▲△自由空間△▲ 38枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 37枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538984686/ それです
なかったらそれまでってことで…
あ、下着は着けないでいきましょ
コートはしっかり着て… あたしは歩きは無理だからタクシーかな
お会計しちゃうね 私も出ちゃいます…
さっきのひとがついてきたりして
タクシーのおじさんにいっぱい見せちゃいましょうね… 歩きはズルいよぅ
この季節は指示出来ない
おもちゃ屋さんでいっぱい指示しちゃうね。
タクシー乗るね ふふ、タクシー乗ったらもちろんコート脱いでくださいね
ちゃんとアダルトショップってオーダーしてくださいね…? 脱いだよ
アダルトショップって言うかお店の名前言ったらにやけてた
助手席にあたしの紐パン置いてみた♪ だいたん…
足を開きぎみにして座って、ふとももを見せつけてみて チラ見すごい
混んでるから遠回りしますっていわれた つきました…
駐車場に3台もとまっててびっくりしました… 入ったらゆっくり歩いてね
コートは脱いでボタンも外してね コート脱いで、ボタン上下だけになりました…
お客さんが他に3、4人います… 着いたよ
運転手さんにパンツあげちゃった
お客さんいない
店員さんめっちゃみてる
服さがしにいくね コスプレ風のハイレグレオタードしかないかな
エロセーラー多すぎ
店員さんめっちゃみてる おじさんがひとりすごい見てきます…
こっちはエロメイドのしかないです
屈んでお尻をみせてあげて 店員さんに着替えられる場所ありますかって聞いてみて…? エプロンつけてた
おじさんは店員さんでした…
きいてみる 店員さんの待機?部屋ならって
かしてあげようかって…あけみさんは借りれる? あたしセーラーでありすはメイド服ってヤバすぎだよね♪
かりれるよ じゃあ、かりて着替えよ
お揃いじゃないけど、やらしくて素敵… ちょっと相談
この後どうする?
あたしここではできたら着替えるだけにしたいな 着替え中です
この後は、いっぱいえっちになりたいです
男のひとにくっぷくするのも、おな見せ合うのも素敵です… 小太りさんから連絡きてるんでしたね…
私はボーイさんですけど… 連絡きてるって言っても聖なる夜になんとかって言う本当に変なメールだよ
しつこくしてきたのが小太りだしね あけみさんも小太りさんのとこに行くなら
ちなみにほぼ下着にフリルついてるだけです… あたしもセーラー着てるよ
胸元ざっくりだしめっちゃ短いし
かなりの露出ぷりだよ えっちです…
オプションって首輪くれました…うわって感じです お客さん何人かいるみたい
このセーラーとおもちゃ買ってでるかな 迎えにきてくれるんですか…?
私はタクシーで行きます
お店出る直前までコート禁止です あっいやこの後は考えてなかった
とりあえずお会計しちゃうね♪ 店員さんにノーパンだよっていわれた
部屋貸し代どうしようかって ひとり接客してきてっていわれたけどさっていなくなったからちょっとだけ店員さんに見せて出てきたよ
どうしようかな
あのホテル行くか小太りに連絡するかな もしあるなら待ってる間、お店でコンセント借りて、からだ見てもらお? お店はもう閉店準備するからっていわれた
ちょっと充電できそうなとこさがすね とりあえず小太りさん…かな?
小太りさんのとこかホテルで充電できそ…? タクシー乗ってます…
コート脱いでみたらガン見でにやにやしてました
私も助手席にパンツ投げてみました ここに乗せてきてくれたタクシーの人呼んだら来てくれた♪
電池の充電機買ったよ
あたしもサービスしちゃお よかったですね
サービスしなきゃ…エロセーラー見せてあげた? エロかわいいって恥ずかしい…
信号待ちの時とかガン見されます
あと10分くらいです 着いた
部屋あいてなかったら困るからとりあえずタクシーには待ってもらって聞いてくるね 流石に満室でした。
ちょっと疲れちゃった
今日はこれで落ちるね。なんか振り回してごめんね。
タクシー乗って帰ります。
おち 残念です…
タクシーのおじさん送り狼になったりして あけみ、ありがとう。
2人のが見たくて今日は見させてもらってたよー
次はハメ実況しようねー
小太りは無しで。 >>308
健二さんもお気遣いありがとうございました ありすもありがとうねー
今度はあけみと一緒にハメ実況しようね あけみさん、いたずらされてないかな…
大丈夫かな… もし来れても家に着いてからじゃないかな…
ただ疲れたみたいだからね…
家に着いてもすぐ寝ちゃうかもね ボーイさんと新しいバイトさん…
エロいエロい言われてます バイトさんとふたりきり
ボーイさんちょっと外しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています