視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529158324/ はい。変態です
見ている男性がたぶん二人になりました はい。いやらしい気分です
斜め後ろに近寄って来ました 買って貰うのは申し訳ないので自分で買います
ちらちら顔と胸元を見ています ディルドをとるためにわざとお尻を突きだしました
一回目は何もなかったです、でも二回目は明らかに触られました お尻の右側を触ってくれました
じっとしていると、そのまま撫でだしました たくさんの人に見られたり触られたりするのが大好きです 胸元をさらにはだけて、もう一人には胸を触ってもらいます そろそろお店の人に怒られちゃうね?
おっぱい見せて外に誘えば? はい。わかりました
ありがとうございました
落ちます 昨夜はありがとうございました
報告しますと、昨日は二人にお持ち帰りされる形になりました(本番はなし)
公園のトイレで買ったディルドでたくさんイかされましたし、二人ともお口に出してもらいました
便器に座ったわたしの身体に手や舌がはい回って、べつの覗きの気配を感じることもあり、数えきれないくらいイきました リア絡みを演出したいならリアルビッチスレでやって欲しい います
今マンション外階段でオナしてます
誰かに見て欲しくて 美優、今夜も疼いてたんだ…たっぷり見てあげる
どんな服装なの? お酒飲んで酔っぱらいです
すごいやらしい気分
名無しさんは変態美優のこと知ってるんだね…
今はね下着にダウンだけだよ
階段でフリース敷いてクリに電マあててる 変態美優の事はいっぱい知ってる…相変わらずいやらしいな
そこで逝った後は部屋でたっぷり犯してあげるよ…変態ドM奴隷をね おまんこ外で丸出しにしてるの…
ん…もう…
クリいき何回かしちゃった
今日は露出したい気分 じゃあ野外セックスする?想像しなよ…
俺ならショーツを割れ目に食い込ませて、美優の淫靡な顔を覗き見るな
ほらっ、ショーツ食い込ませて… 階段でちんぽずぼずぼされてる…
ディルドすごいよお 美優、またお漏らししちゃうのか…どうしようもない淫乱だな
もっとクリ苛めてやるよ…気持ちいいか? >>210
もっと勃起ちんぽでずぼずぼして欲しいんだろう
ちんぽもくわえたいんだろ…
ちゃんと見てるぞ はぁ…あ、
いっちゃった…
たくさんお漏らししちゃった… ずぼずぼしてたディルド舐めてる
やらしい味…んぐぅ 移動先で美優ドン引きしてんじゃん
貴重な露出♀なのに嫌になって来なくならなきゃいいが ぴったりニットとタイトスカートにダウンを羽織ってるんですけど
ブラとってローター仕込んで飲み屋街を少し歩こうと思います 今トイレです
寒いから乳首がもう立ってます…
ダウンは脱げないけど前開けるくらいならできます もうそろそろ飲み屋街です
結構人歩いてますね
腕組んで乳首いじってます
爪でカリカリ…きもちいいです どこか立ち寄れる場所はある?
チャンス見つけてローター使ってみて いま電柱にもたれかかってスマホ弄りながらローターONします
ぅあ…ああ、ん…
体びくびくってしちゃう 何人かにじっと見られました
おまんこ熱い…
ローター強くします >>223から>>231までは俺だけど、全裸の指示してる人は違う人なんで 裏道に入りました
裏口のブロックに腰掛けて乳首おもいっきり摘まんでます
ぁん…痛くてたまらない… ローター強くしてクリを中指で擦ってます
すっごいいいの…
あああ腰がガクガクする ニットまくっておっぱい出しちゃった
寒くて乳首舐められたくてガチガチ…
パンストに穴開けちゃった
クロッチめちゃくちゃ濡れてます… あああ…クリいきしちゃった…
人いないみたいだしこのままどこかに移動してオナしますね
落ちます ニットのワンピースにコートです
できるだけしたいです バックにしまいました
バックはとなりの椅子においてます 寒いけど大丈夫?
今の服装と露出できそうな場所の候補教えて いまはセーター、スカートのうえにコート。
駅にある喫茶店のカウンターにいます。
割と大きめの駅だからどこでも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています