☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/ あっ…うん、無理やり、だから嫌がった方がいいのかな
でも、欲しかったから…うれしい
興奮しておっきくなって貰えた?
もこもこ素材のワンピースだから、部屋あったかくしてる
んんぅ、…あっ、ついの、当たってる…
先っぽ、きゅんって締め付けちゃいます… 嫌がってもいいし、同意でもいいよ。
ヤることは同じだからね、好きな方で。
めくりあげたワンピースがずり落ちるのも構わず、
太ももをしっかりと押さえたまま、ゆっくりと腰を突き出していく。
わかるよね、もう奥まで入ったよ? しおりの寝ている布団にもぐり込み後ろから羽交い絞めにして下着を降ろしバックからそそり立ったペニスを
いきなり突き刺していく >>305
あん‥
シンジ‥
(夢をみているようで、自分からお尻をつきだす)
(こんな時間に嬉しい
よろしくお願いします) (こちらこそ宜しく)
いやらしい夢でも見て濡らしてたんだろうか?
いきなりチンポを入れたのにさほど抵抗なく詩織のオマンコに入ってしまったよ
(バックの体制で何度も腰を打ち付けペニスを出し入れしていく)
(手を前に回すと結合部分を確かめるようになぞりはじめ指先でクリを捏ねりだす)
詩織のオマンコ気持ちいいくらいに締め付けてきてるよ シンジ…?
彼氏と間違えてるのかな?
後からだと顔も見えてないし、このまま楽しませてもらおうかな…
(首筋に唇を近づけてうなじにキスをしながら腰を打ち付け奥へと突き入れる) あん‥
シンジ‥
いつもより激しい‥
おっきいし‥奥にあたっちゃう
(クリにゴツゴツした指があたり)
えっ‥
い、いやあ!
離して!
(目が覚め、彼氏じゃないとわかるが
クリをいじられいきそうになり)
ひぃ!いやあ
(腰をガクガクさせてしまう) 気が付いちゃったね
でももう遅いよ
詩織のオマンコが気持ち良くなってて俺のチンコを締め付けてきてるし、こんなに濡らしてるじゃないか
(気ずかれ嫌がる詩織さんを強く抑え込んで強引に肉棒を差し込んでいく) いやあ
ぬれてなんかない!
やめて!
(首をふって嫌がるが
彼氏とは比べ物にならない太さで突かれ)
いやあ!ひい!ひぃい!
(2度目の絶頂をむかえる) 嫌がってるのに詩織の身体は素直に反応してるよ
本当はしたくてウズウズしてたんだろう
(腰を打ち付けるたびに滴っている汁がピチャピチャと音を立てている)
彼のばかりじゃなく、たまには別のモノを咥えてみるのもいいじゃないか
言葉では嫌がってても詩織のオマンコは俺のモノをしっかり咥えて締め付けてるし、さっきより汁が多くなってきてるよ
(割れ目の上を這っていた指が更にクリを刺激するように摘まんだり捏ねたりを繰り返す) ウズウズなんかしてないし!
(そうはいうものの
今までエッチをしていても聞いたことのない
ビチャビチャという音‥
太いものを挿入されながらクリをいじられ
なんどもいきそうになる波に耐えきれず)
もう‥だめ‥
いい!いくぅ! もう素直になって、もっと気持ち良くなろうよ
俺前から詩織のことが…
(後ろから片方の手で乳房を包み込んで揉みだし始める)
彼のモノと俺のモノとでは違いが判って気が付いたんだろうからね
どっちがイイかは聞かないけど今は俺ので気持ち良くなってよ
(腰を打ち付ける動きを速め何度も出し入れを繰り返しながら、時々腰の動きを左右に揺らしながら
詩織さんの膣壁の感触を味わうように亀頭をあてがっていく)
なぁんだ俺のモノで気持ち良くてイキそうだなんて、やっと素直に受け入れて貰えたようだね
嬉しいよ詩織…
(更に腰の打ち付けを速め肉棒を奥深くまで突き刺す) いいっ!いい!
(彼氏ならもうとっくにいってしまってるのに時々焦らすように突かれるかとおもいきや
まだまだ奥があるよと
奥を突かれ)
こ、このおちんちんがいいの!
いいっ!
またいっゃちゃうの!
(潮が溢れる) おぉぉ〜
凄いよ詩織のオマンコ…
俺のモノを咥えて離さないと思えるほどに締め付けてきてるよ
(増々詩織さんの締め付けが強くなり我慢できそうになっている)
詩織、俺もう我慢できそうにないよ
このまま詩織の中で爆発しそうだよ
(喘ぎだし悶える詩織さんの反応を観て割れ目に伸ばした手を押し付け密着度を高めるようにするる)
詩織、どうせなら詩織の顔を見ながら逝きたいからバックじゃなく詩織が上になるか俺が上になって
するかしたいな
いいそれでも…?
(腰を打ち付けながら詩織さんからの返事を待っている) やっぱり駄目かなぁ
俺が上になって正常位でしてはダメ…?
もっと詩織とこんなエッチな事をしたいよ
彼ばかりじゃなく時々でいいから俺とも遊んでくれる?
もっと詩織のオマンを犯したいから…
(冷たく断られガッカリしながらも詩織さんのオマンコの気持ち良さには負け、バックの体制で
腰を打ち続けていく) ダメに決まってるじゃない
今は‥
そう、犯されてるだけだもん
前でしたら‥
好きになって
おちんちんから離れられなくなっちゃう そうかぁ
そうだね、今俺は詩織を犯してるだけで、無理にされてるだけなんだよね詩織は…
本当は無理にでも詩織と前からして俺を好きになって欲しいけど、無理は言わないよ
好きにならなくてもいいから時々俺としてくれるかな…?
犯す感じでいいから…
うぅぅ、もう我慢できそうにない
このまま詩織の中に出してもいいかな…?
(イクのを抑えるように腰を打ち付ける速さを調整しながら結合部に這わせてる指でクリを刺激したり
乳房を揉んでる手で乳首を摘まんだりを繰り返していく) あぁぁ〜イクよ詩織…
詩織の中に出すよ
(詩織さんの尻を両手で抑え込む様にしっかりと挟んで掴み、さらの奥深くペニスを突き立て
溜まっているザーメンを膣奥へと注ぎ込んでいく)
(ピクピクと脈打つように締め付けてくる詩織さんの膣圧を感じながら腰の動きを止めて纏わりつく感触をあじわっている) リアでいっちゃいました
また犯してください
落ちます お付き合いありがとうございました
楽しい時間を過ごせました
またお目にかかれた時にも犯させて頂きますので宜しくです
落ちます 別スレにて、バイブ入れてフェラしてるところで終了になってしまいました
体が熱くて眠れそうにありません…
どなたかおちんぽハメていただけませんか…
(上半身は裸でFカップの胸が揺れ、下半身はやぶられた黒いタイツの下にTバック)
(四つん這いになってTバックをずらしバイブを引き抜くと、とろりと愛液が溢れる) こんばんは。いやらしい愛液の匂いで勃起してしまいそう。 そりゃ可哀想に。バイブの代わりにこいつは如何かな?
(挨拶代わりにペニスを鼻の近くに寄せて、こいつで遊んでやるとばかりにアピールしてから)
(雄のキツい匂いを嗅がせて。十分に堪能させた後に、亜衣梨の背後に回ると)
(熱く滾ったペニスを割れ目に何度か擦り当てて、どれだけ凶暴なのかを分からせる)
さあ。ハメる前にいやらしくおねだりするんだよ。上手に出来たら、頑張って動いちゃうかもね?
(意地の悪い声を耳元で囁きながら、焦らすように膣口をカリで引っ掻く) >>325
まだ勃起していない方はごめんなさい、また今度…
>>326
お願いします >>328
申し訳ありません。ご好意に甘えさせて頂きます。 >>326
あっ、あぁ…!焦らさないで…
お願いします、がちがちのぶっといおちんぽを、このドMのおちんぽ中毒に突っ込んで、
あなたの奴隷に躾けてください…
ぐちょぐちょのおまんこをオナホのように犯してください…!
(ヒクつくおまんこの奥にちんぽを押し込むように、お尻を高々と上げて犬のように振り、ねだる) へえ。軽い気持ちで突っ込んでやろうと思ってたけど…
なかなか、面白そうな子じゃん。見知らぬ男の奴隷になりたいって本気?
(まずはカリだけを埋め、穴の入り口をぬっぽぬっぽと拡張し)
(バイブで慣らされてもなお、カリ広のペニスでキツキツに押し広げながら)
(斜め上から、クリトリスの真裏を擦るように浅くペニスを抜き刺しする)
ハメて出すだけなら簡単だけどさ、もっと破廉恥な姿を見てみたいんだよねー
(いやらしい音を鳴らしながら焦らしに焦らした後、飢えた身体にねじ込むようなピストンを加え)
(ぎちぎちにペニスを根元までハメてから、子宮口をぐりぐりと押し切るように捩じ込む) あぁっ、きつっ…
そんな大きいので浅いところばかりぐちゃぐちゃといじられたら…!あぁ…!
(確かで激しい快感でありながら、たっぷり焦らすような動きに、
これまで感じたことのないような気持ちよさを覚える)
あ、おく…奥くるぅ…!あぁ…なか、全部擦れちゃう…!
(膣壁を擦り、奥深く突きあたる感触に頭の中がしびれていく)
まだ、もっと破廉恥に…あぁ…もう我慢できない…お願い…
あなたの立派なちんぽなら、一生奴隷にされてもかまいません…!
ちんぽ大好き淫乱性奴隷にどうか種付けセックスしてくださいっ
(たまらず尻肉を自分でつかんで開き、前後に動きはじめる) ふーん、キミって面白い子だね。
行きずりの男に生ハメのおねだりじゃ飽き足らず、挙句の果てに種付けしてくれって?
(腰をぴっちりと埋めた状態から、がつがつとペニスを前後させて)
(子宮口ばかりを狙ったような動きで身体の芯を蕩けさせる)
まっ、いいんじゃないかな?キミのおまんこ、名器とも呼べるくらいの凄さだし…
十分に堪能してから、お望み通り…生ハメ中出し、してあげる。
(低音で囁きかけながら、カリで膣襞を乱暴に捲り、また腰を打って強引に捩じ込み)
(それを繰り返しながら、亜衣梨の頬を触れ後ろを振り向かせる)
うわ。すっげー顔してる…大好きなチンポハメられるのがそんなに嬉しかったんだ?
(片腕で身体を支えながら、亜衣梨の顔を凝視して。いやらしく舌なめずりをする) あぁぁんっ…!
あの強烈な雄のにおいのみるく溢れんばかりのおちんぽが、奥に当たってるぅ…!
変なっちゃうっ…!
(押し込まれた肉棒に奥深くをしつこく突き上げるられ、愛液が溢れてとまらず、太ももをびしょびしょに濡らしていく)
っ…!
(耳元でいやらしい言葉を囁かれ、ぞくぞく鳥肌が立ち、膣内がいっそう締まる)
(後ろを振り向いた顔は、だらしなくにやけて赤く火照り、呂律の回らない口から涎がこぼれる)
あひっ、しゅごいでしゅっ…!あぁんっ…ちんぽ嬉しくてたまんないれすぅ…! ああ、そうだろうな。チンポ突っ込むたびにお顔を蕩かせちゃってさ。
ほれ、子宮の入り口に熱ーいキスしてやるからなー…
(亜衣梨の身体を両腕でがっしりと掴み、豊満な乳房が潰れるくらいに組み伏せて)
(逃げる余地がないくらいに抱きしめながら、深くハメた状態で腰をぐりんぐりん回す)
亜衣梨ちゃんのエロい声、もっと聞きたいなー…犬みたいに腰振ったら、聞かせてくれる?
俺達、丁度ワンちゃんの交尾みたいな格好になってることだしー…
(斜め上から体重を使って腰を振り始めると、今までの様に余裕のある動きから)
(獣の交尾の様な、快楽の為だけと言わんばかりの自分勝手なピストンに変える)
(結合部からぶちゅぶちゅと白く泡立った体液が恥ずかしい音を立てている) あぁぁっ…いいっ…あんっきもちぃぃ…!
苦しいくらい力づくでめちゃくちゃにちんぽ突っ込んでほしかったのぉ…!
(組み伏せられて背中は弓のように反り、ぴったりくっついた腰の回転で尻肉がぐにぐに動く)
はぅっ…ふぁぁっ…!あひっ、あふんっ…あ、あっあっ…
(ピストンが激しくなると声もいっそう大きく高くなる)
あんっ、わんっ…わんわんっ…淫乱な雌犬をもっと乱暴に躾けてくらひゃいっ…
何度でも何度でもご褒美ザーメン飲ませてくだしゃいっ…!
あぁっ、あーっ、気持ちいいぃぃ…!
(頭を床につけて腰だけ上げ、我を忘れて快楽を求めて右手は自分の乳首をつまんで捏ね回し左手はクリトリスをいじる)
イかせてっ、中出ししていかせてっ…! 浩次さん落ちてしまわれましたか
レス遅くて申し訳ありませんでした
とってもえろくてすごく良かったです、ありがとうございました
これで締めとしますね おはようございます。俊平さん。
さ、楽しみましょう? 好きにして、いいんですよ。くすくす
(下着姿でベッドから誘いかけて) では抱きしめつつブラとかとりますね、胸揉んで、口に乳首咥えます。 ん… 胸が…好きですか…?
あん… ふぁ… 乳首… あ、ぬるぬるする…
(軽く俊平さんの頭を抱いて、乳首はすぐにつんとしてきて) 唇にもキスするよ。乳首立ってる、下はどうかな?
(おまたに手を伸ばしてこすり始める)
//174-70kg ちんちょう19cmです。 杏子さんの身長スリサ聞いてもいいですか? 新年早々からムラムラしちゃって
Fカップの38歳の人妻です。
姫初めは誰でもイイの >>347
美奈代さんでは、よろしですか?
軽い前戯も入れますが。 >>348
あッシチュも好きだから
ご希望なら移動してもイイですよ 30代の独身です
元日から疼いています
誰かお相手お願いします >>352 俺もいつも部下の奈緒子で性欲処理しているんだが
今日は会えないので貴女で処理しよう
(大きなペニスを露わにし、おまんこにあてがう) あのぁ エッチなコトしたいです
さっきから、自分でしてて、、、
いつもは上司がしてくれるんですけど
エッチしたいです >>355
尚子 ◆SOkleJ9WDA さん。
お相手いただけますか?
ただ、ここは即ハメなんで前戯は軽くです。 こんばんは。
オラオラ系は苦手ですが、お相手いいですか? こんばんは。
オラオラ系はこちらも苦手なので、有難いです。
是非お願いします。
体位などご希望があれば、教えてくださいね? それでは、よろしくお願いします。
体位は普通に正常位でしましょう。
ハグとかキスとかをしながらいちゃいちゃと進めるのはどうでしょうか? 宜しくお願いします。
正常位で、いちゃいちゃ好きなのでうれしいです。
じゃあ…早速、なんです、けど…
(羞恥も感じつつ控えめに股を開いて誘い) 自分から脚を開くなんて、我慢できなかったの?
(ゆうみに話しかけながらキスを交わす)
(舌も絡めながらキスを続けると、アソコに亀頭を押し当てる)
もう熱くてヌルヌルだね。コレが欲しいんでしょ?
(言いながらゆっくりと腰を沈めて挿入。背中に腕を回して抱き寄せながらキスを交わす) 304の詩織です
また眠ってる間に犯されるんじゃないかと
ドキドキしています よーく眠っているな・・
(股間をギンギンに勃起させたレイプ魔が忍び寄る)
ケツ突き出して寝てやがるな
どーれオマンコに自慢のコイツをお見舞いしてやるか
(腰を掴んでバックから膣口に亀頭をグッと押し付けてグリグリ) >>366
えっ‥うそ‥
(また、犯されたいと思ってはいたものの
まさか、ほんとに‥
しかも、この前の人よりあきらかに
おっきい‥)
(よろしくお願いします) おおッちょっとチンポでグリグリしただけで・・
濡れてやがる・・この淫乱が!
おらッ俺のデカチンくらえ
(膣口をグリグリと刺激しただけでシロップが溢れそのままズボっと挿入) い、いやあ
こ、こんなのいきなりムリ‥
(ひじをついて首をふってふり
体をそり抵抗するが
太いものがミシミシと入ってくる) え?起きてるのか!?
でもお嬢ちゃん無理って言いながら・・
オマンコは喜んでるみたいだぜ
(亀頭に一番太い部分が狭い膣口を通過すると一気に根元まで挿入して)
おらッ!おらッ!グッチュグチュって音がしてるぜ!
(腰を強引に動かして硬い亀頭で膣奥や子宮口を抉ってゆく) こんなの‥入ってきたら
目が覚めちゃう‥
だめ‥おっきすぎ‥
動かないで‥ おおッ・・おおッ・・
すっげ締まる!
(女の反応など無視するかのように凶悪なチンポを突き立てて激しくピストン)
動かないでってお前・・こんな締まるオマンコ
久しぶりだぜ!
おらッおらッ・・俺のチンポの形にしてやる! だめ‥壊れちゃう!
(男の激しい動きに合わせて
グチュグチュと音を立てていく)
もう、ムリぃ だから・・無理って言ってても
お前のオマンコ触ってみろよ!
(右手を引っ張って極太チンポが出入りする結合部を触らせる)
おらッおらッ・・まんこ汁いっぱい垂らして
おらッ・いっぱい飛び散って垂れてんぞ!
ああ・・無理って言うのはこっちだ
そろそろ・・出そう!おおッでちまう! (いやらしい溢れた汁でべちょになった
太いおちんちんと固くなったクリをさわり)
(この前犯されたときのクリをいじられ激しくいった感覚が忘れられず自分でクリをいじり)
ひぃー!
いくぅ! なんだ好きもんじゃん
ははッ・・マンコ触れって言ってんのに
クリ触ってイキやがった!
おらッ・・俺も・・くぅッ!でッ出るッ!
(激しくピストンをして最後に突き切るように腰をお尻に押し付けて射精) そんなんじゃない‥
いやあ!
(男の激し動きに中出しされると思いつつ)
(お尻に生暖かい精液をかけられ
すこし残念そうに)
も、もうやめてください くふぅ・・いっぱい出てる
はあッ気持ちイイ・・
(まだ腰を掴んでブルブル震えながら膣奥に精液を流し込み)
おらッ起きろ!
お前の気持ちよくしてくれたチンポにご対面だ
(ズボリと肉棒を引き抜くと異様な大きさの肉棒を起こした女に口元に)
わかるだろ?逝かせてもらったんだから
感謝のお掃除だろ? えっ‥
今出したのにこんなにおっきいの?
(彼氏の一番大きい時とそう変わらない
おちんちんを目の前にし
思わず顔を上げ男の顔を見、もの欲しそうな顔で口を開ける) ははッ・・デカイだろ?俺黒人とハーフだからな
素直だな・・嫌がる女の口に無理やりも好きなんだが
欲しそうな顔しやがって
ほらお前の大好きなマンコ汁と精液トッピングだ
(自ら口を開く女に傘の張った汚れた亀頭を押し込む) うぐっ‥
(ほとんどフェラをしたことがない上に味わったことのないぬれたおちんちんが口に入ってきたかとおもった瞬間肥大な型になり喉奥まではいっていく)
ぐぇっ‥ぐぇっ
(吐き出すことも許されず涙目になっていく) こんなデカイのは初めてか?
(容赦なく喉奥まで突き刺すとグエッと噎せる女の反応に興奮して)
また入れて欲しいんだろ?しっかり舐めろよ
おらぁ・・24センチのチンポの味はどうだ?
(真っ赤なエラの張った亀頭に黒い肉竿を強引に抜き差しして口マンコに) (舐めろといわれても涙が溢れるだけで
男の腰の動きと喉奥が犯される感覚が短くなっていき)
あぅ‥ぅ‥
(男を見る目がだんだん妖しくなり)
いくぅ
(喉奥を犯されながらおまんこから潮をふいていく) へえ・・潮吹いてら
(イラマチオで潮を吹いて逝く女を冷徹な目で見つめ)
まだオマンコに欲しいみたいだな
どうれ・・もうイイ感じに硬く仕上がったな
(口からズボリと大量のヨダレとともに肉棒を引き抜く)
次もバックがイイか?
それとも駅弁か?騎乗位か?どれか好きなの選ばせてやんよ (唇の端から涎をたらし
だらしない顔をしながら)
もう、ムリです‥
(M字に開きっぱなしになってしまった脚の間からぱっくり開いて潮まみれのおまんこからまだいやらしい汁が垂れている) 無理かぁ・・そっかそっか
じゃあその体勢は?
(イラマチオを終えると脚をM字にしてだらしないオマンコを晒す女の上に乗っかり)
やっぱ次は正常位が好きか?
入れるぞぉ・・ほうらよく見ろよ
こんなデカイチンポが・・すんなり入ってくぞ! そんなつもりじゃない‥
(慌てて脚を閉じようとするが間に合わず
逆に男の腰を挟むように腰を密着させて
おまんこの奥におちんちんがはいっていく)
いやあ!
刺さっちゃう! (リアでおしりまでぐちょぐちょです
クリいじっていいですか?) ほうら・・刺さちゃったな・・見える?
お前のオマンコにいっぱいになってるな
(異様な太さに肉柱が女の股間に突き刺さってゆく様の一部始終を見せる)
おおお・・やっぱ人間の雄と雌はこの体位の交尾するようにできてるんだな
さっきよりお前のオマンコの形がわかるぐらいチンポ締め付けてんぞ!
ようし・・動くぞ! ほらクリいじって逝き落ちしただろ?
もう入れたやらん
(チンポをズボリとオマンコから引き抜いてその場を去る)
落ち 寝るまで楽しみませんか?
ねっとりと意地悪しながら責めたいです。 誰かいませんか?
ムラムラしちゃって眠れません
28歳人妻Fカップです。 初めてで上手くできないと思いますが、、
めす穴使ってくださる方募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています