眺めのいい部屋36 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋35 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538854018/ あの、、はい。。。
レイプ願望のようなものが私の中にあることがなんとなく分かりまして。
主人にはいつも今日みたいな服装をするようにも言われていて興奮してもらっています。 ,..-──-.‐-‐-.‐-、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::<:::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::|
(____________)○
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ ,.〃´ヾ.、 / /
/ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| / |l ', / /
| .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|r'´ ||--‐r、 ', じんぐるべー!
| .:::::. ..: | |ヽ .,..ィ'´ l', '.j '. じんぐるべー!!
| ::: | |⊂ニヽ| | 'r '´ ',.r '´ !| \
| : | | |:::T::::| ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
\: ト--^^^^^┤ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ いやいやながら感じて濡らしてしまう…興奮しますね
こっちも覆い被さって、息を切らしてパンツを脱ぎ捨てて
こんな感じですか?
え?今!
どんな服装か言ってください 実際にはないとは思いますが妄想してしまいます。
主人とするときも着衣のままですが。
紺色のアンサンブルに白の膝丈スカートです。
それとベージュのストッキングを履いてます。それだけです。 ここなら妄想も叶いますよ
ビリビリに破いて犯してあげますね(笑)
いたって清楚でふつうじゃないですか
ベージュのストッキングもたまらないです
四つん這いにして、破いてあげたいです はい、主人は一見清楚な服装を好んでいます。
でも下着はつけていません。 純真な女性をレイプしたいんでしょうね、ご主人は
かなり変態だと思いますよ
毎日ノーパンなんですね
処理は毎晩? 毎日ではないです。
今日はつけてないだけです。
下の毛の処理は2日に一回くらいでしょうか。 これだけ聞かされたら、スタイルが知りたくなりますよ
どうぞ…?
襲われたいタイプはどんな♂? スタイル?
スリーサイズは分からないのですが胸はEカップあります。
襲われたいのはガタイのいい人ですかね… お待たせしてすみませんでした
それだけ妄想してる毎日なら、おもちゃもってますよね? すみません。
急に主人の母が来ていました…
落ちます。
以下空室です。 ごめんなさい…7時頃に寝てしまった。
起きて時計見て ハッとして慌てて来た…
兎に角 奈子に逢えてよかったよ。 だってさ、久しぶりのゆっくりな夜…少しでも長く要さんと一緒に居たかったんだもん…
なんて、今週忙しかったんだもんね。お疲れ様でした。
(はぎゅ、と ちゅっ…が欲しいなあというおねだり顔で要さんを見つめながら) (っと仕事しながら変な事考えたらアカンよ、タマゴ割らないようにねw) 待ち合わせに来た時 奈子が来た時間を見たら どれだけ楽しみにしてたのか よく分かったと同時に待たせて悪かったと反省してるよ。
改めて 待たせちゃったね…優しく はぎゅ…奈子 好きだよ// ちゅっ…くちゅ…ん…
(抱きしめてる両手はキスが長くなるごとに強くぎゅっとして身体を密着させて)
だって…奈子としたかったんだもん どういうふうに喜ばせようかってねw >>183
割らなかったよ〜卵出すのはベテランなんで(今年は10パック割ってしまったベテランw)
今年最後の下着聴き♪ ピンクだったりして〜♪ ああ、私の時間が早かったのは勝手に早く来ただけだから気にしないで(却って恐縮)。
今こうやって要さんの胸の中に居られるから、それでいいよ…ちゅ…はぎゅ…
(私のむにゅを柔らかく押し付けるように)
(抱き締めた腕は要さんの背中を甘くまさぐる) >>185
(割っとるやん割っとるやん 汗)
私は皿割らないように頑張ってるよー、今年は多分割ってない…かな
今日は黒、と言ってもいつものシンプルなのじゃなくて、赤い薔薇のレースがあしらわれたちょっと豪華風なのにしてみた…要さんはかわいい系のが好き?かな 寝てしまって遅くなっちゃったけど 今夜が今年最後だから 奈子と熱い一夜を過ごしたいって想像したのがたまあま卵出してる時だったw
ちゅっ…ぎゅっ ぎゅ…なこ…せっくす したい…なこを押し倒して身体無茶苦茶にしたい…僕の思いのままに なこの全部が欲しい… 要さん、来て…
(抱き締めあいながら、押し倒されたかの様にベッドに倒れこむ)
(要さんの手を私のむにゅに触れさせて)
要さん…奈子も要さんが欲しいよ… >>187
割らないだけ立派だよ 皿だから注意力がかなり必要だと思う(いや卵も必要なんだがうっかりが多かったのん…)
服 可愛い(制服ぽい)パンツは純白がより興奮する(絶対領域からの)
でも奈子のパンツを想像したら…元気になっちゃったw
スカート捲って ジーと股間を見つめ パンツの中に手を入れて くちょくちょ弄りたい// >>190
んん…スカートから下着覗かれてるだけで身体が熱くなってきちゃう…
で「まだ触ってないのに」って要さんに意地悪言われたい…
(ああん、想像しただけでむずむず…) (お互いの服を脱がせて 激しく唇と舌を絡ませ 両手で奈子の胸を強く鷲掴みで揉んで乳首を指で回すように捏ねてゆき…)
んん…気持ちいい?ちゅっ ちゅぱ…もう チンポがなこのあそこ欲しがってるよ…
(勃起してるチンポが奈子を求めてるように腰を動かして股間を擦り付ける) >>191
キスしながら手でパンツ上の割れ目弄って
「こんなに濡れてるよ なんでだい?こうされてるから?」
と 耳元で呟きながらフッと息を吹きかけ耳朶舐めて甘噛みして… あっ…ああん…ああ…
(要さんの指の下で私の胸の頂点はコリコリと固さを増していき)
ん…くぅ…ん……ちくび……気持ちいい……
(私からももう一人の要さんに擦り付けるように腰をくねらせてしまう)
(直接触れあっていないのに、私からはいやらしい水音が…) >>193
ん…駄目…
って首を横にイヤイヤしながら、「もっとして」って目で訴える… (奈子の反応する甘い喘ぎ声を聞いて僕のチンポは熱くなって奈子の手を握らせパンツの中に右手を入れて濡れてるおまんこに中指挿れて…)
こんなにおまんこ濡らして…チンポ欲しいって…ぐちゅぐちゅになってるぞ?
(キスと乳首弄りと膣内のザラザラ擦りで握らせてるチンポが更に固くさせる…) >>195
両手で奈子のぐちゅぐちゅおまんこ開かせ唇当ててしゃぶりつき いやらしい音を立てて愛蜜を味わい クリトリスを摘んで
「奈子のおまんこ 僕だけにしか感じないように調教してあげる…そして言葉だけで身体が痙攣しやすいような身体にしてあげるよ…」 要さ…ん…だって…こんなに…固く…なって…ああっ…
(要さんからの快感に遮られ、言葉もそぞろになりがちに)
んん…だめ…私ばっかり…
私も要さんの事…
(私の手の中で逞しさを増している要さんを愛しく包み込み、根元から先端…そしてピンと張った筋を甘く優しく…要さんの雫で濡れた私の指は滑らかに這う) >>197
ううん、もうそんな身体だよ
要さんの言葉だけでもう一人の私が濡れて…開いて…震えてる… 欲しい?僕のチンポ…じゃあ 一緒にお互いの舐めよう?奈子が僕の上に乗っていっぱいしゃぶられたい//
(体位を69にして僕は下から奈子の脚を両手で開かせ おまんこしゃぶりながら指でお尻の割れ目を広げ…)
久しぶりにお尻の穴を…こんななんだね 奈子のお尻の穴…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅ…くちゅ…なこの蜜…おいしい…どんどん溢れてくるよ… >>199
乳首とおまんこ弄ってごらん?僕に弄られてるの想像して
リアで勃起チンポ右手でシゴいてる…先っぽから汁が出てトランクス濡らしてる…一緒に逝きたい… うん、要さんの欲しいの…くちゅ…くちゅ…ちゅぱ…ちゅ…
(いやらしい音をたてながら要さんを頬張る)
(口の中に居る要さんを舌で転がすように…)
って…ああっ…だめっ…そんなとこ…や…いや…あ…ああん…んんっ…
(少しの刺激でも私の身体は敏感に反応してしまい、要さんの目の前で淫らな姿を見せつける) >>201
要さんの名を何度も呼びながら、それぞれの手で両方の乳首を摘まんで…
甘く喘ぎながら私の手はいやらしく熟れた下半身に…要さんの目の前で腰を浮かせて…
(お願い、逝く時教えて?今日は一緒に逝きたい…) いっぱいしゃぶって…?ああっ!奈子の…口まんこ 気持ち…いい…
(奈子フェラで喘ぎながら おまんこビラを開かせ膣口周りを舐めてクリを摘んで…)
奈子の1番弱いクリ…もうこんなに勃起して…もっと弄ったら…どうなるかな? ああ…はあ…ん…
くり…そんなにしたら…らめ…んん…ああん…
や…だめ…なこのあそこムズムズしてる…いっちゃいそうだよ…
(要さんの言葉と刺激とで、身体をブルブルと震わせながら昇り詰めそうになり) >>203
唾液を乳首に塗ってもっと強く摘まんでごらん?僕におっぱい犯されてるって思いながら言ってごらん?
奈子のリアでオナニーしてるとこ 直ぐにでも行きたい そして 何してるの?乳首とおまんこ弄って って言いながらチンポシゴいてる僕 >>206
要さんがえっちな目と言葉で私の事犯してる…もっと見て?私のいやらしい姿…
(要さん…要さんの勃起チンポ見ながらオナニーしたい…) (勃起クリの先っぽを押し潰し根元から摘んでシゴいて舌で舐めて…)
クリだけ…なこの弱いクリを苛めて…逝ってごらん?逝かないとチンポ挿れないぞ? >>208
勃起チンポをオナニーしてる奈子の頬やおっぱいに擦り付けて口まんこ咥えさせ口内で白く濃い液を暴発させたい…
(逝きたい時に言うね その時に次レスで一緒に逝こうな) >>209
ああっ…要さんの舌…
なこの先っぽ…や…いや…
あ…ああ…だめ…だめ…
いい…いいの…気持ちいい…いく…いっちゃう…いっちゃうよ…あ……ああっ……
(瞬間身体を固くして昇り詰める)
(身体に甘い痺れが走った後、力が抜けて)
(弱々しい声で)
要さん…いっちゃった…気持ちよかった… >>210
(私の顔…口の中…要さんに汚されたい) なこ…凄い…おまんこビクビクしてる…綺麗に…ちゅ…くちゅちゅぱ…
(奈子のクリを優しく撫でて溢れた蜜を舌で舐め尽くして…)
奈子 僕の思い通りにしていい?僕の上に乗って激しい奈子を見てみたい…) >>212
(中出ししたりおっぱいまんこで逝ったり…何回も何回も奈子と一緒に逝きたい…手を繋いでキスも激しく交わしてお互いの喘き声出しながら…)
リアでもう逝きたい気持ちが高まってくるよ… >>213
…ああっ
(逝ったばかりの私は優しく触れられただけで大きく反応してしまい)
ん…欲しいの、要さん…私の中に…
(要さんに跨がると私の中に要さんを深くゆっくりと沈めていく)
(その固く熱い物を待ちわびたように濡れた私がじっとりと包み込んで)
…ん…あ…要さん…
やっと一つになれた…要さん…私の中に…もっと…もっと…
(私の一番奥底を要さんでかき混ぜるように腰を身体全体を淫らに揺らしながら)
ああ…ああ…いい…要さん…気持ちいい… >>214
要さん…
優しいキスとかいやらしいキスとかいっぱいしてもっと要さんを感じたい
そして要さんと一緒に (奈子のが入ってきて膣中の気持ち良さに思わず顔が気持ちいい表情に変わり 声が出てしまうよ…)
ああ…なこの中…凄く気持ちいい…いっぱいして?一緒に…感じよう……あっ…ああ……!
(騎乗位で激しく乱れてる奈子を見ながら僕も腰を下から突いて膣壁何度も当たって先っぽ気持ちいい…) >>217
あ…あ…ああ…ああっ…
(身体を震わせると私の一番奥に要さんが突き当たる)
(その快感に呼応するように短く喘ぎながら)
うん…感じてる…感じてるよ…気持ちいい…気持ち…いい…
(快感の虜になったように腰を振り続けて) >>216
正常位で強く抱きしめて口から舌を出して舐め合いながら激しく腰を動かしてチンポをおまんこの中で掻き回して子宮を先っぽグリグリして射精して果てたい… >>218
もっと…奈子が欲しい…一緒に抱き合いながら激しく……
(手で体位変えるよ と合図した後 自ら身体起こし対面で抱きしめ再び腰を動かし膣奥を突いて…)
この体位も…気持ちいい…奈子と向かい合わせで抱き合いながら…ああ…!なこ!好きだよ…!
(身体もより熱くなりひとつになってる中も…くちゃぐちゃに乱れて…) >>220
僕も奈子の全て欲しい…
最後は正常位で激しく突いてリアで逝くね >>221
ああ…要さん…好き…すき…大好き…あ…ああ…
(要さんと身体を密着させ、身体も心も繋がっている事を感じて満たされた気持ちで)
(ああ要さん…気持ちいいよお) 奈子 一緒にイこう?激しく
(ゆっくり奈子を寝かせ正常位で身体抱きしめキスしながら激しく突いて…)
はあ…はあ…くちゅ…なこ…あいしてる…ああ…なこ…なこ…! 深く深く要さんを感じながら本当にいま…身体中甘く痺れて…ああっ うっ!ううっ!ああ!ああ……なこ……いっぱい中に出したよ……僕の…ああ……
リアでいっぱい白い液出していったよ 気持ちよかった 奈子もいった? 要さん…いっちゃった…はあ…はあ…
ずっとずっと抱いてて欲しいの…… よかった 奈子もいっちゃったね。
ぎゅっ…今年最後で一緒にひとつになって一緒にリアでイケて凄く気持ちよかったよ。
はぎゅ…奈子 あいしてる ちゅっ…ちゅ… とりあえず起きてるけど、寝ちゃいそうだからちゃんとおやすみなさいして一緒に眠る? 一緒に寝よう 丁度いい時間だし。
ねむねむの中では奈子の競泳水着姿で立ちバックしたいなあ(希望) 要さん今夜はありがとう
抱き締めあってすりすりしたまま眠るのにゃ
大好きだよ おやすみなさい(ちゅ) おやすみだにゃ すりすり♪して抱きしめたままおやすみなさい ちゅっ//
(落ちます。以下空室です。) 透さん昨日ここ場所取っててくれたんだね
そんなこと一言も言わないからw
優しいね >>241
睦月、遅れてごめんなさい。
てっきり伝言見てないと思ってて、伝言覗いてて気づかなかった。ごめんなさい。
今日は睦月の言う事、聞くよ!(笑) >>242
げっ?なんで分かった?人違いじゃない?(笑)
優しくないから、
睦月惚れちゃう?(笑) 言うこと聞いてくれるの?
こんなチャンスめったにないw
悩むなー
どうしよう…
たくさんあるけど
じゃあ、ごめんを言わないでにする >>244
どこ行こうかな今日ってね
悩んでたらいたw
残念、透さん
すでに惚れられていますよ
かなり前だよね?ね!
可愛げがないと怒られた日からw >>245
そうだよ、明日からまた意地悪されちゃうんだよ(笑)
ただな、睦月意外と好きだよね、意地悪されるの(笑)
そんなんでいいの?(笑) >>246
そうだったか…ちょっと悔しい…
あん時から惚れてんの?嘘でしょ?
早くない?(笑)
何が良かったのかさっぱり分かんない… >>247
透さんが笑いまくってて飴が飛び出たw
好きじゃないよ!
意地悪好きな人ているの?
透さんが時間書いてくれてたから
そのまま待ってしまった私も悪いでしょ?
だから透さんごめんじゃないでしょ
では、透さんを困らせてみます
(笑)封印でどう?w >>249
いるよ、睦月。
いやらしい事言わされて疼いてなかった?
まあ、睦月がそう言ってくれるならそうしよう。
全然大丈夫だよ、最初に睦月が俺が怒ってるって勘違いしたみたいだから、睦月と話すときは割とこまめに入れてた
よし、今日から封印しよう! なんでだろう
クリスマス効果を除いても
んー、怒ったからかな?
怒るのにまた話そうって透さんが言ったから?
あの日パニックだったからねw
私どうしたら?
どこ直したらいいの?ってなってたよ
そんなの考えたこともなくて
そんなきっかけ作ってくれたのが透さんだったから >>251
ふーん、全然おれ、怒ってないから睦月不満なんじゃない?
お尻でも叩こうか?
睦月は怒ってもらいたかった?
あと、俺一個聞きたかったんだけど最初の日募集かけてて最初の人断ってたけどなんで? >>250
あー!それ言うの?ねえ
すごく恥ずかしいんだよ、ほんとに
…なってた
指でしてた
なんでもないです//
そんな理由があったの?
知らなかったw
見てほらー、優しいでしょ透さん
ずるいわーw
プレステいつ遊ぶ? >>253
どっちよ?
っで、指でして気持ちよくなれた?イけたの?
優しいんじゃないんで、誤解されて睦月が嫌な思いになるの悪いからだよ。
別に優しさではない。
プレステ?
睦月さ…こっち来なよ… いーやだ!理由ないのに怒る透さんこわーw
お、お尻?
嫌な予感がする…
昨日の夜が蘇る
次あれでしょ!四つん這いにしてお尻を叩く気でいるんでしょ!w
覚えてない…みてくる! >>255
睦月、蘇るとまた濡れてきちゃうよ…大丈夫?
違うよ、対面座位でお尻鷲掴みしたり、叩いたりしてはめるんだよ…睦月好きでしょ? >>254
んーっと、はい//
中じゃないよ?
あれ、イマイチ定義がわかってないんだけど私
透さんはツンデレさん?
なにかその、萌ゆるのですがw
抱っこして
(最初みたいに座って)
見てきたよ
私の前に募集してる方だったから
その方の募集と私の内容が違ったから
そしたら透さんが来てくれたw >>256
すかさず記憶を封印したよー!
もしもし透さん
具体的にいわないでw
透さん夜あれでしょ?呑みに行くの? >>257
中じゃなくてどこ弄ってたのよ?
また今日も弄る気なんでしょ?…どうなの?
うん、来なよ…
(唇に軽くキスして)
なっ…甘えん坊…
ふーん、俺との違いがよくわからなかったからさ。 >>258
睦月、記憶封印しても身体が覚えてるでしょ?
具体的ダメ?…嬉しいくせに。
まだ分かんないんだよ…行かないかもしんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています