▲△自由空間△▲ 38枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 37枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538984686/ おじさんの指の感触残ってるから気持ちいいって
言ってね おじさんの指の感じのこってるから気持ちいい
クリいじめる
じゅるじゅるすわれてるびくびくしちゃう りょうほう引っ張られて弾いたりします
痛いくらいもまれる おじさんにさっきのお礼でしゃぶらせてくださいってお願いして だーめ
あたし冷静にみててあげるからちゃんといくとこ実況して おじさんのしゃぶりながらバイトさんのクンニでいくとこ
ちゃんと実況してね あたまおかしくなりそう
バイトさん舌はげしい…
おじさんおっきくしてて口くるし バイトさんじゅるじゅるしすぎ
いっちゃう
おじさんくるしい なっちゃいなよ♪
バイトさんにわたしのこと壊してって しらないおじさんに
いったあそこまじまじみられてる… バイトさんのもしゃぶってあげてもいいんだよ♪
おじさんみてるんだったらクリいじって 入口ひかかった
入っちゃうぞいいのか
なまちんぽ入っちゃうぞってゆらゆらゆらしてくる
バイトさんもおっきくなってる いっぱいかけてって
おじさんに犯されてる顔にかけてって おじさんちんぽにくっぷくしてる顔にかけてもらったらこわれちゃうね こんな可愛い子を犯せるんだからうれしいよね
いっぱいこえだしてね
みててあげる おじさんにガン突きされながら
かおとかおっぱいバイトさんべろべろする バイトさんの顔みてあげてね
昨日よりいいって
言ってみて おじさんが奥ぐりぐりする
あけみ、いくのとめてしんじゃう こちらおじさんです
おかしてます
バイトがありすの顔に乗ってしゃぶらせてる あけみさんって泣きながらイきまくってる
バイトが頭押さえて精液飲ませてる 喉の奥にずっぽし咥えさせて、ドクンドクン注いであげて 足を抱えてガン突きしてる
もらしまくりです
イきまくって暴れて締めてくる
あーだす、出そう >>484
あー、そうか…
それじゃ別の場所にぶっかけて ありす、何回逝ったか分からないくらい逝きまくったんだろ? はい…ごめんなさいすごく疲れました
あけみさんも落ちたみたいだしおちます… ありす、今日も可愛かったしこっちもすごく興奮したよ。
ありがとなー お父さん会えてすごく嬉しいです♪
お小遣い期待してますねっ
おはようのチュッ(//∇//) まなみ、おはよう&おかえりのちゅ。
朝早くから待っててくれたんだね、お父さん気づかなくて。
まなみがまだ待っててくれて良かった。
旅行は楽しかった? >>494
まなみの尻穴をガバガバにしてくださいね
楽しみに見てます 旅行は楽しかったけど、お父さんに会えなくて寂しかったです
寒くなってきたからお父さんにいっぱい暖めて欲しいです♪
いっぱいギュってしてくださいねっ(//∇//) >>496
クリ皮を全部剥いてあげなさい、戻らないように 今日のまなみは随分甘えたがりだな、お父さんの膝の上に乗りな。
後ろからぎゅって抱きしめてやるから。
まなみに密着して頭優しく撫でてあげる。 う、うん…
(お父さんの膝の上に背中をくっつけて乗りますねっ♪)
あっ…
(頭をなでなでしてもらって顔を赤らめて照れちゃってます)
今日はどんなことするの?
(期待で心臓がドキドキしてきちゃってます) 伝言板から辿ってきて今までROMってたけど、見てる奴多いなw
俺もケツ穴ガバガバ、クリ剥きっぱなしに1票で なんだ、お父さんに甘えて来たと思ったら結局は虐めて欲しいのか?
(まなみの顎を掴み、こちらを向かせると唇に舌を差し込み濃厚なキスをして)
旅行してる時もお父さんの事思い出して濡らしてたんじゃないのか?
(太ももを撫でながら徐々に奥に手を進めて)
今日はどうしようか?
まなみはいつもみたいにお父さんと友達に玩具にされたい?
それともリアルのまなみをお父さんに調教してもらいたい? >>501
クリぼっちだったなw
寂しかっただろw >>504
リアルはあかんやろ
ただのおばちゃんやから あっ…んっ…チュッ…チュパッ…レロッ…んっ…っはぁ…
(お父さんに舌を入れられて、まなみの舌も同じように絡めて…大人のキスだけで目がトロンってなっちゃって…)
はぁっ…はぁっ…んっ…やぁ…お父さんだから…好きだから…いじめられるのも…気持ちよくて…だからぁ…あっ…
(お父さんにいじわる言われながら撫でられて…顔を真っ赤にしながら、ビクンって反応しちゃってます)
う、うん…旅行の時も…朝になると、お父さんの事考えちゃってましたぁ…
リアルもいいけどぉ…この前したの…続き気になるからぁ…
続きで…旅行でも、まなみのお部屋でも…お父さんの好きなところで
まなみの事もっと…調教してくださぁい(///) まなみ、キスだけでこんないやらしい顔になっちゃって。
(後ろからうなじや首筋、耳たぶに舌を這わせながら身体中をまさぐって)
旅行中、お父さんの事考えながらオナニーしたのか?
じゃあ、今日はどうしようか。
今日もみんな呼んでまなみの調教されるとこ見てもらおう。
もちろんカメラも用意してライブ配信もね。
今日はこれを用意したから着替えなさい。
(スタンダードなスクール水着を手渡して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています