【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488977691
前スレ使用後ご使用ください >>742ライバルの弁護士よりも
ライバルの弁護士に依頼されたレイプのプログループがいいかな >>745
承知しました。では我々は>>744で
美菜さんの存在をうざく思っている弁護士グループから依頼された
レイプのプログループです。
美菜さんの服装はお任せします。書き出しで書いてくださると嬉しいです。
では、書き出しお願いします。ゆっくりと練って下さい。お待ちしてます。 服装は、ピンクのスカートスーツ、赤い勝負下着。
ライバル弁護士たちとレイプマンたちに、レイプ動画で楽しんだり、動画販売してください。
自宅のポストに、複数の依頼人の口座のお金を何度も使い込んでいる資料が郵送されてきた。
そして呼び出し状もついていた。
美菜は、使い込みが公開されるのが困るため、呼び出し状の言いなりに、夜中のバス停に向かった、
指定時刻はその日の最終バスはすでに終わっていて、
美菜一人しかいない。
美菜はガムテープを2つ取り出し、右目と左目にガムテープを自分で張り付け
アイマスクをした。
【車で迎えにきてください。目が見えないので、車の車種もナンバーもわかりません。
その車で強姦倉庫に連れていって
弱みがあっても、倉庫では激しく抵抗します。
弱みは呼び出しのためのもの
力付くで、レイプされたい
軽く傷つけるのは大丈夫です。でも骨折レベルはNG、ただ脅しとして、骨折させるぞというのは大丈夫です】 呼び出し状には、
今後、弁護士を続ける限り、
呼び出しに応じて、現地では、言いなりになること。
逆らったら、資料を公開する
最初の指示は、明日のよる11時に、◎◎バス停にきて、両目にガムテープをはり、アイマスクをして、車がくるのを待つ。
車で、現地に向かい、現地では、絶対服従を守ること。
これが最初の呼び出しだが、
今後も何度も呼び出しがある
と書かれていた 【設定承知しました】
【では、呼び出し状の内容はレイプグループは知らないことにします。
匿名で美菜さんをうざく思っている弁護士さん達が書いて投函したのですね。】
(エンジン音が近づいて行き、美菜さんの前で停車する)
(黒いトヨタ・センチュリーの後席ドアが開いて)
(アイマスクをした美菜さんに呼びかける)
あなたが美菜さんですよね。
今までの経緯は承知かと思います。
ではおとなしく車に乗って下さいね。
(と美菜さんを車の後席に押し込む。しばらくのドライブ後)。
(アイマスクとガムテープを外された美菜さんが目撃したのは地下の倉庫)
(天井からは何本もの鎖が垂れ下がっている)
(棚には手錠や足枷などの拘束具、おもちゃなどが並んでいる)
(そして複数のカメラとディスプレイが設置されており)
(マスク姿以外は全裸の屈強な男性達が数人、美菜さんを取り囲い)
(口調も一転して)
さあ、美菜。ここに来た理由は、もう解っているだろう。俺たちは知らないけどな。
しかし今回は上物たぜ。こんなに美人だとはな。おまけに弁護士と来たもんだ。
動画は撮影しているからな。もう詰みだぜ。
(と美菜さんに冷酷に言い放つ) 車の中で
「約束どおり、きたんだから、資料公開しないで」
でも、レイプマンは、資料は知らないという。
「現地で、いったい何をしたいの」
答えがない。
心の中では、私は弁護士だから、彼らの正体を暴いて、彼らの弱みを握って、逆転してみせると思っている
地下倉庫について、アイマスクとガムテープがはずされ、
顔面だけマスクで、首から下が全裸の男性たち
部屋の中は、拷問部屋のような道具たち
美菜は、顔が青ざめ、数歩後ろに下がる。
「これは?ここは、どこ?お金の使い込みと、これ、関係ない」 「お金の使い込み....?」
俺たちは知らないよ。もし知ってたって言うはずはない。
俺たちは金を貰って女性に屈辱を与えるのが仕事だからな。
大体それで解るだろうよ。正義派エリート弁護士さんならさ。
美菜弁護士さんよ。顔が青冷めてるな.....。
これも良いシーンだ。良く撮影しとけよ(と他のレイプマンに命令する)。
さて、美菜弁護士さんよ.....。
あんたが文武両道かどうか、ちゃんと動画に収めさせて貰うぜ。
(と敢えて最初から集団で襲わず、レイプマン(1)が美菜さんに襲いかかる) 「文武両道ですってぇ」
「ふざけないでくたさい」
レイプマン1が襲ってきて、レイプマン1の右手首を捕まえ、腰をひく おっと.....。これは合気道かな?相当の達人だな。
だが、これは法律や武道とは違う。残念だな。
(と、レイプマン(2)が隙をついて美菜さんを後ろから羽交い締めにする)。
さて.....。どんな屈辱を与えようか。
(美菜さんはレイプマン(2)に相当なダメージを与えるが、レイプマン(2)はそれでより勃起する) 美菜さん、落ちましたか。
もし寝落ちで続き希望なら大人の伝言板で待ってます。
では我々も落ちますね。 少年を倉庫に連れ込んで逆レイプする女性募集します。 倉庫に連れていかれて、何度も何度も若い精子をわたしの中に出して欲しいわ。
【わたしは、39歳の制服婦警、独身。スタイルはスレンダーな体型をキープしてるわ】
ヤンキーの男の子希望。 レイプ願望のある女性募集します。
希望を教えてください。 金もなく、有り余る性欲を通りすがりの女で発散させたい! >>766
遅くなってごめん、まだいますよ
性欲の捌け口になってくれる? 先輩に新人警察官はパトロールに行けと言われたから来てみたけど、なんか不気味なところ。 今日は警官か
ああいうのを犯すのもいいかもしれないな
(息を殺しながら後ろに忍び寄り)
隙だらけだな
このまま襲ってやるか
(いきなり襲い掛かり押し倒してしまう)
【お願いします】 誰か…いますか?
なんか嫌な雰囲気のところね。
いないなら…大丈夫よね。
戻って報告しましょう。
【こちらよろしくお願いします】 いるぜ
でも暴行魔だけどな
(亜耶を押し倒し制服の前を開くように引きちぎる)
いい胸してるじゃないか
どれだけ男に揉まれたんだよ
(乳房を掴みブラの上から乳首の辺りを吸いまくる) えっ!?
キャッ…何?…誰?キャッ…キャァァア…
(不意を疲れ押し倒される)
いゃぁっやめてー。いやぁいやぁいやぁ…なんなの?
キャァァァァァッ!?
助けて…誰か助けてぇぇぇ。 誰もこんなところに助けになんて来ないさ
それにそもそもあんたが助ける立場じゃないか。
(面白いほどに乳房の形を変えられ刺激を絶え間なく与えられる)
大人しく楽しめよ
気持ちよくしてやるからさ・・・
(ブラを引きちぎり直接乳首を吸って) いやぁっいやぁっ…離して…痛い痛い…
ああ…やめないと…た、逮捕するわよ!
(震えた声を発する)
いやぁいやぁ…あなたとなんていやよぉっ。
離れて…本当にイヤァァァぉぁ。 震えた声で「逮捕すると」言われてもな・・・
もっと気持ちよくしてやりたくなるぜ
(舌で乳首の先を丹念に転がして)
俺はしたいんだよ
お前の意見なんて聞く耳持ってないぜ
(手は下に伸びスカートの中に手が入り下着の上からオマンコを弄られる) いや…ぁっ…いや…ぁっ…や、ゃめて…。
んっ…いやぁ…んん…ぁぁぁっ…
いやいや!!あなたとなんて絶対いやぁ!?
やめてやめてやめて。
キャァッ…あっ…触らないでぇぇぇぇッ。 声を上ずらしてさ・・・
本当はこんな風に荒々しくされたかったんだよな
(吸って、軽く噛んで、そのまま乳首を引っ張り攻めあげる)
触るだけじゃ物足りないようだな
激しくしてやるか
(下着をずらし指がオマンコに入れられ激しく抜き差しされてゆく) ちがうちがう…そんなことない。
ああ…いいいっ痛い痛い痛い…やめてやめて。
(苦痛で顔が歪む)
はぁはぁ…いやいやいややめて…
あっ…うそっ…ああ…イヤァァァ! その割には濡れてるじゃないか
待ってましたとばかりに咥え込んでるぜ
(強弱をつけながらオマンコの弱い場所を探してゆく)
このあたりか・・・それともここかな?
ここは間違いなく感じるだろうな!
(膣壁を指先で擦りあげたり、奥まで突き刺し広げるようにかき回し)
(トドメにGスポを執拗に攻めあげる) あっあっあっ…やめて…指を…動かさないでぇぇぇ。
あああっ…ああ…あっあっあっ…ちがうちがう。
いやぁ…あっ…あっあっ…ああああ…
抜いて…指…抜いて…いやぁいやぁ…
あああああああっ…いやぁいやぁいやぁ。
ああああ…ぃくぃくぃくぃくぃくぃくぅぅぅぅ。 あえなく陥落かい?
もう一度逝かせてやるよ
(言って痙攣してる上からGスポを擦りあげて更にイカセて抵抗を奪い)
それじゃあ俺も気持ちよくさせてもらいますか・・・
(亜耶の衣服を全て剥いで)
いくぞ、
(ズッンと正常位からチンポが突き刺さり直ぐにピストンが始まる) はぁはぁはぁはぁ…いやいや!!
あっああああああああ…やめて。
あっあっあっあっ…イクイクイクイクイクイクイク。
(敏感な身体は何度もぴくぴくと震えた)
はぁはぁはぁはぁ…あっ…ああ。
(身体に力が入らない)
えっ!?いやいやそれだけは全部いやぁっ。
いやぁ、挿れないでぇ。お願いやめてください。
それだけは、それだけは…
ああああ…うっ…あっ…ギャァァァァァァァッ!
(身体を突き刺された感覚が全身に伝わる) いいオマンコを持ってるじゃないか
締まりも中の襞の具合も最高だよ
(強弱をつけながらオマンコの中をチンポが何度も行きかって)
動くたびに身体がビクビクさせているぜ
たまんねえオマンコだよ
(腰を回しオマンコを広げ、根元まで突き刺し亀頭を子宮にねじ込んで反応を楽しんで) いやぁいやぁいやぁいやぁ…やめて。
ひくっひくっひくっひくっひくっ…うそ…こんなうそ。
ああああ…あっあっあっあっあっあっ…
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ…
あっあああっあああっああああっあああっああ…
…ィクィクィクィクィク…ぅっ…ぁぁぁぁぁぁぁ。 嘘じゃないぜ全部現実なんだよ
あんたが犯されて感じまくってる全てがね
(完全に引き抜き直ぐに奥まで突き刺すピストンを繰り返しながら速くして)
自分でイクって言いまくってるじゃないか
あんたが満足するまでイカセてやるからな
(亀頭で子宮を何度もノックしながら乳房を掴み両乳首を口に咥えてきつく吸い上げる) >>788
>>789
ちゃんとスレ閉めなよ
以下空室 レイプ願望のあるおっさん同士で気色悪い文通してるスレがこのあたりにあるらしいな。 いいところ見つけたぜ。
今日はどんな女が通るか楽しみだぜ いいところ見つけたぜ。
今日はどんな女が通るか楽しみだぜ 少年を倉庫に連れ込んで逆レイプするヤンキー女性募集します。 こんな時間だが女を無茶苦茶に犯したい気分だ!
いい女、来ないものか… 強姦魔を追いかけてきた女刑事が返り討ちにあって犯されるシチュで
女刑事か婦警を待ちます ここが犯人が隠れてると通報があった倉庫ね。
(新人婦警と共にやってきたベテラン婦警)
気をつけて回るわよ。 この倉庫は誰もいなさそうだな・・・・
逃げるにはちょうどいい場所だな・・・。 人影!?誰か…いるわ。
あなたは応援呼んで来て。
わたしは、探してみるからお願い。
(人影の見えた方へ進んで行く)
カッカッ…
(足音が響く) やべっ・・・・こっちに来た・・・・
(バレないようこっそり逃げて離れる)
それにしても足が長くてやらしい刑事だなあ・・・
しゃがんでパンチラとか見えないかな・・・・。
(物陰に隠れ真由美の太ももを覗き見てる)
【落ちてる凶器などを探してパンチラとか足を開脚とかして挑発してください】
【そして襲います】 あっ!?あれは?
(地面に落ちている凶器を見つけ近づいて拾う)
これは…犯人かしら?
指紋とかでるかしら?
(タイトスカートでしゃがみながら周りを見渡す)
誰も…いないわね。どこかしら?
(タイトスカートをどこかにひっかけたのか、綻びから下着が見える) (うおおっ・・・しゃがんで婦警のパンツが見えてるぜ・・・この位置から
下着が丸見えだよ・・・やべえ・・・勃起してきた・・・)
(犯人の股間はビンビンにいきり立ち)
(お尻もいい尻してそうだなあ・・・ムラムラしてきた・・・・あの婦警を後ろから
立ちバックで犯したいなあ) んっ?物音?
…そこに…いるの?
…応援まだかしら? 薬の密売の現場を覗き見しているところを売人たちに見つかってしまってその薬(媚薬)の実験台にされて犯されるシチュで募集です
嫌なのに感じてしまってるところを動画に撮られながら何度も中出しされて最後は使い捨てされるような鬼畜な展開希望です では高校生でしてみますね
書き出し苦手なのでお願いしてもいいですか? わかりました
こちらはヤクの売人として話を始めます
しばらくお待ち下さい 【とある廃倉庫にて】
お待たせしました
コレが今回開発された最高級媚薬になります
(イヤらしい笑みを浮かべた怪しい奴らに非合法な品を売ろうとしていた)
今までの商品よりかなり強い効き目になっていて…
(人影に気がつきアタッシュケースの蓋を閉め侵入者を捕らえようと走り始める) (推理小説好きの遥はつい好奇心で目の前を通り過ぎ倉庫街へと向かう見るからに怪しげな黒いスーツ姿の男達の後をつけていくと、小説の世界そのままの光景がそこにあった)
(まさか現実にこんなことが…と思いつつ密かに聞き耳を立てながら覗き見しているとアタッシュケースを手にしていた男が振り返り鋭い目と視線がぶつかって)
やば…!
(射すくめられて背筋が凍りついたのは一瞬で、慌てて走り出したものの乱雑に積まれた木箱に邪魔され追いつかれそうになって)
きゃあっ!
(慌てて進路を変えようとした矢先に落ちていた何かに足を掬われその場に倒れ込んでしまう)
(書き出しありがとうございます) 誰だ?
警察と思えは単なる小娘か…
いけないね、この商いを見ちゃっては…
(とりあえず安心するがスグに鋭い目つきになり遥の手を掴み元いた場所に連れてゆく)
ダメじゃないか…警察だったら息の根を止めるところだったよ
だけどね、帰すわけにも行かないのはわかるよね
(仲間に遥を捕まえて動けなくしてアタッシュケースのフタを開け一本のアンプルと注射器を取り出して) ご、ごめんなさいっ
私何も見てません!本当です!
(必死に苦しい言い訳をしながら首を振っているが、手をとられ引き摺られるようにして仲間達が立っている場所に連れて行かれる)
ごめんなさい、ごめんなさい…お願い、殺さないで、お願いします、誰にも何も言いませんから…
(暴れる隙もなく動けないように身体を抑えられ、男がアタッシュケースの中から取り出した注射器と薬品らしきものを目にして震えだす)
お願い…本当に何も言わないから、殺さないで…
(殺される…そう感じて恐ろしくなり引き攣った声で懇願する) 謝られてもね…
好奇心で来ちゃったのを後悔するしかないね
でも安心したらいい殺しはしないから…
(アンプルに注射器を刺し液体を満たしながら遥に優しく話しかける)
だけど見てしまった対価は支払わないといけないよね?
だから身体で支払ってもらうよ
(テキパキと遥の腕をまくり簡単に注射してしまう)
アクシデントがありましたが、ちょうどいいことにコノ薬のデモンストレーションをお見せします やだ…その薬なんなの、やめて…
(殺しはしないと言われても男は遥に話しかけながら器用に手元の注射器を操っているため何かされるのは明白で)
ひっ!やめてっ!やめてぇ!いっ…いったぁい…!
(制服の袖が捲られて現れた白い肌につぷっと注射針が突き刺さる瞬間、恐怖からか本能的に目を閉じる)
っあ…?なに、これ……身体が熱い、それに頭がぼんやりして……
………
(ものの数秒で男たちに押さえつけられていた身体から力が抜けて、がっくりと頭を垂れ気を失ったように動かなくなってしまう)
薬…?デモ…なに?誰?何喋ってんだろ、よくわからない……
(俯いてしまっている遥の目は開いているものの、生気がなく表情も動かない) ご覧のように即効性でもう効いてきたでしょう。
こうなったら抵抗など全くありませんよ
脱がせてみたらいいですよ
(クライアントに遥の服を脱がせるように言って)
(クライアントは興奮しながら遥を下着姿にして)
いい顔をしているでしょう?
もっとクスリの効果をお見せしますよ
(遥の股を開き下着を食い込ませワレメを前後に擦り上げる) …………
(興奮気味の男性は乱暴な手つきで制服を剥ぎ取っていくが、遥は項垂れたまま微動だにせず)
(下着だけの姿でだらりと力の抜けた身体をお付きの男たちに押さえられたまま虚ろな目で床を見つめている)
っあ…ぁ…あぁ…
(得意げな口調で話す男が下着を食い込ませると割れ目からクチュクチュと音を立てて)
(虚ろな目のままで薄く開い口からは女子高生らしからぬ蕩けた声が漏れ出す) 見てください股間のあたりを
激しく濡れてマンガみたいに大洪水ですよ
(下着でワレメを擦り上げられるたびに愛液が床に滴り落ち、クライアントを興奮させる)
まだまだ凄いのをお見せしますよ
じっくり観察してくださいね
(遥の下着をずらし濡れたオマンコにゆびを入れてかき混ぜる
) ぁ…らめ、あっ、ひゃうっ
(愛液はとめどなく溢れて、とろとろと太腿を伝って床まで滴っている)
んあ、あっ
(売人の指が下着の隙間から差し入れられると、娼婦のような濡れ方のくせに処女特有のきつい締め付けを指全体に与えて)
ら、め、あっ、らめらめ……
(呂律の回らない舌で懸命に抵抗しようとしているが頬は赤くなり切なそうに腰をくねらせている) 簡単に指を咥え込んでいるでしょう
腰まで振って感じているのがよくわかりますよ
もう一本いれて感じ方を変えてみましょう
(マンコが拡がるくらい指を追加され激しく抜き差しされ)
もうすぐイキますよ
逝ってしまえばチンポを入れなきゃ我慢できなくなる淫乱に生まれ変わりますよ
(指マンを続けながらクリを扱き追い詰める) ぁ…ぁ…あっあっ
(一方的に指が抜き差しされ断続的に声を上げさせられて)
あー……っ……ぃ…いっ…くぅぅ!
(媚薬の効果で肥大して感じやすくなったクリトリスを触られるとガクガクと膝が震えガニ股になって訳も分からずに絶頂させられてしまう) こう簡単にイッてしまいました
呆気ないものでしょう?
これを使えば誰だってこうできますよ…
(ビクビクしている遥の下着を脱がし全裸にして)
このままじゃ満足していないので入れてみますね
いい反応をするので見ていてください
(遥の後ろに立ち乳房を掴みながら立ちバックでチンポを突き刺して) はぅ……んっ…ぁ…はぁ
(媚薬は絶頂の余韻を全身に広げながら子宮の機能を刺激して)
(遥はびくびくと痙攣しながらもどかしそうに腰をくねらせてぼやけた視界に映る男達に視線を向ける)
んぐぅ!?んっお…っ!
(売人が立ったまま遥に挿入すると苦しそうな呻き声と共に虚ろな目がカッと見開かれる)
(媚薬の効果で活性化した遥の子宮は訳も分からずに本能的に肉棒を締め付ける) かなりの締め付けですよ
私が終わったら続いて犯してやったらいいですよ
だからしばらくコレに集中するので見ていてください
(本科的に乳首を弄りながらピストンの速度を上げていって)
(クライアントたちは股間を膨らませながらカメラで録画する)
いい効き目だ
ここまでイヤらしくなるなんてね
(爪先立ちになるくらい突き上げて攻めたてる) んぁ…っあ………
(売人の手のひらに収まる乳房は張り先端は尖り軽く擦れるだけで痺れるような快感をもたらす)
んぁんひっぁひっあっあっ
(乳首を弄りながらトントントンと小刻みなピストンで子宮を突かれ、途切れることなく蕩けた声を上げよがる遥の姿をクライアント達はカメラに収め熱っぽい視線を送っている)
ひうっんっ!ひあぅぅっ!
っひあぁぁ………っおぉっおっ………
(子宮を殴りつけるような乱暴なピストンが加えられると爪先が浮いて、強烈な快感に襲われた遥は時折声が出ずに餌を求める金魚のように口をパクパクさせ涎を垂らし始める) 乳首もカチカチだな
おかしくなるまでイカしてやるからな
もとに戻れないからいい思いさせてやる
(乳首に爪を立てながら引っ張られる)
いい声じゃないか
もっと聞かせて興奮させるんだ
スグに中に出してやる辛さ…
(亀頭を子宮に何度もねじ込んで抜け出せないアクメを与えてやる) 少年を倉庫に連れ込んで逆レイプする女性募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています