【カップル専用】Sweet Heart〜78部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜77部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524751135/ あーごめんよー
そんなつもりじゃなかったんだけど、結果的に責めちゃってるね…
好きなお部屋だから単純にもうちょっと使わせてもらいたかっただけなんだけど…
お部屋変えよっか
確かこの前もラムネもらったよー
もしかして大人買いしたの?
最後にラムネを買ったのはいつだろう??
うん、ありがとう、いただきますパクッ
んー…すっぱいw
唾液が溢れてきたー
っと、お茶まで!
何から何までありがとうございますw いえwいいですけど
自分のダメ姿を目に焼き付けながらマリアナ海溝よりもふか〜く反省してます
大人買いっていうか、いろんなラムネを買ったですよ
ホラ、まんまるラムネ
これかわいいでしょう
ウメ味でした
ほんとはメロンソーダ飲んでるんですけど
奈央さん炭酸ダメなんでしたっけね
timtamありましたよ
けっこう大きいサイズで430円くらいします あの、でも私、出海さんに反省を促してるわけじゃないからね?
だって、怒ってないし拗ねてもないしw
直接渡せて大満足なことはホントもホント
以上ですw
あっ!
いくつもらったのか聞いてもいいのかな〜?
そういうことねー
それは食べる楽しみがあっていいね!
梅味のラムネなんてあるんだぁ
どおりですっぱいわけだw
ん?
私炭酸飲料好きだよー
一緒にドクぺ飲んだじゃないようブー
あっ見つけてくれたんだ、ありがとう
そう、チョコ菓子なのに結構お高め
一個の大きさも大きいんだよね
でも私好きで目に入ったときは買って甘いから毎日一つずつ食べるんだ
この前のはまだ残ってる 最初に奈央さんから
あとは従妹からいっこだけですねー
まー奈央さんのさえあれば他はどーでもいいんです
あれ?そうでしたっけ
前に何かがお気に召してなかったような
なんだったかなー
チョコと言ってもビスケットみたいな感じですね
丁度そのへんの売り場にあったし
絶対これあまあまなやつですわー
奈央さんみたいにね?ペロ 従妹さんは毎年くれる人かな
確かマグカップお返ししたような…??
義理チョコ禁止なんて会社もあるらしいし、用意するのもお返しするのも大変だから良い傾向なのかも?
うん、炭酸飲料は好き
飲み物で嫌いなのは…あえて言うと牛乳かな
牛乳単品では飲めないからコーヒーに入れてる
食べ物なら納豆でーす
ん?ゲットして食べてくれたの?
すーっごい甘いでしょw
これ食べてちゅーしたらいいと思うのキラキラ
って、えー私あまあまかなー?
甘々? そうなんです
毎年くれるんですよねぇ律儀なことに
なのでお返しもけっこう悩みます
去年何をあげたか忘れてしまいましたー
義理チョコ禁止だと、俺みたいな非モテには2月14日は呪いの日でしょうね〜
牛乳嫌いなんですか?
奈央さんのミルクが出る部分はすきですよ〜スリスリ
俺も牛乳はコーヒーに入れてカフェオレにしてますね
納豆ダメって言ってましたね、そういえば
おいしいのに…
あ、実は
買って帰ろうとしてたんですけど、気付いたらラムネしか買ってませんでしたww
あと甘酒大福
これもね、けっこう美味しいんですよーはい、アーン 親戚中の男子にあげてたりするのかな
結構な金額になりそうだけど
あっ手作りならそこまでしないか
でも手作り…ウーン
私、高校生の時に部活で男子チームにみんなであげるってなったときに猛反対したら引かれた…
男子チームに女子マネージャーがいたしそこまで仲が良かったわけでもないのに
うん、赤ちゃんの頃から嫌いだったみたい
牛乳飲ませようとしても口をぎゅっと結んで拒否してたみたいw
私も出海さんのミ…
って、わあ、ついつられて言いそうにw
納豆は匂いでダメでした!
まだ買ってなかったのねー
でもまあ、気が向いたら食べてみてね
ホントにホントに甘々、甘々だから
覚悟してw
甘酒大福??
へーそんな大福もあるんだ
出海さんって、いろんな物を知ってるというか見つけるというか
そういう物ってどこで発掘してるの?
アーンモグモグ
おー美味しい(たぶんw) 親戚の男子は歳がけっこう離れてるんで他に居ないと思いますねー
たぶん買ったやつ?かな
でもこれは手作り臭がしなくもない…
そこはね、野暮ってもんですよ
男子は、貰えるのかな〜貰えないのかな〜というドキドキ感
女子は、積極的になれる口実を作れます
バレンタインイベントで義理を装って…という流れも充分に考えられるわけで
いやぁ甘酸っぱいですね
俺?もちろんドキドキしましたよ
ドキドキしただけで何も起きませんでしたがね……
明らかに義務のように渡すのは良くないかもですが、義理チョコという制度はそう悪いものでもないですよ〜
言ってしまってもいいんですけど!
たまにはね、積極的になってもいいんですよ?
なにしろバレンタインですし
って一週間も過ぎてますけど
こうやってお口に大福挟んで奈央さんの口元へー
ちっちゃいから渡しにくい
美味しいでしょう?
普通にお店で見つけるだけですけど
今日はたまたまラムネと甘酒見てたんで えー出海さんにだけ、なのー?フーン
しかも手作り!
従妹同士だって認められてるもんね
義理チョコがダメなんじゃなくて、男子チームにあげたくなかっただけ
なぜかは…男子の先輩に意地悪な人がいたから
女子マネージャーを泣かしたことがあってね
理由はなんだあれ許せなかったの
そのドキドキ感はもちろんわかるよ、大丈夫
個人的に義理チョコも大丈夫だよ
それも青春だしねw
私は本命にしかあげなかったけど
…ええ、もちろん振られましたともw
なんだか懐かしいなぁ
あはは、うんうん
とりあえず今日ももう落ちなきゃいけないから時間によゆーのあるときに襲わせていただきますw(できるかなー?w)
…ブチューモグモグ
わあ、さっきより何倍も美味しい!
なんでかなー?なんでだろう??
なんて、ちゅーと大福ありがとう
あーなるほど
私お買い物中はあまりキョロキョロしないからスルーしちゃってるのかも
またなにか見つけたら教えてね
っと、出海さん時間になっちゃったからこれで落ちるからお部屋お願いします
もし夜も会えるなら一緒にコロンしたいけどムリはなしで!!
1週間ぶりの出海さんの匂い…スゥーハァー
う〜ん、いい匂い
来てくれてありがとう その子はケコーンしてますよ?
毎年くれるんですよね
変なところに嫉妬しないの!
なるほどー
そりゃあ嫌!ってなりますね
義務チョコじゃあ感情のカケラもありませんし楽しくないでしょう
ふー
その本命チョコを俺に渡していれば…
奈央さんを振るとか命知らずもいいとこですね
モグモグ
この大福奈央さんの味がする
モグモグ…
あんまり食べるとご飯食べられなくなっちゃうからこの辺にしときましょう
夜は22時半くらいでいいですかね
たぶん…寝落ちはないとは思いますが…
一緒におやすみなさいできたらいいな
ではまた後ほど…
以下空室 もうすでにめっちゃ可愛いw
(部屋につくなり予約の書き置きを見て、手を繋いでいる雪音ちゃんをぎゅーっと抱きしめる)
忙しい時期よく乗り切りましたっ、よしよし
(頭を撫でて久々の雪音ちゃんの体温や感触についつい頬が緩んでしまう) 裕翔さぁーんv
久しぶりだよおーw
(ふわっと抱き締められた裕翔さんの腕の中で、にこにこ笑顔を溢れさせる)
しばらくわたしの都合で会えなくてごめんねー;
久しぶりすぎて嬉しすぎますwどうしよう、どきどきw
やったあーw労いのよしよし、頂きましたw
(つい口許が緩んで、裕翔さんの胸元に額をすりすりして)
裕翔さんに頭ぽんぽんしてもらえるのを期待して、頑張れました!
先月も今月もあんまり会えなかったから、寂しかったようー;(ぎゅ) …あのね、もしまたしばらく会えないとことがあったら
暇だったら他の子とお喋りしててもいいよ?
自由にしててね
…って、言おうと思ったけどやっぱりやだ…;
裕翔さんが他の子に優しくしてるとこなんて見たくない、想像したくない
オトナな女性になれなくてごめんなさい
裕翔さんを独占したいの
(顔を真っ直ぐ見上げてから、頬に手を添えて顔を傾け唇を重ねる) ねっ、久しぶりだからドキドキするw
そういうの優先してくれて逆に嬉しいよ?
癒しの時間としてやってきてるのに「あぁ、会いに行かなきゃ!」ってプレッシャーに思ってしまうより全然いいし!
こうして変わらずに笑顔見せてくれてるしw
(頬を人差し指でちょんちょん触って笑う)
今日は雪音ちゃんが力抜いてへにゃーってリラックスしてくっついてくるくらいに、ゆったり甘やかしたいなー
…なんかドキドキ緊張するw
いつもどうしてたっけw うん、うん
そう言ってもらえて助かりますw
逆に裕翔さんが忙しくて、疲れててスマホ見るのも嫌になっちゃうようなときは
リアルを優先させてね
(頬をちょんちょんとつつく指先を捕まえて、はむ、と第一関節まで口に含む)
もうへにゃーってなってるw
裕翔さんに会えてリラックスしてるー
忙しいときも癒してもらえば良かったw
ねw久しぶりだからドキドキしちゃう
いつもはねー、頭ぽんぽんしてもらってベッドにころんて横になって、
わたしが裕翔さんの肩に凭れてくっついてお喋りしてたよw ベッドいく?
(首を傾げて裕翔さんの手を取り、可愛い内装のお部屋の真ん中のベッドへ)
(ヘッドボードにクッションをたくさん並べて座り、頭を裕翔さんの肩に預ける) ちゅ…雪音ちゃんからそういう風に言われるの独り占めしたいって言われてるみたいで嬉しいよ
そもそも俺もあんまり時間取れないから、雪音ちゃんとの関係で手一杯だし、その時間あれば雪音ちゃんとのこと思い出してごにょごにょしてるからw
(はむっと指先を咥えられると、そのときのことを思い出してでれでれして)
ふむふむ…じゃあ昔の自分をお手本にしてベッドに連れ込んじゃおっかなw
(お姫様抱っこでベッドに連れて行って、優しくお尻から下ろすと、一緒にベッドに乗って四つん這いでキスをしながら仰向けに寝かしつける)
ちゅ…なんかキスだけででれでれしちゃってやばいわ…//
(なんか恥ずかしいなぁと、肩におでこを付けて照れた様子) >>422 連れ込むのは俺の仕事だよーw
(繋いだ手をパッと解いてお姫様抱っこねw)
>>423 雪音ちゃんは今日どうしたいかなー?w
(くすくす笑いながら頬を指先で撫でる) 独り占めしたいもーんw
(嬉しそうに頬擦りする)
えっ…え///ごにょごにょって、そのぅ…(ごにょごにょ///)
わたしも、ね、裕翔さんのこと思い出してごにょごにょ…しちゃうこともあるよ…///
(恥ずかしい告白をして頬を桃色に染める)
あっw
(ふわ、と身体が宙に浮いて、仰向けに寝かせられ)
(甘い香りを纏った洗い立ての髪がシーツに広がる)
(見上げると大好きな裕翔さんの顔があって)
(静かに瞼を伏せ、優しいキスが降ってくるのを待つ)
んー…この体勢好き…w
がおーって襲われちゃうみたいでどきどきするの >>425
ん…、それ訊くのー?///
あのね…
(ちょいちょい、って手招きして裕翔さんにこっそり耳打ち)
(耳を真っ赤にして、このままらぶらぶえちしたいです、って小さな声で囁く) うん、多分その…ごにょごにょです//
(多分あたってるよ、と照れ笑いしながらも伝えて)
本当に?なんかそれは嬉しいなぁ…雪音ちゃんもか…ふへへw
(なんか変な笑い方になっちゃった、とまた笑って)
(静かになって目を瞑ってキスをせがむ彼女の唇に優しく甘いキスを落とす)
ちゅ…がおーっ…ちゅっ…ん…
(戯れるように小さく声に出して、覆いかぶさって優しいキスの雨を落とす)
ちゅ…ちゅっ…この間は座ってる俺の上に乗って、が1番すきって言ってなかった?
(首筋にもキスを落として、耳の裏にもキスをして、こそっと声をかける)
>>427 可愛いおねだり…いっぱいいっぱいらぶらぶしようね…うーもう立ってきたw
(むらむらした様子で服の中に手を入れて、ブラの上から柔らかな胸を揉みしだく) どんなのにしよっかな…ゆっくり身体中にキスしてゆったり甘々なのもいいし…
(人差し指を立てて)
すぐに入れちゃって、馴染むまでキスしたり身体触ったりして…繋がったままらぶらぶも…
(中指も立てて)
それか雪音ちゃんのしたいこと
(薬指も立てる)
あー、すごいいっぱいしたいことあるw
(どっちにする?と雪音ちゃんの人差し指を取って) ん、あの、ね、昨日もね、裕翔さんのログ読み返して…///
(裕翔さんの笑い方に釣られてくすりと照れ笑いする)
ちゅっ…ちゅ
(手を伸ばして頬を挟んで)
(柔らかく温かい唇の感触をうっとりと堪能する)
ん、ちゅ…っ、裕翔さぁん…v
充電いっぱいしてね…v(ぴ)
ん、と…、ね、座ってる裕翔さんの上に乗っかるのも密着できて、いっぱいキスできて好きだし…、
えむだから///がおーされるのも好き…w
…ふふw
(じゃれるようながおーって声にくすくす笑い、幸せそうに優しいキスの雨を受け)
は、ぁ…んっ…
(耳許で囁かれると、甘い吐息と共に小さく震え)
んっ…裕翔、さん…っ
直接…触って…?///
(服の上からのもどかしい感触に、焦れったそうに、おねだりする)
(もう…、って言葉に裕翔さんのズボンの膨らみに手を伸ばす) >>429
(裕翔さんの立てられた三本の指の、中指を真っ赤になって指差して)
今日は、こ…これ…///
(落ち着かなさげに腰をゆらゆらと揺らす)
暫く会ってなかったから、もぅ…我慢、出来ない…; ふふ…そうなんだ?
気持ちよかった?どんなこと想像した?
(照れながら釣られてつらつらと言葉にする彼女にこそこそ聞いてみる)
ちゃんと緑色になるまでくっついて充電しますねー
(ハートマークのついた甘ったるい声で名前を呼ばれると、猫なで声で甘やかすように頭をなでなでして)
ふむふむ…雪音ちゃんメモに追加しておこ…w
可愛い…ちゅ…今日いっぱいむらむらしてるね…キスだけでぴくぴくしてる…
(服をたくし上げてブラにつつまれたふんわり大きな白い膨らみを揉みながら)
じゃあ自分でホックとって、ブラもたくし上げて見せて?
(撫でられる膨らみが苦しくて、かちゃかちゃとベルトを外す)
>>431 ふふ…俺もこの気分だった//
(スカートの中のショーツを脱がせると、ズボンとボクサーパンツを脱ぎ捨てて、固く反り上がったものを雪音ちゃんの小さな入り口に押し当てて)
ん…濡れてるけど、久しぶりだからちょっとキツいね…//
(また覆いかぶさってゆっくりキスしながら真ん中くらいまで挿しこんでいく) あのね、あの…今日みたいに裕翔さんにいっぱいキスしてもらって、
甘くたくさん愛してもらうの、想像して…///
(吐息がかかる距離で、こそっと呟いて)
あっ、でもたまにね、裕翔さんががおーって豹変して、ガツガツされちゃうのも想像する…///
ピンクのふわふわが付いた手錠で動けなくされちゃうのとか
うん…w
緑でも90%じゃやだ、100%になるまで充電する///
(頭を撫でられると、気持ち良さそうにごろごろ喉を鳴らす)
んにゃー…w
(へにゃ、って蕩けるように笑って)
ん、だってだってぇ…しばらく会えなくて、してなかったから…///
(言われた通り、背中に手を回してホックを外し、オフホワイトのシフォンとレースに包まれたブラをたくしあげる)
(ぷるん、と弾けるように白い肌が露出して)
ここ…、つんってしてるとこ触って…?
(赤くなりながら小さな声で懇願する)
ふあ…裕翔さんの、もうおっきくなってる…///
(屹立するものを目にして、恥ずかしそうに視線を逸らしながら手を伸ばし、)
(硬くなってる感触を確かめるように握って上下させる)
も、準備おっけーだから…
(ぬるぬるさせながら、挿れてください、っておねだりする)
んっ…;
(しっとりと潤いを帯びているとはいえ、まだ解されてないそこは)
(裕翔さんのを迎え入れるのを躊躇するかのように狭く収縮する)
あっ…ぁあ、ん…/// んー?こうやって、見つめ合いながらたくさん愛してもらうの想像してたの?
(まだ深くは入れずに、6割くらい入れて…出して…をゆっくりゆっくり繰り返しながら、頭を撫でて、人差し指を口の中に入れて舌を触りながら優しく意地悪な笑顔で問いかける)
今度そういうのもしよっか…?
目隠しして、手錠して雪音ちゃんのこと犯しちゃいたいな…
自分からおっぱいだしておねだりしちゃうんだ?
雪音ちゃんどんどん俺好みのえっちな子になってるね…
(ぷるんと露わになった胸を両手で包み込むと、指を沈めて跳ね返すぷるぷるとした柔らな膨らみの久しぶりの感触に夢中になっている)
つんとしたところも昨日1人で触ってたの?
(人差し指でくりくり触りながら聞いて) 久しぶりだからすごい興奮する…胸いっぱいで息苦しいくらい…
(動かさずにふぅ…と息をついて自分の胸に手を当てて困ったように笑う)
本当いちいち全部かわいいから困るよーw
(ぎゅっと抱きしめて、また甘いキスをする)
ちゅ…ちゅぅ…くちゅ…はぁ…雪音ちゃん…
ちゅ…こうやって繋がりながらキスしてると、じわっ…って雪音ちゃんの中が濡れてきてもうすこし奥まで欲しがってるのわかるね…
(そういいながら6割くらいしか沈めてなかったものをゆっくり奥までねじ込んでいく) ん、はぁっ…///
(出し入れを繰り返される度、解れて裕翔さんのを熱く包み込むように濡れて)
(だんだんと吐息も熱くなっていく)
(咥内に入れられた裕翔さんのごつごつした指に舌を絡めて吸う)
ちゅ…っ、れるっ…っ
ん、ふ…、はぅ…っ
(奥に誘うように、自ら腰を動かして)
ね、ゆうとさぁん…っお願い、もっと奥に…
(首の後ろに手をかけて、懇願するように目を見つめる)
甘々も好き…、だけど意地悪されるのも好きです…///
えっち…、じゃ、な…ぁふっ…///
(色づいた登頂部に裕翔さんの指が触れると、ぴりっと電流が流れたみたいな刺激に溺れ)
あっ、あっ、あぁん…っ///
裕翔さ…ぁっん…///んっ、あ…っ、気持ちいっ…///
(それに呼応するかのように、ナカもきゅっと襞を絡ませるように裕翔さんのに絡み付く)
自分で触るより、裕翔さんの指の方が気持ちいの…っ/// (はだけた裕翔さんのシャツの内側に手を伸ばし、胸の鼓動を確かめるようにして)
…ふふwほんとw
わたしも、どきときしてるけどー
ちゅっ…ちゅ、ちゅく…っれる、
んぁ、はぁっ…///
んぅ…、ちゅっ…ちゅ
ゆうとさぁん…好き、だいすき…///
(後頭部へ手を回して、裕翔さんの髪をくしゃりと握る)
こうしてキスしながら繋がってるとね、いとしい気持ちが溢れて…っ、あ、あぁっ…!
(ぐ、っと奥まで押し込められると気持ちいいとこに当たって、言葉が途切れる)
(代わりに甘い声が喉の奥から漏れる) お口の中も性感帯になっちゃってるみたいだね…舐めてるのに甘い声出ちゃってる…かわいい
ご奉仕で舐めてるときもそうやって興奮してるんだ?
今度舐めさせながら自分でしてるの見せてもらおうかな…ふふっ♪
(雪音ちゃんの唾液がついた指先で硬くなった乳首を摘むように撫でながら、甘い声をあげる彼女を愛おしそうに見つめる)
えっちじゃない子がもっと奥にほしいっておねだりしながら乳首で気持ちよくなっちゃうの?w
本当にえっちじゃないのかなーこの子w
(かわいいなぁ、って頬を緩ませながら甘々する余裕もないくらい快感に浸ってる彼女が本当に愛おしくて笑顔になってしまう)
もっと奥に?なにがほしいの?
(これかな…?とわざと浅いところでカリをひっかけるように内壁を擦る) >>437
ちゅ…んく…ちゅっ…はぁっ…
(手を回されるとこっちからも抱きしめ返して、密着してキスしながら膣奥に押し付けるように深いところで愛してあげる)
おれも大好きだよ…ちゅ…
こんなにらぶらぶなのにお洋服も脱がずに半裸でスカート履いたまま…雪音ちゃん犯されてるみたいだね?
(顔の横に手をついて、感じてる表情を見ながら徐々に腰の動きを早めて、繋がっているところからは愛液が糸を引いて弾ける水音が立ってくる) んちゅ…っちゅぱ
(指の輪郭をなぞるように舌で追いかける)
え、えっちな気分に…って、そんなことないもん…///
あ、あ、あぁあっ…!
やぁん、それだめなのっ…///
裕翔さんの舌で、ぺろぺろされてるみたいで…っ
(自分の唾液で濡れた指先で尖った先をくりくりされて、堪らず喘ぐ)
(眉根を寄せて、片手でシーツを掴む
)
(白いシーツが波打つように皺を作る)
はぁ、あ…っ、あぁあんっ…!
胸、気持ちいい…///ナカも、もっと…
ん、あ…っ
や、裕翔さぁんっ…!いじわるしないでぇ;
(浅く擦られて、段差が引っ掛かるような場所も気持ちいいって気づいて)
…っ、あっ…ん、ふぁ…っ///
(気持ちいいとこに当たるように腰をゆらゆらさせる) >>439
…っ、///
服、着たままするの、好きなの…///
服脱ぐ時間も惜しいくらい、早く繋がりたいって…
あと、それと…やっぱり犯されちゃってるみたいで…///
(自分の性癖を話すのが恥ずかしくって、薄暗い照明の中で顔を桃色に染めて)
裕翔さんに犯されちゃって…っ;
あっ、あ、あっ、あんあんっ…///
(ぱちゅんぱちゅんと水音と肌の触れ合う音に聴覚も支配され)
(だんだんと速まるスピードに、もうすぐに絶頂に達しそうになる)
あ、あ、あ…っ、ゆうとさぁんっ、も、だめえっ…
(下唇を噛んで快楽の波を堪えて) 自分の唾液でぬるぬるになってるのが気持ちいいんだね
(くすくす笑いながら意地悪くぎゅっと乳首をつまんで)
今日はぺろぺろしてないもんねw
あれ好きなんだ…大きいのに感度いいもんなー?
これなんか興奮するね…服着たまま…ふふっw
あっ、んっ…恥ずかしがってるくせに…そうやって口に出すたびにきゅんきゅん締め付けてきて…やばい…//
(言葉を交わす回数も減って、2人の快楽に溺れた声が漏れて部屋には水音と熱い吐息が響いていく)
俺も、もう…我慢できない…
はぁ…ちゅ…雪音ちゃん、中でいい?
ちゅっ、んっ…はぁ…気持ちいい、すきだ…っあ、ぅ…いきそ…あぁ…っ、いくっ、雪音っ…いくっ!!
(抱きしめながら1番深いところでびくびくと痙攣して、大量の精液を膣内に吐き出してしまう) んぁっ…!あぁんっ…!
(敏感な先を摘ままれると、背筋に電流が走ったような刺激に甘く啼き)
(彼の硬いのを強く締め付ける)
ん、んんぅっ…
おっぱいきもちいの…っ///
(絶妙なタイミングで繰り返される甘美な刺激に、胸の鼓動が高く鳴り響く)
はあ、はぁっ…ゆ、うとさぁんっ…!
あっ、あっ、あぁあっ…!だめ、そんなに速くしたら、そんなに奥突いたらっ…
も、だめいっちゃう…っ!!
(裕翔さんの腕の中で肩口に強く唇を押し付け、甲高い声が漏れるのを押し止め)
んっ、んっ、んあぁっ…!
(裕翔さんと一緒に快楽の波に飲まれ、愛情を溢れさせる)
(躰の中で熱く弾けるのを感じて、搾り取るように収縮して)
はぁ、はぁっ…ん、ぁ…
ゆうとさぁん…///一緒にイケて嬉しい…///
すごくどきどきしたよ、気持ちよかったぁ…///
(へにゃ、っと顔を崩して笑い、照れたように乱れた髪を直す) ゆうとさぁん、もっとお喋りしてたいけど眠くなってきちゃったぁ…
充電もたっぷり、できたからおやすみなさいするう ん…雪音ちゃんもイッちゃったね…よしよし
(痙攣が収まるまでぎゅっと抱きしめ頭を撫でる)
俺もすごいドキドキした…早く繋がれたから長い時間一緒に気持ちよくなれたね
(肩口から唇を外して小さく言葉を発した彼女の表情を確かめると、一度ちゅっ…と口付けをして、ゆっくり膣内からそれを抜き取るが、ぎゅぅっと締め付けられて一滴まで搾り取られてしまう)
っと…へへ、溜まってからたくさん出ちゃったw
(とろっと膣奥から溢れる白い液体を指ですくって見せて)
ちゅ…すごい気持ちよかった…おいで?
(まだぎゅーっとしたくて、またすぐに抱き寄せる) 無理しない無理しないw
今日は長い時間ありがとう、一緒にこのまま寝ようねー
おやすみなさい…ちゅっ…
(以下空室です) ちゅっ…ゆうとさぁん、だいすき
(裕翔さんの手を取って、掬った白いのをぺろって舐めとる)
んふwいつものお味w あっ、お部屋閉めてくれたw
ありがとう、おやすみなさぁい☆・*:.。.
【裕翔さんと裕翔さんだいすきな子が眠る甘いお部屋】
【以下空室です】 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でしたw
仕事帰り設定ですねwさあ、ジャケットを脱いでください。ハンガーに掛けておきましょう。
今日はこちらは強風なんです。風の音が大きくて、ちょっと落ち着けない気分です; 詩織さんこんばんは。思ったよりかは早く帰れました。と言うか帰ってきましたw
ありがとうございます。ネクタイを緩めてソファーに沈みますw
風が強いんですね。注意報を見たら俺の地域は見事に入っていませんでしたw
お出かけはできましたか?落ち着くようむぎゅって抱き締めちゃいますね。 帰ってきたって潔いですwいくらやってもキリがない場合もありますからね。
お疲れの孝幸さんに何か飲み物を持ってきましょう。今だったらお酒の気分なのかな?
天気予報見たら変な風マークになってます。日付が変わるくらいまでは落ち着けなさそうです;
今日は体調が悪くて、おうちでまったりでした;ある意味予想通りで泣けてきますねw うーん、お酒は今飲むとすぐに眠っちゃいそうなので甘いアイスコーヒーがいいですw
風が強いと家鳴りがして怖いですよね;明日には止むのかな。
今は体調は大丈夫ですか?きっと疲れも溜まってるんだと思います。
もし辛さが勝るようでしたら無理はしないでくださいね; 甘いアイスコーヒーですね。私は今日は少し甘めのミルクティーな気分です。ソファーに座ってのんびりと飲みましょう。
今外はびゅーびゅーと音がして怖いです。以前はそんなことなかったのに、ここ数年強風が苦手になっています。
体調が悪くてのんびりしていた分、眠気はないので大丈夫です。敢えて言うなら、えっちな気分にはなりづらいかもw
孝幸さんこそ忙しかったのにお疲れ様でした。今日は孝幸さんにくつろいでほしいです。 ストローで飲まないとぐびぐび飲み干してしまいそうですw
風の音って何か不安になりますよね。飛ばされるとかよりも何か飛んでくる想像をしてしまいます;
なりづらいということはなる可能性もあるんですねw
明日がお休みでほっとしています。普段なら折り返し地点ですしねw
詩織さんを抱き寄せてパワーを吸い取っちゃいます。 喉が渇いているなら、ぐびぐび飲んじゃってくださいw足りなかったらおかわりしてくださいね。
子供の頃台風で飛んできたもので家の窓ガラスが割れたことがあるので、こういう日は怖くて窓には近づかないようにしていますw
その可能性は否定いたしませんwただ最近えっちな気分になりにくくなっているみたいです…。
明日のお休みを堪能してくださいね。明日はだらだらですか、お出かけですか?
きゃーっ!孝幸さんにエネルギーを吸い取られて、しわしわになっちゃうーwと叫びながら、孝幸さんにぎゅーっと抱きついちゃいますw コーヒーをいっぱい飲むとすぐにお手洗いに行きたくなっちゃいますwでもおかわりします!
それは怖いですね;大怪我とかしなくて良かったです。俺は枕が窓側にあるので大惨事にになりそうですw
終わり際になるとちょっぴりえっちな感じが発動するような気はしますw
明日はだらだらです!絶対にお出かけしません!
最近寝る前しかしてなかったから抱き締めたまま頬やおでこにいっぱいちゅーしちゃいますw トイレはいつでも行ってくださいw私もすごくトイレが近いので、孝幸さんに共感しちゃいますw
眠っている間に何かあるのは怖いなぁ…。枕元に本棚とかあったら、地震の時に痛いことになりそうです。
雑談中にじわじわと孝幸さんに高められていますw時間が掛かっちゃうから、雑談で終わってしまいがちですね;
私もだらだらで終わってしまいそうですが、お買い物に行きたいなぁ…。
唇がくすぐったいです。柔らかくキスされる度に、ふふって声が漏れちゃいますw 同時に行きたくなったらピンチですねw男は最悪お風呂場でも大丈夫ですけれども。
倒れたら怖いもの結構ありますねぇ。部屋が狭い分敷き詰められていますw
普段この日時だと0時で終わりですもんね。それか強引に襲っちゃったりしてますしw
明日起きてから決めましょう!お天気が良ければお買い物も楽しそうです。
こちょこちょとは違うくすぐったさですねwコーヒー味の唇でちゅうって詩織さんの唇を啄ばんじゃいます。 お風呂場は禁止します!5分以内に出てきてくれるなら、孝幸さんに先を譲りますよw
こういうことを考えると、もうちょっと部屋の中の物を減らしておかなくちゃって反省してしまいますw
22時0時の2時間コースは興奮しちゃいますw
夜中に天気が荒れるけど、朝からはお出かけできそうなんですよね。結局は起きた後の気分次第になりそうです。
じゃあ私はミルクティ味のちゅーを孝幸さんの唇に落とします。ちょっと甘ったるいキスになっちゃうかもw 5分ですねwもしかしたら長引くかもしれないからやっぱ一緒に入りましょう!
片づけが出来れば本当大分違うんですけどねぇ。次やろう次やろうになっちゃいますw
即ズボ時代を思い出しますw短い分すごく濃厚な感じです。
出かけるまでがしんどいけど一回出ちゃうと割と楽しく外出出来ちゃいますよね。
甘くて美味しいちゅーですw肩に手を置いて何度もキスを求めちゃいますw どちらが便座に腰をかけるのか、争いになりそうですねw
私の場合は、まず捨てることから始めないと…。前にこの話をした後、お部屋の模様替えをしたくなっちゃいましたw
冷静に考えると即ズボってすごいですよね。ほぼ挿入から始めるんだからw
出かけるまでがしんどいですよねw最近はそのしんどさに負けちゃうことが増えました;
両腕を首に回して、頭なでなでしながらちゅーしちゃいますw 詩織さんが腰掛けてくれたら俺は脚の間を上手く狙って放出しますw
こうしてお話をしていればその内模様替えが実行できるかもですw
互いに準備万端の状態からだからある意味やりやすいですよね。詩織さんに会った時のこと思い出しちゃいましたw
俺もですw今度でいいやーごろーんが多いこと多いことw
抱き合いながらのちゅーってすごいラブラブな感じですw口付けしたままお膝に座ってもらって向かい合っちゃいましょうw は、恥ずかしいけど大きく脚を開きます…。ものすごく恥ずかしいプレイですね…。
家具から全部買い直したいレベルですwまずはソファーをどうにかしないと。
思い出さないでくださいwあの頃の私はまだ恥じらいというものがあったような気がしますw
あまりごろーんとしすぎると、たまの外出時に済ませなきゃならない用事が多くなっちゃうんですよね;
ちゅーしたまま孝幸さんの胸板にくたーっとしちゃいますw 珍しくふにゃーんってしてるちんちんが拝めますよw
二人のお部屋ならソファもきっと邪魔にならないのにーw俺もパソコンデスク周りを新しくコンパクトにしたいです。
今は恥じらいは無いのですか?w
あれやってこれやってとしている内に夕方になっちゃうんですよねw
中々今日は手ごわいですwちゅーしたまま背中ぽんぽんモードに移行しちゃおうかなーw 滅多に見られない希少なちんちんですね。いつも私が見る時は半勃起くらいはしているからw
二人のお部屋用なら、二人で選んで買いたいな。孝幸さんと趣味が合うといいんだけど。
同時に用を足すのに抵抗を持つくらいには恥じらいがありますw
帰宅したらもうぐったりです。それがわかっているから、余計外出したくなくなるのかもw
強風でちょっと神経質になっています;子供みたいにぎゅーっと孝幸さんに抱きついちゃいます…。 詩織さんといると大きくなるのは自然現象ですw
どうだろう。家具は木目調とかが多いかもですが強いこだわりは無いから二人が気に入ったのを選びたいな。
俺もまったく抵抗が無いかと言うと恥ずかしいですw
ふふふ、胸板にむぎゅっと包み込むように抱き締めてぽんぽんってしちゃいますね。 すっぽんぽんの孝幸さんの前にしゃがみこんで、大きくなっていく過程をじっくりと観察したいですw
座り心地も重視したいです!一緒に家具屋さんを回って、いっぱい座ってみましょう!
孝幸さんこそ抵抗がないかと思ってました。こういう変態プレイをやってみたいのかなーと思っちゃいましたよw
変な悪寒がしてぶるぶるって震えています。孝幸さんに抱き締められていると、不安がすーっと和らいでゆきます。 ふふふ、大きくするの手伝ってくださいねw
IKEAとかランチも美味しいらしいし丸一日デートできそうですw
放尿とかはあんまり惹かれないですねwイキまくってお漏らしとかならちょっとぞくっとしますけれどw
震える背中にゆっくり手のひらを滑らせて撫でちゃいますね。抱き締めながら髪に頬ずりしちゃいます。 見ているだけじゃダメですか?恥ずかしい言葉も掛けたほうがいいですか?
IKEAデートをするなら、事前にカタログをチェックしましょう!フードメニューも載っていたから、お家でカタログ見ていても楽しめそうですw
以前膣内放尿にちょっと興味がありそうだった気がしますがwイキまくりのは私も好きですw
自分が子供みたいな気分です。雷のときもこうして抱き締めてほしいです。孝幸さんの肌の匂いが心地よいです…。 改めて見つめられると恥ずかしいですw恥ずかしい言葉ってなんですか?
カタログだけ見つめて満足しちゃわないようにしないとwフードコートとかすごい充実してるみたいですね。
詩織さん食いつくかなーって思いましてwバックで攻めた後のお尻向けたままぐったりしてるのとかすごいそそりますw
雷でも吹雪でもお望みならば抱き締めちゃいますよ。ふふふ、仕事帰りの匂いをかがれるのは恥ずかしいですw 勃起するまでの途中経過を逐次報告しようかなって思って。ぴくぴくしてるとか、先っちょ濡れてるとかw
実は手元にカタログがあるのですw家具じゃなくて雑貨だけでも見て回ると楽しそうです。
あの時は躊躇ってしまいましたwあれってよく考えると丸見えのポーズですごく恥ずかしいですw
お風呂はまだという設定でしたねw濃厚な孝幸さんの匂いを楽しむためにすーはーしちゃいますw うわぁ、それはすごく恥ずかしいw敢えて目の前でどんどん勃起させてみようかなw
雑貨もおしゃれなものが多そうです。あれこれ買いすぎてまた雑然としちゃうかもw
その扇情的な姿にまた間髪いれずに挿入するのですw
詩織さんもお仕事帰り設定だからお風呂まだですよw俺も負けじとくんかくんかしますw 立派な状態になったら、美味しそうとか欲しいとか言っちゃうかもしれませんw
買いすぎはお部屋が散らかる原因ですね;二人でお買い物に行ったら大荷物になっちゃいそうですw
お尻の穴も見えちゃってるのかなぁ…と不安になりました;でも孝幸さんが興奮してくれるなら丸見えでもいいかもw
私も濃厚なのですねw抱き合って匂いを嗅ぎあう二人って、ちょっと危険に見えるかもw 立ち位置的に丁度お顔の前だから差し出して誘惑しちゃうかもしれませんw
まずはソファですねwそれに合うテーブルとかも欲しいなぁ。
いっぱい中出しした後だからどろどろになっちゃってそうですw
詩織さんの匂いフェチが移っちゃいそうですwその内くんくんがぺろぺろになりそうですw 誘惑に負けて、我慢できずにはむっと頬張っちゃうかもしれませんw
可能ならベッドも置きたいな。二人だったらサイズはダブルかセミダブルでいいのかな?
どろどろが流れ出きる前にまた注がれて、ずっとどろどろ状態になりそうですw
今の季節ならいいけど、汗ばむ時期になったら気恥ずかしいですねw真夏はぺろぺろもくんくんも全力で拒否しちゃいますw おトイレでえっちってすごく変態チックですw詩織さんのあそこの具合も良く見えそうです。
誰かと一緒に寝るってあんまり得意じゃないけれど詩織さんとなら平気かなぁ?
精液がお漏らしみたいな状態になりそうですw
えー、香水と汗が混じった匂いってやらしいのにーw 場所がトイレってことを忘れてましたw用を足した後というのはさすがに変態過ぎるかもですw
ベッドは分けたほうがいいのかもしれませんね;冬の寒い時期は最初だけお布団に潜り込むのを許してくださいw
どれだけ大量に注ぎ込まれたのでしょうか?孝幸さんの精力が凄すぎますw
普段は混じった匂いでも、真夏は汗の匂いが勝ってしまいそうなので…。 えー、そのままおトイレでするとか楽しそうなのにーw
寝入っちゃえば平気だと思います。寝入るまでずっと詩織さんをつんつんしているかもw
途中で種切れになってそうですwそれに耐える詩織さんもすごいですw
うーん確かにw夏場は二人でシャワー浴びた後に存分にくんくんしましょうw
詩織さん眠気や疲れは大丈夫そうですか? 楽しそうと思っちゃうところが変態なのです!
孝幸さんが問題なく眠れるようお薬でお手伝いしますよ!それで眠れるのなら、つんつんくらい許してあげますw
スレHだから耐えられるのです。孝幸さんだってスレHだから無限に射精できるのですw
自分で感じる匂いと孝幸さんが感じる匂いが違うかもって不安になります。一緒にシャワーで汗を流し合いましょうw
眠気はちょっとあります。孝幸さんはお疲れじゃないですか? 詩織さんとなら変態プレイもきっと楽しいんですw
一時期ドリエルみたいなのは飲んでた時あります。昼夜逆転していた頃ですねw
もちろんです。スレHなら今からだって盛大に射精できますよw
自分の汗の匂いってすごく嫌に感じますよね;お風呂で洗いっこしましょうw
せっかくだからもう少し一緒にいたいです。でも2時までは持たないかも; 自分にとってはあり得ないと思っていたようなことも、確かに孝幸さんと一緒なら楽しいですw
そういうお薬を孝幸さんの飲み物に仕込んで、寝入ったところで悪戯しちゃうかもしれませんw
私だって、次のレスで孝幸さんの射精に合わせてイっちゃえますよw
私は他の人の汗の匂いもイヤです。孝幸さんは特別ですw洗いっこなんてしたら、汗を流すだけじゃすまなくなりそうですw
私も2時は無理そうです;30分か45分くらいまでかな。 ぬるぬるプレイみたいに実際やってみると以外とハマるかもしれませんよw
寝入ったら鼾と歯軋りがものすごいかもしれませんw
でも、時々すっごく興奮してると射精のタイミングをリアルで見誤ったりすることがありますw
ふふふ、泡でいっぱいぬるぬるさせちゃいますw
それくらいですね;間を取って30分を過ぎたら締める準備を始めましょう。 ハマってしまった結果新しい扉を開いてしまいそうな気がします…。
鼾は鼻を洗濯ばさみで止めて防ぎます。歯軋りは対策できるかなぁ…?
見誤った結果射精回数が減っちゃうのは残念です。孝幸さんには絶倫でいてほしいですw
私の場合、ぬるぬるは泡だけじゃすまなさそうですw
30分過ぎたらですね。次は土曜で大丈夫ですか? 普通のエッチじゃ満足できなくなるかもしれませんw
お口に何か詰め込まれそうですw呼吸できなくなっちゃう;;
エッチの途中から急に賢者モードになって政治の話とかをしだすかもしれませんw
綺麗になるよう手で全身を洗って差し上げますw
土曜日で大丈夫です。時間もいつも通りで平気だと思います。 せめて生命の危険を感じないレベルに留めておきたいですw
お口には詰め込みませんってばw孝幸さん専用のマウスピースとか歯軋り対策になるかもです。
政治の話の後は宗教について語り合いましょうw
手で洗ってもらったら、いつまで経っても綺麗になれないです…。それにあそこを洗うのは手じゃなくてもいいんですよw
30分になっちゃいました;今日は私がお部屋を閉めますね。さあ、パジャマに着替えて寝る準備をしましょうw 生命の危機を感じるエッチってなんだろう?
あ、そうだ。ちゅーしてくれれば歯軋りせずに済むかもしれませんw
すごく真面目に語らいながらムラムラして来たらまた突っ込んじゃいますw
敢えて手だけで洗ってたら詩織さんが涙目で見つめてきそうですw
遅れた時間込みでとんとんですが後を気にしなくて良いのは気楽です。
いつもの寝巻きに着替えましょうwお部屋閉めありがとうございます。
ゆっくりお話出来て今日は気持ちよく眠れそうです。詩織さんも明日は引きこもるにせよお出かけするにせよ休日を満喫して下さいね。
お休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅ…ぎゅう… 首絞めながら…とか;死んだ人相手とか;;
歯軋り中に私の唇や舌を噛んだりしないって約束してくださいねw
真面目に語らってたらムラムラなんてしないと思うのですが、男性ならムラムラできるものでしょうか?w
当然じとーっとした涙目ですからねw
お風呂は明日の朝入りましょうね。今日は着替えて歯を磨いて、あとはベッドの中で朝までのんびりです。
まだ強風が吹き荒れてて、この時点でお出かけしたくない病になっています;はぁ…明日はどうしようかなぁ…。
孝幸さんもだらだらと充実したよい一日にしてくださいねw
それではおやすみなさい。今日は優しく抱っこしてくれてありがとう。孝幸さん、大好きです。ちゅ…ちゅう…
(以下、空室です) 真人さーん!!
素敵ーー!!
二人だけのラブラブ甘々な空間だって///
照れちゃうっ、、
真人さん、寂しかったよー(;▽;)
(ぎゅーっっと部屋に入るなり抱きつき)
待合所で危なく抱きついちゃうとこだったよ汗 やったーヽ(*´∀`*)ノ
みれいちゃん、俺もぎゅーっ…ちゅっ
(みれいちゃんを抱きしめ返して、おでこに軽くキスして)
あっ!忘れるところだった…なでなで
寂しくさせてごめんな
イチャイチャしちゃう笑 んっ、、おでこちゅっもうれしー!
・・・なでなで、、落ち着く、、真人さん
(安心したようにこてんと真人さんに身体を預けて)
ううん、、大丈夫、こうしてもらってチャージしてる笑
いっぱいイチャイチャしたい、、、です!!
(甘えるように唇を首筋のあちこちに這わせ)
くんくん・・真人さんの匂い、落ち着く、くんくん 甘えたみれいちゃんだねー、わんこみたい笑
ちゅっ…よいしょ!
(にっこりと微笑み首筋に軽くキスすると、みれいちゃんをお姫さま抱っこしてベッドに運ぶ)
みれい姫、到着いたしました笑
(みれいちゃんをベッドに連れていくと、そっと寝かせる)
みれいちゃんは俺の大事な姫なんだよー照 いやん、、わんこじゃないよ!
にゃーこだよ(^•ω•^ニャー 笑笑
わぁーっ、、お姫様抱っこすきー!
真人さんはみれいの好きなこと、なんでもわかるの?ちゅっ
(はしゃいだように真人さんの頬にキスして)
(ベッドに降ろされて)
じゃ真人さんは私の王子様ってことになるよ///
王子様、眠りから醒めるようなキスをもっと、、、
(腕を伸ばして真人さんを抱き寄せて) みれいにゃん、にゃんにゃん笑
えっ?俺が王子様なの?あははっ!笑
うん、みれいちゃんのことは何でもわかる、、
(唇を重ねると、そっと中に舌を差し入れ感触を確かめるように舌を絡めていき)
お目覚めのキスね、、熱いキスかもよ、、んっ、ちゅっ…くちゅ、
(みれいちゃんの手を取ると指も絡ませ熱いキスを続け) 真人にゃん、だいしゅきにゃん(はあと×100)
え?王子様だめ?笑
じゃ執事かー、、うーん、王様!!!
王様の飼い猫もいいなー(*´д`*)
何でもかー、さすがだなー///
(真人さんは舌を甘噛みしたりねっとり絡ませあって)
ふ、、くちゅ、っん、、ん、っっ
ふぁ、、真人さんのキス、、とろけちゃう
(うっとりとした笑顔でキスを続けながら、絡まった指先をぎゅっと握りあって)
いっぱい真人さんにエロイことされたいよぉ にゃ、みれいにゃん、、えっちなお姫さまなの?俺もエロ王子になるにゃー笑
(すっとみれいちゃんの服を脱がすとショーツだけの姿にして)
みれいちゃん、綺麗…すごくきれい、、ちゅっ…くちゅ
(耳元で囁くと舌先を丁寧にみれいちゃんの首筋から鎖骨に這わせて)
みれいちゃん、ドキドキしてるの? 【みれいちゃん、なんか読み込みが遅くなっちゃって、レスが遅くなってごめんね】 えっちなお姫様にゃんっ笑笑
(下着だけの姿にされると少し恥ずかしそうに胸元を隠して)
っん、、、あっ、、それ、、弱いっっ、
(舌がつつーっと肌をなぞるたびに呼吸が荒くなって)
すごくドキドキ、、、してるよ
真人さんにいっぱいいやらしいことされたい
好きな人に気持ち良くて恥ずかしいことされたい
ムラムラしてるの/// >>501
【大丈夫だよー、私もたまに読み込み遅くなる時あるよ、気にしないで、ゆっくり待ってるから】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています