ラブホテル『シュークリーム』 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/12(水) 22:45:33.67ID:???0
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。

【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。

【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。

※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528289018/
0003すず ◆nvKPU30h5Y 2019/01/13(日) 02:25:17.49ID:???0
>>1さん、スレ立てありがとうございます
前スレ終了したので、引き続き哲弥さんと使います

哲弥さんが連休にはしゃぐOLさんみたいですw

眠くなっちゃった…
(優しくベッドに寝かせてもらうと、うとうとし始め)
ちゅ、このまま寝ちゃいます
(布団を引っ張って二人にかけて)
おやすみなさい、またあしたです
(首筋にちゅっと吸い付いたまま眠ってしまう)
0004哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2019/01/13(日) 02:32:19.10ID:???0
>>1さん、ありがとうございました

何故だか分かるかい、すず?
連休のたびにはしゃぐ誰かさんのが移ったんだよw

(毛布の中ですずに腕枕をすると寝息が静かに聞こえ始め)
うん、夢の中でまだ会おうね
おやすみなさい、今夜は久しぶりにすずの寝顔見ながら俺も休むよ
お互いによい連休を迎えられますように
(首筋に付けられた痕を指で嬉しそうになぞりながら眠りへと落ちていく)


(以下お使いいただけます)
0006 ◆7mj3/56bbRES 2019/01/20(日) 21:46:34.33ID:???0
トリップの文字抜けてた
0007◆WiZrEc5RmM 2019/01/20(日) 21:52:07.49ID:???0
こんばんは、名無しさん
お待たせしました

ちょっとだけお久しぶりです
0008 ◆7mj3/56bbRES 2019/01/20(日) 21:53:11.35ID:???0
こんばんは舞さん
お待たせしてすみません

お久しぶりですね
逢えてとても嬉しいです
抱き締めさせて下さい
0009◆WiZrEc5RmM 2019/01/20(日) 22:02:58.32ID:???0
いえいえ、大丈夫ですよ

はい、私も抱き締めてもらおうって思ってましたから
先週も出張でばたばたしてましたけど、今週はないので
0010 ◆7mj3/56bbRES 2019/01/20(日) 22:08:20.97ID:???0
ぎゅっと抱き締めて足も絡めてしまいます

大変でしたね
お疲れ様でした
身体は大丈夫ですか?インフルエンザも流行っていますので

私の職場ではインフル発症者出てしまいましたので
実は私も調子が今一つでして…
0011◆WiZrEc5RmM 2019/01/20(日) 22:25:46.80ID:???0
体調、大丈夫ですか?
インフルは去年経験してその辛さを味わってますから心配です
薬とか食べるものとか用意してます?
0012◆WiZrEc5RmM 2019/01/20(日) 22:27:16.26ID:???0
NGワード規制で引っ掛かって書き込みに時間かかっちゃいました…
0013 ◆7mj3/56bbRES 2019/01/20(日) 22:30:39.42ID:???0
心配させてしまいすみません
インフルエンザではないのですが鼻水と咳が酷いです
花粉とかのアレルギーの疑いもありますが、鼻のかみすぎで鼻が切れて
良く眠れないのが辛いです
この週末様子見ましたが改善されなかったので明日病院に行く予定です
0014◆WiZrEc5RmM 2019/01/20(日) 22:39:43.48ID:???0
だといいのですが…
体が弱っていると別の病気も貰っちゃう可能性はありますから…

痛いような痒いような感じで寝づらいですよね
ちょっと高いですけど鼻セレブとか柔らかいティッシュだとだいぶ痛みがおさえられますよ
それから寝る前だけなら氷で鼻を冷やすとちょっと痛みが和らぎます
0015 ◆7mj3/56bbRES 2019/01/20(日) 22:43:52.39ID:???0
>>12大丈夫ですよ

ぽたぽた垂れる感じなのですが、眠るの詰まるのか息苦しさと咳、鼻腔と喉の乾きが何ともしがたい感じです

今回初めて柔らかティッシュを買いました
氷で冷やすのを今夜試してみます
0016◆WiZrEc5RmM 2019/01/20(日) 22:53:30.84ID:???0
水っぽい感じでしたら病気じゃなくってアレルギーが原因のような気がします
多分寝てる間に鼻呼吸が出来なくなって口呼吸になってるんでしょうね…
寝れないのは辛いですから早く解決すると良いのですが…
0017 ◆7mj3/56bbRES 2019/01/20(日) 22:56:24.85ID:???0
私もアレルギーだと思います
雪が降っている時季に?って戸惑ってしまいます

舞さんごめんなさい
あまり眠れていないせいかずっと睡魔に纏わりつかれしまっています
明日良ければ待ち合わせましょう
0018◆WiZrEc5RmM 2019/01/20(日) 23:00:46.67ID:???0
ね、雪が溶け出した時期ならまだわからなくもないのですが…

わかりました、また明日ですね

お休みなさい、名無しさん
よく寝れますように

以下、空室です
0020鈴音 ◆TAPy3blMsc 2019/01/31(木) 14:57:22.62ID:???0
お待たせしました。誘導ありがとうございます。
0021友弘 ◆Su6B3YkKt6 2019/01/31(木) 15:01:02.62ID:???0
改めまして宜しくお願いします。
どんなエッチがしたいですか?
ご希望があれば調整したいと思います。
すでにムラムラしてたり?
0022鈴音 ◆TAPy3blMsc 2019/01/31(木) 15:03:34.84ID:???0
何度もイかされたいです・・・えっちな格好させられたりとか、玩具使われるとかをされても構いません。
シチュエーションなどはお任せします。
もう結構えっちな気分ではあります・・・
0023友弘 ◆Su6B3YkKt6 2019/01/31(木) 15:11:01.52ID:???0
何度もおまんこイかされたいんですね?
では、簡単に鈴音さんがすでにオナニーをしていて、そこを発見した隣人に犯されるってどうですか?
えっちな下着やおもちゃでたくさんいじめてあげたいです。
0024鈴音 ◆TAPy3blMsc 2019/01/31(木) 15:13:45.48ID:???0
それでお願いします!
見られて恥ずかしいのに、性的な本能が勝ってそのままされるがままに犯される・・・という感じでいいでしょうか?
0025友弘 ◆Su6B3YkKt6 2019/01/31(木) 15:19:10.60ID:???0
それでいいですよ。
してほしいことあったらどんどん言ってくださいね。
鈴音さんの体つきや服装など教えてくださいね。

では、軽く書き出します。

(自分の家の庭から生垣越しに鈴音さんの家のリビングが見える)
(ソファー座ってテレビを見ている鈴音さんがなにやら怪しい動きと声が聞こえる)
なにやってんだ?
(生垣越しに中を覗いてみる)
0026鈴音 ◆TAPy3blMsc 2019/01/31(木) 15:28:44.67ID:???0
服装は部屋なので、簡単なミニスカートとYシャツ、身長は150くらいの小柄で、胸はEくらいでお願いします。

(女性向けのAVを見ながら、自分もこんな風にされたら・・・と考えているうちに、自然と手が秘部へと伸びてしまい、そのままオナニーを始めてしまう)
ん・・・あ・・・はあ・・・
(下着に手をいれ、ぐちゅぐちゅと音を立てながらおまんこをいじり、もう片手でYシャツ越しに胸を揉んで)
0027友弘 ◆Su6B3YkKt6 2019/01/31(木) 15:39:06.29ID:???0
服装やおっぱいのサイズわかりました。
小柄でEカップは大きいおっぱいですね。

(よく覗くと鈴音さんがオナニーをしていることがわかり)
おいおい、たまに昼寝してるといやらしい声が聞こえると思ったらこういうことか。
(スマホでその様子を録画し、そのまま生垣を越えて鈴音さんの庭に行き、窓をコンコンと叩いて)
奥さん、なにしてるんですか?昼間から。
(スマホの動画を流して笑って庭に立つ)
0028鈴音 ◆TAPy3blMsc 2019/01/31(木) 15:44:12.15ID:???0
あ、あっ・・・え・・・?
(絶頂を迎えそうになっていたところで窓をたたく音が聞こえ、そちらに目を向けると驚き、ばっと自身の体から手を離して)
い、いえ・・・その、えっと・・・な、なにも・・・ええと・・・
(誤魔化そうとするが言葉が浮かんでこず、ただ見られたという恥ずかしさから顔を真っ赤にさせ、相手の目を見ることもできず、ただもごもごと口ごもってしまう)
・・・み、みられちゃいまし・・・た?
0029友弘 ◆Su6B3YkKt6 2019/01/31(木) 15:49:05.46ID:???0
見られちゃいました?って、窓開け放ってちゃ見てくださいってことかと思いましたよ。
まぁいいもの見ましたけどね。
(テレビにはAVが流れ続ける)
奥さん、こういうの好きなんですか?
大丈夫です、ご主人には黙っておきますよ。
それよりも、うちもご無沙汰でたまってるんでるよ。
(ズボンをおろすとすでに股間の間から反り返るように勃起した肉棒が飛び出てくる)
(亀頭がずるむけのカリデカちんぽが主張している)
奥さんのオナニー手伝ってあげましょうか?この勃起ちんぽ見せてあげるから。
0030鈴音 ◆TAPy3blMsc 2019/01/31(木) 15:57:30.14ID:???0
み、見られえるとは思っていなくて・・・
(夢中になっていてカーテンを閉めるのすら忘れていたことに気づき、顔を真っ赤にして俯いてしまい)
そ、その、これは・・・さ、最近シてないから、つい・・・・・・っ・・・
(大きなおちんちんを目の当たりにし、ごくりと息を飲み、おまんこからじわっと愛液が溢れ)
・・・だ、誰かに見られるといけないので・・・な、中、入りません・・・か?
(窓を開け相手を招き入れようとすると、カーテンを閉める準備を始めるが、視線はずっと大きなおちんちんへと向けられていて、目が離せず)
0031友弘 ◆Su6B3YkKt6 2019/01/31(木) 16:04:40.15ID:???0
最近してないって、セックスですか?それともオナニー?
ずいぶん慣れた手つきでおまんこクチュクチュしてたようですね。
(鈴音さんに招かれ中に入るが、股間は晒したまま反り返った勃起ちんぽが上下ブンブン振れている)
で、オナニーはイけたんですか?もしかして私が邪魔してイけませんでしたか?
(鈴音さんをソファーに座らせその前に仁王立ちになり、勃起ちんぽを見せつけて)
ほら、どんなオナニーしてたかみせてくださいよ。
さっきやってたような(動画を見せつつ)
(自分の勃起ちんぽをゆっくり扱き始める。)
0032鈴音 ◆TAPy3blMsc 2019/01/31(木) 16:14:04.99ID:???0
せ、セックス・・・です・・・オナニーはたまにしてる、けど・・・
(顔を真っ赤にして恥ずかしそうに答えると、聞かれてもいないことまで答えて、カーテンと窓を閉め)
あ・・・お、おっきなおちんちん・・・おちんちん・・・あっ、あっ・・・・・・んっ、ふっ・・・
(目の前に見せられたおちんちんに、ソファーに座りながら足を開き、スカートと下着の中に手をいれていじり始め、そこからはぐちゅぐちゅと小さく水音が聞こえてきて)
ど、動画・・・あっ・・・は、恥ずかしいから、消して・・・っ
(目の前でオナニーをしているにもかかわらず、流される映像で自分がしている行為を客観的に見えるのが恥ずかしいのか、手を止めることはなくお願いして)
0033友弘 ◆Su6B3YkKt6 2019/01/31(木) 16:25:11.79ID:???0
ほら、どんな下着つけてるのか足をしっかり開いて見せてくださいよ。
そうしたら動画は消してあげます。
セックスがご無沙汰でオナニーばかりですか。
おちんちん、おちんちんって繰り返しちゃって・・・そんなにちんぽ好き?
どんなちんぽ想像してオナニーしてるんですか?
(そういいながら勃起ちんぽを扱き、亀頭を鈴音さんの口元に近づけ、激しくしごいて挑発する)
(亀頭の割れ目からとろとろと我慢汁が溢れ出し鈴音さんの太ももに垂れる)
オナニーしながらなら、この勃起ちんぽしゃぶってもいいですよ。
(そういいながら、竿をしごかない手で鈴音さんの大きな胸を弄り始める)
0034鈴音 ◆TAPy3blMsc 2019/01/31(木) 16:33:15.84ID:???0
は、はい・・・こ、これでいい、ですか・・・見えます・・・か?
(言われるがままに足を下着が見えるか見えないかくらいに開いて)
あ、あ・・・この・・・こんなふうに大きな・・・おっきなおちんちんで、壊れるくらいずぶずぶってしてもらうの想像して・・・
(口元に近づけられると、その匂いと大きさに目を離せなくなり、おまんこを弄る手がどんどん激しくなり)
いい・・・の?しゃぶって・・・おちんちん・・・んっ、ふう・・・じゅるるっ・・・ふ、あ・・・んんんっ・・・!
(しゃぶっていいと言われると恐る恐る口に咥え、ねっとりと舐めたり、すったりし始め、胸をもまれればぴくんと体を反応させる。おまんこを弄る手はどんどん激しくなり、おちんちんを咥え胸をもまれながら、一度軽くイッてしまう)
0035友弘 ◆Su6B3YkKt6 2019/01/31(木) 16:42:36.96ID:???0
鈴音さん、すいません。
呼び出しがあって落ちなくてはいけなくなりました。
すこしでも興奮できてくれたら幸いです。
また会えたら宜しくお願いします。
ありがとうございました。

おち
0036鈴音 ◆TAPy3blMsc 2019/01/31(木) 16:43:30.71ID:???0
残念・・・ありがとうございました。
私も落ちます。
0038佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2019/02/06(水) 21:46:14.99ID:???0
俊文様と使わせていただきます。
ガラガラガラ、先ずはうがいをしましょうね
0039俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2019/02/06(水) 21:47:45.30ID:???0
(スプリングが良く効いたダブルベッドにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めましてこんばんは! 

(先ずは、洗面台でガラガラ…とうがいをしてから、かにゃの所へ戻り)
前回のデートではとても心配を掛けてしまって申し訳無かったです
風邪だと思い込んで家で養生していたのですが、かにゃとデートした後、有ろう事か喘息のような激しい咳に苛まれ始め、
次の日に近くの病院へ行って診てもらったところ、医師曰く「インフルのウイルスで喉がアレルギーを起こしてます」
「結果、喘息のような症状が出てます」…
これは堪らん!!という事で、早速、医師に貰った薬を飲んで静養したら、少しずつ良くなってきています
お陰様で今は熱もすっかり下がり、こうしてかにゃとのデートが出来るまでに回復しました
しかし、咳止め薬は眠気を誘うし、胃が荒れたままで食欲不振が続いていて、今も少しフラフラしていますw

実は、今回のインフルは母が貰ってきたようなのです(そして、母と私の症状の進行はそっくりでしたww)
かにゃも、会社からご家庭にインフルを持ち込まないように、又、ご家族が持ち込んだウイルスにやっつけられないように、
くれぐれもご注意いただきたいと思います

次のデートは13(次の水)で良いかにゃ?
0040佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2019/02/06(水) 21:59:57.79ID:???0
インフルエンザはきついですからにゃ。
しかも2種の病原体がシェア争いしてるんですってにゃ。

よくできましたにゃ。
ふむふむ。
まずはおかゆがいるかにゃ?
それとも睡眠かにゃ?

ほいにゃ。症状は収まったらしいにゃ。
安息が大事ですにゃ。

13日(水)カキカキにゃ。


さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ。
(寝る前にもう一回うがいをするのを忘れないように。ではお大事に)
0042俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2019/02/06(水) 22:04:18.38ID:???0
(ウツラウツラしているミニ猫かにゃを大切に懐へ入れて、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
お粥が良いかもしれませんね…
睡眠は、本当にいくらでも寝られそうなくらい、身体がだるいです

13日迄には完全復調を目指したいと思います

私の大切なかにゃ、お休みなさい…

以下、空いています
0043奈央2019/02/07(木) 23:32:03.77ID:???0
出海さんと使います
0044出海2019/02/07(木) 23:36:20.48ID:???0
こんばんは、奈央さん
今夜もさっむいですね〜
クタ〜
0045奈央2019/02/07(木) 23:40:30.03ID:???0
クタ〜って、お疲れなんだねナデナデ
いいよ、奈央パイにいらっしゃいw
私も寒いからムギュギュとくっつきたいし

なんだかお腹空いちゃってこのお部屋が目に止まって選んだんだけど、色気無し!でごめんよ〜〜
まだまだ忙しさは続くの?
ホントにホントに毎日お疲れさまキュー
0046出海2019/02/07(木) 23:53:37.32ID:???0
わーいゴロゴロ
連勤した直後のお休みは一日潰れるんですが、今回は夜には立ち直れました
ほんとは夕方買い物に行きたかったのですが

俺もお腹すいちゃった
まだなーんにも食べてないし
ジンジャーエールのグミをモゴモゴしてます
とりあえずは通常に戻ると思います
昼間にやりたいこといっぱいあるのに家でウダウダしてたらいつの間にか夜ですよ
奈央さんも忙しいのじゃないですか?
0047奈央2019/02/08(金) 00:01:20.60ID:???0
うふふ、きたきたw
ムギュッと谷間に抱き寄せてっと
苦しくないかなー?大丈夫?
今夜はこのままで、ねイイコイイコ

まだインフルの人がいるのかな
それともただ人手不足なのに業務が多い、とか?
でも通常に戻るなら大丈夫かな…
あんまり出海さんを酷使しないでー!!って乗り込みたいよw
立ち直れたとしても早めにコロンしようね
って、今日はずーっとスヤァしててなぁんにも食べてないの?
もしそうならお菓子なんて食べてないで食べておいでよー
お腹空きすぎると気持ち悪くならない?

ん?私はー…今年は忙しい日が増えるかな〜
と言っても、月に1〜3回くらい集まりがあってね
今夜も行ってきたよ
ただ、出海さんのような忙しさはじゃないから無問題です!w
0048出海2019/02/08(金) 00:11:12.19ID:???0
ハフーハフー
いい匂い〜
今夜はこれで眠れるなんて幸せだなぁ

いえ、インフルはもうないみたいですが
単に人手不足で忙しかっただけでした
今日はずっと安静にしてましたのでなんにも食べてないですね…
あっ、大粒ラムネなら食べました
さっきまでお腹痛かったんですが、痛みが落ち着いたので今は何も食べない方がいいかな〜
なんだか怪しげな集会ですかね
宗教関係はいかんですよ?抜け出せなくなりますよ
0049奈央2019/02/08(金) 00:19:52.28ID:???0
もー可愛いなぁ出海さんっ
あんまりハフーばっかりされたらくすぐったいからね〜
私も出海さんを胸に抱いて眠れるなんて嬉しいよスリスリ

そっか、人手不足は永遠の課題なのかなー
あと何人くらいいれば落ち着くの?
簡単に増やしてはもらえないだろうけど、訴えてもダメかなぁ
えっ?お腹空いてお腹痛かったの?
落ち着いたならいいけど…ナデナデ

ちょっと!w
怪しくもなんともないよー
宗教でもないです!
周りにも親戚にもいないから大丈夫
出海さんこそ大丈夫?
うーん、ボランティア、が一番しっくりするかな
0050出海2019/02/08(金) 00:32:15.06ID:???0
そりゃー鼻息も荒くなるってモノです
鼻息荒くしてほっぺたスリスリしたり匂い嗅いだり
楽しくて仕方ありません

実はバイトが勝手に消えてしまいましてねー
それでちょっと人員不足なんですよ
普段から少し問題あったので予想はしてましたが
もちろん追加の動員も検討中です
派遣に頼るかはたまた…
胃の少し上なんですけどね、これで胃に物を入れたら活発になってまた痛み出すのではなかろうかと

PTAとかかなw
追求はしませんけど
うちは宗教嫌いだからー
面倒なことは全部お断り
0051奈央2019/02/08(金) 00:43:09.67ID:???0
あはは、うんうんそうだね
きっと私も出海さんに抱き寄せられたらありとあらゆることをすると思う
あちこちペタペタ触りたいw
ちゅうはしたくならないのー?ジー

あらら、それはなんとも無責任な!
でも予想できてたなら慌てることはなかったのかな
長く勤めてくれる人が見つかるといいね
じゃないとー!
出海さんと私の時間がなくなっちゃううう
胃の上ってみぞおちの辺りかな
痛みってどんな痛さなの?
チクチクとかキリキリとか

…出海さんのお口、閉じちゃうブチュー
お誘いとかあったことあるの?
私はお友達から選挙の度に連絡くるよぉー
むかーし連れられて話し聞かされたけど無事生還!
若かったから全然気がつかなくてドキドキした覚えがあるよ
あーあぶないあぶない
0052出海2019/02/08(金) 00:49:36.80ID:???0
ちゅぅ?
してもいいのですよ?ホレホレ
っと舌をピロピロ出してみる

そのうち来てくれるといいですねぇ…
話を聞いてみるとあまり人材には恵まれてないみたいですしー
どうなんでしょね
んー?内臓の痛みはズキズキとキリキリとかそんな感じ

いえいえ、そんな縁はないようです
今なら絶対行かないけど、昔なら着いて行っちゃったかも知れませんねぇ
そもそも断りにくい性格だったし
あぶないですねー

ところで明日なんですけど、昼間はちょっと行きたいところがあるので
無事おでかけできれば夕方前には戻りますので、日があるうちにお話できるかも
うっかり夕方まで寝ていなければ、ですが…
0053奈央2019/02/08(金) 01:05:22.84ID:???0
してもいいってー
出海さんからして欲しかったのに…
…パクッジュルジュル
プファ、おいしいかったぁ
ピロピロ出てたから思わずパクついて啜ってしまった…w

前の職場も新しい人に恵まれてなかったような…?
出海さんのお仕事って、もしかしてブラックなんじゃ…
と、確か前にも聞いたようなw
キリキリの痛みは耐え難いなーうずくまっちゃうよ
痛みには強い方だけど

縁なしならよかった
心の隙間にスルッと入ってくるからね
これからも用心しよっと
今はちゃんとお断りできる?
私、ちゃんときっぱりと断れないんだよねぇ
ダメダメですw

明日は会えたら大喜びだよー
だけど、ずっとスヤァしててもお出かけから急いで帰宅したりとかは大丈夫だからね?
出海さんの諸々が大丈夫なら会いたいな
ちなみに何時くらいになりそう?
もしかしたら私ちょこっと出るかも?
今手元にメモがなくて時間があやふや
…出海さぁん
瞼が閉じちゃいそうだよう
次でコロンしてもいいかなぁ
0054出海2019/02/08(金) 01:16:30.04ID:???0
あれですかね、なんていうかパブロフの犬状態
ピロピロを見ると吸い付く性質
パブロフ奈央さんと呼ぶことにしましょうって以前も似たようなこと言った気がする
ちょっとー
俺の舌には味なんてありませんよぅ

ブラックと比べるとマシな部類かなと思います
が、快適ってほどでもないですねー
そんなこと言い出すとキリがありません
まーだから胃が痛くもなるわけで

ちゃんとしっかり断れる意志の強い人ばかりなら勧誘なんてありませんしねぇ
予定では帰宅16時くらいかなと思ってます
何をするかは決まってますので用事さえ終れば大丈夫
おや
もう遅い時間ですね
お部屋閉めますので安心して眠っちゃってください
ぐっすりできるようにチュってしときます
0055奈央2019/02/08(金) 01:26:18.83ID:???0
あはは、うん最初の頃に言われたね
出海さんが言ってたこととはちょこっと違うけど、でもピロピロを見たら飛びつきますw
味?あるよー出海さんの味が!
これがねぇ、クセになっちゃうおいしさなんだよねぇ(奈央限定)

確かに言い出したらキリないね
今の職場の人たちとは外で交流とかあるの?
前の職場の人とはご飯食べに行ったりしてたよね?

そうなんだよねー
パシッ!とお断りできる人がうらやましいよう
相手の顔とか見ちゃうと言えなくなるんだもん
ちゃんと断ることも大事よね
私の予定はまた明日の朝にでも伝言しておくから確認して、大丈夫そうなら呼んでほしいな
夜はまたお出かけ?

わあ、最後にちゅーしてもらっちゃった
嬉しいなぁ
これで今夜もぐーっすり眠れる
お部屋お願いして先にコロンって、出海さんを胸に抱いてたこと忘れてたw
このままムギュとして一緒に寝ようね
おやすみなさい出海さん
明日は気をつけてお出かけしてね
0056出海2019/02/08(金) 01:46:02.15ID:???0
奈央さんの匂い嗅いだりアレにしゃぶりついたりするとクセになっちゃう感じかなぁ
まー俺は見てるだけで幸せなんですけども
欲を言えば触りたいし顔埋めて頬ずりしたいしペロペロしたい
けどいきなり飛びつくなんて…!

前の人たちとはわりと仕事以外でも交流ありましたね
今のとこは一人だけ
あんまりアットホームな感じではないかなぁ
上辺だけ
別にそれでいいんです

夜はおでかけないですよ
帰宅したらあとはゆっくりしたいなーと思ってます
落ち着いたら連絡しますね

奈央さんにギュっとされたまま俺も眠りにつきます
身動きできないくらい苦しいですが
きっと奈央さんまみれの幸せな夢を見られることでしょう…
おやすみなさい奈央さん、気持ちのいい明日を迎えられますように


以下空室
0058◆tr.t4dJfuU 2019/02/10(日) 01:27:28.62ID:???0
こんばんは。
なんにも考えてないけど大丈夫ですか?あそこが一番人がいそうだなとおもったので
0063沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/19(火) 22:26:35.57ID:???0
来ました
孝之さん、お部屋ありがとうございました
少し寂しかったので、誘ってもらえて嬉しかったですw
よろしくお願いします♪
0064孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/19(火) 22:29:39.53ID:???0
無事合流できてよかった、よろしくお願いします。
ラフな感じでってことで、いろいろお話ししたりイチャイチャできたらいいなって思ってます。
沙希さんは寝る前にゆっくりしてた感じですか?
0065沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/19(火) 22:35:40.21ID:???0
いいですね。
冬はなんだか人肌恋しくなる季節です
そうですね、一人だと夜が長いなーなんて思いながら
SNSを眺めて何しようか考えてました
0066孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/19(火) 22:39:38.25ID:???0
冬は寒くて人恋しいですよね。
一緒にベッドに入ってギューってしたいなとか思ってみたり。
夜が長いってわかります。退屈な時に一緒に居てくれる人がいたらなーって悶々と考えちゃいます。
0067沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/19(火) 22:46:27.48ID:???0
そうなんです。
誰かによしよしって甘えさせて欲しくなります。
ん、いいですよ。ベッドまで連れて行ってくれますか?
(両手を孝之さんの方へ伸ばして、イタズラに笑って)
ドラマとか動画を眺めながら、気がついたら眠っていたり…
0068孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/19(火) 22:52:35.34ID:???0
もちろんです
(沙希さんお姫様抱っこで抱き上げてベッドまで)
いっぱい甘えてくださいね。
(頭を撫でていい子いい子してあげながら)
0069沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/19(火) 23:02:23.48ID:???0
わっ
(慌てて首に腕を回し、ベッドへふわり)
(撫でる手に心地好さそうに目を細めて)
ふふ…ありがとうございます
孝之さんは、して欲しいことありませんか?
0070孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/19(火) 23:07:03.91ID:???0
して欲しいこと、、?
んー、下心出ちゃいそうですw
肌がくっつく感じでギューしたいです。
一緒に服脱いで、、
脱がせてもらっていいですか?
0071沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/19(火) 23:15:23.71ID:???0
ふふ、聞かれたら困るかなって思いながら聞いちゃいましたw
ん…わかりました…
(シャツのボタンを上から1つずつ外し、
鎖骨の辺りから肩の方へ、撫でるようにシャツをはだけて…)
…脱がせるって、なんだか恥ずかしいですね…w
0072孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/19(火) 23:19:22.41ID:???0
脱がされる方も恥ずかしかったりw
(はだけさせられていくとドキドキして上を脱がされていく)
沙希さんも脱がれていいですか?
ちなみに今何を着てらっしゃいますか?
イメージしながらしてみたいです。
0073沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/19(火) 23:27:59.92ID:???0
私も、孝之さん何着てるのかなって迷いながら脱がせてました…w
今はノーブラに部屋着のTシャツとスウェットです
どうしよう、脱がされたら胸が見えちゃう…w
(少し恥ずかしそうに、自分で体を抱くように胸元を隠して…)
0074孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/19(火) 23:32:22.62ID:???0
そうですよね、冬ですけど下はハーフパンツにトランクスを履いてますw

じゃ電気暗くしますよ、これなら
(枕元の照明を落として薄暗くして)
(そっと胸元を隠す腕を退けてシャツを下からまくって)
バンザイしてください…
(シャツで顔が隠れ肌が見えたとき、胸元の膨らみとその頂上にあるものが見えて)
ふふっやっぱり見えちゃいましたw
0075沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/19(火) 23:42:20.11ID:???0
えと…どこまで脱がすべきですか…?w

(腕を退けられ、恥ずかしそうに目を逸らしながら両腕を上げ…
シャツをめくる手が少し止まると、シャツ越しに胸元に視線を感じて…
恥ずかしそうに身じろぎして)
んーーそんなに見ないでください…っw
0076孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/19(火) 23:46:36.39ID:???0
え、ここまで来たら…その
全部脱がせてもらいたいな…なんてw

だってすっごい綺麗な身体だなって思って…見ちゃいますよ…
(シャツを頭から抜いて抱きしめると胸板と胸の膨らみが当たって)
こっちも…いいですか?
(スウェットに手をかけてゆっくり下ろして)
足あげて…
(沙希さんのお腹にハーフパンツを押し上げてる硬めなものがグイッて当たってる)
0077沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/20(水) 00:00:15.01ID:???0
全部…やっぱり…?w

あ、ありがとうございます…w
(恥ずかしいそうに抱きつき、自然と胸を押しつけて…)
ん…
(下も脱がされ恥ずかしそうに足をもぞもぞしていると、硬いものが当たることに気づいて…)
わ…ちょっとだけ苦しそうですね…
(孝之さんのハーフパンツに指をかけ、引っかからないようにしながらゆっくりと下げて…)
0078孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/20(水) 00:05:10.46ID:???0
はい、その「やっぱり」ですwいいですか…?

んっ…すみません、反応が素直すぎるみたいで…
(沙希さんの肌や胸を見てすっかり興奮し始めてしまって)
あっ…
(ハーフパンツが足元に降りるとパンツの生地が起き上がってて)
沙希さん…これも…
(沙希さんのショーツに指をかけてゆっくり太ももを滑って膝に降りて)
俺のも…脱がせて欲しいです。
0079沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/20(水) 00:16:01.18ID:???0
下着姿で許してもらえるかな…なんて淡い期待もありました…w
恥ずかしいですけど、ここまできたら…

はい…ん…
(太ももを撫でるように滑る手に、少し吐息を漏らして…)

いえ…興奮してもらえたなら、嬉しいです…
(テントのように張っているパンツもゆっくり下げると、
元気に顔を出して、思わず見てしまう…)
0080孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/20(水) 00:23:26.33ID:???0
ありがとうございます…淡い期待に応えられなくてすみませんw

(沙希さんが元気よく上を向いて立ってる自分のものを見てて)
俺の…おちんちん、その…どうですか?
(真っ赤に腫れるように膨らんだカリとクビレた亀頭、竿は血管が浮き出てる
沙希さんの手を取って握ってもらうよう誘導する)
沙希さんの温もりをもっと感じたいな。
(手が太ももから足の付け根にそっと開かせて敏感な部分へ)
エッチ…したいです…沙希さん
(見つめ合いながらおでこをくっつけて誘うように見つめる)
0081沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/20(水) 00:35:31.16ID:???0
興奮してるんですね…大きくて…力強いです…
(そっと手を引かれ恐る恐る触れると、熱く反り立っていて…
根元から先端へゆっくりと撫でて…)

ん…っそこ、は…っ
(敏感なところに触れると、ヒクンっと身体を揺らし…
おでこをくっつけ熱い視線を受けると、恥ずかしそうに言葉に迷いながら…)
私も…したい、です…
0082孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/20(水) 00:41:37.85ID:???0
沙希さんの温もりが欲しくて…中に入りたくて…こんなになっちゃってます。
(触ってもらう手つきが気持ち良くてビクビクと手の中で動くおちんちん)

同じ気持ちでよかった…沙希さん
(見つめあってキスすると目をつぶり、唇を合わせながら舌も絡み始め)
(キスしながら沙希さんの上に乗ると足を開かせて体を重ね。硬いおちんちんが沙希さんの敏感な部分に押し付けるように重なって)
(腰を動かして脚を開いた沙希さんの花びらに自分のを擦り当てながら
唇から首筋へのキス…そして、柔らかな胸の頂上へのキス…舌でレロン…と何度もそこを舐めて沙希さんを欲しがる)
0083沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/20(水) 00:57:47.14ID:???0
すごい…手の中で動いてる…
(手のひらで包み込み、硬さを確かめるようにゆっくりと手を動かし…)

ん…ちゅ…ふ…
(顔が近づくと、目を閉じてキスに応え…舌を絡める心地好さに吐息を零し…)
ん…っあっや…当たって…んっ
(孝之さんのものが触れると、ぬるぬると滑りよく擦れて…)
や…はぁ…っん、ちくび…ゃ…きもちぃ…っ
(無意識に腰が揺れ、ヌルヌルと自分から擦り付けて…)
ん…孝之さんの…なかに、ください…っ
0084孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/20(水) 01:05:22.94ID:???0
沙希さん…も興奮してくれてるんですね
(おちんちんから伝わる沙希さんの敏感な部分の感触、熱くてヌルヌルと蕩けていて
動かすたびに沙希さんの興奮が濡れてる具合から伝わってくる)
いっぱい濡れてますね…これなら
(腰の角度を変えて真っ赤なカリを沙希さんの花びらに少し押し付けて、濡れた狭い穴の中にゆっくり入り込んでいく)
ぅ…あっ…
(おちんちんがおまんこを広げて入る時、クチュ…とたっぷり濡れてる音が立つ)
気持ちいい…素敵です…沙希さんのナカ…ああっ
(キスを交わしながら手をぎゅっと繋ぎ、腰を振り下ろして硬いおちんちんが沙希の中を欲しがって何回も出入りしていく)
0085沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/20(水) 01:19:13.08ID:???0
はぁ…孝之さんの唇も…舌も…気持ちよくて…
(気持ちよくて戸惑ったような顔を浮かべ、敏感なところが擦れるたびに吐息を零し…)
ぁ…っん…っぅ…!
っはぁ…はいっ…て…んんぅ…っ
(クチュ…っと音を立てながら、ゆっくりと孝之さんが入ってきて…
奥まで届くと、無意識にキュッと締めつけて…)
あっあっんっふ…ちゅっんっ…はぁ…っんっ
やっあぁっ、きもち、ぃ…っんぅ…っ
(奥を突かれるたびに、気持ち良さに思わずぎゅっと手を握り返し…)
0086孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/20(水) 01:25:12.91ID:???0
今夜沙希さんに出会えてよかった…ずっとこうしてたいです。朝まで…ううん、また沙希さんと触れ合いたい…っ
(挿入で一気に蕩けた顔の沙希さんと見下ろしながら、一心不乱に激しく腰を振り)
(沙希さんの綺麗で柔らかな肌に自分の下腹をぶつければ、パンパンと男女が交わる卑猥な音が大きくなる)
沙希さん…気持ち良すぎて…ぁっ…う…
イキそう…です。

中に出して…いいですか?
いっぱい…いっぱい…沙希さんのおまんこの中に出したいです。
0087沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/20(水) 01:38:30.56ID:???0
私も…孝之さんと出会えてよかった
触れ合う時間が心地よくて…
(孝之さんの硬さも大きさも増していて、気持ち良さにぎゅうぎゅうと締めつけて…)
やっあっんぅっだ、め…きもち、よくて…っ
あっあっやっわたし、も…っいき、そ…っんっ
(息を乱しながらも孝之さんの首と頬に触れ、愛おしそうに撫でながら…)
なか、に…んっあっ…なかに、ください…っ
孝之さんのっせーえき…っなかに…だして…っ
0088孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/20(水) 01:47:12.73ID:???0
(沙希さんと心も体も1つになって気持ちも通じ合ってるような感覚に一層沙希さんが欲しい気持ちが強くなる)
好きです…大好きですっ…沙希さんっ

(首と頬を撫でてくる沙希さんが愛おしい…キスで応えながらイク限界が近づいてくる)

もう我慢できないっ…ナカで出しますっ…あっ…あっ…
沙希さんのナカで…ああぅ…!!
沙希っ…!!!
(少し汗ばんだ肌でギュッと抱きしめ繋がったところの中でおちんちんがビクンッと暴れて
びゅーっ!びゅーっ!と熱を帯びた精液を一番奥に届く勢いで中出しして絶頂してしまう)
沙希さん…
(中で出してる間、髪の毛を撫でたり顔にキスを落として)
すごく素敵でした。また会って欲しいです…
0089沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/20(水) 02:03:43.95ID:???0
(激しく求めるように打ちつける腰に、締めつけるように応えて…)
私も、孝之さん…好きです…っ

あっやっあっはげし…っんぅっ
やっあっも、ダメ…っやっイ、く…
イっちゃう…っあっ
あっあっはぁっんっあっ…ゃ…んんんぅ…っ!!
(孝之さんのが一番奥に当たりぐっと大きくなると、ナカで熱いモノが弾けて…
その刺激に、大きく身体をビクビクと震わせて絶頂する…)

はぁ…はぁ…はぁ…ん…
気持ちよかった…です…
(優しく触れる手と唇に、うっとりと嬉しそうな表情を浮かべて…)
0090孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/20(水) 02:10:29.76ID:???0
(全部の精液を中に出し終えると体重が沙希さんに掛かってることに気づいて腰を引いて)
あ…抜きますね…んっ…
(蕩けた沙希さんの中からゆっくり引き抜いていくだけですごい気持ちいい
おちんちんが外に出ると時間差で中に出したものが沙希さんのお尻に伝って出てくる)

(横に寝ると胸元に抱いて、沙希さんの腕や胸を撫でながらまだ絶頂を感じてる身体を落ち着かせる)
沙希さんのおかげで今夜はすごくステキな夜になりました
今夜はこのまま一緒に寝ましょう…
あの…さっき言ってたの、またお会い出来ますか?
0091沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/20(水) 02:19:43.29ID:???0
ん…ぁ……っはぁ…ん…
(ゆっくり引き抜かれると、名残惜しそうにきゅんと締まり…)

(少しずつ呼吸が落ち着いて…うっとりした表情で身を任せ、
抱き寄せられた胸元に、孝之さんのドキドキと心臓の音が聞こえ…)
私も、思ってた以上に楽しい時間を過ごせました
そろそろ目蓋が落ちそうです…
こちらこそ、またお会いできたら嬉しいです
0092孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/20(水) 02:23:04.90ID:???0
俺も気持ちよくなってこのまま眠っちゃいそう…
またお話しもしたり今夜みたいにステキな夜を一緒に過ごしましょう。
ふつーの伝言板に伝言書きます。
沙希さんと都合合う時間にまた会いましょう。
今夜はありがとうございました。
沙希さんが大好きになっちゃいました。

最後は俺がここを閉めます。
先に落ちてくださいね。
0093沙希 ◆DEyiu020mE 2019/02/20(水) 02:27:16.92ID:???0
そうですね、好きなこととか、色々お話しもしてみたいです
ふつーの伝言板ですね、わかりました
楽しみにお待ちしてます
それじゃあおやすみなさい
よい夢を…ちゅっ
0094孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/20(水) 02:29:11.37ID:???0
おやすみなさい…
沙希さんの側でギュって包んであげながら眠ります。
また伝言で…ありがとうございました。

以下空きです
0096◆WiZrEc5RmM 2019/02/22(金) 22:19:22.99ID:???0
こんばんは、名無しさん
お会いできて嬉しいです

今日も一日お疲れ様でした
0097 ◆7mj3/56bbRES 2019/02/22(金) 22:23:19.50ID:???0
こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです

舞さんも一週間お疲れ様でした

抱き付かせて下さい
0098◆WiZrEc5RmM 2019/02/22(金) 22:29:32.66ID:???0
有難う御座います

私は明日もお仕事なのでその挨拶はお預けですね…
名無しさんも一週間、お疲れ様です

もちろんです
0099 ◆7mj3/56bbRES 2019/02/22(金) 22:34:26.24ID:???0
舞さんも仕事ですか?
私も明日は仕事です。お互い頑張りましょう

帰りが遅くひさびさに睡眠不足の日々です
話題にした呪いかナポレオン生活です

ちょっと甘えさせて下さい
0100◆WiZrEc5RmM 2019/02/22(金) 22:45:52.27ID:???0
あらら、名無しさんもでしたか…
一緒に頑張りましょうね

大丈夫ですか?
私はまだ会社から家が近いので睡眠時間は確保できているのですが…
たまに名無しさんのお話を聞くと心配になります
私なんか一度睡眠不足が原因で怪我をしてしまったことがあるので…
辛いと思ったらちょっとでも休んでくださいね
眠れなくても少し目を閉じて休憩するだけでも落ち着きますから

ん、いいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況