眺めのいい部屋36 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋35 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538854018/ 【今夜はバックでおねだりきぶんだったから渉さんと以心伝心したみたいで嬉しいな】
【ヌルヌルおもらしおまんこに早くおちんぽぶちこまれたいよぉ】 いっぱい種付けしてあげる
淫乱発情マンコを勃起生チンポでかきまわして
俺の中にあるザーメン全部モモの中に出して孕ませたい
(お尻を掴み勃起したものを割れ目にあてがい、一気に奥まで差し込んでいく)
(一旦奥まで差し込むと一気に腰を動かし何度も腰をモモのお尻に打ち付けて)
モモのマンコが気持ち良すぎて…腰が勝手に動いちゃう
(腰を動かしながら手でモモのお尻をバシンと叩き)
モモエロ過ぎ…、俺のザーメンで妊娠させたくなっちゃう… 【俺も今日は動物みたいにモモと交尾がしたかった】
【生チンポぶち込んで淫乱モモの子宮にザーメンぶっかけたい】 あぁぁん、渉さんのおちんぽおっきくて気持ちいいっ
モモまんこが渉さんの形になっちゃってるよぉ
渉さんの発情ザーメンで孕まされてもいいからぁ…いっぱいおちんぽズボズボしてっ
(お尻を叩かれて中が収縮しておちんぽをしめつける) 【交尾みたいなセックス…たまらないよね】
【奥さん不在中にいつでもセックスできるような服を着て渉さんちの家政婦さんになりたい】
【家事以外にセックスOKな淫乱おまんこ家政婦になるのにな】
【お給料は渉さんのザーメンがいい】 お尻叩くたびにモモのマンコが俺の生チンポをきゅんきゅん締め付けてくる…
(さらに腰の動きが早くなって…)
生ハメセックス気持ち良すぎて、我慢できないよ
出すよ、モモのマンコにザーメン出すよ…
でる、いっちゃう…いく…
(そう言うと同時に体を思いっきり反らせ腰をお尻に押し付け体をビクビクと震わせはじめて)
(膣の中に大量の精液をはきだしていく)
【リアも限界来ちゃってるので、モモのマンコ想像しながらいっちゃうね…】 【モモみたいな可愛い淫乱家政婦さんがいたら俺の金玉すぐに空になっちゃうw】
【スカートまくり上げてTバックずらしてヌルヌルマンコに挿入しちゃうから】 おまんこヒクンヒクン止まらないよぉ
モモもイッちゃう…イッちゃうから
おまんこザーメンぶっかけて!!
【モモも我慢できなくてイッちゃった///】
【お汁がさらに溢れてきちゃってる】 今日もやっぱりいっぱい精子でた…
モモとのH気持ち良すぎてこまるw
昨日あんなに出たのにまだこんなにでるんだねってくらいでた 【毎日精力がつくごはんとマッサージしてあげなきゃね♪】
【朝はフェラで起こしてあげるね】 モモも昨日よりも濡れちゃったかも///
タオル敷いててよかったw
渉さんと相性良すぎてヤバいかも
時間があっという間に過ぎちゃうもん お疲れさまでした
モモも気持ちよくなってくれたならすごく嬉しい
こんなエロ可愛い彼女もってる彼氏さんがうらやましいわw お相手落ちたみたいなのでこちらも落ちます
モモおやすみなさい
【以下空室】 イッたあとでボーッとしちゃってごめんなさい
また伝言するね
おやすみなさい
【以下空室です】 そういえばお休み最終日だったね。
大好きな甘いもの食べてきたんだっけ?
今度は何か一緒に美味しいもの食べに行くスレのデートもしたいな。
自分は言ったとおり友達と昼からやってるお店で昼のみしてましたw
正月だし高いもの食べようってお刺身とか高めのやつを頼んだらしてね。
お酒読んだ日はちょっと勃ちが悪くなるんだよなぁ…今夜大丈夫かなw えー?剛志さんの勃ちが悪くなるなんてほんとかなぁ(笑)
確かめてみていい?
(ソファに座ってる剛志さんに跨って、クチュッてキスをするとそのまま何度も吸いつきながら首筋まで移動させて) 確かめてみて…ちゅーだけじゃ…んんっ
(首筋キスされるとくすぐったそうな顔をして、はぁって息を漏らし)
遥香がこれ付けてご奉仕フェラしてくれたら
勃っちゃうかも。
(こないだのプレゼントの鎖付き首輪を出して見せ)
ご奉仕専用のにゃんこになってくれる? (剛志さんの甘い息を唇に受け止めて、ゆらゆらと腰を押しつけながら剛志さんの服のボタンを外して)
にゃんこちゃんの首輪持ってきてたの?
(ジャラと音を立てながら鎖付きの首輪を見せられるとコクンと舌を鳴らして、髪を片手で一掴みにすると)
いいよ...付けてくれる? (遥香に服を脱がせてもらいながら自分も遥香の上着のボタンを外して)
実は遥香に会うときはいつも持ってるよw
(付けて…と首を見せられると、そこに革の首輪を巻きつけて金具をカチャリとはめ合わせ)
ほら、遥香にゃんこちゃんになっちゃったよ
ペットはそんなブラやショーツなんてつける必要ないでしょ?
(鎖を引いて膝から足元に下ろすとペットらしいカッコになることを要求し)
ご主人さまにご奉仕してもらおうかな? えー、そうだったの?
そんなに私からのプレゼント、気に入ってるもらえてたんだー。嬉しいなぁっ。
(細い首を差し出すと、皮の首輪にカチャッと鎖で繋がれて)
(膝の上から降ろされると着ている服をすべて脱がされて、何も付けていない姿に首輪だけを嵌められて)
ご主人さま...
(四つ足でご主人さまの足元に跪くとご主人さまの服を脱がして) いい子だね遥香。
(従順に服を脱がせてくれる遥香の頭を撫でて)
(パンツを脱がされるとまだダラリと柔らかく下を向いたペニス)
今日はね、エッチなご奉仕をしながらすごくいやらしいことを言う遥香が見たいな
ご主人さまを興奮させて勃起させてほしいんだ、遥香できるね? (そんなことを言う剛志さんの言葉にゾクっと身体を震わせて赤らめた顔で剛志さんを見上げると、鎖が胸の谷間にちょうど垂れてまるで食い込むように)
はい、なんでもご主人さまの言う通りに
(そう言うと前に立つ剛志さんの股間に向かって膝立ちして、両手でそのペニスを持つと舌を出してペロペロの味わうように舐めて)
遥香の大好きなご主人さまのおちんぽを、遥香に舐めさせてください 俺の言うことを聞けるんだね…?
(ちんぽを舐めさせてくださいの言葉にうなづくと柔らかなペニスをペロペロ舐めさせてやりながら)
俺のおちんぽのどこが好きなんだい?
(むき出しの乳房に手を伸ばして片胸だけ乳首と乳房を揉んで)
今夜は舐めるだけでいいのかい?
(ソファに座って足のつま先でしゃがむ遥香の股間のあたりを足指でなぞる)
ふふ、濡れるところもしっかりこうやって触って確かめてやるよ。 (柔らかいペニスを先を口に含んで、チュッ、チュッと音を立てて吸いつき、片手でたまたまを掬うように撫でながら)
ご主人さまのおちんぽの、ここと...ここが特に...
(カリの段差を含んだ口先で何度も扱いて、鈴口には舌先でクリクリっと刺激し、少しずつ力を持つペニスを少しずつ深く口内に誘って)
あぁ、遥香のお口で感じてくれてる...
(胸を鷲掴みにされると、触れる乳首がいつも以上に固く尖って、剛志さんの足の指がクリに僅かに届かない所を刺激すると、自分から下半身を寄せてつま先を割れ目に沿わせて)
ご主人さまの足が...ぁっ、もっとグリグリってして欲しいです 正直だね遥香…気持ちよくて蕩けそうだよ
(お口の中で少しずつ大きさを増してくるペニス)
こんな触られ方なのに…いじめてほしいのかい?
(足の指先を押し付けて、クリを見つけ出すと足を回してクリを潰すように擦り出す)
ねぇ、遥香…オシッコしてみせて
ご主人さまの前で、ペットのにゃんこがご主人さまの足に粗相をしちゃう感じで
いいだろ? (固く大きくなったペニスをお口の中で何度も往復させて、唾液でヌルヌルになった竿を手で扱くと、いつもの剛志さんのペニスになり)
はぁ...はぁ...
(脚の指先で弄られるクリをもっと虐めてほしくて脚を開くと、剛志さんの足先を愛液で濡らして)
(剛志さんの、おしっこして見せての言葉に剛志さんを見つめると、髪を撫でてながら蕩けるような目で見つめられて)
ぁ...っ、ご主人さま、それは....恥ずかしいです 恥ずかしいのかい…?
ご主人さまの命令は聞けないっていうんだね
(足先での愛液を絡め取るおまんこへの刺激をどんどん強めていき、足の指を動かしてクリを弾きながら)
オシッコをしてみせてくれたら、
ご褒美をあげるよ…我慢できなくなってきたんだろう?
(お口に味わせる極太のペニス、するまでお預けだよと言うようにして)
ほら、その開いたお股の間から俺の足にしてみせてごらん あっ...っ...
(足先で弾かれるように弄られるクリが、いつもの愛撫と違ってぎこちなく乱暴で、まるで違う人からされているように感じてしまい)
(その先の刺激を狂わしいほど欲して、涙ぐみながら脚を合わせてもじもじしてしまい)
ご主人、さま...
(ペニスを咥えたまま、剛志さんを見上げて)
(親指の先が入り口を弄ると、ジュワッと温かい液を少しだけお漏らししてしまい)
ぁ...っ、ん...剛志さぁん
(ふるふると頭を振って) (少し足の指先に感じた熱い粗相のおもらしを感じると、親指が膣穴と尿道の部分をさらに煽るようにクチュクチュ掻き回して)
もっといっぱいオシッコ出してごらん…
お腹に溜まってる遥香のオシッコ…床にシャァーって…
見てるのは俺だけだよ…
(頬張らせたペニスも顔を押さえて深くまでしゃぶらせるために腰を動かして)
(首を横に降る遥香、羞恥と理性を壊すようにフェラと乳首いじりをしながら
足先での割れ目の愛撫を続けて放尿プレイから逃がさないようにして) あっ...っ...あっ...んっ
(口の奥までペニスを押し込まれ、ずずっと引き抜くと、また奥まで押し入って)
(ジュブジュブ音を立てながらペニスを出し入れしてる間に、両方の手で乳首を摘まれると親指と人差し指で捏ねくり回され)
あっ...っ剛志、さん...
(脚の間に膝を入れられると、グリグリっとクリを圧迫して)
(オシッコだしてごらん、と耳元で囁かれるとゾクっと身震いさせながら、その膝の上にジュワ〜っと粗相をしてしまい)
あっ..あっ、やぁ....ん、つよし、さん
(羞恥と震えるほどの快楽で涙が溢れて) (決壊したように脚に放尿して震える遥香を見ながら満足そうな顔になって)
いっぱい出てるね、ゾクゾクしてエッチな顔してるよ遥香…恥ずかしいだけじゃないんだろ?
(彼氏の前で放尿する行為でまた新しい遥香のエロい部分を開発して)
(ベッドに仰向けに寝かすと股を広げさせ、粗相をした股間をピチャピチャと舐めてやる)
ふふ、遥香のオシッコの匂いと味がするね
(言葉で辱めてから割れ目に勃起ペニスを押し当て)
今度はおちんぽが中に入ってるときにオシッコ出してもらおうかな?
(腰を押し出してご褒美のおちんぽのおまんこ挿入をしてあげる)
んんっ…今夜はいつもより濡れてるじゃないか?
(パンッ!パンッ!と強めに打ち付けだす) やっ、だめ!剛志さん、汚いから!
(手で剛志さんを払いのけようとしても、両手を合わせて片手で掴んで、容赦なく脚の間に入ってくると濡れたところをペチャペチャと舐めて)
やぁ...っん、剛志さん、ダメって...お願い、
(長い舌で丁寧にヒダヒダやクリを舐められると、引いていた腰がピクンとピクンと大きく跳ねて)
(いつもより確実に大きいペニスを割れ目にあてがうと一気に挿入してきて)
はっ...っ、ぁん、ん、つよしさん...
(グイッと深く届いたところで中を何度も突いて)
(お互いの唇を求めて、熱いキスを交わすと、愛液とオシッコでグチュグチュ言わせながら)
剛志さんの意地悪...すっごく恥ずかしかったんだから
あんなことした遥香のこと、嫌いにならない?
(心配でどうしても聞きたくて) >>395
ここで落ちられたらさすがに泣いてた(笑)
あと1,2レスくらいでおネムしようね 心配かい…?
(嫌いになったのでは?と聞かれて腰を振りおまんこの中をペニスで愛してやりながら)
前よりもっと…遥香のことが好きになったよ…またみせてくれるかな?
(耳元でで囁きながら、また顔を見るとチュクと愛を確かめ合うように濃厚に口付ける)
遥香…愛してるよ…っもう
(指を絡めた恋人繋ぎをして見つめ合いながら、下半身では股の間から漏れる愛液とオシッコでびしょ濡れになったところを
ペニスが往復して)
イクッ!中に出すよっ
(欲望のままに遥香のおまんこをペニスで突き倒すと、ギュッと手を強く掴み)
(ドピュッ!!と興奮した分、いつもより多めの精液を勢いよく膣奥に吐き出して絶頂する) >>396
ごめんね、ウトウトから戻ってこれてよかったw
そだね、閉めの流れに入ろうか 心配だよ、あんなことした事なかったもの...
(何度も唇を交わしながら、恋人繋ぎの手をしっかり絡めて、深く繋がったところが擦れるうちに昂まりが打ち寄せてきて)
っ、も...やぁ、剛志さん、も、だめ...
一緒に、いくっ
(奥深くに突かれたあと、しばらくきつく抱き合い、お互いの脈動を痙攣しながら感じると、絞り出すように息を漏らして)
っ...はぁ、っはぁっ...
(ドクッドクッと流れ込む精液を受け止めて)
(呼吸が整うまで2人で抱き合いながら余韻を楽しみ) (ゆっくりペニスを抜き取り、いつものように割れ目から白い液がトロッと流れ出て)
(ベッドで火照った体の遥香を抱き寄せて腕枕しながら)
少しやりすぎだったかい…?
遥香があんまり苦手ならこれからはやらないようにするけど
(見つめ合いながらのピロートークで胸元に抱き寄せた彼女の頭を撫でてやり、強引なプレイに応えてくれたことを労って)
嫌じゃなかったら…またしたいな…
(チュッとキスしてあげネロネロと舌を絡ませ)
明日仕事だろ?そろそろ寝よっか…
朝俺の車で会社まで送ってってあげよっか? 剛志さんが強引でドキドキしちゃったよ。
(優しく何度もキスを落としてくれると安心して)
もっと剛志さんの好きなこと、一緒にしたいよ。
恥ずかしいけど、ここでしか楽しめないことや私の知らないこと教えて欲しいし。
恥ずかしいから、照れたりレスが遅くなっちゃうけどそれでもよかったらまたしようね。
(腕枕で、頭を優しくポンポンとされていると心地よい眠気に捕らわれて)
眠いのに、ちゃんと優しくしてくれてありがとう。
おねだりしてごめんね。
大好きだよ。
明日、車で送ってくれるの、嬉しいなぁ。
ほんとに大好き。
【先に落ちてもいい?】 (ポンポンと頭を撫でながらいつのまにかギュッと抱きしめるように、呼吸は規則正しく深い息に変わって)
今日もありがとう。
明日の朝期待してるね。
おやすみなさい。
(電気を消して)
(以下、窓の外に綺麗なお月さまが浮かぶ静かな夜) ヒロト、遅くなってごめんなさい……
ちょっとウトウトしちゃってた
改めて、今年もよろしくお願いします! >>404
大丈夫w
でも眠くなったんならこうしちゃうw
(強引に珠理をベッドに押し倒して抱き締める)
こちらこそよろしくね
久々に珠理を抱き締められてうれしい
(珠理と唇を重ねる) ん…んっ……ヒロト!
私もうれしいよw
ヒロトは年末年始ゆっくりできてる? >>406
親戚の家だったけど割りとのんびりしてたよ
珠理はどうだった?
今日はこうして綺麗な夜景見ながらゆっくりできてうれしいよ
朝ちょっと早く起きて朝日も見たいね 私は昨日ちょっとお休みで、出かけたけど…
あとは休みなかったよ
だから今すごいゆっくりできてるw >>408
正月なのに大変だったね…お疲れ様
しっかり疲れを取ってほしいな
(優しく珠理の頭を撫でる)
僕も珠理と会えなくて寂しかったからしっかり抱き締めてほしいw
なんだかスゴく間が空いた気分だもの
(珠理と何度もキスをしながら絡み合う) 寂しかった?w
ギューーっっ!!
ヒロト、眠気がピークみたい…
朝まで一緒にいて日の出見ようかw
このままずっとそばにいて? >>410
寂しかったんだものw
なかなか会えなくて悶々としてたならね
うん…一緒に寝よう
夜中起きたらHにも付き合ってねw
もちろん今年も一緒だよ、おやすみなさい
部屋は僕が閉めておくね
【以下利用できます】 ヒロト、言うの忘れてたけど
明日も会えるからいつもの時間くらいには、待ち合わせ行けます!
また伝言するね
【以下利用できます】 来ました
拾っていただいてありがとうございます
あんな流れのあとで、なんだかごめんなさい いいえ、気にしないでください
沙織さんは何も悪くないですからw
それに、こちらこそ、受けてくれてありがとう
もしも受けて下さらなかったら
それはそれで、ちょっと恥ずかしい状態でしたw あのまま荒れたらいやなので、
全て取り下げて去ろうかと思ったんですw
でもせっかくご指名いただいたのでお話ししてみたくて 良かったw
俺は新年早々ついているみたい
お話してみたいのは俺も、です
何時くらいまで大丈夫ですか?
もしも眠気が来たら遠慮なく落ちて構わないですからね
荒れるのは…放置するしかないですよね ついてると言ってもらえるほど、なにか提供できるといいんですが…w
まだ眠くないので、しばらく大丈夫ですよ
ありがとうございます
俊輔さんは雑談ご希望ですか? 提供するとか考えないでください
普通にしていて欲しいです
…俺が勝手に奪いますからw
あ、でも大丈夫
無理やりとか力づくとか、そういうのは出来ないのでご安心を
俺の希望、特に決めてはいなかったのですけど
段々と決まってきました あー…悪いクセなのかな…w
自然体で、ですね
なにを奪われるんでしょう…?
力づくはイヤですけど、多少強引なのは…なんてw
なにかしたいこと、見つかりました? はい、見つかりましたw
そう、自然に、していてください
(そっと沙織に寄り添って)
多少は強引に、ですね
(引き寄せて、抱く
胸の中に包み込むように)
こんな感じ、ですか
(耳元で囁きながら)
ちゅっ (不意に引き寄せられた腕の中で、ドキドキしながら…)
急に、どうしたんですか…?
(耳に触れる吐息にぞくりと震え…)
ん…ちゅ…俊輔さ…ん…
(俊輔さんのシャツの胸元をきゅっと掴んで…) 多少強引に奪いたくなってしまったから
…俺のせい、じゃないですけどね
(何か言いかけた沙織の唇を塞ぐ)
んちゅ…
(沙織の肩をしっかりと抱いて、唇を奪ったまま
ゆっくりと、ベッドに押し倒す…)
んん…
(こじ開けるように求めて、絡ませる
目を閉じて、沙織の反応に神経を集中させ、吸う) すみません、ちょっと眠気が来てしまいました
失礼します
おやすみなさい
【以下、空室です】 ごめんなさい、ちょっとうとうとしちゃいました…
おやすみなさい、よい夢を…
【以下空室です】 渉さん、ごちそうさまでした
まさかレスくると思ってなかったからちょっとびっくりしたよw なんとなく連休の影響で夜更かし体質が戻ってなくて
ってかモモと気持ちいいことしてたからねw
それでもしかしてと思って伝言みたら書き込み見つけてビックリしたところだったよ
でも会えてうれしい
まだ数日しか経ってないのにすごく久しぶりに会った気がする
不思議だw 私も〜w
渉さんと会ってないなぁ…元気してるかなぁ…って気になっちゃってたの
不思議だねえw 彼氏とは会った?
てかモモは今日ももしかして仕事だったかな?
俺は元気元気でしたよw
元気と変態だけが取り柄みたいな男ですから 彼とはまだ会ってないよ〜LINEで連絡とったくらいかな
今日はお休みだったから寒かったし1日中ダラダラしてた
渉さんも元気そうでよかった!奥さんも帰省から帰ってきたんだよね? うん、明日から仕事なのですでに寝てるー
一人でPC前で夜更かしです
休みだったのね、休めたのなら良かった良かった
ちなみにあれからスレHのログ読み返した?
まだ読み返してはいない?
俺は何回も読み返しました!w
モモえろくてかわいいなーって そっか、じゃあモモとお話ししてても大丈夫だね♪
えーっとね…もちろん読み返しちゃった///
冷静に読んでもめちゃくちゃエロいことしてんなーって悶えたよぉ >>434
使用中です
>>435
うん、でも明日仕事なのであまり遅くまではきついっすw
やっぱり読み返すよねーw
んでやっぱりオナったの?w それはご想像におまかせします♪
渉さんは読み返してシコシコしたのかなぁ?w
明日お仕事で寝坊しちゃダメだもんね
今夜は手短にしよっか うん、したよ
モモのこと想像しながら
モモに中出しすとこ想像してザーメンだした
気持ちよかった
あ、立ちバックを想像しました
うん、ごめんねー
せっかく会えたからゆっくり話したいけど
まあ俺は会えただけでもすごく嬉しかったから もぉ渉さんのエッチw
了解!このまま雑談だけでもいいし、短めにエッチなことしてもいいけどどーする? Hしたら確実に中途半端になるので
Hな雑で!
だめ?
とりあえず雑でモモのマンコ湿らせたい いいけどぉ、モモが渉さんにいたずらしてもしらないからねw
(とりあえず抱きついてギュッ) (抱きついてきたモモを抱きしめ返して)
はは、お手柔らかに(苦笑
止まらなくなったらこまるじゃんw
でもとりあえず久しぶりのチューはしたい
モモと舌絡ませあいたい
(見つめているモモの目をじっと見つめながら) 寝落ちしちゃってもいいよ
うん、久しぶりのチューしたい!
いつもみたいに渉さんの唾液をモモに飲ませて?
(抱きついたまま唇をはむはむと甘噛みしながら舐める) モモを抱き枕にして寝たい!
彼氏がうらやましすぎるわw
うん、唾飲みあいっこしたい
(唇を甘噛みしてきたモモの口の中に舌を入れいつものように舌を絡ませて)
(音が立つのも気にせずに激しく絡ませてお互いの唾液を混ぜ合わせていく)
会いたかったよモモ… モモのおっぱいに顔埋めたまま寝ちゃっていいよ♪
んっ…渉さん激しい///
(激しく舌を絡ませながら唾液を吸い飲み干す)
モモも渉さんの不足だったから…会えて嬉しいよぉ うん、おっぱいに顔埋めて寝たい
朝はモモの目覚ましフェラで起こしてほしいな
んで朝立ちチンポに跨って目覚ましセックス…
なんて想像するだけで勃起してきたやん
早く寝ないとなのにー
だって、モモとキスしたかったもん
(ゆっくりと唇を離すと唾液の糸がツーっと引いて)
可愛い顔してあんないやらしいかっこうでいやらしい言葉いっぱい言ってくれた
モモが大好き
またあとで読みなおそっと… 渉さんとエロ三昧な生活になっちゃうねw
あれれ?おちんぽ元気になってきちゃったの?
(股間を優しくなでたり竿をにぎにぎしたり)
読み直されるの恥ずかしいからーーー/// 恥ずかしい?
割れ目くぱぁしながら
既婚ゴムなし生ちんぽ、モモの発情まんこにちょうだい///
って言ってたもんね…
モモったら大胆さん!
うん、勃起しちゃった。
だって2度したHが両方とも良かったもん
思い出したら勃起もするさ 恥ずかしいけど…渉さんの欲しかったんだもん///
モモも…ウズウズしてきちゃってる
渉さんの足元に潜り込んで…おちんぽ舐めてもいい? うん、フェラしてもらいながらお話して寝ようかな
もう勃起して我慢汁出てる…
ごめんけど寝る前モモのこと思ってオナしちゃうね スッキリながら寝てね///
モモも近くに奥さんいる渉さんのおちんぽ舐めながらおっぱい触っちゃうね
(渉さんのパンツを脱がせてさきっぽにディープキス)
もぅこんなに我慢汁がにじんでるんだ…ホントに渉さんってエッチなんだからw
【今夜はフロントホックの真っ白レースのブラとスケスケレースのパンツだよ】 あー、フェラしながら乳首触られたらすぐにいっちゃうよ
俺乳首めっちゃ弱いんだからー
そんな顔で俺の目見つめながらチンポしゃぶって乳首いじられたら
速攻いっちゃうから許してw
俺エッチだよ、ド変態だよ、知ってるくせに!
【やめて、寝れなくなるwモモ犯したい、チンポぶち込みたくなっちゃう】 え〜乳首弱いんだw いいこと聞いちゃった♪
モモも乳首弱いからお揃いだね
(渉さんの乳首もなめなめしながら、モモの乳首を擦り付ける)
渉さん見て見て、乳首ちゃん同士もキスしてるよ///
(その間もおちんぽはずっとシコシコ扱き続けている) んじゃこっちも
(そう言うとモモの唇に口を重ね再び激しく舌を絡ませるキスをして)
(キスをしながらモモの股間に手をやり割れ目をなぞるように愛撫し始めて)
【リアでもベロチーしながら性器触りあいっこしたい…】 渉さんの触り方ホントエロくて好き///
そこ…気持ちいいよぉ、もっと撫でて
【うん、どっちかが我慢できなくなるまで触りあいっこしてみたいね】 モモったら
今日はお話だけって言ったのにー
もう濡れてきてるやん…
(スケスケレースのショーツの中に手を入れると指で割れ目を押し広げ)
(クリトリスに中指の先をあてて円を描くように愛撫して)
俺だって本当はモモの淫乱発情マンコに俺の勃起生チンポぶち込みたいんだよ?
我慢してるのにー
【勝てる気がしない…、モモを犯したい、孕むまでチンポミルク子宮にぶっかけたい】 だって…前のエッチの話するし、渉さんのキス気持ちいいんだもん///
そんなに触られたらおもらししたみたいにびしょびしょおまんこになって…勃起ちんぽ咥えたくなっちゃうよぉ
(渉さんの指もおまんこ汁でヌルヌルになってしまう)
【え〜モモの方が負けちゃいそうだけどな///立ちバックでおまんこ犯されて…騎乗位でおちんぽ犯してあげる】 モモ!今日は我慢してw
これ以上は明日仕事中に居眠りしちゃう…
ホントは俺だってこのままラブラブエロエロスレHに突入したいところだけど
さすがにやばい
また時間あるときにゆっくり気持ちいいことしよ
立ちバックで犯したい…
マンコ突き上げながらうしろからモモの口に指入れてしゃぶらせながら
巨乳を鷲掴みにして激しく揉みたい
モモを犯しながらお尻をスパンキングしたい
セックスしたい! うん。もう2時半だもんね
渉さんと一緒だと時間たつの早すぎて困る
また時間できたら色々しよう!
その時は渉さんの乳首もいっぱい舐めさせてw
想像しただけでイッちゃいそう///
指をフェラみたいにしゃぶりながら犯されてドピュドピュ中出しされたいな… ほんと、あっとゆーまに時間が経つよ…
相性良いよね…すごくw
次も会えるの楽しみにしてる
乳首はほどほどで許してw
モモも次オナる時はおれのこと思ってイってほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています