ラブホテル『シュークリーム』 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528289018/ 0697 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2019/01/27 05:16:57
葉月本当に?奥でいっぱい中出しするよ
マンコイきまくってぐちゃぐちゃだよ
出すから足絡めて一番奥で出せる様にがっちり押さえて
葉月…チュッ…クチュ…クチュ
0740 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:08:56
パンツ越しでも濡れてるのわかるくらいぐちゃぐちゃだな
パンツずらして入れるよ うん、そうしてください 笑
葉月いっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ こんばんは、名無しさん
久しぶりにちゃんとお会いできて嬉しいです
花粉症には悩まされてますが風邪は治りました こんばんは舞さん
私も逢えてとても嬉しいです
風邪良くなって安心しました
花粉症はどうしようもありませんよね
薬や対処療法で凌ぐしかありません
舞さん
抱き締めますさせて下さい 有り難う御座います
色々心配をお掛けしました…
花粉症はもうしょうがないですこればっかりは…
はい、私からもお願いします… 本当に心配しました
弱ってしまっている舞さんの何の力にもなってあげられずすみません
私ばかり舞さん本当に癒やされてて
舞さんの柔らかさと暖かさが心地良い ちょっと色々なことが重なりすぎてへとへとになってましたので…
そんなことないです
伝言も残してもらって…すごくうれしかったです
こうしてもらえるだけで安心します… もし話して楽になれるのなら、私で良ければ聞きます
舞さんは何時も頑張ってしまうから…
私は舞さんの味方ですからね
頭撫でて背中とんとんしますね
私も舞さんとこうしていると本当に安心します 有難う御座います
困ったら頼りにしますからね
あと時々愚痴っぽくなっちゃうのは許してくださいね…
それ気持ちいいですけどすぐ眠くなっちゃうやつです… 勿論です
役に立てるかは別としても何時でも頼って下さい
舞さんの愚痴なら幾らでも大丈夫ですからね
眠くなったら我慢しないで
抱き締めながら背中とんとんです はい
なるべく愚痴は吐かないようにって気を付けてるのですが
名無しさんの前だとついつい気が緩んじゃって…
久しぶりなんですからもうちょっと起きててたいです… 舞さんは何時もちょっと頑張り過ぎなんです
だから私の前で気が緩んで丁度良いと思う
私なんて舞さんに甘えてばかりなんですから
全くもう
キスしますね そんなことないです、そんなことないです本当に…
ですか?でも最近は緩みすぎている気も…
もうちょっとしゃっきりしたとこも見せていきたいです
もっと甘えてくださって構いませんよー
んー そうですか?
なら頑張りはどうでも良いので、気を緩めて私にもっと甘えて下さい
ふにゃふにゃな舞さんを甘やかして意地悪してあげますから
舌絡めて唾液吸います そうですか…
…
じゃあ、しゃんとしたところは一旦置いておいて甘えることにします
一杯かわいがってくださいね?
んぅ… そうして下さい
私の言う通りにしないとお仕置きですからね
勿論です
大好きな舞さんを甘やかして可愛いがって虐めてあげます
舌も歯茎も口内粘膜舐めてあげます
私の唾液もあげますね お仕置きですか…
わ、わかりました…
…どんなことをされるんでしょうか?
く、くちの中が…
こえ、だせないです… 上半身裸にして目隠ししてあげる
舞は両手を頭の後ろに組んでて
色々と攻めてあげるけど、嫌だったら手を離して
丸見えの脇の下とか舐めてあげる
口犯されて汚されるの好きでしょ?
精液塗れにされると喜ぶでしょ? そんな完全に無防備な状態で色々…
普段人に見せないような脇まで…
…
…
…汚されるの、すきです…
汚されたいです… 脇の下を涎がだらけにしてあげるよ舞
嫌だったら手を離して胸を隠せば良い
そしたら虐めるを止めてあげる
汚されたいんだ
口の中にザーメン撒かれて汚されたいんだ
口マンコに中出しされるの好きなんだ お仕置きですから…
だってお仕置きですから仕方ないです…
…はい…
上半身を起こせないように押さえつけられて口の中に射精されると思ったら…
ご飯食べたり喋ったりキスしたりする口をトイレみたいに使われると思ったら… 仕方無いの?本当に?
ならお仕置きはお仕舞い
お仕置きじゃないけど続けて欲しいなら手はそのままって言ったら
舞は手を下げて胸隠すよね?
量販店で売ってる数百円の使い捨てオナホと同じ様に扱うよ
舞の口マンコなんてザーメン吐き場だもんな あ…ま、待ってください…
違うんです、これは…
そ、そうです…
舞の口は精液吐き捨ててもらうためだけの口マンコです…
名無しさんが命令したら何時でも精液を受け止める携帯便所です… 何が違う?
お仕置きだから舞の意志では無いって言ったよな?
ならお仕置きが終わりなら舞の意志で手を下げるも上げたままも選べる
舞はどっちなんだ?
ならさっさとチンポ舐めしゃぶれよ舞
我慢汁でヌルヌルだから綺麗にしろ うー…すいません
続けたいですけどそろそろ眠気が… 無理しないで
舞さんを抱き枕にしますから、一緒に寝ましょう
水曜日の21時半に待ち合わせましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
先日の私のシュークリーム発言を憶えていてくださったのですねw
少し遅い時間帯ですが、一緒に食べちゃいましょう。もちろん中のクリームはカスタードですw 詩織さんこんばんは。急げばぎりぎり21時だったのですが少しゆっくり目にご飯を食べさせてもらいましたw
もちろん覚えてましたよ!はみ出たクリームは詩織さんのシューに乗せちゃいますね。
本当は懐かしいホテルの香港Night Loveにしようと思ったのですがあそこスレH専用でした; ゆっくり食べないと消化に悪そうですからね。お風呂もゆっくり入って、ちゃんと疲れを取ってもらいたいです。
今日は素直にクリームをもらっちゃいますwでもわざとクリームをはみ出させないでくださいw
香港スレはチャイナ服を着てスレHするイメージですwあと甘い誘惑なんてお部屋もありましたね。 お陰様でゆっくりとご飯もお風呂も済ませることが出来ましたよ。
まぁまぁまぁどうぞどうぞとお酌の感覚ではみ出させちゃいますw
チャイナ服で窓に手を着いてバックの印象ですねw甘い誘惑はどんなプレイでしたっけ。 じゃあ今はくつろいでもらえてるのかな。私もお酒代わりの炭酸水を飲んでいます。
調子に乗っているとはみ出したクリームで手が汚れちゃいますよw
甘い誘惑もスレH専用だったけど、特にお決まりのプレイはなかったと思います。
ただ気合入れてスレHしていたような記憶がぼんやりとありますねw 寛ぎすぎてちょっとボーっとしてしまいました;
手についたクリームは詩織さんになめなめしてもらいますw
長時間プレイが主流だったから色々と気合を入れて遊んでいた記憶です。
設定決めて遊んだこともありましたね。キモオタスレのやつとかw ぼーっとしていただけですか?もしかして眠りかけてたのでは?
言われると思ってましたw孝幸さんのお顔を見つめながら、指を一本ずつ丁寧に舐めちゃいますw
今はもう甘い誘惑のお部屋がなくなっているので、過去を思い出すとちょっとだけ寂しくなります。
キモオタは楽しかったです!ハメ撮りしたり刺激的なことが多かったですw まだ大丈夫です!眠くなったらちゃんと言いますね。
最早様式美ですよねw舐めてもらっている間にもう片方の手もクリームでべっとべとにしてるかもですw
大分ホテルスレも減りましたねぇ。寂しいけれど今もこうして思い出話が出来るのはそれだけ長く詩織さんとお付き合い出来てるということなので嬉しいです。
確か2回くらいに分けましたよね。描写で複数人をやった覚えがありますw 眠くなったら子守唄を歌ってあげます。でも音痴なので逆に孝幸さんの目が覚めてしまうかもw
そしてクリームがなくなった皮の部分だけを孝幸さんが食べるのですねw
こんなに長いと変わってしまうことも多くなっちゃいますね。以前は規制にならないかひやひやしてましたね。
複数人の時はモブ男性に挿入されちゃうのではとちょっと怯えてましたw 詩織さんの唄なら例え音痴だったとしても聞いていたいですw
カラカラのもっさもさの皮を真顔でもぐもぐと食べますw
規制も一時期すごかったですよね;お陰で5行レスが板に着いちゃいましたw
そのつもりは無かったけども挿入してみるパターンも今だとちょっと見てみたい気もしますw
モブへのご奉仕がすごく控えめなのが愛おしく感じましたよw 本当に音痴なので勘弁してください…
もさもさの皮で喉が渇きそうですね。孝幸さんのために熱い紅茶を用意しておきます。
5行がデフォルトになっちゃったから、逆に今は10行とか書けなくなっていると思います;
モブの中の人が孝幸さんであっても、やっぱり挿入はちょっと抵抗がありますw
お口はモブさんに犯されちゃいましたよね。見られたりするのは大歓迎かなw 俺も音痴ですよ。カラオケとか行っても歌わないタイプですか?
ありがとうございます。渇いた口内を紅茶で潤しますw
もっとここ詳しく描写したい!ってところは多々あるから10行は無理でももう2,3行は追加できそうですw
お口と手でしたねw色々なシチュをやったけど素の詩織さんが一番えっちぃですw
ウサギさんと迷い人も楽しかったです。きっと今でも二人仲良く一緒に暮らしているに違いないです! よくないとわかっているのですが歌わないですね。カラオケ行くこと自体を避けてます。
私のお口の中もクリームですごいことになってそうです。紅茶で甘ったるさをお腹に流し込んじゃいますw
行数が少ない分、1レス中の行動も少なくなってしまいましたからね。最初は物足りなかったなぁ。
素が一番えっちって褒められているのかけなされているのか、判断が難しいですw
ウサギさんのところは、すごい子沢山になってそうですw孝幸さんはあの中でも花粉症だったような…。 詩織さんとのデートはカラオケは避けましょうw得手不得手はありますもんね。
二人ともそれぞれ口の中が違う理由でもちゃもちゃしていますねw
その分レスする時間が比較的短くなった気がします。以前は20分くらい掛けてたこともありましたし。
もちろん褒めてるんですよ!
すごい大所帯になってお家を改築していそうですねwあの時も春でしたか。たしかに実際山に行ったら〜みたいな下りがあったかもです。 お気遣いありがとうございますw孝幸さんもデートで避けたいものがあれば教えてください。
私がもちゃもちゃしているのは主に孝幸さんのせいなんですけどね!w
以前は20分以上のレスでも待てたけど、今だと眠気に負けてしまいそうな気がします;
孝幸さんは素でもシチュでもえっちですよ!
孝幸さんは山で道に迷って出会ったのかな。あのシチュを思い出して恥ずかしくなってきました…。 詩織さんと一緒だったら何処でも楽しそうです。何だろう、お化け屋敷?w
普通にシュークリームを食べるはずだったのにもちゃもちゃのべとべとですw
それはありますねぇ。十分にお昼寝をしてて1時を過ぎると辛いです;
割と俺は素のままでやらしてもらっているのでとてもやりやすいですw
一度人里に帰ったけど次に来た時押しかけちゃったんですよね。あの時の詩織さんは性欲がものすごかった気がします。はじめてこちらがギブアップしたかもですw 今の時期の山とかwお化け屋敷なんて孝幸さん大喜びしちゃいそうですw
孝幸さんに普通に食べる気があったようには思えないのですが…。
以前は眠くても起きていられたけれど、今は起きていられないのです。眠いときのスレHは普段と違った高揚感があって、それはそれでいいのですけどね。
おもいきりキャラを作っている孝幸さんも是非見てみたいですねぇw
そんなに性欲すごかったですか?うさぎさんだから、そういうキャラを演じただけかもしれませんよ? 今の時期の山ですねwお化け屋敷すごく苦手なんです;
最初は普通に半分こしようとしたのに身体が勝手に…
眠い時は本能のまま交じりあってる感がありますw後、最近俺も我慢出来なくてすぐに欲しくなっちゃいますw
うーん、ここ数年キャラを作るってめっきりやってないから上手く出来なさそうですw
えー、そういうキャラだったんですか?休む間も無く何度も求めてくれたのにーw お化け屋敷が苦手なんて、可愛いです!デートで遊園地に行ったら必ず入りましょうね!
ちゃんと2つ買っておけばいいのでしょうね。はみ出たクリームは各自でちゃんと食べましょうw
ああ、本能のままという言葉が適切かも。平日の孝幸さんは我慢が難しいのかなって思っちゃいますw
今なら頑張ってキャラを作ろうとしたら、笑いながらレスを書くことになりそうですw
あれは演技です。誰が何と言おうとも演技なのです。 きっとお化け屋敷の前で石のように動かなくなると思いますw
ふわふわのシュークリームも美味しいけど専門店で売ってるようなサクサク生地のやつも捨てがたいです。
うーん、今日はそうでもないから日に寄るんだと思いますw
案外シチュにのめり込めばどんどん真剣になっていくかもですよ?
じゃあ女優詩織さんの演技ということにしておきますw そんなに怖いのですねwホラー小説とか好きなんだから、お化け屋敷も好きそうなのに。
一時期ビアードパパのシュークリームにはまって、匂いにつられて買ってました。
今日はそんなにお疲れじゃないのかも。忙しいほど我慢できなくなっちゃいそうです。
真剣になればなるほど、後日思い返して恥ずかしくなりそうですw
名演技ですよね。すべての女は女優なんですよw 第三者視点で見るのは好きですが自身が体験するのは嫌なんですw
あれ美味しいですよね。結構食べ応えあるから一つ食べただけで結構満足できますw
今日は眠気のほうが強いかもですw我慢出来ない時はまた襲っちゃいますw
熱いエッチをした後って結構思い出して恥ずかしくなったりしますか? なんだかちょっとわがままな考え方だと思いましたが、そんな孝幸さんがやっぱり可愛いですw
あの皮を焼いた匂いにクリームの匂いが混ざって、ほいほいつられてしまうんですよねw
襲っちゃう場合は時間切れにならないようお早めにw
恥ずかしくなりますよ…。翌日に身体が疼いたままの場合は特に恥ずかしいです;
そろそろ時間ですね;お部屋は私が閉めますね。次は土曜で大丈夫ですか? 仮にこのシュークリームおいしーシュークリーム大好き♪って思ってもシュークリーム職人になりたいとは思わないじゃないですか。それと同じです!
そんなことを話してたらビアードパパのシュークリームが恋しくなってきましたw
今から襲います!がばっずぼっびゅるる!
疼いちゃうくらい感じてくれるのは結構嬉しいですw
もう0時になっちゃいますね;次回は土曜日で大丈夫です。でも翌日ちょっと早起きなので遅くまでは起きてられないかもです。
今日は何だかとっても眠たいです。先にお布団で待っていますね。
お休みなさい。そのままの詩織さんがとても愛おしいです。大好き…ちゅ…。 わかるようなわからないような微妙な例えを出すのはやめてくださいw
私まで恋しくなってしまいましたよ!近くで売ってたら絶対明日買いに行ってますねw
やぁん、イっちゃうよぉっ。あ、あぁんっ!!
疼き過ぎちゃうこともあるので、それはかなり問題なのですが…;
次は土曜日で早めに切り上げですね。今日の孝幸さんはお疲れでしたね。もしかしてお薬のせいなのかな?
後でお布団に忍び込んじゃいますので、先に眠っていてくださいね。
おやすみなさい。私も素の孝幸さんが大好きです。ちゅ…ぎゅうっ…
(以下、空室です) 奈子も今週忙しかったけどよく頑張った! ぎゅ…お疲れ様 ちゅっ//
と いうか眠いw さっきまで寝てた 今夜早寝でいいかい? ちょっとがっかりした?今夜は熱いひとときに…とか。
奈子の疲労具合も考慮してだけど どうだい? ん…長い時間一緒に居られたら嬉しいけどまた途中で眠くなっちゃうかも知れないし、仕方ないよなって感じ。でもちょっと悲しい。かな。
(先週ガッカリさせちゃったから、本当は何も言えないんだけどさ) ごめんな ちょっと疲れ溜まってるかも ぎゅ…(お互いの身体をもっと密着)
でもえっちしたい気持ちは凄くあるぞw
相変わらず住民元気かい?餌がっつきでのんびりとしてるん? 住民は相変わらずだよ、段々暖かくなるから水槽大掃除して外ださないと…と思ってる。
(気温はそこまで高くないけど陽が出てるのに日光じゃなくて紫外線ライト当ててるのも可哀相な気がして) そうなんか〜今は日中は暖かくなってるけどまだ夜から朝は寒いからね 来月くらいには外に出していいかも。
ぎゅ…今すぐしたい…しよっ? 何を話そうか考えたけど 不器用だから思い浮かばなくて 気持ちで奈子を抱きたいと思って…がっつき過ぎかなあ…? (むー、今日はもっと甘甘に誘われたい気分かもーw) だからここ甘々のシュークリーム選んだんだよ。
奈子と一緒に イキたい…ちゅっ くちゅ…ちゅ んん…好き…なこ… ちょっと甘甘が違う気がするーw
ごめんやっぱりまだ気持ちが乗って来ないかも…
正直な気持ち言ってもいい?
この間「ガッカリ」って言われたじゃない?それは私が悪くて本当にその通りなんだけど、思ったより刺さっちゃってまだ引きずってるかも知れない… 仕事も忙しくてすぐ疲れちゃって前みたいに長々出来ないし、なんかこのままでいいのかな、とか色々考え込んでしまったんだよね… 刺さったか…今まで言葉には気をつけていたのだが 先週は僕の気持ちが求め過ぎたから(今もそうかな)ついがっかりを使ってしまった。
なんか昔より求め方や雰囲気の作り方が下手になっちゃったなあ…って思ってる。 >>272
ここ最近はしょうがないよ でも忙しいのはいいことだよ その中で色々経験積めるし実際成長してるからね。 下手、じゃなくて長く一緒に居るからちょっと説明不足でもこの位大丈夫だろー、みたいなのはお互い無意識にあるのかも知れないね、私も気をつけなくてはいけない。
でも色々考えてて、やっぱり要さんと居ると暖かいし要さん好きだし、要さんの事ガッカリさせちゃうかもだけど要さんが嫌じゃなかったら一緒に居たいなって思ったんだ… >>275
いやー、職責上(○○長、とかね)は下から数えた方が早いのに現場内のキャリアは上から数えた方が早くなっちゃって、中々辛いんですわ、コレが(汗) (なんか要さんには楽しくない話だったかも知れないけど、今の本当の気持ち言えたからスッキリした、聞いてくれてありがとう、ごめんね) お互い慣れすぎてえっちな描写も前ほど書かなくなったし(言葉だけで伝わってるけどね)
上手く言えないけど 奈子にはいつも感謝しているよ。こんな僕をずっと好きでいてくれて もうすぐ5年になるね。 ヤダ、もっと○○○なコトいっぱい言って(ナンチャッテw)
つかこうやってグダグダ言ってる間にリアだったら抱っこしながら撫で撫でしながらキスしながら甘甘なれるのに…というのが非常にもどかしくはある(そういう場だから仕方ないけど) >>278
辛いでんな〜でもその内に上から数えて…になるよ だから頑張って!
(僕にはいっぱい話していいぞ いいアドバイスはできるかどうかは難しいがw) >>280
伝言じゃないからここは〇〇〇は入れていいぞ 恥ずかしいんか?w
もうリアだったら僕の求めてる全てを奈子にぶつけるぞw 着る物から体位まで 要さんの○○○を奈子の○○○にぶつけて欲しいにゃん…
(早ねむ…大丈夫?) だから〇〇〇入れろよ〜w本当に入れちゃうぞ?
(まだ大丈夫かな) だめ、入れる前に…触って?
奈子も…触りたい
(要さんに身体と身体ぴったりと寄り添わせながら、手元は逞しくなった要さんへと伸ばして) 触られるより焦らされたいんじゃないの?このように
(奈子に僕の勃起ちんぽを触らせ 両手で奈子の胸を服の上からいやらしく荒々しく揉んで…)
ああ…なこ……気持ちいいよ…ちんぽ もうカチカチだよ……(なんとも言えない気持ちいい顔して) >>288
(今夜の下着当てようか?いつもの黒かい?つか 白か黒しか言わないw) あああ、駄目…
(快感をもたらす胸の頂点に触れそうで触れてくれないのがなんとももどかしく、またいやらしい気持ちを高められ、身体をもじもじた震わせてしまう)
(心の声:ああ要さん…奈子の乳首…触って欲しい) >>290
(ブー、不正解。水色でした…えっちな染みが出来たら目立っちゃうやつ…) 我慢できない…奈子をめちゃくちゃに……する
(服を脱がしちんぽをブラに押し付け 先っぽを乳首にグニグニと求めるように深く深く…)
ああ…!なこ…!ちんぽ欲しいだろ?奈子のおっぱい犯してるこのちんぽを…
(ブラ着けたままちんぽを谷間に 両手で挟んでもらい腰を振り あまりに気持ちよくて喘いで…)
うう……ああ……パイズリ…気持ちいいよ〜このまま……ああ…! ああ…要さんの…凄くなってる…
(私の胸の谷間に要さんが見え隠れするいやらしい光景に気持ちはどんどん高揚して)
要さん…このまま私の目の前で…きて? >>292
(奈子のアソコから染み……匂い嗅いで…舐めて…ちんぽ擦って…どぴゅって精液をパンティにぶっかけたい…こんな事考えて…変態かなあ…?) >>295
(私にいっぱい変態な事してる要さんのいやらしい顔見たい…) もう…押し倒すよ?
(奈子を寝かせ上からおっぱいまんこを犯して……)
いっぱい奈子にかけるよ…いい…?逝くよ…?逝く…逝く…… >>296
(制服着させてシャツをボタン飛び散るように引き裂いておっぱい犯して精液ぶっかけて奈子の口元に塗り付けたい…) あ…ん……はぁぁ……
(私の胸元が汚されるのをうっとりと眺めながら)
要さん…いっぱい出たね?
なこが…綺麗にしてあげたい…? (我慢できずに奈子の胸元に白い液を…いっぱい…ぶっかけて…)
うっ…!うっ!ああ…ああ……いっ…いっちゃったよ…(弱々しい声で)
(逝った余韻を味わいつつ 奈子の口に弱々しくなってるちんぽを咥えさせ…)
ああ…きれいにして?お掃除したら 今度は奈子のおまんこ…きれいにしたい…いや…弄りたい… (少し元気を無くした要さんを口に含み、舌で転がしながら吸いついて…舐めて…)
んん……ちゅ…れろ…くちゅ…ちゅ…
要さん…おいひい…… うう……奈子の口まんこ……いい…また元気に……(奈子に咥えられ少しずつちんぽが勃起し始めて…)
(僕のいけない右手の指が奈子の割れ目をパンティの上から上下に激しく擦り…)
だんだん濡れてきてる……奈子のおまんこが…僕のちんぽ 口まんこに嫉妬してるよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています