視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529158324/ >>839
今はノーパンなんですよ〜
ヤンキー座りなんてしちゃったらアソコ丸見えですよ!
>>844
毛は薄いです
動画なんて撮られたら恥ずかしくてしんじゃいますよ >>846
ちょっと外れたところに休憩所みたな感じでベンチが置いてあるとこあります
>>847
まだあそこは確認できてないです
まだ垂れてきてはいないです 毛は薄いんだ
下半身はっきり見られちゃったかもねw は、恥ずかしいこと言うの禁止です!
み、見られてませんから! とりあえず少し足を開いた格好で
ベンチに腰掛けましょうか
他に人はいますか? わかりました。ベンチで休憩します
この周りには人はいないです
ここだとトイレに出入りする人に見られますね じゃあ、人が通ったらおまんこが見られるくらいに
足を開いておきましょうか
スマホ弄りながら胸をさわれます? では、スマホいじってて脚開いてるのに気づいてないフリしますね
胸もさわれます じゃあ、少し乳首弄りしましょうか
ブラはつけてるんでしたっけ? 足閉じてもいいです
キュッキュッとおまんこ締めつけてみてください こんなところでノーブラノーパンでこんな短いスカート履いて自分で胸をいじってるなんて、客観的に見たらすごいエッチな子ですよね しつこい人でした
ノーパンなの見られてたみたいです それはやばかったね
とりあえず場所変えましょう
あとを着けられないよう気をつけて つけられはしないと思います
下着渡すかわりにつきまとわないって約束しましたから 下着渡したんだ。大変だったね
少し離れたところに何かあります? 了解です
途中でどこかで一旦降りて少し動いてから
帰った方がいいかも
どうぞ、気をつけて! 少し遠回りして帰るところです
服装は白ブラウスに黒タイトスカートです
よろしくお願いします その遠回りのコースは、どういうルートを考えてるの?
車?歩き? 飯時くらいの時間だけど、食事は済んでる?
食事すんでないならさ、どこか食べれるとこへ行くのはどう?
行くまでに、車の中ではスカートまくり上げてパンツ丸出し、
ブラウスはボタン外して、谷間が見えるようにして運転するとか ごはんまだでお腹すいてます!
じゃあファミレス行きますね
格好できるだけそれに近い感じやってみます
あと、傘なくて車まで走ったんですけど、けっこう濡れました//
白ブラウスなので腕とかブラが透けちゃってます。。。 じゃあ、ファミレスへゴーってことでw
ブラウス透けてるのはセクシーだから、透けたままが良いかな…
まぁ、風邪ひかない程度にはタオルか何かで拭いてね
で…、できればさ、信号で止まるたびに、胸を揉んでほしいな
車が止まってる間はずっと揉む感じで わかりました!じゃあ数分運転しますので!
きづいたんですけど脚もけっこう濡れてました//ベージュのストッキングはいてるんですけど、ところどころ雨で濃い染みみたくなってます。。。 それだったらストッキングは脱いだ方が良くない?
個人的には生足の方が好きだから、脱いでパンツ姿になってほしいかな すぐ着いちゃいました!席座りました!
すみませんスーツでストッキング脱いじゃうと不自然なのでこのままで行かせてください
濡れて気持ち悪かったんですけど、なんだか少し全身が蒸れてくる感じでへんな気持ちになってきます。。。 そっか、ちょっと残念かな…
あと、できれば車から降りる前にノーパンになってから店に入ってほしかったw
注文して待ってる間が暇だろうから、トイレに行って
パンツは脱いで、ストッキングははいて…ってのはできないかなぁ?
ついでにその姿をパシャっと一枚記念に写メしてみるとか 後輩くんがバイトしてたのでちょっと厳しくなりました
すみません今日はごめんなさいおちます!またきます! >>883
はい、お疲れ様。
エッチな気分になってきてるなら、その後輩くんを誘って
今夜は楽しんできなよw(余計なお世話)
時間ができたらまた遊びに来てね
♂の誰かが相手してくれると思うから楽しんで
では、こちらも落ちます。 もしかして、落ちてるのかなぁっと思って、
いるよ って取敢えずレスしてみたんだけど…
何かする予定?? トリップ付けないと荒らし区別つかんねw
変なのが張り付いてるから、また別の日にしたら?
今夜は普通にオナって寝た方が良いよ >>895
おやすみなさい
また機会あったら遊びに来てね
こちらも落ち。 JK3 18歳
今スポッチャにきてる
指示されたスカートの長さにするよ 10センチか〜 動いたらパンツ見えそw りょうかい〜 スカート上げたら、何かスポーツゲームしながらか、ベンチに座ってパンチラしてみて。 ひざうえ10センチ〜 きをつけないとマジでパンツみられるわ〜 ベンチ座ってパンチラか〜 パンチラは誰かに見せるようにするの それとも見せなくてもいい? 現場にいる、まみのタイプのイケメンにパンチラ作戦してみようか。 ノーパンでパンスト&ローター装着で電車乗ります
指示でいじめてください まみさんがいれば声かけてくださいということで
ちょこちょこ進めておけば?
じゃあローター、中にいれちゃおう 中よりクリに当てる方がもどかしくて濡れてしまうので
パンストでクリに押さえるのでもいいですか? 朝から盛ってしまって世界が紫色に見える
ちかんされたい、もちろん実際されるのはいやですけれど
電車乗ります
パンツとシャツとカーディガン
うずきまくりです 見られたいなら隙のある格好と何かしらポーズをとらないとね…
エロイとこ見せながら、痴漢されたくないってのは、なかなかに難しいかも
工夫して頑張ってみて 隠れて携帯してるのに背中が丸くなる
あそこにメンタム塗ってしまってて熱い
こんでるあたる
まずいなあ汗がでる暑い
顔上げられないのに横目でしかんしてる >>919
されたくないしけれどひょっとしたら最悪ここのぞいてる人いるかもとか訳わかんないこと考えています
ショートカットメガネの黒カーディガン身長165 >>921
じゃあここ見てる人限定で触ってもOKってのはどう?w
その熱くなってるオマンコを触ってもらって感じてみたいのじゃない? >>922
もしほんとにとか思ったらたまらない
OKです
囲まれるとか
OKです あと20分くらい?そのあと少し歩いて職場
トイレでしそうです >>923
触られるかもしれない、触られたらどうされるだろう…
とか想像しながら、手持ちの鞄の角とかでアソコのあたりを刺激して
エロ顔を近くの人に見せてみるのはどう >>926
近いことしてる
あそこあついじっとしてられない
両手あげて張り付けポーズしてた >>924
駅に着いたらトイレへ行って、ノーパンになって
職場まで行って、そこのトイレでおもいっきりオナればいいんじゃない?
>>927
ほう…近くに居たら生唾ものだねぇw
胸を強調するように体をそらせたら? どうしようほんとうにしたいです
駅のおトイレ汚いけれどデパートとかはまだあいていない
職場かああ いったん落ちますありがとうございました
たぶんすぐいく
ありがとうございました >>929
この時間、綺麗なトイレって言うと…喫茶店かファミレスか、くらいかなぁ
どうしてもしたいなら公園のトイレか隠れて出来そうなとこ探すしかないね
ビルの陰にでも入って、立ったままするのも興奮はすると思うよw >>931
気を付けてね
ムズムズが治まらなかったら昼にでもゆっくりとするといいよw
またね、落ち。 ご報告だけ
朝礼のあいだに個室にこもってたちながらおなしました
うまくできなかったですけれど、声がでそうで、いくまではしませんでしたけれど
けれど半裸でしました、膝までパンツおろして、胸半分出して思いっきりつかみながら
そのあと、胸と、あそこにまたメンタム塗ってます
これからまた仕事です熱いです
同僚とかみんなのことをえろ目線で見てしまう最悪ですね
お騒がせしました やばいなあ一回したからお腹おすので気持ちいい
押しちゃう
そんで足がふるえる
マスクしよう暑い
すみませんでした、いったん落ちます 金曜だし今日飲みに行くか、それかホテルとっておもちゃ買ってめちゃくちゃおなりたい お願いばっかりでごめんなさい
もしドンキ行って買うなら何?
勝手なことばっかり言ってごめんなさいもうほんとここまで
できるだけ言われたものは買うよ。。。 ローター(リモコンタイプ)、バイブ、ディルド、穴あきの下着、ローション、コンドーム、ミニのマッサージ器(AVで出てくるタイプの)
もしものために、大判のタオルと濡れティッシュ そういう業者みたいじゃないですか・・・
さすがにそこまで買うと特定されそうだよー
できるだけ
仕事さんざんです、集中できない、すみませんまたいってきます 休み時間のたびトイレこもってる
おなにーしすぎ、今日
少し誰かが触るだけで電気走ります
4回目
普段こない人が出入りするトイレで気配とか声がするとことかでしてしまった
もういなくなったけど
おちんちんほしいやりたい
何言ってんでしょ
またこれからしかんしそう
メンタムがほんと熱いです
ひとりで調教してるみたいなに調教でしょなにしてんでしょ >>944
長時間スレを占有してる感じになってるから、
仕事が終わってからまたおいで。
ひとつだけ、やってみてほしいのが、
事務所のような所で働いてるならスティック糊あったりしない?
綺麗な奴があるならさ、それをオマンコに入れたまま仕事してみてよ
と、いうことで、ばれないよう気を付けて遊んでね。
では、落ち。 職場でます、ちょっとはやいけど
長時間占拠みたいになって申し訳ありません
ジムとかも行きたいのですけれど、けどこのままドンキに行く勇気はないので少しだけどこかでお酒のみたいけどまだ早いよね
けどどこかで少し飲みます
そのあとドンキ行って、ホテルいきたい、ホテルこれから探します
長い時間つきあっていただいてありがとうございました レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。