【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】27 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは人通りの少ない夜の港…  
 夜な夜な繰り返される強姦事件  

強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。  

逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!  
 【これ重要!!】  
 リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。  
 仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。  
 18歳未満は来ちゃダメ、  
 チャット誘導禁止。  
 個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。  
 掛け持ちは失礼だから禁止。  
 荒らし・煽りは無視しましょう。  

前スレ  
 【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】26  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488977691  

前スレ使用後ご使用ください  ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^  【前回からの続き】 
 うわ…!お前のマジで気持ちいいな…! 
 すぐ出てまうわ… 
 (射精しそうになるので一旦ペニスを引き抜き、 
  春香を仰向けにする) 
 お前の美味ぇからよ… 
 (正常位の状態で強引にキスをしながら再度挿入する) 
 (舌が春香の口中を激しく舐めまわし、ペニスがますます固く大きくなる) 
 あ…そろそろ限界かも…  ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^  残念…なんだか途中で終わってしまいましたね。 
 落ちます。  性処理玩具になりたい女装子です 
 拘束して好きなように犯してください・・・!  疼いてるペニクリ寸止めしたりイカせ続けたりして壊して・・・ 
 自分でいじれないようにされて悶えさせて・・・  女性だったら痴漢さんにクリいっぱいいじめてもらえたんだろうな・・・ 
 ドキドキしてきゅんきゅんしちゃってます・・・  来てくれてありがとうございます 

シチュですがもうすでに犯されていて、またすぐに犯される感じなのか、襲われて犯される感じのどちらがいいですか?  分かりました書き出しますね 

今日の獲物はこの女だな・・・ 
 (駅から後をつけて様子を伺っている) 

確かこの奥には使われていない倉庫があったな・・・ 
 そろそろ襲うとするか 
 (倉庫の近くに近づいたときに後ろから襲い掛かり倉庫に引きずり込んでしまう)  >>18 
 え、 きゃあああ! やめっ やめて! 
 (必死に抵抗するも男の力には敵わず倉庫に引きずり込まれる) 

なんなんですか! 離してください!  ここなら幾ら声を出しても届かないぜ 
 諦めな 
 (押し倒し衣服を引き裂いてゆく) 

いい身体じゃないか 
 興奮するな・・・ 
 (下半身を中心に破り下着が出てきたとたん下着の上からオマンコを舐め始める)  >>20 
 やぁ きゃあああ! やめっ あんっ(抵抗していると下からの突然刺激に反応する) 

やめっ ああんっ はぁ らめぇ (味わった事の無い刺激に敏感に反応してしまい腰が揺れる)  もう声が震えてるじゃないか 
 こういうのは初めてかい? 
 (下着が透けるくらいに舐めまわしてワレメが透けるようになってしまう) 

いい味がするな 
 そろそろ直に舐めるか 
 (下着をずらしワレメを直接舐め、舌をねじ込んでやる)  >>22 
 はぁ ああんっ 初めてに やぁんっ決まってるでしょ  やめっあんっ 

あああん はぁ あっ あっ らめぇ あああん 
 (下着越しとは違う刺激がオマンコに来て 
 愛液が止まらなくなる) 
 あんっ なんか はぁおかしくなりゅ あああん 
 もっと オマンコいじってぇ 
 (感じた事の無い快楽にだんだん呑まれていく)  もう抵抗なんて微塵もないな 
 涎をたらしてやがる 
 (愛液を聞こえるように啜り何度も舌を突き入れるようにねじ込んで) 

オマンコ弄ってほしいのか 
 それなら仕方がないな 
 (舌を抜き変わりに指を突き刺し激しく抜き差しする)  >>24 
 あっ あっ キモチイイのぉ あああん 知らない男にオマンコ舐められて感じちゃってるのぉ 
 あああん あっ あっ 
 (理性が無くなり涎を垂らして淫語を口走る) 

あああん!指ぃ あああんオマンコぐちゅぐちゅに犯されちゃってるのぉ あんっキモチイイ 
 (オマンコを指で犯され完全に理性を無くし快楽に身を委ねる)  こりゃいい女を捕まえたな 
 どうしようもない淫乱だったぜ 
 (指を根元まで突き刺し広げるようにかき回して) 

気持ちいいのか 
 逝っちまえばもっと気持ちいいもので突き刺してやるぜ 
 (指マンを続けながらクリを咥え先を舌で転がしてトドメを刺そうとする)  >>26 
 あっ あっ あああん オマンコ広がりゅ  
  ぐちゅぐちゅいってるぅ あああん指キモチイイのぉ 

あああん クリはらめぇ ああんっ はぁ はぁ 
 らめぇ 出ちゃう なんか出ちゃうのぉ ああああんっ 
 (クリとオマンコを攻められ続けビクビクと身体が反応して潮吹く)  潮を拭いていきやがった 
 ビクビクしてやがる・・・ 
 (指を抜き再度クリを咥え先を刺激して逝かせてやる) 

さてと、俺も楽しませてもらうとするか 
 (力の抜けた硝の衣服をすべて剥ぎ取って) 

楽しませてもらうとするか・・・ 
 (そのまま正常位でチンポをオマンコに根元まで突き刺し腰を動かし始める)  >>28 
 あああん ああっ はぁ あっ 
 (イッたばかりのオマンコを刺激されプシュ プシュと断続的に潮を吹く) 

あああああんっ はぁ あんっ おっきいオチンポ 
 きたぁ あっ あっ はぁんっ 知らない男のオチンポでオマンコ犯されちゃってるのぉ あああん 
 オチンポ気持ちよすぎぃ  
 (指とは違う質量にのけ反り自らも腰を揺らし出しオチンポを奥まで味わおうとする) 

あああん 知らないオチンポで気持ちよくなってる淫乱オマンコいじめてぇ あんっ あんっ  いいあえぎ声だな 
 ものすごく興奮するじゃないか 
 (抜けるギリギリまで引き抜きすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返して) 

犯されてよかったな 
 もっといい思いをさせてやるからな 
 (突きながらゆれる乳房をきつく掴み、乳首を交互に吸ってやる) 

【ものすごくいやらしいレスで興奮してるよ】  >>30 
 おおん あんっ  オチンポがじゅぽじゅぽ止まらないのぉ あああん オマンコおかしくなりゅ 
 あああん 
 (オチンポの刺激に只淫語を口走りオマンコを犯され続ける) 

あああん ちくびぃ あああん 吸わないでぇ 
 ミルクでないのにぃ ああん はぁ あっ 
 (乳首を吸われ新たな刺激にオマンコが少し締まる) 
 あああん キモチイイ オチンポの事しか考えられないのぉ あああんオマンコがオチンポにガンガン突かれて嬉しがってるのぉ あああん 

【それは良かったです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています