ラブホテル『シュークリーム』 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528289018/ >>1さん、スレ立てありがとうございます
前スレ終了したので、引き続き哲弥さんと使います
哲弥さんが連休にはしゃぐOLさんみたいですw
眠くなっちゃった…
(優しくベッドに寝かせてもらうと、うとうとし始め)
ちゅ、このまま寝ちゃいます
(布団を引っ張って二人にかけて)
おやすみなさい、またあしたです
(首筋にちゅっと吸い付いたまま眠ってしまう) >>1さん、ありがとうございました
何故だか分かるかい、すず?
連休のたびにはしゃぐ誰かさんのが移ったんだよw
(毛布の中ですずに腕枕をすると寝息が静かに聞こえ始め)
うん、夢の中でまだ会おうね
おやすみなさい、今夜は久しぶりにすずの寝顔見ながら俺も休むよ
お互いによい連休を迎えられますように
(首筋に付けられた痕を指で嬉しそうになぞりながら眠りへと落ちていく)
(以下お使いいただけます) こんばんは、名無しさん
お待たせしました
ちょっとだけお久しぶりです こんばんは舞さん
お待たせしてすみません
お久しぶりですね
逢えてとても嬉しいです
抱き締めさせて下さい いえいえ、大丈夫ですよ
はい、私も抱き締めてもらおうって思ってましたから
先週も出張でばたばたしてましたけど、今週はないので ぎゅっと抱き締めて足も絡めてしまいます
大変でしたね
お疲れ様でした
身体は大丈夫ですか?インフルエンザも流行っていますので
私の職場ではインフル発症者出てしまいましたので
実は私も調子が今一つでして… 体調、大丈夫ですか?
インフルは去年経験してその辛さを味わってますから心配です
薬とか食べるものとか用意してます? NGワード規制で引っ掛かって書き込みに時間かかっちゃいました… 心配させてしまいすみません
インフルエンザではないのですが鼻水と咳が酷いです
花粉とかのアレルギーの疑いもありますが、鼻のかみすぎで鼻が切れて
良く眠れないのが辛いです
この週末様子見ましたが改善されなかったので明日病院に行く予定です だといいのですが…
体が弱っていると別の病気も貰っちゃう可能性はありますから…
痛いような痒いような感じで寝づらいですよね
ちょっと高いですけど鼻セレブとか柔らかいティッシュだとだいぶ痛みがおさえられますよ
それから寝る前だけなら氷で鼻を冷やすとちょっと痛みが和らぎます >>12大丈夫ですよ
ぽたぽた垂れる感じなのですが、眠るの詰まるのか息苦しさと咳、鼻腔と喉の乾きが何ともしがたい感じです
今回初めて柔らかティッシュを買いました
氷で冷やすのを今夜試してみます 水っぽい感じでしたら病気じゃなくってアレルギーが原因のような気がします
多分寝てる間に鼻呼吸が出来なくなって口呼吸になってるんでしょうね…
寝れないのは辛いですから早く解決すると良いのですが… 私もアレルギーだと思います
雪が降っている時季に?って戸惑ってしまいます
舞さんごめんなさい
あまり眠れていないせいかずっと睡魔に纏わりつかれしまっています
明日良ければ待ち合わせましょう ね、雪が溶け出した時期ならまだわからなくもないのですが…
わかりました、また明日ですね
お休みなさい、名無しさん
よく寝れますように
以下、空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています