【雑談】とりあえず部屋がある 143【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 142【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536155210/ >>764
なるほどですね…
でもそのプレイは昔のプレイですし…
嫉妬するより楽しいプレイをした方が良いと思いますので
しおりさんも同じように楽しいプレイを出来るように俺もがんばりますね
>>765
はい、ゆっくりどうぞ まず、上から3番目の派生なんだけど、
きみが美術大学のセックスモデルのデッサン女性を怪我させちゃって、私に水着モデルと偽って私に代打をお願いするの。
そして、美大生男女3にんづつ位が見守るなかで、私が水着でポージングするんだけど、そのうちきみが腰にタオルだけ巻いた状態であらわれて、そこではじめてきみと私がセックスしている所をデッサンしてもらうの仕事だったってきみに打ち明けられて…
私が受けないと、本来のモデルさんを使えなくさせた原因を作ったきみに多額の賠償請求が来る事になる。きみを助ける為に生徒さんが見守るなかできみと水着着用状態の私がじょじょにきみにぬがされてセックスされる所をデッサンされちゃうの!
はい、もう一本かたるよーw >>767
なるほど…俺に裸を見られるのはへっちゃらの
しおりさんがストリップでも興奮出来るように
赤の他人の美大生に見られるのがポイントなんですね
良い設定だと思います…
もう一つの方も気になるな〜 次は下から2番目の配信の派生なんだけど
きみの部屋で帰りを待ってて、ふと見るとパソコンにカメラがついてて…
動画をスマホに録画する機能と勘違いした私がスタートを押してきみへのプレゼントとして水着でおなにーから水着を脱いで全裸で続ける様子を録画してると思ってたら
それはきみと友人の2人のネットゲームのチャット画像?みたいな2人しか見られない映像配信で、その友人からきみに「おまえの彼女水着でエロ姿を俺に晒してるんだけど、これは彼女いない俺にお前がプレゼントしてくれてるの?」って電話がきみにかかって来て。
スマホで画像を確認して急いでかえるも、徐々に裸になっていく私。ようやく自宅に帰った時に友人から再び着信があって
「お前の彼女のスケべな半裸姿をばらまかれたくなかったら、そのまま2人のセックスの様子を俺に見せ続けろ」ってきみが脅迫されちゃうの。
でも、きみと友人は信頼出来る仲良しなので、見せてくれさえすれば流出はさせないと確約して信頼出来る間柄なの。
きみはしかたなく私とのセックス配信を友人に見せる事に同意して。その友人からパソコン画面にどういう体位でセックスしろってつどつど指示が表示されて…
私は最初パソコン画面に気が付かないんだけど
途中で気が付いて。そこではじめて友人にセックス生配信をしていた事を私は知って… >>768
しゃべりかけてくるのは美大生の中の男性1人だけでいいよ。
他の5人はもくもくとデッサンしてるって事にして。 >>769
なるほど…結構濃い内容ですね
ちょっと友人におもちゃにされる陵辱系なのか…
個人的な感想としてはプレゼントでストリッププレゼントする所までは興奮するけど
友人にしおりさんを辱められるのはちょっと守りたい気持ちが出てきて
興奮するより怒りの方が強くなっちゃうかもしれないなーって感想なんですがどうでしょう?
>>770
淡々と指示だけ出る感じ? >>769
の方は友人は現場には居ないよ。
遠く離れた場所でパソコン画面に文字を表示させる事しか出来ないから。
あくまでも配信をパソコンで見ているだけ。 >>770
の美大生は指示するんじゃなくて
興奮してる様子をつぶやくだけ。
俺もおっぱいさわりたいとか。
おちんちん入れられて気持ち良さそうにしてるなぁとか。 >>772
しおりさんのエッチしてる所が生配信されちゃうのは
なんか社会的にしおりさんが辱められる感高いなーって
シチュだからあんまりそこまで考えないほうがいいんでしょうか…
あんまり可愛そうなのは抜けないのメンタルが働いてるのかも… 私の理想は見られるのはきみを含む誰でもOK
でも触られたり挿れられるのはきみだけじゃないと嫌なの。 >>773
なるほどですね…
プレイするとしたら前者の方が楽しいかもなー
エッチなストリップをカメラ前で披露しちゃうまでだったら
後者のシチュもしてみたいけど…
この時間だとしおりさんの集中力ゲージも下がってるでしょうから
無理に始めないほうがいいかも?
代わりに軽くエッチな事はしたい気分ではあるんですけど… >>774
なので、全世界配信じゃなくて、パスワードを知ってるきみの友人1人しか見られない設定 >>776
今日はシチュ設定の打ち合わせまで。
この上記2本の提案は、きみのやる気を奮起させるため。
パインでの私のクリぜめが終わってないでしょ!
あっちの完走が先。
私はきみにクリ責めされてイッてないんだから、それをクリアしないうちは
スレHは次のシチュには行きませんw >>775
自分もしおりさんを辱めるのは
俺以外なのは嫌かな〜
>>777
なるほどですね…
それだとその配信画面を外部ツールで録画されちゃって
結局約束守らずにしおりさんとのセックスムービーが
ネットに拡散される外道友人みたいな展開が想像されちゃうかも…
俺、想像力高くてめんどくさいですよね…ごめんなさい >>778
はーい、わかりました
しおりさんのお望みのままに…エッチに
ペロペロしてあげたいな… >>779
なので、仲良しで信頼出来る設定。
本当に信頼出来ないなら
「おまえの彼女、えろ姿を配信してる」って連絡して来てくれないよ >>780
あ、いつものニュースステーション終了時間ですねw
今朝の伝言報告の内容とか聞いてみたかったけど
お仕事なら仕方ないですね…
そういえば、俺の名前は決めなくて大丈夫ですか?
(無視されたボードをアピールしつつ) >>781
後15分じゃ無理だって。
まず、パインじゃなきゃ。
それと、胸をあれだけじっくりねっとり時間掛けといて、私の一番望むクリぜめを取り敢えず感満載のやっつけ仕事したら、次シチュで私も熱入れられない。 >>782
それだったら
>「お前の彼女のスケべな半裸姿をばらまかれたくなかったら、そのまま2人のセックスの様子を俺に見せ続けろ」ってきみが脅迫されちゃうの。
>でも、きみと友人は信頼出来る仲良しなので、見せてくれさえすれば流出はさせないと確約して信頼出来る間柄なの。
って部分を
>「前からお前が欲しがってた激レアアイテムをプレゼントするから、代わりに2人のセックスをオカズにさせてくれ」ってきみにお願いされれちゃうの。
>きみと友人は信頼出来る仲良しなので、動画流出はさせないと確約して信頼出来る間柄なの。
って感じの手直しはどうでしょう? >>784
そうですよ…2時間の集中時間をたっぷり使って責めてあげないと
しおりさんのおまんこが気持ちよくならないでしょうから…
あの後のプレイはとても楽しみにしてます…
こちらの都合で申し訳ないですが金曜日の夜が深夜にならないと帰れないので
プレイするなら土曜の朝or夜ぐらいが最速でしょうか? >>783
私の萎えポイントを特別に教えといてあげます。
「かな?」「かも?」「な?」「ね?」
ファジーなあやふや回答は嫌いです
「逝っちゃってね?」
逝っていいんか?駄目なんか?ハッキリしてよ!ってプンプンするタイプですの
自分の名前を相手に決めさせるなんて、これの最たるもののように思えて
正直イライラします。
こう呼ばれたいって自分が無い人は嫌い。
水着で濡れませんかで、お相手が現れなくてもひるまず、理想を追求する姿勢は大好きっ! >>785
問題ないです。
ばらまかれたくなかったら
より、仲良しっぽいから。 >>787
あっ、そうでした…
しおりさんにきゅんとしてもらえる名前が良いなと思って
お聞きしたつもりだったのですが
すっかりその事を忘れてて気遣いが足りなかったですね
申し訳ないです
○史みたいなのは嫌だろうから
宗平(そうへい)でOKだったらそれにします >>786
いや、きみの文字数と描写力なら3レスでイケちゃう気がしてます。
私は平日は21時から23時
土日は朝8時から10時がここにこられる時間帯です。
きみの平日はどんな感じですか?
月曜日が休日って言ってたのは毎週?
きみのお仕事は昼の12時から夜の12時の12時間労働って思ってるんですけど >>788
手直し了承してもらえてよかったです…
そのシチュだったら俺も安心してしおりさんのセックスを
魅せつけてあげられます
さて、制限時間オーバーだし
お布団入りましょう…
(事前に電気毛布で温めておいたベッドにしおりを寝かせて)
いろいろ雑談で聞きたい事もあったけどまた次の機会にしますね…
(やさしくしおりの頭を撫でて寝かしつけるように)
おやすみなさいませ…しおりさん…良い夢を >>790
これを答えてると0時頃になっちゃいそうなので
この後伝言回答するのと今答えてもOKなのか
しおりさんの許可をいただきたいです >>789
史の文字がきみの本名等、思い入れのある文字だったら、私は大丈夫だよ。
周りが思ってるほど、私は史の文字の人を嫌ってないですし。 >>793
あ、別に思い入れは全く無いので
今後共「宗平」でよろしくです
しおりさんも愛着湧いてくれました? >>792
伝言は個人情報は書かない方が良いと思うので、次回お相手した時でいいですよ。急を要する話しじゃないですし。 >>791
宗平ってやっと呼べるようになった夜だもん。雑談で聞きたいことあったらいいよ。0時まで付き合うよ。
(ぎゅっと正面から抱きついて宗平の脚の間に私の片脚を差し込んで…) >>794
♂がやっと宗平って表示されたんだもん。じゅんってしちゃったよ。
撫でて欲しいな… >>795
前にも書いてたけど不定休なんですよ
なので土日が休みの時もあればそうじゃない時もあるんです
正確にはしおりさんの内容とは違うんですけど
仕事が忙しい日はそんな感じで想像してもらってOKです>12時〜0時 >>798
私の考えなんだけど、そう言った場合
休日や時間帯がパターン化してない宗平の方が伝言で「次は何曜日の何時頃どうですか?」ってアクション取ってくれた方が良いと思う。私の空き時間は固定されてるので。
と言う事で今週は平日は全滅で宗平が土曜日の朝8時が都合つく最短って事だよね。 >>796-797
はい、じゃあ…
(抱きついてきたしおりの頭をなでなで)
お着替え伝言読んでて思ったんですけど
日曜はお仕事だったのに
お布団の中でビキニ着けてたみたいなので
もしかしてしおりさんの寝巻きがバンドゥビキニに変化しちゃったの?
って思ったんですけど…リアルの方は違ったんでしょうか…? >>799
承知しました
いえ、平日の21時〜23時頃って内容を考えると
平日は雑談のみ
金土or祝日前日はエッチもOK
って内容がいいのではと判断してただけなので
しおりさんが平日エッチもOKなら明日もいけますよ >>800
寝間着はパジャマ。ただ、下着を水着に替えたの。そうすれば今朝みたいに水着を下着に変えるだけで済むから。
日曜は休みだったけど? >>801
宗平が相手なら、平日エッチでもいいよ。シチュ中断可の男性なので
駆け足で中出し描写に駆け込もうとして、レス内容薄くならないし。
ただ、最終的には伝言で今夜どうするか決めましょう。 >>802
俺の頭の中では多分バンドゥビキニは土曜に汚したのを洗濯してしまったまま終わってたので
日曜は伝言でのやり取りだけでお逢いできなかったのに
下着の代わりにバンドゥビキニに変えててくれたのがすごく嬉しかったなって…思ったんです
今はバンドゥビキニは干してる状態でしょうか? >>803
そうですね
今日みたいに急な残業とか
飲みのお誘いとかあると思うので
明日の状況でOKかどうか伝言いただければ良いかと >>804
手もみ洗いして洗濯槽の底にそっと置いた後、思い直して日当たりの良い南の窓際の部屋干しして乾いたので
今も水着つけてるよ。
下着より、お汁吸ってくれるから。 >>806
あら嬉しいな…
しおりさんがバンドゥビキニの虜になってくれて
嬉しすぎて俺のおちんちんもビンビンに勃起しちゃってます…
ブラは寝間着モードでも着けてます?
なんか乳首の責めとかで思ったのはビキニの上からだと
生地が厚すぎて気持ちよくないという可能性が疑問に思ったんですけど >>807
あっ、やっぱり着けてなかったですね
寝間着でブラするのも苦しそうですし… >>808
胸を寄せて大きく見せられると思って買ったけど、バンドゥは出番無いので、お汁吸収ショーツとして利用する事にしました。宗平も喜びそうだしw >>809
ストーブ使ってた時も、ブラは取ってつけなおすの面倒がってたのは、水着ブラはゴワつくし、きつくて苦しいからね。 >>810-811
あっ、なるほど…俺は
リアでビキニ着用してくれるのは嬉しいですよ
やっぱ…ブラは苦しいのか…
俺的にはブラを外してエッチな乳首晒しちゃう場面が
興奮出来ちゃうんですけど…
今後のシチュも早く脱がしちゃった方が良いでしょうかね… でも今…リアのしおりさんを妄想しちゃうと
パジャマを脱いでツンとトップレスのおっぱい見えちゃうのも
エロいはエロいなーって思ったりもしますから
アリっちゃアリなのかもw >>812
ちがう、ちがう。
シチュではリアリティリンクを重要視してるので、シチュ内の私がブラ水着着用なら、付けるし
今夜みたいにシチュしてない時や、シチュ内でもトップレス状態なら水着ブラは付けないって事。
なので次回最終回となるだろうパインシチュでは、もう水着ブラは付けないと思う。
次回シチュのセックスヌードモデルか、友人向け配信をお待ち下さい。
ごめんね。もう寝ます。
雑談してる時におまんこ撫で撫で描写欲しかったな。 >>813
そう言う風にして欲しかったら
ばじゃまの前ボタン全部はずして、前をはだけさせてって言ってくれなきゃ。
今は全締め状態。寒いし >>814
あら…すみません…
雑談に集中しすぎちゃってた…
延長ありがとうございました
(寝てるしおりのベッドに潜り込んで)
じゃあ、寝付くまでなでなでしながら寝かせてあげますね
(そう言ってパジャマの上から股間を触れると…膣口の辺りを探りながら上下に撫でていく)
ゆっくりえっちな気分に溺れながら眠っちゃってください…
改めておやすみなさいませ…
今夜は魔法詠唱のご希望は? >>816
魔法はいらない。
8分以内におまんこ責め描写頂戴!
816見ながら撫でたらイケそうになってる >>815
あっ、魔法詠唱したくなったかも…
>>817
でもそれは後回しで!
ちょいお待ち下さい! >>816
は大した描写じゃ無いのに、何故か80%突破
早く…早く… (ちょっと撫でて気持ちよくなってきてるしおりの耳元で優しく囁く)
寝る前にイキそうになってる淫らでエッチなしおりさんの為に
今からエッチに責めちゃいますね…
(パジャマのズボンを器用に脱がして下をショーツだけに)
こないだはビキニ越しのクンニはもどかしいって言ってましたっけ…
(そう言いながらクリのあたりを中指で渦巻状に撫で回して)
じゃあ…今日はちょっと大胆に…
(クイッとショーツをズラして生のしおりの蜜壺をさらけ出すと…)
んっ…ちゅっ…ぢゅっ…
(エッチなしおりの陰核を剥いて優しくキス)
んはぁ…しおりさん…このまま気持ちよく眠りについてください…
(舌で剥きクリを舐めて唾液で湿らせて責めていく) じゃあ…
(舌先を尖らせ…蜜を溢れさせる膣口に)
んはぁ…ぢゅぷ…
(少し挿入しながら周りの蜜も舐め取るような責めも織り交ぜて)
他にご要望はございます…? >>822
ちがう!膣口じゃない!
クリ…クリじゃなきゃイケない
90% ごめん。自分の慌てっぷりに笑っちゃって興奮が収まっちゃった… ごめんなさい…なんかいい所だったのに勘違いで…
でも大分べちょべちょにはなってくれました? 宗平の名前を初めて呼べた夜(初夜?)にイケた思い出を添えたかったけど
ざーんねんw
協力ありがとうね。
置きレスは遠慮します。
朝は忙しくてオナしてられないから勿体無いから。 >>825
もちろん!95%だもん(笑)
シャワー浴びなおすか迷う程です 寝る直前にシャワー浴びるの嫌いなんだよね。眠気さめちゃう事もあるので。
でも、お股がヌメって気持ち悪いのでシャワー浴びて今夜も水着ショーツ手もみみ洗いして寝るね。
宗平、お休みなさい。
落ち >>826
そうですね…オナしたくなっても
朝にできなそうですしw
書くとしたら内容的にはパジャマのボタンを開けて
乳首責めしちゃう感じの内容でした
また今度余裕のある時に責めますね
>>827
それは良かった…
ビキニショーツだけ洗濯機洗いを繰り返すと
傷んじゃうでしょうから手洗いで大事にしないといけないかもですね
シャワー浴びて来るならまた着替え覗いちゃおうかな…w ビキニのままでシャワーを当てて
ちょっと刺激したら
スイッチまた入ったりしたらいいんですけどね
もし目が冴えちゃったら
お付き合いしますから伝言してくださいね
長々とありがとうございました
今度こそおやすみなさいませ…
以下空室 徹さんこんばんは
誘導ありがとうございました
どんな質問でも答えられる自信があるのでなんでも聞いてくださいw こんばんは
凄いね、こっちがドキドキしちゃうよ
募集の仕方も斬新だったし
経験人数から教えて そんなに斬新でしたか?
えっちな雑談とそう変わらないかなーと思うんですけど…
経験人数は30人くらいですね
多いのか少ないのかは分かりかねますw うん、惹かれる募集だったよ
いやいや、質問ってところがね…とりあえずこっちは下半身が反応しました
いま、おいくつ?
どんなセックスが一番興奮するんですか? 質問する前から反応しちゃったんだw
今30代前半です
聞かれてないけど初体験は中学2年生の時です
ドがつくMなのでそっち系のプレイに興奮しますね
愛玩とか調教とか支配、飼育とかの言葉にドキドキします 自分のいやらしい話で興奮されるの嫌いじゃないでしょ?
早めにセックスしたんだね…今が一番いい年頃かも…
ドMさんですか…さくらさんは自分を変態だと思う?調教されて濡らすんですか? >>840
志乃さん、こんばんは
場所ありがとうございます。
今日は寒いですね。
何してたんですか? こちらこそありがとうございます。
本当寒いですよね。そうですね.....特別これといって何もしてないかも。寒すぎて外出する気分になれなかったです。 家にずっといたんですか?
今日はお休みではなかったんですか?
私は日中買い物に行って、今は焼酎を飲みながらまったりしてました。
なんか志乃さん、イイ雰囲気ですね。 少しだけお買い物には行きましたが.....それくらいかな。お酒お好きなんですか?
私も好きですよ。
今はもうベッドに入っちゃいましたが....
イイ雰囲気?ですか? 次の日が休みだと飲んじゃいますね
志乃さん、一緒に飲みたかったな…
今、リアでベッドに入ってるんですか?
やばいな…想像しちゃうよ…
はい、志乃さんの雰囲気好きです ハイボールって勝手に苦手だと思ってたんですがこの間初めて飲んだらすごく美味しかったです。。。
ええっと、じゃあ.....想像してください。笑
ベッドの中から啓介さんが飲んでるの見てますね笑 何、その可愛いエピソード…ほっこりしちゃいましたよ。
はい…想像しました…
一緒にベッドに入りたくなりました…志乃さん、明日はお休み? 可愛くないですよー。ただのお酒好きですから。一応明日はお休みです。
じゃあどうしましょう?一緒に入りますかー? え、いいんですか…お言葉に甘えて…
凄く近くでお話できるんですよね…志乃さんはこういうのは苦手…?
抱っこしていい…? 苦手じゃない.....と思います....
抱っこしてもいいですよ。
寒いし、こうして近くでお話しましょうか。 うん…志乃さんは彼氏とかいるの?
(志乃さん抱きしめながら、じっと目を見て)
少しはあったかくなった…なんか志乃さんの雰囲気好きなんだよ…なんでだろ… ええっと、そうですね....どうでしょう?
(ちょっと笑って誤魔化しながら)
雰囲気ですか?そんなにお話してないけど.....
啓介さんはどうなんですか?彼女さんとか奥さんとか.... あー、誤魔化してる…
そうなんだよね…けど、雰囲気なんです、なんとも言いようがない…上手く説明出来ないけど。
こちらは既婚者です…ちょっと、志乃さんと甘い夜みたいなのを想像してしまいました…そんな雰囲気なんです、志乃さんは。 えへへ。。ちょっと誤魔化しておきましょう。
既婚者さんなんですね。うん。
じゃあちょっとだけ志乃ちゃんと過ごす甘い夜にしちゃいましょうか.....なんて、言ってみます笑 あー、また!
けど、そっちの方が興奮するかも…
甘い夜…イイね…なんか焦らしてる?
キスしよう…か…?…ダメ…
もう、我慢できないかも… 焦らしてなんかないですよー。。
キス?するの?したい.....?
んーっ.....じゃあ隠れようかな。
(抱っこされているので啓介さんに顔を埋めるようにして顔を隠す) それー、それが焦らしなんだよ…
(顔を埋めた志乃を起こして)
唇に優しくキスして…
柔らかい…ね…唇…志乃さん、こんな事したくて来たんでしょ? う.....うん。。でも....優しく?っていうより.....
かなぁ。
(起こされた顔を伏せて)
甘いのも好きだけど。。。 志乃さん…もしかして…Mさんなの…強引に舐めてもらいたいって事?
ちゃんと言ってくれたら、志乃さんがしてもらいたい事してあげるよ…どうする? そう、うん.....Mさんだと、、思います
強引にというか、、その、、言葉で苛められたりとか恥ずかしい?感じ?
そういうの....興奮しちゃう。と思う....
でも大丈夫?ですから.....しなくて大丈夫 志乃さん、いやらしいんだね…Mさんなんだ…
いつも焦らされて、濡らしてるの…?
最近いつエッチな事したの?
オナもしてるでしょ? ごめんなさい。。私いやらしいんです。
最近いつってそれは、その、、、
だって気持ちいいんですもん..... 知ってる…なんかその雰囲気が…俺、Sだから余計惹かれる
だから、いつしたの…?
いつも声出しておなってるんだよね? Sさんなんですか?じゃあ.....嫌じゃない?
あの、昨日....声は出さないですよ、我慢してるんです。自分の声恥ずかしいから そうだよ、志乃好きなSさんだよ…ぞくぞくさせて欲しいんでしょ?
今だってオナりたくてここに来たんだよね?誰かに苛めてもらいたくて…どうなの?
今日は我慢しないでしようか…見ててあげるから… >>864
昨日オナってるのに今日も来るなんて、志乃は好きもんなんだね…疼いてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています