▲△自由空間△▲ 38枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 37枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538984686/ あけみきもちいい?
いいんだ、やらしい
はげしいもん フロントに犯されてるとこ見てもらうのかな?
それかフロントにも犯してもらっちゃお あけみ、小太りに立ちバックされてるのをフロントに見てもらってる? おちんぽ大好き!
もっと壊して!犯してー!って叫んで ありすちゃん、そんなになるまで喘ぎまくったんだねー
もっとしよっ ありす、気絶したらこの楽しいのが終わっちゃうよ
頑張って 小太りがもう無理なんだ…
どうしようかありすちゃん。
露出の続きでもしよっ? うわごとみたく、あん、いやあと反応する
締め付けはさいこう
ガンつき中 >>826
おじさん、こんばんは
ありすちゃんをこんなにも気持ちよくしてくれてありがとう。
続行中って挿入中? おじさん
あたしにやらしい指示してくれませんか?
ありすのことはさわりまくってていいよ♪ 中がうねりながらぷしゅって漏らした
尻たたくと泣き声になってまた締まる ありすちゃんは叩かれるとどんどん快感になるし、どんどん締まるよ。
変態マンコだから 小太りの相手がへばってんなら
フロント呼びな
相方がへばってやりたりないってな ちんぽ2本くらいが一気に来てもあけみなら順々によがって犯されてそう 本当だなたたくと締まる
たまらん
泣きながら喘ぐのもな ありすちゃんもあまりの気持ち良さに起きたんだ。
まだまだ快感地獄が続きそうだね よく仕込んでるなーあんたら
泣きながら抜いてください〜って演技
いく、ぬいて、いくう、ってすげーな 努力のたまものですw
ってありすちゃんが変態だからねー >>848
オラッ!あけみ分かってんのか!
ありすに中出しされたくなかったらお前が中出ししろって言ってんだ!
もうそんなことくらいしかお前には出来ないだろうがよ、クソ変態奴隷が!
知りもしない男に中出しされるなんて、ゲス女なあけみにはお似合いなんだよ!
あーあ、こんな女なんか軽蔑されて当然だわ… 背面バックで入れてもらいながらおっぱい揉んでもらお >>853
はーい。こちらこそありがとうございました。 いいねー
立ちバックの体勢でフェラ出来る?
本気フェラでガチガチにして。 小太りにはゆっくり動いてもらいながらね。
フロントにはこう言って。
今立ちバックでガチガチなおちんぽが入ってます。
お願いです。今から来て犯してくれませんか? あけみちゃん、最高に興奮してるよ
マジで俺もちんぽガッチガチに勃起してる ぐちゃぐちゃっておとすごい
かたすぎ きもちいはい
電話
かけないで いや だめ おれのおんなすきにしてくれませんかって
よだあ
動かないでおかしくなる 小太りが言っちゃったんだ。
あけみが言ってほしかったけど、フロントさんが来てくれるならまぁいいかな 喘ぎ声いっぱいフロントさんに聞いてもらったんだね。
来るまでにガッチガチに勃起させてくるよ、きっと。 うそ
や はぐし とんじゃう
四つん這い
いやあおけあたる 逝くの我慢ね。
それで、こんなもんなの?って挑発しよ 今は誰の指示で嫌いな誰に犯されてるのかな?
言ってみて おまえがこんなもんかよ
ってけつたたかれてる
もっとなけや このまま明日もずっとセックス三昧にすればいいのに。
年末年始もね そうだね、ありすちゃんが指示してくれたもんね。
って今は俺だろうよー
フロントさんまだかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています