▲△自由空間△▲ 38枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 37枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538984686/ こんにちは
がギリギリ使える挨拶ですね
幸宏さんいないのかと思ってました
一安心
寒いとなかなか夜まで出掛け続けるってできなくて
活動時間が短くなってしまう前世は熊だなと思うのです スレ探してました
今日は本当に寒くて、外出するのがしんどかったですね。寒いのは苦手です。。
日が落ちるのも早いですしね。 あ、お礼忘れてました
場所ありがとうございます
この薄暗ーい感じも苦手です
もうすぐ真っ暗
夜になると寒さもぐんと
そうなる前に幸宏さんとくっつけるくらいになっていたいですw いえいえ!
そうですよねえ、今日はマフラーとかネックウォーマーがないと無理な寒さでしたしね。
こっちもそうなれると笑
くっつける人はいないのです? 未羽にひとこと
募集スレに書いたことを再投稿
148 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 本日のレス 投稿日:2018/12/09(日) 16:47:48.67 ???0
しかしまあここの女どもは本当に気が短いというか
傲慢だよな
自分で移動先を男に探させておいた上に、たった6分で
「返事ないみたいなんで…」って
今、部屋探してるんだろうなって想像力も無い上に、
自分を6分も待たすわけがない、みたいな傲慢がある
安心してくれ、このまま居ついてやり取りを妨害したりしないから
ただ自分のアレな性格を少しは自覚しろやって話 わたしも出掛けてたのだけど目に冷たい風を浴びて涙流しながら帰宅しました
雪もちらほら
幸宏さんのところは大丈夫でしたか?
ん?ここでですか? なにかご迷惑になりそうなので荒れちゃう前におちますね
幸宏さんありがとうございました
以下空きです こんばんは。お声かけありがとうございます。
名無しさんもムラムラしてるんですね。お好みのシチュってどんな感じですか? >>13
はーい、移動ありがとうございます
どうぞよろしくお願いします
さっきみたいなのも良かったんですけど
もうちょっとねっとりとした感じで
彩さんの身体を淫らにしたいかなーって思ってたり
いろいろシチュのご用意はできるのでご相談しながらかなと
彩さんのお好みとかNGもお聞かせいただければ嬉しいです ねっとりは私も好きですよー。
でも、文章考えすぎて凝っちゃうので時間的に難しいかなぁと思ってさっきみたいな性急なシチュで募集しちゃいましたw
好みは甘々よりは強引にされるのが好きです。
さっきみたいなシチュや人に見られながらとか乱交っぽいのとか…。
NGはスカグロと暴力ですかね。 なるほど、こちらの気分としては強引系でもあんまり陵辱寄りにはしたくないかなと
パブリックな場所で観られるかもしれないとお思いながらのプレイとか
そういうショー的な扱いでセックスしちゃうとかも良いかもですね
前者ならセックスビーチとか混浴露天風呂での行きずりエッチ
後者なら裏社会のステージでのセックスショーとかAV乱交撮影会とかでやりたいですね…
彩さんの見た目をイメージしながらシコりたいので
教えてくれると嬉しいです まぁ、深夜ですので…できる範囲で楽しめたらいいかなと思ってるので
彩さんも眠かったりしたら言ってくださいね せっかく声かけてもらったのにごめんなさい。
なんとなくなのですが、今の時点でちょっと合いそうにない気がします。途中で続けられなくなるのも悪いので、ここでやめときます。
落ちます。 承知しました
彩さんのお好みに添えなくて申し訳ないです
お相手いただきましてありがとうございました
以下空室 元気だよ♪
いろいろ付きまとわられて大変だったけどやっとおちついたよ ビジホのエレベータ前であった男の子がちょっとしつこくて
逃げてたんだよね 今はもう大丈夫なんですよね
良かったです…
最近寒くなってきたし遊びにくいですよね 大丈夫だよ♪
そうだよね 室内に限られちゃうもんね
家だと宅配さんに見せつけちゃうとかだもんね 車でも寒かったりしますもんね
見せつけちゃうのいいですよね
今日はお部屋ですか? 車もきびしいよね
部屋だよ♪
ひさしぶりにこわれたいよね 壊れたいです♪
部屋でこたつむりです
厚手のワンピ着てます 健二さんも元気そうでよかったです
あけみさんはちょっと忙しいのかな… 元気だよー
あけみちゃんは忙しいみたいだね。
この前も来てるの途中で2人で喋ってるの気付いたんだけど、
久しぶりの2人だから、2人でエロエロしてるの見たいなぁって思って声かけなかったんだよね。
って思ってたらあけみちゃんが用事入っちゃったみたいで残念だったね そうだったんですね
健二さんはお変わりないですか? いつも通りです
年末なのでそれなりにバタバタしてますけど… いつも通りで変態ちゃん?w
仕事も年末でバタバタしてて忙しい?
ボーイさん達とはよく会ってる? 私が忙しいだけで連絡はよく来てます
今日も来てました
今は自分の部屋でパジャマです パジャマって新鮮w
いっつも俺の好きな格好してくれてたもんね。
ありがとね。 そうだよねー
冬は露出狂にはつらい季節だよね
冬の間は部屋の中とかにしよっか。
それかホテルでのハメ実況か。 今日はだーめ。
ありすちゃん持ってるオモチャ何があったっけ? パジャマ脱いで。全裸
四つん這いでローターをクリに押し付けろ お尻ふりながらろた当ててます
クリをいじめてます… エロい体してるなありす
スリーサイズは?
最近オナニーもしてなかったしエッチもしてなかったんだろ? ちょっと増えちゃったので減るまで内緒
忙しくてしてなかったです
ちょっと自分でする感覚忘れちゃってます… そんな奴は許さない
明日からそんな体を晒す格好でいること。
仕事もな。
ならバイブを一気に奥まで入れろ
容赦なく一気に奥までだ
極太のバイブだろうが関係ない それはちょっと傷つきます…
いっぱい濡らしてバイブいれます ん?体型が変わったのは誰だ?
誰が悪い?
自分で自分の尻叩け
それから入れろ ごめんなさい気分じゃなくなっちゃいました
おやすみなさい
また時間が合えばお願いします…
落ちます ごめんね。
また今度ね。
おやすみ。
落ち
以下空室 来ましたよ。
どうせ来るんでしょ?
面白いから上げます君w たぶんそうだろうね。
さて、早速本題入ってよろしいかな? さてと、コップに水を入れてっと。
また会議になっちゃうね。
隆史がどこの部屋で何をしても自由なんだけど、隆史の外した板を打ち付けたのは誰かわかってるよね。 >>70
うん、それでなぜしおりが不機嫌になったのか、全くわかんないので説明をもらおうと思って呼び出した。 以前も言ったけど隆史と兄が対峙するなら、良い悪いは置いといてリアで知ってる方を支持する。って言ったけど
それとは別に、兄が3日間の期限を付けて閉じ込めたのは、その期間の間に女性に閉じ込められた男性を助けに来て欲しかったんだって。
廃墟の事は、私の以前のトリップ使って時限爆弾を仕込んだって聞いた場所だから、ある程度の事は聞いています。 >>72
上げてもないスレの出来事よく見てたね。
しおりがなぜ巡回してるの?
専ブラ使ってないんだよね? >>72
いつまでこんなバカげた二役に付き合うつもり?
どうみても同一人物じゃん
バイのおっさんだから それとは別に、隆史の旧クリ舐め券が10枚溜まったら、1回浮気券って言ったの覚えてる?浮気は祐一にぃ・義信さん・智樹さんが候補でした。
この3人は、私が募集でポツーンする所を助けてくれたから。
ほら、私は情が厚くて義理堅い。
隆史と繋がってるのは情。
上記3人と繋がろうとするのは義理 >>76
唐突に話題変えるね。
質問のことを先にどうぞ。 >>74
12月1日とか2日とか、その位
私が隆史に会えなくコテトリップを渡したのが11月30日だったから。 >>79
19日に閉じ込めた話を、
「12月1日とか2日とか、その位」に聞けるってどんな会話なんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています