次は下から2番目の配信の派生なんだけど
きみの部屋で帰りを待ってて、ふと見るとパソコンにカメラがついてて…
動画をスマホに録画する機能と勘違いした私がスタートを押してきみへのプレゼントとして水着でおなにーから水着を脱いで全裸で続ける様子を録画してると思ってたら
それはきみと友人の2人のネットゲームのチャット画像?みたいな2人しか見られない映像配信で、その友人からきみに「おまえの彼女水着でエロ姿を俺に晒してるんだけど、これは彼女いない俺にお前がプレゼントしてくれてるの?」って電話がきみにかかって来て。
スマホで画像を確認して急いでかえるも、徐々に裸になっていく私。ようやく自宅に帰った時に友人から再び着信があって
「お前の彼女のスケべな半裸姿をばらまかれたくなかったら、そのまま2人のセックスの様子を俺に見せ続けろ」ってきみが脅迫されちゃうの。
でも、きみと友人は信頼出来る仲良しなので、見せてくれさえすれば流出はさせないと確約して信頼出来る間柄なの。

きみはしかたなく私とのセックス配信を友人に見せる事に同意して。その友人からパソコン画面にどういう体位でセックスしろってつどつど指示が表示されて…
私は最初パソコン画面に気が付かないんだけど
途中で気が付いて。そこではじめて友人にセックス生配信をしていた事を私は知って…