【雑談】とりあえず部屋がある 143【スレH】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 142【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536155210/ >>812
ちがう、ちがう。
シチュではリアリティリンクを重要視してるので、シチュ内の私がブラ水着着用なら、付けるし
今夜みたいにシチュしてない時や、シチュ内でもトップレス状態なら水着ブラは付けないって事。
なので次回最終回となるだろうパインシチュでは、もう水着ブラは付けないと思う。
次回シチュのセックスヌードモデルか、友人向け配信をお待ち下さい。
ごめんね。もう寝ます。
雑談してる時におまんこ撫で撫で描写欲しかったな。 >>813
そう言う風にして欲しかったら
ばじゃまの前ボタン全部はずして、前をはだけさせてって言ってくれなきゃ。
今は全締め状態。寒いし >>814
あら…すみません…
雑談に集中しすぎちゃってた…
延長ありがとうございました
(寝てるしおりのベッドに潜り込んで)
じゃあ、寝付くまでなでなでしながら寝かせてあげますね
(そう言ってパジャマの上から股間を触れると…膣口の辺りを探りながら上下に撫でていく)
ゆっくりえっちな気分に溺れながら眠っちゃってください…
改めておやすみなさいませ…
今夜は魔法詠唱のご希望は? >>816
魔法はいらない。
8分以内におまんこ責め描写頂戴!
816見ながら撫でたらイケそうになってる >>815
あっ、魔法詠唱したくなったかも…
>>817
でもそれは後回しで!
ちょいお待ち下さい! >>816
は大した描写じゃ無いのに、何故か80%突破
早く…早く… (ちょっと撫でて気持ちよくなってきてるしおりの耳元で優しく囁く)
寝る前にイキそうになってる淫らでエッチなしおりさんの為に
今からエッチに責めちゃいますね…
(パジャマのズボンを器用に脱がして下をショーツだけに)
こないだはビキニ越しのクンニはもどかしいって言ってましたっけ…
(そう言いながらクリのあたりを中指で渦巻状に撫で回して)
じゃあ…今日はちょっと大胆に…
(クイッとショーツをズラして生のしおりの蜜壺をさらけ出すと…)
んっ…ちゅっ…ぢゅっ…
(エッチなしおりの陰核を剥いて優しくキス)
んはぁ…しおりさん…このまま気持ちよく眠りについてください…
(舌で剥きクリを舐めて唾液で湿らせて責めていく) じゃあ…
(舌先を尖らせ…蜜を溢れさせる膣口に)
んはぁ…ぢゅぷ…
(少し挿入しながら周りの蜜も舐め取るような責めも織り交ぜて)
他にご要望はございます…? >>822
ちがう!膣口じゃない!
クリ…クリじゃなきゃイケない
90% ごめん。自分の慌てっぷりに笑っちゃって興奮が収まっちゃった… ごめんなさい…なんかいい所だったのに勘違いで…
でも大分べちょべちょにはなってくれました? 宗平の名前を初めて呼べた夜(初夜?)にイケた思い出を添えたかったけど
ざーんねんw
協力ありがとうね。
置きレスは遠慮します。
朝は忙しくてオナしてられないから勿体無いから。 >>825
もちろん!95%だもん(笑)
シャワー浴びなおすか迷う程です 寝る直前にシャワー浴びるの嫌いなんだよね。眠気さめちゃう事もあるので。
でも、お股がヌメって気持ち悪いのでシャワー浴びて今夜も水着ショーツ手もみみ洗いして寝るね。
宗平、お休みなさい。
落ち >>826
そうですね…オナしたくなっても
朝にできなそうですしw
書くとしたら内容的にはパジャマのボタンを開けて
乳首責めしちゃう感じの内容でした
また今度余裕のある時に責めますね
>>827
それは良かった…
ビキニショーツだけ洗濯機洗いを繰り返すと
傷んじゃうでしょうから手洗いで大事にしないといけないかもですね
シャワー浴びて来るならまた着替え覗いちゃおうかな…w ビキニのままでシャワーを当てて
ちょっと刺激したら
スイッチまた入ったりしたらいいんですけどね
もし目が冴えちゃったら
お付き合いしますから伝言してくださいね
長々とありがとうございました
今度こそおやすみなさいませ…
以下空室 徹さんこんばんは
誘導ありがとうございました
どんな質問でも答えられる自信があるのでなんでも聞いてくださいw こんばんは
凄いね、こっちがドキドキしちゃうよ
募集の仕方も斬新だったし
経験人数から教えて そんなに斬新でしたか?
えっちな雑談とそう変わらないかなーと思うんですけど…
経験人数は30人くらいですね
多いのか少ないのかは分かりかねますw うん、惹かれる募集だったよ
いやいや、質問ってところがね…とりあえずこっちは下半身が反応しました
いま、おいくつ?
どんなセックスが一番興奮するんですか? 質問する前から反応しちゃったんだw
今30代前半です
聞かれてないけど初体験は中学2年生の時です
ドがつくMなのでそっち系のプレイに興奮しますね
愛玩とか調教とか支配、飼育とかの言葉にドキドキします 自分のいやらしい話で興奮されるの嫌いじゃないでしょ?
早めにセックスしたんだね…今が一番いい年頃かも…
ドMさんですか…さくらさんは自分を変態だと思う?調教されて濡らすんですか? >>840
志乃さん、こんばんは
場所ありがとうございます。
今日は寒いですね。
何してたんですか? こちらこそありがとうございます。
本当寒いですよね。そうですね.....特別これといって何もしてないかも。寒すぎて外出する気分になれなかったです。 家にずっといたんですか?
今日はお休みではなかったんですか?
私は日中買い物に行って、今は焼酎を飲みながらまったりしてました。
なんか志乃さん、イイ雰囲気ですね。 少しだけお買い物には行きましたが.....それくらいかな。お酒お好きなんですか?
私も好きですよ。
今はもうベッドに入っちゃいましたが....
イイ雰囲気?ですか? 次の日が休みだと飲んじゃいますね
志乃さん、一緒に飲みたかったな…
今、リアでベッドに入ってるんですか?
やばいな…想像しちゃうよ…
はい、志乃さんの雰囲気好きです ハイボールって勝手に苦手だと思ってたんですがこの間初めて飲んだらすごく美味しかったです。。。
ええっと、じゃあ.....想像してください。笑
ベッドの中から啓介さんが飲んでるの見てますね笑 何、その可愛いエピソード…ほっこりしちゃいましたよ。
はい…想像しました…
一緒にベッドに入りたくなりました…志乃さん、明日はお休み? 可愛くないですよー。ただのお酒好きですから。一応明日はお休みです。
じゃあどうしましょう?一緒に入りますかー? え、いいんですか…お言葉に甘えて…
凄く近くでお話できるんですよね…志乃さんはこういうのは苦手…?
抱っこしていい…? 苦手じゃない.....と思います....
抱っこしてもいいですよ。
寒いし、こうして近くでお話しましょうか。 うん…志乃さんは彼氏とかいるの?
(志乃さん抱きしめながら、じっと目を見て)
少しはあったかくなった…なんか志乃さんの雰囲気好きなんだよ…なんでだろ… ええっと、そうですね....どうでしょう?
(ちょっと笑って誤魔化しながら)
雰囲気ですか?そんなにお話してないけど.....
啓介さんはどうなんですか?彼女さんとか奥さんとか.... あー、誤魔化してる…
そうなんだよね…けど、雰囲気なんです、なんとも言いようがない…上手く説明出来ないけど。
こちらは既婚者です…ちょっと、志乃さんと甘い夜みたいなのを想像してしまいました…そんな雰囲気なんです、志乃さんは。 えへへ。。ちょっと誤魔化しておきましょう。
既婚者さんなんですね。うん。
じゃあちょっとだけ志乃ちゃんと過ごす甘い夜にしちゃいましょうか.....なんて、言ってみます笑 あー、また!
けど、そっちの方が興奮するかも…
甘い夜…イイね…なんか焦らしてる?
キスしよう…か…?…ダメ…
もう、我慢できないかも… 焦らしてなんかないですよー。。
キス?するの?したい.....?
んーっ.....じゃあ隠れようかな。
(抱っこされているので啓介さんに顔を埋めるようにして顔を隠す) それー、それが焦らしなんだよ…
(顔を埋めた志乃を起こして)
唇に優しくキスして…
柔らかい…ね…唇…志乃さん、こんな事したくて来たんでしょ? う.....うん。。でも....優しく?っていうより.....
かなぁ。
(起こされた顔を伏せて)
甘いのも好きだけど。。。 志乃さん…もしかして…Mさんなの…強引に舐めてもらいたいって事?
ちゃんと言ってくれたら、志乃さんがしてもらいたい事してあげるよ…どうする? そう、うん.....Mさんだと、、思います
強引にというか、、その、、言葉で苛められたりとか恥ずかしい?感じ?
そういうの....興奮しちゃう。と思う....
でも大丈夫?ですから.....しなくて大丈夫 志乃さん、いやらしいんだね…Mさんなんだ…
いつも焦らされて、濡らしてるの…?
最近いつエッチな事したの?
オナもしてるでしょ? ごめんなさい。。私いやらしいんです。
最近いつってそれは、その、、、
だって気持ちいいんですもん..... 知ってる…なんかその雰囲気が…俺、Sだから余計惹かれる
だから、いつしたの…?
いつも声出しておなってるんだよね? Sさんなんですか?じゃあ.....嫌じゃない?
あの、昨日....声は出さないですよ、我慢してるんです。自分の声恥ずかしいから そうだよ、志乃好きなSさんだよ…ぞくぞくさせて欲しいんでしょ?
今だってオナりたくてここに来たんだよね?誰かに苛めてもらいたくて…どうなの?
今日は我慢しないでしようか…見ててあげるから… >>864
昨日オナってるのに今日も来るなんて、志乃は好きもんなんだね…疼いてるの? は。。はい.....苛めてもらいたいです、、
すごくおなかがじんじんします
服脱ぐ、ので見てくれますか?
下着.....ピンクの、だけになりました。。 >>866
あの.....ごめんなさい
私変態なんですたぶん。。 あ…勝手に脱いで…いやらしい女…じっくり見てあげるよ…志乃の身体…
足開いてM字になりなよ…見てもらいたいだよね…?
志乃のまんこ見てくださいは? >>868
そうだな、変態だな…ただ俺、変態好きなんだよ…ザーメン欲しいだろ? ご、ごめんなさい。。
M字ですね。わかりました.....あの、え....っと、
志乃、の、おまんこ..見て....くだ、さい
(両足、ちゃんと開きます) >>870
欲しいです。。。志乃に啓介さんのザーメンたくさん欲しいです いやらしいまんこ…匂い嗅いであげるよ…くんくん嗅がれ濡らしちゃってるんじゃない…?
(鼻先がくっつきそうなぐらい近付いて、匂いを嗅ぐ)
めちゃくちゃいやらしいまんこだな…なんか湿ってるよ… >>872
なんで変態なのに猫被ってた?
ほんとは早くやりたくてしょうがなかったくせに…
ザーメンはどこに欲しいんだ? い、ゃ....あの、、くんくんしないでくだ...さぃ
(泣きそうな顔で小さな声で)
(パンツにエッチなお汁がいっぱいついてるのを見せられて真っ赤になってます)
ごめんなさい、濡らしてごめんなさい..... >>874
猫被ってなんか。。だって恥ずかしいし言えないです、、、ほんとのこと
それは.....どこでも。出したいところに出して、ください.... 匂い嗅がれ濡らしちゃう女って…いやらしい女…志乃のまんこはどうしてこんなに行儀が悪いんだ?
(ショーツの上から割れ目を中指で撫でながら)
ほんと湿ってるわ…なんかどんどん汁出て来てるわ…いやらしいまんこ…志乃、見られて興奮してんのか? >>876
隠してたよね…志乃が変態な事…
恥ずかしい事言わされてまんこ濡らすくせに…
ちんぽも好きなのか?
出したいとこ?まんこに中出しでもいいのか? あっ...はぁっ
(擦られて体が反応してて、エッチなお汁があふれてくるのはとまんなくて)
お行儀悪いおまんこでごめんなさい
志乃は見てもらって気持ちよくなるいけないこなんです.....
(指の動きに合わせて腰を揺らしちゃって) >>878
はい....志乃にいっぱい中出ししてほしいです >>879
ゴメンなさいって感じ言いながらまんこ濡らして変態だな…ここに何本ちんぽはめてもらったんだよ…このいやらしいまんこに…
勝手に腰動かすなよ…指やめちゃうぞ… >>880
志乃、リアでオナるときちゃんと言いなよ
勝手に一人でいくなよ、見ててやるから >>881
だって気持ち良くて、、腰が勝手に
ご、ごめんなさいやめないでください
えっえっと。、それは....五人くらい >>882
すごく我慢してて、同じみたいに触りたいです
触ってもいいですか >>883
五人じゃないだろ…五本だろ?
(ショーツの脇から指を突っ込みクリトリスを撫でる)
まんこぐちょぐちょ…いやらしい >>884
ダメ…志乃が変態なの隠してたからお預け >>885
ぁ…やぁっ…クリだめです.....っん
(たれてきちゃうくらい濡らして中でヒクンヒクン動いてるのも感じながら)
志乃は、いやらしいおまんこに、、五本はめ、て、、もらいました.. >>887
ダメって言いながら、汁溢れてるけど…ダメならやめようか…
自分の汁でヌルヌルクリトリス…どうだ?
何本目が一番感じたんだ? >>886
だってだって。。。でもたぶん触ったらすぐいってしまうかもしれないです >>889
だからお預け。
志乃のまんこ行儀悪いからすぐいくよな…焦らして遊ばせてもらうよ >>888
ぃやです、、ごめんなさいやめないで
クリぬるぬるしてもらって気持ちいいです。。
お汁がいっぱい出てしまいます.....
何本か、、すごく年上の。おじさんとした時すごく気持ちよかったです >>890
お行儀悪いです。ごめんなさい
志乃のこと啓介さんのおもちゃにしてください >>891
ダメって言いながら、濡らしてやめないでって…志乃ちゃんと素直にならなきゃダメだよ
舐めてもらいたいんだろ…お汁…
おっさんにちんぽ入れられていかされたのか? >>892
もうしてるよ…志乃で
シコシコしてるし >>893
ぁ....の、、志乃の恥ずかしいお汁をぺろぺろっていっぱい舐められたいで、す.....
初めて恥ずかしいこといっぱい、お尻叩かれたりして気持ち良いって知らなくて何回もいかされてしまいました >>894
ずるいですー我慢してるのに
でもお話しながら興奮してくれてるなら 居なくなってしまわれたようなのでこちらも落ちますね。
以下空室 来ました
亮さんお誘いとお部屋、ありがとうございます
寒いとなんだか人肌恋しくて…思い切って募集しちゃいました 改めてよろしくおねがいしますね
板を更新したら丁度沙織さんの募集見つけたので
思わず声掛けちゃいました こちらこそ、よろしくお願いします
お相手に合わせようと思って何でもな募集でしたが、
亮さんのご希望は?
一応Sさんの募集でしたが、亮さんはSさん…ですか? 希望は雑からのHか指示ですかね
もちろん雑で相性がよさそうならですが…w
Sのつもりですよ、リアではあまりハードなのはしませんが
ここではグロ以外はありですね
多いのは言葉責めや羞恥責めです
沙織さんはどんなHが好みですか? どちらも大丈夫ですが、指示はやったことないですね
1人じゃないので指示だとハードなのは難しいかな…?
雑談の流れに身を任せてみようかな…w
私も同じです
リアではノーマルな経験しかないですが、ここでは好奇心の赴くまま…
言葉責めとか快楽責めとか、グロ・大スカ以外ならわりと何でも楽しめます なるほど
その様子だと結構スレHの経験は豊富そうですね
やっぱりいやらしい言葉言われたり言わされたりすると興奮します?
私はやはり女性の口から卑猥な言葉を聞くとすごく興奮しますねw
あとはいやらしい恰好させたりも好きですし
鏡の前とかも大好きです 見るのも好きなので、ほ、豊富と言えるほどでは…w
耳元で吐息まじりに囁かれたりするとゾクゾクします…
いやらしいことを言えと言われて言うよりも、
言うまで焦らされたり、気持ちよくて口に出てしまうような
恥ずかしいけど言わざるをえないように追いつめられるのが好きなのかも…?
鏡の前…乱れる姿は恥ずかしくて直視できないです…w 焦らされるのが好きなんですね、勉強になりいますw
焦らすのもどこまで焦らせばいいのか、結構悩みます
鏡の前は恥ずかしいですか
その恥ずかしがるところを見るのがSは好きなんですよ!
恥ずかしがってる相手を鏡の前で立ちバックとかたまりませんよ ここだと焦らすと時間かかっちゃうので、難しいですねw
焦らされたり、逆に何度も激しくイかされたり…
翻弄されるのが好きです
そしてそんな姿に欲情してくれるSさんに、悦びを感じます…w
羽交い締めみたいな立ちバックで、
ゃ…恥ずかしい…!って目を逸らしながらも、
時々鏡の中の恥ずかしい姿が目に入って、きゅん…って無意識に締めちゃう… 自分が犯されてるところを客観的に見ると興奮しますか
私も鏡越しに自分が女を犯してるところを見るとたまらなく興奮しちゃいます
電マとかローターとかで焦らされてりするのも好きです?
寸止めとか、手マンでもしますけど。
あとバックでするときってなぜかお尻叩きたくなっちゃうんですよねー
本能ですかねw 気持ちよさそうに乱れてる自分を認めるのが恥ずかしいのか、
我に返って恥ずかしいのか…w
Sさんには冷静に翻弄してほしいんですけど、
気持ちよさそうな余裕のない表情も大好きですw
おもちゃで焦らされるのも好きです
イく寸前で止められて、ぁ…って思わず寂しそうな声を出すんだけど、
「もっと」っていう言葉は恥ずかしくて出ないんです
痛いのは基本好きじゃないんですけど、
お尻叩かれるのだけは、よくわからないけど興奮します…
初めてお尻叩かれたとき、中が締まったって言われてすごく恥ずかしかったですw 羞恥心を煽るの好きです
ただ半端なSなので最後まで冷静ではいられないですけどw
SとMと言っても趣味が幅広すぎて
完全にお互いの趣味が一致するってことはなかなかないので
ここでもぴったりの相性の相手が見つかることは稀ですよね
今まですごく相性のいい人はいました? 羞恥心を煽られるの、好きです
リアでは恥ずかしくてとても言えませんが…
冷静でいられなくなったのは、興奮してくれた証拠ですから
私は嬉しいですよw
そうなんですよね、性癖って人の数だけあるなーと思います
ぴったり…はなかなかないですね
一期一会のお相手を求めてふらふらと徘徊してます ですよね、言われる通り人の数ほど性癖あるからねー
難しいw
言葉使いにしても、オラオラ系がダメな人もいれば好きな人もいるし
冷たい感じの方がいいって人もいますし。
沙織さんはどんな口調で責められるのがすきですか?
優しい感じとか? 相性は手合わせしてみないことにはわからないですからね…
ある程度妥協しながら楽しむのがいいですねw
私はオラオラ系は苦手ですね
シチュにもよりますけど、敬語かタメ口が好きです
愛があるシチュとか、愛のない冷たい感じとか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。