視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529158324/ ノーパンでスーパー行きますー
えっちな指示してください 上はタートルニット
下はタイトスカートとニーハイ
でコート着てます 人が見てるならノーブラかな
人が見てないなら気分乗せてくれたら際どいとこまでできるかも 今ってまだ移動中?
歩きとかなら物陰でスカート捲ってみてよ ノーブラだよー
寒いから乳首浮き出ててニットにすれるからきもちいい
いい場所ってどういう意味?
人のいないとこ? 来たことはあるけどこの名前じゃなかったと思う
期待させたならごめんなさい 公園によるついでに乳首をつまんで
立たせておこう。
すれ違う人にわかるくらいだといいな。 もう一目でわかるくらい立ってるの
公園のベンチ座ってるよ
脚組んでみたりして いやいや落ちなくて良いですよ
名前が気になっただけですので
こちらこそロムっときます 人通りはある?
少し足を開いて、つま先立ててみようか。 座ってるとこは人気ないです
たまに犬の散歩の人が通るくらい
あし少し開きました
あそこが外気に触れてスースーしちゃう 人がこないときをみはからって
一度大きく足を開いてみようか
5秒くらいで閉じていいから。 30センチくらいひらきました
ノーパンのあそこ、丸見えになっちゃった
ドキドキしたあ… あ、好きでやってるから大丈夫ですよ
寒いより興奮のが勝ってるから やらしい格好だね
おまんこ丸出しにした気分はどうかな
そろそろスーパーに行こうか すみません電話してました
スーパーもうすぐ着くよ
寒いけどあるくたびあそこがぬるぬるしてるの… 露出の刺激におまんこが反応しちゃったんだね。
内股気味にぬるぬるを感じながら歩こうか。 飲み会帰りなんですけど、駅のトイレでえっちな気分になっちゃいました…
だれか、指示してくれませんか? どういう事が出来ます?
NGあれば先に教えてください >>474
今個室にいるので、そこでオナしたいです
まだ駅に人たくさんいるので、外に出てするのは、ちょっとこわいかも 胸を出して揉んだり脚を広げやすい服装ですか?
まずは服の上からでも胸を揉んでください うすいグレーのニットに、黒のタイトスカートです
タイツに、ショートブーツ履いてます
ニットの上から、胸触ってます…
胸、大きいのがコンプレックスで…目立っちゃうの まくり上げてブラの上からか、ずらして乳首出して責めてみてください ニット、まくりました…
ブラの上から、乳首触ってます…ぁ、ぴくんて、なっちゃうの… 胸がコンプレックスになるくらいに大きいなら、乳首は自分で吸えますか?
可能なら音が出るくらい強く吸ってください 自分では、難しいです//
机に向かうと、ちょっと目立っちゃうくらい
名無しさんに、吸ってもらってるの、想像しながら、乳首摘んでみます…っぁ、ん、、、いっぱい、吸ってほしいの… アンダーとカップ、ブラのサイズはどれくらいですか?
乳首つまんでおっぱいごと動くくらいに前や上下左右に引っ張ってください アンダーは65で、Eカップです
身長が低くて痩せの大きめだから、目立っちゃって恥ずかしい…
ぁ、…ん、っ、、ひっぱるの、声出ちゃいそう…っ、、外、人歩いてるの、音聞こえるから、どきどきしちゃう…
もう、すごい、コリコリしてるの… 声出ると危ないので乳首はお休みにして下さい
タイツの越しかショーツの上から濡れるまで刺激してください
クリトリスの周りを円を書いたり、ワレメをなぞるように撫で上げて下さい ちょっと、ちっちゃく声出ちゃったかも…
ショーツの上から、さわります…
…もう、しめってるの…ん、、、撫でるの、きもちい…変な気分 ショーツの上から爪だけが中に入るくらいに指先を入れてください
そうしたらワレメの内側からコスって湿ってる面積を広げてください >>487
っぁ、爪、いれるの、ぴくんてしたの…
…ん、ぁ、…っ息、ちょっとあがっちゃいそう…
くちゅっくちゅって、音しちゃってます… ショーツ脱ぐか、横から指入れてもう少し深く指を入れて責めてください
気持ち良くなってきたらスマホ置いてもう片方の手で同時に乳首いじめを再開してください ショーツ、膝のあたりまで下げました…
もう、糸ひいちゃってるの…ぬるぬるって、しちゃってます…
ぁ、…んん、、、深いの……ぁ、、名無しさんのだと思って、入れてます…っぁ、声、出ちゃいそう
乳首も、いじったら、変になっちゃう… 指入れながらクリトリスも軽く刺激してください
声も我慢して乳首をいじめてください ください、ください、ください、ください、ください、
ください、ください、ください、ください、ください
ください、ください、ください、ください、ください
ください、ください、ください、ください >>491
…っ、、ぁっ、、ん、、、刺激するの、声我慢するの、、すごい、、えっちなの…っぁ
乳首、さわると、ぴくんてなっちゃうから…、、、んん 乳首ぎゅっとつまみながら声を我慢してイく寸前で止めてください >>494
っっ、、、ぎゅって、つまむの、変になっちゃうよ…っ、、ぁ、んん、
ちっちゃく、声出ちゃった、、
外、聞こえちゃったかも、、、もう、腰、動いちゃう… 乳首を今までより強くつまんで、一秒ごとにゆるめるのとつまむのを繰り返してください
気持ち良くなったらクリも同時に責めてイってください いいね。寒いから気を付けて。落ち着いたらトイレでパンティ脱いでさりげなく座ってね。 服装とおもちゃの有無、あとどこらへんまで露出できますか? ブラウスにスカートです
コートは脱いで壁にかけてます
おもちゃは持ってません
危ないとか捕まらない範囲でお願いします 指示者は名無しなんだって
そうだよ
玩具は何を持ってるの? >>517
オモチャはアナルプラグとローターと
バイブと電マだよー うおい、盛りだくさんだ
どんな格好で外いこうか
お気に入りとかある? 「っき」をカタカナだと駄目らしいよ
すとっきんぐ、ぽっきーとか 上にっと、あと寒いから
ぱんつとすとっきんぐ履きたい 時間おけ
ニットの中はノーブラ?
ニットはワンピな感じ? それで行こう
前の指示はどこでしたの?
良さそうな場所あるかな? >>530
前は夜の公園、駅、トイレ、駐車場、証明写真機だったかな??
そだねー、露出しつつ
フラフラっともしたいから、
デパートとかどうかな?? 証明写真って撮影して写真は置いて来た?
デパートね了解
どれくらいかかる?途中は乗り物? >>532
写真撮ったかな??
けど、置いていってはない
電車乗るよー15分くらいかな 顔隠して胸写真とって放置も良いかもね
プラグ入れて行こうよ
ローターはパンツの中でクリに当てておこう >>534
ごめん、それはちょっと怖い!
アナルプラグ装着完了!
ロータースティックタイプだから
上手く当たんないかも。けど、努力する! 怖いのは無しで良いよ
エロくて楽しくないとね
スティック型だと途中で動かせないかな
電車内とかで動したかったけど >>536
ありがとー
乗車時間3分位だから
乗ってる間、スイッチオンはどう?? ども、照れる
さすがはエロモンスター
それで行きましょう
外でたら教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています