▲△自由空間△▲ 38枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 37枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538984686/ そっか、じゃあフロントで聞いてみてね
えっちな番組みたいって…
買わなくてもいいよ
でももし買ったら部屋で使い方教えてくださいって言ってね やばってきこえた
ジュースかたからはなれたけとみてる
エレベーターまつね 背中向けたままでいいから、手招きして?
お尻の後ろで手をひらひらさせるの そのかっこうでしたはまずいからいっしょにいきますよって 一階ついてトイレ来た
エレベーターでカードかうって話したら彼氏さんにたのまれたのかってきかれたからひとりだよってこたえたらにやられた トイレにいるんですね…
じゃあ下着とっちゃいましょ? ノーパンになるね♪
スカートちょっとだけあげちゃうね おじさんと遊ぶのにあたしじゃまかなっておもったただけだよ のーぱんになったら出てください
さっきの男のひといるかな… 買ったよ
映らなかったら呼んで下さいっていわれた
谷間強調してたからすっごいみられた
さっきの人あんまり特徴ないからなんていったらいいだろう
おじさんでいいかな 普通のおじさんなんですね…
いっしょに来てくれないかな… そうだ
小太り呼ぶ? 多分だけど昨日のありすより壊れると思うよ♪
座ってかきこんでるからおじさん上からガン見してる うん
呼んでくれると嬉しい
またタンクトップくいってして
足は組んでね、パンツないのわかるかな 連絡した
おじさんほんとすっごいみてくる
とりあえず部屋もどるね 自分から押し付けて
前の方が触られるの好きなのって言うの おねだりしたらスカートぬがされた
おしりたたかれた 自分からお尻つきだして
もっとたたいてくださいって言って あのね
もしずっと前から私のとこに昨日のおじさん来てて
私のパジャマの中に手を入れて私をいじめながらいっしょにあけみさんのやらしいところ見てるって言ったら、信じてくれますか…? あけみ、股開いてここをもっと見てくださいってマンコを指差して >>673
ありす、信じるよ。
なんならありすをバイブでいじめてもいいなぁって思っちゃう 指示はおじさんじゃないもん
さわってくれてますか…? 私の指示つまらなかったかな…
それとも何かあったかな… 何かあったのかな?
これから小太りさんもくるし今日は壊れそうだと思ったんだけどね あけみちゃん大丈夫?
おじさんとはまだ一緒にいるー? あけみちゃん、今はどんな状況なのかもう一度教えてもらっていい? さっきはおじさんに電話かかってきて、あたしの下着とかぐってわたされちゃって
なんかわちゃわちゃになったんだよね
今部屋にいるよ
小太りもうつくみたい あけみちゃん、今日はセーラー服とかオモチャは持ってきてない?
小太りが着くのりょーかい!
そのまま部屋で小太り待ってよっか。 部屋教えてないから下までいかなきゃいけないかな
ツインとってて良かった
もっと黒ありすになってよぅ >>697
下まで行かなきゃいけないのは面白そう。
全く露出してない格好で行って小太りに服をはがされるのでも興奮しちゃう ついたら連絡くるよね
できたら電話がいいな…
オナニーしながら部屋番つたえるの 連絡ついたら小太りさんから上がってきてもらってね?
連絡終わったらタンクトップとスカートを脱いで廊下に置いて カギはあけておくの
えっちな番組みながら小太りさん呼びながら裸でオナニーしててね 四つん這い
くりいしてる ついたらてんわしててれんらくした
たれてる
おくじゅんびした あけみちゃん、開けたら四つん這いでお尻向けて見せて
それで即ハメしよ >>710
あけみちゃんが入れてもらうタイミングと一緒に入れてもらお? >>711
あけみが嫌いな男に犯されるのってすごく興奮するー! あけみちゃんから小太りの首に手を回してべろちゅーして 昨日のお返しされてる
舌うごかしながらあしひろげさせられて
みてる
ちかい いかあらい やだよ あけみ
もっとじっくり見てって言って
それから、私を今日はどうしたい?って聞いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています