視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529158324/ 禁煙席のリクライニング入りました
中暖かいけど、飲み物だけ入れてくるー
>>69
今日お客さんまあまあいるみたいです
>>71
ごめんね、遅くなりました >>73
ごめんなさい
あんまり寒くてコート着たままスープとミルクティ入れてきてました
ドリンクバーまで3人すれ違いました
みんな男の人 >>75
ありがとー
スープ暖まるー
コートだけ脱いでディルド2本机に出しました
まだ手足冷たくてオナニーできなーい
もう少し暖まったらトイレで手だけ洗ってきたいです
オナニーする前の手洗い大切! いいよ。じっくりあったまって。
それまではパソコンで露出動画でも検索してて 暖まってきました
動画見てたらしたくなったけど
トイレいきます、手だけあらってくるー トイレから戻ってくるときカップル席まわってきました
イチャイチャしてる声聞こえてくるとこふたつあったー
オナニー先にするのと
露出しながらカップル席また聞きに行くのとどっちがいいかな? それじゃ、もういっかいいくー
動画見てたときより興奮してるかも >>85
ディルドは大きすぎて隠せないからおいていきますー
さすがに店員さんに通報されちゃう ディルド入れてたらそのうち絶対落ちちゃうから
イチャイチャの声してたとこ
少しガタガタ音していま静かになってる
いいなー 喘ぎ声ていうか
やだー、まじーって声してたよ
でガタガタって揺れてまたイチャイチャして静かになってる
聞きながら指でさわっちゃった
いっかいもどるねオナニーしたい 部屋戻ったら上だけ全部脱いで。
スカートはめくればいい。
ディルド使って腰振ればいいから >>92
上脱ぐ前にディルドなめて濡らしていい?
すぐ脱げるようにブラウスの前だけ開けとくから 我慢しないと苦情くるかも
でもディルド入ってる音してる
あとリクライニングギシギシいってる 結局オナニーしかしてなーい
寒いはずです
雪降ってるー
急いで帰ります
以下空室です >>100
結局セクロスはしてないんかーい
男のお客さんに声かけたら? 今、箱根にバカンスに来ています。クリスマスイブよろしくお願いいたします。 いまからミニスカに着替えて親戚のおじさんたちの視線を集めてきまっす(・∀・) そうするー(*´∀`)
ぱんチュは何色が興奮するかにゃ ひざちょい上くらいのスカートならなんとか‥(。>﹏<。) しょうがないなー
膝上でもいいからノーパンいってみよー
ブラも外していってみよー じやあ ぎっりぎりはやめて
膝ちょい上くらいのにはきかえ
んしょんしょ
おパーンつはぬぎぬぎ‥
きゅうに緊張(*_*) ブラもね‥はいはいわかりましたよ‥
にゃああ!
上はニット1枚 下はミニのプリーツスカートでっす
いってまいりまーす(>ω<) 戦場にきました
おはよーございまぁーす♪
笑顔をふりまくわたし‥
とりあえずソファに座りました
ざしきに移動も可
ん?さっきまではいてたぱんチュは白と黒のボーダーに赤いリボンがついてるお気に入りでぇす ざしきにいるおじさまたちからめっちゃ質問攻めにあってますw
ソファのほうが高いからおまたしっかりとじないと奥までみえちゃうぅ‥
おじさまたちがテレビのほうむいてるときにスカートの裾パタパタさせてみました(*´∀`*)
四つん這い‥シチュ考えます‥ 四つん這いとまではいかないけど
ソファのすき間にスマホわざと落として
お尻をおじさまたちのほうに向けて腰を浮かせて探すふりしてみました
終わって前見たら一人のおじさまがサッてすばやくテレビに向き直したw
絶対見てた(*´ω`*) おまたにペットボトル挟んでだらしなくあしパカパカ開いたり閉じたりしてまーす
見て見てこのおんにゃのこ何もはいてないよー お父さん起きてきたから残念ながらここまでです‥お付き合いありがとにゃん
下着つけてきます(´;ω;`)
落ち アダルトショップで露出散歩したいので、使わせてください たくさんの人に見られたり触られたりするのが大好きです、よろしくお願いします こんばんは。はい、今からです
ショップ近くの公衆トイレできがえてます
亀甲縛りの形したボンテージを着て入ろうと思ってます やっちゃうかもしれないです
その場合は別スレに誘導お願いします
(本スレは対象外と認識してます)
はい。裸に着るタイプです はい。指示とかあればお願いします
ボンテージの他はコートを着ます
フードつきのピーコート(黒・丈ロング)です 基本はコートの胸元をはだけるくらいか。
よく行く店?
もう何度も露出訪問してるの? はい。確か4回目くらいです
10分あれば店内に入れます 了解です。
首輪とか乳首クリップ、クリトリスリングなんかを見ようか。 わかりました。55分頃にショップ入ります
一度だけお持ち帰りされました ショップの中です
入口から見た限り、カップル一組とシングルの男性が二人いました。奥にもう少しいるかもしれないです ナンパされたら考えます
首輪は見つかりませんでしたが、乳首グリップのところに来ました 手に取って見てね。
チェーンの付いたやつある?
周りに誰かいる? チェーンで繋がったタイプですね?
あったので手に取りました。
奥に入口から見えなかった男性がいます 羽毛の飾りがついたのが可愛いです
はい。胸元をはだけて散歩したいです 谷間が見える程度に
覗きこんだらノーブラがわかるくらい ちなみに、公園やビル影で手コキくらいの展開が好みなので、ガチお持ち帰りされるようならそこまでで落ちます はい。胸元に大きな隙間を作りました
覗かれると乳首まで見えるかと思います はい。お願いします
ショップの人にもバレてるかもしれないです はい。通路でわざとすれ違いました
2人に対して計3回やり、私が身長小さいので明らかに覗かれたと思います はい。ディルドコーナーに行きます
肌色のリアルな方にします 肌色のディルドを手に取りました
いくつか見てみます
先程2回すれ違った男性(おじさん)がついてきています。 はい。見本品があります
谷間にはさむ感じで当てたらいいですか? わかりました。んっ、みたいに色のある声を出してみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています