ラブホテル『シュークリーム』 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528289018/ >>742
ふにゃ〜!浮気とかじゃないやろ〜奈子だけだから〜!と言いつつ えっちしてる時に誤って目当てのアイドルの子の名前言ったら……怒るよな?(恐る恐る)
(ストレートに言われたw 言わなかっただけだが 昔 お菓子系ブームの頃 よく買ってたよ それで性癖ついたのん それまで制服興味なかったし) >>744
トランペット流しながら提供スポットのイメージ(某車 チョコレートは… あっとほーむ だけじゃない… コピー機 サッカー靴) >>745
そりゃ怒るさ……うーん、グーパンか廻し蹴りかは選ばせてあげようかな?w
(本当は悲しくなって泣いちゃうかも知れんよー) >>746
やめぃw
私 只でさえ一度頭の中で音楽が流れ出すとしばらく止まらないタチなんだから… >>747
まあそうだよね 怒りながら泣くだろうな 何発も叩きながらさ。
(余計なトリビアだが 希純(きすみ)って名前 変わった名前だから芸名だと思ったが 本名で 父親が氷室の「kiss me」の曲が好きでつけられたんだと) ふーんふーんふーん……
(もぉ…お目当ての娘見れたのがそんなに嬉しかったんかい、少し傷ついたぞ…) >>748
よし 止めよう!
3つの力〜ト リ 二 テ イ〜♪(両手で上あげ横広げ胸ビーム そして反下斜めにポーズし)祝え!
(もうどっぷり浸かってますw) >>750
いやいや そこは珍しいだろ?大体 希純なんて名前自体 これ絶対芸名だよ〜ってなるから。
(でも結局手の届かないからさ 写真や動画しか見れないし それにグラビアアイドルは移り変わり激しいし 僕の下を何十人のアイドルが……) だからって仕方ないから仕方ないけど、要さんが他の娘の話を嬉々としてしてるのはやっぱり嫌だったんだもん… ごめん…今夜は時間短いのに僕の性癖の話になって 奈子を置き去りにしちゃったね…
ぎゅ…奈子だけは僕の女だから ちゅ…大好きだよ むー、要さんは健康な男性だから仕方ないけどさ…
ちょっと若くて可愛い娘に夢中になってるのに嫉妬しただけさ。
だから気にしないで、でも次に逢う時はいっぱい可愛がってね。いま眠る時もいっぱい抱っこしてて?
(と冒頭の要さんの言葉に戻るけど、やっぱり私が要さんに飢えてたのかなw) はぎゅ〜ぎゅ……次 逢う時は一緒に気持ちよくなろうな いっぱい可愛がってあげるね//
ちゅっ…くちゅ…愛してる…ちゅ…(愛しく奈子を見つめ愛情あるキスして…)
今夜こそ僕がここ閉めるから安心して眠ってね あっ 今夜のねむねむは奈子の弱いとこ いっぱい責めるから僕のもいっぱい可愛がってな//
おやすみ 奈子 もいっかい ちゅっ… やーん、寝ちゃったら勿体無いから弱い所は起きてる時にして?なんてw
今日は私の都合で短くなっちゃってゴメンね。でもちゃんと?雑談したの久しぶりな気がして楽しかったよ。
一緒に手繋ぎでねむねむ行ってその後は…、
(要さん 大好きだよ、おやすみなさい) 今まで途中で寝てたりしてたから久しぶりの長い雑談楽しかったよ。
次は長く甘いえっちを一緒にしよう// おやすみ 奈子☆
(トリニテイ スルーされて もうこのネタ使えないなとw)
落ちます。以下空室です。 よろしくおねがいします、えっと…わたしは準備できちゃってる感じです。正樹さんは? 移動してきてごめんなさい!約束よりすごい早く母が来ちゃったのでおちます よろしくお願いします
準備が出来てしまっている…?
ここにいらっしゃる前にもう、おまんこをいじっていたのですか?
私はまだ部屋着のままです、ただ…溜まってるので勃起するのは早いかと…
どのような服装ですか?
彩さんのおまんこ、たっぷり虐めていいですか? >>767
来てくれてありがとう、時間は大丈夫かな?
スーツ姿が堪らないね
(後ろから抱き寄せてジャケットを脱がせて)
脇汗かいてるじゃないか
(腕を掴み上げると脇に顔を寄せて嗅ぎ、ブラウス越しに舐める)
どんな事を期待してきたのか改めて聞いてもいいかな?
(ねちっこく身体に触れながら見つめて、不意に唇を奪う) 流石にもういないかな・・・
いきなりシチュに持ち込んじゃってごめんなさい、
奈緒さん、ここまでお相手ありがとうございました。 ホテルに誘われて部屋のドアバタンとしめたかしめないうちに、えっちされちゃうみたいだよぉ >>772
恥ずかしいだけ?
ベッドに押し倒し、ショーツを膝まで下ろし
脚を揃えたまま彩の胸へ押し倒す
亀頭の先を膣口にあてそっと、こじ開けて >>773
そういうの、嫌いだっけ?
こんなに濡らしてどうしたの?(笑) 先端を窪みに納めると、腰を突き出し
体重をかけ、根元まで一気に突き挿す
奥まで到達させるとそのまま密着させ静止する
彩の顔をじっと見つめて >>777
彩が可愛くてエッチだから意地悪したくなる(笑)
膝まで脱がして、脚閉じたまま子の体勢だと
濡れたクロッチが私の目の前に…
汚れも匂いもばっちり確認できちゃうよ
入浴前だけあって、凄いねこれ いっきに、、あ、ぁあ、、おおきくてすごい、、中あったかい?ひくひくすごいでしょ それみちゃダメ、、クンクンしないでね、
このかっこうやっぱりはずかしいってばあ… 膣全体がうねってる、入口はゴムで絞られてるみたい
私のはどうですか?
奥を数回ノックすると、Gスポットまでカリを引き戻し
また奥へと繰り返す 奥あたるとびくびくって、抜かれそうなときもきついままでイッちゃいそうにびくびくする、 >>781
そんなに恥ずかしいの?
どうして?
恥ずかしい匂いしてるから?
足首を束ねて掴むと、上に上げてクロッチを目の前にして匂って見せる
はぁ…やっぱりね
ショーツを足首に巻き付け彩の頭の上に押し倒して
脚閉じたままなのもあるけど、凄い締め付け
それに…ヤバいね、この音 やめて、、こっちにとびちってきちゃうから
あ、ああ、、 >>784
腰まで痙攣しちゃってるの?
ゆーっくり奥まで突いて膣口まで引き戻して
こうして何度も彩の中を味わう
わざと膨らませて膣を拡張しながら すごいおっきくて、あ、ああ、、きもちいい
ひろがっちゃうよ、お腹のとこまで奥もいく >>786
ショーツこんあに濡らしたの、誰?
顔を見ながら
律動のピッチを上げる
片手で足首を押さえつけ、空いた手で乳首を抓り上げて
どっちの乳首が感じる? >>788
また欲しくなるようにたくさんしてあげる
彩のお腹の中私の熱いので満タンにするよ おまんこ、きもちい、ビクビクしていく、あ、ああイク >>790
左の方が良いんだ…
ニヤニヤしながら、右の乳首を軽く抓りあげる
知ってる?
乳首抓ると、彩のおまんこどうなるか
左の乳首に唾液を垂らす >>792
あーあ、あっけなく逝っちゃった…
まずは、一回目
すぐにいっちゃうおまんこ、どんな味するかな
肉棒を一気に引き抜くと
腿裏を抑え込み、逝ったばかりの膣に舌をねじ込み
上側の襞を抉り始める
鼻先をクリに押し付け顔を揺らして >>795
久しぶりのエッチですぐにいっちゃった?(笑)
一度逝ったあとは眠くなりますか? >>795
一言だけ残して、夢の中に行ってしまったのかな…
彩さんありがとう、とってもエッチで素敵でした。
また、会えるかな(笑)
おやすみなさい…。
以下、彩さんの乱れた跡が色濃く残るお部屋
【空室】 よろしくです
名前つけ忘れてたからつけました
みくさんはどんなシチュが良いのかな? お名前ありがとうございます。
うーん、シチュは苦手なんです はい、普通におはなししてーラブラブも出来たら嬉しいなって感じでも
良いですか?
いつもシチュはどんなことするの?
こだわりはある? 何時もは奥さんとか学生を襲うシチュとかしてるねw
こだわりとかは特にないかな
貧乳も巨乳も大好きだし
NGがスカグロなぐらい?
みくさんはコレじゃなきゃダメみたいのある? いつも!じゃーこーやっておはなしするのは珍しいのかなぁ?
襲うのが好きなの?ドSな人ですか
どうゆーシチュで襲うのがすきなの?
私がやったことあるシチュは痴漢、社長秘書、保健室の先生とかです
あんまりシチュをやらないので、コレってゆーのがないの
エムもやるし、エスもやるよー
いつも長文なの? そうだね、あんまりお話とかはしないかな
ざっくりシチュ決めてあとは流れで…みたいな?
ドSじゃないよ、S寄りではあるだろうけど
痴漢スレにも時々行くよ、名前じゃなくて痴漢として
もしかしたら痴漢スレでしたことあるかも?
長文ではないかな?
短すぎるのも無いけど じゃー今日はレアだね!やったーラッキーな日だー
えす寄りってゆーと、スパンキングとかソフトな縛りとかですかね
それくらいなら私も好きなのでリクエストしちゃったりしますw
痴漢はねー来始めた頃くらいに行ってたのでどーかな?
ねぇねぇ、痴漢はどーしてもこっちは無言な訳だけど
どんな風に書いたら、嬉しいのかなぁ
結構反応が難しい…
今くらいの長さかな じゃあ、みくさんのラッキーデイに立ち会えたわけだ
縛りとかはやったことないな、スパンキングはしたことある程度かな
痴漢スレは女性は騒いでも大丈夫だよw
どうせ他の乗客は無関心かジロジロ見てるだけでなにもしないし
小声で相手と会話してたら絶対通報されそうだけどね
どんなシチュもだいたいこのぐらいの量かな? 縛りはしたこと無いのかー私が指してる縛りと違ったりして…
手足拘束程度ならあるんじゃないのかなー?
痴漢スレで騒いだ描写を書かれたら
まさひろさんが何もしてくれない客の描写を書くってこと?w
薄情なお客さんだらけの電車は乗りたくなーい!w
でも、痴漢されるために乗ってるもんねぇ
募集スレよりシチュスレのが多いのかな 手を縛るぐらいはあるかな
でも、それだとやれて半裸までだから最近はしてないね
スレで縛りとか難しくない?
亀甲縛りとか聞くけど、過程含めての面白さであって、ただ「みくを亀甲縛りにした」だけでは興奮出来ません
みくさんが騒いだら「助けなんて来ないよ」とか言ってより激しく身体を触ったりするかな
他の乗客はジロジロ見てたりスマホをこちらに向けてたりはするけど、こちらの妨害はしないよね そなのかー着衣のままってゆーのはこーふんしないの??
うむむ…難しい、確かに。
ただの状況を説明する描写のみでたくさん描かなきゃならないねぇ
ほほぅ、なるほど!
えっと…リアルではしてないですか?w ごめんね、今ねーアイスをぺろぺろ
まさひろさんはなにしてるのー 着衣プレイも好きだけどね
正直、女性の服の状態を書くのがメンドイからさっさと脱がすに限る(マテ
せんせー、下着姿で下着をずらしただけってのは着衣プレイに入りますか?
実際、縄って面倒だよ?
縄のバリを取るのに火で炙ったり、オリーブオイルに浸したりとか、そーゆーの込みで好きだからする人以外は出来ないと思う
リアルでは痴漢はしたことないな
偶然胸が触れちゃったのはセーフ えええーそれは入りません!
スーツとか普通のお洋服を着た状態じゃなきゃ
着衣ぷれーじゃないっ
へー縄ってそんなことするの
大変だねぇ…オイルまみれになるってこと?
じゃー絶対やりたくないw
ここのスレくらいのがいいなぁ…
じゃー痴漢されたことはある?w アイス良いね
一口残して全部食べたい
仕事終わって電車に乗ってるよ
混んでるけど痴漢は居ないっぽい(見えてないだけな可能性もある?) ん?なんで一口残すの?
アイスおいしーよー!爽のバニラ。スプーンをなめなめ
お仕事お疲れ様でございましたー
土日はお休みかな?1週間、大変だねぇー満員電車に乗るってゆーのは…
座れてないんでしょ?ぎゅーぎゅーなのかな
私はよく痴漢に遭ってたからねぇ
満員電車は嫌いなのです やっぱり?
縄はバリを取らなきゃ擦り傷だらけになるし、汗を吸って縮まないように処理する必要があるのよ
最近はその辺の事知らないの多いみたいだけど
痴女にはあったことないけど、胸を押し付けられて気持ちよかった事はあるよ
痴漢は…あったこと無いけど、上司が男を痴漢して辞めたって事件は経験したことあるよw そりゃあ、みくさんの今食べてるヤツを奪って一口だけ残すのさ バリかぁ…ほどけないよーになってる加工の部分ってことかな??
そゆ趣味は無いって言ってたのになんでそんなに詳しいのー!
…どーゆーところで習うのw
教えて、バリ取りせんせー!
男の人はいいよねぇー
痴女に遭っても、ラッキーにしか思わないよねぇきっと
…う…、それは微妙だ…。ダブルの衝撃波が。
会社にとってもイメージ悪くなるもんね まさひろさんは襲うのが好きな人だから、ラブラブシチュは苦手なの? 縄って全体的に毛羽立ってるのよ
だから、炙って肌に刺さる部分を取り除く訳だ
なんでこんな事知ってるんだろうね( ̄ー+ ̄)
痴漢はスタイルより抵抗しなさそうな相手を狙うらしいね
痴漢って、たかだか数分の興奮でなにするんだろうね?
シチュの痴漢はレイプ込みだからついやっちゃうのは解るけどねw
上司のあれは衝撃的だったよ
私はゲイですとかカミングアウトして辞めてったからね 最後の一口はみくさんが食べても良いし、見せつけてアーンさせた後こっちで食べるのも良いね
ラブイチャはちょっと苦手かな
みくさんがしたいこととかされたいことを書けるか解らないし はっ!分かったぞ
むしろ縄を作る仕事とかの人…?
そそ、なんか派手めの人は狙わないとかゆーよね
私は俗に言う、つるぺたな真面目ちゃんだもんw スタイルの、スの文字すらない感じw
でもねートイレに連れ込まれそーになったのは怖かった…
変な話だけど、リアルには怖さが勝ってシチュのが感じるよー
マイノリティの告白を面と向かってされるのは驚くかも…
私の彼はゲイのお友達がいるけど、とっても良い人だよ
驚くけど、そーなんだーとしか思わない
でもね、痴漢はダメ、ダメ!ゼッタイ 不正解、ワンランクダウンです
つるぺた不真面目なみくさんのまな板をペロペロしてみたいね 最後の一口の感じ、らぶらぶカップルみたいなのにラブイチャが苦手なんて不思議!w
そっかーラブシチュできないのは残念だなぁ
ねぇねぇ、そろそろお家ついたのかな
ご飯食べる? つるぺたもスタイルのひとつだから私は好きだよ
トイレに連れ込むとかヤバすぎだね
よく助かったね
まあ、実際には酔ってはっちゃけただけっぽいけどね
そーゆー事だったと言うことにしたかっただけだよ ワンランクダウン…!やだー
どんなランクからどんなランクに落ちたのか全く分からないけど、なんか悔しいっw
はっ!わかったぞ!…なぞは、全て解けた…
じっちゃんの名にかけて!
実は、まさひろさんはここではSだけど
リアルはドMでSの人に縄の処理やりなさいよと言われるから!
まな板って言うなぁぁぁーーー泣 うん、大人しく入るふりして走って逃げたよ
数ヶ月に渡って同じ人に狙われてたんだけど、でもその日以来触られなくなった
あーそゆことか!
なんか会議室とかデスクの周りにみんなを立たせて
『伝えたいことがある…実は俺はゲイなんだ!』
って感じで大々的に発表したのかと思った 基本自分勝手だからね
相手のして欲しいことより自分のしたいことを書く感じ?
ラブイチャ挑戦しても良いけど、つまらなくても平気?
家はまだ遠いね…
みくさんの晩御飯は何? それを言ったら私も自分勝手だもんw
でもしてくれないからってつまらないなって思わないよ
むしろ、して欲しいことは自分からするかお願いしちゃうタイプなのです
わーそんなにとおいの!どれくらいの時間電車に乗るの?
お腹空いちゃうよねぇ…大変だぁ
今日はねー、カツ丼とお味噌汁作ったーつゆだく! >>835
はーい!歩きスマホはダメよ、ダメダメ
ゆっくりでいいよー ごめんね
まな板じゃなくて洗濯板だったね
家はもうちょっとで辿り着くよ
家で丼もの作ったら大抵汁だくになるよね あ、ラブいちゃはねー
まさひろさんがあんまり好きじゃ無いのに
付き合わせちゃうのは良く無いからやめておこうかな?
ほっぺにちゅーくらいにしとくねw まな板と洗濯板、変わんないよぉぉーー泣
…その無意味な訂正しないでーー!
あ、良かったねー
おかえりー!まさひろさん。ほっぺにちゅ じゃーそろそろご飯だろーから落ちようかな
まさひろさんとお話し出来て楽しかったー!
拾ってくれてありがとうでしたー今日はラッキーデイ♪ つるぺたでもみくさんのおっぱい触ってみたいな
揉んで大きくしたいって訳じゃなくて、どんな反応するのか観察したいから
ごめんね、雑談だけになっちゃって こっちももう少しで家に辿り着くかな
みくさんと話せて楽しかったよ
機会があったら今度はスレエッチしようね
落ちます こちらこそシチュ出来なくてごめんなさいです
でも私はすごくお話楽しかったから、お会いできて良かったなって思ってるよー
んふふーつるぺたを触るのはまた今度会えた時のお楽しみにしてくださいなw
ではでは美味しいご飯を食べてねー
おやすみなさい、まさひろさん。
おやすみのちゅーw(こゆのも苦手?)
落ちますっノシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています