☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/ 体が疼いて目が覚めてしまいました
どなたかちんぽ入れてくれませんか…? 菜摘さん、こんばんは。 バックから入れていいですか? 四つん這いになってください。
もう下半身はすっぽんぽん、それとも着衣状態? こんばんは
もう全部脱いで待ってました…
(四つん這いになるとむっちりした大きなお尻を振るように高く突き出して)
いっぱい突いてください…お願いします… 素敵なお尻ですね。 こりゃハメがいがありそうだ、さっそくいただきます。
(大きなお尻をなでながら、巨根と言えそうな勃起ちんぽを左手で支えておまんこにあてがい、ぐっと腰をおしだすようにして
菜摘さんのまんこにねじ込んでいく。)
入ったよ、よくしまってる。 (ズボズボと、腰を振り始める啓太。) ああっ、たまらないおまんこだ。 あぁっ…!ちんぽ入ってきたぁ…
(求めていた快感にぞくぞくする)
ちんぽすごくかたくて…太い…
こんな風に雄のちんぽで好きにされたかったの…
(奥まで飲み込むように膣の中を締め付けながら、自分から腰を振る)
私のおまんこ好きなだけ味わってくださいっ… ええっ、じっくり味わわせてもらいますよ、この素敵なおまんこ。
締まっていて、気持ちいい、それに肉襞が俺のちんぽに絡みついてくる。
はあっ、はあっ。 菜摘さんも俺のちんぽの味をこのいやらしいまんこでじっくり楽しんで。
(息を荒くして、まんこをつきあげていく。)
クリもいじってみようか? クリもかんじるんだろ? (そういいながら、右手を
菜摘さんの股間に伸ばし、中指でぐりぐりとクリをいじり始める。) んぁっ、あぁん…
(眉を寄せて、ぽってりした唇を半開きにして喘ぐ)
ちんぽ美味しいですぅ…よだれ垂れちゃう…
(打ち付けられるちんぽで体が揺すられると、豊かな胸も振動に合わせて揺れる)
あひぃんっ!クリらめぇ…!
ぁっ…クリ感じちゃうのっあぁっイイっ…あぁっ
(クリトリスをいじられるとびくっと体が跳ね、膣がさらに締まる)
(快感から逃げるか求めるか迷うように、体をくねらせてさらに腰を突き出す) いやらしい顔してるね、菜摘さん、おまんこだけじゃなく顔までとろけそうなんじゃないか、
もっともっと責めてあげないといけないな。 (菜摘さんの表情をみて、啓太の腰の動きはさらに激しくなる。)
クリもたまらなく感じてるみたいだね。 そうだ、こうしてやろう。 (人差し指と中指の両方をつかって、
指を震わせるように、クリトリスをはじき始める。) 気持ちいいか、2本の指でクリをはじかれるのは?
菜摘は奥さんなのか、 それともお嬢さんなのか、教えてくれよ。 こんないやらしいお尻の持ち主は
いままでどんなセックスしてきたんだ? 何人くらいのちんぽをこのまんこは咥えこんだんだ? すみませんが、眠気が来て、ここで落ちさせていただきます。 あぁ…激しいっ…!おまんこいっぱい擦れてっ…!変なっちゃう…!
(膣の中はちんぽを奥へ奥へと求めるように、絡みつきながら締め付ける)
(愛液が溢れて太ももを伝い、ピストンに合わせてくちゃくちゃといやらしい水音がする)
ぁんっ…ふぁぁ…!ぁふっあぁっ…
おちんぽはめられたままクリいじめられるの気持ちいぃですぅ…!あぁぁぁ…もダメっ…
すぐ感じて先にイっちゃう淫乱でごめんなさいっ…!
イクイクいっちゃうっ、あぁぁぁっ…!
(クリを繰り返しはじかれると、激しく膣内を締め付けてイく)
(ビクビクとお尻を震わせて)
菜摘は27歳のOLです…今まで10人くらいとエッチしました…
酔うとすぐエッチしたくなっちゃいます…
ちんぽだいすきなのっ、中出しセックスが好きなの…おねがい…もっとしてぇ……? レス遅かったですよね、ごめんんさい
お付き合いありがとうございました 抜きたい方いませんか?
1時間くらいしかいられませんがそれでもよろしければ使って下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています