眺めのいい部屋36 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋35 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538854018/ いえいえ、声かけてくれてありがとうです。
人少なそうだったからもう諦めようかと思ってましたw
夕方のこの時間忙しくとかはないですか?
私はいま家に帰ってきて暇をどうすごそうかと迷ってましたw 仕事から帰って来て?
ご飯は?食べたのかな?
私は午後から半休で暇してましたw そうそう、朝ちょっと早かったから少し早めに帰ってきた〜
半休いいなぁ。ゆっくりできた?
案外色々としてたらゆっくりできないときとかありそうだけどねw
しかし昨日に比べたらこの辺は結構寒くなってきてるなぁ。
風邪ひかないようにしないとね。 平日じゃ友達も捕まらなくて、家事して終わっちゃった。
これからど〜しよっかと思ってたとこで募集見付けたの。
智樹くんの住んでる所は暖かそうね。
こちらはずっと雪。 平日はそういう面があるよね。
お一人様好きにはいいんだけどねw
ずっと雪は大変そうだなぁ...
外へ出るのなんかここより億劫になりそうw
暖房器具が手放せなさそう、独り身だと特にw 落ちられたかな...
満足なお相手できなくてごめんなさい。
以下空室にします。 真衣様と使用します
ここはシチュもOKだそうです。 つよたん、ただいま。
チェックしてくれてありがとう はるたんおかえりー
遅くまでお疲れ様でした。
なんか伝言のとこで色々あったので混乱しちゃって…
はるたんに会いに行ってもいいものか迷ったけど、会いたいから来ちゃったよ。 ただいまー。
私もすごい驚いてる。
ごめんね?でも私はつよたんだけだよ? うん、何が本当かよくわからなくて
はるたんからそれ聞きたいって思ってた。
安心したよ。
お酒入ってるでしょ?今夜は遅いし一緒に寝よっか。 なんでも聞いてね?
隠すことはないし、やましいこともないよ。
わたしはつよたんが大好きだし、ずっとこうしていたいと思ってるよ。
うん、お酒が入ってるのもほんと。
どう話したらつよたんに伝わるのかもよく分からないから、とにかく一緒にいたい。 何か疑問とか、伝わるかな?とかそういうの話して時間を過ごすより
いつもみたく一緒にいる時間を過ごしたいなって思ってるよ。
はるたんっ
(手を取ってお布団に誘って)
(横になると腕の中に包んで抱き、額と唇にキス)
大好きだよ。
(頭を撫で撫でしてあげる) よかった。
私も緊張して過ごすより、いつもみたいにつよたんと一緒に感じ合いたい。
私も大好き。
遅い時間なのにありがとう。
(つよたんの腕の中でギュッと抱きついて、甘いキスを受け取りながら、私からもつよたんにキスをするタイミングを...)
つよたん、私にもキスさせて(笑)
(ギュッと抱きしめられると、すぐ目の前にあるつよたんの喉元を強く吸って)
ごめん、明日職場の人に冷やかされるかもw
(くっきりと赤い印をつけて) (首に跡を付けられて苦笑いして)
ええーっ、冷やかされるのはいいけど
エッチもしてないのに跡だけ付けられてもなぁ。
(はるたんの体をぐるんと回して背中から抱きショーツを下ろして)
はるたん…
(はるたんのお尻の前でパンツを下ろして、はるたんの股の間にペニスを挟み、割れ目に擦って)
寝る前にこのまましよ…
(腰の角度を変えてゆっくり股の間からペニスが中に入っていく) 甘々タイムもなく、いきなり?
って、今日はこんな時間だし仕方ないか。
でも、いつもみたいに濡れてないから入りにくいかもしれないよ?
(腰を掴まれて、ゆっくりゆっくり少しずつ擦り込むように何度も往復されて)
...っ、つよたん、私が欲しくなるの分かっててそういうことするんだから...
(とろんと愛蜜が蕩けてくると、擦り付けてから中に割り込み)
んっ...っぁっ、この瞬間、大好き... 甘々タイムしたいけど、してたら寝ちゃうから今夜は短縮版でw
ほら、はるたんが俺のものになっちゃったよ
(キャミの中に手が入って胸を触って乳首をキュッと引っ張り)
はるたんっ、はるたんっ…
(布団の中でぱんっぱんっと肌がぶつかる)
はるたん…イク…中に出しちゃうよっ
ああっ…はるたん…好きっ…んんっ
(繋がったままはるたんの奥でどくっ!どくっ!と熱い精液を噴き出させ、ぎゅっとしがみ付く) 今夜は2人の感じるままに...そういう夜もたまにはいいかも
つよたん、つよたぁん...
(乳首を指の間に摘まれて引っ張られると、腰を突き出して胸を強調して)
おっぱい、そうされるの好き...つよたんの手でいっぱい苛めてほしい
(つよたんの動きが激しくなって、肌のぶつかる音が規則的に早くなると共に2人の息遣いも荒くなって)
っぁ...つよたん、今日はつよたんの思うままに...つよたんに激しくいかされたい...
っ、私も...ぁぁん、つよたぁん、一緒に...中にちょうだい あぁ…はるたん…
(中でペニスがびくっびくっと震えて白濁液を何回も中で吐き出し続け)
今夜は抜いてあげない…このまま寝るの
(はるたんの首元に吸い付いてお揃いの跡を残し)
はるたんも会社にいったらエッチしたってバレちゃうね。
はるたんおネムだよぉ…一緒に寝よう。
(落ちかけの瞼、腰をゆるゆる動かしながら)
そろそろ寝よー落ちちゃいそう
はるたんで閉めてもらっていい? お揃いの赤い印だね。
ファンデーションで隠れるかなぁ...でも...うん、嬉しい。
(つよたんにつけられたところを指で触れながら)
この印を見て今夜のつよたんを思い出すね。
今日は来てくれてありがとう。
つよたん、大好きだよ。
(今夜も2人繋がったまま、ギュッと抱きしめ会って)
つよたん、おやすみなさい。
また明日ね。
(以下、景色の綺麗な静かなお部屋) ニットワンピの下は昨日の透けキャミ
あとバイブタイツね 乗り物の中に入るよ
ホラーとかアクションのゲームのね 昼間にも指示してやったのに。
ハメたかったやろうに タイツいっちょう
両側から手をだしてくる
おっぱい触ったり バイブいじってるー
タイツの中で直に
あははー自堕落なだーけ 落書きって、
なつの体にマジックで変態なことを書くんだろう? 落書き残っててもいいんで?
誰かに見られることある? おなかに中出しオンリーって書いた
こういうのが好きなんだってー いいねー
外出し罰金10000円って書いておこうか 苦手って言ったんだけど
体、後ろに持っていかれる
あお向けの男に後ろから乗るかんじ もちろん
口ではいやがる割に咥えこんで離さないエロいまんこだな そんな口からでた言葉じゃなくて、
体の反応を信じればいいよ 今晩はニ穴で続けることにするよ
続きは明日にでも女に聞いてくれるか 優作さん、お部屋ありがとございます。
改めてよろしくお願いします…の前に、やっぱり、迷惑じゃないかなぁって不安なんですが… 何が迷惑なのかな?( )付き描写って、言動とは別に行動や状態を表すことだよね。
そう思っているのが違っているなら教えてね。 >>863
の通りで違いないです。
迷惑かなって思うのは、募集スレの872の通りで…
ここにも横やり入れてくる人来るかもしれないですし
最近、ここに来ると意地悪なことされるのが多かったのでそういうつもりで来たのですが、
優作さんみたいな人に声かけてもらっちゃってなんだか毒気が抜かれたというか、
身構えちゃってたのでなんだかどっと疲れが出ちゃいました・・・(泣)
(急に気が抜けてベッドにごろーんして)
自分で()に自信があるって言っちゃえるのも衝撃的でしたがw 他の人がいろいろ言ってるかもしれないが、俺は童貞でもないし、がっついていない。
(今はベッドでジャズの「煙が目に染みる」を聞きながらフランスの白ワイン、シャルドネ種をのんでいる)
Hしたくないなら、そう言っておいた方が逆恨み買わないと思うよ。 いつの間にかお酒飲んでたんですかw
「煙が目に染みる」…ぐーぐる先生お願い
映画…なのかな、これ?
(うつぶせで枕に顔を埋め、目を閉じて一緒に音楽に耳を傾け)
歌声の入ってる曲って選り好みしちゃうんですけど、
しっとりしてて落ち着けるいいかんじの曲ですね
これならくるみも普通に聴けるw
えっちしたくないっていうか…
そーゆーのって好きな人とするものだと思うんです//
テキストだけのやり取りでも、人のことは好きになれちゃうし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています