ラブホテル『シュークリーム』 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528289018/ >>280
伝言じゃないからここは〇〇〇は入れていいぞ 恥ずかしいんか?w
もうリアだったら僕の求めてる全てを奈子にぶつけるぞw 着る物から体位まで 要さんの○○○を奈子の○○○にぶつけて欲しいにゃん…
(早ねむ…大丈夫?) だから〇〇〇入れろよ〜w本当に入れちゃうぞ?
(まだ大丈夫かな) だめ、入れる前に…触って?
奈子も…触りたい
(要さんに身体と身体ぴったりと寄り添わせながら、手元は逞しくなった要さんへと伸ばして) 触られるより焦らされたいんじゃないの?このように
(奈子に僕の勃起ちんぽを触らせ 両手で奈子の胸を服の上からいやらしく荒々しく揉んで…)
ああ…なこ……気持ちいいよ…ちんぽ もうカチカチだよ……(なんとも言えない気持ちいい顔して) >>288
(今夜の下着当てようか?いつもの黒かい?つか 白か黒しか言わないw) あああ、駄目…
(快感をもたらす胸の頂点に触れそうで触れてくれないのがなんとももどかしく、またいやらしい気持ちを高められ、身体をもじもじた震わせてしまう)
(心の声:ああ要さん…奈子の乳首…触って欲しい) >>290
(ブー、不正解。水色でした…えっちな染みが出来たら目立っちゃうやつ…) 我慢できない…奈子をめちゃくちゃに……する
(服を脱がしちんぽをブラに押し付け 先っぽを乳首にグニグニと求めるように深く深く…)
ああ…!なこ…!ちんぽ欲しいだろ?奈子のおっぱい犯してるこのちんぽを…
(ブラ着けたままちんぽを谷間に 両手で挟んでもらい腰を振り あまりに気持ちよくて喘いで…)
うう……ああ……パイズリ…気持ちいいよ〜このまま……ああ…! ああ…要さんの…凄くなってる…
(私の胸の谷間に要さんが見え隠れするいやらしい光景に気持ちはどんどん高揚して)
要さん…このまま私の目の前で…きて? >>292
(奈子のアソコから染み……匂い嗅いで…舐めて…ちんぽ擦って…どぴゅって精液をパンティにぶっかけたい…こんな事考えて…変態かなあ…?) >>295
(私にいっぱい変態な事してる要さんのいやらしい顔見たい…) もう…押し倒すよ?
(奈子を寝かせ上からおっぱいまんこを犯して……)
いっぱい奈子にかけるよ…いい…?逝くよ…?逝く…逝く…… >>296
(制服着させてシャツをボタン飛び散るように引き裂いておっぱい犯して精液ぶっかけて奈子の口元に塗り付けたい…) あ…ん……はぁぁ……
(私の胸元が汚されるのをうっとりと眺めながら)
要さん…いっぱい出たね?
なこが…綺麗にしてあげたい…? (我慢できずに奈子の胸元に白い液を…いっぱい…ぶっかけて…)
うっ…!うっ!ああ…ああ……いっ…いっちゃったよ…(弱々しい声で)
(逝った余韻を味わいつつ 奈子の口に弱々しくなってるちんぽを咥えさせ…)
ああ…きれいにして?お掃除したら 今度は奈子のおまんこ…きれいにしたい…いや…弄りたい… (少し元気を無くした要さんを口に含み、舌で転がしながら吸いついて…舐めて…)
んん……ちゅ…れろ…くちゅ…ちゅ…
要さん…おいひい…… うう……奈子の口まんこ……いい…また元気に……(奈子に咥えられ少しずつちんぽが勃起し始めて…)
(僕のいけない右手の指が奈子の割れ目をパンティの上から上下に激しく擦り…)
だんだん濡れてきてる……奈子のおまんこが…僕のちんぽ 口まんこに嫉妬してるよ? >>302
(僕も一緒にいきたい…リアで勃起ちんぽ扱いてるよ…奈子もオナニーしてる?乳首と割れ目触ってさ…) >>302
(僕も一緒にいきたい…リアで勃起ちんぽ扱いてるよ…奈子もオナニーしてる?乳首と割れ目触ってさ…) だって…そんな触られ方したら…ああ……なこの…気持ちよくて…ん…くぅ……
(自ら股間を要さんの指に擦り付けるように腰をくねらせて) >>304
要さんの勃起ちんぽの先っぽ、舌でチロチロしてあげたい…
(要さんの目の前で明日をM字に開いてその真ん中を指でくにゅくにゅ…) (ちんぽを奈子の口元から離れ 割れ目へ押し付けて…)
指よりちんぽがいいんだろ?ほら さっきより腰の動き変わってるぞ?
(両手で奈子の脚をフェザータッチしながら…)
下半身…ビクビクしてるぞ?もっとされたい? >>307
僕の名前呼びながら「いけないオナニー見て?」て 言って パンティずらし指でビラを広げて 僕に見せるようにして? >>309
要さん…なこのいけないオナニー…
(下着をずらして要さんの目の前に私の全てが露わになる)
…見て…
(ビラを開いて、その中の大きくなった芽を…指先で…) まだアソコは触らないよ…四つん這いになって?
(奈子の体位を四つん這いにさせバックからちんぽを尻に擦り右手で奈子の背中をゆっくり触って…)
ほら…普段と違ってこれ…感じるだろ?後ろからされて… >>311
まだクリには触ってはダメ…乳首強く摘んでパンティ割れ目食い込ませて「変態なことしてる私を見て?」と言って? ああ…くぅん……
(優しく撫でられ心地よさを感じているのと、一番気持ちいい場所に早く触れて欲しいじれったさを表すように、要さんの前にお尻を高く付きだすようにする) >>313
(既に濡れた下着は私の割れ目に食い込むように張り付き)
(両方の乳首を摘みながらくにゅくにゅと弄って)
…要さん見て?…変態なわたし… (両手でお尻を撫でて尻穴を指で擦って ちんぽは割れ目を擦り…)
どっちの穴がいいんだい?奈子
(分かってるのに意地悪に言ってみる、) >>315
いい変態な奈子だよ クリを触っていいぞ お願い、なこのおまんこの穴に要さんのちんぽ、入れて………? (何も言わずに奈子のおまんこにちんぽを挿入して 両手は尻を触り ゆっくりと腰振り…)
はぁ はぁ なこ…なこ…おまんこ…ああ…締まってて…ちんぽ離したくないって…言ってるよ… うっ!ううっ!ああ…なこ…いっちゃったよ…
(リアでいっちゃった…トランクスが精液いっぱい付いた 奈子もリアいきしたかな?) お帰りw(ねむねむ行きかけただろ?)
早寝って最初に言っておきながら 最後まで一緒にいけたね ごめんね
色々言って遅くなっちゃって…
でも一緒にいけてよかったよ…ちゅ ねむねむ行きかけるとこだった。
一緒にねむねむ行こう。ここは僕閉めるよ not for sale 聴きながらねむねむ行くね(後 頑張るブロークンハートも)
おやすみ 奈子☆
(落ちます。 以下空室です。) きました
場所とお名前ありがとうございました
同僚さんと同じだったので
ちょっと集中できないなと思って;
今日はちょっとHな気分になっていて
書き込んでみましたw はじめまして、ありささん。
よろしくお願いします。
自分も
ちょっとHな気分?かもです。
どんなことしたいとかありますか?
雑してみて、流れってのもありですし。 こちらこそよろしくお願いします
スレHと殿方の実況が苦手なのですが
質問とか雑談とかオナ指示とか
そんな感じがいいかなぁって思ってました わかりました。
オナ指示とか、ちょっと興味ありますね。
でも、ありささんの気分にもよりますが、
もうちょっと雑しましょうか?
いきなり指示し合うのもありですが。 雑しながら指示でも良いですよ〜
他スレの書きこみ読んでいたら
ちょっと興奮気味ですしw 了解です。
他スレとか読んでたら、濡れてくることとかありますか?
かなり、激しく大胆にエッチしてたりしますよね。 濡れることは無いですけど
ドキドキはしますね
みなさんすごい盛り上がってますから;
私は書き込みをすると濡れてきちゃいます
今少し濡れ始めてるかも なんか繋がってると興奮してきますね。
自分もレスしてるとちょっとずつ、勃ってきます。徐々に触ってたり。
クンニされるのが苦手な女性もいますけど
ありささんは、好きな方ですか? 私はあまり好きじゃないです
恥ずかしいので…
あんまり気持ちよくないし;
彼におっぱいを弄られるのはすきです
すぐ濡れちゃう そういう女性もいますよね。
彼氏さんにされるのは気持ちいいでしょうね。
ありささん、おっぱい気持ちいいんですね。
揉まれながら、乳首吸われたりとかしちゃうと
濡れてきちゃいますか。 はい、めっちゃ濡れますよ〜
彼の上に乗っかって
吸ってもらいます///
ひとりの時は乳首に乳液塗ってみたり
軽くクリップで摘まんだり
いく時もクリと乳首を刺激してます
…いまもうしっかり濡れてます…はぁはぁ 彼氏いるのに、他の人と擬似Hもエッチですね。
乳首とクリ、感じやすいんですね。
今も濡れてきてて..
ありささん、チュパチュパって乳首、吸われたいですか?
クリも触って欲しい? 勘違いさせてしまいましたね。
ごめんなさい。
もうやめますか? チュッ…チュッ…
大丈夫だよ、今日こうしてちゃんと会えたんだから…ギュッ ふっと目が覚めて、時間見たら全然過ぎちゃってて…泣いた;
ギュッ… そうだったんだね、仕方ないよ朝までイチャイチャしてたんだから…チュッ
今日は泣いてないよね…? うん…慰めてくれてありがとう
正大好きだよ…ちゅっ
…大丈夫 よかった…ギュッ
葉月俺も大好きだよ…チュッ
本当に? 大好き
端末操作するだけの簡単なお仕事
いくらでもすぐ書ける 正の大好きは大安売りだからなw
あちこちでばらまいてるよ 葉月本当に?
よかった…ギュッ
ずっとずっと一緒だよ…チュッ ほんとだよ
私が正のこと嫌いかもって、まさ思わないでしょ?
ちゅっ… よかった…ギュッ
うん、葉月の事信じてるもん
チュッ… ずっと好きでいてもらいたいな…ギュッ
なんかさみしいな;
まさ…ぎゅぅっ ずっと大好きだよ…ギュッ
葉月どうしたの?
葉月…ギューッ うん…ギュッ
なんかね、なんでかな;
ちゅっ…ちゅっ… 葉月不安になっちゃったのかな…?
ギュッっとして背中トントン… 大丈夫、ずっと一緒…ギュッ
今日は葉月が寝るまでずっとくっついてるからね 正ごめんね
寝ちゃってる;
おやすみするね
また伝言する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています