【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 女だってエッチになりたい・・・ 
 そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。 
 男性はそれに応えてあげましょう。 

【禁止事項】 
 ○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場 
 ○チャットへの誘導 
 ○リアルの出会い要求 
 ○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為 
 ○業者広告・他サイト等リンク貼り付け 
 ○スレ掛け持ち 
 ○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為 
 ○うp行為 

【注意事項】 
 ○荒らしが来たら無視するか落ちること 
 ○進行は極力sageで 
 ○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう 
 ○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ 
 ○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう 
 ○次スレ立ては>>950前後でお願いします 

前スレ 
 【復刻】誘う女【変態・淫乱】2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509334872/  >>970 
 男をチンポの本数で数えるなんて、なんてスケベなギャルだ! 
 しっかりチンポで教育してやりたいから、移動してたっぷりパコらないか? 
 (ぐちょぐちょまんこに勃起チンポを擦り付けながら、亜美の爆乳を後ろから揉みしだいて)  >>971 
 ごめんね小学生はむりかなー 
 シコシコやっててねw  >>972 
 んふふw連れ込んでくれるんだ?w 
 だってめっちゃチンポほしいもん、エロギャルこれでしっかりしつけて?(足の間から出てるチンポを手でスリスリ…♪)  >>974 
 ごめん直樹のチンポゲットしちゃったからまたね〜 

今度いっぱいシコらせてw  >>975 
 チンポ誘惑する事ばかり上手くなったエロギャルに、大人チンポの良さを教えてやらないとなw 
 ラブホに連れ込んで、ゴム無しでパコってやるからな? 
 http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1606913994 
 ここのスレでハメるから、一緒にイクぞ。 
 (亜美のまんこをぐっちゅぐっちゅと手マンしながら、一緒にラブホへw)  裏メニューでエッチなサービスを提供してるコスプレカフェで 
 クリスマスシーズンでドスケベサンタガールと性夜を過ごしてくれる常連さん募集 

金髪ツインテール Eカップ パイパン 
 サンタガールミニスカワンピースの下は下着の代わりに 
 水で溶けるハートニップレスと割れ目に前貼り 

NG スカトロ、暴力、短文描写なし  >>979 
 常連さんやりたいです! 
 水で溶けるニップレスをネットリ舐めあげたいです  こんばんわミクリちゃん 
 また来ちゃったよ。 
 今日はゆっくりしていっていいんだろ? 

(店に入り、いつものようにミクリに声を掛けて座る)  >>980 
 ありがとうございます、簡単に書き出しますので 
 ユウジさんの年齢とか容姿の設定教えてもらっていいですか?  >>981 
 先着順にしておりますので、またのご来店お待ちしております  >>982 
 書き出しよろしく。 
 こちらは40代真ん中くらいのいかにもスケベそうなオッさんで、 
 見た目通り性欲強く、長さより回数タイプ 
 ってことで。  いらっしゃいませ、 
 あっユウジさんっ!待ってましたよぉ? 

(店にきた男の顔を見ると期待した笑みを浮かべながらサンタガール姿の体を密着させ) 

今日からX'masシーズンで、サンタガールのミクリとクリスマスを楽しめるんですよ? 
 もちろん…いつものお部屋で、いいんですよね? 
 (薄い生地越しの乳房を押し付けながら男の腰を物欲しげに撫で回し耳元で囁き) 

(よろしくおねがいします)  そろそろこういう季節だし…ミクリちゃんのサンタ姿でいっぱい楽しみたくて…ねぇ。 
 予想通りミクリちゃんのエロサンタさんが拝めてよかったよぅ 
 (ミクリが腰に手を回して密着してくるのに応えてこちらも手を回し早速お尻を撫でて) 

もちろん。僕があの部屋以外を希望するわけないじゃん… 
 (ミクリの耳元で囁き返して) 

【こちらこそよろしく。次スレ準備してみるね。】  ふふっユウジさんったら…じゃあ今晩はいーっぱい楽しみましょうねっ 

(撫でられる尻をそのまま男と密着しながら店の奥へ続く常連客専用の個室へ連れ歩き中に入ると 
 飲み物や軽食の置かれたテーブルの他にラブホテルのようなダブルベッドと玩具など性行為するためだけのいやらしい空間があり) 

えへへ、今夜はユウジさんの為だけにぃ… 
 特別えっちな格好してきちゃったんだぁ…… 

(迷わずベッドに腰を下ろすと誘うようにサンタガール衣装の前を開けると 
 Eカップの大きな乳房にはハート型のピンクのニップレスに乳首を浮かび上がらせて) 

(はい、次スレよろしくおねがいします)  嬉しいなぁ。ミクリちゃんに逢いたくて2週間も溜めちゃったよぅ。 
 (軽く股間をミクリに擦り当てながら) 

(いつものように部屋に入ると目の前でベッドに腰掛け自ら前をはだけるミクリを凝視) 
 お、ミクリサンタのプレゼントはミクリちゃん自身ってわけかー。 
 ベタだけど、ボクはこういうベタなのが大好きなの、ミクリちゃん知ってるんだもんなぁ 
 (早速食い入るようにミクリの乳房にかぶりつくように顔を近づけ) 

もう乳首浮いてるよ?ミクリちゃんも相当溜まってる? 
 (ニップレスを剥がさないように爪の先でカリカリと優しく乳首を撫でる) 

【次スレ準備できましたー】  んふっ…あんっ…ユウジさんの舌、2週間ぶりっ…! 
 あんっぺろぺろされただけでっびくってなっちゃうぅ! 

(男が乳首に舌を這わせやすいように膝の上に乗っかり対面座位のような姿勢になると 
 頭を優しく抱きしめ揺れるEカップの乳房に押し付け唾液で濡れて溶け始めたニップレスから出てきた乳首を舌の前に出し) 

はあっ…えへへ…このニップレスね、水で溶けちゃうの…舐められると、ミクリの敏感乳首が出ちゃうのぉ… 
 もちろん、こっちも水で溶けちゃう素材なんだあ… 
 ミクリのお水か、ユウジさんのお水…どっちで溶けちゃうかな? 

(いやらしい口調で良いながらミニスカートをたくしあげるとハート型の前貼りが割れ目にピッタリと張り付き 
 ぐりぐりとそこに股間を押し付け始め)  (次スレ確認出来ました、ありがとうございます。長引くようならそちらで続行でよろしくおねがいします)  あ、そういう志向だったの? 
 普通の紙なのに唾液でミクリちゃんの乳首出てきちゃったのかと思ったよぅ 
 (露になったミクリの乳首を更に吸ったり舌で転がしたりして) 

これくらいで乳首が出てくるならこっちは…ミクリちゃんのお水の方が早いんじゃないかなー? 
 (舌を伸ばすとミクリのいやらしい匂いと共に舌がグニュリと前貼りの中に舌が入り込み) 

クリちゃんがこんなに主張しちゃってぇ… 
 (舌で転がしたり吸ったりしながらクリトリスを勃起させようと)  あんっ…あっやあっ…あっという間に…乳首でちゃったぁ… 

(男の舌や唇で吸われるニップレス乳首は気付けばハートの中心が溶けそこからツン、と乳首を立たせたいやらしい乳房が呼吸と共に揺れており) 

ひゃあんっいきなり…、クリはだめえっ弱いの知ってるくせにぃ! 
 はぁんっえっちなおしっこまた出ちゃうよぉ! 

(ベッドに倒れ込み前貼り越しの割れ目を舐め回されると前貼りから浮き上がるクリと割れ目から溢れ出る汁で前貼りが溶け始めくぱくぱと物欲しげにひくつき)  えへ、ミクリちゃんのエッチなおしっこ、美味しいよぅ 
 (溢れるミクリの蜜壺を舌で穿り続け、ベッドに垂れるより早く飲み干す勢いで) 

いっぱい出てるよ。ほら、もうミクリちゃんのお水で溶けちゃって、ミクリちゃんのエッチなオマンコが…えへ 
 (舌をねじ込みながら鼻息荒く舐めまくる) 

ねぇ、ミクリサンタにもボクからのプレゼントをあげたいなぁ…どこがいいかなぁ… 
 (早くも先走りがヌルヌルと垂れるチンポをミクリの身体に擦り付けて)  (ごめんなさい、これからというところなんですが 
 先程から腹痛が出始めて返そうと思ったのですがまったく治まる気配がなくて… 
 大変身勝手で申し訳ありませんが続行が難しいので落ちます 
 シチュもスレも自由に使って構いませんので 
 大変申し訳ありません)  わかりました。 
 あと数レスなので、埋め立ててしまいますね。 
 お大事に。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 747日 0時間 42分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。