視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529158324/ 着替えました
出かけます
少しお尻突き出して下から見るとショーツ丸見えです…
お尻のとこが透け透けなので割れ目も見えそう…
ローターは小さめなので万が一抜けても落ちないです
おもちゃも持っていきます ローター抜いてもいいなら途中でショーツ脱ぎますね
エレベーターでロビーに降りました
どこ行こうかな ローターは抜きたくないなぁ。。。
さぁ目的地はどこにしようか
近くに何があるか分かる範囲で教えて フロントの人にめっちゃ見られました
結構大きい街なのでなんでもありそうです
とりあえず繁華街方向に向かいます 了解。
露出できそうなところ見つけたら教えてくれる? すれ違ったおじさんたちにおっぱいと脚交互に見られてなんか言われちゃった
ん…クリが熱くなってる…
街中で露出じゃなくて、どっか物影で思いっきり露出がいいですか? 物陰で思いっきり露出もいいよ。
物陰で露出オナニーもしてみようか すごい見られてますよ
コートは着てるけど前はショーツギリギリだから…
もう濡れてます…歩くとぬるぬるしてる あまり出しても変な人だと思われるから
すこしだけにするようにね こんなに寒いのにパンツ見えるくらい脚出してて明らかにおかしな人です…
公園に来ました
ベンチに座ってみます
向こうにはカフェとかもあります カフェには外に向かって座るカウンター席はあるかな?
そのカウンター席でも露出できそうかな うーん
チェーンのカフェじゃないから外向きカウンターはなさそうです
外は丸テーブル、中はソファーとかもあるのかな? ここで直に弄るのは無理そうです
ローターを我慢するか少し脚広げる程度ならできるかも 誰もいなくなっちゃったみたい…
とりあえずここでローター我慢してみます
それからやっぱり人の多いとこで視姦されたいから…
お茶飲んだら繁華街戻りますね
落ちます どこまで露出したいのかな??
たくさん露出させてあげるよーー >>333
指示になるべく従います
>>335
はい
セーター脱いでブラとります セーターに黒ニーソだけで部屋の外出てみよー
下は素っ裸だよー
もちろん出来るよねー? どこまで露出したいのかな??^^ どこまで露出したいのかな??^^ どこまで露出したいのかな??^^ どこまで露出したいのかな??^^ どこまで露出したいのかな??^^ どこまで露出したいのかな??^^ どこまで露出したいのかな??^^ 午後から仕事休みをとってマンガ喫茶でのんびりしてます。
スカートとブラウス、ガーデです。
露出とか、いやらしいことがしたいです。 今日は少しあったかいです
ノーパンでお散歩しようかな 今はつけてます
半分折ったりしようかな
今日はコート無しでも歩けるし まだ決めてません
公園行って人のいないとこでオナするか
人のいるファミレスとかスーパーとか漫喫に行くか
どっちがいいかな 了解です
ノーブラ、ニットワンピでどうですか?
下はローター入れるかどうか迷ってます ノーパンだと抜けちゃいますね
紐で固定も難しいです 一応持ってくだけにする?
カバンに下着とローター入れておいて じゃあ持っていきますね
ノーパンでニットワンピがぴったりしてるからお尻が布に直に擦れてそれだけでぞわぞわします
もうちょっと…濡れてきてるかも もう興奮して濡れて来たの?
スーパーは普通の食品スーパー? はい…濡れやすいの
スーパーまでは10分くらいです
食品も日用雑貨もある大型スーパーです
前も隠さないと乳首わかっちゃいますね…
出かけます 大型スーパーなら監視カメラと人のいない所でこっそりたくし上げたり出来るね
頑張ってやってみようね Mだからその指示想像して熱くなってます…
できるだけ頑張ります
結構この服、おっぱいの揺れが分かっちゃうかも
外に出ました
人はいません おっぱいゆさゆさ揺らしてる所見られたいんだね
お尻も振ってみて 胸張ってお尻振ってセクシーに歩いてみます
ショーツ履いてないからお尻の谷間に服が食い込んでるか気になります
軽く乳首いじってみました はい
よく見られたら気付かれるかも…
人通りのある商店街に出ます
緊張します 今の時間だとどの程度人通りがあるの?
人気のない路地とかはある? 駅から続く商店街なので帰ってくる人がちらほら歩いてます
今まで人気のない暗いとこ歩いてました
今は商店街脇の道で立ち止まってます
ん、乳首擦れてすごい立ってます… 人目がないか背を向けてる人だけなら、見えるか見えないかぐらい軽くたくし上げてみて 電信柱の陰でワンピゆっくりたくしあげました
膝上30cmくらい
中が外気に触れてスースーしちゃう
ん…クリがヒクヒクしてます アソコの毛はどれくらい生やしてる?それともパイパン?
チャンスあれば毛も全部見えるくらいたくし上げて 人が通ったから一度下げました
ドキドキ…
前だけ少し残してあとはパイパンです
思いっきりまくって5秒止めました
すごい…興奮しちゃう…
お腹の奥がきゅんてなっちゃう 電信柱にマン拓つけられる?
マーキングしたら証拠写真撮ってスーパー行くよ 濡れてる?
マンコの汁でアソコのキスマークつける感じ お尻まくって電柱におまんこ擦り付けました
ひんやりして…濡れてるのしっかりついちゃった
美優のあそこの形丸見えになってる 明日の朝、散歩の犬が気づいて匂い嗅ぐかもね
美優ちゃんもメス犬みたいにフェロモン出してるんじゃない? 犬にあそこ舐められちゃうの…
想像すると恥ずかしいです
裾直して歩きますね 商店街に戻ったら立ってるの分かるように、乳首突き出して(胸張って)歩いて 興奮して熱くなってさっきより開放的な気持ちです
男の人にいやらしい目で舐め回すように見られたいです…
胸張って歩きます
濡れてるからワンピにシミができてないか心配かも… もうスーパー着いてしまいました
すれ違った男の人4〜5人におっぱいガン見されました
あ…ん…見られてもっと乳首立っちゃう…
下もぬるぬるなの
手前の脇道入りますか? ハンカチで拭くなら、と思って
スーパーのトイレ行きましょうか はい
視線思い出してオナしたいです…
トイレ行きます
胸張ってるから今も通ってく人におっぱい見られてます… 出てからもまた店内でプチ露出するんだけど、オナで満足しちゃわない? イキ過ぎないよう我慢します
オナさせてください
あぁ…もう太股まで濡れてます トイレ入口にカメラがあったと思うので女性用で許してください いいよ女子トイレでも
発情してるから自主的に男子トイレ入っちゃったかな?って思ってさ
個室入ってるならローター出してオナニーしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています