☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/ >>347
美奈代さんでは、よろしですか?
軽い前戯も入れますが。 >>348
あッシチュも好きだから
ご希望なら移動してもイイですよ 30代の独身です
元日から疼いています
誰かお相手お願いします >>352 俺もいつも部下の奈緒子で性欲処理しているんだが
今日は会えないので貴女で処理しよう
(大きなペニスを露わにし、おまんこにあてがう) あのぁ エッチなコトしたいです
さっきから、自分でしてて、、、
いつもは上司がしてくれるんですけど
エッチしたいです >>355
尚子 ◆SOkleJ9WDA さん。
お相手いただけますか?
ただ、ここは即ハメなんで前戯は軽くです。 こんばんは。
オラオラ系は苦手ですが、お相手いいですか? こんばんは。
オラオラ系はこちらも苦手なので、有難いです。
是非お願いします。
体位などご希望があれば、教えてくださいね? それでは、よろしくお願いします。
体位は普通に正常位でしましょう。
ハグとかキスとかをしながらいちゃいちゃと進めるのはどうでしょうか? 宜しくお願いします。
正常位で、いちゃいちゃ好きなのでうれしいです。
じゃあ…早速、なんです、けど…
(羞恥も感じつつ控えめに股を開いて誘い) 自分から脚を開くなんて、我慢できなかったの?
(ゆうみに話しかけながらキスを交わす)
(舌も絡めながらキスを続けると、アソコに亀頭を押し当てる)
もう熱くてヌルヌルだね。コレが欲しいんでしょ?
(言いながらゆっくりと腰を沈めて挿入。背中に腕を回して抱き寄せながらキスを交わす) 304の詩織です
また眠ってる間に犯されるんじゃないかと
ドキドキしています よーく眠っているな・・
(股間をギンギンに勃起させたレイプ魔が忍び寄る)
ケツ突き出して寝てやがるな
どーれオマンコに自慢のコイツをお見舞いしてやるか
(腰を掴んでバックから膣口に亀頭をグッと押し付けてグリグリ) >>366
えっ‥うそ‥
(また、犯されたいと思ってはいたものの
まさか、ほんとに‥
しかも、この前の人よりあきらかに
おっきい‥)
(よろしくお願いします) おおッちょっとチンポでグリグリしただけで・・
濡れてやがる・・この淫乱が!
おらッ俺のデカチンくらえ
(膣口をグリグリと刺激しただけでシロップが溢れそのままズボっと挿入) い、いやあ
こ、こんなのいきなりムリ‥
(ひじをついて首をふってふり
体をそり抵抗するが
太いものがミシミシと入ってくる) え?起きてるのか!?
でもお嬢ちゃん無理って言いながら・・
オマンコは喜んでるみたいだぜ
(亀頭に一番太い部分が狭い膣口を通過すると一気に根元まで挿入して)
おらッ!おらッ!グッチュグチュって音がしてるぜ!
(腰を強引に動かして硬い亀頭で膣奥や子宮口を抉ってゆく) こんなの‥入ってきたら
目が覚めちゃう‥
だめ‥おっきすぎ‥
動かないで‥ おおッ・・おおッ・・
すっげ締まる!
(女の反応など無視するかのように凶悪なチンポを突き立てて激しくピストン)
動かないでってお前・・こんな締まるオマンコ
久しぶりだぜ!
おらッおらッ・・俺のチンポの形にしてやる! だめ‥壊れちゃう!
(男の激しい動きに合わせて
グチュグチュと音を立てていく)
もう、ムリぃ だから・・無理って言ってても
お前のオマンコ触ってみろよ!
(右手を引っ張って極太チンポが出入りする結合部を触らせる)
おらッおらッ・・まんこ汁いっぱい垂らして
おらッ・いっぱい飛び散って垂れてんぞ!
ああ・・無理って言うのはこっちだ
そろそろ・・出そう!おおッでちまう! (いやらしい溢れた汁でべちょになった
太いおちんちんと固くなったクリをさわり)
(この前犯されたときのクリをいじられ激しくいった感覚が忘れられず自分でクリをいじり)
ひぃー!
いくぅ! なんだ好きもんじゃん
ははッ・・マンコ触れって言ってんのに
クリ触ってイキやがった!
おらッ・・俺も・・くぅッ!でッ出るッ!
(激しくピストンをして最後に突き切るように腰をお尻に押し付けて射精) そんなんじゃない‥
いやあ!
(男の激し動きに中出しされると思いつつ)
(お尻に生暖かい精液をかけられ
すこし残念そうに)
も、もうやめてください くふぅ・・いっぱい出てる
はあッ気持ちイイ・・
(まだ腰を掴んでブルブル震えながら膣奥に精液を流し込み)
おらッ起きろ!
お前の気持ちよくしてくれたチンポにご対面だ
(ズボリと肉棒を引き抜くと異様な大きさの肉棒を起こした女に口元に)
わかるだろ?逝かせてもらったんだから
感謝のお掃除だろ? えっ‥
今出したのにこんなにおっきいの?
(彼氏の一番大きい時とそう変わらない
おちんちんを目の前にし
思わず顔を上げ男の顔を見、もの欲しそうな顔で口を開ける) ははッ・・デカイだろ?俺黒人とハーフだからな
素直だな・・嫌がる女の口に無理やりも好きなんだが
欲しそうな顔しやがって
ほらお前の大好きなマンコ汁と精液トッピングだ
(自ら口を開く女に傘の張った汚れた亀頭を押し込む) うぐっ‥
(ほとんどフェラをしたことがない上に味わったことのないぬれたおちんちんが口に入ってきたかとおもった瞬間肥大な型になり喉奥まではいっていく)
ぐぇっ‥ぐぇっ
(吐き出すことも許されず涙目になっていく) こんなデカイのは初めてか?
(容赦なく喉奥まで突き刺すとグエッと噎せる女の反応に興奮して)
また入れて欲しいんだろ?しっかり舐めろよ
おらぁ・・24センチのチンポの味はどうだ?
(真っ赤なエラの張った亀頭に黒い肉竿を強引に抜き差しして口マンコに) (舐めろといわれても涙が溢れるだけで
男の腰の動きと喉奥が犯される感覚が短くなっていき)
あぅ‥ぅ‥
(男を見る目がだんだん妖しくなり)
いくぅ
(喉奥を犯されながらおまんこから潮をふいていく) へえ・・潮吹いてら
(イラマチオで潮を吹いて逝く女を冷徹な目で見つめ)
まだオマンコに欲しいみたいだな
どうれ・・もうイイ感じに硬く仕上がったな
(口からズボリと大量のヨダレとともに肉棒を引き抜く)
次もバックがイイか?
それとも駅弁か?騎乗位か?どれか好きなの選ばせてやんよ (唇の端から涎をたらし
だらしない顔をしながら)
もう、ムリです‥
(M字に開きっぱなしになってしまった脚の間からぱっくり開いて潮まみれのおまんこからまだいやらしい汁が垂れている) 無理かぁ・・そっかそっか
じゃあその体勢は?
(イラマチオを終えると脚をM字にしてだらしないオマンコを晒す女の上に乗っかり)
やっぱ次は正常位が好きか?
入れるぞぉ・・ほうらよく見ろよ
こんなデカイチンポが・・すんなり入ってくぞ! そんなつもりじゃない‥
(慌てて脚を閉じようとするが間に合わず
逆に男の腰を挟むように腰を密着させて
おまんこの奥におちんちんがはいっていく)
いやあ!
刺さっちゃう! (リアでおしりまでぐちょぐちょです
クリいじっていいですか?) ほうら・・刺さちゃったな・・見える?
お前のオマンコにいっぱいになってるな
(異様な太さに肉柱が女の股間に突き刺さってゆく様の一部始終を見せる)
おおお・・やっぱ人間の雄と雌はこの体位の交尾するようにできてるんだな
さっきよりお前のオマンコの形がわかるぐらいチンポ締め付けてんぞ!
ようし・・動くぞ! ほらクリいじって逝き落ちしただろ?
もう入れたやらん
(チンポをズボリとオマンコから引き抜いてその場を去る)
落ち 寝るまで楽しみませんか?
ねっとりと意地悪しながら責めたいです。 誰かいませんか?
ムラムラしちゃって眠れません
28歳人妻Fカップです。 初めてで上手くできないと思いますが、、
めす穴使ってくださる方募集します。 >>401
初めてみたいなので、ちょっと緊張してますか…?
(背後からショーツに腕を突っ込み、割れ目を撫でながら、濡れ具合を確認する)
ちょっと…弄ってからじゃなくて良いの…? 少しだけ緊張してます…
オナホみたいに犯されるのに興奮するので乱暴にズボズボしてください。。 >>403
そうですか、かなさん変態なんですね…肉便器だと思って、中出しさせてもらいます…
(ショーツを太ももまで下ろし、足を開かせお尻を強引に開くように掴み一気に固いモノを差し込んでいく)
ヌプッ…。
んっ…結構…締まりますね…っ…これもっと突いちゃっていいんですか? 変態です…
肉便器って言われると興奮します…
中だしたくさんしてください。
あっ大きいの入ってきた…!
すごい大きいです、、
いっぱい突いて気持ちよくなってください。。 >>405
変態って言われて喜ぶなんて…っ…いいじゃないですか…?
(ピストンのスピードをゆっくり上げながら腰をがっちり抑え奥まで出し入れし始める)
ほらっ…カリが引っかかるおちんぽ好きですよね…?あっ…ぐちょぐちょしてきて気持ちいい…まんこ… よかった。。
知らない人に腰掴まれておまんこ使われてる…♡
あんっ奥まで来た…奥気持ちいい…!!
大好きです。。
私のおまんこ気持ちいいですか…? かなさん…いやらしいまんこしてますよ…最近最後にいつこのまんこにちんぽ入れてもらったんですか…?
(興奮して、軽くけつを叩きながら打ち付けるようにちんぽを差し込む)
叩くと…締まるまんこですね…っ…!
あっ…んっ…腰が止まらないですよ、この肉便器最高ですよ…っ… 恥ずかしい…
2週間前頃入れていただきました…っ
あっ痛いけど、、お尻叩かれるのすきです〜
たくさんズボズボ楽しんでください…!
褒められたー♡
いつでも好きな時に使ってくださいね。。。 >>409
その時は奥まで入れてもらったんですか?…何回いかせてもらいました…?
あっ…ヤバイ…一回出しますね…っ…我慢できない…
(腰をぎゅっと掴み、かなの身体が激しく揺れる程突き始める)
あっ…、、いくっ…出る、出る… 奥まで入れてもらいました。
その時は1回です…
あん…気持ちいい…
激しい…!
私も一緒にいっちゃう、、!
中すごいでてる…中出しされちゃった… >>411
あっ…勢いよく出ちゃいましたよ…
子宮にいっぱいぶっかけておきました…
かなさん、まだこの肉便器使って良いですか…?
(いったあとも抜かずにそのまま掻き回すように腰をくねらせる)
何回使っても良いんですよね…?
かなさんもいったんですか? 熱いのいっぱい届きました…
言葉遣い丁寧なのに無責任に犯されて最高です…
出したのにまだこんなに大っきいままなんですね。。
動いたらまた気持ちよくなっちゃいます…
いっちゃいました。
もちろんです。。孝明さんの気の済むまで犯してください…… >>413
そうですか…それは良かったです…ではご希望通り沢山犯してあげますね…
かなさんの中で私のちんぽが大きくなってるのわかります?
ザーメンでぐちょぐちょのまんこが気持ちいいんですよ…っ…ザーメン、溢れてきてるんですよ…この肉便器から…
私の気の済むまで…ですか…良いですね… 大きくなってるのわかります…!
ザーメン…溢れるくらい出されちゃってる…
あっ…ザーメン奥にぬりつけられておかしくなりそう…
肉便器でごめんなさい。。 >>415
いっぱい種付けしてあげますからね…
もっとかなさんの肉便器、ザーメンまみれにしてあげます…ザーメン臭いまんこで今日は寝てくださいね…
(もう完全にかなさんの中で固くなり、また激しピストンを始める)
さっきよりぐちょぐちょです…っ…んっ…あっ、、またいきそ…っ…この肉便器最近…っ…!
いくっ… ザーメンまみれ…
嬉しいです。
そのまま出社したらバレちゃうのかな…
あっさっきより硬い…っ!!
気持ちよくなってくれて嬉しい。。
また、一緒にいく、、! >>417
どくどくと…また、私のザーメン、かなさんの肉便器に注いであげました…けどやっぱり溢れてきてるんですよ…もっと奥まで挿入しないとダメですかね…
バレるくらいの方がかなさん好きですよね…
かなさん、明日仕事ですか…?
どうしますか…? ありがとうございます…!
すごい量出てる…
もっと奥までされたら絶対妊娠しちゃいます。。
勘のいい変態さんにバレたら楽しそうです…
明日仕事なのでそろそろ寝ようかなと思います。大丈夫でしょうか? >>419
いえ、いえ…こちらこそ沢山抜かせてもらいました…ザーメンいっぱい出してスッキリしましたよ…
そうですね…かなさん喜んでまた肉便器使ってもらうんでしょうね…是非沢山の人の肉便器になってもらいたいです。
大丈夫ですよ、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
明日、仕事頑張ってね。
あと締めておきますよ >>423
正常位で見つめ合いながらしたいです。ギューッって挿れてください。 >>426
いきなり正常位ですか…良いですね…
(美夏さんの足をM字に開き、抱き抱えるように背中に腕を回しショーツの脇にから固くなったものをゆっくり奥まで挿入していく)
美夏さん、こんばんは…入れちゃいますね… んっ・・・ぁ・・・カラダ・・開いちゃう・・・硬くて・・・はぁ・・・
(視線を逸らさず絡み合わせて、挿入に合わせてため息をつき)
ぁ・・・・ん・・・・ >>429
美夏さん…舌出して…
(舌を絡ませながら、クリトリスを擦りながらゆっくり中をかき回し)
固いちんぽ好き…?…もっと美夏さんのいやらしい顔見せて…? ぁん・・・(快感で腰を浮かせて悶え、背中から首筋に手を回して抱き寄せ)
(下唇と上唇を交互にを吸い取るように、長いキスをして)
(潤んだ瞳で見つめながら)
・・・ね・・・ベロチュウしよう・・・いっぱいして・・ >>431
美夏さん…感度いいんだね…突く度に身体が反応しちゃって…可愛い…い…よ…
うん…
もっと舌出してよ…
(美夏さんの舌に吸い付くように何度もしゃぶりながら、ゆっくり奥まで打ち付けるように腰を動かして) ぁむ・・んっ・・・ぁん
(舌を絡ませると、答えるように膣壁が反応してキュンキュンと締め付け)
(ねっとり深い挿入で、のけぞるように首を反らし)
ぁああん・・・ダメぇ・・・おちんぽ気持ちいい・・・気持ちいい・・ぁああん
(結合部の快感に溺れるように、イヤイヤするように首を振って悶える) >>433
そんな反応されると…もっと突きたくなる…
キスで…締め付けちゃうんだね、おちんぽ…
美夏さん、そんなに…おちんぽ締め付けたらイっちゃうよ…っ…
(美夏さんの反応に興奮し、腰を掴み激しく出し入れをしていく)
ぬちょぬちょいやらしい音聞こえ…る…っ…
ほらっ…お汁溢れてきてるよっ…感じてるの…っ、、、 はぁはぁ・・はぁ・・・ぁん・・・あっ・・・・
ぁん・・んっ・・・んっ・・・
もう・・・濡れすぎて・・・・ぁああん・・・
グチュグチュって・・・・イヤらしいカラダの音・・・・
はぁ・・・はぁぁ・・・・恥ずかしい音してる・・・
(激しいピストンに喘いで、上半身を起こして、胸をつきだし、蕩けた瞳で見つめる) >>435
もっと…ハメてあげるよっ…
いっぱいいやらしい音聞いてるんだよっ…!
(付き出された胸にしゃぶりつきながら、両腕でがっちり抑えるように抱きしめながら更に激しく突きあげる)
美夏…さんっ…いい…まんこ気持ちいいっ…ほらっ…ちゅっ、ちゅぱ… ぁあん ぁん はあ はぁ はあ
(コリコリに勃った乳首を吸われて悶えると、腰をねじるようにグラインドして
太ももの内側を擦り付けるように脚を閉じると膣壁が吸い付くように痙攣し始め)
はぁはあ・・はぁ・・ぁん・・・イキそう・・・こんなの・・イっちゃう・・・
すごいの来ちゃう・・・・はぁはあはぁはぁ・・・ >>437
乳首も…こんな勃起しちゃって…美味しい…よっ…ちゅ…っ…ぱっ…ちゅ、ちゅ、
(身体を完全におこし、対面座位の格好になり美夏さんのお尻をがっちり掴みながら激しく上下に突きあげる)
ほらっ、いきなよっ…ここがいいんだろ…っ…ほらっ、いけよっ…んっ、んっ、 ぁんああぁん・・・だめだめだめっ・・・・・
(対面座位で深くえぐられると快感に耐えられず)
(両肩にしがみ付いて、カラダを離し、助けを求めるように瞳を見開いて)
・・・だめイっちゃうっ・・・ぁあっ・・・
(涙を溢れさせ、全身が痙攣していく) >>439
いやらしい声出して…ダメじゃないだろ…?もっと突いて欲しいんだろっ…?…
ほらっ…美夏さんのイキ顔見せてっ…いやらしい顔だよっ…ちんぽ突っ込まれて喜んでるいやらしい顔…っ…もっと…欲しいんだろっ、、
(美夏さんの顔をじっと見ながら、腰を打ち付けるスピードを速め、クリトリスを指で撫でて…反応を楽しむ) はぁはぁ ぁあんっ あぁああん だめっ・・・またイっちゃう・・・
ずっとイってるのっ・・・んっんっんっ・・・・
あああんっ・・・ダメっ・・・ダメ
(乳房を押しつぶすようにギュッっと密着して抱きつき)
(快感で悶えるとコリコリした乳首が擦り付けられてまた興奮し)
はぁはぁはあ・・・・ナカに出して・・はぁはぁ・・・またイキそうっ・・・あっん >>441
そんなに何回もいって…行儀悪いまんこだねっ…まんこに欲しいのっ…ザーメン出していいの…っ…出すよっ、、ザーメン出すよっ、、
(早く美夏さんの中にザーメンを注いであげようと更に激しく突きあげる)
あっ、美夏、出すよっ、、我慢できないっ、、
い、いくっ、いくっ、、! ぁ・・・・ ん
(ぐったりとカラダを預けて、膣壁だけトクトクと搾り取るように痙攣を続け)
(甘えるようにしがみ付いて拓哉さんの背中を愛撫し、
お尻の割れ目の上のあたりを何度も優しく撫で)
んっ・・・ここの気持ちいいの、美夏のナカに出して・・・・ >>443
あっ…ダメだ、、そんな風にされたら…我慢できないっ!!
あっ、いくっ…
(勢いよく美夏さんの中に放出され、どくどく溢れかえってきたザーメンがゆっくりシーツに垂れていく)
あっ…美夏さん、いっぱい出してあげたよ…
(全て出し切るだめに、いったばかりのものをゆっくり出し入れしていく) んっ・・・ん・・・気持ちいい・・・
(ぐちゃぐちゃに濡れた結合部をゆっくり出し入れされ別の快感に溺れ)
ぁん・・ぁむっ・・・ぁむっ・・・
(甘えるように肩を甘噛みしたり、唇で吸い)
(乳房を揉みこむように何度もねっとりと押し付けて抱きつく) >>445
美夏さん…いっぱい犯してあげたよ…
(優しくキスを繰り返しながら)
そんなに密着されたらまたおっきくなっちゃうよ…凄く美夏さんが愛おしくなっちゃう…もっと、もっと…壊してあげたくなるよ…っ ぁあん・・・ぁ・・・イヤらしくなったカラダが戻らない・・・
はぁ はぁ
(カラダを離し、浅く挿入った結合部を擦るように腰を揺らし)
(両手の指を全部絡ませるように繋いで)
(キスを繰り返す) >>447
あっ…美夏さん…凄くいやらしい…よ…もっと美夏さんと密着していい…?
(徐々にキスが激しくなり、唇を舐めるように求め)
(繋いで手に思わず力が入り)
美夏さん…もっと、もっと…出していい…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています