視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529158324/ >>685
こんばんは、お願いします
今は帰省してて、男友達の部屋にいます
男の子達が悪ノリしすぎてチャイナドレス着させられてます チャイナードレスいいですね
その下は何も着けてないよね!男達もこのレスを確認してるのですか? 下着とストッキングはいてます
男の子達みんな寝ちゃいました。。 じゃこのスレに来たんだから、露出好きなんだよね
今から下着を脱いでストッキングは穿いてもらおうか?
そうだ!
ストッキングの真ん中だけ少しハサミでO型に切ってくれる スリットが深くてかなり際どいのでできれば下着もストッキングもこのままがいいです。。
ほんとはこのあとコンビニに買い出し行かされる予定だったんですけど、行きますか? チャイナドレスにストッキングは合わないよ
スリットから生足がエロくて良い そうなんですか?
ドレスもストッキングも用意されてたのを着てました
じゃあストッキングは脱ぎますね ブラしてます…外しますね?
外でるとき用に黒のハイヒールのパンプスまで用意されてます。。 ノーブラいやらしい
胸の大きさ教えて
下着はどんな感じのなの? E寄りのDです
こんな日に限ってTバック穿いてきちゃいました。。 胸も下着も完璧だ
寝ちゃうなんで男子馬鹿だね
まさか何か玩具持ってたりはしないよね
出掛ける? だいぶ酔ってたのでしょうがないですね
おもちゃはないです。。コンビニなら近いしすぐ戻れるので行けますよ 前は開かないです
外でました。ストール羽織ってていいですか? 背中側なんだ
ストール良いよ
生足チャイナドレスの気分どう? ちょっと寒いです、あと思った以上にタイトでした。胸、くびれ、お尻のラインにぴちぴちに沿われてます。。
コンビニもう着きそう 大丈夫?
緩いチャイナドレスは最悪だから男子達は良いチョイスしたね 中入ったらあったかいので大丈夫です
絶対似合うからって用意したらしいです
店員さんに二度見されました 今日は裸で散歩したかった
裸で散歩するには寒すぎる
明日、暖かったら散歩したいな >>708
寒かったら、裸にロングコートを着て散歩すればいいんだよ。 ムラっとしたから外に出てきたけど、
シャツの下に何も着てなくてブラ透けちゃってる。
用事済ませたらアダルトコーナーとか覗こうかな 外の用事終わったので再度。
今から電車乗って帰ります。 カフェでノーブラでスキニーはいてローター当ててます。 今から露出お散歩行きます
どこかで隠れてオナしたい >>723
まだ家にいるんですか!
オナニーする道具はありますか? そんな怪我するもの使いたくないし
あなたのテンションが気持ち悪いから ってか、よくボールペンとストローを追加する奴だって見抜いたな 語尾に「!」
〜してもいいかな?
だけでわかるでそ お茶を多めに飲んでます
公園で裸になって首輪を付けておしっこします >>747
はい
良ければ見ててください
もうすぐ公園着きます トイレって男性?
首輪つけるって事はおしっこはトイレじゃなくて木にするの? トイレは女性用トイレで脱ぎました
男性トイレでする位のつもりでした 首輪を着けたらまゆかは雌犬ペットだよ
トイレ使わなくない? 宅配便がとどくときに、ノーブラを目立たせようと思ってます。 下は?どうせなら下もギリギリのミニとかにしようよ。 反応されるようにしようよ。
胸の谷間見せつけたり。
宅配便は何時に来るの? 4時から6時のあいだにくるよ
Tシャツの胸のとこ濡らそうかな じゃあこれからいつ来るかドキドキだね。
Tシャツ濡らして乳首摘まんで立たせておこう。 乳首つまんで、いっぱいいじって待つって、よく考えるとはずかしいね でもそういう恥ずかしい姿見られたいんでしょ?
乳首ビンビンに硬くして見せてよ。 いっぱい水つけてる、
乳首たってるの、みられたい、 宅配屋さん来るまでは俺がたくさん見てあげるから。
まゆりのいやらしく尖った乳首、シャツから透けて見えてる。
ミニスカの長さはどのくらい? ミニスカは、わりとギリギリかな、
ノーパンにはならないよ、 パンツば見せてあげようよ。
Tシャツの襟は開いてる? どうせならオナニーしてまゆりのぬるぬるで乳首濡らしてほしいね
匂いで配達員も気付いてくれるよきっと わりと、開いてるかな、襟
パンツ見せるの、難しいな、どうやってみせよう、 じゃあ前かがみになれば胸の谷間は見せられるね。
しゃがんで片膝立てれば見えると思うよ。
そうするとまゆりの目の前に宅配屋さんのおちんちんが来ちゃうね。 下さわったら、ぬれてたから、乳首にちょっとぬった、
そろそろ来そうな気がする、 乳首もそうだけど、まゆりの顔すっかりいやらしくなってるだろうな。
匂いもしてそうだし。
宅配屋さん気づいてくれたらいいな。
どうせならおまんこもっと触っていやらしくしておきなよ。 ショーツはどんなの?
お尻に食い込ませ気味にしておこうか そんなにみてもらえなかった、
乳首のとこいっぱい濡らしたんだけど、
ものたりない、 露出のために高校の頃の制服来てきました
今は駅です
電車乗ってもいいですし、このまま街に出てもいいです
ご指示お願いします もう、いきなりですか!
いいですけどね!
脱いだらまた報告します 電車で向かいの男性にパンツ見せてくれる女子○生がいると嬉しいな
ノーパンだとなおいいけどw さすがにノーパンであそこ見せはまずいです!
ノーパンで乗るのか、パンツ穿いて乗ってパンツ見せるのか、どっちがいいですか? 個人的にはパンツ見せから
あとでノーパンになるとして じゃあ、パンツは履いたままにしますね
かわりに、スカートをもうちょっと短くしちゃいますね 了解です。どんな下着でしょうか
チラチラ足を組み替えて見せてあげてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています