眺めのいい部屋36 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋35 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538854018/ ちょっと意識こんだくしてた
ごめんね、かけそうもないや
んっ、なか、まだ変な感じ また今度にしよ
目つむって
おやすみ
ちゅっ
【以下、使えます】 >>610
はあ、ちょっと落ち着いてきた
まだ息、へんだけど
あははっ
何いってんだかーw
…ちゅ
まだたまに、びくんびくん、なる
なんかこんなので、いいのか?
ちょっとふしぎw ありがとう
またね
今日は私が背中とんとんするね
おやすみなさい、ちゅ
【改めて、以下つかえます】 広樹さん、移動先ありがとうございます。
お話し相手欲しかったのでとっても嬉しいですw
すごーく大きな窓…外は何が見えるかなぁ
(外の景色を眺めようと窓際に駆け寄りカーテンを開けようと) 私の方も話し相手ほしかったから願いは一緒のようですねw
こんな部屋選んでみました。
多分この時間だったら夜景がきれいかなぁっと。
(つむぎさんが開けようとしているカーテンの方に目を向けて...) あーw そういえば、いま夜でしたねw
眺めがいい、なので、広大な森とか山とか川とかそんなの連想しちゃってたw
(天井から吊り下げられた長い遮光カーテンを静かに開けると)
(大きな窓一面に広がる、宝石箱をひっくり返したような夜景が)
広樹さん当たりーw とってもきれいですねw
飲み物何か淹れようか…何飲みますかー?
あ、広樹さんは適当に座っててw 俺もさっき時計見て「もう暗い時間じゃん」って気づきましたw
だから夜景なら眺めがいい代わりになると...ってねw
おぉ、予想以上の夜景じゃん〜
よかった、この部屋にして♪
あ、じゃあ甘えちゃおうかな、
冷蔵庫の中のコーラでいいかな、甘いもの飲みたかったw コーラw シュワシュワいいよね、つむぎも同じのにしよー
炭酸大好きです
はい、コーラどうぞーつ ■
(グラス2つにコーラを注いで、1つを広樹さんに手渡し)
(窓際に置かれた、夜景が見下ろせるソファーに腰かける)
お部屋の電気消して真っ暗にしたら、とってもロマンチックになりそう
でも窓際だから、ちょっと寒いですねえ…
(何か被るものが無いかと、あたりをきょろきょろ) ビールにしようかっと思ったけど、お酒の気分じゃないなぁっとw
じゃあせっかくなんで、乾杯〜
(っと軽くグラスを合わせてから少し飲む。)
じゃちょっとだけ暗くしてみようかな...
(っと、部屋の一部を暗くするスイッチを押しに行き、ソファに戻って座る。)
今夜も寒くなりそうだよね...
(探してるつむぎさんに気づき、俺の一番上に着てるジャケットを脱いでつむぎさんに羽織るようにする。) あ、乾杯忘れてたっ!かーんぱーいw
お酒飲む習慣ないから乾杯とかまったく頭になくてごめんなさいw
(広樹さんのグラスと合わせてカッチン☆)
広樹さん、ビールも飲むんだ?
コーラって言われたから、お子さまランチ的なあれかと思っちゃった
ものすごい勘違いしたみたいですみません…(しょんぼり)
(きょろきょろしていると、広樹さんがそばでジャケットを脱いでかけてくれて)
えっ…?あ、ありがとう//
でも、それじゃ広樹さんが風邪ひいちゃうw
ちょっと何か探してくる〜
こんなのあったよ〜これなら2人ともあったか!
(部屋の中をあちこちうろうろして探し回り)
(2人でも十分余裕のありそうな大判で厚手なブランケットを手にソファに戻ってきて)
はい、広樹さん…ジャケット嬉しかったけど、ちゃんと着てねw
広樹さんて優しいねw
(広樹さんがかけてくれたジャケットを差し出し、袖を通すように促して) いや、俺もそんなにお酒飲まないけどねw
とりあえず乾杯的なことしておこうかなぁっとw
まあ、まだまだ色々とおこちゃまだからあながち間違ってはないよ、ってねw
(しょんぼりしてるつむぎさんのほっぺたを人差し指でツンツンw)
外はめちゃ寒いけど、部屋のなかなら平気だから、っと思ってね〜
(再びジャケットを着て、そのブランケットで一緒に暖まろうと、少し身を寄せながら...)
優しくすることぐらいしかできないけどねっw うー…フォローしてくれてありがとう
なんかとっても失礼だったかなーと落ち込んじゃった…
(つんつんされた頬を広樹さんの腕に寄せて甘えるように寄りかかり)
広樹さんは優しいだけじゃないと思うなー
何だかちょっとしたことにもものすごく気の付く人に思うよ
(寄りかかったまま、広樹さんのお顔を見上げて)
「気楽に話せる」人で募集してたけれどつむぎはそれに当てはまるかなぁ?
決してお話上手じゃないので、窮屈に思われてないかなぁって心配… ほんと、俺なんかできた人間じゃないから。
でも、ちゃんと相手を思いやる気持ちだけは忘れないようにしてるよ。
それが相手に迷惑かけてるときがあるかもだけど...
(寄りかかってきたつむぎさんに内心ドキドキしながら...)
もちろん当てはまってるよ、じゃなきゃここまで話が進まないってw
俺も上手い方じゃないからどうかなって思ってた、同じだねw
(何気なくつむぎさんの頭を優しく撫でる...) えへへ、偶然の巡り合わせだけど、今日会えたのが広樹さんで良かったw
広樹さんて、ここよくいる人なのかな?お名前見たことが無いと思うんだけど…
(広樹さんの様子が若干おかしいのに気が付き)
ふむ…なんだか広樹さん、心臓がどっきんどっきんしてますね…
急に心臓止まったりしちゃイヤだよw
こないだ会社で体調崩した人がいて初めて119番したんだけれど、
「様子が変なので来て下さい!」じゃ救急車来てくれないのね
どういう様子なんですか?って聞かれるんだけど、適切な説明ができなくて…
「ある程度状態の説明がもらえないと救急車出せないんですよ」って言われた…(泣)
(頭を撫でられ、猫のように目を細めて大人しく甘え) 良くとまでは言わないけどたまに来てるよ、名前別かもしれないけどw
でも最近なかなか話し相手見つからなかったから今日はつむぎさんが声かけてくれて嬉しかった。
で、こうやって楽しく話ができててもう満足ですw
あるなぁ、いい事しようとするけど空振りに終わっちゃってなんだかなぁって感じになるとき。
でもつむぎさんもちゃんと気遣いができる人と知ってごかった。
(その話しを聞きながら更に優しく頭、髪の毛を撫で続け...)
ドキドキしてるのばれてる...w
大丈夫、そこまで弱くはないからw そうですねえ、
話し相手になってくれる人見つからない…というより
人いるのかな????ってかんじ。
広樹さんはもう満足…?
もしかしてそろそろ落ちる時間だったりする?
遠慮しないで言ってね
いや救急車の話は…w
目の前で倒れられたので何とかするしかw
そういえばさっき、スマホにお知らせが来たけれど
市原悦子さん?亡くなったみたいですね
82歳、って思っていたより結構お若かったw 自分の募集前後に他の人がお相手見つけてたりしてたらちょっと悔しかったりするけどねw
それにしても人少なくなったとは感じるよね。
いや、そういう満足じゃなく、何て言うかw
俺の方はまだ時間大丈夫だ染もっと話したい。
でもつむぎさんも時間の都合とかあったら遠慮なく言ってね。
でもなにもできないよりは電話しただけでも偉いと思うな。
関わりたくないからなにもしたくないと言う人ももしかしたらいるかもだし。
あぁ、市原さん残念だね...
ついこの間どこかの番組でナレーション聞いてたからビックリで。
あの語り口良いよねぇ。 あ、まだ時間大丈夫なんだ、良かった
つむぎも平気ですよ、明日もお休みだし三連休バンザイw
じゃー安心してごろにゃんしよー
(にっこり笑って、広樹さんの腕に絡まる)
市原さんは…物心ついたときからあのお顔だったから不老不死な人かと思ってて
そういえば、小林麻央さんも…本当に死んじゃうとは思わなかったなぁ
「人が死ぬ」ってことが身近で無いので、現実的に感じない…
ねぇねぇ、広樹さんはここでは雑談だけの人? 俺も明日は休みだっから夜更かしし放題w
しかも今日昼寝しちゃってるしw
だからもっとつむぎさんと仲良く楽しくできればなぁ...
(腕に絡まってきたつむぎさんにそっと抱きつくように...)
自分の身内では亡くなったって話しあまり聞かないけど、
あの有名人が亡くなったってニュース最近よく聞くよね。
面と向かって会ったことはないけど、なんか寂しくなるよなぁ。
雑談だけの時もあるし、お互いの気分がそうなればエッチなことしちゃうときもw
でも無理矢理はしないかな、気持ちが合わないとやっぱり楽しくないなぁ。 そっか、つむぎも広樹さんと同じ気持ち…
いつもは初めて会った人とはお話するだけって思っているけど、
広樹さんとはもうちょっと仲良くできそうかなぁーなんて…
(腕に絡まったまま、広樹さんのお顔を見つめる)
うーん…w
しばらく考えてみたけれど、どうしたらいいのか分からないので
ここでレスを投げちゃってみる…wごめんなさいw 俺も基本初めての人とはお話だけかなぁ。
でもつむぎさんと話してみてなんか初めてじゃないって感じが少しだけあるかもw
なんか何回か話してるような、いや、ないんだけどw
だからこうやってお話しできてるのかもね。
(顔を見つめられて照れ笑いしながらも、
思わず少しぎゅっと抱き締める。)
任されちゃったw
どうしようかなぁ...俺も迷ってるけどw
でも迷ってちゃいけないよね...
(っと、少し迷いながらも、そっとつむぎさんの唇に俺の唇を軽く重ね、笑顔でつむぎさんを見つめる。) えぇ…? 初めてじゃない…? 謎のお告げがとっても気になるなぁ…
でも、ここに来てから2ヶ月くらいしか経ってないし
ここにお話してこーゆーかんじだった人って…そんなにいないはずなんだけど…
ん…ちゅっ…
えへへ…こういうキス、ねっとりしてなくて好きw
(考え事をしながら正面を見ると、2人の姿が大きな窓ガラスに映っていることに気が付いて)
あ…ここ、恥ずかしいね//
ねぇ広樹さん、気になるから思い切って聞いちゃうけど、
前に会ったこと、あるのかな…? いや初めてだとは思うよ?
話したことがある感じがするだけで、初めてだとは思うよw
ごめん、なんかややこしいこと言っちゃって...
だからもう初めてと思ってね、それで大丈夫。
2ヶ月くらいなら俺もぞんな仲良くなった人いないしね。
やっぱ恥ずかしいよねw俺もだw
いきなり濃いのはね、最初はこれくらいかなぁ、って。
よかったらあっちのベットに楽に寝っ転がってもっとお話しする? そ、か…
うん、初めてだって思うことにするね
(考え事を吹き飛ばすようにブンブン頭を振って)
ベッド行ってねんねしよ、抱っこして連れてって〜
だ…だいじょうぶ、そんなに重くないはず!
(2人で潜り込んでいたブランケットを畳むと)
(抱っこをせがむように広樹さんの肩に手をかけて) もう、つむぎさんは甘えん坊なんだからぁ...
いや、嫌いじゃないですw
(っと、つむぎさんを抱えて立ち上がり、)
軽い軽い、大丈夫だよ!
(っと、ひょいっとベットまで移動、
一緒に寝っ転がり、布団の中へ。)
早く暖めなくっちゃね、布団の中。
(つむぎさんに身を少しづつ寄せていき...) ふふっ… 広樹さん、ありがとw 無理してなーい?
腰痛めたら救急車呼ぶから安心してねw
(抱き上げられてベッドに下ろされておふとんの中に入り)
(おふとんを2人の肩まで引っ張り上げて)
(身を寄せてくる広樹さんに気付いて、つむぎも少し寄って)
ね、腕枕してほしーなw
(返答も聞かず、広樹さんの左腕を拉致して勝手に腕枕に) 腰痛めたくらいで救急車はさすがにやめておこうかw
タクシーでいいよ、ってねw
おっ、これから腕枕しようと思ってたのに先にやられたぁw
(ちょっと悔しそうな顔をするけど嬉しそうな顔w
更に腕を奥に移動してつむぎさんが楽になるように。)
もっと暖かくなろうかな...
(もう片手をつむぎさんの腰に回し、更に身体同士が密着していく。)
初めて会ったばかりなのに、もうこんなにくっついちゃっていいのかなぁ...
(少し意地悪っぽく呟いてみる。) そ…そうかあ、救急車なんて呼んだら大騒ぎだもんねw
うーん、初めて会ったばかりだけど…もう3時間経ってるから
ある程度会話もできて、相手の雰囲気にも慣れて来た頃だろうし…
平日で、また会いたかったら
伝言板決めて〜とかやっててもいい時間だと思うから変ではないと思う…?
そうか、3時間経ってるのねw
長いことお付き合い頂いてありがとうw
ちょっと疲れちゃったし、そろそろいったん落ちようかなーと 心臓止まったっぽかったら救急車だからねっw
そう思ってくれるの嬉しいなぁ。
お互いの時間に無理がないくらいで伝言やりあって会えればあって、ってな感じで。
そうできれば俺もしたいな、全然変じゃないと俺は思うよ。
大人の伝言板あたりで少しづつやり取りしてみる?
じゃあ一回休憩しよっか。
もし起きてたら日付変わるくらいにまた再会するとか。
もしも無理なら明日以降でも良いしね。 伝言板でやりとりする人できても、みんないつの間にかいなくなっちゃってね、
そういう相手作るのが、怖いなあって消極的になっていたとこだったんだけど…
もう少し広樹さんのこと知りたいから…大人の伝言板了解しました
ちなみに、このあと、とあるスレに行きたい用事があるので、
ここはいったん落ちるけど、まだ起きてます
(後から知られて色々言われるのイヤだから先に言っておくね…)
日付が変わるまでにまた来られそうなら大人の掲示板に書くね
じゃあ、また(あとで?)ね
あったかい時間をありがと
先におちるねー その不安は少しはあるよね。
でも少なくとも俺は無言ではいなくなることはないから。
だから気楽な感じでいいからもう少しつむぎさんと仲良くなれたらいいなと俺も思ってるよ。
うん、そういうところは追っかけないことにしてるのでw
基本拘束はしませんw
だからまた来れたら伝言してね、ちょいちょい覗くよ。
俺もご飯食べてくるw
2〜3時くらいまでは起きてると思う〜
うん、またあとでねーいってらっしゃい〜
以下空室にします。 阿南さん
場所ありがとうございます。
どんな感じのエッチご希望ですか?
コッチはレイプされたり恥じらいのある感じから
痴女っぽくコッチから攻めるのも出来ますよ いいえ、声かけてくれて嬉しいです
ありがとう
かなり溜まっていてめっちゃムラムラしてます
痴女っぽく攻められていかされたいな
溜まってるザーメンを吐き出したいです お好みの年齢とか体型ありますか?
リアルにはこちらは34歳の人妻でGカップあります。
阿南さんはおいくつですか?
ではこちらから痴女っぽく・・ホテルで?それとも公衆トイレや映画館で? あぁ、いいですね
美沙さんの年齢やおっきなおっぱいは理想的です
俺は30の独身
公衆トイレ…ホテルもいいな…
迷うw じゃあエッチな映画館で隣にいきなり座って痴女っちゃうね
書き出すから少し待ってて (34歳人妻の白木美沙はストレスが溜まると夜な夜な自宅を抜け出して映画館に出没する)
(今夜はコートの下はセクシーなランジェリーとガーターベルトに網タイツにハイヒールといった格好)
さぁて・・今夜はどの子襲っちゃおうかなぁ・・あッあの人にしようっと
(コートの上に豊満なボディラインを浮かべて阿南さんの隣に大きなヒップを突き出して座る) はぁ…すごくエロい気分で映画館に来ちゃったけどやっぱりえっちな事したいなぁ…
観ながらオナニーもできないし…
っと…あっ…
なんかすごくそそられる女の人が隣に…
なんでこんな場所に…
あぁ、やばい…エロい気分に拍車がかかる (映画館には画面の大きな肉棒をお口いっぱいに頬張る巨乳女優のバキューム音が鳴り響き)
ああ・・ああいう大きなチンポ・・舐めたいなぁ・・
(ポツリと隣の男性に聞こえるように言いながらそっと左手を男性の股間に上においてズボンの上から弄りはじめる) はぁ…あんな風にバキュームフェラされたい
隣にいる人みたいな女性にされたら…
あぁ、おかしくなりそう
デニムの中でちんぽがはち切れそう…
あっ!
(思わぬ展開に声も出せず身体が膠着する) (デニムの下ではち切れんばかりに勃起した肉竿を形をなぞるように指先で刺激してから)
お姉さんも硬くてぶっといチンポ舐めたいわ・・ああッこんなところに・・硬いチンポあったぁ
(左手の感触で美沙の御眼鏡にかなった男根だとわかるとパッと明るい顔になって手際よくデニムのボタンを外してゆく)
コッチの苦しそうなオチンポ・・あっちのオチンポみたいに解放してあげなきゃね・・
(意味不明なことを言いながら そのままパンツも下ろして映画館の中で生の肉棒を晒し左手をゆっくりと扱いて亀頭を撫で回して透明な汁を伸ばしてゆく)
あの女優さん・・おっぱい大きいけど・・私の方が大きいかなぁ
(バキュームフェラで画面いっぱいにタッポンタッポン揺れる巨乳に負けないぐらい大きなブラに包まれた胸をコートを肌けさせてチラッと見せて微笑む) ああっ…
夢みたい…
こんなえっちそうな綺麗な人が勃起したちんぽを…
(段々膠着も溶け刺激を求めて腰が浮き美沙さんの手や指の動きに併せて動き始める)
はぁはぁ…すごい…気持ちいい
ぬるぬるしちゃって…
【美沙さん我慢できないのでオナニーしながらレスしますがいいですか?】 あぁ、すごいおっぱい…
はぁはぁ…
(快感に表情を歪めながら美沙さんの胸に手を伸ばし乳房をまさぐり乳首を指先で弄り出す) (左手で亀頭を撫でながら溢れるチンポ汁を竿全体に伸ばしてクチャクチャと音を立てて勃起した肉棒を扱きあげ)
はぁ・・お姉さんもお口で舐めたくなってきたぁ・・よいしょっと・・
(そう言うと隣の席から立ち上がってコートを脱ぐと見事なバストとヒップを包んだ黒いセクシーな下着だけの姿になり)
失礼しまーす・・・おしゃぶりさせてね・・
(下着姿のまま阿南さんの前にきてガーターベルトと網タイツで包まれた脚をM字に曲げてしゃがみ股間に挨拶するように顔を埋める)
はぽッ・・ちゅぽ・・ちゅぱ・・ちゅっぱ・・ちゅっぱ・・ングング・・おいひッ・・
(そのまま画面の女優以上にネットリと情熱的に阿南さんの肉棒をお口いっぱいに頬張って舐り尽くすようなフェラを始める)
(Gカップの大きな胸がブラで持ち上がって深い谷間がタポタポ揺れ股間には申し訳程度にショーツで包まれ陰毛がはみ出して濡れたオマンコが透けている) 【いっぱいリアルでも勃起したチンポ・・シコシコしていっぱい溜まったの出してね】 あぁ、お姉さん…ダメ…そこ…
はぁはぁ…お口、暖かくて…はぁはぁ…気持ちいいよ…
(あまりにも刺激が強くて腰が退けてしまう)
その舌使いがたまんないよ
はぁはぁ…気を抜くといっちゃいそう
(Gカップの胸を揉んでるいやらしさも相まって限界が近づく) 【ありがとうございます、美沙さんのレスを見ながら勃起したちんぽをしごいてます…我慢汁がすごく溢れています】 (頬を凹ませてひょっとこ顔で派手な音を立てて吸い付きながら顔を前後に動かす)
ンポッ・・ンッポンポッ・・ジュププッ・・もう出そう?出していいのよ
あふぅん・・おっぱいももっと遠慮しないで・・いっぱい揉んでぇ
(遠慮がちにおっぱいを触る手に右手を添えてムギュッとおっぱいをワシ掴みにさせて悶える)
んふ・・グポグッポグポッ・・出して・・おっぱいでも挟んであげるわ・・よいしょっと
(また思い出したように猛然とフェラチオをしながらブラごとGカップのおっぱいを差し出して谷間にガチガチになった肉棒を差し込む) あぁ…すごっ…
そんなにしたら出ちゃう
おっぱいになんて挟んだら…
はぁはぁ…しゃぶりながら舌で刺激して…
裏すじ舐められながらいきたい…
あぁ…ダメ…いく…いくっ!
(我慢できず口の中に濃厚なザーメンを大量に放出し始める)
あぁ、出ちゃってる…気持ちいい
【リアでもいきます】 んしょ・・ああッあなたにチンポ・・硬いチンポおっぱいに刺さっちゃうぅ
(ブラと谷間に間に挟んだ極太チンポをユッサユッサとおっぱいを上下に動かして扱きあげる美沙)
パイズリしながら舐めちゃうぅ・・はぽッ・・ングング・・ジュポジュッポ・・
(そのまま谷間から飛び出た亀頭に顔を埋めて舌で亀頭をローリングしながら吸い付いてあっという間に射精へ追い込む)
ンンッ・・ングング・・ンンッ・・ンンッーーーッ!ゴクッ・・ゴックン・・んげ・・げっほげほッ・・ああッすごい・・いっぱい出てる・・
(そのまま口内に大量のザーメンが噴き出して懸命に嚥下するも噎せてしまい顔やおっぱいにザーメンを浴びて満足そうに)
すっきりしちゃった?
このまま寝ちゃう?それとも・・エッチする? はぁはぁ…すごかった
めっちゃ気持ちよくいっちゃった
でもまだ出そう
今画像見てまたしこしこしてたよ
えっちしたい
クンニさせて美沙さん
おまんこでいきたい うん、いっぱい出ちゃった
はぁはぁ…また…いい…すごくエロいね
もう勃起してる まぁクンニしてくれるの?嬉しいわ!
(そのまま立ち上がって映画館の椅子に座った阿南さんの顔に黒Tバックの食い込んだ大きなヒップを突き出して)
じゃあ・・美沙のオマンコ舐めて・・もうグチョグチョよ
(立ちバックのような姿勢でヒップを突き出したままがに股になって下着のクロッチをズラしてビラビラのはみ出たオマンコを晒す) はぁはぁ…今度は俺が…
あぁ…やらしい匂い…すっかりおまんこがトロトロになっちゃってるね
(下着の上から匂いを嗅ぎ晒したビラビラを見ながら太腿に舌を這わす)
こんなに濡らして…やらしいね…
尻を鷲掴みにしてビラビラを唇で挟む ああん・・クンニ久しぶり・・あふぅ・・気持ッちぃいッ!
(太ももやヒップからトロトロになったオマンコに舌が這い回ると100センチもある丸い巨尻を快感にブルンブルンと尻肉を揺らして悶える人妻)
いやん・・舌でズッポズッポって・・いやらしい音してるぅ・・あああッチンポ欲しい・・オマンコにぶっといチンポ欲しいのぉ
(尖らせた舌先で敏感なクリを突き刺すように刺激されてから膣口に長いザラザラした舌で出し入れされて堪らず挿入をオネダリする) はぁ、ぬるぬるおまんこ美味しい…じゅる…じゅる…
クロッチずらして丸見えになったおまんこ…やらしいよ
(割れ目に舌先を這わして入り口辺りを舌をすぼめてくちゅくちゅ挿入する)
はぁはぁ…俺もおまんこ欲しい
勃起ちんぽでおまんこの中味わいたい ごめんなさい
さっき私も逝ったから
眠くなってきて・・ うん、いいよ
ありがとう、美沙さん
本当気持ちよくいっちゃった
またお相手してね
おやすみなさい 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
ここ、はじめてですね、大きな窓から何が見えるのかな?w
(窓辺にどんと立って外を見る) どういたしまして、今夜も会えて嬉しいよ
しかし伝言に書いてあったように週の頭の方に寝ると言うのはあながち間違ってないかもw
今夜は目が冴えてるから大丈夫だけどね
うん、密着ボックスとかラブルームみたいなとこもいいなと思ったけどそういえばここ来たことなかったなあとね
(すずさんの隣に立つと肩を並べて外を見て)
俺の個人的なイメージだと高台に建っているマンションみたいな感じだね
(都会の夜景と星空が同時に一望できて思わず声が漏れる) わたしも嬉しいです
お正月明けてもいいペースで会えてますw
ほんとに大丈夫ですか?眠くなったら寝ちゃう方がいいと思うから、言ってくださいね
密着も好きです
その眺め、いいですね
あ、わたしの大好きな東京タワーも見えますw
(哲弥さんの肩を優しく叩いて、右の方を指差してみて)
でも、一番いい眺めは、こっちですw
(隣に居る哲弥さんの横顔を見て、ついにやけてしまう) 連休も終わりようやくいつものペースに戻ってきたって感じだね
今日もすずさんに会えると思ったらお仕事捗ったよw
うん、無理はしないから大丈夫
晩御飯が早かったせいかちょこっと小腹が空いてるかんじだよ
でも夜にあんまりカロリー高いもの食べるのもなあw
ああいうぴとっとくっ付けるとこはいいよね
また機会を見て連れて行くよ
東京タワーかあ…去年見てるはずなんだけど高い建物が多かったから覚えてないw
(指さされた方に目を向けるとライトアップされたタワーが目に留まり)
うん、正直でよろしいw
俺も景色よりもすずさんを見ている方が楽しいよ
(横顔に向けられる視線を感じると笑顔を返す) 連休恋しいです、でもまた来月になったら会えます
哲弥さんのお仕事のじゃまにならなくて良かったですw
ちょっとぐらいなら食べても大丈夫です、って、わたし自分に甘くてつい食べちゃうw
あのお部屋だと、むぎゅっと哲弥さんにずっとだっこ状態になります
連れて行くよって言葉にきゅーんですw
東京タワーは別格です、忘れないでー
えへへ、ちゅ
(向けられた笑顔に顔を近づけると、唇を触れさせて)
ちゅ、…っん
(抱きついて、何度も唇を触れ合わせる) ちょっと東京タワーのサイト見てたら遅くなっちゃいましたw そうか、天皇誕生日があるんだねw
邪魔なんて事ないから安心して
ところでふっと思い出した、お菓子あったことに
甘いものじゃないから食べちゃおうっとw
いいよねあそこは最初からいちゃいちゃできるし
今週末はすずさんに誘導任せるから来月になってからかなあ行けるとしたら
楽しみに待っててねw
スカイツリーの方が高くてもあそこって撮影に関して規制とかあるみたいだし
高い建物というと東京タワーの印象は強いね
(抱きついてきたすずの背中を指で撫でると離れては重なる唇を唇で濡らしながら愛撫していく >>684
ううん、気にしないで大丈夫だよ
東京タワーのサイト、綺麗な景色とかいっぱい映ってそうw いや、天皇誕生日はまだです、来年からです
来月のお休みは建国記念の日ですw
わたしは、優秀な哲弥さんの秘書ですw
甘くないお菓子って、じゃがりことか?
食べたらねんねの前に、歯を磨いてねーw
最初からいちゃいちゃもいいですけど、今日はどんな流れなのかなーって、ドキドキしながら触れあうのも好きですw
はぁい、任されました
スカイツリーの撮影に規制って、この角度からみたいなことですか?
真っ赤な東京タワーが好きです
ちゅ、んー、あっちのベッドがいいな
(唇を離すと、同じように大きな窓がある寝室のベッドを指して)
東京タワーのライトアップのとこチェックしてましたw
12時にライトアップ終わると思ってたんですけど、12時以降もライトがいてるみたいだから、どうなのかなって
やっぱり明け方までついてるみたいです そう言えばこの間話したっけ今年は天皇誕生日が無いんだよって
なんか塩味が少し効いたビスケットみたいな感じ…ってそれ甘いじゃんw
ちゃんと磨かないとね、虫歯で痛い思いするのは辛いから
ではいずれ最初からケダモノになる俺なんぞをお見せすることにw
そんな日は果たして来るんだろうか
例えば映画の中でも壊しちゃ駄目らしいよあれ
スカイツリー壊せるのなんてそれこそゴジラくらいだろうけどw
(すずの身体をお姫様抱っこしてそのままベッドへと運んで)
では期待に応えるとしようかな
(ベッドに横たわせるとそのまま隣に身体を預けぎゅっと強く抱きしめる)
ライトアップされてないとそれはそれでちょっと物足りなくはあるからね
東京のシンボルとしての役割もあるんだしまた観に行きたいなw うん、そうです、お話ししましたw
ビスケットはあまじょっぱい系ですか?
もー、哲弥さんのこと、赤ちゃんみたいに相手したのに流されてるw
きゃあw
そんな哲弥さんだったらもっと、ドキドキしちゃいますw
そうなんだ、壊しちゃだめなんですね
次の新しいゴジラは海外だからスカイツリーは出てこないのかなw
だっこー、お姫さまだっこ好き
(ゆらゆらとベッドに運ばれると満足そうに笑って)
…き、期待?
(哲弥さんと力強さと言葉に緊張が走り、少し身体を強張らせる)
たまに赤以外のライトアップ見ると、ちょっと嬉しくなりますw
哲弥さんの地元の方にも大きなタワーあるんですか? あんまり甘いって感じはしないね
ちょうど小腹を満たすのにいい感じだったよ
わざとですw
うん、ママぼくちゃんと歯磨きするねとかさすがに恥ずかしくて書けません…って書いてるし
ちょっと貯めとかないとそういうケダモノになりにくいのが難点w
すずと会うまでひとりエッチ禁止令がいるかも
それ以前に映すと使用料がお高いらしいね
そう言えば東京タワーなんて映画が数年前にあったけどスカイツリーって映画ではあまり見ないね
(嬉しそうに微笑むすずの様子が可愛らしく)
たまにはしてあげたいからね、喜んでもらえて嬉しいよ
そんなに緊張しないのw
なにもがおーってとって食おうってわけじゃないんだから
(強張った身体をほぐすように指を這わせるとそのまま胸元へ運びパジャマの上から愛撫する)
あるにはあるけどそんなに高くはないよ
むしろ駅前の高島屋が入ってるタワーの方が今は目立つね 哲弥さんの小腹、つんつんしたくなる、この辺?って聞きながらつんつんw
ちびてつ、可愛い、ちゃんと言えてますw
ちょっと待って、哲弥さんがかなり大胆発言していますw
ひとりえっちって、えー?w
比べると、東京タワーの方が夜っぽいイメージかも、スカイツリーの方が昼間なイメージがするから、映画になりにくいとか
今度はわたしが哲弥さんをだっこ、は出来ないです、おんぶなら一瞬なら出来るかなw
違うの…?
(ちょっとホッとしたような、さみしい顔をしてみせ)
ん、ぁっ、くすぐったぁ…っ
(哲弥さんの手が胸元に触れると、甘い声とともにびくっと反応して)
高島屋も赤い看板が目立ちそうですw お腹から段々と下につんつんが下がってきそうなんですがw
恥ずかしいんですからね真顔で書くのw
いわゆるおねショタとかママに甘える子どもとか俺には難しいなあ
たまにはこうしてちょこっとサービスはするけどw
Twitterじゃないんだから待ちません
野獣になるには下準備がいるって事ですよw
ライトアップされた東京タワーって絵になるからね
何十年か経つとスカイツリーもそういう味が出てくるのかもしれないね
おんぶとか大変だよ
見た目太ってはいなくてもそれなりの体格と身長だから潰れちゃうw
擽ったいだけなんだ…ではこうすればどうなるんだろ
(パジャマのボタンを外すとそのまま素肌に唇を這わせ印を残して)
あの辺りは結構変わったんだ
たまに駅前出ると本当にそう思う そんなつもりなかったですけど、じゃあ下げようかなー
サービスっ言い方がもう、すずに付き合ってる感が出てますw
Twitter?Twitterやってないから、なんのことかわかんないですw
むむむ、けちー
でも、いいもん、ちょっとは聞けたし、下準備、めもめも
何十年後、哲弥さんがスカイツリーの映画を撮ってるかもしれないですw
潰さないでーw
やぁっ…ん、っふ…っ
(哲弥さんの息がかかって、熱のこもった唇が当たると、肌が赤く色付いて)
わたしも、したい…
(同じように哲弥さんのぱじゃまのボタンを外し、首筋に強く吸い付く)
んー、そろそろ寝る時間になっちゃった
哲弥さんの職場はまた違った方面なんですか? え、そのつもりで言ってたんじゃなかったんだw
実は…なすずちゃんの事だしそうだとばかり
こういう普段使わない言葉使うのは楽しいけどね
シチュとかではまた全然違った一面を見せられたらいいなあ
Twitterの人ってちょっと待ってが口癖なんだよ
見てもらいたいからそう言うのだろうけどw
下準備は大事だよ、お料理と一緒
食べられちゃうのは誰だろうw
主演はもちろんすずだよね
(お互いに印を付けあって満足そうな表情をすずに向けると)
ね、楽しい時間はあっという間だね
次に会うときは少しすずをどきどきさせたいな
こんな風に…
(胸元に再び顔を埋めると胸元の先端を口に含ませ唾液と共に舌で転がし)
ってあんまりし過ぎると火照って眠れなくなっちゃうか
続きはまたこの次ね
でも今夜も楽しい夜だった、ありがとうすず…愛してるよ
(唇に軽く触れるようなキスを交わしにこっと微笑む)
さっき言った昔ながらのタワーがある方だね
高島屋とかがあるのは駅前のいわば玄関口だから えっちじゃないもーん
いつでも哲弥さんのこと可愛がる準備は出来ていますw
そうなんだ?哲弥さんも言ってるの?w
哲弥さんお料理しないくせにー
食べられるのは、はーい、すずちゃんです、美味しくて甘いすずちゃんですw
わたしで映画録るの?演技の勉強しないと、カメラ止められちゃうw
今夜も、仲良しの印です
うん、あっという間に12時です
ん、ぁあっ、やっ、…っ
(哲弥さんの顔が胸元に埋まって、敏感な先端を舐められると、ぷくっと硬くなって)
もう、遊びで舐めちゃだめなのにw
(少し拗ねたような表情をして、ぱじゃまをおさえると哲弥さんのほっぺをむにって摘まむ)
ちゅ…わたしもです
(だけどキスされると、ころっとすぐに甘えた顔になってしまい)
おやすみなさい
(哲弥さんの胸元に抱きついて眠ってしまう) 俺はTwitterは見る専門で発信しないしw
年末お料理したんだよ、ちょっとだけだけど
美味しくて甘いから余すところなくいただきます
色んな顔見せてくれるし素質はあるよ、きっとw
ね、名残惜しいよ
明日が休みだったら寝かさないのにね
遊びじゃないよ、いつも真剣
(ほっぺたをつねられながら応えると)
すずの声、そしてえっちな反応
それら全てが俺にとっては愛しいから
(先に眠り始めたすずの髪を撫でながら耳元に囁き)
おやすみなさい…また明日
まだ週も半ばだから頑張って乗り切ろうね
(そのまま胸元に伝わる温もりに癒されて眠りへと)
(以下お使いいただけます) こんばんは。
いえいえ、どう致しまして(笑)
お名前、さささんで宜しかったですか? はい、ささって読みます
え、どうして笑ってるんですか?
私なにか変ですか? >>700
違うんです、そんな良い部屋ではないのにご丁寧にありがとうって言ってもらえてなんかほっこりしたんです。
気分悪くさせたなら、すみません。 あ、そうなんですね
いえいえ、気分悪くなんかないですよ
安心しましたw
私がなんか変だったかなって焦っただけです
眺めのいい部屋、いいじゃないですか
私はすきですよ 全然、変じゃないですよ。
ホントですか?それは良かったです。
せっかくお話できるなら、お互い楽しくが一番いいです。
いつもどんなお話してるんですか? そうですよね!
楽しい時間になればうれしいです
いろいろお話してますよ
世間話からエッチな雑談とかなんでも
健さんは? 良かった!同意見で!
自分はエッチな話しかしてないかな…エッチ大好きなんです。 まぁ、エッチ嫌いは方はここにはいなさそうですねw
どんな話をするのですか? >>706
ではさささんもエッチ好きって事ですか?
どんな責め方、責められ方が好きかとか…性癖は興味ありますね…あとは流れでオナニーしたりですか?
さささんは? もちろん嫌いじゃないですよw
あー性癖は気になりますね
いろんな方がいるし自分の新たな面を発見したり
オナニーはしないかな
文章考えながらするのは難しいです >>708
好きって事?エッチ好き?
一人エッチしないの?二人以上のエッチだけなんだね…相手がいっぱいいるとか? きもちいいエッチは好きですよ
相性がいい人とはしたくなりますね
リアではたまにオナニーしますよ
ここでレスしながらはしないって意味です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています