☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/ エッチなことするのは、半年振りです
正志さんはどのくらいですか?
んんっ…おっぱい小さくてゴメンナサイ…
【胸に手が伸びると、自らブラウスのボタンを外す。
手のひらに収まる程度の大きさの胸は、それでも乳首を立たせて自己主張する】 半年くらい指で慰めてたんだ。
俺は一ヶ月ぶりくらい…
あ、もう乳首も立ってるんじゃん…笑
(ブラウスも剥ぐと、正常位の格好になり、挿入しながら乳首を指でいじいじ…) はい…半年くらい自分でしてました
あんっ…寝るんですか?
【引き抜かれるとしゃがみ込んで、正志さんのに舌を這わせる。そのまま口を開けてくわえる】
正志さんの…おちんちん…美味しいです
【そのまま寝ると脚を広げて受け入れる】 半年前は彼氏?
それとも、こうやって行きずりのチンポに気持ちよくさせてもらってたのかな?
(彩乃にチンポを舐めてもらって)
彩乃は美味しそうに舐めるんだね。
上の口と下の口、どっちに精子出されたい?
(問いかけながら、再びオマンコに挿入して腰を振る) 彼です…出張しちゃって…あっ
さっきよりも奥に届く…んんっ
正志さんの…お口にください
いっぱい飲ませて…正志さんのチンポでお口も犯してぇ!
【正志さんの動きに合わせて腰を振る
。舌をだらしなく出しておねだりする。】 出張しちゃって、そのまま別れちゃったの…?
彩乃の口が気持ちよくて、もっと元気になっちゃったんだよ!
あ、あ、…
もう出ちゃうよ…!
(彩乃のオマンコからチンポを外し、だらしなく開ける彩乃の口に濃い精子を大量に注ぎ込む)
【二回戦します?面白そうなので、他スレでエロ雑談したい気持ちもありますが】 あっ…連絡は取ってるんですが…んっ
気持ち良くなってくれて嬉しいです
あっ、んんっ…んく
【口に出された精液を飲もうとするが、飲みきれなくて頬に垂れてしまう。残された精液を吸い出そうと水音を立ててすする】
正志さんの精子…いっぱいです
【あまり時間ないですけどそれでも良ければ…場所はどこでも大丈夫ですが】 ありがとう。
じゃあここ移動しよっか。
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・7挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538855272/
先に行ってます。
移動おち イブの夜に思いきりHしてくれる女性募集
できればバックもOKな人だと嬉しいです。 クリスマスに誰とも過ごせない悲しい女に
誰でもいいのでオチンチンを入れてください…… >>173 亜美さんよろしくお願いします
(横に座り方を抱き、キスをする) >>173
亜美ちゃんのおまんこに入れてあげるよ
(覆い被さり割れ目にペニスを押し当て徐々に挿入させる) すみません彼氏が突然来たので落ちます
あとは>>174さんと>>175さんのお二人で楽しんでください こんばんはー。だれかいますかー。
ムズムズしちゃって/// あ、ゴメンナサイ 。サゲテしまいました。
イブだからだれもいないかな? >>181
あ!こんばんは。挿れてくれますか?///
恥ずかしい…。ムズムズしちゃってて。 >>179
ナオさんムズムズしてるって直ぐに入れて欲しいなら俺の硬くなってるモノ入れていいかな? >>184
あ、こんばんは、初めまして。
挿れてくれますか?
お願いします///
キュン。 ありがとう
では入れるね
(ゆっくりとナオさんの足を広げ割れ目に硬く反り返ってるペニスをあてがいゆっくりと腰を落とす)
今ナオさんの中に入っていってるよ
どお、気持ちいい? >>187
>>188
うん。気持ちイイ。ありがとー。
みんなでエッチしちゃう?ってことなのかな?
かわりばんこ??
ちょっと大変かも、、、。
でも、気持ちイ、ー。 すごいイキそう、、、。
脳イキってゆーの、してみたくて、来たの。
ここ(このエッチスレ)なら、イけるかなって。
もっとして? ナオさんのオマンコの中温かいよ
包み込む様にしてくれて俺も気持ちいよ
(ゆっくりと腰を打ち付けながらナオさんの締め付けるような膣壁の感触を楽しんでいる)
もう、こんなに濡れてきてるし俺のチンポを出し入れする度にクチュクチュイヤらしい音が鳴ってるよ いいよ
いっぱい感じて思いっきりイってね
ナオのオマンコがじわじわ俺のペニスを締め付けるようにしてるし、凄く気持ちいいよ
(膣壁を擦る感じでゆっくりとペニスを出し入れする) >>191 192
う、ん。気持ちイ、。
ナオ濡れてるかな?
♂さんの オチンポもおおっきいね?
すごい、入ってる、、、。
まだ、してていい?
1回 イッちゃったの///
ゴメンナサイ 、、、。キュン。 いいよ
何度でもイっていいから
ナオのオマンコ気持ち良すぎて俺もイキそうになってるよ
(強く抱きしめ腰を打ち付けながらナオさんの唇を貪るようにして重ね合わせる)
もう、こんなにナオのオマンコから汁が溢れてるよ
ナオのオマンコに俺のペニスを出し入れする度にヌチャヌチャ音がしてるの聞こえるでしょ ここずっと居ちゃダメですよね?
だれか どっか 連れてってくれませんか?
ダメ?
あそこがムズムズするの、、、。
欲求不満ー。 >>194
あ、レスしてくれたんですね?
ありがとー。
あの、どっか 行きませんか?
ここ、ずっと居てもいいの?? 別に居てもいい所だけど俺ではダメなの?
俺で良ければ部屋を探して来ようか?
もっとナオと頼み観たいなぁ… >>197
♂さん、よろしくお願いします///
ここに居てもいいなら、ここで、、、。
即挿れたあと、ずっとプレイしてていいのかなーって。気になっちゃって。
場所はどこでもOKです、お任せします。
ゴメンナサイ /// なおさん、もう一人のお相手の男性の意見も聞いた方がよろしいかと。
余計なこと書いてすいません。
失礼落ちします。 >>200
もうひとりのひと、いなくなっちゃいました、、、。
おちんちん、ハムハム。 >>202
はい///
ありがとー。
お邪魔してゴメンナサイ 。 エッチしたい気分の女の子いませんか?
強引なプレイは苦手なので、即ハメでも優しいプレイが希望です。 誰かいませんか?
硬いの欲しくて眠れません
Gカップの32歳人妻です あゆみ…俺のちんぽあげるから
そのやらしい巨乳寄せて股広げてねだってくれ あ・・はいぃ・・こうですか?
(下着も身につけず素っ裸でGカップのオッパイを持ち上げてギュッと寄せて谷間を強調しながら)
ちんぽ・・ください・・硬くてぶっといちんぽ・・ちんぽ好きのあゆみのオマンコに・・ちょうだい
(そのまま脚を開いてすっかりトロトロにシロップの溢れたオマンコからはみ出たビラビラを左右に開いておねだり) なんだよこれ…シロップみたいにトロトロ溢れさせやがって…!
この変態巨乳女が、そんなに欲しけりゃくれてやるぜ。
(太い肉棒を割れ目にぬるぬると擦り付けると入り口をいやらしく擦り上げ)
(徐々にヌプヌプと結合する様子を見せつけるように突き刺して、腰を軽くあげて上から突き下ろすように角度をつける)
でかい乳ブラブラさせやがって…この巨乳も犯してやるよ。
(片手で乱暴に掴むと乳輪を強調させながら抉るようにピストンしながら奥を突き乳首をひねりあげる)
名前つけたからね。 ああああっ・・おふぅうッ・・おおおおッ・・ヒギィイイッ!おっぎぃ!
(膣口にグロテスクな傘のはった亀頭を擦りつけられてクリを刺激されて喘いでいると一気に貫かれて)
おうッ・・おうッ・・おおおおッ・・ちんぽぉ・・奥に当たるぅ!イイッ!イイッ!
(角度をつけて体重をかけた容赦のないピストンに早速ヨダレを垂らしてアヘ顔で腹の底から絞り出すような声で嬌声を)
はぁあんッ・・アンッ・・アアンッ・・オッパイ感じちゃうぅ・・もっと揉んでぇ・・乳首引っ張ってぇ!
(律動でバルッバルルンッと揺れる巨乳をワシ掴みにされて 手輪からぶくっと肥大した巨乳輪が飛び出して変形して) エロい女だな、こうしたらいいんだろ?
(男は巨乳輪にむしゃぶりつくと下品に音を響かせ啜り)
(乳首を吸い上げながら引っ張り伸ばして、ポツポツ浮き出る乳輪を舌先で舐めたり、ちゅっぽちゅっぽ音を立てながらピストンする)
くっ…よく締まる変態まんこじゃねーかよ…!
ほら、中で出して種付してやるから全部飲み干せよ?
(巨乳を掴んでしゃぶりながら腰を打ち付け杭打ちピストンを激しく見舞うと)
(渇いた音が響き、男の腰が加速して激しく奥を杭打ちすると一番奥に大量のザー汁を叩きつけた) はい・・主人のじゃ小さくて満足出来ないですぅ・・ちんぽ好きの変態ですぅ!
アッ・・アッ・・アッ・・イイッ!イイッ!それタマンナイッ!
(旦那の短小包茎ちんぽで満足出来ないことを叫びながらポツポツが浮き出た卑猥な乳輪と乳首を吸われてオマンコがキュンキュンと肉棒を締め付ける)
あ・・はい・・普段ちっさいチンポで我慢してるからぁ・・すっごい締まっちゃうぅ!
おおおおッ・・オホォオッ・・生チンポ・・ギボジチぃいッ!
あッ中にちょうだい!・・中にッ!・・・ああああああッ!!い・・いぐ・・イッグぅ!イグぅ!イっちゃう!
(パンパンっと肉を打ち付ける音と結合部からパチュンパチュンと愛液の飛び散る音が鳴り響き 一気に中出しをキメられザーメンを子宮と膣に浴びてビックンビックンと痙攣して潮を吹く) そうかそうか…それなら主人とセックスできねー体にしてやるよ。
絶倫ちんの虜にしてやるぜ。
(一発目の種付をおえると、男はその場からあゆみを抱きかかえて立ち上がり)
(軽々と女を抱えたまま突然猛烈なピストンで下から突き上げる)
駅弁なんてしてもらえないだろ?
短小ちんぽじゃできねーよな。
(男は容赦なく突き上げながらバスルームのほうへ移動する)
(移動中もピストンは止まずに、女を犯し続けそのたびにぱちゅんぱちゅんと音を響かせ汁を飛散させる) あ・・なッ何これ?・・はッ初めてぇ・・あああッしゅごぃイイッ!イイッ!
(絶頂して朦朧と吐息をついているとヒョイっと持ち上げられ思わず男性の首に両手を回して抱きつき脚を腰に回して絡みつかせる)
アンッ・・アンッ・・アアンッ・・えっ駅弁?
何こえ?・・体がふわんふわんして・・ああああッ・・しゅごい・・また逝きそうッ!逝きそうッ!
(長い黒髪をフワンフワンとさせ体が宙を舞ったように上下しながら一度の射精では硬さを失わない剛直で串刺しピストンされてすぐの絶頂を)
あふんッ・・はぁんッ・・こッ・こっちはお風呂場よ・・声が・・音も響いちゃう! やっぱりしたことないのかよ。
こっちのほうが…あゆみのどすけべな格好よく見えるし、声響いて興奮するだろう?
(バスルームに到着すると、すぐさまスパートをかけ中をズッポリと抉り)
(鏡の前であゆみが他人の肉棒で犯される様を見せつけ、腰が大きく跳ね上がると中に大放出する)
はぁ…やべぇ、全然物足りんな。
ほらよあゆみ、お前ももっとほしいだろ?
(その場に下ろすとケツを向けさせ肉棒を尻肉に擦り付ける)
(鏡の真ん前でその姿勢にさせると立ちバックの状態で挿入、ピストンすると巨乳が反動で縦横無尽に揺れ)
(男は興奮した様子で巨乳を背後から鷲掴みにし、片脚を抱えてマーキングポーズにすると斜め下から突き上げて犯す) すみません家族が起きてきました!
またお願いします。気持ちよかったです。
落ち 即ハメで気持ち良くなりませんか?
オラオラ系ではなく、いちゃいちゃと楽しみたいです。 スーパーの開店と同時に買い出しに行かないといけません。
それまでに気持ち良くさせてくれませんか? >>223
時間何時まで?
ケツ向けてくれたら、今すぐ気持ちよくしてやるよ。 >>224
ありがとう。あなたがテクニシャンならお買い物なんてお昼からでもいいの。
は、早くぅ。昨夜から我慢できなくて…
もう、だめ…
(待っている間に自慰をしていてすでに程よく愛液で濡らしながらM字でまんまんを撫でながら)
正常位がいいんだけど。 >>225
すごい我慢してたんだ。
昨日呼んでくれても良かったのに。
(M字開脚をして待ちわびる礼子の前に座って、すでにパンパンに勃起したペニスを入り口はあてがって)
もう濡らしてるんだ?
じゃあすぐ入れてやらないとな。
(一気に奥まで突き入れると、まずは弱いところを責めるように、ゆっくりと動いて) >>224
簡単なプロフィールです
礼子です aeg29
身長153cm体重50キロ
バストDカップウエスト60ヒップ86 >>226
ああん、ゆっくり。凄くいいっ!
感じちゃう。
あなたのおちんちんのカリで私のもっとも感じるぶつぶつの所を思いっきり刺激して。
(ゆっくり動くおちんちんを見ながら自らも快楽を求めて腰をゆらめかせ) >>228
俺が責めてやるから、動かなくていいよ。
(ゆっくり、力強く動いて、カリで弱いところを集中して責める)
(奥まで突き入れ、弱いところを擦りながらゆっくりと後退して)
…ほら、キスするから。一生懸命舌動かしてよ。
(唇を重ねて、舌を挿入して)
(口内で舌を絡ませる) (キスされ舌を入れられると激しく求めて名無しさんの舌を自分の舌で舐めかえし)
にゅちゅぬちゅして気持ちいい
はぁ…んむン
私は受け身でいいの?
ありがとう。
(期待で胸を高鳴らせ緊張していて力が入っていた両脚を大きく開き、まんまんをだらんと弛緩させる) >>230
いやらしいね、自分で脚を開いて。
(身体の力を抜く礼子の身体に、密着するように覆いかぶさり、抱きしめて)
(貪るようにキスをしながら、密着した姿勢で腰つきを激しくして)
(何度も腰を打ちつけ、責め立てる) ああん。激しいの来た。
あっあっあっ。うん。ん。ん。
(そこへ旦那から着信があり名無しさんの目を見つめながら会話をはじめる)
あ、あなた。うん。もう起きてるよ
あんっ…これから買い物に行く所。
んんっ
え?へんな声出てるって?
ばかぁ。オナニーなんてしてないよ。
はぁ…はぁ…22時15分にスーパーで待ち合わせ?わかった。あっあっ…
それに間に合うように家を出るね
それじゃ、また後で。
(電話を着ると安堵して)
いきなり着信があって驚いちゃった。
でも、旦那と通話しながら知らない男にまんまんを犯されるって最高っ
癖になりそう。 >>232
(電話があると、キスをやめて身体を起こして、電話口に声や息が聞こえないようにして)
(それでも電話中というのに、腰を動かすのは止めず)
(夫との電話中の人妻を犯す背徳感や、嫉妬心から一層激しく腰を打ちつけ、わざといやらしい声を出させて)
…まさか出るとは思わなかった。
でも、俺もすごい興奮した。
(身を屈めて、おっぱいにしゃぶりつきながら、またゆっくりと腰を揺らして)
じゃあもっかい電話したら?ちょっと手が離せなくて、今日遅くなっちゃうって。 うちの旦那、女なみに直感鋭くて。
今のもばれちゃってるかも知れないけど、スーパーの待ち合わせに間に合えば誤魔化せるかも。
なので、それまでに名無しさんの熱いお汁を私の体内にぶちまけて。
それをショーツに染み込ませたまま、旦那の前で良い妻の顔をしながら一緒に買い物して興奮したいの。
なので、早く…早く一緒にきもちくなろっ >>234
わかった…じゃあ。
このまま出すよ。
(射精に向けて一層激しく腰を動かし、いやらしい音を立てて犯して)
…ぅっ、出る…!
(そのまま、最奥で精液を吐き出す) >>235
あっあっあん。
気持ちいい。激しい腰使い、おちんちんが膣内の気持ちいい所をずちゅずちゅこすって気持ちいいよ…
あっ、逝く逝く逝っちゃう。
あっあっあっ
(そこへ約束の時間になっても現れない妻を心配して夫から再び着信があり、それに出て)
あん、あん、ごめんなさい。今丁度良いところなの。あんっ
知らない人に犯されて気持ちよくなっちゃって、とてもスーパーに行ける状況じゃないの。
あなたと違って私を強烈に求めてくれて、背徳感や嫉妬を持ってくれる人なの。
あんっああーっ気持ちいい、気持ちいい
知らない人に犯されて私、中出しされて逝っちゃうよ。
ごめんね。あなた。
でも気持ちよくってやめられないの。
あっあっ逝く逝く逝っちゃう…
ああーっ
(名無しさんに中出しされると同時に絶頂を迎えスマホを床にカタンと落としのけぞりながら逝ってしまう) >>237
すみません。11時過ぎるとスーパー混んじゃうので、もう買い物に行きます
お相手ありがとうございました。
即ズボなのにシチュっぽくなっちゃった。w
落ちますので部屋締めお願いします
落ち こんばんは。
片脚を押さえつけられながら杭打ちされたり
ワンちゃんポーズではしたない格好のまま
角度をつけて抉られながら種付されたい女性いませんか?
鏡の前で結合部を見せつけたりなど…言葉責めしながら揺れるおっぱいも楽しみたいな。
淫乱な巨乳ちゃん募集させてください 誰かいませんか?
硬いのが欲しくて来ちゃいました。
Gカップ32歳人妻 こっこうですか・・ああッ・・恥ずかしいけど・・硬いのください・・硬いちんぽ・・
(Gカップの肥大した乳輪を重そうに垂らして四つん這いでオネダリ)
(デカ尻を突き出し自ら尻肉を引っ張ってビラビラがはみ出したドロドロに濡れたオマンコを晒す) とんだ変態人妻だな。
旦那の粗チンじゃ満足できずに、こんな明け方に男漁りか?
ほらよっ…
(ぴしゃりと尻を叩き、直径5cmほどもある太チンをねじこんでいく) だってぇ・・ちんぽ好きなのぉ・・ぶっといちんぽぉ・・
ああッ凄いチンポ!
(丸いデカ尻を左右にクネクネと揺らしてチンポ好きと連呼しながら見知らぬ男性の巨根に歓喜する変態妻)
アンッ!・・あ・・あああああッーーーッ!ンギヒィイッ・・おっぎぃ!!
(ヒップを叩かれ尻肉をブルンッと揺らして巨根でビラビラを膣裏にメリメリとめり込ませて挿入されて体を仰け反らす) 使い込んだグロマンの割にはそこそこきついじゃないか。
この太さは初めてか?ん?
(ズボズボと遠慮なく腰を使い、波打つ尻肉を鷲掴みにする)
犬みたいに犯されて感じてるのか?
ゴリゴリ子宮に当たってるぞ。
旦那以外の種で孕ませてほしいのか? はふぅうッ・・お・・おぐ・・奥に当たるぅ!
ふッ普段は旦那のちっさいので我慢してるからぁ・・オマンコ狭いのぉ!・・ああああッ・・しゅごぃいッ!イイッ!
(極太チンポで串刺しにされて狭い膣を強引に押し広げられ尻肉をビクビク揺らして快感を貪る)
おおおッ・・そこッ・・そごォオッ!・・おふぅうッ!いッ・・イイッ!イイッ!
(夫のでは届かない膣奥や子宮口を硬い亀頭でゴリゴリと抉られてヨダレを口元から垂らして快感に狂ったように喘ぐ) 二度と旦那の形に戻らないようにしてやるからな。
(容赦なく腰を使いながら、背中や首筋に噛みつき、吸い付いては痕を刻みつける)
噛まれると締め付けが一段ときつくなるぞ。
変態ドマゾの奴隷妻だな?
(首に腕を回しつつ、さらに奥を犯す) アッ・・アッ・・アッ・・アヒィイッ!・・あああッ・・しゅごぃいッ!
形変わっちゃうぅ・・あゆみのオマンコ・・この人のでかチンポの形・・覚えちゃうぅ!!
(異様にデカイお尻とオッパイとは対照的な華奢な肩を掴んで容赦なくピストンされて律動でバイインバインとオッパイを揺らして交尾に夢中に)
ヒィイッ!ヒィイッ!・・いたッ・・痛ぁい・・アアンッ!どMなのぉ!チンポ好きのマゾ女なの!
(背中や首筋に歯型が残るぐらいに噛みつかれてオマンコがキュンキュンと反応して極太チンポを締め付けてしまう変態マゾ妻) 1時間くらいで、気持ちよくして…///
(全裸で毛布を掛けて寝ています) (毛布を這いでいきり立ってるペニスを膣口にあてがい、ゆっくり腰を落としていく)
こんな感じで犯してあげますよ >>254さん
居ないね
太く硬く反り返ってるペニスを突き立てて腰を振りながら指でクリをクチュクチュさせて
少しでも気持ち良くならそうと思ったのに…
落ち 四つん這いで頬と鎖骨は床につけた状態
ブラあり、ショーツ無しで自分の2本の指で膣内をグチュグチュかき回していましたがもの足りなくなっちゃって。 礼子さんよろしくお願いします
ブジュ・・・ジュチチ・・・
(いきり立つペニスをで四つん這いでオナる礼子さんの膣へあてがい
ひろげてゆく・・・) 礼子さんよろしくお願いします
ブジュ・・・ジュチチ・・・
(いきり立つペニスをで四つん這いでオナる礼子さんの膣へあてがい
ひろげてゆく・・・) へぇ、淫乱だねお姉さん。
(バックのまま挿入する。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています