【雑談】離れの和室 275部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 274部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539145062/ 前スレ終了しました
お使い頂けます
前スレから引き続き使用させて頂きます
>>1
スレ建てありがとうございます 小さくてもわしっとされたほうが良くないかな?
おっぱいで重要なのは大きさでなく感度です。
↑
あーん、小さい言われた。だから言いたく無かったのに(笑)
前スレ最後がクリ舐め券の残り枚数確認とは 【前スレ終了しました。引き続きしおりと使います。】
(しおりの胸を両手で揉み、乳首を軽くつまむ)
そっか、しおりはクリだけで良いのかと思ってたよ。
俺はしおりが気持ち良くなれるなら胸も責めてあげるからね。
(同時にクリを唇で覆い、小刻みに吸い付く)
しおりの愛液、溢れてるね…
舌に触ると美味しそうでもっと舐めたくなる… >>6
Bだから大きいとは言えないよね。
でも惚れた女の胸なんだからしおりの胸が良いんだよ。
泣いてないで身を任せろよ。 >>7
あんっ、んーっ、本当はね、乳首への刺激も好きなの。でも胸が大きく無いの知られたく無かったから胸の話題はさけてたの。
後ろからわしってされるのが好きなんだけど、揉む程無いからサワサワと脇の下も絡めて乳首をフェザータッチで充分じらされてから乳首を甜めたり吸われたりするのが好き
フェザータッチされてる時は思い切り上体を反って胸を張った状態でして欲しい >>8
外国で豊胸して来ようか?w
確かにズシリと感じる胸の重さ。目にして楽しい胸の揺れ。男性のロマンじゃないの? >>9
それなら今後は乳首も責めてあげたくなったな。しおりのして欲しいことは全部してあげるよ。
背中から手を回してるだけで勃ったものお尻に押し付けちゃいたくなるね。 >>10
いらない。
そのままのしおりが良い。
余計なことしたら逆に怒るよ。 >>11
それじゃ、バストサイズ公開記念に後ろから揉んでくれる?
(イスに腰掛けなおして、隆史に背をむけて、姿勢を反らして胸を張り気味にして)
おちんちんを泡あわにして、それで私の腰をマッサージしてくれてもいいよー >>12
ありがとう。Cに虚偽申告しようか迷ったけど、本当の事を言って良かった
でも数値的に3でも大きいです数字言いたくて最初にトップを言う辺りに虚栄心が。なにも知らない男性にいきなりB70っていうと…ねw >>13
そういうことは喜んで。
(手に泡をつけてしおりの脇の下から手を回し、胸全体を撫で回して)
(掌に勃った乳首の感覚が心地よく、何度も撫で回して)
しおりのおっぱい、触ってるだけで気持ち良いよ。
おちんちん遠慮なく押し付けちゃうからね。
(いきり立ったものをグイグイと腰に押し付けて) >>14
何も知らない訳はないでしょ(笑)
素直に「B70でも浮く」で通じるから。 >>15
【嬉しい。やっと隆史のレス見ながら胸揉めるよ。しかも巨乳を揉む様子を見ながらじゃなくて、私の胸をちゃんと理解してくれてる人の揉み方を見ながら(喜)】
隆史のさすりかたえっちーよ。
でも、強さ、撫でる速度が好みで凄く気持ちいいよ…
あんっ、あははっ、ちょっと隆史、くすぐったいかも
あっ、隆史のおぢんちんもこんなになってたんだね。私の素肌に擦りつけてギンギンにして欲しいな >>16
違うよー、隆史はワコールのページ見る位のフェチなんだから。
私が意識したのは、隆史に貧乳で振られた後の他の人達の目を気にしちゃったの
隆史と別れてた時、私がどれだけ相手にされなかったか。
これで貧乳が加わったら、空気になっちゃうよ。ゆらーゆらー >>17
【俺も嬉しいね。しおりにはより気持ち良くなって欲しい】
ん?くすぐったい?
こうしたらどう?
(泡のぬめりで掴みかけて逃すように膨らみを弾かせる)
乳首ももっと気持ちよくなってもらわないと。
(乳首だけを摘んで軽く胸全体を震わせる)
おちんちん気持ちよくなってるよ…
(遠慮なくゴリゴリと押し付けてしまう) >>18
大丈夫。
しおりから振らなければずっとしおりを可愛がってあげるよ。 >>19
隆史の胸の責め方がこんなに私の好みだったなんて。えへへっ。嬉しいよ
そんなに私を気持ち良くさせてくれるんじゃ、少しはお返ししないとね
(ボディソープのポンプを3回押して手のひらで馴染ませて泡だてると、後ろ手に身体に押し当てられていた隆史のおちんちんを握ると目視はしないで、手の感覚だけで隆史の竿を軽く握ってゆっくり前後にさすりだす)
にゅるん、にゅるん、にゅこにゅこ
(竿を握って先端を腰に触れるか触れないかの所までよせると腰の肌に擦り付けるように回す)
ぬぬーっ >>20
はぁ…はぁ…ほんと?
本当に可愛がってくれるの?
隆史ぃ切ないよぉー
可愛がってほしいよぉー >>21
(思わぬしおりの責めにちょっと戸惑いながら)
こらこら、しおりはそんなことしなくていいから…
(竿を扱かれながら亀頭を素肌に擦られると、しおりの手の中で肉棒がピクリと跳ねる)
もう、しおり…
俺がずっと責めるんだってば…
(しおりの背に自分の胸を密着させ、左手でしおりの胸を弄んで、右手は再びクリを中指で上へと弾く) >>22
しおり、俺にどう可愛がって欲しいのか、はっきりおねだりしてよ。
そうしないと焦らしっぱなしになっちゃうぞ。 >>23
だーめ、覚えて無いかなぁ
隆史が今夜もしおりを想って抜くよ
って言った時
私は隆史の肉棒から膣壁が受ける刺激、隆史の気持ち良さそうな顔、お湯に溶けていく体液を 体液を思い出しておなにーするって言ったんだよ。
だから… >>24
(イスから立ち上がって、お風呂の枠に両腕を乗せて四つん這いになって、振り向いて切なげな表情で)
イヤ。私からは絶対に言わない。
はぁ…はぁ…
(腰を反って脚を左右に大きく開いて) >>25
>>26
だから?
言い淀むようなら俺がしたいようにする。
しおりがして欲しいことあるならちゃんとしてあげるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています