【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488977691
前スレ使用後ご使用ください やぁぁっ、違う…私、締めてなんか、ない…ッ
(生理現象的な体の動きをまるで受け入れているかのように取られたくなくて、必死で首を振りながらも男の動きに中は自然と蠢いて)
ひあッ!あんっ!や…、嫌ぁっ!
ちがう、違う…濡れてなんかぁ…んあぁっ!
(突かれる度に腰が揺れて、髪を乱れさせながら漏れる喘ぎを必死に耐える)
生…って、
いや、やっぱり駄目ぇえっ!!
やぁああッ!やだ、早く…早く抜いてよぉっ!
んんッ、や、気持ちよくないっ、良くないんだからぁっ!
(男の言葉に我にかえって、生で入れられてることに僅かながらに妊娠の恐怖を感じて震える両手で男の肩を押し返す)
(男のものを締め付けるたびに腰をはねさせながらも、泣いて嫌がる) 泣くほど気持ちいいのか?
こんなに濡らしてさ。
男・・好きそうな体して・・・本当はあんたも溜まってたんじゃないの?
おらっ・・
(思い切り奥まで突き刺し、一度動きを止める)
(中で肉襞が引くつくのを感じている)
最高の感触だよ・・俺もう我慢できねぇかも・・
(両足をつかみ、思い切り足を広げ丸見えの状態にして腰を早く振り始めていく) ちが、あぁっ…ん、やッ…違うぅっ!
(何度も首を振り、体の反応も男の言葉も否定して)
ひあぁぁっ!
(貫かれ奥で動きを止められると、うねった膣壁が中を搾り取るように動く)
(まるで強請るような体の動きは自分の意志じゃ止められなくて、恥辱に顔を背ける)
えっ?………んあぁっ!!
(足を掴まれると一瞬面食らった顔をして、恥ずかしい格好をさせられると同時に男が動き出せば喘ぐしかできなくなって、そのまま一度イッてしまう)
あんッ!あッ!や、やあぁんっ!!
やだ、やっ、駄目…これ駄目なの、止めてぇえっ
やだ、やだぁっ…ん!やっ、お願い…、んんんんぅっ!!! 【ごめんなさい。とても楽しくさせてもらったんですが、眠気が来てます】
【無言落ちになりたくないので、中途半端ですがここで落ちさせてください】
【貴方の話し方すごく好みで興奮しちゃいました。ありがとうございました】 逝ったか?
俺ももう限界だ・・
とりあへず一回出させてもらうぞ・・まだまだ続くからな・・
(激しく、乱暴に突き始め、射精を促し・・)
おらっ・・ぐっ・・
(腰が止まり、中に精子が出されていく)
(覆いかぶさり、耳元で・・)
まだまだ出すぞ・・これからな・・
(抜かずにそのままにしている・・) 全力で抵抗する私を容赦なく輪姦してほしいな。
複数できる男性いませんか? とにかく誰かを無理矢理犯したい気分だ!
無防備に人目のないところを一人で通る女はいないものか…
(単独でも、複数でも) ううっ…こっちのが近道だけど昼と夜で全然違う…
さっさと通り抜けよ…
(塾帰りの制服JKかスーツの新卒OLで乱暴に犯してくれる方募集します。単独でも複数でもOKです) 獲物だよ
早速始めるか
(オンナを見かけ近づいてゆく) うー暗いしなんか寒いし怖いなあ…やっぱり大通りから回れば良かったなあ
(早足で進むことに夢中で視線には気付いていない)
(よろしくお願いします) もうすぐ例の倉庫だな
アソコで思う存分犯すとするか
(倉庫の近くで遅いかかりそこに引きずり込んで)
さてと、楽しませてもらうか
(倉庫に入るなり手首を縛りスカートを引き裂いて) んんっ!?っや、だれっ…!
(口を押さえられて力では到底敵わずそのまま倉庫の中に引きずり込まれて)
いやっ!何するんですか!?っきゃあああ!!
(拘束され服を破られ、逃げようにも押さえつけられ何もできず) 誰だっていいじゃないか
気持ちよくしてやるからさ
(下着の上からワレメを擦り上げて)
興奮するぜ
堪んないな
(執拗にワレメを指で弄りながらカチカチのチンポを押し付ける) いやあっ!離してえっ!
(暴れて抵抗しようとしても非力すぎて男は気にも止めず)
やだやだ…やだあっ…!
(弄られているうちにショーツは湿り気を帯びてきて、当てられた固い感触に涙目で震えて) いいね
濡れてきやがった
追い込みをかけてやるからな
(下着がズラされ濡れ始めたオマンコに指が入れられ)
ヌルヌルしてるじゃないか
もっと気持ちよくしてやるよ
(激しく指が抜き差しされながら指先で膣壁を擦り上げられる) いやっ!あっ…やだっ…ひっく…指やだあ…!
(泣きながら何度も嫌だと言っているうちに喘ぎが混ざり始めて)
っっ!!あ、や、んあっ…!
(激しい指使いに膣壁が何度も収縮して男の指を締め付ける) 締め付けてるぜ
素直になりな
(強弱をつけながら指でオマンコを掻き回して)
コレでどうなるか見ものだな
(指マンを続けながら片手でクリを摘んで扱きあげて) いやっ…あ、もう、やだあ…っ
(嫌がる姿勢は崩れないものの体は指の動きでピクッと震えて)
っあ、ああっ!いやっ!触ら、なっ、いやあっ!
(クリが弱いのか大きく体を揺らしながら大声で喘ぎだす) ビクビクしやがって
気持ちいいんだよな
(追い込みを掛けるように指先でGスポを刺激して)
これでお終いにしてやるよ
(クリの包皮を剥き先を擦り上げられる) ごめんなさい睡魔が…寝落ちしちゃいそうなので落ちます… 久しぶりに覗いたけどR2まだいたんだなぁ
全然成長してなくてすぐわかったわ
すげー懐かしいw 通報があった倉庫ってここかしら?
ここに犯人が隠れてる。
応援を待っていたら逃げちゃう。ここは私が。
(交番から来た制服警官です) んっ?あっちで物音がした。
やっぱり犯人いるんだわ。
(物音がした方にゆっくりと近づく)
はぁはぁ…大丈夫。必ず捕まえる。
ガチャッン!!
(落ちていた缶を踏んでしまった)
あっ…ヤバい。 (物音が聞こえ・・・)
おい・・誰かいるのか?
出て来いよ。
(立ち上がり、音のする方向を見ると制服姿の婦警が)
おっと婦警さんかよ。
ここ・・どんな場所か知ってんのか?
【改めて宜しく。希望NGあったら言ってください】 【こちらこそよろしく。痛いのと汚いのは嫌です。無理矢理にされたい願望があるので感じさせてください。】
あっ、あなたね。やっぱり通報通りね。
これから応援もう来るわ。諦めて逮捕されなさい。
な、何いってるの?ここが…?知らないわ。
早くこっちに来なさい。 通報?どんな?
強姦魔が隠れてる・・・てか?
それを承知で来たってことはあんたも覚悟しているって事ていいよな。
(そう言うと言われた通りゆっくりと近づく)
(いやらしい笑みを浮かべ薫を品定めしているように)
婦警さんはさすがに始めただよ。
スタイルよさそうだしな。
婦警と言っても所詮は女・・力じゃね。
どうした?近づいてきてやったけど? えっ?強姦魔?
(通報では…強盗犯って。)
…何を言ってるの?
(男の視線が突き刺さる)
女って馬鹿にしてるの?
逮捕するに決まっているでしょう。
(一応柔道黒帯を持っている)
大人しくしなさい…えっ! 逮捕ねぇ・・できる?
(捕まえようとして伸ばしてきた手を掴み上げ軽くひねる)
婦警さんって何かやってんでしょ?鍛える為に。
でもね・・俺もガタイには自信あるし、力じゃ負けない。
(ひねりながら後ろ向きにして壁に体を押し付けて)
逮捕・・できるかな?
俺があんたを捕まえて、今日は楽しませてもらうよ。一晩中ね・・
(そう言いながら片手がお尻を触り始める) えっ…うそっ、あっ。
は、離して…っ。
(犯人に腕を取られ、壁に押される態勢になってしまった。)
あなた…離しなさい。公務執行妨害よ。
楽しませてもらうって…あなた…もしかして…
あっ!?…何するの!!
(男の手がお尻を揉み始めた) 【眠くなって来たので速い展開でお願いします。寝落ちしたらごめんなさい。】 (スカートを捲り上げパンストの上から割れ目に沿って指を這わす)
良い尻してるな。これは楽しめそうだよ。
(掴んでいた手を離し、体を密着させ動けないようにする)
(片手は後ろから胸をまさぐり・・)
このまま・・犯してやるよ。制服着たままでな・・
【立ちバックで入れますね】 いやっ、離して。
触らないで。んっんっ…。
ちょっ、ちょっと。ううっ。
(体の動きを止められ、男の手で身体を弄られる)
えっ!?犯す?いやっ。それだけはやめて!!
そんなことしたら…あなた、ただじゃすまないわよ。 犯すに決まってんだろ?
婦警をやれるチャンスなんてめったにないんだからな。
普通の女は飽きた所だったんだよ。
(構わずパンストとショーツを一気に降ろし、直接陰部を触り始める)
(すでに勃起している自分の股間を取り出しこすりつけるようにして・・)
(体を密着させ、首筋に舌を這わし、片手は制服の上を引きちぎるようにして胸もあらわにさせる)
(あらわになった胸を乱暴に揉みながら・・・・) いやあっ…やめて。
(声が響く)
あっああ…んっんっ…ぐぅっ
(身体の自由を奪い取ろうとするが上手くいかない)
あっ、舐めないで…んん…きゃあっ。
あっあっあっ…あふっ…はぁはぁはぁ。
いやあっ…助けて。 こんなところに一人で来たあんたが悪い。
とりあへず・・貰うよ。あんたの体。
(取り出しているペニスをお尻の割れ目に挟み込ませ)
(腰を軽く振り始め・・)
おら、お尻突き出せよ。
(腰を引っ張り、お尻を突き出すようにして)
よっと・・。
(亀頭からゆっくりと入れていく)
(体全体でゆっくりと奥深くまで入れていく・・・・) 【濡れてきたので触りながら打ちます。遅くなったらごめんなさい】
わたしが…悪いのは?
(こんな事を想像はしていなかった)
えっ!?…熱い…まさか?
(そこには大きくなった男性器があった。警察官になり、彼氏と別れて男性とはしていなかった)
きゃあっ…あっ…いゃぁっ。
(男にお尻を引かれて、私の大事なところに男のものがあったていた)
ああ…うっ…んん…ああ。
(ゆっくり入って来る男の性器に声が出なかった) (薫の体を味わうようにゆっくりと腰を動かし始める)
さすが・・婦警。よく締まる。気持ちいいよ・・。
(上着を背中の方に廻すようにして脱がし、首筋いから肩にしゃぶりつく)
(両手を使い胸を揉みながら・・)
どうだ?婦警さん。
これでも俺を捕まえられるか?
最近してなくてな、満足させてくれよ。
(だんだんと犯すように激しく腰を動かしていく) ああ…何…コレ。こんな…知らない。
(元彼でも入っていないところまで男の性器が来ているのがわかる)
あっ…ちがう。(ふと我にかえる)
んっんっ…いやあっ…そんなの…聞きたくない。
ああ…あはっ。
いやあっ、動かさないで。
あっあっあっあっ…速くされるとおかしくなっちゃう。 (激しく、深く入れ込み壁にブチ当てていく)
どう?でかいだろ?
気持よくなってんじゃないの、婦警さんもさ。
婦警とは言え男好きなんだろ?
こんな風にされて・・興奮してんじゃないか。
(わざと言葉でも攻めていき、感じさせようとする)
ほら・・・おかしくなるって、どういうことか言ってみろ。 あっあっあっ…ちがう…ちがう…ちがう。
(今まで経験したことない刺激に頭が朦朧となり始める)
あっあああっあっああ…おっきい…こんなの。
こんなのされたら…イッちゃう。 なんだ?もう逝きそうなのか?
それじゃぁ・・。
(一度抜き、床に押し倒す)
(感じてぐったりしている薫を見ながら全裸になり、覆いかぶさる)
今度は正常位でな・・。
(再びペニスを挿入し、肩を押さえるようにして打ち付けていく)
でかいのは初めてか?
癖になりそうか?
(感じ始めている薫の顔を見ながら腰の動きを早くしていく) ああ、やだなこの道…
こんなに遅くならなきゃ近道なんか通らないんだけど
(真っ暗な港の倉庫街を足早にゆく)
(灯りは倉庫郡が途絶える所にぽつぽつともっているだけで)
(潮騒と波消しブロックの音だけがもの寂しく響いている)
【NGはスカグロ、媚薬、ビッチ即堕ち、肉体損壊】
【こちらはOLや教師など、黒髪でブラウススカート、ストッキングとパンプス】
【こんな感じで鬼畜な方、募集します】
【出来れば人物背景を合わせて教えてください】 コンビニ前で暇を持て余しているような未成年の若造に、遊び半分で
強姦されてしまう大人の女性はいませんか?
単独でも複数でも 獲物はいないかな・・・
【激しく何度も犯されたい女性を募集します】 すっかり遅れちゃった。マミちゃん、怒ってるかな?
(スーツ姿の女性が、すっかり暗くなった通りを走り抜けようとしていて)
【32歳のおばさんでもいいですか?】 この道通っちゃだめだって言われたけど、この方が近いし
でも暗くて嫌だなぁ
(セーラー服姿の女子高生が薄暗い道を歩いている)
【犯されてるところ写真とか動画を撮られたいです。できたら制服は脱がさず犯されたいですがいいでしょうか?】 >>358
【いいですよ。犯されて感じてもらえるのなら】
獲物がやってきたな。
早速始めるとするか
(倉庫から飛び出し女を捕まえそのまま倉庫に引きずり込んでしまう) >>362
【そうでしたかすみません】
【もう一度募集します】 >>362
やる気ないなら来るな!!!!!!!!!!!!! 遅くなっちゃった
早く帰りたいし、近道しよっと
(部活帰りなのか足早に人通りの無い路地を抜けていく中学生)
(JCでも大丈夫ですか?最初は嫌がるけど処女なのにあんまり痛がらずに感じちゃう流れでしてみます) 【いいですよ。激しく犯しまくるので感じてくださいね】
さっきは逃げられたが、次のは上手くするさ。
来たな・・・いくぞ
(学生服を着た少女を見つけ倉庫から姿を現し、そのまま捕まえ引きずり込んでしまう) え、おじさん何?
(道の途中にある倉庫から出てきた男の人に道を塞がれ、避けようとした所をいきなり羽交い締めにされてしまう)
!!きゃあああ!やだ!助けて…!
(倉庫の中へ引きずり込まれて叫び声は次第に小さくなって消えていく) 誰でも構わないだろう?
こんなところに一人でうろついていると俺みたいな男に犯されてしまうよ
こんな風に
(倉庫の奥にはソファーと古びたベッドがありそこまで連れて行かれて声は外には届かない)
若いのもいいな
好きなだけ犯しても体力があるから大丈夫だろう・・・
(スカートを捲り上げ下着の上からワレメをなめ始める) 犯されるって、そんなまさか
(男の人の言葉で何かを想像してぞわっとして)
(倉庫の奥へ引きずられる間にめちゃくちゃに暴れながら叫び続けるが声は虚しく響くだけで体力と気力が削がれていく)
ひぃっ、何すんの!やだ!いやっ!
(スカートが捲られ下着の上から恥ずかしい場所を舐められて、じたばたと藻掻くが大人の力で押さえつけられてしまう) そのまさかさ
でも直ぐにいい気持ちにしてやるから安心するんだな
(執拗にワレメをなめ上げて下着が唾液で透けて丸見えになって)
ビクビクしちゃってるよね
弱いんだろう?
(下着をずらしワレメを舌で広で中にいれたりクリを舐めあげる) すみません
やっぱり合わないかもしれない…
落ちます よーし、準備完了だ。お前のせいで俺の人生めちゃくちゃになったからな。
今度はお前の体に大人の怖さをたっぷり教え込んでやるからな。
制服を着たままめちゃくちゃにして、一部始終撮影して…それで少しは俺の気も晴れるぜ。
(清楚なJKを襲って薬で眠らせ、眠ってる間に媚薬を盛って意識が戻るのを待ってる男)
こんな感じの出だしで、女子校の教師をしているのに他校の生徒を犯してる俺を証拠をつかんで辞めさせた強気な女子生徒を募集します。
学校の評判が落ちるのを心配した学校が手を回して逮捕はされず、その時の俺は反省しているそぶりをしてたけど女子生徒を逆恨みしています。
意識が無いところを犯すのでは満足できなくて、いやなのに媚薬で感じる状態の女子生徒をカメラの前で辱めたいです。 >>378
そちらは女?
一人になったそちらを浚って倉庫に連れ込んで全裸にしてカメラでビデオ撮影しながら種付けして便器にしてやりたいな >>380
【いいよ、じゃあ早速始めようか】
へへっ、おらっ、こっちに来い!
(女を捕まえて倉庫へと連れ去り、ビデオカメラを複数設置して撮影しながら服を脱がしていく)
なかなかいい形のおっぱいじゃねえか、サイズはどれくらいだ?
(カメラの前で女のおっぱいを掴み、ぐにぐにとこね回して弄んでいく) >>381
Fです、、、
撫で回されながらほかに何も考えられなくならなくながら連れていかれる、 >>382
へえ、結構あるじゃねえか
(カメラの前で裸の女のマンコを広げて中を撮影し)
(指先をおまんこの中に突っ込みぐちゃぐちゃとかき回し)
(レイプの前にしっかりとおまんこを解していく) >>383
あんっ見ないでください
(片手でおマンコを隠し足を捩らせ腰は逃げながら)
濡れてなんて、ないです、、、 >>384
おいおい、隠してんじゃねえよ、おらっ!
(女の手を引っ張っておまんこをさらけ出させる)
本当に濡れてないのか?試してやるよ
(立ちバックの体勢で女のおまんこにチンポを押し当てて)
(カメラに見られながら一気にねじ込んでパンパンパンッと腰を叩きつける) >>385
んあっ
(さらけ出されたオマンコはトロトロに濡れて押し当てられた先からお汁が垂れて)
(一気に入れられ余裕がない) >>387
なんだ、やっぱりトロトロじゃねえか
レイプされるのを待っていたんだろ?この淫乱マゾめっ!
(乱暴に腰を叩きつけて女のマンコを壊す勢いでレイプしていき)
(子宮までチンポを叩きつけてガツガツと犯して女のオマンコを躾けていき)
(男のチンポの味を覚えさせて肉便器に作り替えていく) >>388
トロトロで待ってた淫乱ドMです、、
とにかく躾けてあなた好みに作り替えてくぁさいっ!!! >>389
このド淫乱めっ!どうしようもないなっ!
いいぜ、じゃあ俺の事は今からご主人様と呼べ
お前の名前は今から肉便器だ、分かったな?肉便器!
(Fカップおっぱいを鷲掴みにしながらトロトロのマゾマンコを背後から力強く突き上げ)
(全裸でレイプされる女の姿をカメラが一部始終撮影してマゾっぷりを記録に残していく) >>390
ご主人様っっっ!!
この肉便器をご主人様の好きにしてくださいっ!!!!
(あられもない姿でおねがいする醜恥が記録され泣きそうになりながら) >>391
ああ、もちろんだ、お前のマンコもおっぱいも俺の好きにさせてもらうとも
(そう言って女の乳首を抓み上げ、コリコリと根元を扱きあげつつ)
(おまんこの奥底めがけてビュルルルッ!どぷっどぷっどぷっ!!と盛大に射精が始まり)
(濃厚な種付けザーメンによって肉便器となったおまんこにしっかりとネバネバザーメンを奥まで流し込む) >>392
(乳首を摘まれ身体をヒクつかさながら)
ご主人様の好きにしてください!
(中にたっぷり熱いものを出され)
それでもまだひくつく腰を抑えきれず
いやらしいこのオマンコにもっとお仕置きをください!!! >>393
もっともっとお仕置きして欲しいってか、しょうがない肉便器だなっ!
(どぷどぷと膣内射精し続けながらゆっくりとオマンコからチンポを引き抜き)
お仕置きして欲しかったらそうだな、次はM字開脚してもらおうか
マンコを広げたポーズでオチンポをくださいとおねだりしてみろ
(カメラを向けて女のはしたない格好を撮影しながら更にはしたない行為を命令する) >>394
(オマンコを広げながら恥ずかしさに顔を隠し)
おねがいです。。。私の淫乱なオマンコに、オチンポをください。。
(我慢できず、、、) >>395
(カメラでじっくりと女のおっぱいとおまんこを撮影しつつ)
おいおい、顔を隠してんじゃねえよ、まあしょうがねえか
顔を隠したいならこれをしてみろ
(そう言って女に黒いバンダナのような目隠しを巻いて目を隠す)
(ただし、外からは見えないが中からは繊維の隙間から見えるようになっている)
じゃあ、入れてやるぞ、この肉便器雌奴隷めっ!
(広げられたオマンコをアップで撮影しつつチンポを押し込み、ハメ撮りしながらジュボジュボと犯していく) >>396
(目隠しされながらうっすら見える羞恥心に本当に羞恥に耐えられず腰は浮きながら)
ああっ!オマンコは見ないでくださいっ、、、
でも、いまはっあんぅ、あなたの性奴隷です、、
(ジュボジュボ硬い棒を飲み込んでいく) >>397
お前は俺好みの奴隷になるって決めたんだろ?
なら撮影されるのも喜ぶ露出淫乱女になれっ!
(硬く雄々しく太くそそり立つチンポがガツガツと膣奥めがけて叩きつけられていき)
(太いチンポが出入りする様子をハメ撮りしながら自分専用となった肉便器女の体を味わっていく)
ほら、ピースしてみろ、顔の横でダブルピースだっ!
(オマンコを激しくガンガン突き上げながら女の顔にカメラを向けて命令する) >>398
あんっあんっんんっ
(身体をくねらせながら声も我慢できずなすがままにダブルピースをしながら)
奥がっあぅっおかしくなりそうっんっっ
(熱くて今にも行きそうなのも我慢しながら腰を激しく振りながら) >>399
イキそうなのか?
ははは、すっかりお前のマンコもイキやすい雑魚マンコになったな
(女のFカップおっぱいを鷲掴みにしてこね回しつつ)
(力一杯乱暴に腰をぶつけ、オマンコの中を激しくじゅぼじゅぼとかき回す)
ほら、中に出してくださいとか種付けしてくださいと言ってみろ
俺の肉便器になるならそれぐらい言えないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています