮影する)
それじゃあ、今から突っ込んでやるからおっぱいもいい感じに揺らしておけよ
(そして、ガチガチに勃起した極太チンポが嬢のおまんこに押し付けられていき)
(そのまま一気に腰を突き出すと肉棒がめりめりとオマンコをこじ開けながら挿入されていき)
(激しくマンコの奥まで突き上げていき、プリクラのカメラにも嬢のおっぱいが揺れる様を撮影させて犯し続け)
(嬢の腰を掴んで抑えつけながらパンパンパンッ!と激しい音を立ててピストンを始めていく) ありがとうございます…ド淫乱おっぱい女と変態露出セックスしてください…
ぁ、あ…デカパイ見て…乳輪も乳首も見てください…
あぁ…おまんこほじってるの撮られてる…いやらしい…
(冷えた視線で3本の指でおまんこをジュプジュプ掻き回している所を撮られ更に興奮してしまう)
広げられてるぅ…今からお兄さんのおっきいおちんぽが入るおまんこ広がってます…
(既に本気汁を垂らし、自ら勃起してパンパンになったクリトリスを剥いて擦るところまで痴態を見せる)
分かりました…
(たわわなおっぱいをプルンプルン揺らし、時折プリクラ機のモニターに押し付けながら)
あああぁんっ!!!太いっ…極太おちんぽきたぁ
ああっ!!
(容赦なく中を広げられイキかけながらも、毎夜ちんぽしゃぶりを繰り返す淫乱な穴は嬉しそうに太い肉棒に吸い付きながら卑猥な音を立てる。)
あっあっあっ…お兄さんのピストンイィっ…!太いおちんぽ好きっ…もっと、もっとぉ〜…
(激しく突かれ、おっぱいは上下左右にブルンブルン暴れるように揺れ、男性の極太ちんぽに悦びの潮まで吹いてしまう) ああ、やべえ、この穴すげえ気持ちいいぞ、かなり使い込んでるな?
何人のちんぽを咥え込んだか知らないが、俺のチンポで上書きしてやるよ!
(根元までちんぽを思い切り叩きつけ、肉棒の先端が子宮をごつごつと突き上げていく)
ほら、ちゃんとプリクラも撮ってやるからな
(プリクラの撮影ボタンを押してパシャ、パシャッ!と撮影されていき)
(嬢がおっぱいを揺らしながら犯されてる写真がプリントされていく)
おっぱいもしっかりと揉んでやるぞ、ほら、これでどうだ?
(嬢の乳輪と乳首をぐにぐにと揉みまわし、こねくり回してカメラに撮らせていき)
(男におっぱいを揉まれながら喘ぐ写真もプリントアウトされていき)
(エロプリクラがどんどん大量生産されていく)
撮られながらセックスするのは気持ちいか?この露出狂おっぱい女め!
(今にも射精しそうなくらい昂ったチンポでごりごりと奥を擦りあげながらたっぷりと嬢のおまんこを味わっていく) >>124
はい…おっパブ嬢なのにおっぱい触ったお客様よりもおちんぽハメハメした知らない人のほうが多いです…
今日お兄さんのおちんぽでイカせて形にしてください…!あぁんっ…また馴染んじゃう…
(子宮口も開いてチュパチュパと亀頭に吸い付き、余程男性のものが気持ち良い様子)
あっ…ハァ、ハァ…ハメ撮りは沢山したけど、エロプリなんて初めてです…
(揉まれて変形する胸も乳輪も乳首も、アへ顔までも撮られてしまい、快感で交尾する雌犬のように腰を激しく振ってしまう。)
露出狂おっぱい女はエロプリクラセックス大吹きですぅ!おちんぽとおまんこ繋がってるとこも、中出しされた後も撮ってください…潮吹きも撮ってぇ…
あっあっああ〜んっおちんぽ狂いのエロいおまんこイクイクイクぅぅぅ!
(中で膨張する極太おちんぽに何度もイッてしまい、男性の射精を促す。 >>125
そうか、おっパプで働いてたのか、なるほどおっぱいがでかいはずだ
まったく、そんなにチンポが大好きとはとんでもない淫乱女じゃねえか
(子宮口を突き上げてチンポで子宮をこじ開けながら子宮と亀頭でのキスをしていき)
(嬢の子宮穴すら犯してしまおうと突き上げ続ける)
へえ、エロプリは初めてか、じゃあ今日はたくさん撮ってやらなきゃな
まったく、発情したケダモノみたいにドスケベに腰を振りやがって、こいつめ
それじゃあ逆駅弁で種付けしながらハメ撮りエロプリ撮ってやるよ!
(嬢の足を抱えて持ち上げ、チンポが繋がったまま、嬢におしっこでもさせるようなポーズで抱え上げる)
(プリクラのカメラに嬢のおっぱいも股間も丸見えとなり、チンポがじゅぶじゅぶとオマンコを出入りするのも撮影され)
(プリクラがカシャカシャカシャ!とシャッターを切る音を聞きながら、おまんこの奥、子宮口めがけてびゅるるるる!と精液が吐き出される)
ほら!中出しされながら潮吹いてみろ!種付け潮吹きマンコをしっかりハメ撮りしてやるからな!
(大量の熱くてねばねばとしたザーメンが子宮口を貫いて子宮内にびちゃびちゃと注ぎ込まれ、嬢を孕ませようとしていく) >>126
お店ではセックス出来ないから、我慢出来なくていつでもどこでもおっぱいとおまんこ丸出しにしておちんぽおねだりしちゃう淫乱女ですぅ…!
ダメぇ子宮もイクぅ…っ!!!
(子宮口でも絶頂できる程使い込まれた穴は男性の極太を離す様子は一切見えない)
撮ってぇ〜エロプリセックス最高ですぅ…
おちんぽ好き過ぎてどんな体位でも腰振っちゃうんです…
逆駅弁で種付け最高です!ハメ撮り中出しエロプリ撮って…
(素敵な提案におまんこはキュンキュン締まり、逆駅弁の体勢でさえ腰が動いてしまう)
(おっぱいが揺れて残像のように映り、勃起クリトリスも、熟れたビラビラとマン毛が泡立った愛液でチンポにまとわりつきながら出し入れされる様子も現像されてしまう)
あっあっイキマンコに中出し気持ちイィですぅ…!孕みながらイキ潮吹いちゃううううう!!!
(男性の熱くてねばつく精液を子宮に直接注がれイキながらも、自らクリトリスを激しく擦って勢い良く潮を吹く様子までもがプリクラになってしまう) >>127
ああ、気持ちいいぞ、最高だ!
丸出しドスケベ女の子宮にちんぽぶっ刺して無責任直接種付けだっ!
(びゅるるる、どぷどぷどぷと際限なく精液を注ぎ込み続けていき)
(嬢をイカせまくり、潮を吹かせまくりながらエロプリを何枚も撮り続けていく)
それじゃあ次は中出しマンコからザーメン逆流する所を撮ってみるか
(そう言いながらチンポを引き抜き、じゅぼっとチンポが抜け落ちて)
(カメラの前に嬢のおまんこを差し出すように見せつけながら、更に指でオマンコを左右にくぱぁと開き)
(種付けされたばかりのエロマンコの中まで見せつけるように撮影してエロプリを作っていく)
ほら、姉ちゃん、にっこり笑ってピースだ。さっきみたいにエロいアヘ顔晒しながらザーメンまみれまんこを撮影するんだぞ >>128
大丈夫だもん、無責任中出し大好きですぅ!
あっあっまたイッちゃ…ハァ、ハァ…
(涙も涎も垂れ流し、イク度に潮をプシャアアアッ!っと吹きながら被写体になっていく)
ぁ………んッ…
(おちんぽを抜かれただけでもイッてしまうくらい解れた穴から、固体のようにプリプリとした濃い精液がトロッと垂れていく様子がエロプリに記録されていく)
ハァ…あぁん…今夜は私の肉便器エロプリ撮影を一緒にしてくださり、極太おちんぽで中出しまでありがとうございました…
(うっとりとした表情でダブルピースをし、くぱぁと開かれた穴からは色々な液体が垂れている)
(勇一さんありがとうございました、とても楽しく興奮しました。良い区切りで眠気がきたのでここで落ちます。) >>129
よしよし、それじゃあこの後は俺の家に連れ帰って続きをしてやるからな
今日はたっぷり楽しませてもらうからな、肉便器
(沢山のエロプリを撮りまくり、そのエロプリをペタペタとプリクラ機に貼りまくる)
(エロ写真まみれになったマシンを後にして嬢を抱えてゲームセンターを後にすると)
(そのまま嬢を家まで連れ帰り、肉便器としてガッツリハメ倒して朝まで犯し続けていく)
【お疲れ様、こちらも楽しかったですよ、ありがとう】
【それじゃあこちらもおちますね、おやすみなさいませ】 のんだのんだぁ…こんな酔っぱらいを家まで送っていただき、感謝しますぅ!
あ〜喉乾いたぁ〜、お水ちょうだぁい?おみず!
(着崩れたスーツとブラウスで、玄関に倒れこむ)
【いつもはお堅い雰囲気の26歳OLです】
【本当は巨乳でエロいことが大好きで、毎日のオナニーがストレス発散です】
【会社の飲み会のあと送ってくれた同僚男性に、べろべろに酔って変態的に迫りたいです】 はいはい、いつも飲むとそうなるんだから困った人だよw
でもそんなところが…って何でもないよ >>132
先に声かけてくださったんですけど、すみません
ちょっと合わない気がするので今回はごめんなさい
>>133
よかったらお願いできますか? >>134
お相手よろしくお願いします
NGはありますか?
どういう感じが希望か教えてくれれば合わせるようにします 拓巳さんのやりやすいようにやってくれればいいですよ
私はとにかく乱れたい気分なので、一緒にエロいこと楽しんでもらえればそれでいいです
私の方が襲っちゃう感じでも、酔って意識が混濁しているのをいいことに拓巳さんが犯しちゃう感じでも…
どっちも興奮しますね
拓巳さんの希望はありますか?
>>131に続く感じで書き出してもらえると嬉しいです こちらもエロいことしまくりたい気分なのと、犯したい気分なので襲いたいですね
普段お堅いけど酔ってガードがユルユルで本来の淫乱な本性が丸出しで犯されて喜んじゃう感じが良いかな
大丈夫なら続きから書いていきますね 了解です、エロいですね
続きからお願いします。お待ちしています はいはい、水ね
今回はあんなに酔うなんて珍しいな
(台所に向かいコップに水を注ぎ玄関で座り込んでる真未さんに持ってく)
ほら、水持ってきたよ
飲める?
(後ろから倒れないように支えながらコップの縁を口につける)
(後ろから支えているため着崩れた胸元が丸見えになっている) 酔ったっていいでしょーたまにはぁ!
(コップに口をつけると、水を飲みながらびしゃびしゃと盛大にこぼす)
(ブラウスが水に濡れて紫色のブラが透ける)
あーこぼれちゃったぁ…うふふふふ…
もうやだぁ、着替えるのもめんどくさいよぉ…
(拓巳に絡んで抱き着く) 完全に出来上がってるな
(水を飲ませているが大半がスーツやブラウスに溢れていてスケスケになるくらい濡れてしまう)
意外と良いの持ってるじゃん
ほら、そのまま寝たら風邪引いちゃうよ
(着替えさせるため真未さんを立たせて玄関からリビングに連れていく)
(どれくらい酔っているか確かめるためお尻や胸を然り気無く触り始まる) うぅん…ありがとぉ…
(眠たそうに拓巳に寄りかかり、リビングまでよたよた歩く)
(リビングの床には脱ぎ散らかした下着や、昨晩楽しんだディルドが落ちている)
なんかムラムラしてきたぁ…今日まだオナニーしてないよぉ…
(体を触られても意識が鈍っており、まったく抵抗しない)
(反対に体は敏感になり、思ったことがなんでも口に出てしまう)
あぁ…オナニーしたぁい…
(ソファにかけるなり、スカートの上からもぞもぞと股間のあたりをさする) (リビングの散らかった惨状を見ると仕事中のお堅いイメージが嘘のようで使い込まれたディルド転がっているのを発見する)
あれ、その口振りだと毎日オナニーしてるような言い方だね
真未さんは毎日オナニーとかしてるの?
(ソファにこちらも腰掛け真未さんのスーツのボタンに手をかけ外していき脱がせてしまう)
真未さんのオナニー見たいな
(耳元で囁きながらブラウスのボタンを外しブラを晒す) うん、毎日オナニーしてるよぉ…オナニーだいすきっ!
オナニー超気持ちいいんだもん…
(洋服を脱がされていくことにかまいもせず、素直に恥ずかしい告白をする)
見たいのぉ?えぇ〜エッチ〜、うふふふ…
いいよ、見せてあげる、特別だよ?んしょ…
(スカートを腰までずりあげても背もたれに寄りかかる)
(脚をM字に開いてソファにのせ、ストッキング越しに右手の中指で股間を擦る)
はぁ、はぁ、はぁっ…ここがね、気持ちいいの、クリトリスのところ…
(目を瞑って息を荒くして、左手でブラの上から胸を揉む) (スマホを取り出し真未さんのオナニーを撮影し始める)
オナニー大好きなんだ
なるほど、クリトリスはそうやって責めるんだ
(脅迫材料の為のオナニー動画を顔が映るように撮影する)
直接触ったりしないの?
あと、落ちてたこれは何に使うのかな?
(床に転がったディルドを真未さんに手渡し質問していく) 【パイパン設定にしてもいいですか?】
【もしお好みじゃなければ普通や濃い目もいけます、遠慮なく】 >>146
【パイパン大歓迎ですよ】
【こちらのNGは大スカグロなんで、それ以外なら大丈夫です】 はぁ、はぁ、そう、パンツの上から引っかくみたいにするの…
(明らかに撮影されているのに、そのことにも意識が及ばず)
(カメラの前で顔を上げて答えながら、夢中でオナニーし続ける)
いきなり直接触らないの、わざと焦らすんだよぉ…うふふふ…
私Mだからぁ、その方が気持ちいいのっ!
あー…でも、そろそろ直接触りたくなってきたかも…
(ストッキングとパンツを一緒におろして抜き取り、ブラウスとブラも自分ではずす)
(腰の周りにだらしなくスカートだけ残し、大きな胸と秘部を曝け出す)
(秘部の毛はオナニーしやすいようにいつもつるつるに手入れしていて、割れ目が丸見えになる)
あ、これ?これね、ちんぽみたいでしょ?おまんこに入れるんだよ…
(ディルドを手に取るとスイッチを入れ、うねるディルドを割れ目からクリに押しつけて擦る)
あぁぁっ…ほら、ちんぽがクリ擦ってるみたいでしょ…
(空いた手では乳首をいじりながら…) (スカートが腰に残っただけのほぼ全裸姿でオナニーを続けていく真未さんを余すことなく撮影していると笑顔でディルドの説明を始める)
真未さんの以外な一面が見れて良かったよ
お陰でこっちもムラムラしてきたし、脅迫材料も充分手に入ったから犯しちゃおうかな
(ソファーをから立ち上がるとズボンとパンツを脱ぎ勃起した極太チンポを露にする)
真未さん、こっちにもディルドあるよ
これは、お口に入れちゃおうかな
(口元に肉棒を持っていきしゃぶりやすくする) ふえぇ?
(自分が何を言われているのかうまく理解できず、考えようとしても依然頭がまわらない)
(ただ目の前に突き出された極太ちんぽに目が釘付けになって)
あれ?なんでディルド2本あるの?いつのまに買ったんだっけ?
なんかこれ、すごいリアルで本物のちんぽそっくり…ちんぽ欲しすぎて夢見てるのかな?
(突き出されたちんぽを確かめるように握って触る)
まいっか、ラッキー!うふっ、じゃあお口に入れちゃうっ
んっ…んん〜…
(大きく口を開けてぱくっと咥えると、味わうように舌で嘗め回し)
(頭を振って唾液を絡ませながら深く咥えこみ、満足そうにしゃぶる) そう、高性能に出来たディルドだよ
温かさも硬さも臭いも本物みたいでしょ?
(酔っぱらってるのを良いことにチンポをしゃぶらせる)
どっちのディルドの方が好き?
マンコを弄ってる方?お口でしゃぶってる方?
(乳房を鷲掴みして解すように揉みながら質問をする)
(しゃぶられて先端からは先走り汁が溢れる) んっ、んふぅっ
(本物みたいかと問われると、ちんぽを咥えたまま拓巳を見上げて頷く)
(鼻で息を吸いこんで匂いを嗅ぎ、先端を舌でちろちろ舐めて先走り汁を味わう)
んはぁ、はぁっ、んっんん〜…
(必死で舐め続け、ときおり苦しそうに息継ぎしながらもしゃぶるのをやめず)
(下の口には動くディルドを差し込み、ディルドの動きに合わせるように、自分から腰を突き出して振っている)
(乳房を揉まれると、気持ちよさそうに上半身を突き出し)
あはぁ…はぁ、はぁっ
(やっと本物のちんぽから口を離すと、つっと糸をひく)
(口から飛び出したちんぽが勢いよく頬に当たったのを握り、手で扱く)
こっちが好き…こっちのおしゃぶりしてた方でおまんこ弄りたい… こっちの高性能ディルドが気に入ったんだ
それだったら、こっちのディルドでオナニーしちゃおうか
(前の方に回るとマンコの入ってたディルドを引き抜き口に差し込むとマンコに極太チンポをズブリと挿入する)
お気に入りディルドマンコに入ったけど気持ち良い?
(小刻みに生チンポを出し入れして入り口を解すと頃合いを見て根元まで肉棒を挿し込む)
(ズブズブとゆっくり出し入れして生チンポセックスを楽しんでいく) 【他にも変態道具や衣装出したいんだけど、押し入れにいっぱい入ってることにして良いかな?】 >>155
【ありがとうございます】
【登場させますね】 >>153
はぁんっ、気持ちいい…すごい、最高だよぉ…
こんな気持ちいいオナニーはじめてっ
太さも硬さも大好きぃっ…!ずっとハメっぱなしにしてたいっ
あっ、あっ、あぁっ、あー…!
(目を瞑って口を半開きにして喘ぎながら、快感を貪る)
(だらしなく口を開けたまま喘いでいるうち、涎がこぼれてくる)
あぁ…ちんぽ入ってるみたいっ…気持ちいいっ…
(つるつるの割れ目に出し入れされているちんぽをじっと見つめ、自分から腰を振る) パイパンマンコはチンポズボズボしてるのが丸見えで最高だよね
真未さん…いや真未がこんな淫乱な本性があったなんて知れて良かったよ
マンコ使わせて貰ったご褒美あげないとな
(チンポを真未の腰に合わせるようにピストンしていきビクンビクンと跳ねて絶頂を迎えると最奥に挿し込み子宮を押し潰すように密着させてザーメンを勢い良く注ぎ込む)
ふぅー出した出した
真未も生チンポディルドオナニー最高だった?
さて、他に良い玩具ないかな?
(チンポをマンコから引き抜き真未を放置してクローゼットの開け中を物色する)
おぉ、俺の趣味ドストライクの物があるじゃん
真未と趣味がピッタリかもだな
(首輪とおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服を真未に渡す)
これに着替えてオナニーしちゃおうか あぁっ…激しっ…!
あーイクっ!イクイクっ…!
(激しくピストンを繰り返され、奥深くに突き立てられたまま射精を受け止めて、同時にイク)
はぁ、はぁっ…最高でしゅ…
生ちんぽディルドオナニーしゅごいっ…!
(びくびく体を痙攣させてソファにぐったり横たわったまま、股の間からザーメンをこぼして)
(呂律の回らない口でうわごとのように答える)
はぁん…オナニーとまんない…もっとする…
(服を手渡されると言われたとおりに着替える)
エッチな服でオナニーするの大好き…
私メイドさんなの…ご主人様のおっしゃるままにご奉仕しますぅ…
(胸元がちょうどおっぱいの下までごっそり開いて、いやらしく胸だけが突き出していて)
(ミニスカは大事なところを何も隠さず、パイパンの割れ目の縦の線を丸出しにしている)
(首輪をつけると鎖を拓巳さんに差し出す) (首輪にスケベメイド服姿に目を輝かせて、鎖を受け取りソファに座ると寛ぐように足を開きチンポを誇らしげに見せる)
肉便器メイドの口マンコとおっぱいマンコでご奉仕して貰おうかなぁ
(鎖を引っ張り足元に膝まづかせてご奉仕を命令する)
(膝まづかせるとお尻はほぼ丸出しでパイパンマンコからはザーメンが溢れてるのが確認出来る) きゃっ!
(鎖を引かれるとバランスを崩して床に膝をつく)
(拓巳さんの太ももに手をついて体を支えると、ちょうど目の前に極太ちんぽが現れる)
はぁん…かしこまりました、ご主人様
んしょ…はぁ、はぁ、はぁっ…いかがですか?私のおっぱいまんこは…
口まんこも使って、全身でご奉仕しますね…じゅっ、じゅるっ、んはぁっ…
(ずっしりした胸を両手で持ち上げるようにして、谷間にちんぽを挟む)
(両側から包み込むようにして、体全体を上下させて扱きはじめる)
(同時に、胸の谷間から突き出したちんぽの先を咥え、吸い付くようにして口内から出し入れさせる)
(体を動かすたびに丸出しのお尻が良く見える)
(次第にザーメンとは別のいやらしい汁も溢れてくる)
【私の衣装の描写、おかしくなかったでしょうか?】
【もしイメージと違っていたら拓巳さんのレスの中で修正してくださると有難いです】 その、メイド服はおっぱいマンコでご奉仕するためにあるような衣装だね
真未の口マンコはさっき味わったけど、おっぱいマンコが加わるとこんなに気持ちいいだ
(チンポはご奉仕されて嬉しそうにビクビクと跳ねて先ほどのザーメンの残りが溢れてくる)
いつも、こんなの着てご奉仕の練習してるのかな?
でも、こんな良いもの本物で使わないと勿体無いよね?
(ご奉仕してるおっぱいの先端の突起物を指で摘まみ強く潰すように捏ね捻る)
(残りザーメンは出尽くし再び我慢汁がドバドバ溢れる)
【こちらの思考が読めてるのかと思うくらい完璧でした】
【アナルとかもいけるのかな?】 ご主人様ぁん、私何にもされてないのに、また濡れてきておまんこうずうずするんです…
ご主人様のちんぽの匂いを嗅ぎながらご奉仕するだけで興奮しちゃいます…
(唇をめくり上げるように突き出して、先っぽからあふれる残りザーメンにちゅばちゅば吸い付く)
いつもこっそりご奉仕の練習してたんです
ご奉仕の練習するだけで興奮する、淫乱メイドだから…
あぁん…いけないおっぱいにお仕置きしてくださいっ
(オナニーのし過ぎで少し大きくなった敏感な乳首がピンピンに勃起し、捏ねられると体をくねらせる)
これからは、衣装もおっぱいまんこも、本物のご主人様のために使いますぅ
(わざといやらしい言葉を使い、自分から服従の意を伝えることで欲情していく)
【それなら良かったです】
【アナルもいいですよーあんまり描写は上手じゃないかもですが】 その言葉って俺専用の肉便器になるってことで良いのかな?
こんなスケベでおっぱいの大きい肉便器欲しかったから、飼ってやるよ
(鎖を引っ張りチンポを喉奥まで入れさせるとザーメンを勢い良く噴出させて口内を埋め尽くしていく)
俺の所有物ならしっかりマーキングしておかないとな
内からも外からもね
(丸出しのデコルテに「ご主人様専用おっぱいメイド」「絶対服従肉便器」とマジックで書いていく)
おっぱいマンコと口マンコとパイパンマンコ味わったから、後の穴はケツ穴マンコだけか
真未はご主人様にケツ穴捧げられる?
【大丈夫です】
【真未さん素敵なんでまたお相手してほしいですね】 そう言ってまたメアド晒して直結するつもりだろ
龍二の手口ってホント分かりやすいな なるなるっ、ご主人様の専用肉便器になるっ
んぐうっ!ふごっ、んぐっ、んん〜…じゅぶっ、じゅじゅじゅじゅるぅっ…
(喉奥にザーメンを発射させられると一瞬驚いて表情を歪めて)
(そのまま切なそうに愛おしそうに丁寧に吸い、こぼさずに飲み込む)
れろ…れろ…飼ってくらはい…
口まんこもおっぱいまんこも、オナニー大好きな欲しがりとろとろパイパンおまんこも、いつでも全部差し出します
ご主人様専用の、絶対服従肉便器ドスケベおっぱい性奴隷メイドになりますぅ…!
(ちんぽを舐めて綺麗にしながら、卑猥な言葉を落書きされた体で擦り寄り)
(上目遣いで甘えるように見つめておっぱいを押し付ける)
私ケツまんこははじめてでちょっとこわいです…
でも、ご主人様のために、ケツ穴処女まんこも捧げます
(四つん這いになって丸出しのお尻を向けて見せる) (卑猥な言葉を自ら発言して興奮を掻き立てる真未に加虐心が増幅する)
なんだ、あんなにオナニー狂いでスケベなのにケツ穴は処女かよ
じゃあ、優しーく使ってあげるとするかな
(尻肉の割れ目に肉棒の裏筋をベチンと当てズリズリと擦り付け巨大極太チンポの偉大さを再認識させる)
さて、入れちゃうからね
(亀頭をアナルに押し当てズブンと雁首まで入れる) あぁぁ…こんなのが入るなんて…
お願いします…優しくしてください…
(尻肉の間にちんぽを擦り付けられると、尻コキするように自分からお尻を上げ下げする)
(太いチンポに秘部から溢れた愛液がべっとりつく)
あぁぁぁっっ!あひっ、ひぃっ、はぁっ、はぁっ…あうっ…
(亀頭を押し入れられると、思った以上の激しい圧迫感を感じて、尻穴がじんじんする)
(体の置き所なく、猫のように仰け反って体をくねらせる)
(狭い腸壁がちんぽを容赦なく締め付ける) おぉ、きっついな
オナニー狂いのパイパンマンコとは大違いだ
(仰け反り悲鳴のような声をあげる真未が逃げられないように鎖を引く)
(鎖を引くとズブリとチンポが真ん中まで入り更なる圧迫感を与え苦しむ様を楽しむようにズブズブと奥に奥に肉棒を侵入させる)
あと一息だから頑張ってね
肉便器性奴隷メイドなら全部の穴は使えないと
(最後の一押しをすると尻肉と腰を当て根元まで突き刺すと虐めるようにグリグリとかき混ぜる)
(ギュウギュウと締め付ける腸壁にチンポは喜ぶように一層堅さが増す) ひぃんっいたぁいっ…!
(鎖を引かれると胸と尻を突き出すように仰け反り、身動きがとれないまま肉棒の侵入を許していく)
(涙目になって体をくねらせ悲鳴を上げる姿はなんとも妖艶で)
あ…に、肉便器性処理メイド…?わ、私っ…!
うそっ、やだっ、拓巳くんっ!?
(と、そのとき、初めての激しい痛みに次第に酔いが醒め、我に返る)
(いやらしいコスチュームを身に着けて淫猥な言葉を落書きされた自分の姿を二度見して
飲み会以降の自分の行動を思い出し、置かれている状況を把握する)
(おもちゃや衣装やオナニー姿を見られた恥ずかしさに顔が熱くなると同時に
それを撮影されたことをやっと思い出して青ざめるが時すでに遅く)
はぁん…はぁ…はぁ…あぅぅっ!
(狭い腸壁にびっちりおさめた肉棒でゆっくりかき回されると)
(激しい痛みの奥になんともいえない初めての感覚がわきあがってくる予感がする) (口調が変わり酔いが冷めたことに気がつく)
なんだ、淫乱状態じゃなくなっちゃったんだ
まぁ、調教してシラフでも肉便器性奴隷メイドにしちゃえばいいんだよね
(腰をゆっくり振り始めると締め付けが良すぎて引き抜く度に腸壁を必要以上に刺激して快楽を与える)
ケツ穴マンコはまっちゃうじゃないの?
ほらほら、段々馴染んできたよ
(ズボズボとリズミカルに出し入れして的確に突いていきアナルを躾ていき失神しないように尻肉叩いて刺激する)
さて、お待ちかねのマーキングの時間です
(言葉を言い終えると白濁ザーメンを放出して直腸に注ぎ込み埋め尽くしていく) 【すいません、最後詰め込みすぎましたが眠気が限界で許してください】
【申し訳ないけど先に落ちます】 やんっ、や、やらぁっ、らめっ、…はぁんっ
(リズミカルにピストンされるたびに肌のぶつかる卑猥な音が響く)
(尻肉も胸もいやらしく無防備に揺さぶられ、腸壁を締め付けることしかできない)
はひっ!…はひぃんっ!ぁひんっ!あひんっ!
(尻肉を叩かれると同時に体を震わせて喘ぐ声には、どこか甘さがあり)
(拓巳にはそれを見透かされてしまっている)
あっ…んんっ…あぁぁっ…!はぁ、はぁ、はぁ…
(久しぶりのセックス、それも極太の絶倫ちんぽで与えられた快感と、
オナニーの度に妄想していたご主人様に与えられる被虐感…)
(一度知ってしまったそれを手放すことはとうていできそうになく)
(これから性奴隷に調教される未来を想像し、ザーメンを腸内に受け止めながら震える) 【>>172長時間ありがとうございました】
【夜遅くなってしまったのでお気になさらず】
【最初から最後まとても濃くエロく楽しかったです】
【またお会いできたら、この後の素面の肉便器調教で快楽堕ちさせられたいですね】
【それでは私も落ちます】
以下空いてます >>165
これって誤爆?どこかに書こうとして自分のとこに書いた? ラブホテルでオナニーの様子を担任の先生に見せたくて仕方ない中学生します。
幼い痴態に興奮しながらビデオ撮影してくださる先生を募集します。 おはようございます。
>>176の設定でどなたかお願いします。 女子高生と教師、人妻と隣人、など誘惑してくれるのであれば割と何でもありです。
どなたかお相手してくださる方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています