視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529158324/ ムラっとしたから外に出てきたけど、
シャツの下に何も着てなくてブラ透けちゃってる。
用事済ませたらアダルトコーナーとか覗こうかな 外の用事終わったので再度。
今から電車乗って帰ります。 カフェでノーブラでスキニーはいてローター当ててます。 今から露出お散歩行きます
どこかで隠れてオナしたい >>723
まだ家にいるんですか!
オナニーする道具はありますか? そんな怪我するもの使いたくないし
あなたのテンションが気持ち悪いから ってか、よくボールペンとストローを追加する奴だって見抜いたな 語尾に「!」
〜してもいいかな?
だけでわかるでそ お茶を多めに飲んでます
公園で裸になって首輪を付けておしっこします >>747
はい
良ければ見ててください
もうすぐ公園着きます トイレって男性?
首輪つけるって事はおしっこはトイレじゃなくて木にするの? トイレは女性用トイレで脱ぎました
男性トイレでする位のつもりでした 首輪を着けたらまゆかは雌犬ペットだよ
トイレ使わなくない? 宅配便がとどくときに、ノーブラを目立たせようと思ってます。 下は?どうせなら下もギリギリのミニとかにしようよ。 反応されるようにしようよ。
胸の谷間見せつけたり。
宅配便は何時に来るの? 4時から6時のあいだにくるよ
Tシャツの胸のとこ濡らそうかな じゃあこれからいつ来るかドキドキだね。
Tシャツ濡らして乳首摘まんで立たせておこう。 乳首つまんで、いっぱいいじって待つって、よく考えるとはずかしいね でもそういう恥ずかしい姿見られたいんでしょ?
乳首ビンビンに硬くして見せてよ。 いっぱい水つけてる、
乳首たってるの、みられたい、 宅配屋さん来るまでは俺がたくさん見てあげるから。
まゆりのいやらしく尖った乳首、シャツから透けて見えてる。
ミニスカの長さはどのくらい? ミニスカは、わりとギリギリかな、
ノーパンにはならないよ、 パンツば見せてあげようよ。
Tシャツの襟は開いてる? どうせならオナニーしてまゆりのぬるぬるで乳首濡らしてほしいね
匂いで配達員も気付いてくれるよきっと わりと、開いてるかな、襟
パンツ見せるの、難しいな、どうやってみせよう、 じゃあ前かがみになれば胸の谷間は見せられるね。
しゃがんで片膝立てれば見えると思うよ。
そうするとまゆりの目の前に宅配屋さんのおちんちんが来ちゃうね。 下さわったら、ぬれてたから、乳首にちょっとぬった、
そろそろ来そうな気がする、 乳首もそうだけど、まゆりの顔すっかりいやらしくなってるだろうな。
匂いもしてそうだし。
宅配屋さん気づいてくれたらいいな。
どうせならおまんこもっと触っていやらしくしておきなよ。 ショーツはどんなの?
お尻に食い込ませ気味にしておこうか そんなにみてもらえなかった、
乳首のとこいっぱい濡らしたんだけど、
ものたりない、 露出のために高校の頃の制服来てきました
今は駅です
電車乗ってもいいですし、このまま街に出てもいいです
ご指示お願いします もう、いきなりですか!
いいですけどね!
脱いだらまた報告します 電車で向かいの男性にパンツ見せてくれる女子○生がいると嬉しいな
ノーパンだとなおいいけどw さすがにノーパンであそこ見せはまずいです!
ノーパンで乗るのか、パンツ穿いて乗ってパンツ見せるのか、どっちがいいですか? 個人的にはパンツ見せから
あとでノーパンになるとして じゃあ、パンツは履いたままにしますね
かわりに、スカートをもうちょっと短くしちゃいますね 了解です。どんな下着でしょうか
チラチラ足を組み替えて見せてあげてください もうすぐ電車がきます
座れたら報告します
下着は白のヒモパンです いますけど、目をつぶってますね
寝てるのか、閉じてるだけかはわからないですけど あら、それはちょっと残念ですが
大胆に足を開き気味にして
パンツがよく見えるようにしましょうか 今、かなり脚開いてます
もし今目を開けられるか、薄目で見られたら、絶対見えちゃいますよ
見られてなくてもそう想像するだけでもちょっと興奮しちゃいます 薄目で見てるかもしれないですね
少しつま先を立て気味にして…
わたしのアソコを見てって念を送ってくださいw 前の席に男の人座りました
隣にも座ってます
スマホ見られないようにしないと ちなみにスカート丈はどのくらいですか
隣からでも太ももがバッチリ見えてでしょうね
向かいの男性からも当然 立って膝上20くらいまでがんばったから、座るとふとももはかなり見えちゃってますよ それは結構な丈ですね
真向かいじゃなくてもパンツ見えるかも
隣の男性の視線も太もも撫でてるでしょ ちょっと足組んだりして挑発してみますね
横の人も見てくれてるのかな? 多分見てるでしょ。
自分だったら目の保養をさせてもらいますw 前の人、足組み替えるときにこっち気にしてました。わかりやすい〜
足組み替えるのと、脚開いてみるのと、どっちがいいですか? できたら足をじっと開き気味にして
パンツの膨らみに視線を浴びてください 定期が次の駅までなので、着いたらいったんおりますね
往復で電車に乗るのと、街に出るのとどっちがいいですか 了解しました
駅につくまで脚開いてみますね
これだけ短いと絶対見えちゃうな〜 駅に着いたらトイレでおまんこがどうなってるか
確認してみましょうか
街にはどんなものがありますか? すごく見られてる。さすがに恥ずかしいかも
でも、もうつきます。いったんおります 沢山サービスできましたね
向かいの男性になりたかったw
下車、了解です 今、駅のトイレです
やっぱりもう濡れてきちゃってます
ここの駅前は、ドラッグストアとか電気屋とかはあります パンツの染みも見られちゃったかもね
おまんこどれぐらい濡れてます?
ノーパンになって街歩きしましょうか 白だったから濡れてちょっと色変わってます。ほんとに見られちゃったかも、恥ずかしい〜
いったん拭いたので今は垂れてくるほどじゃないです
街歩き了解です
今はパンツ見せようのスカート丈なので、丈長くしてもいいですか? 丈は半分戻してもいいですよ
とりあえず普通に歩いてみましょうか
ノーパンの経験は結構あります? ありがとうございます。最初が膝上10だったから、半分の15まで戻しますね
15でも結構厳しいかもしだけど〜
ノーパン経験は少しあります
とりあえず、歩いてどこかの店でも入りますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています