【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488977691
前スレ使用後ご使用ください やだ…あっ!?もうこれ以上は…んッ!?やだ…ひッうぅ!
(腰を掴まれて逃げられない状態で何度も突かれて)
(断片的に拒絶するが、明らかにピストンする度に快感に反応している)
ひぅ…ひゃあ…あ…っ!
(背中を舌が這うとぞくぞくし、それに合わせて中でペニスを締め付けて)
ひあッ!?はうッ!?んうッ!?んうぅぅ!?
(突かれる度に淫らな音が響いて、抵抗するのも拒絶する声を上げるのも忘れて)
(奥をペニスが突く瞬間に本能のままの声をあげるようになる) 見てもらってるんだからあと3発は中に出してやらないと喜んでもらえないからな
アンタも気持ちよくなりたいだろう?
(突かれて揺れる乳房を握りしめて)
たまんない喘ぎ声だな
もっと感じなよ
(角度を変えながら最奥を突き刺しGスポや子宮口を抉られ快楽を与えられる) 【時間は何時まで大丈夫かな?】
【よかったら思う存分犯しぬきたい】 へぁ…んぁ…?あ…あ…?
(2度目の薬が効き始めたのか、目がとろんとして身体から力が抜けてきて)
(言葉は聞こえて意味もわかっているはずだが疑問を言葉にできず、快楽以外のことに反応しなくなっていく)
んひッ!?んッ!んんッ…ッ!
(上から子宮口を押し潰すように突かれたり下から抉るように突き上げられたりして、その度に身体が小刻みに震えるためにイッたとわかる)
あッひッ!?また…イきゅ!イきゅぅぅぅぅ!
(ついには自ら快感を言葉にするようになるが、薬のせいか呂律が回らずに無様な声が響く) (19時までなら大丈夫です)
(私ももっと犯されて乱れたいです…) はしたなくイキやがったな
モニターの向こうも興奮してるのが想像できるな
(逝ってもピストンは止まらず益々激しくなる)
(まるで人形のように好き放題に揺さぶらる姿がカメラに記録され)
気持ちいいんだろう?
感謝の声を聞きたいな
(片手はクリを摘み激しく扱きだす) 【あと一時間か、夜に続きにしたい】
【それか明日の夜に】 あッあッあッ
(抵抗する動きどころかだらりと力が抜け人形のようになった身体は男の好きなように体位を変えられて)
(カメラのレンズの方を向かされると、繋がった場所や揺れる乳房を配信視聴者に見せつけられる)
はひっ、きもちいいれす、奥いっぱいズンズンされるのきもちいいれすっ♪
(薬で朦朧としている頭はまるで催眠術のように男の言葉を聞き入れ、従うようになる)
あー…きもちいよぉ、そこぉ、もっと擦ってぇ、もっと奥突いてぇ♪もっともっとぉ♪
(勃起して肥大したクリトリスを扱かれるところをカメラに見せつけながら、トロトロの愛液を滴らせては無意識に話し続け腰をくねらせる) (すみません、明日明後日は朝早くて時間がなくて…明後日の夜中ならなんとかなるかもです…) ちゃんと言えたじゃないか
褒美に中に出してやらないとな
(引き抜きスグにオマンコ突き刺すピストンを繰り返し嬌声を絶え間なく上げさせて)
たっぷり出してやるから
イヤらしいオネダリをするんだ
(チンポが膨らむのを感じさせながら命令する) 【土曜日の夜中は今の所ちょっとわからない】
【それ以外なら朝でも夜でも何とかなるよ】 んほッ!?おッ!?んおぉぉッ!?
(ゆっくり引き抜き一気に子宮口を突く動きを繰り返されるうち、男のペニスに犯される快感に翻弄されて)
(見知らぬ男に犯されよがる姿がカメラの向こうで無数の見知らぬ男達に見られているとも知らず、無様な声を上げさせられる)
そ、そこぉ!おッ奥ぅ…ッ!
おっ♪おほぉッ♪奥ゴリゴリ押し潰してぇ♪そのまま無責任に中出ししてぇ♪中で熱いのぶちまけて下さいぃぃ♪
(男のペニスが大きくなるのを感じると同時に締め付けて、命令されるままに中出しをねだる) (では、都合がいい時にどこかの伝言板に伝言下さい) いいねえ
興奮しすぎるくらいイヤらしいオネダリだな
このまま出してやる…でる!
(感極まって二度目の中出しをビクつく子宮に決めて)
まだまだつづけるからな
彼氏じゃこうはしてくれないよな
(繋がったまま体位を正常位に変え腰を振って) 【大人の伝言板に土曜日の朝9時半までに都合のいい日を書き込みます】
【名前は竜也にしておきます】 【日曜日以降は夜ならいつでもいいので教えてくれたら合わせます】 おほぉッ♪中出しくるッ!来るぅぅぅ♪
(四つん這いのまま仰け反ると、お尻を男の下腹部に密着させたまま絶頂し二度目の中出しを受け入れる)
はひッ♪彼氏なんかより全然イイです♪
(体位を変え正常位で見つめ合いながら、足を大きく広げて自ら男を深くへ導いて) 犯されてよかっただろう
彼氏より感じさせてもらえたからな
(乳房を掴み乳首にキスマークを付けるように吸って)
まだ締め付けてるな
もうザーメンが欲しくなったのか?
(オマンコのザーメンを掻き出すようにチンポがオマンコを行き来する)
【次あたりで〆ますね】 (すみません…!予定より早く家族が帰宅したためここで落ちます)
(伝言待ってますね、お相手ありがとうございました) 使います
速く捕まえないとな・・・
(獲物を倉庫に追い込み追いかけている)
(一度捕まえたとき媚薬を飲ませているので時間の問題なのだが) はぁ…はぁ…
なんとか逃げ出したけど、身体が疼いて仕方ないよぉ
道に迷っちゃったし…
(知らないうちに媚薬を飲まされた上に追われて待ち伏せされているとも知らず、温泉街から離れた倉庫街へ迷い込む)
(改めてよろしくお願いします) 見つけた
あれだけ逃げたんだかなり薬がまわってるな
(これからの事を想像して勃起する)
もう我慢できないな
始めるか
(一気に距離を詰めて襲いかかる)
(捕まえた途端スカートを引き裂き見えた下着の中に手を入れてオマンコを弄る) 龍二くん直結すんの辞めたの?
昔はあんなにメアド晒ししてたのに 交番勤務の婦警のわたし。
定期パトロールで倉庫にやってきた。
強姦魔が隠れているなんて考えていなかった。 今日、新しいこが配属されるのよね。
パトロール終わらせて、交番に戻らないと。
この倉庫が最後ね。
ガチャガチャ…
(扉をあける)
あれ?電気がついてる?変ね。
(中に入っていく) へへへこれは上玉の女がきたな
(扉の後ろからいきなり裸の男が飛び出しいきなり麗香の乳房を強く両手で揉みしだく)
なかなかいい乳してるなもうビンビンだぜ・・。
(剥き出しになってるちんぽを麗香のお尻に押し付け擦っていく) キヤァッ…んっ…あなた誰?
ちょ、ちょっと…えっ?
あっ…離して…やめなさい…んん…ぁっ…
(男の力には敵わない)
な、なに…してるの。
やめて…離して…
(ヒールで足を踏む) こら!待ちなさい。
逃げ足だけは速い。
何だったのかしら?
中に異常がないか確認して交番に戻らなきゃ。 二階も誰もいない。
異常なし。
交番に戻りましょう。
落ちます。 >>521
へへへ、こりゃ美味そうな婦警がきやがったぜ!
おい、俺だよ! 通報したのは…
これからここで女がレイプされるからよ! ん!そこ!!
(人影を見つけた)
通報通りいたわね。大人しくしなさい。
な、何を言ってるの?
(男の言っている事が理解できていない) この状況が理解できないみたいだな!
なあに、すぐにわからせてやるぜ! おい!
(合図とともに、別の男が女を後ろから羽交い絞めに)
いいねぇ、この制服…前から一度引裂いてやりたかったんだ!
(制服の胸元をがっしり掴むと、力任せに左右に引裂いた)
(さらに露わになったブラも掴んで、引きちぎる様に引きはがす)
おお、いいオッパイしtんじゃねえか 何言ってるの?捕まるのはあなたよ。
(武道には自信があり余裕を見せていた)
ん?えっ?な、なに…あなたたち。
離して…なんなの?
(背後から現れた男女に羽交締めにされる)
ちょっと、こんなことして…タダじゃすまないわよ。
あなた!聞いてるの?やめさせ…なさい…
なんで…近寄ってくるの?…触らないで…えっ…
いゃぁっ…やめなさい…あっ…
キャァァァァァッ……
…許さない。 (剥き出しのオッパイを荒々しく鷲掴みにしながら…)
許さない? お〜恐っ! やっぱり婦警は恐いねぇ…
でも何を許さないのかなぁ…俺、馬鹿だからわかんねぇや
(オッパイを揉みながら)
でもオッパイ揉むぐらいならいいだろ? それとも
(スカートに手をいれ、パンツの上から股間を揉みしだく)
オマンコ触るぐらいはいいんじゃねぇか?
(パンツの上から股間を揉みながら、隙間から指を入れオマンコに指を入れる)
それとも指ぐらいならいれてもいいのかな? きゃっ…んっんん…触るなッ…ダメに決まってるでしょ!
(知らない男に胸を触られている)
な、なに馬鹿なこと言ってるの。や、やめなさ…いっっ…。
(男の手がわたしの体を触れている)
んっ…あっ…
はぁはぁ…これ以上はしたら許さないから…
いやあっ、いやあっ…やめてやめてやめてぇっっ…
(体をジタバタさせるが)
ああっ… 本当にうるさい婦警さんだな
そうか、お口が空いてるからうるさいんだね
(二人協力して婦警を前かがみにさせると、ズボンから一物を出して咥えさせようとする)
ほら、咥えなよ!
やり方ぐらい知ってんだろ?
俺が満足したら離してやるからよ!
(叫ぼうとした婦警の口に強引に一物をねじ込んだ) あっ…痛っ…なにするの?
(背後の男女に前屈みさせる)
えっ?…なに…出してるの?しまいなさい!!
咥えろ?馬鹿なことを言ってるの?
するわけないでしょ。
いやっ、いやっ、いやっ…んん…んんん…んんんん…
(口を強く閉じるが強引に捩じ込んでくる)
んんわぁ…ングゥッ!?んっ…んっ…
(男のペニスが口の中に) (婦警に咥えさせていると、後ろの男が婦警のスカートをまくりパンティをずりさげた)
おいおい、もう入れんのかよ? 俺が先に入れたかったんだけどな…
お前の太いから、後だとガバガバになっちまうんだよな
まあ、いいぜ…お前に譲るよ
婦警さん、俺の相棒が入れさせてくれってよ
こいつ、太いから我慢しろよ…力抜かないと痛いよ…
(後ろの男は婦警のオマンコにたっぷりと唾をつけ、強引にねじ込んでいく) んん…んん…んぐっ…
んん!?んぐっんぐっ…んぃゃぁっ…
(顔を左右に細かく振る)
ああ…ああ…んっ…
うっ…わぁぁぁぁぁぁぉっ…
(背後の男の太いペニスが、わたしの中をかき分けるように入って来た)
ァァァァァァ…
(涙が溢れる) >>532
ぐはっ…はぁはぁ…
あなた…さっき顔がよく見えなかったけど…
あなたも…指名手配されてるわね。
【いいところなので…お願いします】 そうだったか?
まあ、そのお陰でこんないいスケをおかせるんだからな!
(欲望にまみれた顔をしながら近づいて)
まだ強気だな
かき混ぜてやるからしおらしくしろよ
(指を3本濡れたオマンコに突き刺し中で指を曲げながら抜き差しする) あっ…えっ?
(わたしの中に入っていたペニスが抜かれた)
な、なに?えっ?
きゃっ…あっあっあっあっ…ああ.…
(指による攻めが始まった)
こんな…こと…あっ…して…後でみてなさい…あっあっ… 後でか、惚けてマトモじゃないかもな。
それよりグチョグチョじゃないか
(激しくかき混ぜて愛液を飛び散らせる)
身体は正直だよな
早く欲しがれよ
(片手はクリを摘み激しく扱き追い詰めてゆく) あっ…あっ…屈しないわ…ぁっ…
警察官が…悪に…屈しないわ…
あっ…あっ…あっ…あっ…あんっ…
ダメ…ダメ…ダメ… 腰振りなから言ってもな・・・
あまり説得力ないしこの状態なら陥落するのも時間の問題だぜ
(オマンコを拡げる様にかき混ぜ、膣壁を指先で擦り上げる)
クリもいい具合だな
イッたら媚薬を使ってたっぷり犯してやるからな
(クリの先を刺激して攻めたてる) 強気な口調は何処に行ったんだ?
いつも犯してるオンナと一緒だぜ
(指を抜き愛液を見せつけて四つん這いにする
)
さて、気持ちよくしてもらうか
いくぜ!
(媚薬をたっぷりペニスに塗りバックから突き刺して)
(すぐに長くて太いペニスがオマンコを往復し始める) はぁはぁ…力が…あんっ…
(四つん這いにされ)
はぁはぁ…やっ…あふっ…
(抵抗する力は無く…2度目の侵入許す) めちゃくちゃ締め付けてるよ
ホンマは犯してほしかったんだろ?
(ガンガン激しく抜き差しして身体を揺さぶり)
堪んないわ
やっぱレイプは興奮するわ
(乳房を掴み強弱をつけてもみまくる) あっあっあっ…んんんん…
(男の問いかけに首を左右に大きく振るが、言葉が発せないほど、快楽と戦っている)
あふっ…あっ…あっ…もう…ああ…
ダメ…ダメ…ダメ… ダメだってよ
言葉だけは抵抗してるけどさ、カラダは濡れ濡れで締め付けてるよ
(一気に引き抜き、すぐに根本まで突き刺すピストンを繰り返し)
おかしくなりな!
淫乱刑事さんよ
(Gスポや子宮口をノックしまくり感度をあげる) いや…いや…いや…いゃぁっっっ…
あわっわぁっわぁっ…
(ピクピクと身体が震える)
はぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁ…
(息づかいだけが響く) イッたみたいだな
だけど休ませないからな
(イキまくりのオマンコをさらにイカせるようにペニスが暴れ回る)
気持ちいいな
すぐに出ちまいそうだ
(背中の汗を舐め回しながらガンガン激しく抜き差しして) きゃっ…あっあっ…いやぁんっ…
や、休ませて…そんな…あっあっああああ…
おかしくなっちゃうぅぅ… 休ませて欲しかったら
気持ちいいと言って俺を興奮させてくれよ
スグに出してやるから休めるぜ
(突く度にチンポが膨れ上がる)
いいよな?
中に出してさ
(じつは絶倫であと2回は余裕で出せる) 教え子に倉庫に呼び出された女教師です。
普段は大人しい生徒なのだが、裏の顔を持つ生徒でした。
そんな教え子にわたしは犯されました。 倉庫に逃げ込んだ犯人に犯される女刑事募集です。
銃で脅しながら犯す感じでやってみたいです こらあっ!?待ちなさい!!
(黒のスーツにタイトスカート姿、ショートの髪を振り乱しながら、追いかける)
逃げるなぁー!
(刑事7年目の29歳。身長156センチ)
はぁはぁ…逃げたって無駄よ。
諦めなさい。
【よろしくおねがいします。こんな感じてどうですか?】 やばっ・・・犯人と間違えるよこのままじゃ・・・
倉庫で隠れてエロ本を読んでた中学生が驚く 亜弓さん申し訳ございません
PC調子悪くなって・・。
もしまだいらっしゃいましたら
お願いします そう思いますが・・
もしかしたらと思いまして
もう少し待たせてください 556みたいなシチュで婦警か女刑事が入ってくるの待ちます。
銃で脅して、手錠で拘束して犯していきたいです はい もうおまんこビショビショで
縛られて いやなのに知らないおちんちんが入ってくるのを楽しみたいです 掛け持ちしてませんか?
申し訳ございません。
他の方待たせてください。
再募集上げ おちんちんの掛け持ちはよくしてましたが
今日はしてないですよ こらあっ!?待ちなさい!!
(黒のスーツにタイトスカート姿、ショートの髪を振り乱しながら、追いかける)
逃げるなぁー!
(刑事7年目の29歳。身長156センチ)
はぁはぁ…逃げたって無駄よ。
諦めなさい。 やばっ・・・犯人と間違えられるよこのままじゃ・・・
(倉庫で隠れてエロ本を読んでた中学生が驚く) んっ?そこね。
隠れてないで出て来なさい。はぁっはぁっ…
出て来ないのね?
なら…こちらから行くわよ。いい? やべえちんぽ丸出しでオナニーしてたからこのままじゃ捕まっちゃう・・・。
隠れないと・・
(下半身むき出し状態のままロッカーに隠れる)
それにしてもスタイルいい婦警さんだな・・。
どんどん勃起してきたよ・・・ どこかしら?…確かにこっちの方に…
気配を感じたのに…
(倉庫の中へと進んでいく)
出て来なさい。隠れても無駄よ。
見つけて捕まえるわ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています