▲△自由空間△▲ 38枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 37枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538984686/ >>120
だからどんだけモテ女気取りなんだよw
あ、オンナじゃないか笑 >>120
戻らなきゃいけなくなる?
いやいや付き合ってるの? >>118
私の最初の乱交バスの打ち切り方を見てもらえれば分かるけど、楽しそうに連携出来ない空気読めない人は駄目なの。
あの義信さんを開放した隆史の行動は空気の読めない独りよがりに見えたので、
この人にもう時間を取られたくないって思った。
兄も勝手に閉じ込めちゃったけど、数日間あの女性や義信さんとも集金の件でやり取りがあったから、いきなり来て何かやったのとは違うと思う。
あの女性に最初に絡んでいたのは兄の方だし。 >>122
あそこで待っていられるのと、アンで待ってるのではあそこで待ってる方が寂しくないと思うんだ >>127
もう無理だぜ圭一
アクロバット入店キチガイ その世界観が全く理解できないのに、兄妹だからってここまで同じ心理になるものか
本人に間違いない
120%確定 >>127
んで、その独りよがりな楽しみを独りよがりな行動でぶち壊されたから怒ったと。
ということで上げてないスレをすぐさまチェック出来てたわけですね。 >>128
一緒でしょ。
ポツンとなってる状況には変わりないし。 廃墟駅は特定の者が占有する場ではない
閉じ込める?芝居?アホか >>124
今の所は
友達以上セフレ未満って言ったよね
好きでつき合ってるとは言えない
私が離れちゃうと1人になって寂しいなぁ
って思いの情による所が大きい
お前が居なくても大丈夫って言うなら
しおりは辞めようと思う >>135
ここで俺の疑問に納得の行く回答をしてから答えるわ。 >>135
それ以前に圭一疑惑が濃すぎて
あんなおかしな閉じ込めに真剣になってるの圭一しおりだやん >>132
さっき言ったじゃん。兄が現れやすいし恩人の義信さんが再会出来るか気になる場所だから頻繁にチェックしてたから上がってなくても新着レス数字が表示されるので分かるよ >>136
もういいや。テレビ始まるから。
ごめんね。もう隆史とは満足した。
尋問される為に来た訳じゃないから。 >>140
はぁ?疑問に全く回答せずに逃げるん?
義理堅いしおりがそれなん? >>139
クロームって言うのかな?普通のアンドロイドの標準ブラウザだけど新着あると数字つくよ >>141
恩があると感じる人には義理を果たそうと思うけど、そんな感じの隆史には恩を感じないから。 数字つくだけやで?
レス数覚えてるっての?
それと上がってないんだから巡回しないとわからないよね? >>143
わけのわからん理由を振りかざして恩を仇で返すわけですね。
今のしおりはそのようにしか見えません。 いくつ新着レスが来たか表示されるの。
450レスあったスレが453になると
3って表示される >>146
GoogleChromeではそのような表示になりませんよ? >>145
付き合ってる間はお互いに時間を与え合うんだから、どっちが一方的に恩を与えたって私は考えてないな。 スレのタイトル名がズラズラ表示されてるスレタイトル名の頭に1から999かな?
999は見た事ないけど、137とか表示されるんだ >>148
こちらも恩を与えたなんて考えていません。
ただ、疑問をちゃんと説明してくれない中で恩を感じないとかを先に言ったのはしおりですよ? >>150
しおりのいうChrome、スクショ撮ってみなよ。 「通常」「人気」「新着」「見た」とかのタグがあって、最近みたスレタイトルが赤文字になって、その先頭に灰色まるに白抜き数字で17とか表示されるんだ。
「見た」って所を押すと新着レス数が多い順に並ぶの >>153
だからスクショ撮りなって。
Chromeだと俺と同じ画面のはずやろ? 間違った「見た」じゃなくて
「未読」ってタグを押すと新着レスが多い順に並ぶ
ただし、最近みたスレしかスレタイトルが赤文字にならなくて、赤文字のタイトルのスレしか新着レスがあったかわからない。
スクショの取り方は知ってるけど、あっぷの仕方がわからない。 >>155
それ明らかにChromeじゃないよね。
それなら貼れるよね、スクショ。 伝言をノートって言うメモ帳に書いてコピペして伝言板に貼ろうとしてスレタイトル名がズラズラ並んでるページ見たら、廃墟に新着数字が2位付いてたから、伝言板行く前に廃墟を覗いたの >>157
誰か助けて。
以前はーい!雑しようで
モグラ叩き(新着数字)してたって言ってたから、「未読」タグで新着レス多い順に並ぶ画面見た事ある人いるとおもうんだけど >>159
わっしょい連の方に助けてもらいな。
因みにAndroidのChromeで
https://mercury.bbspink.com/sureh/
このページを見ても、さっきのスクショのところに自動で飛ばされる。
そしてアドレスは
http://itest.bbspink.com/subback/sureh
このように自動変換される。 隆史さ、クロームで募集の所とか、新着レスが来そうな所(今使ってる部屋ならわかりやすい)のスレタイトルをクリックしてスレタイトルを赤文字に出来る?タイトルを赤文字にしたスレに新着が来るとタイトル先頭に数字が付くの >>161
ということは、訪問履歴があるということですね? >>162
12月頭からは廃墟はずっと見てたから、スレタイトルはずっと赤文字のまま。
赤文字のスレタイトルに新着レスがあると先頭に前回見た時からいくつ新着レスがあったかわかるの。
最近見てないスレタイトルは灰色文字目に戻っちゃて、灰色文字のスレは新着があってもわからない。
場はずっと見てたよ。気になるもん。 >>163
なるほど。
しおりが言ってるタグがやっとわかりかけてきた。 >>165
あれだけ強い口調で言っちゃってさ。
ああ、そう言う風になるのか。ってわかるの恥ずかしくない?
年齢を根掘り葉掘りと同じだね。
もう冷めちゃった。
ごめんね。 >>166
わかりかけただけで、な〜んにも解決したとは言ってませんよ?
いい加減白状したら? >>166
こっちは冷めっぱなしですよ。
だいたいさ、電話して酉ごと兄貴に伝えるとか、どういう経緯で廃墟駅封鎖したとか、話する?
普通しないですよ。
同一人物でない限りそれは覆せないです。 でも、それでも隆史と付き合って良かったよ。ここでクリを舐めてもらう描写がどれほど興奮出来るか知れたから。
でも、前にも言ったけどクリ舐めだけに手詰まり感を思ってたのも確か。
隆史の相手にとことん合わせる、どこまでも自分の快感より相手に気持ち良くなってもらおうとする長所は凄いと思う。
ただ、私とは笑いのポイントや気にする所が違ってただけ。
それだけだと思ってます。
私は来年になってここを続けるかわからない。って言ってたけど多分暖かくなるまでは休止すると思う。
しばらくは本でも読んで隆史との事を思い出として整理出来たら、また遊びに来るかも知れないけど、多分もう来ないな。でも、トリップは保管しておきます。 >>170
そんなことはどうでもええから、圭一だと認めろよ
誰もがひゃくぱ圭一だと思てる >>173
うーん、結局逃げられた。
本質突くのは限界あるな。
落ちます。
【以下空室】 こんばんは
よろしくね♪ こないだはごめんね
今日はいっぱい遊ぼうね 今はネカフェだよ♪
胸元あいたシャツにミニスカだよ
遊ぶ気満々って感じでしょ 私はネカフェじゃないカフェでケーキ食べてました…
ホワイトミニワンピに黒タイツです、これも遊ぶ気満々かも
あけみさんはセクシーって感じで羨ましいです… ケーキいいなぁ
ありすは可愛いんだろうな♪ 羨ましいよぅ
なんか嫉妬してきちゃった 可愛くないですよう…
せっかくだから私もネカフェ行っちゃいます
私がネカフェにつくまでに、いっぱい見せつけちゃいますか? みせつけちゃおうかな
ありすが着くまでにやらしくなりすぎたらごめんね♪
そうだ…
ありすがされたら恥ずかしい指示をあたしにしてみてよ♪
普通のカフェでやらしいことかけるかな? いっぱいやらしくなってください…
じゃあ…シャツはボタンのですよね
一番上と下だけボタンとめて後はあけてみてほしいです これやばくない?
ピンクのブラ見えるよぅ
鬼ありすだね ピンクなんですね、かわいいです…
ピンクのブラをちらちらさせながら、ジュースでもとりに行きましょう? じゃあそっちを歩いて…?
屋内は暑いなってパタパタしながら通りすぎて 私もネカフェにつきました…
かっこいい人なんですね
あけみさんには気づいてますか? びみょうなひとがんみ
かっこいいひとは部屋もどったかな すっごいみられた
ピンクいいですねってボソッといわれた 2人ともネカフェでエロいことやってんねー
ありすは俺の好きな黒タイツも履いてて興奮するー あけみさんもたっぷり挑発的に見つめてあげてね?
かっこよかったな…って、勘違いさせるようなことも呟いてね ワンピが前ボタンだから、上下だけとめて同じようにジュースとりに行くね…
ブラは白です… 2人からのエロエロな露出が俺にとってのクリスマスプレゼントだなぁ ついてきてるの…?
ジュース、おじさんの後ろに並んでます… ブース戻ってきた
もうちょっと大胆にしてでるね
のーぱんしちゃうね
びみょうくんにだいサービスかな 私もジュース持ってブースです
ブラもとっちゃお…?
ボタンはそのままで… 黒ありすだね
おじさんには見せつけたの?
ありすもノーブラでもう一回でてね のーぶらです
同じひとがいたらそっちに行きましょ
いなければ男性向けの本棚とかへ… 私も外したよ
いっしょに広げて…?
見られちゃうかも… かげに入れないってこと…?
なんですかって聞いてみて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています