☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/ (リアでおしりまでぐちょぐちょです
クリいじっていいですか?) ほうら・・刺さちゃったな・・見える?
お前のオマンコにいっぱいになってるな
(異様な太さに肉柱が女の股間に突き刺さってゆく様の一部始終を見せる)
おおお・・やっぱ人間の雄と雌はこの体位の交尾するようにできてるんだな
さっきよりお前のオマンコの形がわかるぐらいチンポ締め付けてんぞ!
ようし・・動くぞ! ほらクリいじって逝き落ちしただろ?
もう入れたやらん
(チンポをズボリとオマンコから引き抜いてその場を去る)
落ち 寝るまで楽しみませんか?
ねっとりと意地悪しながら責めたいです。 誰かいませんか?
ムラムラしちゃって眠れません
28歳人妻Fカップです。 初めてで上手くできないと思いますが、、
めす穴使ってくださる方募集します。 >>401
初めてみたいなので、ちょっと緊張してますか…?
(背後からショーツに腕を突っ込み、割れ目を撫でながら、濡れ具合を確認する)
ちょっと…弄ってからじゃなくて良いの…? 少しだけ緊張してます…
オナホみたいに犯されるのに興奮するので乱暴にズボズボしてください。。 >>403
そうですか、かなさん変態なんですね…肉便器だと思って、中出しさせてもらいます…
(ショーツを太ももまで下ろし、足を開かせお尻を強引に開くように掴み一気に固いモノを差し込んでいく)
ヌプッ…。
んっ…結構…締まりますね…っ…これもっと突いちゃっていいんですか? 変態です…
肉便器って言われると興奮します…
中だしたくさんしてください。
あっ大きいの入ってきた…!
すごい大きいです、、
いっぱい突いて気持ちよくなってください。。 >>405
変態って言われて喜ぶなんて…っ…いいじゃないですか…?
(ピストンのスピードをゆっくり上げながら腰をがっちり抑え奥まで出し入れし始める)
ほらっ…カリが引っかかるおちんぽ好きですよね…?あっ…ぐちょぐちょしてきて気持ちいい…まんこ… よかった。。
知らない人に腰掴まれておまんこ使われてる…♡
あんっ奥まで来た…奥気持ちいい…!!
大好きです。。
私のおまんこ気持ちいいですか…? かなさん…いやらしいまんこしてますよ…最近最後にいつこのまんこにちんぽ入れてもらったんですか…?
(興奮して、軽くけつを叩きながら打ち付けるようにちんぽを差し込む)
叩くと…締まるまんこですね…っ…!
あっ…んっ…腰が止まらないですよ、この肉便器最高ですよ…っ… 恥ずかしい…
2週間前頃入れていただきました…っ
あっ痛いけど、、お尻叩かれるのすきです〜
たくさんズボズボ楽しんでください…!
褒められたー♡
いつでも好きな時に使ってくださいね。。。 >>409
その時は奥まで入れてもらったんですか?…何回いかせてもらいました…?
あっ…ヤバイ…一回出しますね…っ…我慢できない…
(腰をぎゅっと掴み、かなの身体が激しく揺れる程突き始める)
あっ…、、いくっ…出る、出る… 奥まで入れてもらいました。
その時は1回です…
あん…気持ちいい…
激しい…!
私も一緒にいっちゃう、、!
中すごいでてる…中出しされちゃった… >>411
あっ…勢いよく出ちゃいましたよ…
子宮にいっぱいぶっかけておきました…
かなさん、まだこの肉便器使って良いですか…?
(いったあとも抜かずにそのまま掻き回すように腰をくねらせる)
何回使っても良いんですよね…?
かなさんもいったんですか? 熱いのいっぱい届きました…
言葉遣い丁寧なのに無責任に犯されて最高です…
出したのにまだこんなに大っきいままなんですね。。
動いたらまた気持ちよくなっちゃいます…
いっちゃいました。
もちろんです。。孝明さんの気の済むまで犯してください…… >>413
そうですか…それは良かったです…ではご希望通り沢山犯してあげますね…
かなさんの中で私のちんぽが大きくなってるのわかります?
ザーメンでぐちょぐちょのまんこが気持ちいいんですよ…っ…ザーメン、溢れてきてるんですよ…この肉便器から…
私の気の済むまで…ですか…良いですね… 大きくなってるのわかります…!
ザーメン…溢れるくらい出されちゃってる…
あっ…ザーメン奥にぬりつけられておかしくなりそう…
肉便器でごめんなさい。。 >>415
いっぱい種付けしてあげますからね…
もっとかなさんの肉便器、ザーメンまみれにしてあげます…ザーメン臭いまんこで今日は寝てくださいね…
(もう完全にかなさんの中で固くなり、また激しピストンを始める)
さっきよりぐちょぐちょです…っ…んっ…あっ、、またいきそ…っ…この肉便器最近…っ…!
いくっ… ザーメンまみれ…
嬉しいです。
そのまま出社したらバレちゃうのかな…
あっさっきより硬い…っ!!
気持ちよくなってくれて嬉しい。。
また、一緒にいく、、! >>417
どくどくと…また、私のザーメン、かなさんの肉便器に注いであげました…けどやっぱり溢れてきてるんですよ…もっと奥まで挿入しないとダメですかね…
バレるくらいの方がかなさん好きですよね…
かなさん、明日仕事ですか…?
どうしますか…? ありがとうございます…!
すごい量出てる…
もっと奥までされたら絶対妊娠しちゃいます。。
勘のいい変態さんにバレたら楽しそうです…
明日仕事なのでそろそろ寝ようかなと思います。大丈夫でしょうか? >>419
いえ、いえ…こちらこそ沢山抜かせてもらいました…ザーメンいっぱい出してスッキリしましたよ…
そうですね…かなさん喜んでまた肉便器使ってもらうんでしょうね…是非沢山の人の肉便器になってもらいたいです。
大丈夫ですよ、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
明日、仕事頑張ってね。
あと締めておきますよ >>423
正常位で見つめ合いながらしたいです。ギューッって挿れてください。 >>426
いきなり正常位ですか…良いですね…
(美夏さんの足をM字に開き、抱き抱えるように背中に腕を回しショーツの脇にから固くなったものをゆっくり奥まで挿入していく)
美夏さん、こんばんは…入れちゃいますね… んっ・・・ぁ・・・カラダ・・開いちゃう・・・硬くて・・・はぁ・・・
(視線を逸らさず絡み合わせて、挿入に合わせてため息をつき)
ぁ・・・・ん・・・・ >>429
美夏さん…舌出して…
(舌を絡ませながら、クリトリスを擦りながらゆっくり中をかき回し)
固いちんぽ好き…?…もっと美夏さんのいやらしい顔見せて…? ぁん・・・(快感で腰を浮かせて悶え、背中から首筋に手を回して抱き寄せ)
(下唇と上唇を交互にを吸い取るように、長いキスをして)
(潤んだ瞳で見つめながら)
・・・ね・・・ベロチュウしよう・・・いっぱいして・・ >>431
美夏さん…感度いいんだね…突く度に身体が反応しちゃって…可愛い…い…よ…
うん…
もっと舌出してよ…
(美夏さんの舌に吸い付くように何度もしゃぶりながら、ゆっくり奥まで打ち付けるように腰を動かして) ぁむ・・んっ・・・ぁん
(舌を絡ませると、答えるように膣壁が反応してキュンキュンと締め付け)
(ねっとり深い挿入で、のけぞるように首を反らし)
ぁああん・・・ダメぇ・・・おちんぽ気持ちいい・・・気持ちいい・・ぁああん
(結合部の快感に溺れるように、イヤイヤするように首を振って悶える) >>433
そんな反応されると…もっと突きたくなる…
キスで…締め付けちゃうんだね、おちんぽ…
美夏さん、そんなに…おちんぽ締め付けたらイっちゃうよ…っ…
(美夏さんの反応に興奮し、腰を掴み激しく出し入れをしていく)
ぬちょぬちょいやらしい音聞こえ…る…っ…
ほらっ…お汁溢れてきてるよっ…感じてるの…っ、、、 はぁはぁ・・はぁ・・・ぁん・・・あっ・・・・
ぁん・・んっ・・・んっ・・・
もう・・・濡れすぎて・・・・ぁああん・・・
グチュグチュって・・・・イヤらしいカラダの音・・・・
はぁ・・・はぁぁ・・・・恥ずかしい音してる・・・
(激しいピストンに喘いで、上半身を起こして、胸をつきだし、蕩けた瞳で見つめる) >>435
もっと…ハメてあげるよっ…
いっぱいいやらしい音聞いてるんだよっ…!
(付き出された胸にしゃぶりつきながら、両腕でがっちり抑えるように抱きしめながら更に激しく突きあげる)
美夏…さんっ…いい…まんこ気持ちいいっ…ほらっ…ちゅっ、ちゅぱ… ぁあん ぁん はあ はぁ はあ
(コリコリに勃った乳首を吸われて悶えると、腰をねじるようにグラインドして
太ももの内側を擦り付けるように脚を閉じると膣壁が吸い付くように痙攣し始め)
はぁはあ・・はぁ・・ぁん・・・イキそう・・・こんなの・・イっちゃう・・・
すごいの来ちゃう・・・・はぁはあはぁはぁ・・・ >>437
乳首も…こんな勃起しちゃって…美味しい…よっ…ちゅ…っ…ぱっ…ちゅ、ちゅ、
(身体を完全におこし、対面座位の格好になり美夏さんのお尻をがっちり掴みながら激しく上下に突きあげる)
ほらっ、いきなよっ…ここがいいんだろ…っ…ほらっ、いけよっ…んっ、んっ、 ぁんああぁん・・・だめだめだめっ・・・・・
(対面座位で深くえぐられると快感に耐えられず)
(両肩にしがみ付いて、カラダを離し、助けを求めるように瞳を見開いて)
・・・だめイっちゃうっ・・・ぁあっ・・・
(涙を溢れさせ、全身が痙攣していく) >>439
いやらしい声出して…ダメじゃないだろ…?もっと突いて欲しいんだろっ…?…
ほらっ…美夏さんのイキ顔見せてっ…いやらしい顔だよっ…ちんぽ突っ込まれて喜んでるいやらしい顔…っ…もっと…欲しいんだろっ、、
(美夏さんの顔をじっと見ながら、腰を打ち付けるスピードを速め、クリトリスを指で撫でて…反応を楽しむ) はぁはぁ ぁあんっ あぁああん だめっ・・・またイっちゃう・・・
ずっとイってるのっ・・・んっんっんっ・・・・
あああんっ・・・ダメっ・・・ダメ
(乳房を押しつぶすようにギュッっと密着して抱きつき)
(快感で悶えるとコリコリした乳首が擦り付けられてまた興奮し)
はぁはぁはあ・・・・ナカに出して・・はぁはぁ・・・またイキそうっ・・・あっん >>441
そんなに何回もいって…行儀悪いまんこだねっ…まんこに欲しいのっ…ザーメン出していいの…っ…出すよっ、、ザーメン出すよっ、、
(早く美夏さんの中にザーメンを注いであげようと更に激しく突きあげる)
あっ、美夏、出すよっ、、我慢できないっ、、
い、いくっ、いくっ、、! ぁ・・・・ ん
(ぐったりとカラダを預けて、膣壁だけトクトクと搾り取るように痙攣を続け)
(甘えるようにしがみ付いて拓哉さんの背中を愛撫し、
お尻の割れ目の上のあたりを何度も優しく撫で)
んっ・・・ここの気持ちいいの、美夏のナカに出して・・・・ >>443
あっ…ダメだ、、そんな風にされたら…我慢できないっ!!
あっ、いくっ…
(勢いよく美夏さんの中に放出され、どくどく溢れかえってきたザーメンがゆっくりシーツに垂れていく)
あっ…美夏さん、いっぱい出してあげたよ…
(全て出し切るだめに、いったばかりのものをゆっくり出し入れしていく) んっ・・・ん・・・気持ちいい・・・
(ぐちゃぐちゃに濡れた結合部をゆっくり出し入れされ別の快感に溺れ)
ぁん・・ぁむっ・・・ぁむっ・・・
(甘えるように肩を甘噛みしたり、唇で吸い)
(乳房を揉みこむように何度もねっとりと押し付けて抱きつく) >>445
美夏さん…いっぱい犯してあげたよ…
(優しくキスを繰り返しながら)
そんなに密着されたらまたおっきくなっちゃうよ…凄く美夏さんが愛おしくなっちゃう…もっと、もっと…壊してあげたくなるよ…っ ぁあん・・・ぁ・・・イヤらしくなったカラダが戻らない・・・
はぁ はぁ
(カラダを離し、浅く挿入った結合部を擦るように腰を揺らし)
(両手の指を全部絡ませるように繋いで)
(キスを繰り返す) >>447
あっ…美夏さん…凄くいやらしい…よ…もっと美夏さんと密着していい…?
(徐々にキスが激しくなり、唇を舐めるように求め)
(繋いで手に思わず力が入り)
美夏さん…もっと、もっと…出していい…? ぁむ・・・んっ・・・ピストンいや・・・美夏が出させてあげる・・・
(貪るように唇を吸いながら、深く貫かれるように脚を開いて)
(繋いだ手を解いて、背中側から手を回して
結合部の根本の柔らかい袋を優しく撫ではじめ)
んっ・・袋まで、グチャグチャに濡れてる・・・もっと・・・美夏の愛液塗るね。。
(結合部が見えるように脚を開き、膣壁をヒクヒクと締め付けて、袋やペニスの根元を
指先で確認するように撫でる) あっ…美夏…っ…
やばい…ょっ…キンタマ気持ちいい…そんなモミモミされたら…あっ…腰、勝手に動いちゃうよ…っ…気持ちよくておかしくなる…
美夏、そんなのされたら、また犯してあげたくなるよっ…また激しく突いちゃうよ…んっ、あっ、、玉気持ちいい…愛液付いた玉舐めて… ぁん・・・動いちゃダメ・・
(袋をやわやわと刺激して、少しだけ捻るように腰を押し付け)
いっぱい溜まったの、一回でいっぱい出して・・・
はぁはぁ・・・また硬くなって・・美夏も気持ちいい・・・キュンキュンってしてる
はあはぁ・・。 無理だよ…そんな事されたら…ダメ…止められない…よ…腰が…
(少しずつ奥まで挿入していき、美夏のめをじっと見ながら腰を動かし始める)
美夏っ…今日は美夏を壊したい…もっとくっついてキスしよっ…んっ…美夏、、、ちゅっ… はぁはぁはぁ はぁ はぁん
また・・・奥まで・・みっちりはまって・・・溶けそうっ・・・
ぁああん・・・気持ちいいっ・・・おかしくなりそうっ・・・
んっ・・・ギュッーって抱きしめて・・・
(背中に爪を立てるくらいしがみ付き、太ももを腰に巻きつけるように深く交わり)
ぁああん・・このまま・・・ゆっくりじゅぶじゅぶって・・あぁああんん >>453
美夏…美夏…っ
(激しく貪るようにキスを繰り返し、密着された結合部分をより感じられるよう、擦りながら快感に耐え)
美夏…合体してると落ち着くんでしょ…っ…美夏の中あったかくて気持ちいいっ…ただあんまり締め付けたらダメだよ…またいっちゃうから、、、 んっ・・・あんっ・・・
あんっ・・・動いたらイっちゃう・・・んっ・・・んっでもダメっつ
カラダの奥が開いて・・愛液すごくて・・愛液流れるのも感じちゃう
はあ はぁ はぁ はあ 気持ちいい・・・
(結合部をわずかに前後にグラインドさせるて膣壁で締め付け)
(拓哉さんの手をとって中指をねっとりと舐めながら求めるように見つめる) そんな…あっ…美夏…我慢できなくなってきた…完全に誘ってるね…美夏…っ…
(上半身を押し倒し、両腕を指を絡ませながら抑えつけ、美夏の目を見ながら強く出し入れして)
美夏っ、、ダメだっ、、我慢できない…っ、
美夏もおちんぽ突っ込んで欲しいんだろっ…こんなお汁垂らして…っ…ほらっ、ほらっ…!
ぬちょぬちょいって… あ あん はあ はぁはぁ はあ あんっ
激しいっ・・・そんなに欲しがって・あぁああん・・・嬉しい・・・・
はああん・・・気持ちいいっ・・・・・
だめ・・イっちゃう・・・イっちゃう・・・イっちゃう
ぁああああああん・・・・・・・・・・・・・んっ・・ >>457
みか…っ…美夏…!
いやらしい顔…もっと見せて…美夏のいやらしい声…いい、興奮するんだよっ…だめだっ…
いくっ、いくっ…、いくよっ…
(激しく美夏の中に発射されたが、最後の一滴まで出し尽くす様に腰を動かし)
どく、どく…してる…美夏の中… 【眠くなったので、終わりにしようと思います】
【ありがとう。おやすみなさい。】 >>459
こちらこそありがとうございました
おやすみなさい
以下空室 >>462
はい硬いの欲しいんです!
お願いします!
スケベな人妻のオマンコ…ズボズボしてください!
(四つん這いになって大きなムチッとしたヒップを高々と突き出しておねだり) >>463
しょうがない淫乱人妻だな
ほらっ、もっとよくケツを見せてみろ
(カメラで瞳の痴態をパシャ、と一枚撮影しつつ)
(更にオマンコを拡げて穴の中までパシャ、パシャ、と撮っていき)
(そしてそのままハメ撮りするように瞳のオマンコに肉棒が一気にねじ込まれていき)
(太い肉棒が瞳のおまんこを一杯にしていき、そのまま根元までねじ込んでずぶずぶと犯していく)) あ…はいッ…こっこうですか?
(グッとさらにヒップを突き出して自ら尻肉を左右に引っ張り トロトロにシロップの溢れたオマンコのビラビラを左右にクパァと広げて見せつけ)
あ…ああ…立科瞳の淫乱オマンコですぅ…SNSで拡散お願いします
(パシャパシャと携帯のカメラに取られてウットリした表情で後ろを向いてピースサインまで 脇からGカップの重そうなオッパイがタユンタユンと揺れる)
はッ…うぅッ…ああああッ!…ひぐぅ…おっぎぃいッ!
(もう硬く傘の張った野太い剛直をメリメリとオマンコに挿入されて 主人とは比べようもない圧倒的な大きさにブルブルと快感に震える淫乱妻) おお、広がってる広がってる、マン汁がとろとろしてて凄いな、はははっ
それにすごいおっぱいだな、これもちゃんと撮影してやるぞ
(後ろからガツガツと腰を叩きつけてその度に揺れる大きなおっぱいをカメラでパシャ、パシャ、と撮っていき)
(極太チンポが瞳のおまんこを夫の記憶を消し去るほどにゴリゴリと擦り上げていく)
立科瞳、か。了解、フルネームつきでアップしてやるよ
(そう言いつつ、瞳のお尻に「立科瞳」とペンで落書きし、お尻とおまんこと顔とおっぱいが映るように撮影し)
(犯される淫乱人妻の写真をツイッターを使って拡散していき、多数の人の目に触れていく) アッ…アッ…アッ…いッイイッ!イイッ!ちんぽ…ちんぽ…硬くてぶっといチンポ…イイッ!
(男性がピストンを始めると硬い亀頭のエラで膣襞をゴリィゴリュと抉られ愛液がボチュボチュンと空気とともに掻き出される音が響く)
あああッ…おっぱい好きですか?揉みながら…おっぱい揉み揉みしながら…硬いチンポ突いてぇ!
(律動で重そうに垂れたおっぱいタポッタポッと揺れる様まで携帯に撮影され 自ら右手でおっぱいを持ち上げて乳首をギュッと押しつぶして悶える)
アアン…いっぱいいっぱい拡散してぇ…この家の住所も晒してぇ…あああッ…キボジイイッ!!
(100センチもある巨尻に名前を住所を油性マジックで書かれ 激しいピストンで極太チンポにビラビラが絡みつき波打つヒップや飛び散る愛液まで鮮明に) ああ、ほら、名前も住所も電話番号もメールも何もかも書いてやるよ
(お尻に名前と住所、背中に電話番号やメールアドレス、そして詳細な地図までも書いていき)
(瞳を犯しながらそれらの写真を撮って、社会的死亡まったなしの情報がネットに上げられていく)
くくく、俺のチンポにここまでスケベに絡みついてくるとはなあ
ほら、アップでお前のマンコも撮ってやるぞ
(ゴリゴリとマンコの壁を抉るようにセックスしつつ、カメラで結合部をアップで撮影し、それもネットに拡散)
(ネット上での反応もあり「うわあ、ドヘンタイだな」「俺が犯してやるよ」「立科って、うちの近所じゃねえか」といった書き込みがされていく)
これでちょっとした有名人だな、瞳、ははっ
(瞳のGカップおっぱいを掴み上げ、ぐにぐにといやらしい手つきでこね回していく) はい…毎日他人チンポ募集中ですぅ…ああッ…ひぐぅうッ!
瞳のオマンコ…とってもぃいんですぅ!あああッ…今日のチンポさいっこうッ!
(SNSで自分の痴態が拡散され毎日毎日見知らぬ他人棒でザーメンだらけにされる妄想でオマンコがキュンキュンと剛棒を締め付けて)
あふぅ…おおおッ…みッみなさん…今突き刺さってるぐらい大きな…硬いチンポ募集中ですぅ…あああッチンポ好きぃ…すっごいぃいッ!
(一層激しくなるピストンに自らもヒップを押し付けてビラビラが伸び縮みしてチンポを離すまいと絡みつき愛液が結合部からパチュパチュと飛び散る様からヒクつき変形するアナルまで晒して悶える)
あああッ…おっぱい感じちゃうぅ…もっとぉ…もっといっぱいムギュッと…ちッ乳首も引っ張ってぇ!
オホォオ…おおおおッ…い…いくぅ…逝きそう…
(バイイバインっと揺れる98センチのGカップのおっぱいもワシ掴みにして揉みしだかれながらピストンされてそろそろ絶頂に近づく) 【すみませんリアで一回逝ってしまって…レス遅れました】 おいおい、俺ぐらいのチンポなんてそうそうないぞ?
もうこりゃ俺専用の便器になりますって言ってるようなもんだろ
(太くて硬いチンポが更に雄々しく勃起して、ごりごりと膣の中を引っ掻き回し)
(広がったカリ首が動く度に瞳のスケベマンコから汁をかき出すように動いていく)
おっぱいも滅茶苦茶にして欲しいって?この淫乱バカ乳人妻め!どうしようもねえな!
(乳首を強く押し潰しつつ、パンパンパンッ!と思い切り腰を叩きつけ、子宮を極太チンポでゴリゴリと抉りあげる)
ほらイケ!俺も瞳の淫乱マンコをザーメン便器にしてやるからよ!
(そして、どぷっどぷっどぷっ、と盛大に射精が始まり、瞳の子宮めがけて大量のザーメンがビチャビチャビチャッと叩きつけられ)
(熱いザーメンによって瞳のお腹の中が満たされていく)
>>470
【リアでも酷い淫乱っぷりだな。気にしなくていいぞ】 おおおッ…お便器に…専用便器にしてくれるのぉ?
あああッ…アンッ…アアンッ…嬉しいれすぅ…ハォオオッ!奥に当たるぅ
(夫のでは届いたことのない膣奥を硬い野太い亀頭で抉られ子宮口もゴリゴリされてヨダレを垂らして惚けた雌顔に)
アッアッ…ああああッ…ヒギィぃイイッ!…そうッ!そえぇ!…アアアアアッ!い…いくぅ!逝っちゃう!
(500玉以上に大きなぷっくり肥大した巨乳輪ごと乳首を押しつぶされて悲鳴のような甲高い喘ぎ声を響かせてプシュプシュっと潮を吹いて)
オホォオッ…出てるぅ!いっぱいいっぱい熱いの来てるぅ!…おおおおッ…イグぅ!イグイグイグぅ!イッグぅ!
(大量の熱いザーメンが噴き出して子宮や膣襞に叩けつけられると一層激しくガクガクと痙攣して腹の底から絞り出すようなオホ声で壮絶に逝き狂うチンポ奴隷妻) ああ、そうだ、専用便器にしてやるぞ、この淫乱雌豚めっ!
(瞳のお尻に大きく「勇也様専用便器」と書き込んでこれもまた撮影してアップしていく)
(ザーメンをどぷっどぷっどぷっ、と注ぎ込み続けながら、瞳のおっぱいもこね回していく)
潮まで噴いて、本当に引くぐらいの淫乱っぷりだなあ、おい
(たっぷりとザーメンを注いで種付けした後、ちんぽをゆっくりと引き抜いて)
(精液でいっぱいになったおまんこを拡げつつ、カメラで溢れる精液もしっかりとパシャ、パシャ、と撮影していく)
それじゃあ専用肉便器として外に散歩にでも連れてってやろうか?
もちろんお前は裸でな
>>473
【スケベな体してるじゃねえか。リアでも瞳を犯して便器にしてやりたいよ】 あああ…抜いちゃいやぁ…ああああッ…
(極太チンポを引き抜かれてオマンコからザーメンをボタボタ滴らせながら残念そうにする顔まで晒し 男性の前で正座をすると)
お掃除しますね…はぷッ…ちゅ…ぱ…ちゅぽ…ジュププッ…ングング…おいひッ
(そのままザーメンと愛液まみれのチンポをお口いっぱいに頬張ってぺろぺろキャンデーを貰った子供のように美味しそうに舐めしゃぶる)
ええ?お外ですか?
は…はい…お願いします…
(丹念にチンポを舌と口で味わい尽くすようなネットリと情熱的にフェラし終わると なぜか準備よく首輪とリードも用意して奴隷散歩の準備をする) はは、上手だな、瞳、ほら、ちゃんと俺のチンポを味わうんだぞ
(瞳にチンポをしゃぶらせつつ、その光景もカメラで撮影してアップし)
よしよし、お、そうだ、瞳のおっぱいにも書いてやらないとな
(そして、瞳のおっぱいに「勇也様専用おっぱい」と左右それぞれマジックペンで書き込み)
(更に下腹部に「勇也様専用孕み子宮」と書き込んでいく)
(そして、首輪を瞳の首に付けてリードもつけて散歩を始める)
さあ、いくぞ、遅れるなよ
(リードをぐい、と引っ張って歩き出し、外へ出る)
(通行人たちがぎょっとした顔を向け、そして瞳のおっぱいに書いてある字を見てにやにやと笑っている)
>>476
【淫らなおっぱいだな。滅茶苦茶にしてやりたいぞ】
【フェラも好きか。ザーメンだけでなく小便も飲んでくれるなら、おまんこに入れてない間はずっとお前の口にしゃぶらせてやってもいいんだがな】 あああ…オマンコもおっぱいも瞳の淫乱な体は…勇也様の専用ですぅ…
(両腕の間からプルンと飛び出た巨乳の谷間にもマジックで烙印されてウットリとしながら首輪もはめられ)
あ…寒ッ…はぁああ…ごッご近所さん…みッみんな見てるぅ…あああッ恥ずかしい…
(リードを引っ張られて自宅の外に出るとSNSで早速集まった近所や遠方の人たちにジロジロ見られてオマンコかザーメンと愛液が滴る)
ど…どこに?いくの?
(恥ずかしそうに素っ裸でハイヒールのみ着用して腕を十字に組んでかろうじて残った羞恥心でおっぱいと股間を隠しながらヒップを左右にクネクネして不安そうに歩く) どこというか、まあ適当に散歩しつつだな……
(そう言いながら後ろを向いて、瞳のおっぱいをぎゅっと鷲掴みにすると)
(周りの視線を集めながら瞳のおっぱいに吸い付いて、乳首をじゅるるるるっ、と吸い上げていく)
でかいおっぱいだな、本当に。これはもう俺専用のおもちゃにしてやらないとな
(おっぱいを舐めまわしつつ、手を股間にも伸ばして瞳のオマンコに指を突っ込み)
(ぐちゃぐちゃとかき回しながら周りに見せつけていく)
(周囲はそれを見ながらざわつきつつも写真を撮ってネットにアップする者が多数おり)
(野外調教される瞳の痴態がネット上にどんどんアップされていく) あッ…こんな路上で…ああッ…はぁああんッ…見られるぅ…見られてるぅ…
(歩く度にタユンタユンと揺れるGカップのおっぱいをいきなり吸われて電柱の脇で立ち止まってしまう)
アッアッ…そんなッ…こッこんな場所で…あああああッ!ダメッ…イっちゃうぅ…
(そのままオマンコに指を入れられてグチョグチョとかき混ぜられ膝を寄せてガクガクとなって立っているのがやっとの状態に)
あああああッイク!イクぅ!イっちゃうぅ!…見られちゃうぅ…ああああッ
(片足を持ち上げられて股間を開いて一層指マンコが激しくなると犬がマーキングするように電柱にシャーシャーとおしっこのような潮を吹いて絶頂) ほらほら、みんなに見られてるぞ
犬のションベンみたいだってさ
(瞳のオマンコをかき回し続け、精液や愛液をかき出しつつ周囲に見せつけ)
(電柱にたっぷりと潮がぶっかけられたのを見て、それを写真に収めて満足する)
こんな簡単にイクなら俺のチンポはもう必要ねえかもなあ、ははは
だが、お前に必要なくても俺がお前のマンコを使いたくなったら勝手に使わせてもらうからな
(そして、瞳に電柱に手をつかせてケツを突き出させると、通行人に見られながら立ちバックでマンコに挿入)
(マーキングしたばかりの電柱の前で思い切り肉棒を根元までねじ込み、パンパンパンッ!と音を立てて犯し始め)
(太いチンポでごりごりと子宮口を乱雑に叩いてぐちゃぐちゃにしていく) ダメぇ…指だけじゃダメなのぉ…チンポで奥えぐってもらわないと…ダメなのぉ
(ビクンビクンと立ったまま痙攣して絶頂に余胤に浸っていると 勇也さんのチンポは要らないなと聞かれて眉を寄せた困り顔でいやいやする)
ええ?…こッこんな場所で?
ああああーーーッ!…ひぐぅうッ…ああんッ…アンッ!
(その場で強引に電柱に手をついて前のめりになってヒップを突き出し立ちバックの姿勢になって剛棒が再び後ろから挿入されて嫌がりながらも受け入れてしまう)
アッアッアッ…イイッ!逝ったばかりなのに…さっきより…めちゃめちゃぃイイッ!!
(何度も絶頂させられて爛れたオマンコに勇也さんの剛直が根元までズッポリと突き立てらえて堪らず電柱にしがみつきながら波打ちヒップを突き出して杭打ちピストンに耐える) 【もう3〜4回逝っちゃって…ヘロヘロになってきました…おしっことザーメン飲ませて】 外でやるセックスも気持ちいいだろう?ほら、もっとマンコを締め付けろ
(極太チンポが容赦なく瞳のおまんこを貫き、壊れるくらいぐちゃぐちゃに犯していき)
(瞳のおっぱいが電柱との間で押し潰されても構わずガツガツ犯しまくる)
いいか、瞳!お前は俺の肉便器で、チンポケースで、雌奴隷だ!
それを周りにもしっかり分かるようにたっぷり調教してやるからな!
(そう言いながら、ビュルル!ビュルルルルル!と盛大に射精して瞳の子宮にたっぷりと精液を流し込み)
(更にお尻を平手でばし、ばしっ、と叩きながら種付けし続ける)
>>483
【おいおい、イキ過ぎだろう?このドヘンタイ人妻肉便器め】
【小便もザーメンも飲みたいか、仕方ない淫乱だな。いいぜ、リアで会う事があったら挨拶代わりにお前の口に小便出して飲ませてやるよ】 おおおおッ…オホォオッ…お外でセックスさいっこうですぅ…キボジイイッ!!
(電柱にしがみついてGカップにおっぱいを擦り付けながら立ちバックで杭打ちピストンされて悶える淫乱妻)
はいぃ…瞳のオマンコは勇也様のチンポケースですぅ!…チンポ奴隷ですぅ!
ああああッ…またいっぱい…いっぱい出て…ハガァアアアッ!イッグぅ!イグイグイッグぅ!
(公衆の面前で犯される快感と中出しに頭は真っ白になり清楚な顔からは想像もできないぐらい狂ったような唸り声をあげて白目を剝いて壮絶に絶頂) 【ザーメン先に飲ませてください!ザーメン出した後っておしっこ出したくなるでしょう?】 ふー、出した出したあ、気持ち良かったぞ、瞳の便器マンコ
(たっぷりと中出しした後、満足げな表情でチンポを引き抜いていき)
(精液まみれのおまんこを衆目に見せつけながら、お尻をばしっ、と叩いていく)
さあ、散歩の続きだ。精液まみれのマンコを晒しながら歩け
(そう言ってリードを乱暴に引っ張って歩き出していく)
とりあえず、ハンバーガー屋にでも入って腹ごしらえでもするか
(全裸の瞳を連れながら近所のハンバーガーショップに足を向ける)
>>486
【しょうがねえな、溜まりにたまったザーメンを喉の奥に流し込んで、そのまま小便を後から飲ませてやるよ。吐くんじゃないぞ?】 【すみません家族が起きてきました!もっとしたかったけど残念です。】
【またいっぱい変態エッチしてくださいね。ありがとうございました。】
【落ちます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています