ラブホテル『シュークリーム』 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528289018/ いけない子だね。じゃあ、想像通りに…
指でたっぷりねっとり弄ってやるから…声、いっぱい出せよ?
(そのまま膣口に当てた指をぬるん、と深くまで挿入して)
(中でくの字に指を曲げながら、閉じた膣肉を押し広げてやる)
ほーら、2本目も入れてやるからな…
(同じ要領で2本目も咥え込ませて、ますます狭い膣内を押し広げる) ああっ!!んんんっはあっ…!!
(2本目が挿入されるとより一層大きく喘いで)
だめっやあっ……!!んっあっ…はっあっ……
きもちぃ…よぉ……っんんっ
クリも触って欲しいの……那奈のクリ…っんっはああっ はいはい、分かりましたよっと…
クリも触ってあげたら、もっと良い声で鳴いてくれるの?
(那奈の悶える姿を楽しそうに見つめながら、親指をクリに添えて)
(2本の指をゆっくりと、襞に引っかけるようにストロークさせていく)
(それに合わせて、尖ったクリを親指で押し潰し…そのまま転がしていく) (クリを触られるとカラダが大きく跳ねる)
やああっ…あっんんんっ…あっ…!!
はあっっ!!!!んっはっらめっ……っはあ…
気持ちいいっ…だめっあっ…。んっすごいっはあっ…あっんんっはあ…っ!
(リアでももうトロトロです…触っちゃう… おお、こりゃ予想外だ。クリちゃん敏感なんだな?
那奈ちゃんのいやらしい声、指マンの音と同じくらい大きく響いちゃってるよ
(クリの裏側を擦るように指を抜き差ししながら、正面から親指でクリを擦り潰し)
(激しく収縮する膣内を乱暴に掻き混ぜながら、下半身ばかりを責め立てる)
そろそろ楽になっちゃおうか?いやらしい顔、俺にたっぷり見せつけてね やっ…あっ…んんっあっ…!
だめ…やあっ…いっちゃううっ……っんんんっ!!!!っあっ…いくっ。いく……那奈いっちゃうっ……んんっあっ!
きもちぃ…はっあっっ…はあっ…
(浩太さんにキスしながら…)
っ…ちゅ…んんあむむ……っ…ちゅるっ… へへ、すげえな…那奈ちゃんの顔エロ過ぎだろ
そんなに可愛い声で喘がれたら、堪ったもんじゃないっつーの・・・
(食い千切らんばかりに収縮する膣内の痙攣を感じながら、感嘆の声をあげて)
(絶頂が収まれば、快楽の波が続くようにイったばかりの襞を指舐めてやる)
おおよしよし、積極的な子だねえ…指、気持ち良かっただろ?
(那奈の身体を抱きながら、口付けに呼応し。自ら舌を絡め始める) んっちゅるっ…きもちぃ…舐めてほしい…那奈のクリ…舐めてほしい…っ…、
(浩太さんのおちんちんを撫でながら)
浩太さんの苦しそう… 【うわー、ごめん。電話掛かって来てちょっと長くなりそうだ】
【中途半端で申し訳ないんだけど、ここまでとさせて欲しい!】 お部屋ありがとうございました
わがままを言ってごめんなさい
…ベッドに並んで横になったほうがいいですかね?
今夜は夜ふかし中だったんですか? こんばんは。よろしくです。由乃さん、疲れたから横に一緒になりましょう。
ベッドでワイン飲んでいたのですが、連休前半の山歩きの疲れが出ていました。
疲れているときって男性は感じやすくなるんです。
きょう、こちらは天気よかったのでバイクや車でご近所回りました。
由乃さんはどんな一日でした? こんばんは。こちらこそ改めてよろしくですw
(もぞもぞと隣でお布団にくるまって)
寝酒のまれていたんですね
お酒には弱いですが、外で飲むホットワインは好きです
山歩きいいな
まだ脚こわばっていますか?
疲れてるときほどってよく聞きますね
全身なんですか?
車でもバイクでもなの?
私は仕事で、そのあと早く寝てしまいました
そして目が覚めてここへ お仕事、連休中なのにお疲れ様です。ガソリンスタンドやスーパーは皆様のおかげで成り立っていますね。
足が少し痛いですね。
大型バイクやスポーツカーは私の楽しみなので近所の買い物にも使います。
いまは、布団の下でTシャツと下着です。身長174−75の少しマッチョかな> ごめんなさい
急にサイズアピールをしてくる方と()が全くない方が苦手で
お互いに募集スレに戻って別のお相手を探しましょう
お手間をとらせてすみませんでした
以下、空室 了解です。サイズアピールと言うより僕のことを具体的にイメージしてほしかったのですが。
落ちます。以下空室。 誘導ありがとうございます。
あまり長時間できないかもしれませんがよろしくお願いします。 こちらこそ宜しくお願いします。
寝るまでの時間ってことですかね
何時くらいまで大丈夫そうですか?
落ちられるときには一緒に温もり感じあって眠りたいなって思ってて。
予定時刻があれば参考までに聞いておきたくて。 そうですね、10時半ごろには落ちたいかなと思っています。
もし短いようでしたら身を引きますので
遠慮なくおっしゃってください。 わかりました。短い時間ですがよろしくお願いします。
あの…よかったらあっちで横になって話しませんか?
(2人寝れそうな大きめのベッドのほうを指さし) こちらこそお願いします。
わがまま言ってすみません。
あちらですね、いっしょに行きませんか?
(圭史さんの手をとって、指差すベッドに向かって歩き出して) はいもちろんです、一緒に…
(ラブホで女性と2人でベッドに…このシチュだけでドキドキする)
(2人でベッドに座って初対面だからドギマギ)
いつも寝るときあんまり服着ないんです
なので…(シャツとズボンを脱いで横になり)
よければここに…
(腕を広げて、来てくださいと誘う) この時期はまだ夜は寒いので、家ではパジャマ着て寝ていますけど
この部屋は暖かいので…
(服を脱ぐとブラとショーツだけになって)
(手を広げる圭史さんの胸に身体を寄せて)
お布団の中に入ります?それともこのままで…? 希美さんも暖かい時期は下着で寝ることもあるんですか?
(まさか脱いでくれるとは思わなくてパンツの中身が反応してすごく大きな山を作ってる)
部屋の中はあったかいので掛け布団はいらないかな。今も少し体が熱くて…
(希美さんのお腹あたりにピトッと股間の膨らみが当たり)
希美さん…熱くないですか…?これ
(熱い視線で顔を見つめながら肩のブラ紐に指を掛ける) 暑い時期はキャミとショーツだけで寝ることも多いです。
真夏はエアコンかけますので、薄いタオルケット掛けたりはしますけど。
基本寝るときはブラはしないんです。だから…外してくださって…
(おなかにぴったりと当たるふくらみに手を添えながら)
もう、すっかりこんなに…熱くて、硬くなって… そうなんですか…それじゃ…外し…ますね
(緊張しながら背中のホックを外して前にブラを外し)
…綺麗ですね。(現れた胸の形に見惚れて)
っ…スミマセ…んっ…我慢できない男でっ
(触られると感じて自分からパンツを下ろして)
希美さんも…(ショーツに手をかけ膝に下ろして)
(裸になって見つめ合うと優しく口付けて、外に剥き出しになったお互いの股間を触り合い始める) (腕を下ろしてブラを下に落とすと)
(少し肌寒くて乳首がつんと硬く盛り上がったDカップの胸があらわになって)
やっぱり、ちょっと恥ずかしいですね。
こうやって面と向かってお互い裸になるのって…。
(ショーツも下ろされると、つるつるの割れ目がさらされて)
それは、気にしないでください。
おたがい、こんな気持ちでここに来てるんですから。
(むき出しになった圭史さんの股間に手を添えると)
(手のひらで優しく包み込んでなで始めて) (無毛の割れ目を撫でながら、希美さんに自分のものを撫でてもらうと息が漏れて気持ちのブレーキが効かなくなって)
…希美さんが欲しい…
(上から覆いかぶさって形のいい胸に口をつけて、足を開かせ硬くなったものを無毛のそこに擦り付けるように当てる) (お互い服をすべて脱ぎ捨てて、肌と肌が重なると)
(自然に汗がにじんできて)
ここに、入れて…圭史さんの、その硬くなっているもの…
(硬いものが擦り付けられている割れ目からは)
(汗とは違った粘りのあるお汁がにじみ出てきて)
(圭史さんのものを求めるように絡みついて) (入れて、と言われこくんと頷く)
(希美さんの手のひらに自分の手のひらにを重ねて指を絡めて繋ぎ)
希美さん…ああっ…
(腰を押し出すと熱く濡れた希美さんの中が迎えてくれて、熱く濡れた歓迎に大きく声が出る)
離れたくない…希美さん…ずっとこの温もりが欲しい
(腰をゆっくり動かしながら希美さんと舌をからめる濃厚なキス…) (上に覆いかぶさる圭史さんと、両手で恋人つなぎ…)
(圭史さんの腰が前に押し出されると、それにあわせて)
(硬くそそり立ったものが中へ…)
んんっ…、ぁっ…、入って、きてる…奥まで…ぇ…
(あわせた唇からも、二人がつながった性器からも絡みつくようないやらしい音が聞こえて) 会ったばかりで…こんな…希美さんに
(舌を吸いあったり、首や胸元なたくさんキスの雨を降らせ)
夢中になってる…
(おちんちんが希美さんの奥へ入るたび、ぐちゅんっ…ぐちゅんっ…って中の濡れを確かめるように音を立て)
はっ…ああ…希美さん、止まんない…中に入れるのが…気持ちよくて…
希美さんっ…いく…いきそうです…
希美さんの中に…今日出会えた証を残したい…
中に出したい…です (身体中に圭史さんの唇のあとが残り)
(腰が動くたびに、声も激しく漏れて)
圭史さんの、私の中にぴったり絡み付いて、
なかで、こんなに激しく…
もっと、中で感じていたい…、いっぱい中に…出してっ…
(つないだ手を放すと、圭史さんの背中に回して)
(二人が離れないように手と足で硬くしがみついて) 嬉しい…同じ気持ちだ…
希美…っ…あ…イく…っ、中にっ
んんっ…!!
(汗ばんだ肌を重ねて抱きついてきたのに答えて自分も包むように希美さんを抱きしめ)
(希美さんの膣に突き立てた自分の男性器から、どびゅっ…!!と想いのこもった熱く濃い液体を射精する)
んっ…ああっ…すごい…いっぱい…止まんない
(溜まってたものを全部出そうとする勢いで、びゅっ、びゅっ…と中に出す射精が止まりそうになく) (お互いを求めるように抱き合うと、圭史さんの動きが激しくなって…)
あっ、あっ、中で、中で動いてっ!
来てっ、中にっ!ああっ、ああぁぁっ!
(二人が高まって、同時に絶頂を迎えると)
(圭史さんが中で一気に放出して…)
(まだ、小さく痙攣する圭史さんのものを)
(離さない様におまんこが締め付けて…)
このまま、もう少し…つながったまま…抱き合って…
(顔をあげて唇を近づけて…ちゅ……)
【圭史さん、ありがとうございました】
【今日は朝からここに入り浸ってしまいましたが】
【最後も楽しく過ごせました】
【このまま気持ちよくお休みさせてください】
【本当にありがとうございました】 このまま寝よう…離れたくない…希美…
(たくさん中に注ぎ込んだ後も、繋がったままの体制で髪の毛を撫で、優しくキスをして
温もりを確かめ合って)
おやすみ…希美…会えて嬉しかった
(こちらこそありがとうございました。素敵な方に出会えてよかった。
本当はもう少し触れ合っていたかったけど、
またお会いできそうな予感もしてて、その時はまた今夜のような夜を一緒に過ごしましょうね
重ねてありがとうございました。おやすみなさい) 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
あまーいこのお部屋、久しぶりですねw
また会えて嬉しいです
シュークリームあったw
(ソファに座ると、お皿に用意されたシュークリームをひとくち食べる)
哲弥さんも食べる?
(シュークリームをかぷりと咥えたまま哲弥さんの方を見て) こんばんはすずさん
そう言えば一昨日だったかシュークリーム食べたんだw
ここを選んだのも無意識のうちにそれが記憶に残っていたからかもね
上見たら1番最初に俺たちがいたw
1月だから結構久しぶりだよね
俺ももちろん会えて嬉しいよ
そして昼はありがとうね、とても楽しかった
しかし明日でお休みが終わりって事だとシチュができそうにないなあ
ちょっとすずさんに申し訳ないから小道具なんぞを用意してみましたw
(ジャケットのポケットから眼鏡を取り出すと掛けてみる)
度は一応入ってるけど普段眼鏡かけないだけに似合ってるかなあ
(シュークリームを咥えたままのすずさんを抱き寄せるとそのまま顔を近づけて)
もちろん食べるよ…んく…む、……あむ…
(甘い香りが漂うシュークリームを食べてそのまま唇を重ねる) そうなの?おうちでシュークリーム食べたの?w
ぶどうも食べてなかった?いまの時期のぶどうって珍しくていいなって思ったよ
1月だからかちょっと寒そうにして見えるよねw
楽しかったけど、少しトラブルもありましたw
そうですね、あしたは朝から出掛けちゃうからなー、夜は大丈夫ですけど、あんまり夜更かしは出来なさそうですよね
あっ、眼鏡だー
すずちゃん小道具って聞いて、ちょっとえっちな方を想像しちゃったw
とっても似合ってます、かっこいいー
(シュークリーム咥えたままでれでれとして)
ん、えへへ…っ、んふぁ…っ
(口の中も周りもクリームでたっぷり甘くて、哲弥さんにも甘いキスをし) んーん、確か帰り道に食べたw
なんか仕事終わってコンビニ入ったらふと目に止まって
ぶどうも食べてたね、皮付きというかそのまま食べられるタイプなので真水で洗ってからいただいたよ
まだ年明けて間もない頃だったからw
それがいまやエアコンですよ、エアコン
季節の移り変わりは早いね
初めてですよ、重複とかさせたのw
と言うか容量オーバーってあるんだね
伝言板でそう言うところがあるのは知ってたけどスレでもあるとか全然知らなかった
だからすずさんに気付くのが遅れちゃって
うん、連日そう長くは会えないだろうし明日は短くてもおやすみと言いに来られたらいいな
えっちな小道具…もー、例えばぶるぶる震えたりするあれですかw
目隠しさせてすずちゃんをそれで苛めるとかいいね
ん、ありがとう
そう言ってもらえると嬉しいよ
(似合ってると言われやや照れながらも唇を合わせて)
今夜のキスはいつも以上に甘いね…
(舌先でぺろっとクリームを舐めとりながらそのまま甘い感触に浸りつつキスを続け)
(同時に抱き寄せた手をすずの身体へと這わせ背中から腰回りを愛撫していく) 自分で買って食べたんだ
その日の哲弥さん特にお疲れだったのかなw
種がなくて皮ごと食べられるぶどうは楽ちんで嬉しいです
哲弥さんもうおうちでもクーラーつけてるの?わたしはまだですw
立てる前にちゃんと確認しないとだめなんだよーw
わたしも容量オーバーで書けないって出たのは初めてでした
やったー、あしたの夜もデートです
う、…うん、ぶるぶるするやーつ
だめー、目隠しなんて恥ずかしすぎますw
んふ、すきー
(クリームも唇も哲弥さん舌も一緒に舐めて)
ん、ぁあっ…っ
(腰にかけて感じる哲弥さんの手にぞくぞくし)
ちゅ…っ、ん、ふぁっ
(顔を上げて哲弥さんの唇を夢中になって貪るようにキスを続け)
(身体を哲弥さんの太ももの上に移動して抱きつく) たまにシュークリームは食べるんだ
なんて事言うと会社の人に似合わなーいとか言われそうだけどw
ちなみにクリームはミックスの方が好き
さすがに消しましたw
夜は風も涼しいから窓開けた方がまだいいからね
はーい、注意します(ぺこり)
ね、俺もいつも書いてるとこ(よその板の事)がたまにDAT落ちしてるのはあるけど
いきなり書いてる最中に容量オーバーってのは
でもあれなんだろうね、それだけ長文で書いてた人が多かったのかな
あまり夜更かししないよう、でも甘いデートにしようねw
目隠しはされる方恥ずかしそうだよね
でもいつか挑戦してみたいなw
(膝の上に乗っかるすずの身体の柔らかさを感じつつキスに意識が遠のくような快感を覚え)
まだ少し触れただけなのにそんなに感じていると後で知らないよ、すず
(濡れた舌をかき回しながらすずのと絡めつつ指の動きはさらに熱さを増して)
(そのままベッドへと倒れこみながらすずのワンピースを少しずつ脱がし肌を露わにさせる) そなんだー、シュークリーム好きだなんでちょっと意外ですw
ホイップとカスタードってことですね
わたしはエクレアも好きです
わたしも帰ってすぐくらいは空気の入れ換えて窓開けてました、いまは閉めてますw
うん、いいお返事です
哲弥さんも経験したことないなんて、ほんとレアなことだったんですねw
今夜のこのシュークリームよりも甘い夜なんて来るかなw
そんなこと言ったら、わたしが先に哲弥さんのこと目隠ししちゃうもーん
後のことなんて、知らないし…っ
ちゅ、…っいまのキスが…はぁ、気持ちいいんだもん
(口内で舌先同士をくるくる絡ませあって)
ん、哲弥さん…、
(ベッドに寝かされると爪先で哲弥さんのふくらはぎをなぞるように触って)
(緩んだ胸元からは白いブラと谷間が見えてしまう) 甘いものの話はあまりしなかったからね
エクレアもいいなあw
コンビニのスイーツコーナーに冷えたのあるとなんかいいなあと
今の時期は窓開けてても大丈夫だけどそろそろ華が鬱陶しい季節にw
頼むから耳元で飛ばないでくれと
なかなか貴重な体験だったのかもしれないね
最初の夜から甘かったようにこれからもそんな夜はきっと訪れるよ
2人で目隠し…では先に進まないね
(甘くも激しいキスを交わしつつ合間をみては眼鏡に指をかけくいっと蔓を上げて)
少しわざとらしいかな…でもまだ眼鏡は外さないよ
もしかしたら眠る時までも…
(爪先が当たるとひんやりした感触が伝わり)
すずにも俺の熱を分けてあげたいよ
(肩ひもを外し白い下着に包まれた胸元を露わにするとそのまま手のひらに包み込み)
綺麗だよ…すず
もっと俺に見せて、その身体を
(揺さぶるようにしながら少しずつ下着を上にめくりあげていく) どっちかと言うと、甘いのはわたしの担当だったからね
蚊ですね、はなって何だろうって思っちゃったけど、耳元でってところでわかりましたw
目隠しするのは哲弥さんにだけです
目隠しして、あとは手首も拘束しちゃいますw
それ、好きだから、見ちゃう…っ
(眼鏡に手をかける瞬間はじーっと見つめて)
うん、足先は冷えちゃうから
(身体を密着させたまま、すりすりと大きく哲弥さんの脚の上で動かし)
んっ…ふぁ、…眼鏡もかけて見せてって、そんな風に言われちゃうと…っ、恥ずかしいのに…
(下着が胸の先端にじわじわと擦れてきて) うん、確かにすずちゃん担当だったね
もーいやw確かに蚊と打ったつもりなのにその下の華になってるとか
本当、おばか変換だねえって見直さない俺もいけませんねw
目隠しして手首も拘束されたら動けなくなっちゃうw
んー、とか言いながら悶えるかもしれないね
(眼鏡に手をかける仕草に熱い視線を感じつつ)
大丈夫だよ、すず
足の先まで俺の熱で温めてあげるから
(密着された身体から伝わる熱が一つに溶け合って)
恥ずかしがっても今夜はすずを求めるのはやめないから
(かぁっと赤くなった顔をよそに下着をずらすと擦れて少し膨らんだように見える先端を指で挟み込み)
そうそう…昼も言ったように俺だけでなくすずにも俺の恥ずかしい声をまた聞かせてあげはいとね
(片方の手ですずの手を取ると自分の下腹部へといざなう) 二人で甘いのはいっぱい食べたいです
でも、わたしも打ち間違い何度もあるから、哲弥さんも気にしないでw
動けなくするのが目的だから、それであってますw
悶える哲弥さんを眺めたいもん
やぁあっ…ん、ふぁ、…っ
(下着の刺激でじんじん疼いてたところを指で挟まれるとびくんとして)
(まだ触られてないお腹の奥まで熱くなって、ベッドの上でもぞもぞと動き)
また、硬くなって…ます、
(哲弥さんのものをズボンの上から一度ふれると、そのまま全部の指先で緩急付けて触り続け)
昨日みたいな声、出したいの…?
(段々と強くぎゅっと握るように手を上下させる) また甘味処行かなきゃだねw
よそでも打ち間違えるからね
たまに目ざとい人から突っ込まれたりもするからw
悶える俺を見たいとかえっちだぁ
でもそれは普段の俺がしていることでもあるね
ほら…こんな風に
(先端を弄られ切なげな声をあげるすずを眼鏡の奥から眺めて)
そんなに動いてここだけが触られるのじゃ我慢できないみたいだね、すず
(乳首を責めながら同時にもぞもぞと動くおしりも手のひらで押さえ)
そう…硬くなったここを今夜はすずに舐めてほしいんだ
俺も同時にすずのここを…してあげるから
(ワンピースの包まれたところを指で掠めて)
出したいよ…そしてすずの声も聞きたい
だからそのまま俺の上に跨ってみて
(下腹部を擦る手の動きに身体を震わせながらすずに囁きかける) 甘味処でいま真っ先に浮かんだのは、わらび餅食べたいってことです
目ざといって、教えてくれた人に対してひどいですw
見るだけじゃなくムービー撮ってそれを保存しちゃうしw
ん、…見ちゃ、やだ…っ
(眼鏡姿はいつもと違って見え、一層じっくりと見られてるようで)
はぁ…っ、んんぅ…
(乳首はぷっくりと硬く膨らんで、感じてることを伝え)
(不意におしりを触られてぞわぞわと興奮が増し)
ぁあっ…っ、んはぁ…
(哲弥さんの指がそこを掠めるとショーツ越しなのにびりっとして、濡れた感触が肌に触れる)
え、それって、すずから…するの?
(哲弥さんの求めてることを理解すると、もじもじと視線が泳ぐ)
んっと、恥ずかしい…っ、です
(意を決して哲弥さんの頭とは逆向きで上に遠慮がちに跨がると、目の前に哲弥さんの下腹部があって)
(かちゃかちゃとベルトを外して、ズボンと下着を脱がすと、硬くなったものが跳ねるように現れ)
ん、ちゅ…れろれろ
(その先端に唇を押し付けると、舌を伸ばして左右に動かす) そう言えばもうわらび餅売ってるんだよねw
この間車で売ってる人が通りかかったよ
あ、すずちゃんに対してでないからね
よく見てるなあと感心したんだ
永久保存版にされそうでそれはw
(やだ…と言われるとかえって凝視する眼差しは熱さをまじえ)
感じてるんだね、すず…可愛いよ
(自分から?と問いかけるすずに頷くと)
2人で…って事だよ
すずにも俺の感じてる声を聞かせたいし俺も聞きたいから
(自分の上に跨る仕草に可愛さを覚えると目の前に向けられたワンピースの裾をめくりあげ)
まだ下着の上からだったのにうっすらと濡れてるよ
俺も可愛がってあげるから…
(下着を下ろし明かりの下におしりを出すとそのまま顔を埋め舌先でクリを捉え舐め始め)
ん…あっ、はぁ…気持ちいいよ…
すず…んく、……あぁ…ぅん
(膨れ上がった先端に舌が踊ると腰を捩らせながら声を張り上げる) わらび餅って一年中売ってそうですけど
哲弥さんのところは車で売ってるの?本物のいいやつなのかな、食べてみたいw
うん、わたしのことじゃないとは思ってましたw
ん…、ちゅぷ、れろれろ…
(哲弥さんのもの触りながらカリまで口に含み、唇で段差を扱き上げながら舐めて)
ぁあっ…っ、んふぅ
(舐めることに夢中になっていると、下着が脱がされて、哲弥さんの熱い息が触れて)
やぁあっ…ん、はぁ…っ、や、ぁあっ
(クリを舐められるとひくひくと腰が勝手に上下し、とろとろと蜜が溢れる)
すずも、きもちいい…っ
(口内には唾液も出てぬるぬると哲弥さんのものをしゃぶって) 俺の方では夏場というかこの時期から出回るね
お店では年中あるけど車でくるのは今頃からだよ
なんか車のって手がかかってそうだよねw
実物は見たことないけどなんかそう思う
(カリの窪みに舌が這い回ると気持ち良さに身体をびくんと震わせて)
あっはぁ…すず…それいい…あっ
指で同時にされると…んぁ…すぐにいっちゃいそうだよ
(目の前に曝け出されたおしりは羞恥心からか小刻みに震えていて)
すずも気持ちよくする…って言ったからね
(溢れる愛液が眼鏡にかかり曇りを生じさせるもそれに構わず)
恥ずかしいかもしれないけど、こうしてあげるよ
(両手でおしりを広げて艶めかしくひくつくそこへ舌を這わせて)
(音をわざと立てながら啜り襞にキスをすると舌で舐め回し続ける) 絶対に美味しいやつですよー
わたしは車での販売は竿竹と石焼き芋くらいしか知らないですw
哲弥さん、えっちな声…、いっぱい出てます
(聞こえる声が嬉しくて、カリを重点的に舐めたり、唇でちゅっちゅと吸って)
(口に入りきらない根元をにぎにぎしたり、上下に扱き)
ん、やぁ…っ、んふぁ…っ
(お尻を広げられてる感覚がするけど、隠すことはできなくて)
ぁあ…っ、んっ…んっ、やぁあんっ
(にゅるんと舌が入ってきて中を動き回って)
も、やだ…っ、んん…っ、はぁ…っ
(逃げ出そうにもお尻をしっかりと捕まれ動けなくて)
んふ…っ、ぢゅ、ぷはっ
(哲弥さんのを強く握って、吸って舐めてを繰り返す) 竿竹屋はなぜ儲かるのかなんて本が昔流行ったなあw
タイトルは知ってても読んだことはないけどね
今夜はいっぱい聞かせると約束したからね
それにそれだけ…気持ちいいからだよ、すず
(鈴口に舌先が踊り背筋を反らせ快楽に打ち震え)
んぁ…このまま今夜は…あはぁ、すずの口の中に…
あっ、出してしまっても…んく…いいよね
(近づきつつある射精への欲で先端はびくびくとし始めて)
このまま…俺も舌ですずを……いかせてあげたい
(自分の声にも負けないくらい声をあげるすずの温かな秘部へ舌を差し向け)
ダメだよ…離したりなんかしない
そう言ったろう、昼間も
(ざらついたところに舌を這わせると先端で唾液と愛液を混ぜ込ませ)
(同時に形が変わるくらいに両手でおしりを揉みしだきながら)
んぁ…あっ…そんなに激しくするんだ…
これじゃすずより先に、俺がいかされるかも…うぁ
(吸引する勢いの強さに次第に限界が近づきつつあるのを感じる) なんかわたしもタイトルは聞いたことあるような気がしますw
うん、すずのお口に欲しいです…っ
(びくびくする先端を柔らかく舌で包み込むように舐めて)
だって、も、いっちゃうから、やぁあ…っ
(舌がぐいぐいと意思を持って弱いところを攻めてきて、頭がくらくらして)
ん、ぁあっ…やっ、だめ…っ
(お尻を揉まれると恥ずかしいのに興奮は止まらなくなり)
ふぁ…っ、も、いくっ…だめ、すずいっちゃ、ぁあっ、いくっ
(哲弥さんのものを握って口に含んだまま、絶頂に達して) でしょ、10年…もうちょっと前にベストセラーになったような記憶が
(口に欲しい…と言葉が耳に届くと抑えていた欲望が一気に先端に集まり始め)
ぁ…んく…はぁ…すず…いっしょが
…ぅん…いっしょに…あっ、いこう
(嬌声がますます高まり舌で啜る愛液が量を増すと同時に果てたすずと同じく)
あっ…もう俺も…んぁ…だめかも
はぁ……んぁ、いく…ぅ…あっ!!
(口内の温かな感触を感じながら中へ精を放ち)
はぁ……っ、く…あっ
お互いにえっちな声…いっぱい出しちゃったね
でもとても気持ちよかった…愛しているよ、すず
(自分の上で力なくしなだれるすずの身体をぎゅっと抱きしめる) おねむしゃんになっちゃった
哲弥さんの精液で溺れちゃうー、ちゃんとごっくんしないと
このままぎゅはいややw
(起き上がって、哲弥さんと頭の位置を揃えると腕まくらしてもらい)
だめ、寝ちゃいます、今日は1日中ありがとう
おやすみなさい いややwなぜに急に関西弁
でもなんだか可愛いからいいや
(おでこをくっつけながら抱き合って)
本当、今日は幸せな1日をありがとう
また明日起きた後にでも伝言するね
おやすみなさいすず…夢の中でも一緒だよ
(ふわっと2人の上から毛布をかけその中で温もりを感じながら眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) 【お部屋ありがとうございます♪】
(おじさんにクチュクチュされて、キスされて…目もトロンってとろけたまま)
(服を用意してもらったけどトロトロ垂れてきちゃってるから下はバスタオルで巻かれたまま)
(おじさんに抱っこで連れてきてもらっちゃってます♪)
【リアルでもいっぱい濡らしちゃってますけど、よろしくお願いしますねっ】 お部屋着いたよぉ…立てる?
(ゆっくり足を床に下ろして立たせて)
美奈ちゃん…ちゅっ…んっ
(抱きしめて美奈ちゃんと唾液を交換するネトネトに絡むキスをしてあげながら)
2人きりだから…さっきよりエッチな美奈ちゃん、見せてくれるよね?
(バスタオルを解いて落として、自分も服を全部脱ぎ捨てる)
お風呂でする…?それともベッド行く…?
【移動ありがとうございます!
リアで濡れてくれて嬉しいな。おじさんのエッチもっともっと感じてね】 あっ、んっ…
(少しフラってしながらだけど…裸足のまま立たせてもらって…そのままおじさんにギュって抱き締められて…キスしちゃってます)
んっ、チュっ…チュパッ…っはぁ…
(唇を離すときに舌と舌の間で糸をひいちゃうようなやらしいキスにとろけちゃってます)
あっ、ま…まだ…恥ずかしい…です
(もう隠すことなんて何もないくらい知られちゃってるのに、それでもおじさんの目の前で全裸にされて恥ずかしがってます)
そ、それじゃ…お風呂…
(まだ親戚のおじさんとして見てるのと、女にしてくれた初めての人として見てる自分がいて…戸惑っちゃってます)
(頭ではもうエッチなことはだめってわかってるのに…身体が気持ちいい事を求めて…お風呂かベッドか選ばされて)
(きれいにするだけだからって自分に言い訳をしながらお風呂を選んじゃってます)
【大人のエッチいっぱい教えてください…おじさんの好みに合うようにしてほしいです】
【いきなりお尻でねだらされるのすっごく恥ずかしかったです(//∇//)】 お風呂でしよっか…おいで
(優しく手を取ってお風呂に連れていって)
(先にバスタブに入ると美奈ちゃんを入らせてバックハグしながら2人であったかいお湯に浸かる)
美奈ちゃん…2人の時はさ、名前で呼んでほしいなぁ
(親戚のおじさんじゃなくて男に見られたくて)
俺美奈ちゃんのこと本気で好きになっちゃったし…何かあったら責任とるし…
(これからいっぱいする中出しでできちゃったら、とか思いながらお湯の中で美奈ちゃんのお腹をさする)
俺のこと、どう思ってる?
ねぇ…美奈ちゃん…(乳首をツンツンしたらこね回したり)
生でしてぇ、赤ちゃんできちゃったらぁ困る…?
(股の間をヌルヌルに撫でてまた生でエッチしたいって強請る)
【好みになるように育ててあげたいな、美奈ちゃんと何回もエッチしたい…
お尻のおねだりは大胆でこっちもキュンってしました、あんなのされたらケモノになっちゃう】 (おじさんに手をひかれ初めてのラブホテルのお風呂場に入ります)
んっ、温かい…
それじゃ…こ、浩介…さん?
(まだおじさんとしてしか見れないとこがあって照れ臭そうに名前を呼んでます)
(後ろからお腹をさすられて、顔を真っ赤にしてます)
ど、どうって…んっ、あっ…
赤ちゃん…はぁ…ま、まだ…結婚もしてないし…あっ…おじさんとはぁ…結婚できないからぁ
(答えてる間もさわられ続けて、お湯じゃないぬるぬるがいっぱい出てきちゃってます)
【おじさんと結婚できないけど、彼氏ができてからもおじさんの物になるように育ててくださぁい】
【名前で呼ぶより親戚のおじさんのままされた方が、美奈より立場が上の人って感じがして】
【いやらしいこと言われても素直に聞けそうな気がします】 でもねぇ…おじさん…美奈ちゃんにいっぱいいっぱい中出しエッチしたいんだよねぇ
(JKおまんこの気持ち良さを知ってしまって何度も味わいたいって身体が疼く)
じゃあ…アフターピル買ってあげるからぁ
これからもおじさんと中出しエッチしよぅよ
ね?もうゴムなんて着けられないよお
(立ち上がって美奈ちゃんに壁に手を突かせてお尻を突き出させると)
美奈ちゃんのおまんこおじさんのものにしちゃう…入れるよぉ
(ビンビンのおちんちんを美奈ちゃんのさっきまで処女だったおまんこにぶちゅって立ちバックで入れちゃう)
んっ…あっ…美奈ちゃん…生、めちゃ気持ちいいっ
(お風呂でパンパン音を立てて激しく美奈ちゃんと生セックス)
【美奈ちゃんの思いわかりましたよ、じゃおじさんのままでいきましょっか
そんな感じなら彼氏できたあと托卵とかしちゃいたくなるかもw】 【うんっ、彼氏ができたら…結婚は彼氏とで…でもホンとはおじさんの子供だから、血液型で彼氏を選んで…】
な、中出しエッチ…
(おじさんに後ろからギュってされながら、さっきの気持ちよかったのを身体が忘れない内にまた思い出されるように言葉で言われて)
(身体が反応してドキドキしてきちゃってます)
アフターピル…おじさんと中出しエッチ…
(一番奥にビュルって入ってきたときの感じがからだの中で覚えちゃってて…もう中に出されちゃってるし…ピルもらえるなら…もらわなきゃ妊娠しちゃうかもしれないし…)
(自分に言い訳をしながら、おじさんの言葉にうなずいちゃってます)
あっ…もう…
(さっきしたばかりなのに、お風呂から立ち上がる時におじさんのがまたすごくかたくなってるのが目に入って…ドキドキしながら)
(壁に両手をついて…お尻をつきだして…おじさんに腰をひかれながら…)
あっ、あっ…入ってきちゃう…2回目…あっ…おじさんの…あはぁっ
(少し入ってきたらいきなり激しく突かれて、おじさんのに絡み付くように中を引きずり出される感じがして)
(さっき出されたのがヌッチュヌチュッってやらしい音で中で混ぜられちゃってます)
あっ、あはぁっ…はぁ…はぁっ…
(まだ少しヒリヒリしてるのに、最初からすごく気持ちいいって感覚がいっぱいきちゃってます) おまんこにおじさんの管みたいなおちんちんがグジュグジュ言いながら出入りしてるよぉ
ほら…触ってごらん。
(片手を取ってつながってるところを触らせる、硬くて愛液をかきだしてヌルヌルの熱い塊が股の間からお腹の奥にぐりゅぐりゅ入って)
気持ちいいだろう?美奈ちゃん
おじさんと美奈ちゃんはエッチして愛し合っちゃってるんだよぉ
さっき中出しされた時感じただろぅ?おまんこのなかでおじさんのおちんちんがビュルビュルっていっぱい出ちゃってぇ
美奈ちゃんビクビクしてたねぇ?
また出すからどんな感じするかおじさんに聞かせてぇ、いくよぉ…あっ…精子出るぅ
(3回目の射精なのに、ぶびゅっ!ぶびゅっ!と凄い勢いで
出た熱い精液は確実に美奈ちゃんの奥に流れ込んで、何回もびゅっびゅってして
次々におまんこの奥に流し込んでいく)
【美奈ちゃん悪い子wきっと結婚してからもおじさんと秘密のデートしていっぱいエッチ求めに来るんでしょ?】 あっ…あっ…おじさんのが…あっ…
(中に出たり入ったりしてるおじさんのを直接触らされて、色んなお汁でヌルヌルしてるのに触っちゃってます)
あっ…あはぁっ…エッチして…愛し合って…
お、おまんこの中で…おじさんのが…う、うん、ビュルって…
はぁっ…はぁっ…あっ、あっ…ま、またぁっ…中でおっきく…
あっ、あっ…んやぁっ…奥でっ!
あっ、あーっ!んはぁっ…あっ…
(おじさんのが一番奥に出されて、中で膨らんで奥に流れ込んできてるのを感じちゃって)
(意識させられながらだったから、身体が勝手にキュウってこぼさないように中で締め付けてて)
(おじさんのおっきなのを余計にきつく感じちゃって…中が敏感になってて身体中がビクンってしちゃってます)
な、なかぁ…熱いの…中で…おじさんの…チャプってぇ…はぁっ…しみこんできてるぅ
あっ、体が…熱くなって…んっ、はぁっ…変…んっ、はぁっ
(すっかり大人の体としておじさんのことを受け入れるようになっちゃってて、気持ちいいって感じちゃってます)
(乳首も痛いくらいにピンって反応してて、身体中が敏感になってて、おじさんには全部ばれちゃってます)
【秘密のデート…う、うん…おじさんに呼ばれたら…結婚してからもぉ…(///)】 お腹がいっぱいになっちゃったねぇ…
(ゆっくりおちんちんを抜くとネバネバの白い液がじゅわぁって美奈ちゃんのお股から垂れて)
(立ってる乳首も気づいててキュッと摘んで)
ベッド…いこぉ?
とろとろになるまでセックスしてぇ…また中でびゅるびゅるしてぇ
美奈ちゃんとぎゅーってしたい。
(もう今夜何回もエッチしてお互いふらふらだけど、ベッドで意識が飛ぶまでしたくって
美奈ちゃんを抱っこで連れて行き
ラブホの大きなベッドに体を下ろしてやると上に乗っかって)
美奈ちゃん…
(股を開かせておちんちんを当てがう、もうこれ以上出しても入らないって言ってるようにおまんこからどぼどぼ白い液体が溢れかえってきてる)
(そのまま正常位でにゅぷ…っておまんこに根元まで入れて)
【きっと妊娠中もエッチしちゃうし、美奈ちゃん子沢山になって、全部おじさんの子供で孕んじゃうねw】 【眠気が来始めてるからそろそろ終わりに持ってきましよー落ちちゃったらすいません】 お腹いっぱい…あっ、ひぁっ…
(おじさんのが今度はゆっくり引き抜かれて、一気にはたれてこなくて、中におじさんの濃いのがいっぱい入ったままで)
(太ももを伝って少しだけたれてきちゃってて…乳首をつままれて、ビクンってすごく反応しちゃってます)
ベッドで…とろとろに…また中で…はぁっ…はぁっ…
う、うん…
(おじさんの話を聞いてて体が熱くなってきてて、熱い吐息がもれてきちゃってるのもおじさんにはばれちゃってます)
あっ…
(おじさんの腕にお姫様抱っこされてベッドまで運ばれて…上から乗られて…それだけでキュンってしちゃってて)
あぁっ…やぁっ、あふれちゃうっ…あはぁっ…
(おじさんのが入ってきただけでさっきまでのが少しだけブシュってあふれちゃって)
(中でグチュンッってかきまぜられるみたいにおじさんので満たされてて、おじさんの大きさと形と、匂いまで体に覚え込まされちゃってます)
はぁっ…はぁっ…お、奥まで…もう…きてるっ…あはぁっ
(入れられる度にスムーズに入ってくるようになってて、中におじさんの大きさに穴があいちゃってるのがわかるようになってきちゃってます)
【元気なおじさんの赤ちゃん生まないとだめだから…お腹大きいときだけお尻でエッチですね】 【ううん、いっぱいエッチしてもらえて幸せでしたぁ】
【無理しないでくださいねっ♪】
【またおじさんにしてほしくなっちゃいましたぁ(//∇//)】 おまんこからあふれちゃったら、また中に出してあげるよぉ
(キスしたり小ぶりな胸に吸い付いてあげたり、腰を振って美奈ちゃんを求める姿は年上だけど10代と変わらない元気な動き)
おじさんのおちんちん、おまんこで覚えてくれたでしょう?
美奈ちゃん…中出しするよお…おじさんの精液欲しいって、おじさんの顔見て言って
あぅ…んっ…はっ、…はっ…ああっ
いくぅ…美奈ちゃん…出るっ…ぅぅ
行くよっ…出すよぉっ…ふぁぁっ…んっ!!
(びゅびゅっ!びゅびゅっ!と少し量は少なめだけど勢いがすごい射精を中に浴びせ)
ふー…美奈ちゃん…も…動けないよぉ
(ベッドでギュってして、抜かずに美奈ちゃんの肩の上に顔を乗せ)
このまま寝ちゃお…(手を繋いで)
朝起きたらまたエッチしよーね
…おやすみ美奈ちゃん
【お尻大活躍ですね、妊娠中お尻ゆるゆるにしちゃいそ】 >>590
こちらこそ楽しくエッチさせてもらって
ありがとーございました。
またエッチしましょ。彼氏できた後とか結婚した後とか、
話してた内容で設定変えたらめちゃ楽しそう
妊娠中のお尻もねw
もしよかったらさっきの伝言板に美奈ちゃんあと会える日書いといてください。返事するんでぇ
眠っちゃいそうなんで先落ちますねぇ
おやすみなさい…
落ちます はぁっ…はぁっ…あっ、んっ、チュっ、チュ…
(おじさんと繋がりながら、キスをして…見つめられて…胸も吸われて…全身を愛されてます)
あっ、あはぁっ…お、おじさんの…お、おちんちん…お、おまんこでぇ…覚えましたぁ…あっ、あはぁっ
な、中出し…う、うんっ…あっ、あはぁっ…
お、おじさんの…せ、精液…欲しい…あはぁっ
み、美奈の…おまんこに、くださいっ…んっ、あっ、あっ…激しっ!
あっ、あーっ!いっ…いっちゃうっ!
(中を意識させられながらで、おじさんのイクって言葉をずっと言われてたから、いっちゃうって感じと言葉を体で覚えちゃいました)
あっ、あっ…おじさん…うん…このまま…あはぁっ…
おやすみなさい… 設定…今日の続きでぇ…うん、伝言板…書きにいきますね
眠いのに我慢して遊んでくれてありがとうございましたぁ
また遊んでもらえるの楽しみにしてますね
おやすみなさい
お部屋空室にしますねっ 全然渇いてない
バイブ突っ込んだら動かせないくらいしまってて、気持ちよくって ねぇ、バイブ抜いて俺に舐めさせてよ
気持ちよくするから
でさ、すごく溜まってるから俺の精子抜いて欲しいんだけど いいよ、じゅぷっ…はいどおぞ♪
排卵日だからどろどろだよ
(ひっかかりながら抜けにくそうに抜けたバイブは白とか透明の粘液が沢山ついていて)
今のおまんこに挿れたら気持ちいいよ
抜いてあげるよ 咲希、すごいどろっどろじゃん
じゅるじゅる、べろっべろっ…
あぁ、やらしい匂い
口ん中べちょべちょになっちゃうけどうまいよ
割れ目ん中もこんな真っ赤にしてやらしすぎ
中も気持ちよさそう
勃起ちんぽでズコズコしてあげたいわ
ちゅる、ちゅる、ちゅぱちゅぱ 真っ赤になって腫れてるよ
搾り取りたくてたまらない状態になってるよ
対面座位なんてどう?
腰押し付けあって気持ちよくなろうよ とろとろのおまんこも舐めてあげるよ
自分で拡げていやらしいな
ちゅろじゅれべるんべるべろん
もうブッ刺しちゃうよ
ぬぶぶっ
あ〜咲希のとろまん気持ちいい〜 美味しいじゃん、咲希
まんこもいい感じに熟してる
いいね、対面座位
いやらしく腰振りながら勃起ちんぽ刺激してくれよ
排卵日だから中だししたら妊娠しちゃうよな ああっ……ああぁ〜…ん!
気持ちいい!気持ちいいっ!
(ずちゅっときつくしめながらおちんぽを呑み込んでしまうと、気持ちよさに叫んでまたぎゅっとしまって)
たまんないねぇ
じゃあ、お膝乗るね♪
(お膝に乗って対面座位になると激しく腰をくねらせたり押しつけて快楽を貪って) すんなり入りすぎだよ咲希
おまんこあっつい・・
でも気持ちいいわ
(下から突き上げる感じで腰を浮かし)
ほら、咲希
挿れながら気持ちいいとこにちんぽが当たるように腰動かせよ こんなすけべなおまんこに巡り合ったことないよ
ぐちゅぐちゅぬぶ、ちゅじゅ
あ〜、腰が止まらないねぇ
ほらここはどう、クリも弄りながら腰を回してあげるよ
凄い締め付けだな〜 リアでは今バイブまわしまくってるよ
バイブを下にふるとめちゃ気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています