視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529158324/ >>614
どもー
クリ壊れそうだけど、
お仕置きだから頑張る!乗るよー ローター止めて
チャンスあればもろまん露出
ドキドキするー 1F到着!
短かったけど、人来るまで露出も
結構楽しかったヽ(´▽`)/ もう時間かな?
もう少し遊びたいけど無理にじゃないよ >>621
時間と楽しいんだけど、
ドキドキしたり気持ち良かったりで
ちょっと疲れたから、ゆっくりしたいかな。 了解
最後にもう一度だけ、M字座りでノーブラ、ノーパン露出見せて
ふぃちゃんのおっぱいとおまんこで思い出しオナニーするから >>623
見せてって要はやれってことだよね??
これでどうかな?@最初の公衆トイレ
今日はありがとね さすがふぃちゃん
いやらしいおっぱいとおまんこだ
ありがとうね
また遊ぼう >>625
こちらこそ!
それじゃまたねー
落ちます 誰かいますか?
バイト上がりでちょっと気分あがっちゃってるのでお相手してしてくれるかた募集します ゆりさん、どんな格好してますか?
どこまで露出できますか? いま着替えてミニのノースリワンピです
さっきまで露出高めのコスチュームで販促のバイトしてました 露出高めは見てみたいなぁ
ノースリワンピは短いんでしょ?
バイトではしっかり見られてきたみたいだね
バイトよりも更に露出したいだなんてエッチな子だね。
それじゃどこ行こうか いま着てるワンピもけっこう短めですね
こんなつもりじゃなかったのに、バイト中じろじろ露骨に見られたせいで気分おかしくなっちゃた
街中なのでどこでも行けます これまでも結構こういう気分で露出したことあるんじゃないですか?
どこか男の人が多そうなところはありますか? それはどうでしょう…笑
男の人が多いところ、家電屋さんとか? あっ、ありそうですね…笑
家電屋さんや本屋さんだといそうですよね。
近くにあれば行きましょう。 言われて仕方なくしただけですよ!笑
家電屋さん入りますね、どんな売り場行きますか またまたぁ〜
ちょっとこれまで経験された露出なんかも知りたいですね。
マッサージ機のところで座ってみますか。 そのときの彼氏に、あの人にパンツ見られてきてとか、軽めのやつです笑
マッサージチェアですね、わかりました
今日の格好詳しく言っておきますねwミニのワンピなんですが、体にぴたっとタイトめです。いちおうカーディガン羽織ってます。素肌に近いベージュのストッキングでハイヒールの穿いてます。
さっきのバイトのコスチュームより露出してるかもでした笑 軽めのやつですね 笑
タイトな服だと座るときに窮屈でしょうから、座るときに少したくし上げて座りましょうか。
その時膝はこぶし2つ分くらい開けられますか? パンチラとかその程度しかないので今日もソフトめにお願いします笑
売り場きました。マッサージチェアありますがこれ座ったら体勢がかなりあれになっちゃいますねw
前から見られたら脚が… ソフトめでいきましょうね 笑
そのあれになっちゃう体勢になるマッサージチェアに座ってください。 座りました!
すぐにおじさんが対面のマッサージチェアにきました笑
4台が向き合って並んでます えっとちらちらどころじゃないです笑
舐めるような視線の動きです、つま先からじーって太腿まで すこーし太ももを見せるようにたくし上げてみてください。
靴を脱いでつま先も出してください お尻が沈んでるので裾もう上がっちゃってます
わかりました。両脚脱ぎますか? カーディガン脱げますか?
それを太ももにかけてください。
そしたら脚、開けますよね? カーディガンわかりました!
ヒール脱いだら視線がつま先のほうに集中してる気がします笑
つま先見られてるだけなのになんかくすぐったい気分になってきますね、脚の指くねくねしちゃうというかへんな感じです カーディガンは太ももにかけても膝は出していてくださいね ありがとうございます。
ノースリーブだから二の腕なんかも見られてますよ。
カーディガンをもし取ったらワンピースの中まで丸見えですからね 二の腕から腋のほうまで視線感じます
斜め向かいのマッサージチェアにもお兄さんがきました そこで背伸びや体をひねったり軽くストレッチしてみてください。
それでカーディガンがめくれたりしてもすぐには直さないでいてもらえますか。 両手をうーんって上げて伸びして、腰をひねるような動きやってみました
カーディガンが股のほうに寄ってきちゃって太腿全開なっちゃってます ゆりさん太もも隠してみましょう。
それか場所変えましょうか すみませんこのあとどうするのかなって名無しさんの書き込み待ってましたw
場所どこ行きましょうか まだ接客されてますw
あんまり気持ちよさそうだっからしばらく声かけずに見てたんですがって…笑 少し店員さんに見えるか見えないかあたりのラインで攻めてみたら? そろそろ時間なんで。
でも気持ちよかったです。
はだけちゃってましたね。すみません。
こんな感じで受け答えしてみてもらえますか? ラインしながらですみませんて一言言いました
店員さんそばで膝ついて話してくれててやばいです 店員さんきたからカーディガンで隠したりしたら気悪くするかなとか思っちゃったら裾も直せなくて太腿晒したままです ふとももをもじもじさせながらエッチな視線を向けてから
用事があるからと言って離れようか 最後立ち上がる時に、
カーディガンを取り上げて太もも思い切って晒してみてくださいね。 すごいセールストーク…こういうの切り返すの苦手でタイミングみて離れますねw 離れました!
それじゃあって立ち上がった瞬間まだ店員さん膝ついてしゃがんでたから後ろから見てもらえたかも…ヒール履き直す感じで前屈しちゃったから…
すごいどきどきしてます はい
前屈になったときまだ店員さんしゃがんでるの見えたからわざとゆっくりやったので 書き込み待ってるあいだに移動してました。もう着きますよ
店員さんな見られちゃったかもな下着ですが、淡いピンクのサテン地のちょっと可愛い感じのやつです。お尻に少し食い込んじゃってる…下半身むちむちなので笑 そうですか、ここまでありがとうございました
気づいたらけっこう時間たってましたね、私もここで落ちます
また来たときはそのときどなたかお願いします >>685
こんばんは、お願いします
今は帰省してて、男友達の部屋にいます
男の子達が悪ノリしすぎてチャイナドレス着させられてます チャイナードレスいいですね
その下は何も着けてないよね!男達もこのレスを確認してるのですか? 下着とストッキングはいてます
男の子達みんな寝ちゃいました。。 じゃこのスレに来たんだから、露出好きなんだよね
今から下着を脱いでストッキングは穿いてもらおうか?
そうだ!
ストッキングの真ん中だけ少しハサミでO型に切ってくれる スリットが深くてかなり際どいのでできれば下着もストッキングもこのままがいいです。。
ほんとはこのあとコンビニに買い出し行かされる予定だったんですけど、行きますか? チャイナドレスにストッキングは合わないよ
スリットから生足がエロくて良い そうなんですか?
ドレスもストッキングも用意されてたのを着てました
じゃあストッキングは脱ぎますね ブラしてます…外しますね?
外でるとき用に黒のハイヒールのパンプスまで用意されてます。。 ノーブラいやらしい
胸の大きさ教えて
下着はどんな感じのなの? E寄りのDです
こんな日に限ってTバック穿いてきちゃいました。。 胸も下着も完璧だ
寝ちゃうなんで男子馬鹿だね
まさか何か玩具持ってたりはしないよね
出掛ける? だいぶ酔ってたのでしょうがないですね
おもちゃはないです。。コンビニなら近いしすぐ戻れるので行けますよ 前は開かないです
外でました。ストール羽織ってていいですか? 背中側なんだ
ストール良いよ
生足チャイナドレスの気分どう? ちょっと寒いです、あと思った以上にタイトでした。胸、くびれ、お尻のラインにぴちぴちに沿われてます。。
コンビニもう着きそう 大丈夫?
緩いチャイナドレスは最悪だから男子達は良いチョイスしたね 中入ったらあったかいので大丈夫です
絶対似合うからって用意したらしいです
店員さんに二度見されました 今日は裸で散歩したかった
裸で散歩するには寒すぎる
明日、暖かったら散歩したいな >>708
寒かったら、裸にロングコートを着て散歩すればいいんだよ。 ムラっとしたから外に出てきたけど、
シャツの下に何も着てなくてブラ透けちゃってる。
用事済ませたらアダルトコーナーとか覗こうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています