眺めのいい部屋36 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋35 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538854018/ (ポンポンと頭を撫でながらいつのまにかギュッと抱きしめるように、呼吸は規則正しく深い息に変わって)
今日もありがとう。
明日の朝期待してるね。
おやすみなさい。
(電気を消して)
(以下、窓の外に綺麗なお月さまが浮かぶ静かな夜) ヒロト、遅くなってごめんなさい……
ちょっとウトウトしちゃってた
改めて、今年もよろしくお願いします! >>404
大丈夫w
でも眠くなったんならこうしちゃうw
(強引に珠理をベッドに押し倒して抱き締める)
こちらこそよろしくね
久々に珠理を抱き締められてうれしい
(珠理と唇を重ねる) ん…んっ……ヒロト!
私もうれしいよw
ヒロトは年末年始ゆっくりできてる? >>406
親戚の家だったけど割りとのんびりしてたよ
珠理はどうだった?
今日はこうして綺麗な夜景見ながらゆっくりできてうれしいよ
朝ちょっと早く起きて朝日も見たいね 私は昨日ちょっとお休みで、出かけたけど…
あとは休みなかったよ
だから今すごいゆっくりできてるw >>408
正月なのに大変だったね…お疲れ様
しっかり疲れを取ってほしいな
(優しく珠理の頭を撫でる)
僕も珠理と会えなくて寂しかったからしっかり抱き締めてほしいw
なんだかスゴく間が空いた気分だもの
(珠理と何度もキスをしながら絡み合う) 寂しかった?w
ギューーっっ!!
ヒロト、眠気がピークみたい…
朝まで一緒にいて日の出見ようかw
このままずっとそばにいて? >>410
寂しかったんだものw
なかなか会えなくて悶々としてたならね
うん…一緒に寝よう
夜中起きたらHにも付き合ってねw
もちろん今年も一緒だよ、おやすみなさい
部屋は僕が閉めておくね
【以下利用できます】 ヒロト、言うの忘れてたけど
明日も会えるからいつもの時間くらいには、待ち合わせ行けます!
また伝言するね
【以下利用できます】 来ました
拾っていただいてありがとうございます
あんな流れのあとで、なんだかごめんなさい いいえ、気にしないでください
沙織さんは何も悪くないですからw
それに、こちらこそ、受けてくれてありがとう
もしも受けて下さらなかったら
それはそれで、ちょっと恥ずかしい状態でしたw あのまま荒れたらいやなので、
全て取り下げて去ろうかと思ったんですw
でもせっかくご指名いただいたのでお話ししてみたくて 良かったw
俺は新年早々ついているみたい
お話してみたいのは俺も、です
何時くらいまで大丈夫ですか?
もしも眠気が来たら遠慮なく落ちて構わないですからね
荒れるのは…放置するしかないですよね ついてると言ってもらえるほど、なにか提供できるといいんですが…w
まだ眠くないので、しばらく大丈夫ですよ
ありがとうございます
俊輔さんは雑談ご希望ですか? 提供するとか考えないでください
普通にしていて欲しいです
…俺が勝手に奪いますからw
あ、でも大丈夫
無理やりとか力づくとか、そういうのは出来ないのでご安心を
俺の希望、特に決めてはいなかったのですけど
段々と決まってきました あー…悪いクセなのかな…w
自然体で、ですね
なにを奪われるんでしょう…?
力づくはイヤですけど、多少強引なのは…なんてw
なにかしたいこと、見つかりました? はい、見つかりましたw
そう、自然に、していてください
(そっと沙織に寄り添って)
多少は強引に、ですね
(引き寄せて、抱く
胸の中に包み込むように)
こんな感じ、ですか
(耳元で囁きながら)
ちゅっ (不意に引き寄せられた腕の中で、ドキドキしながら…)
急に、どうしたんですか…?
(耳に触れる吐息にぞくりと震え…)
ん…ちゅ…俊輔さ…ん…
(俊輔さんのシャツの胸元をきゅっと掴んで…) 多少強引に奪いたくなってしまったから
…俺のせい、じゃないですけどね
(何か言いかけた沙織の唇を塞ぐ)
んちゅ…
(沙織の肩をしっかりと抱いて、唇を奪ったまま
ゆっくりと、ベッドに押し倒す…)
んん…
(こじ開けるように求めて、絡ませる
目を閉じて、沙織の反応に神経を集中させ、吸う) すみません、ちょっと眠気が来てしまいました
失礼します
おやすみなさい
【以下、空室です】 ごめんなさい、ちょっとうとうとしちゃいました…
おやすみなさい、よい夢を…
【以下空室です】 渉さん、ごちそうさまでした
まさかレスくると思ってなかったからちょっとびっくりしたよw なんとなく連休の影響で夜更かし体質が戻ってなくて
ってかモモと気持ちいいことしてたからねw
それでもしかしてと思って伝言みたら書き込み見つけてビックリしたところだったよ
でも会えてうれしい
まだ数日しか経ってないのにすごく久しぶりに会った気がする
不思議だw 私も〜w
渉さんと会ってないなぁ…元気してるかなぁ…って気になっちゃってたの
不思議だねえw 彼氏とは会った?
てかモモは今日ももしかして仕事だったかな?
俺は元気元気でしたよw
元気と変態だけが取り柄みたいな男ですから 彼とはまだ会ってないよ〜LINEで連絡とったくらいかな
今日はお休みだったから寒かったし1日中ダラダラしてた
渉さんも元気そうでよかった!奥さんも帰省から帰ってきたんだよね? うん、明日から仕事なのですでに寝てるー
一人でPC前で夜更かしです
休みだったのね、休めたのなら良かった良かった
ちなみにあれからスレHのログ読み返した?
まだ読み返してはいない?
俺は何回も読み返しました!w
モモえろくてかわいいなーって そっか、じゃあモモとお話ししてても大丈夫だね♪
えーっとね…もちろん読み返しちゃった///
冷静に読んでもめちゃくちゃエロいことしてんなーって悶えたよぉ >>434
使用中です
>>435
うん、でも明日仕事なのであまり遅くまではきついっすw
やっぱり読み返すよねーw
んでやっぱりオナったの?w それはご想像におまかせします♪
渉さんは読み返してシコシコしたのかなぁ?w
明日お仕事で寝坊しちゃダメだもんね
今夜は手短にしよっか うん、したよ
モモのこと想像しながら
モモに中出しすとこ想像してザーメンだした
気持ちよかった
あ、立ちバックを想像しました
うん、ごめんねー
せっかく会えたからゆっくり話したいけど
まあ俺は会えただけでもすごく嬉しかったから もぉ渉さんのエッチw
了解!このまま雑談だけでもいいし、短めにエッチなことしてもいいけどどーする? Hしたら確実に中途半端になるので
Hな雑で!
だめ?
とりあえず雑でモモのマンコ湿らせたい いいけどぉ、モモが渉さんにいたずらしてもしらないからねw
(とりあえず抱きついてギュッ) (抱きついてきたモモを抱きしめ返して)
はは、お手柔らかに(苦笑
止まらなくなったらこまるじゃんw
でもとりあえず久しぶりのチューはしたい
モモと舌絡ませあいたい
(見つめているモモの目をじっと見つめながら) 寝落ちしちゃってもいいよ
うん、久しぶりのチューしたい!
いつもみたいに渉さんの唾液をモモに飲ませて?
(抱きついたまま唇をはむはむと甘噛みしながら舐める) モモを抱き枕にして寝たい!
彼氏がうらやましすぎるわw
うん、唾飲みあいっこしたい
(唇を甘噛みしてきたモモの口の中に舌を入れいつものように舌を絡ませて)
(音が立つのも気にせずに激しく絡ませてお互いの唾液を混ぜ合わせていく)
会いたかったよモモ… モモのおっぱいに顔埋めたまま寝ちゃっていいよ♪
んっ…渉さん激しい///
(激しく舌を絡ませながら唾液を吸い飲み干す)
モモも渉さんの不足だったから…会えて嬉しいよぉ うん、おっぱいに顔埋めて寝たい
朝はモモの目覚ましフェラで起こしてほしいな
んで朝立ちチンポに跨って目覚ましセックス…
なんて想像するだけで勃起してきたやん
早く寝ないとなのにー
だって、モモとキスしたかったもん
(ゆっくりと唇を離すと唾液の糸がツーっと引いて)
可愛い顔してあんないやらしいかっこうでいやらしい言葉いっぱい言ってくれた
モモが大好き
またあとで読みなおそっと… 渉さんとエロ三昧な生活になっちゃうねw
あれれ?おちんぽ元気になってきちゃったの?
(股間を優しくなでたり竿をにぎにぎしたり)
読み直されるの恥ずかしいからーーー/// 恥ずかしい?
割れ目くぱぁしながら
既婚ゴムなし生ちんぽ、モモの発情まんこにちょうだい///
って言ってたもんね…
モモったら大胆さん!
うん、勃起しちゃった。
だって2度したHが両方とも良かったもん
思い出したら勃起もするさ 恥ずかしいけど…渉さんの欲しかったんだもん///
モモも…ウズウズしてきちゃってる
渉さんの足元に潜り込んで…おちんぽ舐めてもいい? うん、フェラしてもらいながらお話して寝ようかな
もう勃起して我慢汁出てる…
ごめんけど寝る前モモのこと思ってオナしちゃうね スッキリながら寝てね///
モモも近くに奥さんいる渉さんのおちんぽ舐めながらおっぱい触っちゃうね
(渉さんのパンツを脱がせてさきっぽにディープキス)
もぅこんなに我慢汁がにじんでるんだ…ホントに渉さんってエッチなんだからw
【今夜はフロントホックの真っ白レースのブラとスケスケレースのパンツだよ】 あー、フェラしながら乳首触られたらすぐにいっちゃうよ
俺乳首めっちゃ弱いんだからー
そんな顔で俺の目見つめながらチンポしゃぶって乳首いじられたら
速攻いっちゃうから許してw
俺エッチだよ、ド変態だよ、知ってるくせに!
【やめて、寝れなくなるwモモ犯したい、チンポぶち込みたくなっちゃう】 え〜乳首弱いんだw いいこと聞いちゃった♪
モモも乳首弱いからお揃いだね
(渉さんの乳首もなめなめしながら、モモの乳首を擦り付ける)
渉さん見て見て、乳首ちゃん同士もキスしてるよ///
(その間もおちんぽはずっとシコシコ扱き続けている) んじゃこっちも
(そう言うとモモの唇に口を重ね再び激しく舌を絡ませるキスをして)
(キスをしながらモモの股間に手をやり割れ目をなぞるように愛撫し始めて)
【リアでもベロチーしながら性器触りあいっこしたい…】 渉さんの触り方ホントエロくて好き///
そこ…気持ちいいよぉ、もっと撫でて
【うん、どっちかが我慢できなくなるまで触りあいっこしてみたいね】 モモったら
今日はお話だけって言ったのにー
もう濡れてきてるやん…
(スケスケレースのショーツの中に手を入れると指で割れ目を押し広げ)
(クリトリスに中指の先をあてて円を描くように愛撫して)
俺だって本当はモモの淫乱発情マンコに俺の勃起生チンポぶち込みたいんだよ?
我慢してるのにー
【勝てる気がしない…、モモを犯したい、孕むまでチンポミルク子宮にぶっかけたい】 だって…前のエッチの話するし、渉さんのキス気持ちいいんだもん///
そんなに触られたらおもらししたみたいにびしょびしょおまんこになって…勃起ちんぽ咥えたくなっちゃうよぉ
(渉さんの指もおまんこ汁でヌルヌルになってしまう)
【え〜モモの方が負けちゃいそうだけどな///立ちバックでおまんこ犯されて…騎乗位でおちんぽ犯してあげる】 モモ!今日は我慢してw
これ以上は明日仕事中に居眠りしちゃう…
ホントは俺だってこのままラブラブエロエロスレHに突入したいところだけど
さすがにやばい
また時間あるときにゆっくり気持ちいいことしよ
立ちバックで犯したい…
マンコ突き上げながらうしろからモモの口に指入れてしゃぶらせながら
巨乳を鷲掴みにして激しく揉みたい
モモを犯しながらお尻をスパンキングしたい
セックスしたい! うん。もう2時半だもんね
渉さんと一緒だと時間たつの早すぎて困る
また時間できたら色々しよう!
その時は渉さんの乳首もいっぱい舐めさせてw
想像しただけでイッちゃいそう///
指をフェラみたいにしゃぶりながら犯されてドピュドピュ中出しされたいな… ほんと、あっとゆーまに時間が経つよ…
相性良いよね…すごくw
次も会えるの楽しみにしてる
乳首はほどほどで許してw
モモも次オナる時はおれのこと思ってイってほしいな むしろ渉さんと会ってから渉さんのこと考えながらしかしてないw
カレとセックス中にも渉さんのこと考えちゃったらまずいなぁ…
明日寝坊しちゃダメだよー!
賢者モードでお仕事がんばろ 彼としてるときは彼のこと思ってあげてw
んじゃ落ちるね
今日はあえてすごく嬉しかった
モモ大好きだよ
がんばって起きる!
無理、今日のも読み返して一人でムラムラしてると思うw
んじゃおやすみなさいモモ
俺も伝言入れるね モモも渉さんのこと大好き///
じゃあまたね
おやすみなさい☆(ちゅっ)
落ちまーす 695 ◆CqzUGB54XTm/ sage 2019/01/06(日) 20:39:01.97 ID:???0
>>523
Σ(´・ω・`)おおおお!!!
久々に此処に来たら誰か知らない人がわたすのフリして書いとるおw
誰だ、こりゃw
えっとねーでもあれ以降ここを覗かなくなったのは本当だねぇ
そして1番違うとこを教えよう、入院なんてしてないぞっ
色々あった時まで悪阻が長引いて辛かったから精神的には辛かったけど、頭が変でしたって何じゃいw
現実のわたすはネズミーランドや別荘やら安定期でたくさん遊んでるお
実はとっても元気に過ごしておりますー
体重も着々と増えておりますw
君尋の事が書いてあるけど、霊界たんはなにかあった??
大丈夫かな、だいじょぶじゃないかな…?
偽物のわたすがなんかしたのかな…?
ごめんね、心労をかけちゃったかなぁ…
もーすぐ臨月…
元気な子を産んで、暇を持て余した時には帰ってくるねっ☆
あゆ 幸太郎さん、改めてあけましておめでとうございます。
今年もよろしく…と言って良いのでしょうか…
あなたにとって良い一年でありますように。
伝言に応えてくださってありがとうございます。
私からお別れしたくせに、貴方にとても会いたくなってしまいました。
お騒がせして、すみません。 こちらこそ、明けましておめでとう(ペコリ)
今年(も!)よろしくで良いんじゃないの?w
正月早々俺の方は良い事あったよ(満面の笑顔で)
一番はね奈穂さんともう一度こうして会話できること
おまけでね昨日所属コースの月例競技でベスグロ優勝したこと
だからお騒がせなんて全然思ってないから安心して
(奈穂さんの頬に両手をそっとあててこちらを向かせ)
いいかい、目の前に居る俺だけ見て、俺の言葉だけ聞いててくれればいいんだからねw
俺も目の前の奈穂さんの言葉だけ信じるからさ うう〜よろしくお願いします〜!
幸太郎さんだ〜(泣)
月例大会優勝おめでとうございます!
一年が良い事でスタートできましたね。
凄いなー
(幸太郎さんの両手に包まれて優しい温もりが頬と目頭を温めて
ついつい涙腺が緩んでしまい)
うん、幸太郎さん、あのね、会いたかったよ。
無理はするもんじゃないね。本当に…お返事嬉しかった(泣) ほらほら…泣かない…泣かない
まぁうれし泣きなら良いのかなぁw
菜穂さんを悲しませて泣かさない様に気をつけなくちゃ ねっ!
そうそう、無理はするもんじゃないぞ〜もうそんな……(自主規制)
そっかそっか逢いたかったか…よしよし(優しく頭をナデナデ)
(その後…そっと抱き寄せてからぎゅっと抱きしめ)
俺も逢いたかったよ
ねぇねぇ…今年のお正月はどうだった?
菜穂さんのことだから色々作ったのかな? 嬉し泣きに決まってます。
幸太郎さんが相変わらず優しくて、いろんなとこが緩んじゃったよw
会いたかった?ほんとに?
嬉しすぎて今夜白飯三杯行けそうです…ってちがうちがう(汗)
…幸太郎さんのくまさんみたいな広い胸の中、またこうして抱かれてるの夢みたいです。
お正月はお節を少し作って、餅を食べて絶賛増量キャンペーン中ですw
あっ、脇腹は触っちゃだめですよ。
シークレットゾーンですw
土曜日に愛車を転がして富士山まで初詣に行ってきました。
木花咲耶姫に幸太郎さんに会えるようにお願いしてしまったw
ありがとう木花咲耶姫w
あとは冬コミ行けなかったので、薄い本通販サイトを警備とポチりする日々でしたw いろんな所が緩んじゃう?どこどこ?w
うん!逢いたかったよ ほんと〜です
そこは菜穂さんの場合白飯じゃなくてお酒な気がするんですけど〜?w
モフモフくまさんの胸の中は居心地良いですか?
脇腹は危険地帯なのでお尻をもぞもぞ…ぷにぷに…ナデナデしてますが…何か?
そんでもって、よいしょ!(そのままお姫様抱っこして)
全然体重増えてないじゃない!大丈夫…大丈夫これくらいならw
俺の所属コースからも富士山綺麗に見えてたよw
きっと富士山を真ん中にあっちとこっちで眺めてたんだと思う
今年も人がわんさか来てたよ
思うんだけどあれだけ人が居てちゃんと列を作って移動できるって日本のヲタは凄いなぁ…と今年も改めて思ったよ
大晦日の渋谷に居た日本人と同じ人種とは思えないw
菜穂さん、今嵌ってるジャンルは何なの?w そりゃもう、色んなところがですよっ。…幸太郎さん、すみませんティッシュ取ってください。
(鼻をチーンとかむ)
お酒はなあ…お正月飲み過ぎちゃって…今ちょっとお酒やめてます。
不思議なもので、お酒飲まないと食欲増します。胃袋が欲で荒ぶってますw
ええっ、お尻やめてくださいw
恥ずかしいし、擽ったいものっ…うわわっ
(抱き上げられてびっくりして)
幸太郎くまさんは相変わらず力持ちですねえw
そうですね。きっとお互い富士山の反対側にいたんだろうな。
これから神社詣での時には反対画に向かって念を送ってみよう
幸太郎さんにとどくかもしれないw
今年も入場者数更新らしいですね。
今は医者と家族に止められて行けないけれど、またあのカオスな雰囲気を味わいたいものです。
幸太郎さんは三日間とも行ったの?
お仕事がBL関係とか仰ってましたよね。お仕事関係かな?
今嵌ってるのは…私好きなものが多すぎて…
けもフレとゴールデンカムイといやいや、ありすぎるし、幸太郎さんに引かれること必至だわ…orz
すきなカップリングはかばんちゃん×サーバルちゃんとヘラジカさん×ライオンさんです。
ああああ、こんなのはじめてここでカミングアウトしてしまった(汗) やっぱりお正月は飲んだくれていたのねw
でも食欲があるのは良いことじゃない
あまり身になりすぎて俺みたいになるのも困りものか?w
くまさんは古来より力持ちですよ
金太郎には相撲で負けましたけどw
今日は17時半くらいまでしかここに居られないので、このままベッドになだれ込むことは出来ないですけど…orz
俺も週末富士山を見るたびにその向こう側の菜穂さんのことを想う事にするw
あの雰囲気は他のイベントでは味わえないよね
今年もレイヤーのお姉さん方は寒空の中、目の保養をさせていただいて感謝感激でした
今年は二日目だけ当番で行ってたよw
うちはこれだけで食べてるわけじゃないのでそれ程どっぷりって訳じゃないけどね
結構最近のものじゃないですか?w
昔の物も色々嵌っていたようですね?(ニヤリ)
全盛期はどんな書物をご購入なさってたのですか?w
菜穂さんの本当の姿を少しづつ暴いていくの楽しいよ〜んw お正月過ぎると自然とリズムが戻るのでまた減量して…いくといいなあ(汗)
あはは、今日ベッドになだれ込むつもりでした?こんな色気のない感じになってしまってごめんなさい。
お時間の件了解です。
お話の途中で落ちてしまっても大丈夫ですからね。
貴方とお喋りするのはとっても楽しい…
独り占めしたくなっちゃいます。きっと貴方と出会った女の子はみんなそう思うのだろうな。
今年のレイヤーさん達は寒そうでしたね。まあ夏コミは暑くて辛そうだけど。
レイヤーさんの御姿はツイッターのタイムラインで楽しく拝見しておりました。
点検ネコ(ヨシ!っていう例の猫です)のレイヤーさんがいて笑ったw
当番でということは業者ブースですか。お疲れ様です。
ああもうそれはもうもう…
一番嵌っててサークル参加してたのは銀英伝、幻想水滸伝、FE紋章、聖戦あたりでしょうか。はははは…恥ずかしい…orz
今は人外オリジナル本に寄稿する程度です。
ガチヲタですみません。本当にすみません(汗) 減量必要なほどじゃないよw
抱き心地最高だもん
こうした普段の雰囲気から一変させてエロエロ菜穂さんにさせてゆくのが良いんじゃないですかw
あのスイッチが入った瞬間?「よし!」って思っちゃうw
これはリアでも一緒かなぁw
今は菜穂さんが独り占めしちゃっていいんですよw
ほら…この辺とか…この辺もw(どこかは菜穂さんの妄想次第w)
今年のっていうか冬コミは毎年寒そうだよ
撮影スペースに居るレイヤーさんより、サークルスペースの売り子さんの方が過激な格好してたりするw
それまだ見てない、後でググろう〜っと
お疲れさまとか言われるとサークルさんと接してるみたいw
つか…サークル参加してたのかいっ!!
別に恥ずかしがることないじゃないの?
今は貴腐人たちもちゃんと市民権得てるしさw
普通…普通!
でもね…未だにちょっと恥ずかしいのは入稿原稿の修正内容をサークルさんと電話で話すとき
真面目な声でエロネタを話すのが超苦手w ほんと?じゃあ現状維持で今夜は焼き鳥丼食べちゃうw
本当はこんなふうに抱っこされてたら、目が合うたびスイッチ入りそうですよw
なんせ菜穂さんのやる気スイッチときたら至るところにあるんです。
あっ…だから、そことか、そこもっ…触っちゃ駄目っw
(幸太郎さんの首に腕を絡ませて、いきなり唇を奪う)
…んっ、ね。スイッチ入っちゃうからw
もうサークル参加は十年くらいしてないよw
pixivで知り合った同好の士の本に時々描かせてもらうくらいです。
貴腐人だけど、描くのは全年齢ものですよw
ハードなのは買い専ですw
ああ!やっと幸太郎さんのお仕事わかりましたよw
お世話になってます!
いつも私とか仲間たちが無理難題ふっかけてすみませんw
そろそろお時間かな。
…えっと、その、またお会いしたいのですが…幸太郎さんはどうですか? ちゃんと食べて、ちゃんと寝て、ちゃんとエロいこともしてくださいw
(突然の口づけに少し驚き)
これこれ…この時間になってスイッチ入れちゃうって…菜穂さん、これは苛めですか?
もう…そんな瞳で見つめられてキスされたから反応しちゃいましたよ
…って菜穂さんのスイッチ入れたのは俺か?w
え〜〜っ!本当に?全年齢?
恥ずかしがらなくてもいいんだよ…がっつり性器をリアルに描いてから黒ベタ塗りつぶしされてたんでしょ?
やっとわかったのかい!?w
とっくに解ってるかと思って話してたよ
そうそう…いろんな娘がいて大変なんだよねw
次のレスは返せそうもないかも
菜穂さん次で閉めておいてください(ペコリ)
あのね…次もとかこの期に及んで言うか?この口は(頬を片手で挟んでムギュ)
これからも一緒なんだから覚悟しなさいよねw
(手の力を緩めてその唇に甘いキスを)
続きはまた今度ね
これからもよろしく ノシ
PS 伝言板はそのままで良いんだよね? うん、口づけだけにしたら、また幸太郎さんに私の事嫌でも印象に残るかなって…姑息な女ですみません(汗)
ううっ、ちくしょう…どこまで丸裸にさせる気だこの人はw
サーバルちゃん「溢れちゃうよおっ」って1P御開帳肝入で描いたらぺったり味海苔貼られましたとも(泣)
でも男性器の方でダメ出しされたことはありませんとも。
そして全年齢です(まだ言うか)
それでも最近はカード決済多いから刷り逃げサークルとかは減ったのではないですか?
昔はびっくりするような大手が印刷代未納とかあったみたいだし
うええ…ホントに?
一緒にいるうう…
(ほっぺたを引っ張られて変顔になりながら泣き笑い)
覚悟しますとも。ありがとう。
幸太郎さん嬉しいよお…
またふつーの伝言板に伝言しますね。
お仕事頑張ってね。
それではまたね。
(以下空室) こんばんは
(悠の前に立って)
…
(頬を包むと身を屈めて口付け、首筋や耳を指の甲でゆるく撫でる) おかえり
(目の前に立った遼を見上げて笑いかけ)
ん、
(目を閉じてキスを受け、緩やかな指先にくすぐったそうにして) うん、ただいま
(顎を上げさせ舌を入れ、口内を擽るようにぐるりと舐めてからぬるりと絡め合わせる)
(舌の裏側や上顎までじっくりと愛撫し、ちゅ と唇を離して膝を着く)
悠
(伺うよう見上げながら手の甲に唇付け) ん、っ
(素直に顔を上向けて唇を開き、舌を受け入れて。根元からゆっくり絡めながら快感を追うようにキスを繰り返し、敏感な部分も丁寧に探るような舌遣いに下腹が重くなる)
…遼が王子様みたいで何か照れる
(視線を合わせ少し恥ずかしそうにはにかんで) 王子?(笑)
どうせなら王様の方がいいかな
(べろりと手首を舐め)
でも悠はお姫様って柄じゃねーよな
(シャツを捲り見えた腹へ吸い付いて)
(下腹から股間まで直にゆるく揉みながら臍穴に舌突っ込んでうねうねと動かして)
頭のいい側近とか、むしろ攫って献上品になっちゃった的な(笑)
(固くなりつつあるそこをぐっと押す) 手を取ってキスする仕草が王子感あって(笑)
こんなでかい姫嫌だろ、王様の右腕とかが良い
…あ、こら…ッ
(自分が姫だと想像して思わず吹き出すが、直に肌に触れる手に息を詰め)
ン…すぐ勃ちそうだ ああ(笑)
俺には姫みたいなもんだけど
……さすがにクサいかww
女に見てるってことじゃなくてな
勃たせてやるよ
(一度深く口付けた後下全部脱がせ亀頭に食いつき)
(じっくり舐めしゃぶってから奥まで咥え、キツく前後させる) クサいけど好き(笑)
ありがとう
…っあ!…ん、ぅ…気持ちいい
(暖かい口内に包まれると腰がビクつき、舐めしゃぶられるとあっという間に芯を持って質量を増していく。片手を後ろに付き、もう片方は遼の髪を撫でながら無意識に腰を揺らして)
はあ、あー…もっと奥まで咥えて 俺結構キザなこと好きなんだけど…じゃあぼちぼち出してっていい?(笑)
ん、…ぐ…
(言われるがまま頭を進め、裏筋やカリに舌を当てるようフェラし。犬のように夢中になって)
(一旦引き抜くと角度付けたチンポに にやっと笑い、唾液まみれのそれをぐちゅぐちゅに扱きながら袋を舌先で転がす)
どうイキたい? え、全然良いよ
むしろ歓迎(真顔で笑)
あー…それ、ヤバい…ッあ、
(深く咥えられたまま裏筋をなぞる舌先に先走りが垂れるくらい感じて。夢中で頭を動かす遼を見ているうちに自分もフェラしたい欲求でいっぱいになり)
さっきさ、…ン…エロいキスされたせいで、口ん中疼いてるんだよね
俺も次お前のしゃぶりたい
(快感に息を上げながら遼を見下ろし、唇舐めて吐息交じりに囁き)
もう一回咥えて…?口の中に出したい、ッ ふーん(笑)
(根元を強く握ってからカリを唇に引っ掛けるようにしゃぶり)
(悠の吐息や声音に自分のものが痛いほど張り詰め)
飲んでやるから俺のもしゃぶって
(内腿に歯型がつく程噛み付いてから服脱ぎながらベッドに上がり、足首引っ張って自分の上に四つん這いにさせる)
もうちょい足広げて
(ぐっと膝を開かせてから、玉裏から裏筋通って甘く先端を舌先でしゃぶる) (根元を締められたままでカリだけ何度もしゃぶられると苦しいくらい気持ち良くて先走りが止まらず)
つ、ッ…あ…噛んだな
(内腿の歯型を見て遼の髪をくしゃくしゃと乱暴にかき混ぜ。ゆっくり逆さまに跨ると足を開いて四つん這いになり。)
…すげー勃ってる、
早く食いたい…ン
(目の前に現れた遼の完勃ちチンポに喉鳴らし、待ちきれずに唇寄せて幹をべろりと先端まで舐め上げて) っ…
(期待感と実際に舐め上げられた感触にぞくっと背筋が震え)
(逆さまからカリを舌でなぞりつつ強請るように腰を突き上げ。感覚で悠の口ん中を探り入れようとする)
…こっち、最近使った?
(ちゅくちゅくと竿扱きながら、尻を甘噛み、固いヒダに舌を伸ばしてぬぐぬぐと拡げにかかる) ん、ン…きもちい?先走り、すげー出てるね…
(じゅぽじゅぽ音立ててしゃぶりながら、頬肉に先端に当たるようにして口内で締め付け)
っあ、…ッ
自分で…指、だけ、
(久々の指と舌に期待したかのようにヒクヒクと反応してしまい。羞恥で耳から首筋が赤く染まり) 気持ちいいよ、すげえいい…
悠が俺の咥えてるってだけでイけそう
(笑いながら指二本を強引に入れ。ローションを直接注入し、冷たさにビクつく尻に優しくキスしながらぐぽぐぽと音立てるよう解していく)
指でどうやった?
悠の一番気持ちいいやり方知りてえなあ
(ぐじゅっと中で二本回し抜き、代わりに親指突っ込み浅い部分を指圧するよう刺激して)
…つっても今日は時間的に無理か。また今度な
(口内の気持ち良さに堪らず腰を何度も突き上げてしまい。自分も射精を促すように尻を解しながらまた深く咥え) …ぅあ…ッ、はあ…は、…ン
(ローションの滑りとともにいきなり2本入れられるとビクッと腰が跳ねるが、すぐに甘えたような声で喘ぎながら奥に引き込むように穴がヒクついて)
お前が、やってるの想像しながら…っん
(喘ぐ合間にぼそぼそと呟くが、恥ずかしさを誤魔化すようにまた深く咥え)
イきそ…遼、出す…から
あっ、あ…イく、ンん
(下からの突き上げに応えるように先走りを零す先端に舌先を突き立て。トロトロと先走りで濡れる幹も手で扱きあげて射精促し)
(ガクガク腰を震わせながら遼の口内で達する) (甘い声や申告が可愛くてたまらず、少しだけ歯立ててからじゅっと強く吸い上げ)
んん、…っは…、
(口内に溜まった精液を飲み、舌で唇を舐めながら上体起こして)
悠、そのままな
(イったばかりで濡れそぼるチンポをぐちゅっと絞り上げ残滓を抜きアナルと自分のに塗ると、射精後は考慮せずに遠慮なくアナルへ押し入る)
っぅ、…
(尻を鷲掴んで広げ、みちみちと挿入させながら狭さと締め付けを味わい)
(半分まで埋めると慣らすように小刻みに動かしながら肩甲骨を舐める)
…はる……。気持ちいい …ッ!
あー…すげ…イイ、
(達したばかりで呼吸を整える間も無く、久々に遼を受け入れた感覚に腰から背筋痺れるくらい感じてしまう)
遼、熱くて…きもちいい
ぅ、あ…ッ、あっ
(もっと奥まで欲しくて無意識に誘い込むように甘く締め付けて)
(甘えるような遼の仕草と声がたまらなくて肩越しに振り向いてキスを強請る) ん…
(唇を重ねるためぐっと強く中を突き進み、舌を出し口内へ侵入させ悠の舌を引きずり出し。喉元をそっと撫で顎を上げさせると更に中を抉るように腰を回して)
…悪い、まだ寝かせられん
(口角にちゅ とキスすると片膝ついてカリまで抜き、しっかり腰掴んで奥まで勢い良く掘り上げる)
ぁ 、ぐ、…きつ…
(瞬間絡みついてくるキツい腸壁に抗うように夢中でピストンし、何度もぶつけながら乱暴に揺さぶる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています